2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ375

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f03-edyX):2023/07/26(水) 19:25:02.59 ID:2VQ8zAS80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690129888/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690354278/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690358644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:34:03.24 ID:fhuqjxZz0.net
>>613
フーガの領域展開とかやりそうやん
伏黒の領域展開でもいいけど
理屈は知らん

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-OCAQ):2023/07/26(水) 22:34:12.19 ID:AjWLU0nC0.net
とりあえず五条が勝って宿儺と伏黒を分離かな
そして直哉みたいに呪いとして復活した宿儺と決戦みたいな

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdff-E3qt):2023/07/26(水) 22:34:28.56 ID:KCiTHlBfd.net
>>604
仮にそうだとしてもそこまで五条が判断できる情報ないからな

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:34:32.30 ID:ChzH5Kcfa.net
>>609
読み違えたら死ぬだけだし
ギャンブルで間違いないでしょ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7d-tzK0):2023/07/26(水) 22:34:39.11 ID:ki1BDYCM0.net
>>599
伏黒ボディがおもてたより弱かったんや😭

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdff-E3qt):2023/07/26(水) 22:35:07.46 ID:KCiTHlBfd.net
>>619
いや脳のダメージで使えないんだから術式変えたって無理だろ

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-edyX):2023/07/26(水) 22:35:38.68 ID:2VQ8zAS80.net
>>609
それは別によくね
五条が触れる=無下限を解くって五条の任意と同義のものを無理矢理展延で突破した形なんだから
一度体験して呪物化真似できる前置きもあったんだから、体験して読めるのは言うほど不自然でもない

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:35:56.48 ID:jlgz30jKa.net
バフ盛り盛りでも🐟一匹捌けない料理人辞めちまえ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:35:59.70 ID:3wsdNjex0.net
>>620
人に殺されなきゃ呪霊にはならん

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-GrtP):2023/07/26(水) 22:36:00.51 ID:ba/4WcEr0.net
>>621
五条は知ってるって書いてるだろ、適応過程も知ってるのにそこだけ分からんとかあるんか?

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:36:11.88 ID:fhuqjxZz0.net
>>624
普通の術式は使えてるわけで術式変わったら領域展開もいけるって言われたらはいとしか言えない
言ったもん勝ち

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-rRCM):2023/07/26(水) 22:36:13.41 ID:bsvigIZ60.net
伏黒を盾にしたんじゃなくて領域内で必中相殺されないのが伏黒だけだったから
五条と相殺し合ってたのは宿儺だから宿儺はむしろ伏黒に適応させるための囮なのよ
一人じゃ押し切れないから伏黒に頼った小物って事な

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM3b-mcT9):2023/07/26(水) 22:36:44.13 ID:rCnJ5WNQM.net
なんでまこら出したまま2人で戦わないの?

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7d-tzK0):2023/07/26(水) 22:36:55.22 ID:ki1BDYCM0.net
>>615
ただの飾りなのに描くのが面倒くさいからね

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87ce-/dWn):2023/07/26(水) 22:37:14.99 ID:iJa8pt6q0.net
ナナミンが耐えたから五条は10回は耐えそう

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:37:42.82 ID:XU3Mj4fha.net
ギャンブルなんて大した根拠なく張っても当たったら読み通りって言うしな
別にそこは変じゃないなビクビクしながら五条に触る呪いの王見たくねーしw

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-LzSR):2023/07/26(水) 22:37:50.11 ID:6JZXTBZy0.net
>>622
いやだからあのタイミングでそんなギャンブルをする意味がわからないじゃん
それしか勝つ方法がないとかならともかく
絶対に大丈夫って確信あるみたいな描き方だぞあれ

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 477d-NNfg):2023/07/26(水) 22:38:15.38 ID:7Nuxic9v0.net
てか結界閉じた伏魔御厨子なら直哉とかの領域の必中の方が遥かに強くね?

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-rRCM):2023/07/26(水) 22:38:19.48 ID:MJrSJqAQ0.net
宿儺嫌いだったけど好きになってきたw
刻んでゲラゲラしてたら普通に耐えられて顔面吹っ飛ばされてなんやかんやで胸に穴
棚ぼたで得た能力(なかったら負けてたw)でドヤ顔して凡夫言ったら頭ボーン
面白すぎるだろw

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0730-onGn):2023/07/26(水) 22:38:30.36 ID:eTz8lUfd0.net
無限に適応いうけどそのためにはまず五条に術式使わせないとだめだけど宿儺の術式だけじゃそこに届いてないよね

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27ff-V73/):2023/07/26(水) 22:38:31.31 ID:JmWHq4560.net
宿儺は領域展開つかえないなら、必中ないんだから、殴りあいむりでしょ。五条に近づくほど遅くなる。

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df30-pjtt):2023/07/26(水) 22:38:48.78 ID:W7HfN1MW0.net
>>623
けんじゃくも最後は肉体の強度で勝負が決まるみたいなこと言ってたし宿儺災難だな

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-GrtP):2023/07/26(水) 22:38:50.93 ID:ba/4WcEr0.net
摩虎羅があっても伏黒の魂なきゃ詰みだった訳だろ?情けない
無量空処は摩虎羅対策で作ったんか?

