2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西尾維新】暗号学園のいろは【岩崎優次】 Q.06

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/25(火) 00:04:24.27 ID:Txr5iYQS0.net

週刊少年ジャンプ51号から

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
岩崎優次Twitter
https://twitter.com/pg_tf6

※前スレ
【西尾維新】暗号学園のいろは【岩崎優次】 Q.05
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680063360/

次スレは>>950が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:24:48.00 ID:YAiUXWvTa.net
いろはの過去重すぎなんだがまさか親友ってそのときなくしたのか

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:25:11.87 ID:5b687zGP0.net
おいおい途中まで最終回かと思ったぞ
もうちょっとだけ続くんじゃ、か

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:26:17.04 ID:QYS2ftqM0.net
ラスト3ページまで打ち切り演出狙ってるだろ
ドベ1でやることじゃないわw

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:26:54.52 ID:s3U+OXzN0.net
もうちょっとだけ続く?
でもまあアンケドベなのも納得しちゃう回だなあ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:27:34.55 ID:EFf+yZAb0.net
畳に入った気がしないでもない
しかしでかい爆弾ぶち込んできなた

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:27:40.65 ID:eMii/mqb0.net
そっか最終回だとしたらコメント交互だから前週が最後なのか
にしても化物語最終巻に新天地で頑張ってね的なコメント載るのに
そのコミックス発売前に打ち切りは相当バツ悪いぞ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:28:24.69 ID:1dcxEnKd0.net
西尾維新は絶対掲載順で遊んでるわ
どうせ下の方なら最下位にしてくれ、みたいに頼んでそう

もちろん妄想やけど
最下位のときの話が最下位とマッチしすぎ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:33:22.67 ID:Ks3/je+J0.net
3巻発売決定してるし、来週とかで最終回だったら3巻がペラッペラの冊子になるだろうからあり得ないと思う

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:36:39.99 ID:N0VIzYALp.net
ポーカーのアンケ反映するの来週とかでしょ?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:36:43.33 ID:0FziLYL20.net
打ち切りが決まったんじゃない?
だから今期で終了でそれが決まったからのコメントとか

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:37:27.02 ID:EeW2gYDI0.net
次期改編まで続きそうって感じかな
巻末コメントは「ドベ1とったこともあったけど何とか続きました」って感じなんかな?
来週の掲載順次第やな

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:39:36.57 ID:0FziLYL20.net
まさか、いろはの尻穴が開発済みだったとは…

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:41:00.07 ID:EeW2gYDI0.net
平均で言えば人造人間に勝ってるけど他作品には勝ってへんし
次期で普通に暗号学園、人造人間と続いて打ち切りになりそう

この作品は好きやけど「何でジャンプで暗号?」って気持ちは無くならんな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:41:07.56 ID:wIHVwc4Wa.net
今回の扉絵、めだかボックスで見たやつでしかなくて笑ってる

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:43:44.93 ID:5b687zGP0.net
いろはちゃん慰安婦だったのか

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:44:36.55 ID:6/kRtws00.net
ボタンの位置みるにE組兵長の縊梨慕、男子じゃん

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:49:24.36 ID:lWxpAf5J0.net
最終回っぽい話の入りと流れでゾッとしながら読んだ
最後の見開きが西尾成分濃過ぎてしばらく寝れんわ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:49:37.51 ID:1brdusw9a.net
まだ希望捨ててない人がいたのか
カラー来ないドベ連発の時点で俺はもう宣告済みとして、逆にこれはさすがに終わらんやろって要素を見つけ出そうとしている

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:52:25.39 ID:kUob14Y7M.net
殺されたのは男なのに嬲り殺しとは意味深やな(´・ω・`)

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:52:32.06 ID:lWxpAf5J0.net
>>250
ほんとだ
それぞれセリフに絡んだキャラなのかも

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:53:29.12 ID:cy2OzFX90.net
オォウ、これは何かもう色々おつらぁい
あと匿名希望さんその肩書きを自分で名乗るんじゃねえよw

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 00:59:44.33 ID:1dcxEnKd0.net
めだかボックスが初めてカラー貰ったのは35話やし、最下位も取ってたから
まだ4年連載続く可能性は全然あると思うけどな
時代が違うと言われればそれまでやけど

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:04:29.91 ID:QYS2ftqM0.net
暗号学園 最終回でトレンド入りしてて笑う

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:08:12.18 ID:kCLH5kSPa.net
まあでも今までの描写がしっくりくるような設定だったと思うよ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:13:02.24 ID:cy2OzFX90.net
学級兵長名乗りの時のいろは君の拳には雄を感じたわ
えがった

