2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4400

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/03/08(水) 01:26:54.39 ID:Lz71GpJap.net
空知評価低いよな
何?そんなに銀魂が酷かった
映画の方は満足したが

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/03/08(水) 02:03:06.97 ID:6K3YdHFO0.net
空知って言語化能力高くて羨ましい
あんな面白い文章書けるなんて

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/03/08(水) 02:08:56.99 ID:YBgV1LxB0.net
>>893
羨ましがるな
あれを真似した悲惨なオタクが沢山生まれた

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/03/08(水) 02:17:48.57 ID:TKWNnHIG0.net
おいいいいいいいいい

だけでサブイボが出てくるから凄い

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/03/08(水) 02:54:54.65 ID:WQtKnR7Da.net
オイイイイ!
ボイコミの予告ごときで新連載期待されちゃってんじゃねえかァァァ!

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMd3-VAfq):2023/03/08(水) 06:01:44.75 ID:wfVmMO17M.net
空知は銀魂終盤がクソ過ぎて良いイメージ無いわ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41ff-/f+G):2023/03/08(水) 07:01:46.97 ID:S4u+shqC0.net
確定してる範囲では昔の読切でボイコミやるだけなのに鯖スレでは一応新作描くって話になってんの?w

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1382-DQpA):2023/03/08(水) 07:13:55.00 ID:mysHV5Q+0.net
なんだとオイイイイイイイイイ!

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71eb-L0cU):2023/03/08(水) 07:47:22.17 ID:y+B3sq/20.net
>>462
ナレーションカットしまくりの鬼滅や呪術のアニメよりマジで出来はいいと思ってる

901 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:00:36.21 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  
>>898
連載確定としても、今回の連載ではないと思うしな
連載会議で連載決定してからしばらくして連載だ

902 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:02:29.92 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  準備期間があるしな。次の新連載とは関係ないはずだ。

空知のことはひとまず忘れろ。
思い出したくもねえ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-X1nC):2023/03/08(水) 08:03:33.05 ID:bLZ6DAqmd.net
>>902
お前もJUMPの事はひとまず忘れて仕事探せ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9327-rp0T):2023/03/08(水) 08:05:03.11 ID:Fio7r6BM0.net
新連載楽しみだな
ギャグ漫画だったら最悪だけど

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-X1nC):2023/03/08(水) 08:07:05.01 ID:bLZ6DAqmd.net
分かった、BLラブコメにするね。

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-gBG9):2023/03/08(水) 08:09:59.35 ID:OLzS8oEGd.net
空知はもう何描いてもガワだけ変えた銀魂にしかならんが
ウィッチウォッチが受け入られてるならワンチャンあるかってところ

907 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:10:41.45 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  イチゴーキも終わるし中野政権からするとギャグ漫画は欲しいところだろう

取り敢えずまともな新人漫画家、ワンピースの次の看板になりうる稀代の眠れる天才がいい
覚醒したら歴史に名を残すような漫画をかけるやつでお願いします
中野政権じゃあ無理か

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 992b-vsRA):2023/03/08(水) 08:10:41.46 ID:BOA6lVI90.net
もうギャグは無駄だろ ウィッチのアンケート票が大きくなって他のギャグ作品の票を奪うぐらいになった
高校生家族も実質ウィッチに殺された

909 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:11:44.91 ID:LNrlnxwOM.net
>>908
(;´Д`)ハアハア  それならウィッチに感謝しなきゃな
高校生家族を殺してくれたんだから

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-sURR):2023/03/08(水) 08:14:51.54 ID:o8TN915Ga.net
仮に来たら中野→岸本パターンと同じで齊藤→空知パターンか

911 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:15:18.53 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  おれの理解を超えたものでないと、やはり歴史はつくれん。
人造人間は、おれは好きだけど

おれが面白いと思うようなレベルじゃあ駄目なのかもしれない
アマルガムのような程度の低い人工甘味料に過ぎないのかも

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 992b-vsRA):2023/03/08(水) 08:17:42.77 ID:BOA6lVI90.net
もう絵が汚い中野コロコロギャグ作品なんて入れる場所はどこにも無いからな

913 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:18:01.35 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  齋藤と本田、どっちなんだよ。どっちがいい?
最近は本田のほうがマシかもなって思えてきてる
デラが嫌いだから本田は嫌なんだが、筒井や藤巻や長谷川や空知が活性化してくると思う

