2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三浦糀】アオのハコ バレスレ★11箱目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfb-7/Zd):2023/02/19(日) 10:18:48.24 ID:mbkWrmoh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること

週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!

※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、バレ師批判や過度な攻撃など荒らしはスルー

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
アオのハコ【公式】
https://twitter.com/aonohako_PR
三浦糀Twitter
https://twitter.com/Amzk0303

【三浦糀】アオのハコ Part17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672066465/
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/
【アオのハコ】守屋菖蒲さんはマネージャーかわいい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1663594839/

※前スレ
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★10箱目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671151195/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-3+Qh):2023/06/11(日) 18:11:06.02 ID:wLmiVQl9d.net
>>944
物語上の位置付けの話してるのにいきなり人気投票ガーとか言われてもね…
大喜には未練がましくしがみつこうとした挙げ句完膚無きまでに振られ、ハッタリで牽制かましたのけど先輩の行動には何一つ影響を与えられなかったというのが物語上の現実なんだよ
これが噛ませ犬じゃないというなら、ただの引き延ばし要素とでも言ってやれば満足かい?

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/11(日) 18:19:37.19 ID:NlqHf8Cj0.net
だからそれは結果論
雛が失恋するまではきっちり描かれていたからそれがある程度評価されて雛の人気投票数に反映されたと言ってるだけ
先輩だけの漫画なら先輩と大喜が1位と2位独占して雛は眼鏡や菖蒲と同じぐらいの票数にしかならなかったと思うよ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/11(日) 18:35:16.66 ID:NlqHf8Cj0.net
当時どう思ってたかを今またディスられる筋合いは無いし不愉快ということね

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 134c-3+Qh):2023/06/11(日) 19:26:42.78 ID:zjHHm+C00.net
結果論(笑)
それだと結果として雛は噛ませ犬だったと認めてることになるんだけどそれでいいんだな雛厨はw

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/11(日) 20:08:28.72 ID:NlqHf8Cj0.net
それでいいよ
この話は終わり

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b130-ePOz):2023/06/11(日) 21:04:45.32 ID:+A8Jtiys0.net
先輩がかわいい生き物すぎる
同じ大学に進学して卒業と同時に入籍したい

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Sp05-u/qQ):2023/06/11(日) 23:48:34.86 ID:D75Br07Dp.net
この後の一年の季節イベント、
部活動イベントを、
ラブラブ視点とキュンキュン行動で
描写して行くんかね?

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e96a-3+Qh):2023/06/12(月) 00:07:27.68 ID:h7vJ1qT+0.net
ぶっちゃけ進展とか障害とかの要素入れなくても、可愛い先輩とひたすら清く正しくイチャイチャするだけでも十分人気取れるだろうね
間違っても雛その他のモブの無駄話で引き延ばすようなマネは止めて欲しい

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/12(月) 00:12:55.48 ID:ChIOcAcK0.net
以前ならまだしも今は必要無いね
眼鏡と菖蒲の決着つけて雛を巻き込むのを一刻も早くやめて欲しい

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebc1-wGc3):2023/06/12(月) 12:07:56.76 ID:mQ4RjwlD0.net
>>921
ラブコメで親の介入とか萎えるから辞めて欲しい展開だな…
やるなら自発的、もしくはやむにはまれぬ事情での同居解消にして欲しい

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-IgQa):2023/06/15(木) 13:19:35.88 ID:Dw0XKrkUd.net
今週のあの終わり方は、10年後とかはそれぞれ別の相手と付き合ってるし、付き合った人も普通に2,3人くらいいるよねとかいうリアルな展開に持っていく気だな…。
リアル風なのいらない。

カードキャプターさくらの桜と小狼とか、名探偵コナンの新一と蘭とかに置き換えて考えてみてほしい。
あいつらの10年後に隣にいるのが、作中には存在してなかった全く知らんやつとかだったとしたらどうよ。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/15(木) 14:41:28.78 ID:Hu3d4/OM0.net
某所より

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 14:22:43.82 ID:azj6j0/y [1/2]
大喜一人合宿所に帰還
超能力者のように察してた匡から上手く行ったのか聞かれて千夏先輩と付き合う事になったよ
よかったなと言う匡はこれから更に頑張らないとIH行くんだろって発破かけ
合宿は1ページちょっとで即終わり
帰ってきた先輩と交際の事を両親に話すかどうか相談して大喜は秘密にした方がいいと言ってその通りに
次回3学期開始センターカラー

