2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5228

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/04/28(金) 10:30:36.72 ID:Dq62RNlK0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part797●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682413004/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682574296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-/3t9):2023/04/28(金) 13:35:12.23 ID:eh833ZnXa.net
>>81
ほんとにそう見えるなら病院行った方がいいよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aad-5peZ):2023/04/28(金) 13:36:53.50 ID:Qssfxf7o0.net
やはりヤマト直で仲間にしとけば
もうちょい一味も盛り上がったろ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd0a-4c4K):2023/04/28(金) 13:39:54.82 ID:IM6XTYEHd.net
ここまでヒグマくらいしか倒してない赤髪に華を持たせたい
赤髪で片腕とキャラ被ってる
四皇と戦争する怖さを演出したい
もう出番が特になさそうなキャラがいい


tボーンと一緒で雑に処理したいならキッドになるわな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-EuHm):2023/04/28(金) 13:40:29.42 ID:IdejxeCl0.net
>>82
ルフィはバラバラになった
キッドはブッ壊れ
ハートは負けた

カイドウは狩をするが如くビッグマムは奪いにバギーはちょっとそこまで取りに行ってくる。
そんな感じか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Rp1S):2023/04/28(金) 13:40:45.85 ID:TCBC22Hdd.net
ローの再登場がないと思ってる奴の方が少ないよな
キッドと描写の差がありすぎる

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-bDmF):2023/04/28(金) 13:42:41.01 ID:dUweVsFOd.net
ヤマトいても覇王色持ち幻獣種のくせにセラフィムに手こずって茶番パートが長引くだけ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LYNr):2023/04/28(金) 13:43:03.51 ID:ecfjL38Ca.net
>>79
シャンクスが腕なくなって次世代に託したとか言ったから東の海に来た目的は、まさに麦わら海賊団を見にきたんだよ
雑魚狩りのために言葉通りに暇つぶしで東の海に来たわけではない
だから手配書持ってシャンクスの島まで報告しに来たわけ
ミホークのシーンだけを抽出して読んでいくと整理がつく

七武海は一応、海賊を狩るのが仕事だしそれはクロコダイルも表向きは同じ事してた

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdea-T8tZ):2023/04/28(金) 13:43:29.35 ID:NPRrGkoed.net
>>84
和の国終わったら一切話題にも出なくなったぽっと出キャラが何だって?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e03-rHP2):2023/04/28(金) 13:45:19.53 ID:ZjOMTYJo0.net
ワンピース面白すぎて他の漫画がかすんで見える件

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LYNr):2023/04/28(金) 13:46:12.33 ID:ecfjL38Ca.net
>>53
バクバクとは別の能力やろ
ボリボリとかガリガリとか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdea-T8tZ):2023/04/28(金) 13:50:18.58 ID:tP47aAc7d.net
クリークはあの時点のルフィに実質勝利したわけだから兵力を考えても余裕で億越えルーキーになってたよ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM3e-8MPr):2023/04/28(金) 13:52:39.05 ID:m1PwOLu/M.net
クロコダイルはまだユートピア計画を諦めてない
ミホークは実は海賊王になりたかった
バギーはシャンクスに海賊王なって欲しかった
意外な情報が沢山出てきた

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 13:56:22.04 ID:n1sWcuR50.net
ヤマトはいかんせん属性盛りすぎたな
巨女でアラサーで怪力で横乳で脇全開で僕っ娘で獣っ子で和服美女で鬼娘でトランスジェンダー(?)で性に疎くて声優が早見沙織で四皇の娘で覇王色纏える

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-qMcc):2023/04/28(金) 13:57:36.44 ID:WbD+e2i4a.net
>>89
その頃のルフィは賞金首ではないので関係ないです
マジで暇潰しでたまたまです