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:14:06.52 ID:t7P5G7W3a.net
~だから男の娘、じゃなくて、男の娘だから~だった、で安心した
男の娘に理由あったら嫌だからw

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:17:01.66 ID:Ks3/je+J0.net
ぽきぽきいっぱいもその時なんだろうけど、よくぽきぽきで踊れたな??別件か?
でもそれでいてまだダンス好きなのは不思議さを感じるしこだわりなのかな

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:19:08.05 ID:6/kRtws00.net
女の子だからって理由でってどういう意味なんだろうな
野盗がいろはを女の子だと思って慈悲をかけたのか、想像しうる最悪の意味か

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:21:52.63 ID:cy2OzFX90.net
>>262
流石にケツアナ確定されてたら男の子ってバレてんじゃないかね

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:22:04.60 ID:Ks3/je+J0.net
想像しうる最悪だったら男なのバレるじゃん?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:26:08.80 ID:Ks3/je+J0.net
解読してみてよの匿名の手の形ワロタ
クズ発言健在で仲良しになってるじゃねえか

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:26:10.54 ID:6/kRtws00.net
女の子だからに傍点があるからさ、野盗にとってはって意味だったら…

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:26:43.55 ID:jlhh1iEVa.net
目次を先に見てから内容読む読者のこと想像したら笑えるwww

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:34:26.38 ID:wDvSloBz0.net
打ち切り偽装回だと受け取る人もいるのか?
普通に次回終わりだと思ってしまった
新キャラ一気に使い捨てるのも十分有り得るし

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:38:32.77 ID:hDA59s6L0.net
>>266
愉快に踊り続けたってそういう…

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:40:25.57 ID:6/kRtws00.net
新章開幕しといて次回終わりは無いと信じたい
単純に学級兵長なってタイトル回収して一区切りついたからってことかも

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:41:34.31 ID:dGKCwRd2a.net
西尾維新だからじゃなくて過去のジャンプ作品でも
このパターンで打ち切りも継続もどちらもあるからね

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:47:48.99 ID:52gAcnPyM.net
夜鳴鶯アンヴァリッド
真蟲犇蝌蚪

イントネーションが多分同じだな(´・ω・`)

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 01:57:46.87 ID:oAjvzcupd.net
よく気づいたな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 02:03:52.18 ID:imxnBvGA0.net
誰か暗号の意味教えてくれよ
考えるのめんどくせーよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 02:13:10.40 ID:N0VIzYALp.net
凍との約束守れなかったってなんだっけ?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 02:50:30.96 ID:wjvonKXb0.net
巻末コメントが完全に最終回のそれなんやけど

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 02:54:14.59 ID:/xU7HSVQa.net
来週作画のほうが終わりコメントして打ち切りかな
残念

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 03:00:06.25 ID:pKyzPHoda.net
めだかの頃から張っていた打ち切り芸の伏線のおかげで本当に打ち切りなのか芸なのか読めなくなっている

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 03:51:53.56 ID:Ks3/je+J0.net
>>274
IROHAZAKA
以呂波
いろは丸
匿名の暗号が好き
書いてみたらたしかに以呂波になるよ

>>275
自分も思った
なんだっけ?

新キャラ達名前が物騒過ぎてなんだかな
あと薄汚れてる子多いな
あと皆兵長バッジみたいなのつけてるけどCのバッジの形おかしくない?掛け軸と同じだけどさ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 03:54:40.67 ID:dGKCwRd2a.net
これ来週ほかのクラスの全員が
ひとり1ページでやられていくんやろ
背景に文字ズラーーって並べながら

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 04:11:02.81 ID:52gAcnPyM.net
最後に出てきた学級兵長全員来週で凍に磔にされても驚かねえぞ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 04:33:56.91 ID:lqETNKRR0.net
野盗はホモの群れだったのか

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 04:37:28.95 ID:1pNNjcj8p.net
>>282
ホモの群れなら男子生かされるだろ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 04:59:36.22 ID:6ifW0rfp0.net
高校生とpppと鬼嫁とギンカとイチゴーキが終わって新連載は4つなんだからハンタールリドラが突然復帰でもしない限り次週で打ち切りなわけないわ
次の改編での打ち切り決まってたとしても今このタイミングで感謝伝える意味も分からんし単に話が一区切り付いたのと打ち切り心配する読者おちょくってるだけだろ

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 05:00:25.47 ID:Rx+KFF4I0.net
>>278
めだかで打ち切り最終回詐欺何回もやったから
どうにも読めないんだよなあ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 05:01:31.93 ID:ywNqnUnka.net
作中でおちょくるならともかくコメントでおちょくるのは西尾に対する解釈違いが起こるな

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 05:13:56.40 ID:T16EG0h4d.net
アンデラでループまで書けましたとかここからが暗殺教師ですと同じだろ
深読みするようなことか?