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-/f+G):2023/03/08(水) 08:22:05.19 ID:89VhfhIUd.net
人造人間は実績だけで言えば、ハイキュー暗殺ストーンの本田だな
今の編集長は実績があまりないからこそ、自分好みの漫画ばかり選んで、本誌が偏ってしまった

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-gBG9):2023/03/08(水) 08:22:56.42 ID:OLzS8oEGd.net
本田はおそらく副編成り立てだろうからまだだろ
斎藤かあるいは大西か
っておいいいいい全部銀魂一派じゃねーか!
ってな

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-/f+G):2023/03/08(水) 08:23:43.05 ID:89VhfhIUd.net
>>914
✕冒頭の「人造人間は」のところは書き込みミス
スミマセン

917 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:23:44.56 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  しゅごまるやらイチゴーキ操縦中やら全然懲りないよな。
やってきてもまた返り討ちにするだけ

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-Pw9D):2023/03/08(水) 08:25:19.37 ID:8bhRPO6ad.net
>>858
正直一番のシンデレラガールだよな
村越あってこそだけど

919 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:32:11.99 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  
>>918
あの手の漫画が少年ジャンプであの位置ってのは本来ありえない事だしな

920 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-RNQ/):2023/03/08(水) 08:33:48.19 ID:LNrlnxwOM.net
(;´Д`)ハアハア  本来、あの手の漫画は出来が良かったとしても
ジャンル的に少年ジャンプでこの位置は取れねえだろうよ
まったく運のいい野郎だ

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 08:42:48.66 ID:ozPwMc0M0.net
イチゴーキはジモトが打ち切りなのに変にアニメになったから作者も反省してない感じ
しゅごまるは恋するワンピか
そう言うので甘やかすとあんま成長せんなという個人的主観

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 08:47:12.45 ID:ojZvZqh10.net
逃げ道を用意するのは普通に駄目だよなあ
俺は本当は実力があったのにって思っちゃう
人間だから

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b303-b2wn):2023/03/08(水) 08:47:52.68 ID:45kfyxje0.net
イチゴーキやしゅごまるを連載通してしまう会議も問題だな
どうせ中野忖度なんだろう

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-sURR):2023/03/08(水) 08:48:15.13 ID:o8TN915Ga.net
ラブコメでも年間掲載順5位以内入ったことはあるが、二年連続ならアオハコが初だな

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-gBG9):2023/03/08(水) 08:48:56.80 ID:OLzS8oEGd.net
暗号イチゴーキの打ち切りあくしろや

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b303-b2wn):2023/03/08(水) 08:52:53.03 ID:45kfyxje0.net
今後暗号みたいなもんは勉ジャンでやってくれ

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 08:53:39.08 ID:ozPwMc0M0.net
>>870
アオハコはタッチの系譜
こんな風にスポーツ枠扱いされてる
エロも少ないし、ニセコイ勉強みたいに無駄なコメディで尺稼がんのがいいんだろうね

ジャンプもよくわかってるな

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 08:55:31.12 ID:ojZvZqh10.net
アオパコは、やっぱり打ち切り漫画家は打ち切り漫画家でしかないんだろうなって思ってしまうようなクオリティーだな
青春空っぽ漫画って一定の需要があるから仕方ないけど

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-sURR):2023/03/08(水) 08:56:37.73 ID:o8TN915Ga.net
ラブコメじゃない気がするけど村越はラブコメ自称してんだろ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 09:00:15.43 ID:ozPwMc0M0.net
かぐや様とかニセコイみたいのはラブコメディでいいと思う
五等分すら日常コメディほぼないからラブコメって感じはせんが、アオハコに関しては完全にストーリーもので違うと思ってる

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-/f+G):2023/03/08(水) 09:07:23.14 ID:4h/dqEbRd.net
アオハコは原作者つけたほうがいいんじゃないかな
三浦は作画をだけを担当した方が伸びそう気がする

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-gBG9):2023/03/08(水) 09:11:09.85 ID:OLzS8oEGd.net
〇〇に原作付けろって意見ほどあてにならんものは無い

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-sURR):2023/03/08(水) 09:11:53.78 ID:o8TN915Ga.net
原作とか甘えだからな
収入半分だぜ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1383-MEpg):2023/03/08(水) 09:14:26.63 ID:iMjHYImZ0.net
売れてる漫画家に原作なんぞ必要ない