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd0a-4c4K):2023/04/28(金) 13:57:50.36 ID:IM6XTYEHd.net
ヤマトは属性盛りすぎだからいずれ仲間になると思うけど
今はその時じゃないって感じだな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-8MPr):2023/04/28(金) 13:59:00.19 ID:3nXr+Vxb0.net
そりゃまあカイドウの血が流れてる上に鍛え込まれたからな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-3BcI):2023/04/28(金) 14:00:18.45 ID:84Qi48Pia.net
>>89
そういうのはあるな
延々一味のギャグと無駄バトルが入ってるから長年連載読んでる奴ほど振り回されるが
そのキャラ単独時系列を追うとそれなりに尾田が描こうとした筋書きが見える
同じパターンで今回の話でバギーも一応筋書きが通った

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-SBwq):2023/04/28(金) 14:00:43.97 ID:iGLdFN/ja.net
ヤマトは登場遅すぎたわ
ジンベエも登場自体は頂上決戦だったし

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-qMcc):2023/04/28(金) 14:01:40.68 ID:WbD+e2i4a.net
>>97
麦わらの一味はジジババ声優でないと入れない
早見沙織は若いから無理

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 14:01:49.61 ID:n1sWcuR50.net
正味普通にハンコックの方が好きだわ
まともな見た目で強い女キャラって貴重だし
今からでも覇王纏いできるようにしてくれないかな
血筋とかアレだしまあ無理なんだろうけど

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89a4-p1y2):2023/04/28(金) 14:02:45.10 ID:/34OiQyB0.net
血筋関係あるか?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-8MPr):2023/04/28(金) 14:04:47.03 ID:3nXr+Vxb0.net
ちゃんと教われば出来そうなキャラ筆頭はカタクリだな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-5J9w):2023/04/28(金) 14:06:18.28 ID:BOkR84Cfd.net
うぉおおキャプテンバギー!ってなるモブ達の気持ちがわかるな

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbd-/Gcc):2023/04/28(金) 14:06:18.51 ID:zkjDbPJVp.net
ヤマトはデカ女じゃなければな
デカ女はきもいわ
尾田の性癖なんだろうけど

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-8MPr):2023/04/28(金) 14:08:02.84 ID:3nXr+Vxb0.net
クロスギルドの船長はあくまでバギーでミホーククロコダイルは代わりになれないってのはよくわかった

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM3e-04oj):2023/04/28(金) 14:08:44.59 ID:HzK6z7OuM.net
ミホークのせいで剣士最強がしょぼくなったな。ジャンル問わず最強から逃げた奴が限定枠トップを目指しただけ。ボクシングでいう軽量級みたいなもん。
生物的に敗北を認めてる

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF21-helR):2023/04/28(金) 14:09:26.79 ID:GnXmGfttF.net
ミホークはルフィの強さの本質を知る男よ
ルフィはこの海において最も強力な力を持っている

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa2e-1j+c):2023/04/28(金) 14:11:14.79 ID:BOcYbCGQa.net
Tボーンは死んでなさそうだな
クロスギルドの危うさに気づいて先手を打って仕掛けてそう

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-bDmF):2023/04/28(金) 14:11:25.04 ID:dUweVsFOd.net
>>104
オーブン如きのパンチ直撃したザコクリさんに伸び代ない
マザコンのアラフィフは頭打ち

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF21-helR):2023/04/28(金) 14:11:41.94 ID:GnXmGfttF.net
>>97
ビブルカードの番号でもうラフテル到達前に仲間としての乗船は無い事がわかってんだよ
いつまで寝言言ってんだ早見沙織の声豚かお前

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e91-5wzR):2023/04/28(金) 14:14:14.31 ID:IJKlNqWf0.net
格上なはずのミホークがクロコと何故か対等に会議しててバギーをいたぶって完全なるいじめっ子に成り果てたなw

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 14:14:57.26 ID:2HYrESkp0.net
今のクロコダイルだったらビビの事を「お姫様」と言わず「クソガキ」、「メスガキ」と呼びそう。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ea5-7iaV):2023/04/28(金) 14:16:17.98 ID:ul5ofpBf0.net
>>113
ほんとこれダサい