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 05:17:20.37 ID:b+SYqTi40.net
いろは過去の女の子だからは点ついてるしそういうことだよな
文字通り女の子だから敵が紳士的にほっといてくれたなら最初から女チアチームで行った方が安全と思われてしまうし

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-/mJ/):2023/05/08(月) 05:26:05.06 ID:C8FgM72qd.net
なんかパッと見クラスメイトより可愛い子多くね?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd52-Ck8N):2023/05/08(月) 05:59:17.25 ID:ONClR2aId.net
>>288
文字通りの女の子だったら男子選抜チームに入らないだろ
いろはくんはおちんちんついてる

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f2c1-VefN):2023/05/08(月) 07:05:39.54 ID:imxnBvGA0.net
>>290
そういう意味じゃないだろ
マジの女の子だと勘違いされたから助かったわけじゃなくて女の子みたいに可愛いからいろいろ遊ばされたってこと
完全に貫通済みよ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd32-Bj9P):2023/05/08(月) 07:13:58.53 ID:BeyUFtt/d.net
けつあな確定の次は最下位で凍と再会とか西尾ならやりそうだな

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ea5-qc83):2023/05/08(月) 07:49:55.77 ID:QYS2ftqM0.net
>>291
生き地獄って言ってるからこれだろうなぁ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-KQcC):2023/05/08(月) 07:51:08.75 ID:QjGW9IjKa.net
1週間いろはのけつなあな議論するの?

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-ba0F):2023/05/08(月) 07:51:26.04 ID:wJA28eTZd.net
きよらが横に座っていろはが驚いてるコマに映ってるの、何?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-nLn4):2023/05/08(月) 08:06:06.94 ID:kD8BrLmqd.net
最終回かと思った
新章だけど終わり近いのかな残念

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-qTdl):2023/05/08(月) 08:10:43.85 ID:09QrqGiF0.net
今週のは明らかに打ち切り芸じゃねえか
全部わざとやってるだろ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 08:23:45.90 ID:lqETNKRR0.net
>>293
男だとバレたら殺されるから顔色伺ってずっと誤魔化し通したのでは

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 08:27:22.07 ID:ywNqnUnka.net
女の子役してた方の意味を期待しちゃうね!

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 08:28:34.75 ID:ywNqnUnka.net
「ごめんなさい、臀部に関するスラングはもう一生使わないことにするわ」

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:07:51.19 ID:P6u1Njm+a.net
いろはって普通に犯されてたって解釈で良いんだよな?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:22:15.19 ID:9THVz4Qsa.net
そりゃあケツに関するスラングに敏感にもなるわ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:25:57.07 ID:TqzlKu+9d.net
たゆたんに聞き出された内容縁ちゃんには普通に自分から話してるのか
ガチで仲良いんだな

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:32:26.68 ID:pBbJS56Qa.net
普通の漫画なら「機嫌をとるために踊り続けた」っていうのは比喩表現で実際は犯されてたってことになるけど
西尾維新はその裏をかいて「比喩表現だと思ったらガチで言葉通りの意味だった」ってパターンをやってくるからな
「地獄のような戦場を踊りだけで生き残ったやつがいる」みたいな逸話がありそう

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:33:11.27 ID:l9lYTi3/d.net
公式で否定されない限りシュレディンガーのケツ穴になってしまった

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:47:25.43 ID:Ycmmssvia.net
タイトル回収のところだけ。ついてるんだなぁ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:51:47.43 ID:1cjbDshp0.net
掘られてたらガッツとアーカードに並べるね

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:53:35.60 ID:7HnPnPLu0.net
>>295
膝だと思うけど意図はわからない

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:55:38.37 ID:ywNqnUnka.net
パンチラするわけもないしな

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 09:56:25.08 ID:ywNqnUnka.net
膝のところで切り落として義足なら
曲げた時に特徴的な見え方するんじゃないかな?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:01:21.39 ID:l9lYTi3/d.net
千夜一夜物語のシェヘラザードも夜伽話をしながら子供を孕んだ事で王の情を得た訳で……

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:07:04.88 ID:nbGEotKe0.net
単に横に座った、あの悪役令嬢が!だと思うよ
いや別に悪役令嬢でもないんだけどきょらさん

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:08:05.56 ID:nbGEotKe0.net
>>304

