2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5140

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/16(水) 12:58:11.48 ID:JRXPX6Hi0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part792●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666609273/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5139
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668430862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-rHek):2022/11/16(水) 19:55:44.39 ID:dza1NR6H0.net
まずルッチってキャラに魅力ないんだよ
かっこいい所ないし不快になる印象しかない
一話でゾロに船ごと切られて終わりでいいよ
ゾロもレイリーに並ぼうとしてますよアピールで

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 19:56:22.58 ID:2BxeaDKi0.net
くまの向かう先がボニーだとありきたりでつまらんな
なんか意外性ほしい

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 19:56:47.56 ID:chmXrmqi0.net
そもそもルッチはゾロもフランキーも2年前トラウマ与えるレベルでボコボコにしてるからな
ゾロが勝てるのか?ではなくゾロはリベンジ戦

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-R5q/):2022/11/16(水) 19:56:57.50 ID:jD/WiqaW0.net
>>684
今の天竜人を裏切りそうなキーパソンが数人いるように、900年前にD王をよく思わなかったDもいたんだろうな。
問題は、当時Dの王様がハイテク技術をDと自分達で独占しようとしてた独裁者だったのか
それとも、世界の民とそのハイテクノロジーを共有しようとしてた神だったかだ。
前者の場合は単純に王がクズになるし、後者の場合は裏切ったDと20ヵ国の王達が「賊」になる。

俺が思うに、オハラを危険視して滅ぼした様に、ルナリアと三つ目は「いつか、こいつら生かしておいたら真実に辿り着く」って理由で滅ぼされたと思うね。
やはり今の世界政府は「賊」だな
シャンクスがソワソワ居心地悪そうにしてる訳だ。

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spc1-4wsG):2022/11/16(水) 19:57:20.62 ID:AYmPrv/Yp.net
>>742
だよな
セラフィム作ったのがベガパンクである以上くまセラフィムも味方になるだろうし
ベガパンクの凄さ見せる流れならここで一味の力を借りずに科学力でCP0追い返すと思う

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-r7lb):2022/11/16(水) 19:57:39.70 ID:FjEAQdwt0.net
ルッチとかは余裕だと思うけど、ルッチ側に熊セラフィムがいるのが面倒くさそうだよな
ベガパンクが操れたら良いんだけど

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2350-+rXr):2022/11/16(水) 19:57:53.93 ID:H2GMxuCx0.net
ベガパンクはモモの龍知ってたけど緑牛から報告受けた?

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-GeAS):2022/11/16(水) 19:59:21.51 ID:I8fMhSdXa.net
>>756
(きっと)お気に入りのキャラを、じいさんの噛ませにするかな

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a585-Mmjt):2022/11/16(水) 20:00:48.47 ID:zZu3nGRS0.net
ここ最近よく見るルッチ信者
いっつも同じこと言っててわかりやすい

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-VEeE):2022/11/16(水) 20:01:31.85 ID:0pnhGe/u0.net
>>758
そもそもCP0はルッチ達に報告してなかったか

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbe-1rPx):2022/11/16(水) 20:02:39.71 ID:LwDHU3Be0.net
ルッチと共闘する伏線
https://i.imgur.com/qrTkJov.jpg

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-R5q/):2022/11/16(水) 20:02:50.97 ID:jD/WiqaW0.net
しかし一味のバトルがないとサクサク進んで本当に面白いな。
まるで東の海編みたいな一味の無敵感と疾走感が蘇った感じだわ

お願いだからルッチとか余計なことして百獣バトルみたいな展開に戻さないでね

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:03:02.87 ID:2BxeaDKi0.net
ルッチは尾田のお気に入りってずっと壊レコみたいに言ってる奴いるけどルッチレベルでお気に入りだったらバギーとかローとかどうなるんだって感じだわ

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2350-+rXr):2022/11/16(水) 20:03:09.97 ID:H2GMxuCx0.net
>>761
じゃあCP0からの報告か

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-Pn2a):2022/11/16(水) 20:03:50.37 ID:uduAunXUd.net
しかしなんつーか、タイガーが崖登ったと思ってる奴がいるなんてなあ
奴隷逃した時の話とか読んでないんやなあ
ニワカやなあ

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 20:06:14.42 ID:chmXrmqi0.net
ルッチ共闘ならクロコダイル共闘オマージュ入るんじゃねぇか
エニエスロビー組が猛反対するけどジンベエあたりが猫の手も借りたい状況とか言ってその場を抑える的な

