2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a71-8l7N):2023/04/22(土) 20:00:31.95 ID:qY67tQUJ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは『!extend:on:vvvvv:1000:512』を一行追加して立ててください。

「CROSS OVER」「涼風」「君のいる町」「風夏」「ヒットマン」
に続く瀬尾公治による週刊少年マガジン連載作品の第6作

運命の人×5と一つ屋根の下!どの娘に恋する?どの娘を愛でる?ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ開店!

■関連リンク

マガポケ公式ページ https://shonenmagazine.com
作者twitter http://twitter.com/seokouji
女神のカフェテラスTwitter https://twitter.com/k_seo_official

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。
・次スレは>>980前後を目安に宣言して立てて下さい。

前スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 11杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677852920/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-tEd5):2023/06/28(水) 17:20:21.65 ID:b0GJJdP9d.net
>>946
仲間がいた

俺も秋水と紅葉はなんか違和感があったな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bd-HQei):2023/06/28(水) 18:20:55.64 ID:eczDMTv50.net
俺は前から紅葉は無理を承知で小倉唯を希望してたw

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/28(水) 18:26:21.37 ID:+iDBN1G3a.net
なんでなんでクールキャラの紅葉に萌え声声優やねん

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-tEd5):2023/06/28(水) 22:35:54.07 ID:b0GJJdP9d.net
この漫画 隼とヒロインの父親を除けば
名前が明らかな男キャラほとんど居ないよな
不破とその孫に 野村Dくらいか?

白菊に酒乱の弟とか
いても良さそうなんだがな

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0385-4MHY):2023/06/28(水) 22:59:40.74 ID:TKAzncHE0.net
今回は隼一強のハーレム物として男排除貫いてるよな
紅葉とベーシストのとこなんかは珍しいくらいで

正直、そこらのイケメンが出てきたところで隼に勝てそうとはとても思えないがw

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hf9-OGDB):2023/06/28(水) 23:41:32.96 ID:KXu/fXkpH.net
舞さんは3桁寝てるのかな

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0385-4MHY):2023/06/29(木) 07:29:28.05 ID:pqCs/v470.net
隼が非処女はノーサンキューの可能性もあるのに舞乙のあの自信はどこから来てたのだろう

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03c7-EKq0):2023/06/29(木) 08:09:58.98 ID:IuPGVCMZ0.net
隼はネコ?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/29(木) 08:15:27.21 ID:RlpARo1oa.net
ラブコメ主人公が色仕掛けで落ちるわけないのにどいつもこいつも色仕掛けする奴は失敗する
舞乙さんは落とそうと思ってやってた訳じゃないからこれからどうするのか

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4371-cPYb):2023/06/29(木) 09:13:46.13 ID:VwIkRA8h0.net
素面で淫乱や経験豊富な恋愛遍歴持ちってビッチ属性はコメディリリーフのためにつけられただけの面白キャラかと思ってたら
なんか10代の頃は体目当ての男ばかりで男運に恵まれなかったような悲しい過去の雰囲気がちらほら出てきたな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/29(木) 09:36:12.29 ID:KxJjuEV2a.net
どっちにしろただのコメディリリーフだと思うんだけど
この先、舞乙さんの動きが何か変わるのかね

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/29(木) 09:46:11.47 ID:ZT4HeKeVa.net
遊びまくってたんだから自業自得だろう

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5fb-yOD8):2023/06/29(木) 11:50:52.83 ID:q37Wi+/E0.net
>>955
白菊は早い段階で恋愛に積極的になった四葉だと思えば
積極的になり過ぎるのもなんだけど恋の自覚が遅かったり行動が遅いのも失敗するからね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr81-J2Fp):2023/06/29(木) 13:19:07.32 ID:gk0OrkFOr.net
エロが悪いわけじゃないけど今はエロに頼らず何百万部、何千万部と世に認められたラブコメが台頭して久しい時代
色仕掛けヒロインがほれほれ見なはれ巨乳を見なはれ裸を見なはれして王子様がそのヒロインのエロではなく心に惚れて選びましたと言っても漫画が絵で読ませるものである以上説得力は乏しいわけで
前者と後者で明確に品性の差が出てしまうのがまた何とも無情だな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/29(木) 15:07:20.75 ID:RtplwpS3a.net
そうだな
巨乳の美人に迫られても全く反応しなかったからな
好きな女なら貧乳でもしっかり反応してるし

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95bb-dIJC):2023/06/29(木) 17:18:10.40 ID:cTwNwXSv0.net
この作家、デジタルを使ってるんだな

とりあえずかぼちゃのチーズケーキが食いたくなった
作ってみるわ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95bb-dIJC):2023/06/29(木) 17:20:15.85 ID:cTwNwXSv0.net
そういえば、不破一族って、
BTTFにおけるビフ一族みたいな役回りか?
なんとなくビフを連想した

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95bb-dIJC):2023/06/29(木) 17:21:46.12 ID:cTwNwXSv0.net
ごめん、ファミリーネームで言えば「タネン家」だったね
あの敵役を輩出する一族は

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-tEd5):2023/06/29(木) 17:56:15.08 ID:CxX6vOUxd.net
>>963
BTTFって何?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95bb-dIJC):2023/06/29(木) 18:14:08.38 ID:cTwNwXSv0.net
>>965
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』て映画(シリーズ)の略称
映画板なんかでは当たり前の様に使われているから、どこでも通じるつもりになっていた
申し訳ない

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-tEd5):2023/06/29(木) 18:42:09.67 ID:CxX6vOUxd.net
>>966
マイケルJフォックス だっけ?

