2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2851【連載再開】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:36:12.59 ID:qRKDCG5Mx.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい

バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★強さ議論は専用スレで
★次スレは >>950が宣言して立てること。流れが速い時は>>900が立ててください。
★頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
★仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2850【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1669783463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:38:14.17 ID:ZUHTxx6H0.net
初心者誘導用テンプレ

5ch初心者へ
・ageるな 死ね
・敬語使うな 死ね
・全レスするな 死ね
・無駄改行するな 死ね

※「バレどこで見れますか?」「バレいつ来ますか?」系の質問には答えないで下さい
※初心者を甘やかしてバレが広まりすぎるとバレ師の引退が早まります

Q&A
Q「バレってどこで見れますか?」
A「過去スレ遡って自分で情報集めろ」
Q「バレっていつ来ますか?」
A「過去スレ遡って自分で情報集めろ」
Q「バレって何で検索すれば見れますか?」
A「過去スレ遡って自分で情報集めろ」
Q「過去スレ読んでも分かりませんでした」
A「絶対あるので分かるまで10スレでも100スレでも遡って読め。甘えるな」
Q「今来たんだがナントカカントカ」
A「自分でログを追って状況把握しろ。甘えるな」

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:39:40.90 ID:ZUHTxx6H0.net

これもテンプレとして置いといて。

そうすれば

「バレってどこで見れる?」「>>2嫁」
「バレっていつ来る?」「2読め」

のひとことで誘導できるから

不必要なレスの応酬もしなくてよくなる

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:45:08.68 ID:8RBaBMgIr.net
>>2
バナナはおやつに入りますか?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:46:35.05 ID:DHlVnVeE0.net
んーなんか今回の397が1番ぬるいってかハンタらしくないと感じた
これだと何か闇堕ちしなくてもいいように感じる

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:47:41.36 ID:4WJjWidbr.net
えげつねぇな···

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:47:42.64 ID:Cqn9Os5Lr.net
サラサの顔に針でメッセージ刺さってるぞ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:49:22.38 ID:iSvJz9eB0.net
レンコが旅団の念の師匠だな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:50:02.88 ID:TTq/LwyKd.net
袋の中の死体リアルだな…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:50:12.43 ID:Ta5bMQR30.net
知りたいなら自分で調べろって読者に言ってるな冨樫

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:50:25.73 ID:cBwyUHnz0.net
サラサの顔に貼ってあるのも同じメッセージか?
なんて書いてあるんだろうな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:51:30.23 ID:Z0zxdhaR0.net
警察を馬鹿にしてたやつw

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:51:36.13 ID:gR9hOmdf0.net
やべえ
サラサとか全然思い入れないのに俺涙止まんねぇよ…

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:51:47.63 ID:5gOApXiM0.net
いまだに小出ししてるパリストンなんやねん

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:51:52.48 ID:BXiU6wpJr.net
まあ、袋の中身はヤバいなあ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 20:52:09.56 .net
reddit全画来た

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:52:10.44 ID:92r1KHkM0.net
バラバラにされてるやん

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:52:20.40 ID:rYXlcq7u0.net
モレナと旅団って境遇似てるし
普通に和解しそうな気がする
むしろガチマフィアのシュウシャの方が旅団の敵なんじゃ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:52:25.48 ID:Cqn9Os5Lr.net
クルタ族に押し付けたわけでもなさそうだな

ウヴォー達が言われるまで忘れてるくらいだから

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:52:36.21 ID:Qj0UGEv/d.net
これシルバが殺したのレンコかもな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:52:38.83 ID:p3PBFH1X0.net
遺体を修復したくて糸の念を覚えたのか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 20:52:53.88 .net
 
  クロロ「俺が巨悪になる。流星街に小悪党が近付かないようにするために・・・!」

 

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:53:44.92 ID:mBKVBFU90.net
クロロが袋開けるページだけでもう無理だわ。
お前らよく普通に読めるな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:53:55.25 ID:4hknFkKUa.net
ヒソカが全画出してんのに未だに小出ししてるパリストンガイジ入ってんだろ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:54:13.08 ID:+ioCmzMI0.net
つーかレンコさんマフィアじゃねーじゃねーかよwあとパリストンらしき人物なんていないし

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:54:37.37 ID:oJhpMPmQ0.net
やっぱ解体されとるやん