> 普通の漫画なら「機嫌をとるために踊り続けた」っていうのは比喩表現で実際は犯されてたってことになるけど
> 西尾維新はその裏をかいて「比喩表現だと思ったらガチで言葉通りの意味だった」ってパターンをやってくるからな
> 「地獄のような戦場を踊りだけで生き残ったやつがいる」みたいな逸話がありそう
あるあるだわ
それのまた裏をかいていや犯されましたよ、現実って非情ですよみたいな事もあるから困る

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:11:24.33 ID:ywNqnUnka.net
生徒のプロフィール熟知したうえで
おしりのりだよ!言わせようとしたなら怖いぜ家雪

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:19:16.43 ID:T2zauErCd.net
匿名希望ちゃん仕草がいちいち可愛いな

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:24:34.79 ID:TqzlKu+9d.net
>>314
踊らせようとした凍もだいぶカスじゃない?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:25:34.93 ID:ywNqnUnka.net
こわいこわい

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:27:33.43 ID:uUhJld5vp.net
匿名希望の座り方女の子で草

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:32:03.19 ID:nnb2puI1d.net
・いろはが最弱だから派閥争いが起きない
・暗号がテーマでも結局は人と人を繋ぐツール
・ラストのメンツに対しては普通の会話を暗号に変換しないいろはがメタとして刺さりそう

大変面白い漫画でした。お疲れ様でした。

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:32:14.07 ID:l9lYTi3/d.net
慰安団が少年一人を残し野盗になぶり殺されるとか生き残りのいろは君マスコミや遺族の格好の的だよな
風刺漫画家はそれらから逃がす為に外部情報遮断された暗号学園に入れた?

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 10:52:08.71 ID:vLA26zHQ0.net
打ち切りかと思った

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:16:54.96 ID:+bz4OKst0.net
掲載順もいろはの過去もおしりのりとは
俺にはアンケを1位で入れることしかできない

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:34:57.36 ID:AFG34aW10.net
東洲斎さんの肩に腕かけてる要塞村さんもなかなかだよ
匿名も肩組んでるし東洲斎さん結構重いだろあれ

あといろはの就任挨拶のとき匿名また面かけててワロタ
兵長候補だった奴ら以外に心開いてないのか?デフォはそっちでいくのか?

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:39:56.78 ID:7FeU2gkta.net
朝読んだっきりで読み返せてないんだけどそもそも野盗って男で確定してる?

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:49:39.77 ID:+bf2u39nd.net
>>324
レズのアマゾネスか…

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:52:20.33 ID:47zsYtITM.net
結婚するなら肉枝教官の意味がすごいことになってしまう

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 11:58:11.57 ID:c9P5apBha.net
>>324
女だけ残して残り全員なぶり殺した野盗で、荒くれ者で、言葉の通じない猛獣とは言ってるが、確かにそいつらを男達とは一言も言ってないな

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:04:14.24 ID:j9fwEI4T0.net
でも「ここなら安全」って暗号学園に送られてるのは男がほぼいないから安全って意味かも知れないし

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:09:13.98 ID:pBbJS56Qa.net
野盗が女だとすると「男を嬲り殺した」「女だから生き残った」の意味が変わってくるな

「男を皆殺しにして女を解放しろ!」的な過激派フェミニスト集団かもしれない

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:11:07.59 ID:pBbJS56Qa.net
野盗が女だったらいろはが男であることがバレなかった理由にもなるし

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:18:58.95 ID:47zsYtITM.net
結婚するなら肉枝教官の意味がすごいことになってしまう

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:24:37.28 ID:c9P5apBha.net
いろは君の好みのタイプは枢斬暗屯子だからね

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:43:38.28 ID:f1rvtP6Da.net
めっちゃ強引に解釈すれば
・嬲る、という字が男と女で被害者は男
・男子チア部がない(はず)→強引な慰問もない
・女子はいるがインドア派なはず
・目的が暗号兵育成なので戦場に行かされる可能性がこの上なく低い
ってことにはなる
まあ野盗説は他にも無理が出るが…

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:44:17.60 ID:56g8szrDa.net
学級兵長のバッチのデザインって鍵穴の半分に自分のクラスのローマ字を180度回転して切り抜いたデザインなのかな?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/05/08(月) 12:46:08.67 ID:0MPmgftLd.net
いろは君が人の尊厳破壊にアレだけキレるのは
自身が女の子と思われて恐らく友人であっただろうチア部の男部員を嬲り殺した相手に媚びて踊った経験があって
メチャクチャ尊厳破壊されてそれがキッツいって知ってたからか 

ここからは完全に妄想だけど
いろは君が「盾になれる事を光栄に思う」って言ったりとか自身の可愛さやダンスに対して肯定的に捉えてるのは
一緒に囚われたチア部の男子部員が庇ってくれたり褒めてくれたりしたからかな?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200