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/15(木) 14:42:16.61 ID:Hu3d4/OM0.net
超能力者というより最強の舞台装置じゃないかな
眼鏡に先輩との交際明かしたなら雛にも明かせよ
振った時の経緯からみても雛には報告すべきだしね

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/15(木) 14:45:01.62 ID:Hu3d4/OM0.net
[2/2]の方はウィッチウォッチなんだけどあっちもヤバイ事になったみたいだな

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-Fyvy):2023/06/15(木) 15:11:33.52 ID:3eUDcrxwa.net
続くのか、てっきりこれでめでたしめでたしかと…

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-iU77):2023/06/15(木) 15:29:22.59 ID:UCt6Wb5S0.net
え続くの?でもセンターカラーだしわからんか

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp05-W7l1):2023/06/15(木) 15:32:55.37 ID:CLyEjmcBp.net
終わると思ってる奴は何なんだ
あホなのかな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-9fUj):2023/06/15(木) 15:36:49.74 ID:6g9SXSUCa.net
恋愛は付き合ってからがスタートじゃ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-oOY5):2023/06/15(木) 16:03:58.61 ID:KfxLN7EBa.net
交際を知ったら雛が先輩にどんな嫌がらせをしてくるか心配
ただ脳破壊されるだけで黙ってるならいいけど

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-A+H/):2023/06/15(木) 17:09:33.48 ID:Y2/t5B1Pd.net
来週は貯め回かな?

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01ff-JDfB):2023/06/15(木) 19:52:38.93 ID:bz6o0DXX0.net
一緒に下校しようと玄関出たら目の前に人が落下してよく見たら飛びおり自殺した雛だったっていうのはあり得る

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-B+SH):2023/06/15(木) 20:02:39.00 ID:S+7tAxX2d.net
今週読んだわ
ねえこれなに
なにこれ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1303-VVUP):2023/06/15(木) 20:54:45.02 ID:3bKXXQDU0.net
大喜 両親には隠した方が興奮する
千夏 分かるわ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-SSZh):2023/06/15(木) 21:25:13.92 ID:0R+shO5Td.net
雛に報告(笑)とかページの無駄遣いにも程がある
未練タラタラでピエロムーブさせる方がまだウケるよ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5388-1/vI):2023/06/15(木) 21:25:59.48 ID:JEWxl2lS0.net
大喜と握手する千夏先輩デレまくりだな
先輩も本気でかわいい
親バレするときは卒業後同棲したいの報告かな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp05-u/qQ):2023/06/15(木) 22:05:59.02 ID:4Wlam5U9p.net
このまま進めるつもりかね?
先輩が歳を取ったり、現実的な考えを持っちゃうよ

先輩は成長させたらダメだよ、
ベッドで足をパタパタするのは良いが、
これからベッドでパンパンする可能性が出て来たら
もうそれは青い箱じゃなくなるだろ。

みんなもそう思うだろ?

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/15(木) 23:23:10.62 ID:Hu3d4/OM0.net
ページの無駄?
雛に報告するのも大喜なりの誠意として必要だと思うんだけど

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-RGZd):2023/06/15(木) 23:57:28.96 ID:YLs72XEed.net
振った女にわざわざ彼女できたって報告するのって誠意のある行動なの?デリカシーの無い行動にしか思えないけど

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-7be7):2023/06/16(金) 00:23:03.50 ID:XC6clJ+Cd.net
ここまで虚無しかなかったのに貯めるのか

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-RGZd):2023/06/16(金) 00:32:00.22 ID:yMiiES0Xd.net
毎回同じことしか言わんけど脳に障害でもあるんか

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-x+FF):2023/06/16(金) 01:20:20.22 ID:u2rEbEDxd.net
単なるヒロインレース相手ならデリカシーが無いで片付けられるけど雛は名目上は先輩との仲応援してるから報告した方がいいかも
みたいな葛藤はするんじゃないか

なんにしても眼鏡の舞台装置っぷりが止まらんな
こいつの恋愛面白くなるのか

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/16(金) 09:01:56.44 ID:7tKJhqfA0.net
大喜と雛は友達だからね
>>975の内容も踏まえて応援してくれてる友達に話すのは誠意じゃないの?

