2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1205

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5325-G/zc):2023/02/07(火) 14:03:45.38 ID:ysf7whXy0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。
★スレ立ては基本的に>950の人。950が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>970の人が立てる。
★同ランク内に序列はなく、左から五十音順に表記する。また無暗にランクを貼らないこと。
★ランク差は全て同じとは限らない。善戦できる差もあれば、かなりの大差がある場合もある
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★個人ランクの保有・開示は立場の明確化・円滑な議論の展開のため推奨される。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない
★ネタバレ情報を話題に出す事は公式発売日の2日前正午12時に解禁とする

※前スレ
HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671971821/

【暫定ランク】
SS メルエム
S+ 旧王 ゴンさん
S 死後ピトー
A+ ネテロ ピトー プフ ユピー
A ジン
B+ ビスケ
B キルア クロロ シルバ ゼノ ヒソカ レイザー
C+ イルミ ウイング カイト 黒目ゴン ゲンスルー モラウ ノヴ
C クラピカ(中指使用) ゴン シュート チビスケ ナックル レオル(雨の日地下)
D+ ウェルフィン ウボォーギン カストロ クラピカ ノブナガ パーム フィンクス フェイタン フランクリン
D キルア(GIヨーヨー) ゴトー コルト ザザン ヂートゥ ツェズゲラ バラ ブロヴーダ ボノレノフ マチ
E+ キルア(GIクリア時) ゴン(GIクリア時) サブ 無限四刀流 ラモット
E イカルゴ ゴレイヌ シズク シャルナーク パイク 半魚人 ホロウ
F+ 蟹ゴリラ ケスー 蝙蝠 ゴミムシ コルトピ サキスケ ジスパー パクノダ バリー 蛇 ベラム兄弟  ロドリオット
F バロ ビノールト ペル 梟 ボポボ 蚯蚓 豪猪 病犬
G+ キルア(YC) 
G ゴン(YC) ヒンリギ
H+ アスタ カヅスール ギド キルア(H試験) ゼホ  ビル ビンセント ポックル モントール リールベルト レオリオ
H ヴェーゼ カルト ゴズ サダソ ダルツォルネ トチーノ バショウ ラターザ
I+ ザクロ ジョネス ズシ 
I ゴン(H試験)  パドイユ リンチ ルイーニー
J トンパ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/11(火) 22:02:39.01 ID:h/sQ4HNI0.net
富樫メモが数値つか設定だよね 補助系のコルトピは予想通り天賦で シズクパクは微妙 

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/11(火) 22:05:37.97 ID:dR8CN0fG0.net
>集英社が樹想社に支払う金額がハネ上がるという事も別にねえだろ。

ただ言われたものを作る(作業請負)のと
色々意見言ってある程度制作に関わるのとじゃ金額も責任も違うに決まっとるでしょ

「冨樫先生に色々データを決めてもらって下請けに作業依頼だけしてお金払ってファンガイト作りましょう」
「下請けか俺らが色々データ決めて冨樫先生にOKもらったらお金払ってファンガイト作りましょう」
普通に考えてどっちが集英社の稟議通るって話よ
まともな責任者なら後者にツッコミまくるでしょ

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/11(火) 22:08:08.35 ID:dR8CN0fG0.net
ジョネシンの言ってる「数値があった方が良い本になると思ってる樹想社が話し合った末に」
って樹想社が責任の一部を負うってことでしょ
言われた通りにやってりゃ責任負わずに金もらえるのに元受けに意見して自ら責任負うメリットがどこにあるのよw

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/12(水) 12:54:23.60 ID:J0mvSHRC0.net
結局ジョネシンおよび数値否定派がアホと再証明されただけでしたなw
この理解力だとまともに社会生活送れてるか怪しい

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/12(水) 19:25:42.93 ID:fZJYvpKm0.net
数値が当てにならないってことは