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 09:14:50.22 ID:ozPwMc0M0.net
小畑健みたいに一人じゃヒットだせない奴とか矢吹みたいなバトル漫画描いてた人にエロコメ用のサポートつけるなら分かるが基本的に無駄やな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr45-rp0T):2023/03/08(水) 09:27:01.59 ID:FCDmXwl4r.net
売れてるんだから原作つける必要なし
原作いるのはサム8作画の画八みたいな奴だろ

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-bcnH):2023/03/08(水) 09:33:10.73 ID:pWt5p2Bxd.net
コメってないからな

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 992b-vsRA):2023/03/08(水) 09:34:15.91 ID:BOA6lVI90.net
>>931
頭悪い理論を暴露すんなw

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5902-3Pwa):2023/03/08(水) 09:37:31.25 ID:dwvobhHq0.net
三浦ってむしろ絵についてはダメ出しされることのほうが多いじゃん

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797b-sURR):2023/03/08(水) 09:37:32.45 ID:Eg9hshKL0.net
ジャンプラブコメの系譜は勉強とあやかしの爆死で終了したからな

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-L0J2):2023/03/08(水) 09:38:56.71 ID:FB3rGiZlH.net
むしろ作画つけろや案件のが多いわ
しまぶー松井インフレの人

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 992b-vsRA):2023/03/08(水) 09:40:40.23 ID:BOA6lVI90.net
>>940
何気に週posで正反対があやかしの売上抜いてて草
矢吹より絵が下手な作家にどんどん抜かれちまうな

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMeb-6vWg):2023/03/08(水) 09:41:24.99 ID:tCOY58m6M.net
絵だけ話だけで食ってけないから漫画家やってんだよ
ウケる

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 10:20:59.57 ID:ozPwMc0M0.net
あやかしは矢吹の絵以外価値ないからな
アニメもまともに放送できなくてマイナー原作のおにまいに完敗したという

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b24-MEpg):2023/03/08(水) 10:21:44.14 ID:fH2CaJSq0.net
矢吹の絵にも大して価値はありません

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 10:32:02.43 ID:ojZvZqh10.net
今のトレンドはルリドラみたいな絵だぞ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1382-DQpA):2023/03/08(水) 10:34:26.01 ID:pMCLHXOU0.net
>>942
あやかしは横ばいで正反対が伸びてきた感じかな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-GMqP):2023/03/08(水) 10:37:37.45 ID:629BEtEop.net
矢吹がラブコメの最先端の時代もあって
その時はは矢吹がネットでは神と言われてた

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-2Fym):2023/03/08(水) 10:58:40.70 ID:ZLoDYdlt0.net
矢吹がギリ通用したのって15年くらい前に本誌にToLOVEる載ってた頃のイメージ
今は矢吹より感性若くて上手くてエロい絵マジで腐る程あるからな
ストーリー練る才能も正味アレだし漫画ですら上位互換ばっか
アレ今でも持て囃してるのって煽り抜きで老害気質のジジイしかいないっしょ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-FKhB):2023/03/08(水) 11:01:34.40 ID:PCDMBvmZa.net
あやかしに昔の打ち切り漫画のキャラ出して信者がはしゃいでたのキツかったな

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b58-pAQX):2023/03/08(水) 11:03:49.58 ID:kg6Bo7g20.net
矢吹が過去作のキャラ出してくるのはいつものことだぜ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1312-TcdZ):2023/03/08(水) 11:04:33.32 ID:PmFzn9UF0.net
>>931
アクタージュやんw

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 11:05:06.15 ID:ozPwMc0M0.net
>>949
いや、矢吹のピークはSQ移ってTo LOVEるダークネスが初版50万突破した時期だろ?

本誌時代だと初版30万とかでニセコイより売れてなかったしな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 992b-vsRA):2023/03/08(水) 11:05:18.75 ID:BOA6lVI90.net
ToLOVEるもキャラのインパクトでなんとか勢い持ってただけだし 話とか内容は元から虚無
その状態で劣化ToLOVEるのキャラデザのあやかしなんてね

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-gBG9):2023/03/08(水) 11:06:36.02 ID:zXxmdHfzd.net
そういや鯖スレで暴れてたあや信消えたな
流石に気力が失せたか
チェ信のテテンもいいかげん諦めたらいいのになw

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 11:07:43.47 ID:ozPwMc0M0.net
To LOVEるみたいに脚本の人がいないからね 
矢吹は黒猫のバトル漫画家