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-j1Ic):2022/11/16(水) 20:09:03.52 ID:dypqm34y0.net
ルフィの麦わら帽子にオオクワ乗ってるコマあった
流石に細かすぎて草

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc1-lZHl):2022/11/16(水) 20:09:08.41 ID:LIL2xeT5p.net
ここでゾロの居合切りをひとつまみすればお前らはメロメロでワンピ信者になるだろうな🥺

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a330-44fC):2022/11/16(水) 20:09:43.92 ID:JRXPX6Hi0.net
>>761
1028話の冒頭でゲルニカがカイドウとは違う二匹目の龍が現れた
アレはベガパンクの作った悪魔の実に違いないってルッチに話してるね

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:10:32.10 ID:2BxeaDKi0.net
そもそも共闘って誰と戦うんだよ
CP0以外に敵いないじゃんエッグヘッド

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 20:11:11.85 ID:chmXrmqi0.net
尾田はルッチに含みを持たせたがる
カイドウが負けるなど想像つかんに返答する
ルッチの.....はルフィの勝ちを想像していたのかルッチよ

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-F640):2022/11/16(水) 20:11:15.27 ID:Ph//3D3c0.net
ゲルニカおじさんの方が魅力あったな
ルッチより強そうだし

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:11:20.95 ID:XuIkO7tS0.net
>>763
起こさないってか起こせないだろあの時と違って人数でも質でも圧倒してるのに

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a330-44fC):2022/11/16(水) 20:12:44.27 ID:JRXPX6Hi0.net
ゲルニカがニカの写真送ったというからゲルニカはカイドウの攻撃を避けて上手く逃亡したんだね
ワノ国近海にきてたCPの船まで逃げたのはヨセフ

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 20:12:48.48 ID:chmXrmqi0.net
>>773
ルッチよりゲルニカの方が強いならゲルニカがルッチに命令してただろ
赤犬もそうだが強い奴は指令に回る

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:13:28.64 ID:XuIkO7tS0.net
>>773
あの人は味があったな
政府の為なら命も捨てにかかるのは一番仕事人してる

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-gi+a):2022/11/16(水) 20:16:43.16 ID:DHF0/Lrza.net
ウタが紅白に出るの決定したんだけどおまえらどうよ?
ワンピースの映画キャラがNHKに出るんだぞ
NHKも見境ないよな

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-R5q/):2022/11/16(水) 20:17:39.45 ID:jD/WiqaW0.net
シャンクス
性格的に力や暴力で人を支配したりするのは好きじゃない
しかし自分には天竜人の血が厳然と流れていて先祖とかも体制側で結構やりたい放題やってた時期もある。
ので、スゲー五老星と世間の一般人との間で板挟み状態で、言いたいことも言えないこんな世の中じゃ。をずっと地で生きてきたんだと思う。
短絡的に天竜人サイドに下剋上するほど浅い奴じゃないし、誰か助けてー!って感じだったんだろうな、自分の出生に気が付いてからはずっと。多分だけど

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a330-44fC):2022/11/16(水) 20:24:13.67 ID:JRXPX6Hi0.net
イゾウと相討ちのマハは戦死したのかな

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd02-H6eR):2022/11/16(水) 20:24:14.18 ID:0JUxJ8Lr0.net
ウタは映画知らない人見たら何思うんだろな

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-R5q/):2022/11/16(水) 20:24:33.14 ID:jD/WiqaW0.net
>>776
どうでもいいけど、赤犬とか今誰かと戦ったら温度上昇しまくって溜まりに溜まったマグマ攻撃でジャブだけでも相手瞬殺しそうだな
今のこの人は絶対怒らせるべきじゃないと思うよ。

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:25:00.09 ID:XuIkO7tS0.net
>>755
まじで敵対してるクズならシャンクスはそもそも話も応じないし報告もしないと思うんだよな
五老星も歴史をずっと前から調べてるクローバーを消すときはすげぇ残念そうしてたしどっちが完全悪というよりはなんか複雑な状況になってそうな気がする

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-5c29):2022/11/16(水) 20:25:32.31 ID:4zwBh+Tp0.net
>>86
ルッチは魔王色の覇気を覚醒させたからラスボス候補だよ

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-Cs0P):2022/11/16(水) 20:28:13.95 ID:Alg7Dn4ta.net
>>755
巨大な王国が月から来た民だとすると、アッパーヤード到来時のスカイピア神みたいに20の王が月の技術を奪い取ろうとやってきたのが一番分かりやすいストーリーではある