冨樫「ゲームで忙しいから数値適当に作ったろ。それか編集が作っとけや、印税はもちろんもらうね(クッチャクッチャ)」

集英社「俺らがテキトーに数値つけときゃファンも喜ぶやろ(ニチャア」

下請け「イマイチっすね俺らが数値載せた方がもっと良くなりますよ(ドヤァ」

こういった思想があってのことだよな
普通に関係者に失礼だわなw

538 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/12(水) 21:19:06.25 ID:I2zjuPgC0.net
そりゃ冨樫ありきの企画なんだからくれると言ってる印税は貰うだろw
「パラメータは無いよりあった方が本としての魅力が増す」
と思う人がいたとしても別にその人を見下す気もオレにはないし。

失礼なのは終始そっちなんよ。

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/12(水) 21:46:21.77 ID:J0mvSHRC0.net
で、結局>>531に一切言い返せなかったねお前w

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/12(水) 22:15:35.24 ID:fZJYvpKm0.net
「パラメータは無いよりあった方が本としての魅力が増す」
から下請け社員が数値決めるがもう論理飛躍して破綻してるんよ
まともな社会人なら
「冨樫さんの作品なんで冨樫さんに作ってもらいましょう」
「冨樫さんに断られたら、作者でもない下請けの我々が作るのもおこがましいのでやめましょう」
になるよね

541 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/12(水) 22:26:24.17 ID:I2zjuPgC0.net
>>540
そんなの冨樫次第だろ。
「その方がいい本になると経験のある皆さんがお考えならお願いします」
って言うかもしれん。

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/12(水) 22:43:35.12 ID:fZJYvpKm0.net
だから何で下っ端が数値決めたがって暇な冨樫が数値を決めるのを他人に任せたがるんだよw

543 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/12(水) 22:48:05.12 ID:I2zjuPgC0.net
決めたがる理由→その方が良い本になると思ってるから
自分で決めたくない理由→先々縛られて柔軟性を失いかねないから

既出では?

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a92b-GTsm):2023/04/13(木) 07:25:20.07 ID:Dwjq7twb0.net
てか横から見てて思うのは数値ありかなしかでスレ分けしてるわけで、数値受け入れたくないならあっちにいれば良い話で。あっちでここの悪口でも言ってりゃ良いんじゃないの?

なんでわざわざ乗り込んでバトってるのか
まさか説き伏せてルール変更でもしたいのか?笑

545 :ジョネシン・ジョースター (ワッチョイ 8218-KDC/):2023/04/13(木) 07:42:37.17 ID:qNntrQDN0.net
わざわざ向こうの発言をコッチに引っ張り出して的外れな反論を書き込んだ奴に
「いやいやそうじゃないよ」って言ったのが始まりで、
いつまでも絡んでくるから話が終わらないんだけど、
それは理解しているか?

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a92b-GTsm):2023/04/13(木) 08:02:23.42 ID:Dwjq7twb0.net
ジョネシンが噛みつかなきゃいい、やめりゃいいだけの話じゃん
あっちのスレのレス引っ張ってきて話題にするのはここはスレ分裂後からずっとそうだし
ましてや数値の話なんて尚更ね

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-fJgd):2023/04/13(木) 08:27:29.71 ID:fBinsESya.net
個人的には堺なんてなくていいと思う
両方に書き込んでいいよ

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92a2-UwBP):2023/04/13(木) 09:11:28.01 ID:n28NW9bj0.net
スタッフが勝手に作っていいなら最強のメルエムやゴンさんの数値化はまずするだろうしなあ
一番キャッチーだし

549 :ジョネシン・ジョースター (スププ Sd22-KDC/):2023/04/13(木) 09:11:43.48 ID:uMpcBOTud.net
「あっちでここの悪口を書き込む」はアッチではスレ汚しと思われるんだよ、
多分だけど。

こっちの雰囲気を普通だと思い込まない方が良い。

「ソッチが噛み付かなきゃ良いだけの話」なんて、
10:0でコッチの台詞としか思えなくて呆れてます。

550 :ジョネシン・ジョースター (スププ Sd22-KDC/):2023/04/13(木) 09:15:13.47 ID:uMpcBOTud.net
>>548
会議が紛糾した結果「これは決められないな」ってなりそうな2人でもあるな