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-Fyvy):2023/06/16(金) 09:48:21.04 ID:7Fzk0FBUa.net
作中じゃ振ってから2.3ヶ月しか経ってないし流石に言えなくねえか
自分が振った女におめでとうって言わせんのか?って感じになるだろ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/16(金) 10:48:09.45 ID:7tKJhqfA0.net
きっかけは必要かな
雛からまた応援されるなり心配されるなりしたら言わなきゃならないかなって
何より眼鏡にはそのきっかけ一つであっさり教えたから

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1303-VVUP):2023/06/16(金) 18:05:22.99 ID:siZ67klg0.net
雛にはまだ千夏と大喜の同棲をバラすってカードがあるんだよなぁ、、
これ使えばいくらでもひっくり返せるわ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-A+H/):2023/06/16(金) 20:10:49.02 ID:UEjFSMFod.net
まぁそこ気にするよな
https://i.imgur.com/jHcCRvb.jpg

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e96a-3+Qh):2023/06/16(金) 20:21:39.73 ID:A+QMKlyp0.net
>>980
寧ろ両親公認フラグだろこれw

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-A+H/):2023/06/16(金) 20:25:21.97 ID:UEjFSMFod.net
かわいい(かわいい)
https://i.imgur.com/Tu5q9Td.jpg

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-A+H/):2023/06/16(金) 20:26:19.95 ID:UEjFSMFod.net
ねぇ、これ本当に先輩耐えられる!?
数日で辛抱たまらんくなって襲いかからない!?
https://i.imgur.com/RdefaA9.jpg

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a985-cjxi):2023/06/16(金) 20:27:49.29 ID:g5hXpWz+0.net
>>982
可愛すぎて死んだ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebed-I1Wb):2023/06/16(金) 20:32:07.04 ID:iuCwr4P40.net
バレ画3枚ぐらい毎週来てるんだから出終わるまで待てよ
早漏だなーw
初めての彼氏彼女と意識されてからただの握手と言ってるのか?
恋人と気付かれない範囲で家の中でイチャイチャする気満々だぞこいつらw

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a12c-hhWy):2023/06/16(金) 20:34:15.16 ID:LHPWlzEF0.net
>>982
最近は大喜の表情のが可愛いんよwww

まぁ大喜は文化祭の雛との噂で超嫌な経験してるからね…
今は二人の秘密にしてじわじわ幸せ噛み締めたいって気持ちはよく分かる
周りに邪魔されたくないよね

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-A+H/):2023/06/16(金) 20:46:21.93 ID:UEjFSMFod.net
千夏先輩、みょーちゃん先生みたいなのやりそう
https://i.imgur.com/xzT973a.jpg

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a985-cjxi):2023/06/16(金) 21:26:37.89 ID:g5hXpWz+0.net
>>987
すけべな女…

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1aa-cIdW):2023/06/16(金) 22:13:00.31 ID:0aUHrIuJ0.net
こんなん親に秒でバレると思うんやけど…

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-Fyvy):2023/06/16(金) 22:16:10.39 ID:ARug8g0Ca.net
まだ続くのか…

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sae3-V5iz):2023/06/16(金) 22:23:46.28 ID:UkGnecVta.net
先輩もう隠す気ゼロやな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-B+SH):2023/06/16(金) 23:33:28.46 ID:DewsylzAd.net
>>987
なんや…なんやこれ…

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/16(金) 23:58:07.18 ID:7tKJhqfA0.net
>>980
画像おつ

大喜の親はまだしも先輩の親に気付かれてないのが意外
長野で会ったのは偶然とでも言うのかな?
どっちの両親も交際を聞いたら祝福してくれると思うけど部活に差し支えないか心配はされそう

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49fb-n69j):2023/06/16(金) 23:58:13.16 ID:7tKJhqfA0.net
>>982
>>983
追加おつ

これたぶん眼鏡に交際を伝えた後だよね
大喜が秘密言い出して他の人とかって言葉濁したけど先輩には眼鏡に明かした事言った方が良くない?
今後雛にも話す機会があれば尚更
先輩は花恋にも言わないだろうし

握手シーンは今までの握手と恋人になってからの握手とでは全然違う恋の重みが感じられる場面で良いね

総レス数 994
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★