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5dc-Et1J):2023/04/28(金) 14:16:58.30 ID:KUhX+KMF0.net
なんでヤマトトランスジェンダーなの?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5dc-Et1J):2023/04/28(金) 14:19:46.68 ID:KUhX+KMF0.net
>>113
そりゃクロスギルドの金だしてたの出してたのはクロコダイル
元々その構想出してたのもクロコダイル
バギーボスとはいえそれはお飾り
全体の舵取りしてるのは社長経験者のクロコダイル
そりゃ敬意も払うし対等に話すだろ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 14:20:51.88 ID:2HYrESkp0.net
もしクロコダイルに命乞いされたビビがクロコダイルに向かって「とっととくたばれクソ野郎」って言ったらそのワンピースの巻10冊買うわ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-8MPr):2023/04/28(金) 14:20:57.93 ID:3nXr+Vxb0.net
クロコダイルは今回何から何までバギーに奪われてるからある意味1番の被害者ではあるんだよ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LYNr):2023/04/28(金) 14:21:09.33 ID:lNCep0Dfa.net
>>96
ミホークの発言の真意が逆で、
ルフィを見に来たのが暇つぶし
クリークを潰すのは七武海の通常業務だという事
お洒落な大人なら理解できるはず

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa54-5U6H):2023/04/28(金) 14:23:03.43 ID:7BXLgqb30.net
バギーの船の船首がワニとか鷹なら、
クロコダイルやミホークもご満足だったのかねw

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-5+Z5):2023/04/28(金) 14:23:34.42 ID:sgc2+L/80.net
はるか格下のバギーはボコって
格上の他の四皇達にはあんな奴らと戦いたくないとビビりまくる
凄いダサいコンビになり下がったな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-G1hn):2023/04/28(金) 14:24:14.46 ID:io4dOAfC0.net
>>109
バギーもそれと同じの持ってたじゃん

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 14:24:32.43 ID:n1sWcuR50.net
>>120
こんなゴミの掃き溜めの様なスレにお洒落な大人がいるわけないだろ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 14:26:00.02 ID:aGLD2ypm0.net
>>117
そういう忖度をする時点でかっこ悪いんだよ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5dc-Et1J):2023/04/28(金) 14:26:22.18 ID:KUhX+KMF0.net
>>122
戦うことになったら、ミホークとクロコダイルの2人だけしか戦力になるやついないんだよ
そりゃ嫌だろ
インペルダウン脱獄組強いとはいえ黒ひげ海賊団の船長クラスや赤髪海賊団のメンバーと戦えるほどじゃないだろ
決闘じゃねぇんだ、海賊団同士の戦いなら総戦力を見なきゃ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa54-5U6H):2023/04/28(金) 14:28:04.65 ID:7BXLgqb30.net
>>124
意外とバレスレにイケメン美人さんが潜んでるといいね

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5dc-Et1J):2023/04/28(金) 14:28:08.50 ID:KUhX+KMF0.net
>>125
金だしてくれて一緒に組織やらんか?って誘いだしてくれた相手に敬意持たない方がダサいしおかしいよ
お互い対等な立場の取引じゃん、クロコダイルはミホークの召使じゃねーんだぞ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 14:30:41.54 ID:aGLD2ypm0.net
今思えば平穏な暮らしとか言った時にミホークのだささに気付くべきだった。
白ひげとの本当の距離を測るとか言ってた頃のかっこよさはどこに消えたのか。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-fGjN):2023/04/28(金) 14:31:27.39 ID:/KQpQEP4a.net
ミホークも小物感出ちゃってるから
最後のゾロの相手はガンジーかw

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-G1hn):2023/04/28(金) 14:33:24.80 ID:io4dOAfC0.net
ミホーク微妙って意見多いけど、NO2として見たらコイツほど驚異な奴も他にいない。
ゾロやシリューなんて話にならず、ベックやサボ、緑牛さえも見劣りするレベル

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e91-5wzR):2023/04/28(金) 14:33:50.57 ID:IJKlNqWf0.net
>>117
追われる立場になって即チーム入り
孤高だったミホークはどこへやら
七武海時代は海軍にお墨付きもらって調子こいてただけかよw