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:31:30.97 ID:C7A1Fn200.net
てかそもそもリミックスは下請け出版社関わってなかったわ

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:38:59.01 ID:C7A1Fn200.net
数値無視スレで数値スレの悪口はこちらのスレと違ってスレ汚し
というのはジョネシンの真っ赤な嘘かと


97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-ol76)[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 19:44:22.35 ID:+Apv/XsqM
数値派は冨樫展の件を出されると「系統は後から変えただけ!」とか言い張るけど、王・護衛・討伐隊・ゼノシルバみたいな重要人物の系統をそう何人もホイホイ変えるかよって話w


これに対して誰も「対立を煽るな」と注意するわけでもなく
迎合する意見がほとんどで
最後に「数値を採用する考え方自体を否定することは無い」という意見に対して
「数値なんぞ全否定でいい」とホザいてシメてるので
頻度はこちらが上というだけで対立してキャッキャする常連がいるってのはどっちも一緒だね

553 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/13(木) 20:40:45.44 ID:uMpcBOTud.net
コピペまではしてないしそもそもスレとしての方針を話し合ってるだけでしょ。

554 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/13(木) 20:42:05.03 ID:uMpcBOTud.net
対立煽りもクソも、
全く相手にされてなくても安定して暴れてるやん、
ここの人達。

今更「煽るな」なんて無意味な事を誰も言う訳ない。

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:45:05.14 ID:C7A1Fn200.net
方針だけじゃなくて普通に悪口も言ってますな

612名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM71-yuRE)2023/03/16(木) 13:56:05.33ID:KQCaj/sdM
>>609
あっちの方が余計に悲惨だよ
冨樫の手の入っていない数値なんて邪魔にしかならない
あのスレはもう当分見てもいないが、あの無能はいまだに蔓延ってんの?

621名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5a2-JIpj)2023/03/16(木) 22:49:32.69ID:m5VVU7gk0
>>612
どっちが優れてるとか参考資料の違いの話ではなく
発言内容の感じがこっちに合ってないと思った

624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c151-yuRE)2023/03/17(金) 00:20:01.92ID:bdkLC4Gw0
>>621
故意か無自覚か知らんがなかなかの侮辱だなそれは

633ジョネシン・ジョースター (ワッチョイ 1318-DIe2)2023/03/18(土) 12:08:10.33ID:y9/78q8G0
「無能」って言われるより「あのスレ向き」って言われる方が俺も傷つくなあw

634名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-NtGa)2023/03/18(土) 12:26:07.85ID:PyK+3S2ha
悔しいねぇ、、、

556 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/13(木) 20:49:17.67 ID:uMpcBOTud.net
なかなか酷いことを言うやつが居るもんだなあ。。。

大枠として他スレの話をするぐらいなら雑談として意味分かるけど、
わざわざコピペして文句言って本人から反論が返ってきたら被害者ヅラってのは流石にアレ過ぎるのよ。

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:51:20.49 ID:C7A1Fn200.net
こちらのスレに対して意味があるかどうかは関係無いよ
あちらのスレ内で完結する治安行為として
スレを汚す行為なら注意するなり止めるはずだよ

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:57:56.74 ID:Rz4Yw5qB0.net
0616 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-k2uL) 2023/03/16(木) 17:43:58.30
>>612暴言

今申請したら面白いくらい通りそうだ

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 20:59:33.87 ID:Rz4Yw5qB0.net
一応行き過ぎた暴言は止めてるよ
グレーゾーンは放置してるのは事実だけどね

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 21:06:42.77 ID:C7A1Fn200.net
補足しとくけどコピペした本人の俺は一度も被害者ヅラはしてないし
俺個人はジョネシンの反論は大いに歓迎よ