ネフェルタリ家が勝利後に天竜人を辞退し、その間の歴史を抹消している点を考えても極めて非人道的な手段がなにか用いられたんだろうなぁ、オダセンの本領発揮期待してるぞ

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 20:29:56.17 ID:chmXrmqi0.net
>>782
イライラしすぎて制御きかなくなって自分の元帥の部屋爆発させたら面白いな

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-2XP8):2022/11/16(水) 20:31:44.82 ID:e7Hd8C2xd.net
今回見開きページが全くないんだけどいつ以来だ?1年ぶりぐらいなんじゃ

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:32:08.33 ID:2BxeaDKi0.net
ワンピース世界での善側のネフェルタリ家が世界政府にとっての裏切り者ってことは20の王国のトップがクズだったのはまあ間違いないだろ
Dにもクズや裏切り者はいたんだろうがな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-R5q/):2022/11/16(水) 20:32:13.42 ID:jD/WiqaW0.net
旧七武海=セラフィム
カイドウ=モモの助が食った実
白ひげ=多分ウィーブル関連?
ロジャー=???

まだ、ロジャーだけがどう来るか分からんね
シャンクスがなりふり構わず怖い顔して動く時は、多分このロジャーの尊厳が係わってくる時だと思う。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-gi+a):2022/11/16(水) 20:34:07.04 ID:DHF0/Lrza.net
>>787
手塚治虫調意識してるっぽいからコマ割りもたぶんソレ(鉄腕アトム)かと

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:35:19.38 ID:2BxeaDKi0.net
てかコアラとナミ同じ顔でくさ

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-j1Ic):2022/11/16(水) 20:35:55.90 ID:dypqm34y0.net
>>791
ショートカットナミだぞ。
喜べ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-0PWy):2022/11/16(水) 20:37:32.28 ID:J5eMgmX8a.net
ルッチはどうでもいいからここらでステューシーの活躍が見たい

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:38:11.35 ID:XuIkO7tS0.net
>>788
そのネフェタリ家も協力して王国ぶっ潰したのは変わらんからな

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edeb-hyGC):2022/11/16(水) 20:38:43.00 ID:qHjLqfvi0.net
>>762
これルッチ?次元にしか見えん

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spc1-8rql):2022/11/16(水) 20:38:43.60 ID:OfVt+VOvp.net
司会者とウタのクソ寒いやり取りを想像するだけでゾッとするわ
そもそもが茶番で有名な紅白なのにアニメキャラがその設定のまま会話するんだろ、、

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-0PWy):2022/11/16(水) 20:40:58.10 ID:J5eMgmX8a.net
そもそもウタに歌わせた場合その後誰も起きてちゃいけないしな

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2371-Y/9p):2022/11/16(水) 20:40:58.68 ID:jCPt3iEP0.net
ここに来てくまさんも本格参戦か

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 20:41:13.26 ID:chmXrmqi0.net
公共の電波でウタウタの実は草
ルッチ「音声が止まりません!!」
五老星「もうよい!!」

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15a8-zbT6):2022/11/16(水) 20:41:59.44 ID:V2Pc6Lw90.net
紅白に出るウタは改心してるからセーフ

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:42:02.02 ID:2BxeaDKi0.net
>>794
まあぶっ潰した後になんか発覚したり後悔したんでしょうよ

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd52-iVzG):2022/11/16(水) 20:42:17.32 ID:Qj7S6pSp0.net
>>787
>>790
マジかよ…気づかんかったわ…

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-GeAS):2022/11/16(水) 20:42:32.24 ID:I8fMhSdXa.net
>>783
革命軍結成の流れを見ると、「手荒なマネすると面倒事が増えるんだよなーやれやれ」という仕草に見えなくもない

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a330-44fC):2022/11/16(水) 20:42:51.41 ID:JRXPX6Hi0.net
最終章だしシャンクスが四皇入りしたやらかし
五老星がシャンクスを恐れてる暴れた事件も明かしてほしいね

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2371-Y/9p):2022/11/16(水) 20:44:50.72 ID:jCPt3iEP0.net
くまのあの必死さ、多分色っぽいメス熊を見つけて発情したんだろうな

