2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤本タツキ】チェンソーマン198【ワッチョイIP】

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dbd-sRAK [60.109.210.172]):2023/06/09(金) 20:05:51.75 ID:0QxItTwo0.net
>>49
レス数が減ったのは規制の影響ではないということを証明する準備はあるが

その前にまず「大規模規制の存在」を具体的に証明してくれんかの
いつ、どこで、どのホストアドレス・どのOSを対象とした大規模規制があり
それが何月何日の何時以降に発生したのかをまず具体的に証明してくれ

それを証明できるなら、こっちもチェンソーマンスレが過疎ってるのは
規制の影響ではないということを証明するよ

具体的には、他の作品個別スレが(お前の言う)大規模規制の前後で
どれくらいレス数が変動しているかデータを出し
チェンソーマンスレのレス数と比較することで因果関係を説明できるだろう

言っとくが、IPスレでは逃げることは許されない
大規模規制の存在を具体的に説明できないからといって話を逸らしてのらりくらり逃げようとすんなよ?

ちなみに5ちゃんねるの規制システムは昔とは違うから
どのホストアドレスを対象とした規制がどこで発生したのかを把握するのは大変だぞ
まあ頑張れ

みんな「規制が多い」って言ってるから今は大規模規制中なんだ!はナシな

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★