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 21:08:30.06 ID:C7A1Fn200.net
>>558
Cスレ王が止める事もあるのは知ってるけどこれは止めた内に入らんでしょ
「暴言に該当するから止めよう」って言って初めて抑止やろ
(に該当するから止めよう)を脳内保管せよはさすがに無理があろう

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 21:12:22.60 ID:C7A1Fn200.net
ただCスレ王はCスレ王で不安要素でもあるのよな
「腐女子の暴言失格に賛同した人間が数値スレの常連のIPに似てる」ってだけで
癇癪起こして妨害認定してるから


27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f98e-tzRg)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 18:56:50.13 ID:FDZ/AU3r0 [1/2]
【ルール変更】
【安価】>>25
【申請or賛成or反対】反対
【変更or追加or消去】変更
【内容】
普通頭悪いも老害も口滑らせて出る言葉じゃないんだなあ

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbd-bK84)[] 投稿日:2023/01/16(月) 19:02:38.71 ID:D+8NlVWh0 [4/8]
>>27
強さ議論しにくるのは大歓迎だけど
スレの妨害にくるのは歓迎しないよ

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f98e-tzRg)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 19:17:15.63 ID:FDZ/AU3r0 [2/2]
>>29
妨害って?

【ルール変更】
【安価】>>31
【申請or賛成or反対】反対
【変更or追加or消去】変更
【内容】
一発アウトの方が素行悪い奴減っていい
口汚い言葉使わず実社会と同じような会話すればいいだけだし

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp6d-9enL)[] 投稿日:2023/01/16(月) 19:24:40.03 ID:D8s/zAehp [1/2]
>>29
意見言っただけで妨害はおかしいだろ
前スレのそいつの書き込み覚えてないけど変な事言ってた?

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbd-bK84)[] 投稿日:2023/01/16(月) 19:27:59.44 ID:D+8NlVWh0 [6/8]
ワッチョイの下4桁でもう一つのスレの人だと勘違いした。ごめんなさい

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 21:32:35.76 ID:Rz4Yw5qB0.net
>>562
流石に普段書き込まない人がルール作りにだけ関わろうとしてたら嫌でしょ。そこは誰でも反対すると思う
まあ勘違いだったんだけど

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 21:38:37.84 ID:Rz4Yw5qB0.net
ただ議論の参加は歓迎だよ
人が多い方が色んな意見でるからね
そんで議論に参加してるなら重心がこのスレでもあっちのスレのルール作りに関わっても文句いう気はないよ

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/13(木) 23:25:07.33 ID:sYav769tM.net
>>554
わざわざ乗り込んで長々と
自分が今1番暴れてるって自覚はあるの?笑

566 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/14(金) 06:10:43.44 ID:SRRkiHDVd.net
>>565
>>545

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 022a-sXh8):2023/04/14(金) 07:55:27.19 ID:CWc+xezS0.net
>>550
そもそもそんな会議しないだろw
冨樫メモにその2人は乗ってなかったってだけ

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 022a-sXh8):2023/04/14(金) 08:04:03.06 ID:CWc+xezS0.net
>>554
馬鹿をヲチするスレって必要と思うのよね
お前と腐女子とCスレで延々ボケられても地獄絵図だろ
かと言って向こうに書き込むのも「公式設定から現実逃避するアホ」という事なので違うのよね

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 022a-sXh8):2023/04/14(金) 08:18:53.53 ID:CWc+xezS0.net
ここは非旅団厨の原作・公式から論理的に導き出す健常者のためのスレって事で

570 :ジョネシン・ジョースター (スププ Sd22-KDC/):2023/04/14(金) 08:56:13.57 ID:SRRkiHDVd.net
コピペしてツッコミ()入れるのが、そうなのか?