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-VZxm):2022/11/16(水) 20:45:43.74 ID:4rrNDt08a.net
くまさん楽しみだな
どこへ行くんだろう
スタコラサッサノサ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-Cs0P):2022/11/16(水) 20:46:49.20 ID:Alg7Dn4ta.net
>>805
今どき流行らんぞ無敵奴隷差別なぞ

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 20:47:07.73 ID:2BxeaDKi0.net
ベポじゃねえんだからw

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a585-Mmjt):2022/11/16(水) 20:47:28.47 ID:zZu3nGRS0.net
あのVtuberウタがお茶の間に届けられると思うと鳥肌

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:48:18.73 ID:XuIkO7tS0.net
>>801 
俺はどっちもなにかしら訳ありだと思うね

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 157a-cGK3):2022/11/16(水) 20:49:40.34 ID:Jo+ZHC6w0.net
ノミノミってなんの略
脳みそじゃないよな

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-y51N):2022/11/16(水) 20:50:47.90 ID:ewJO6r+ld.net
悪魔の実はだいぶ無理あるのが増えたよな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-hMT4):2022/11/16(水) 20:51:06.47 ID:1H9qmX4Nd.net
散々ネタにされてきた 色が違うから失敗作 が本当で草

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ff-yGcz):2022/11/16(水) 20:52:16.49 ID:HJ0cKlj/0.net
>>805
ねぎ熊まりあかな

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4b-H6eR):2022/11/16(水) 20:53:46.58 ID:9atMhHzUM.net
ウタ人気考えると何とか本編やら映画続編に出せないか尾田や東映は考えてそう

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c5-nZ0S):2022/11/16(水) 20:54:22.73 ID:32uxkHfO0.net
>>811
脳ミソ人間って言ってるやん

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:54:38.30 ID:XuIkO7tS0.net
バイオウタやるか

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-g9bM):2022/11/16(水) 20:54:45.86 ID:Ge819e7Q0.net
ベガパンクは実じゃなくてよかったよな
特別感が薄れたわ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 20:56:23.78 ID:XuIkO7tS0.net
>>803
あなたほどの人がって言ってるから普通に残念がってる

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b588-qZ/8):2022/11/16(水) 20:59:02.47 ID:UM3p4nMW0.net
>>336
いやその発想しかないだろ

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc1-qh3G):2022/11/16(水) 21:01:46.60 ID:ukqUQy56p.net
くまさん、エッグヘッドに行きたがってるのかなプログラム的に。革命軍とCP0がぶつかったらおもろいけどまぁ時間的に無理があるよね。

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-gi+a):2022/11/16(水) 21:02:09.02 ID:DHF0/Lrza.net
ウタのしーじだーいからトットムジカのメドレーが紅白で流れるとは
田中真弓もどっかで声出すだろうし

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 21:03:18.68 ID:XuIkO7tS0.net
>>821
途中でくまの能力が急遽復活する可能性

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0303-y1Ez):2022/11/16(水) 21:03:25.47 ID:8lKMG6XU0.net
>>815
心はウタワールドに逃げた感じにしているし
身体も毒抜いて保存したでも悪魔の実とかベガパンクが身体作ったでもいいから復活は楽な部類よね

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 21:03:26.08 ID:2BxeaDKi0.net
ウタはどーでもいいけど曲は好きだから楽しみだな
でも映画終わったらゴリ押しはやめてくれ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-I9rz):2022/11/16(水) 21:05:22.26 ID:U7KWSzc4d.net
>>11
アインシュタインの舌出しショットて偶然撮れた写真なんだとか

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-j1Ic):2022/11/16(水) 21:08:17.54 ID:dypqm34y0.net
トットムジカトレンド入りしててワロタ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-zbT6):2022/11/16(水) 21:10:27.44 ID:8nrgShDsd.net
映画からおだっちが覚醒したよな

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-SHHi):2022/11/16(水) 21:10:56.88 ID:aoPY89pVd.net
風のゆくえ
「私が消え去っても歌は響き続ける」
ウタはいなくなったけど本当に歌は現実世界にまで響き続けてるよウタ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdfb-Y8M+):2022/11/16(水) 21:12:28.18 ID:loR3KeQQ0.net
むー当然じゃのう
当然じゃ

なんで2回言うねん

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6f-suN8):2022/11/16(水) 21:12:43.59 ID:XuIkO7tS0.net
>>828
展開早くなったし奇形もみるみる減ったな
ベガパンクは前々からのデザインだし

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb7d-QR+e):2022/11/16(水) 21:17:11.18 ID:8yUN8rKK0.net
ルッチとかゾロとブルックだけで瞬殺だろ
なんで大物感出してるんだ?

