2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part8

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srcf-GZdF):2023/06/02(金) 10:05:17.89 ID:YlNWlnAKr.net
5dっちは勝ち馬ヒロイン勝ち馬作品に乗りたい集いのぬるま湯に長年浸かってたせいもあるんだろうが雑誌やアニメ会社の都合から与えられる勲章だの名誉だのを錦旗と掲げ求めても虚しいだけだ
それらは宗教信者の献金快楽と同じく崇める対象に自己顕示欲を投射していて虚栄心シコシコする場所が漫画アニメだったというだけなのだろう

たとえ打ちきり漫画でも好きなキャラや好きな話が一時でも描かれていて読んで満足できたならそれが作品冥利、作者冥利ってやつなんじゃないかなと平凡な読者の俺は思う
勉強スレの勉強スゲースゲージャンプ歴代いちばんスゲー論調見てたからわかるけど、あれはひでーもんだよ

むろん、180万部どまりのカノカノごときがアニメ2期決まったから偉いとか勉強と互角だなんて言える立場じゃないのは書かなくてもバカでも判ることだけどな…( ´-ω-)y‐┛~~

総レス数 710
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200