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41a2-Ay2p):2023/04/14(金) 23:12:47.77 ID:bK5mVdXS0.net
>>563
嫌だからって気持ちがあったとしても
反対自体はその意見に論理性があるかどうかで判断すべきでしょ
誰でも反対すると思ってるなら考えを改めた方がいい

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41a2-Ay2p):2023/04/14(金) 23:59:22.65 ID:bK5mVdXS0.net
向こうは一見真面目に議論してるようで

「500億程度に時間かけたり武装兵にやられるゲンスルーは旅団より弱いんだー」

「でもカウントダウンで旅団全滅できる可能性あるよね」

「スレ違いだゲンスルー信者だギャオオオン!」

って有様だから公平に議論してる健全なスレとは言い難いのよね
実施何もしてないのと一緒

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MeyO):2023/04/15(土) 00:35:00.32 ID:IafyDZhG0.net
>>571
確かにその通りか
若気のいたりだった

574 :ジョネシン・ジョースター :2023/04/15(土) 11:14:39.00 ID:8QDbJ0hV0.net
ゲンスルーが5年もかけて何を欲しがっていたのかという謎は有るわな
「ぼくのらんきんぐ」みたいにゲンスルーを師団長・陰獣クラスと評価したところでその謎が解ける訳でもないし、
「全く描写されてない目的があったんやろ」とでも考えるしか無くなって、
それがどのカードなのかによってはゲンスルーの弱さの根拠には全く使えない議論になるけど。

サバズシ隊が1人も念を修得してない現実的な武装兵達と仮定するならば、
ウボォーと同格にしてる向こうのランキングも大分おかしいって事にはなると思うけど、
サバズシ隊が実はメッチャ強力な軍隊って可能性を否定する根拠が無いからやはりゲンスルーの弱さの根拠としては弱いな。

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/15(土) 11:34:05.24 ID:hKjVUq6B0.net
大富豪のバッテラが雇った兵士でツェズゲラが介入してるから精鋭兵集団の可能性はかなり高い
普通こういった金持ちはコンサルや仲介屋にぼったくられて金に見合わない人材寄越されたりするが
ツェズゲラのおかげでその心配も無いし

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/15(土) 13:16:33.37 ID:hKjVUq6B0.net
バッテラ→人生の悲願があと一歩で叶う直前のツェズゲラから提案された作戦
ツェズゲラ→自分の命がかかってる上に、キャンセルされて金は払うと言われてるのにバッテラにキレるくらいGIクリアに思い入れあり

この状況ではした金で平凡な軍隊を雇う方が不自然だな
可能性は高いどころか無茶苦茶強い精鋭軍と見立てるのが前提でもいいくらいかも
サバズシ君がいいとこなしで死んだから一見ショボそうに見えるけど

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f71-Quvl):2023/04/15(土) 14:21:21.40 ID:1MqAFwQ00.net
>>573
お前の負けやで

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/16(日) 14:23:37.02 ID:swjmv9I90.net
一応ヒソカ程度でも弾丸以上の銃撃無傷でそれよりオ-ラ攻防力あるサブバラはもっとタフ
でゲンはそれより攻防力の桁が違うから ふつうの武装兵でなく念ありではないかな
ロケランサンムンだとヒソカでも負傷するけど 針抜きキルアだと表面焦げるだけ


 

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f12-RkX1):2023/04/18(火) 02:17:09.46 ID:Svv5jMw90.net
どっちにしろあれを持ってゲンスルーが弱いとか言う奴は論外だろうね
上手く行ったかも解らない

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/18(火) 16:29:13.97 ID:hkVOigzn0.net
それは間違いない

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/27(木) 13:59:35.92 ID:0dVQ978g0.net
ゴンの堅が全身180でそれより桁が違うからゲンの堅は全身1000あるし
キルアも針抜いたらゴンの3〜4倍は増えてるこれイルミの針に総量増やす
効果がついてたのかもね 

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/07/10(月) 06:20:06.43 ID:/5EoumV3N
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連發させて國土まで破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ口リストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し,軍のク━デタ─によって政権掌握されたミャンマーはGDр比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ―クで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて、
新Ξ種の神器、拳銃、スティンガ─.手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 582
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★