見た事ある筈だけど 内容まで覚えて無いや

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-Uoqr):2023/06/29(木) 18:53:42.63 ID:mIGWpCaRd.net
パーキンソン病で見る影あらへん・・・病気の方を揶揄するつもりないけど
映画の本人のイメージ強いからな・・・

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0385-4MHY):2023/06/29(木) 19:01:11.27 ID:pqCs/v470.net
何十年も前の映画だしな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83cd-iRjO):2023/06/29(木) 19:36:19.74 ID:5XLGiqZb0.net
再来年40周年だな

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5fb-yOD8):2023/06/30(金) 09:22:02.57 ID:775Wtqir0.net
全員脱がしたか
https://pbs.twimg.com/media/FzzKnJZWwAEqviK.jpg

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-f5F1):2023/06/30(金) 09:37:15.41 ID:H8Kx2gmo0.net
5人並べるとソープのパネルみたいで抜ける

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5fb-yOD8):2023/06/30(金) 10:23:38.45 ID:775Wtqir0.net
5人並べるか
確かにソープっぽいな
https://pbs.twimg.com/media/Fp-96zBXsAEK_nK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fuut_xlXgAUY64i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsZeTVbWAAIy-2H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxTe3-OX0AInu2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzzKnJZWwAEqviK.jpg

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03c7-EKq0):2023/06/30(金) 10:27:10.14 ID:oQ/1v+AO0.net
流石にファミリアって名前の風俗店はなかった

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-eTbY):2023/06/30(金) 10:30:20.35 ID:SNF9S4hha.net
>>973
流星のポーズがまんま風俗

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp81-HQei):2023/06/30(金) 13:47:08.79 ID:CXokt/Yep.net
瀬尾公治作品に2作も出演した斉藤壮馬が結婚だってさ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-tEd5):2023/06/30(金) 14:24:40.47 ID:W7OwWsm/a.net
>>973
流星って 貧乳キャラじゃなかった?

コレならあてようと思ったら
あたるだろ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-eTbY):2023/06/30(金) 14:41:26.06 ID:BkyiudEta.net
流星と紅葉はアニメでかなり胸盛られたからな

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/30(金) 14:47:55.55 ID:YS8sz+cUa.net
原作でもネタにされるほど貧乳ではない
周りが巨乳だらけなだけで

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-s15R):2023/06/30(金) 17:55:18.16 ID:jixCdmMNd.net
紅葉は盛られてるって言うけどたいして変わらんよ原作も

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-tEd5):2023/06/30(金) 18:23:28.25 ID:V86hs7a7d.net
>>979
70話の表紙か見るとBはありそうだけど
アニメだとD以上で描かれてるよな

>>980
次スレよろしく

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4371-cPYb):2023/06/30(金) 20:26:54.81 ID:/wGJtLCJ0.net
>>980は踏み逃げっぽいから次スレ試してみるわ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23b0-N+0L):2023/06/30(金) 20:29:23.97 ID:BDD56dGA0.net
>>979
流星は「当たってねーよ」「当たってはいるでしょ」でどう考えても貧乳がネタにされてる

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4371-cPYb):2023/06/30(金) 21:19:09.51 ID:/wGJtLCJ0.net
へいおまち
ボイスドラマは10本くらいあったから貼るのしんどくてもう諦めた

【瀬尾公治】女神のカフェテラス 13杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1688124819/

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0385-4MHY):2023/06/30(金) 21:29:54.03 ID:vvNcbC710.net
表紙は桜花だが人気投票の順番でやっていくのかな
だとしたら12巻は流星か
プロフィールの好きなものをファミリアで食ったり持ってたりする絵になりそうだな

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-l28N):2023/06/30(金) 22:26:20.13 ID:USu9nk6La.net
2泊3日の宮古島篇、2日目のファミリア3択に零が絡むのか?

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-rWDn):2023/07/01(土) 03:01:58.30 ID:C2WIEYFur.net
>>984
おつ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ffb-6biG):2023/07/01(土) 08:25:08.40 ID:kYARTEuX0.net
白菊が一番巨乳なのにアニメでは白菊が他3人と同程度のサイズにしか見えないのが問題なんだよ
秋水だけは明らかにデカく描かれてるのにね

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-xmyg):2023/07/01(土) 09:48:18.77 ID:1ymHFtXta.net
白菊は秋水みたいにぴっちりした服着ないから着やせしてるだけでは

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/07/01(土) 19:53:34.34 .net
これで合計何人が参戦してるんだ??

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-ePcp):2023/07/01(土) 20:44:11.74 ID:PGK2SUOba.net
6人+桜花が参戦しかけ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1285-xmyg):2023/07/01(土) 22:32:15.43 ID:LmB3UNs+0.net
零はちゃんと告白するんじゃないかな
そして隼にはっきり振られるキャラになりそう

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-ePcp):2023/07/01(土) 23:51:00.25 ID:8CamsUiUa.net
隼は口が悪い設定だけど、街で零と遭遇した回で零にめちゃくちゃ優しくて驚いた
そもそもファミリアの面子が変なことをするからツッコミ役として口が悪くなる事の方が多いんだな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1285-xmyg):2023/07/02(日) 00:10:23.59 ID:56reNcBi0.net
>>993
初対面のときはけっこうきついこと言ってるぞ
あの秋水が「零ちゃんいじめないでよ」って苦言を呈するくらいには

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-ePcp):2023/07/02(日) 00:23:24.34 ID:hBJnZBqPa.net
>>994
別に大した事言ってないじゃん
秋水の言動を負けた理由にしてるけど、油断する方が悪いんじゃないかって言ってるだけで

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1285-xmyg):2023/07/02(日) 00:37:45.77 ID:56reNcBi0.net
言いたいことズバズバ言ってるから零はかなりダメージ受けてるよ
隼はあくまで秋水の味方だからな

総レス数 996
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★