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-CC5i):2023/04/28(金) 14:34:12.35 ID:UsMIabRl0.net
平穏な暮らししたいのに海兵に賞金掛けるような組織入るのもおかしいし

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa54-5U6H):2023/04/28(金) 14:34:29.71 ID:7BXLgqb30.net
>>131
ミホークは四皇の右腕としては青キジに匹敵するかもね

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 14:35:32.84 ID:aGLD2ypm0.net
>>128
契約だの労使関係だのを優先するミホークとかださっ、激ださっ。
気が乗らなければ次元大介みたいに「俺ぁ降りるぜ、あばよ」と立ち去るような無頼派のキャラじゃなかったのかよ?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-Htez):2023/04/28(金) 14:37:12.71 ID:GRQS+vml0.net
一匹狼ってイメージとは真逆でデカい組織の下でないと生きられない人間なんだよミホークは
七武海だって海軍に狙われない保証がほしくて入ってたんだろうしな
一人で政府も四皇も跳ね返せる超人だなんて幻想はさっさと捨てた方がいい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89be-tuMX):2023/04/28(金) 14:37:14.79 ID:yamRIj+00.net
武者ぶるいがする
久しぶりだな
追われる立場に戻るのは
フフ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 14:39:58.60 ID:aGLD2ypm0.net
>>137
武者震いとか言って実は単に怯えて震えあがっていただけだったとはw

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3deb-hhxV):2023/04/28(金) 14:40:29.55 ID:Rmq3SvW00.net
何より「バギーの命令で戦う」って部分が嫌なんじゃないかねミホークは
四皇とぶつかるなら間違いなくミホークにとっても生涯最大の戦いだろうしそれをバギーの一存で決められたくはないだろう

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 14:42:52.56 ID:n1sWcuR50.net
むむむ武者ぶるブルブルブル震いがすすする
ひっ久し振りだな
おおっおっ追われる立場にもっ戻るのは
フフガクガクブルブル

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5dc-Et1J):2023/04/28(金) 14:45:02.02 ID:KUhX+KMF0.net
>>135
そりゃ契約を重視するだろう
大人なんだから
子供みたいに僕は嫌ぁなんて通用しねーわ
あと次元大介はルパン一味で、本人たちの利害関係が一致したらみんなでやるってだけじゃん、そんな気楽な付き合いだからこそ、今回は降りるぜっていえるわけ
ミホークは強いとは思うけど、クロコダイルとかとは違って本人独自の組織や部下がいない孤高の人だからね
>>139
それもあるし四皇とやりあうにはクロスギルドの戦力たらないしね
四皇の幹部や船長クラスとサシで戦えるのはミホークとクロコダイルぐらい
その状態で戦おうってならないわ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aed-CC5i):2023/04/28(金) 14:46:32.46 ID:zFHOlmu50.net
ミホークは作中でも出番が少なくあの世界でも最強の剣士という評判しか知らないからみんな勝手イメージして内面など知らなかったという事かもな
七武海会議でも41歳がお前が来るのかみたいな事言ってたし

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-Et1J):2023/04/28(金) 14:46:33.58 ID:dWKW54Bka.net
海賊王と世界一の剣士が同時だとしたらラスボスはクロスギルドになるね

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de5f-Htez):2023/04/28(金) 14:46:37.25 ID:ev2jhacZ0.net
ワンピースに興味ないだろうしなミホーク
お前の夢叶えるためにそんな大仕事する義理ねえよって感じだろ
戦うのが好きなキャラでもないし

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7b-fBpr):2023/04/28(金) 14:47:10.17 ID:FE1jnl3+0.net
ここのアホどもがどんだけミホーク下げしても圧倒的強者なのは変わらん