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-4APs):2023/07/26(水) 22:38:56.88 ID:0SGilV0Xa.net
なにこれ屈折した友情芽生える流れ?

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:39:09.93 ID:fhuqjxZz0.net
>>636
切るだけの領域とか基本必殺の領域の中ではゴミカスよな

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい(図書館の中の街) (ワッチョイ dfeb-ALAG):2023/07/26(水) 22:39:38.13 ID:AC1ZiLi20.net
五条に殴られながら無限に適応してフーガ撃って倒すとかそういう流れになるのかな?

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:39:40.31 ID:jlgz30jKa.net
はーこいつただのギャンブルで勝ち引き続けてて萎えるご都合すぎ
→ざまあああああああああああああああああああ

ちゃんと意味あるぞ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:39:45.11 ID:ITEYuGWja.net
>>635
宿儺はそう思ってたんだから別に良くない

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f03-jopu):2023/07/26(水) 22:40:13.09 ID:K3tCQvl70.net
BLEACHリスペクトだから宿儺には一般人追いかけてダサい台詞言ってた藍染並のダサさを入れた説

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa5-GhDV):2023/07/26(水) 22:40:22.52 ID:csa+716r0.net
>>631
今マコラ破壊されたら詰むからじゃね
無限完全適用したら出しっぱにすると思う

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd2-I2OL):2023/07/26(水) 22:40:37.23 ID:1AvJWQfH0.net
虎杖ボディのほうが強いのかもしれないな
術式は使えないけどステゴロで五条圧倒したかも

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa9f-IgyT):2023/07/26(水) 22:40:55.54 ID:NcSzemwna.net
万のポエム大丈夫かなー
次のバレで急に平安編とか始まったらいよいよ宿儺さんピンチだぞ

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:40:58.23 ID:vKkC+Yj8a.net
>>645
結局来週これで気持ちよくなっちゃうからね
カタルシスあるじゃんっていうね

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:41:09.64 ID:3wsdNjex0.net
>>621
宿儺自身が無量空処を無効化できないから
マコラを一撃で倒せばいいって話で違う話だろ?
それに逆に五条がやらなかった以上リスクがあると考えるべきだろ

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8700-jk8q):2023/07/26(水) 22:41:26.79 ID:DaHRg4xH0.net
マコラくんは何してんの?
オブジェ?

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-IEHR):2023/07/26(水) 22:42:20.13 ID:UfU9r6yX0.net
この勝負は五条が最初に領域破壊された時に決まってたな
あんなハイリスクな治癒が必要で死を覚悟してたんだよ
ちょっと泣かせるじゃないか
それだけ宿儺の恐ろしい領域展開だったワケね
やはり羂索の言う通り宿儺の閉じない領域は神技なんだよ
五条はソレを何回も繰り返し使った
哀れな末路だが最初の領域展開で決着済みだったとは五条かわいそうだったな
長引いたが宿儺に慈悲はないよな
宿儺に慈悲があるとしたら裏梅だけだろ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:42:31.85 ID:fhuqjxZz0.net
>>653
豆腐耐久だから隠してる

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:42:37.71 ID:3wsdNjex0.net
>>649
その場合虎杖がめちゃくちゃ抵抗してくるから全力出せなそう浴やっても

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-jopu):2023/07/26(水) 22:42:56.65 ID:nAUXIPqqa.net
毎回引きが片方がはい!俺のターン!!で終わって
次の話ではもう片方がはい!効きません!になってない?

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2781-Yrry):2023/07/26(水) 22:43:12.05 ID:se5KE3RZ0.net
五条が「肩代わりしたのはあくまで適応の過程で結果じゃないだから無量空処に適応したわけじゃない」って言ってるから伏黒へのダメージはそこまで酷いわけじゃないってこと?