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:54:59.39 ID:+ioCmzMI0.net
レンコさんはあくまでマチの師匠で旅団の師匠ではないんじゃねーかな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:00.92 ID:pcAtrpusd.net
犯人を捕まえるための念能力は?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:03.56 ID:YiItwlRVa.net
マチが1番念の才能あったっぽいの意外だな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:20.72 ID:ouzkXNIj0.net
やっぱりサラサは拷問された挙げ句に殺されたんだな
レンコが能力でもとに戻したっぽい
今の流星街作ったのもクロロだったんやな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:25.50 ID:zG9i1mo9a.net
マチが才能あったのか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:43.34 ID:pqdNtEgR0.net
ビデオを撮ってたやつがいる?
ここが船と繋がるのだろうか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:53.31 ID:PF5vwY5Ga.net
メッセージは「もっと楽しみたかったのにアッサリ壊れちまったぜ」的な煽りだったんだろうなと想像

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:55:58.44 ID:U+ngCAXh0.net
サラサバラバラだったのね…

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:04.38 ID:VcmZ88Uhd.net
全バレ、凄いな
流石は冨樫
相変わらず、見せるな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:08.16 ID:FZLdDeWL0.net
シーラはそんなことサラサは望んでないよ、クロロって感じで去った感じか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:11.35 ID:cdQwYtNer.net
すげー悲しくなってきた サラサに思い入れないけど

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:43.98 ID:oBZh/mYFa.net
TheYNC作ったのクロロだったのか…

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 20:56:49.81 .net
 
  【悲報】ウヴォーさん、字が読めなかった。

 

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:54.24 ID:uLnhofbU0.net
袋の中身見せない演出かと思ったらがっつり写ってんじゃねえか…
頭かこれ…

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:56:58.53 ID:VcmZ88Uhd.net
緩くねえわ
インパクトありすぎの描写だった

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:00.18 ID:Qj0UGEv/d.net
流星街守るために旅団で悪名積み重ねたってわけかw

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:07.73 ID:+TX7Xpdg0.net
そのビデオツェリ買ってそう

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:08.24 ID:03ecB7Yd0.net
この余韻はセブンですわ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:17.15 ID:U+ngCAXh0.net
旅団がもっと好きになったわ
死なないでほしい

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:27.06 ID:AInPoDI00.net
マチは念能力者も驚く程綺麗な目してたり臆せずバラバラ死体に抱きついてサラサを弔う所もそうだが本当に優しい子なんだな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:31.38 ID:S9t0AciEa.net
うおおおおおおおお
おもしろすぎるあああああ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:36.97 ID:TTq/LwyKd.net
漫画で吐きそうになったのは初めてだ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:57:40.66 ID:Qj0UGEv/d.net
クロロ完全に義賊やんけw

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:32.79 ID:pcAtrpusd.net
幼少期に痛めつけられながら殺されたら
仮にあの世があったとして正気ではいられないのでは

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:36.53 ID:oBZh/mYFa.net
シーラがクルタに濡れ衣着せたのなら最悪だな。
でもウヴォーあんま覚えてなかったから仇ではないのかな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:39.04 ID:gR9hOmdf0.net
あのクロロ14歳かよwww

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 20:58:40.57 .net
  

   チョンソーマン とかいう“二線物”とは桁が違うわ。読んでて1pごとに身が震えてるのを強く実感してる。

 

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:49.06 ID:S9t0AciEa.net
これ全画見たら泣けるわ

さっきまでの小出しの時とまるで印象が違う。

冨樫先生やっぱすごすぎる。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:51.12 ID:FZLdDeWL0.net
子供たちに説明しているクロロ、左手でズボンを掴んでいる描写とか細かいな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:58:53.34 ID:pqdNtEgR0.net
この宇宙にそんなシステムがないのならか
霊魂を信じてることに繋がったな
やっぱり救いはサラサか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:59:22.15 ID:Cqn9Os5Lr.net
マチはオーラ視えるんだな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:59:22.31 ID:7gqJph6i0.net
マチ可愛くて優しい性格だなんて最強かよ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 20:59:28.22 .net
「俺はね。死後の世界や魂の存在を信じてるんだ」

これの伏線も回収してきたな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:59:33.54 ID:6V7bqtRSM.net
才能あるミニマチかわいすぎない?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:59:56.94 ID:S9t0AciEa.net
久々に、つか初めてハンタで涙出たわ。
神回やろこれ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 20:59:58.59 ID:Ta5bMQR30.net
作品を発表ってまさにツェリの事言ってるな
やっぱ旅団の敵もツェリになるな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:07.97 ID:gR9hOmdf0.net
てか前スレでパリストンみたいなのいるって言ってたヤツは何を見てたんだ?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:10.01 ID:3eYSOMCsa.net
初めからオーラ見える
つまり蟻並みの才能