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7b-fBpr):2023/04/28(金) 14:51:55.66 ID:FE1jnl3+0.net
いやでもマジでラストバトルはバギーミホークvsルフィゾロの初回オマージュとか熱いけどな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66ff-BndE):2023/04/28(金) 14:52:26.67 ID:uMOzyF5s0.net
これもしかして最後ワンピース手に入れるのバギーじゃね?
海賊王はルフィに譲るとして。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3deb-hhxV):2023/04/28(金) 14:54:14.14 ID:Rmq3SvW00.net
>>141
確かにそうだな
あの組織だとバギーがいくら大見得切ったところで実際に苦労するのはクロコダイルとミホークだもんなw
そらキレもするわ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e91-5wzR):2023/04/28(金) 14:54:15.78 ID:IJKlNqWf0.net
グループ分けで友達(仲間)が出来ない最後に残った二人がクロスギルド作ったって感じだな

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-/qOd):2023/04/28(金) 14:54:31.91 ID:qEbtUnuFd.net
バギーええな
ここまで熱い男だったとは
シャンクスをあそこまで毛嫌いするのもちゃんとバギーなりの理由があってしっくりきたわ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 14:54:44.62 ID:2HYrESkp0.net
ダズって日常的にクロコダイルに虐待されてるのかしら?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75eb-lZLC):2023/04/28(金) 14:57:17.14 ID:Z8vQyAno0.net
ミホークはバギーの発言にニヤニヤするくらいでいいのにな
尾田は喋らせたい事をキャラがブレてでも言わせるのがな

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 14:57:25.22 ID:2HYrESkp0.net
2年前のクロコダイルって薄笑いのキザな男って感じだったけど、ここまでベラミーやアーロン以下のチンピラになるとは思わなかったわ。あ、チンピラに失礼か😀

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 14:57:29.78 ID:n1sWcuR50.net
>>144
でもなし崩し的に結局バギーの思惑通りに動きそうだけどな最新話見ると
向かってくる海軍を1人で孤高に跳ね除けるよりも
好きでもない奴らと群れることで得られる安らぎの方を選んだ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdea-hfTK):2023/04/28(金) 14:58:44.68 ID:WqkKJO8Xd.net
ヒノキズ=眼帯の海賊ならアツいな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5ce-5+Z5):2023/04/28(金) 14:59:24.16 ID:sgc2+L/80.net
ミホークは今まで出番少なかったから大物感出せただけ
シャンクスも毎週登場したら これ出来ないのかよとか 何だその弱そうな言動とか ボロが出て一気に小物化する

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 15:00:34.81 ID:aGLD2ypm0.net
>>141
もう何を言っても理解できないみたいだな。
きっと君の中でのかっこいい海賊とは飲酒運転もスピード違反もしない、喫煙所以外ではタバコも吸わない海賊の事なのだろう。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 15:00:47.87 ID:2HYrESkp0.net
あークロコダイル誰かにバギー並みに顔面ボコボコにされないかなー。それだったら超ウケるんだけど。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-Htez):2023/04/28(金) 15:01:19.33 ID:GRQS+vml0.net
>>156
よく知られてない状態ってのはいくらでも妄想を広げられるからな
実態を知ると幻想とのギャップで落胆するのだ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdea-SGfS):2023/04/28(金) 15:02:13.23 ID:cUR0GQ4hd.net
ヤマトってキャラデザと一人称が「ボク」って時点で
あ、これ早見沙織がやるな・・・・って言うのは分かってた
スタンピードでも早見沙織がでる予定だったんだっけ?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 15:05:00.98 ID:2HYrESkp0.net
今回の鷹の目見てるとペローナの方が仲間想いの中身イケメンに見えるわ。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-RUc0):2023/04/28(金) 15:05:25.08 ID:8248CRR/a.net
マムみたいなキチガイキャラならともかくミホークが気にくわねぇからとクロコダイル見下したりしてたり暴力で従えてたりしてたらそっちの方がダサいわな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aed-CC5i):2023/04/28(金) 15:05:40.35 ID:zFHOlmu50.net
でも現状じゃまだミホークも言ってるけどクロスギルドは力足りねぇな
力となれそうな人候補
有力:モリア
対抗馬:ウィーブルドフラのインペルダウン組
大穴:レイリーさん復活カイドウ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 15:07:41.12 ID:2HYrESkp0.net
もしクロコダイルがアルビダを半殺しにしてもバギーは見て見ぬふりするのだろうか?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3deb-hhxV):2023/04/28(金) 15:07:59.93 ID:Rmq3SvW00.net
>>157
逆にそんなイキったガキみたいなことしてる海賊のどこが格好良いんだよw

