2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5190

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdfa-nMLP):2023/03/02(木) 14:13:50.98 ID:NTJo23wtd.net
完結の日は近い
みんな、最後までついてくぞ!!

【2019年7月】
YouTubeにて「あと5年で終わりたい」的な発言

【2019年11月】
インタビューにて、先の展開を知る当時の担当編集が5年で収まるとは思えないとしながらも「尾田さんがあと5年と言うなら5年で完結させると思う」的な発言

【2020年9月】
97巻SBSにて、読者から寄せられた「あと5年で完結って本当?」の質問に対して「はい」と答える。
「この漫画の一番面白い部分ONE PIECEって何なの?の物語が完結するので終わる」と発言

【2022年7月】
コナンの作者 青山剛昌先生との対談にて、最終回までの期間を聞かれ「これまでズレまくってるから大きな声では言えませんが、一応3年目標ですね。」と発言
更に、これからの展開についての見どころを聞かれ
「とりあえず「過去」ですよね。かつてのこの世界、空白の100年に何が起きたのかを明かしていくのは楽しいと思います。僕が楽しいということは、読者も楽しいはず。いや、面白いですよ、それは!」と発言

総レス数 896
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★