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79ff-b/Fx):2023/03/08(水) 11:11:59.22 ID:wTt8NghC0.net
>>953
そういやトラブルは珍しく本誌から飛ばされた後の方が売れてたんだっけ
>>949が本誌至上主義思想だとしても同じ本誌で比べても本誌トラブルよりは本誌黒猫のほうが売れてたし本誌トラブルが矢吹の全盛期説は謎だわ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-TcdZ):2023/03/08(水) 11:12:00.66 ID:fyNqAwDcp.net
あやかしと違ってチェンソーは売れてるから消えないだろうな
たまにワートリのファンこっちにくるけど、あれより大分多いんだし

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:13:56.59 ID:ojZvZqh10.net
矢吹はエロコメの代表格だった頃はあってもラブコメではないだろ
巻割りなら着せ恋にボロ負けだし

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc7-VN11):2023/03/08(水) 11:14:58.97 ID:ozPwMc0M0.net
まあ黒猫とTo LOVEるの違いとしてはアニメ人気あったかどうかだからね 

黒猫のアニメなんて2004年のあの時代に深夜に雑に放送されて「いつやってたの?」レベル
To LOVEるも深夜だけど、ハルヒの後でそれなりに見る人いて円盤売れて何期か続いだってのもあるだろうし、グッズとかあるならこっちのが金になってそうではある

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-YeG6):2023/03/08(水) 11:16:09.02 ID:L+nGqOxu0.net
>>958
もうコミック売上げ下がりまくりじゃん
2部つまんねーし

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:20:05.12 ID:ojZvZqh10.net
黒猫、今読むと全然読めるからなあ
漫画のレベル、本当に下がったわ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b58-pAQX):2023/03/08(水) 11:23:02.64 ID:kg6Bo7g20.net
世の中に何百とあるラブコメのトップ層とあやかし比べて矢吹がオワコン扱いは酷いんだ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bb-bvRC):2023/03/08(水) 11:24:58.73 ID:kXDDJq7U0.net
あやかしのバトルただのgmだったからその後で黒猫読んだら少し意外だったわ
特別面白い訳じゃないが当時学生なら好きな奴居ただろうな

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b58-pAQX):2023/03/08(水) 11:25:53.35 ID:kg6Bo7g20.net
1200万部も売れてる漫画を失敗作扱いする方がおかしいんだよなあ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:27:34.31 ID:ojZvZqh10.net
巻割り60万だからなあ
今の連載陣でもマッシュサカモト以外は将来的にも超えられない数字

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-FKhB):2023/03/08(水) 11:27:34.45 ID:PCDMBvmZa.net
黒猫おじさん!?

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79d6-9JNG):2023/03/08(水) 11:28:05.14 ID:Sue/XjUn0.net
いつまで次スレも立てずにスレ違いの昔の漫画のことばっか話してんだ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b58-pAQX):2023/03/08(水) 11:31:56.35 ID:kg6Bo7g20.net
>>966
電子版考えたら今ならその半分いってりゃ超えてるでしょ知らんけど

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797b-sURR):2023/03/08(水) 11:32:07.74 ID:Eg9hshKL0.net
あやかしレベルだとアニメ化したラブコメには軒並み負けてるレベルだから普通にオワコンじゃね

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-VN11):2023/03/08(水) 11:36:50.99 ID:b/phEPac0.net
まあアニメ化するだけマシかもな
しまぶーとかは何もなく打ち切りなんで

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:37:30.08 ID:ojZvZqh10.net
>>969
いや、巻割りは今の方が普通に有利だが…むしろ1.2~3倍ぐらいしないと実人気は超えてないぐらいの認識の方が正しいだろ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:40:27.54 ID:ojZvZqh10.net
マガジンはブルロの後の弾がねーしサンデーはフリーレンだけだし本当に駄目ね
少年誌自体はオワコン

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7965-1DEq):2023/03/08(水) 11:44:31.49 ID:DNgT98bn0.net
フリーレンのアニメ監督これぼっちざろっくの監督か

600 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW 79f3-RJdu) sage 2023/03/08(水) 11:42:46.38 ID:knDKAn/a0
中華リークらしい

葬送のフリーレン2023年秋放送開始
https://i.imgur.com/uJSbGEH.jpg
Staff
監督:斎藤圭一郎
シリーズ構成:鈴木智尋
キャラクターデザイン:長澤礼子
音楽:Evan Call
制作:MADHOUSE
Cast
フリーレン:種崎敦美

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-VN11):2023/03/08(水) 11:45:41.05 ID:b/phEPac0.net
種崎敦美ってアーニャの人か

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:46:35.28 ID:ojZvZqh10.net
ぼっちの監督かよ
覇権コンテンツ決まったか

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1312-TcdZ):2023/03/08(水) 11:47:42.82 ID:PmFzn9UF0.net
矢吹も終わり
矢吹が悪いんじゃなくておっさんにはラブコメが書けないだけ
若い感性がもとめられるんだよラブコメは

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01eb-QG5w):2023/03/08(水) 11:48:30.44 ID:ZUu5uxCu0.net
秋かー覇権確実かな?