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-gxex):2023/04/28(金) 15:08:09.10 ID:CCHu4KfXa.net
>>152
ほんそれ
スカしながら フッ くらいがよかったのに!
ほんと今回ダサい

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbd-Brvf):2023/04/28(金) 15:08:47.61 ID:TJM1TmYup.net
>>130
五老星のガンジーとゾロが戦う場面早く見たい

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbd-Brvf):2023/04/28(金) 15:10:03.87 ID:TJM1TmYup.net
>>155
これありそう

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-Htez):2023/04/28(金) 15:10:13.30 ID:GRQS+vml0.net
>>162
ずっと引きこもってたやつがようやく出てきてそんなキャラしてたらただの社会不適合者だわな

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-Svph):2023/04/28(金) 15:10:23.75 ID:u2x4DN3Ha.net
冷や汗流しながらオイ…はいくら何でもダサ過ぎるっすよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-jAow):2023/04/28(金) 15:10:44.34 ID:n1sWcuR50.net
ガンジーってあいつホントにつええのか?
刀持ってんのもただのキャラ付けなだけに見える
実際のところ失われた歴史と失われた髪の毛の事しか考えたことなさそう

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-POE1):2023/04/28(金) 15:12:13.86 ID:HW3hUaYea.net
>>163
レベル5の囚人ほとんどいるからイワンコフやインペル編ルフィレベルのがゴロゴロいるはずなんだけどね

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66ad-i+//):2023/04/28(金) 15:13:30.68 ID:VOVvHK5r0.net
>>155
尾田先生の言う「一度だけ登場する」の?一度?の定義がよく判らんのよな

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LYNr):2023/04/28(金) 15:14:07.15 ID:Fk1esyOna.net
>>142
元は海軍狩りをしていたようだから、海軍本部まで出てくるのが珍しかったんだろう
その点奴隷だったハンコックは近くに寄りつくのすら嫌だったんだろうな

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbd-Brvf):2023/04/28(金) 15:14:35.68 ID:TJM1TmYup.net
ドフラもクロコもミホークもみんな冷や汗で一回は株下げてるな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a557-ZfFF):2023/04/28(金) 15:14:39.17 ID:aGLD2ypm0.net
この調子でモリアもかっこよくなって再登場して欲しいもんだ。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LYNr):2023/04/28(金) 15:14:56.74 ID:Fk1esyOna.net
>>173
ワンピースって眼帯だと睨んでる

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd0a-9Gi6):2023/04/28(金) 15:16:14.09 ID:9iwIni/3d.net
ミホークが雑魚狩りイキり野郎って確定してがっかり
すでにゾロより弱いだろこいつ
バギーの言葉に触発されて本気だしてくれる展開しか株上がらないな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-6smH):2023/04/28(金) 15:16:19.82 ID:2HYrESkp0.net
もし鷹の目がバギーを殴ろうとするクロコダイルの顔面殴って「おい落ち着け、でないとお前の目をくり抜くぞ」と言って小刀眼球に近づけるシーンがあったら惚れなおしたのに😡

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-POE1):2023/04/28(金) 15:16:31.11 ID:RdKpBIGTa.net
ミホークは冷や汗というより言動が…
うしとらのあいつみたいに海軍か黒ひげの部下かなんか一人でまとめて倒して人知れず死亡
みたいなんでもないと逃げ回って弱いものいじめしてるイメージしかないだろ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89a4-p1y2):2023/04/28(金) 15:19:14.51 ID:/34OiQyB0.net
冷や汗かいたあああああああ小物だああああああああ
アホかな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-/qOd):2023/04/28(金) 15:20:00.62 ID:qEbtUnuFd.net
ミホークは海賊王を目指してたという描写がないから別としても、クロコダイルが臆してるのはちょっとな...

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200