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:11.50 ID:Cqn9Os5Lr.net
サラサの復讐はまだ完了してないのか

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:15.63 ID:pa7tDpgx0.net
ウボさん殺せたの凄い

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:31.08 ID:AInPoDI00.net
サラサの顔は焼かれたか皮剥がれたか
ホンマに惨いのお、旅団に感情移入してまうわ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:32.80 ID:Fz9c3bNw0.net
誰だよ冨樫緩くなったとか言ってた奴…
普通にやべえよ…

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:37.68 ID:pg98Oq6z0.net
ヒソカをなんでマチが治そうとしたかもこれでよく分かったな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:42.81 ID:YEfOqciH0.net
やばいな、旅団死んだら涙止まらんやろなこれ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:43.77 ID:r+vXrP4c0.net
ズシばれ
きちゃああああああ!

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:44.92 ID:Qj0UGEv/d.net
>>59
まじやん

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:46.54 ID:7gqJph6i0.net
ウヴォー殺した鎖野郎許さない

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:51.76 ID:6gkExvnMM.net
wこれじゃない感

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:57.74 ID:br1Yalt/0.net
397神回やんけ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:00:59.64 ID:TTq/LwyKd.net
やっぱり冨樫すげーわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:08.44 ID:VcmZ88Uhd.net
おそらくだが
編集者のダメ出しで修正して、コレなんだろう

このレベルの描写って
今の少年誌でもOKなのか
案外昭和時代から変わってないんだな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:09.85 ID:gR9hOmdf0.net
>>36
あーそういうことか
シーラ可哀想だな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:16.96 ID:UJm5eK20d.net
シーラだけ本気で悲しんでるように見えないな
裏で糸引いてるのシーラか
シーラを匿った罪でクルタも殺されたのかな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:35.43 ID:S9t0AciEa.net
もう旅団主人公だろこれ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:35.92 ID:Wm1mH/OLa.net
マチが間違いなくヒソカ仕留めるわ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:37.70 ID:Cqn9Os5Lr.net
クロロ達は3年修行したんだな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:01:45.84 ID:5gOApXiM0.net
シーラはクロロに共感できず離脱か
船で再会するのかな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:02:08.60 ID:br1Yalt/0.net
旅団の師匠ってことはクソ強いだろレンコ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:02:19.65 ID:TTq/LwyKd.net
なるほど、ツェリがサラサの仇になるわけね…

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:02:20.18 ID:M6fvxbQb0.net
例の木ってサラサが吊るされてた木だったんか
予想できた奴おる?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:02:27.56 ID:Gb6J9TPea.net
ズシで笑っちゃった

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:02:29.96 ID:oBZh/mYFa.net
これで俺が死んでも蜘蛛は止まらないはないな。バラバラになる

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:11.16 ID:NodBNk2H0.net
全バレ来るまではみんなぬるいって言ってたのに

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:18.03 ID:ouzkXNIj0.net
>>40
足が上向いてるしバラバラやな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/30(水) 21:03:20.52 .net
??「どっちが多く殺すか競争な?」

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:45.98 ID:br1Yalt/0.net
バラバラの体を治せる能力って凄すぎだろ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:49.21 ID:Yg0ulyjA0.net
クルタ族虐殺はスナッフフィルム撮るような連中をおびき寄せる餌かな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:50.83 ID:V59YCfCr0.net
対するチンポはクロロを出す!

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:57.47 ID:92r1KHkM0.net
サラサのスナッフ撮った奴ら(ツェ関連)がクルタ族にも同じことして旅団と流星街に罪擦り付けたのが濃厚そう

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:03:58.05 ID:U+ngCAXh0.net
初期メンバー以外活動理由わからんだろ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:04:02.69 ID:oBZh/mYFa.net
Tor作ったのはクロロだったのか

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:04:03.60 ID:FZLdDeWL0.net
>>46
欠損ヒソカを治すときはサラサを想ってたのかな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:04:22.70 ID:iW6QnMxC0.net
でもまた休載なんでしょ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:04:38.20 ID:tq9ZO7N80.net
3年でクロロ変わりすぎじゃね、話し方w
あれ...クロロ?ってなるのわかる

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/11/30(水) 21:04:41.92 ID:OJa56Xq9d.net
旅団の狙ってる宝物はツェリの命か?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200