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797b-sURR):2023/03/08(水) 11:48:52.70 ID:Eg9hshKL0.net
矢吹のラブコメ感性は最初からないぞ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-VN11):2023/03/08(水) 11:52:11.72 ID:b/phEPac0.net
新作
春→マシュ推しの子地獄楽
夏→デラ
秋→フリーレン
年内予定→薬屋



981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-TcdZ):2023/03/08(水) 11:54:01.38 ID:9M3SO52Jp.net
フリーレンなら今のコナンから看板取れそうだな
銀の匙が超えても休載があってダメだったから無理そうか

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd73-9JNG):2023/03/08(水) 11:56:09.21 ID:vAlB/00wd.net
>>974
チェンソーを倒したぼっちの監督とか覇権確実じゃん

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 11:57:55.36 ID:ojZvZqh10.net
2クールやるよな?

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FF33-RJdu):2023/03/08(水) 11:58:02.74 ID:wMdzc/KDF.net
>>982
チェンソーを倒したって言うけど別にぼっちに限らずチェンソーと同期のなろうアニメでも
チェンソーより円盤売れたアニメ複数あったくらいだぞw

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01eb-QG5w):2023/03/08(水) 11:58:54.16 ID:ZUu5uxCu0.net
デラは夏アニメの覇権目指せ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-cmJK):2023/03/08(水) 11:59:03.77 ID:8EVNpg7up.net
>>982
倒したんじゃなくて勝手に自爆した定期

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e90d-tDuK):2023/03/08(水) 11:59:04.66 ID:18Ca7jcW0.net
おい次スレ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-VN11):2023/03/08(水) 11:59:09.78 ID:b/phEPac0.net
陰実だろ?
もう2期決まってるぐらい人気だしそりゃチェンソー相手でもね

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 12:03:35.85 ID:ojZvZqh10.net
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4401
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678244586/

お前ら感謝しろ~?

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-Ekc5):2023/03/08(水) 12:18:22.86 ID:g2p5iN2Cd.net
ヒロアカ突発休載
またギャグ上がるぞ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-Ekc5):2023/03/08(水) 12:19:57.92 ID:g2p5iN2Cd.net
しかも2週か
ワンチャン呪術とかブラクロのが先に終わりそう

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-rzBM):2023/03/08(水) 12:20:46.72 ID:WNlMHT+Cp.net
堀越先生体調もあるだろうけど
話行き詰まってるんだろうな
その分完結が伸びるからいいんだけど

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-foEq):2023/03/08(水) 12:21:40.76 ID:NdBkD46x0.net
>>989
感謝~

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr45-aUoQ):2023/03/08(水) 12:22:36.39 ID:0UlCY6x4r.net
>>989
感謝感謝〜

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-YeG6):2023/03/08(水) 12:23:16.94 ID:L+nGqOxu0.net
>>990
そろそろ来年夏の映画の制作に入るからな
キャラデザとかストーリー原案の仕事あるんだろ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-bsnE):2023/03/08(水) 12:23:52.80 ID:ojZvZqh10.net
次のスター候補が来るまで休載してていいよ
10年経っても来なさそうだけど

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-VN11):2023/03/08(水) 12:25:50.77 ID:NR4xwpSx0.net
その映画前には流石に終わってそうだな
みんなに見せ場与えてるから今年度はないかも

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-/f+G):2023/03/08(水) 12:28:32.74 ID:IEPoF3FCd.net
全ヴィランを同時に処理しようとしてる感はあるから今の戦いが終わるときは一気に終わるだろう

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb74-kCZp):2023/03/08(水) 12:28:53.38 ID:otSdmz7F0.net
また堀越休載かよ
無能が

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb74-kCZp):2023/03/08(水) 12:31:04.08 ID:otSdmz7F0.net
呪術はバトル描写上手いけど鬼滅はバトル描写ド下手

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200