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2303-y1Ez):2022/11/16(水) 21:20:33.93 ID:Ltfp+hgK0.net
>>831
むしろ前のままだったら分割してシャカとかリリス出さずに奇形のままだったかもな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b588-qZ/8):2022/11/16(水) 21:20:57.43 ID:UM3p4nMW0.net
>>827
それ自分に特化された「おすすめ」トレンドでしょ?
通常の「トレンド」だと勘違いして騒ぐの恥ずかしいよ

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spc1-Aicn):2022/11/16(水) 21:22:51.52 ID:eENX2cohp.net
ジンベエ好きだけどアニメ見てると出てくる手の水掻き?がどうも苦手
あれ本当に気持ち悪い

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bd-r7lb):2022/11/16(水) 21:22:53.93 ID:FjEAQdwt0.net
>>834
今見たら順位低いけどいるな
https://i.imgur.com/BXiDLki.png

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bac-8rql):2022/11/16(水) 21:23:53.40 ID:EMVM6Zfn0.net
>>834
いや、トレンドだぞ
お前が恥ずい

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-wLhg):2022/11/16(水) 21:27:38.37 ID:XeoSjdoW0.net
紅白パワーってなんだかんだあるのな

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd74-CdRg):2022/11/16(水) 21:28:03.76 ID:RpM4wo+f0.net
ノミノミの実はネーミングセンスひどすぎやろ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SHHi):2022/11/16(水) 21:28:10.12 ID:chmXrmqi0.net
それではお聞きください
紅組ウタでTot Musica どうぞ
想像しただけで草

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-GohM):2022/11/16(水) 21:28:11.24 ID:+PMSHore0.net
ウタのヘアカラーとか紅白歌合戦の擬人化キャラと言われてもおかしくないからな

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e345-/l0s):2022/11/16(水) 21:28:35.85 ID:5wW5k1Yc0.net
ボニーに2929の実あげるのかな

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-ynL4):2022/11/16(水) 21:29:35.29 ID:+vXvY2RK0.net
むしろ尾田がデザインした今年の紅白のマスコットキャラって言われても違和感無い

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2303-y1Ez):2022/11/16(水) 21:30:55.99 ID:UVpok9Yn0.net
染めている案もあった辺りシャンクスの赤は確実として白はギア5ルフィのイメージなのかね

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd02-H6eR):2022/11/16(水) 21:32:17.44 ID:0JUxJ8Lr0.net
紅白狙って描いたんなら尾田は天才
最初は何て言われてたか忘れちゃったけど

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-HAc+):2022/11/16(水) 21:34:10.63 ID:jaRH/Sfx0.net
「おっさん頭切ったからバカなのか?」
このルフィ良いね

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-GohM):2022/11/16(水) 21:34:30.48 ID:+PMSHore0.net
>>845
狙ってたのはあると思ってる
ビンクスの酒を音楽の教科書に載せたがってたくらいだし
尾田栄一郎は野心家でもある

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b588-qZ/8):2022/11/16(水) 21:34:30.88 ID:UM3p4nMW0.net
>>836 >>837
はい、何のトピックもフォローせず
何のアカウントもフォローせず
一切の趣味思考による影響を受けていない状態の
今現在の「トレンド」です
https://i.imgur.com/d7YdWvB.png
https://i.imgur.com/ff0YhvA.png
https://i.imgur.com/seMHdJu.png
https://i.imgur.com/utjb4h8.png

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6da8-VZxm):2022/11/16(水) 21:34:41.92 ID:2BxeaDKi0.net
つか単行本読み返してたけどローとくまの帽子とズボンの柄似すぎじゃね?
クルーに熊いるし熊モチーフの服着てたこともあるし絶対なんかあんだろ

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ba5-bkDL):2022/11/16(水) 21:34:57.74 ID:k2DZjdtb0.net
つーかあのくま偽物だろ
本物ならニキュニキュでさっさと移動するはず

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd52-iVzG):2022/11/16(水) 21:36:20.20 ID:Qj7S6pSp0.net
>>850
知能染んでるから使ってないだけだろ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15a8-zbT6):2022/11/16(水) 21:37:33.77 ID:V2Pc6Lw90.net
めっちゃ悔しそうなツイキッズおるやん
スクショ頑張ったんやな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200