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa5-GhDV):2023/07/26(水) 22:43:18.09 ID:csa+716r0.net
>>653
肩代わりしてもらった伏黒が心配で見に行った

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd7f-CtIL):2023/07/26(水) 22:43:21.07 ID:d27fGwy+d.net
マコラくんは超人同士の戦いでは役に立たないから無量空処を封じるだけのオブジェです

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-N9Pf):2023/07/26(水) 22:43:40.33 ID:FBhyPhQqa.net
>>618
騙しの王w

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa5-GhDV):2023/07/26(水) 22:43:58.03 ID:csa+716r0.net
>>657
今回の引き別にどっちのターンでもなくね

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-Lpsr):2023/07/26(水) 22:44:15.82 ID:snFJwMdO0.net
>>659
いい人じゃないか

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:44:25.01 ID:LY92oly4a.net
虎杖ボディじゃ宿儺さん一生表出てこれないやん

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27ff-V73/):2023/07/26(水) 22:44:30.95 ID:JmWHq4560.net
式神でまだ出てない奴いなかったけ?僧侶系で宿儺回復して、領域展開で五条おわり

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい(図書館の中の街) (ワッチョイ dfeb-ALAG):2023/07/26(水) 22:44:35.41 ID:AC1ZiLi20.net
今のところ一番面白かったの首切られてズタズタにされた後赫で反撃したところだな

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:45:10.24 ID:6QccKlMUa.net
>>657
バトル漫画なんて大抵そんなもんやろ?
実際毎週クソほど盛り上がるやん

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-he03):2023/07/26(水) 22:45:11.51 ID:C5apDsPq0.net
ぐったりした恵にヌッと出てきてスッと帰るマコラにボン夫とかもうギャグ漫画だろこれ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fad-ItVw):2023/07/26(水) 22:45:22.12 ID:NHJdLHrt0.net
宿儺さん早く手をもう2本生やさないと

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa5-GhDV):2023/07/26(水) 22:45:31.40 ID:csa+716r0.net
>>658
これはそのままの意味でお前が適応した訳じゃないだろって事じゃね

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df91-ZFPt):2023/07/26(水) 22:45:33.48 ID:IHcO0ibQ0.net
>>268
五条がクソ生意気な高校生から先生志すようになったところを最近読み直したからグット来るわ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:45:36.45 ID:3wsdNjex0.net
>>658
マコラが本来攻撃を受けて適応するものを
攻撃を受けるところだけ伏黒が肩代わりして
適応そのものはマコラにしか働かないって意味かと

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd2-I2OL):2023/07/26(水) 22:45:44.15 ID:1AvJWQfH0.net
ケンジャクが乱入して胎蔵遍野で二人とも殺す展開くるかな

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-/3cn):2023/07/26(水) 22:45:49.49 ID:S1vt3mtx0.net
虎杖ボディでも結局無量空処で詰む定期

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:45:52.83 ID:jlgz30jKa.net
小僧の体モノにできず逃げ出した先の体の術式パクってイキってたら爆散した呪いの王さん…w

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:46:23.40 ID:fhuqjxZz0.net
>>668
RPGで育ててないキャラに経験値あげたくて一瞬前衛に出して倒されない内にすぐ引っ込めるの思い出した

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f83-mo7p):2023/07/26(水) 22:46:24.68 ID:QyqMCLvf0.net
今見返してもほんとに屁で御厨子爆散したみたいで草生え散らかす

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd7f-CtIL):2023/07/26(水) 22:46:35.22 ID:d27fGwy+d.net
>>657
宿儺「ククク…」
五条「宿儺、何を狙っている…?」
乙骨(五条先生は無茶してるんじゃないか…?)

五条「まだまだこれからさ」
宿儺「チッ…」
乙骨(五条先生、やはり無茶を…)

この繰り返しやで、ターン性バトル

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-Lpsr):2023/07/26(水) 22:47:04.86 ID:snFJwMdO0.net
ラストの宿儺輪っか浮かべてるけど、打撃に適応するまで殴られ続ける気なんか
そんなん死ぬんでは

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-edyX):2023/07/26(水) 22:47:30.69 ID:2VQ8zAS80.net
五条の自爆狙いでボコボコにされても我慢し続けて伏黒の魂利用しての摩虎羅適応でようやくおあいこだからな
狡猾さはいいと思うんだけど凡夫煽りはいくらなんでも色んな意味で効きすぎなんだよな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-I2OL):2023/07/26(水) 22:47:48.16 ID:bCC42mCX0.net
名前の無い魚だったり凡夫だったり、自分は特別!的なマウントを取りがちだよね

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:47:52.27 ID:jlgz30jKa.net
とりあえず宿儺は不敵な笑みで余裕ぶるのはもう無理ゲーでしょ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-UJVt):2023/07/26(水) 22:47:52.96 ID:9fW6RHXNr.net
脳みその何処を修復したらいいか分からんから取り敢えず全部壊して修復すればなんとかなるやろ!!って無茶しすぎたよな

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:48:38.04 ID:3wsdNjex0.net
>>679
単に五条に術式を使わせないためかと

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87eb-IgyT):2023/07/26(水) 22:48:49.44 ID:mFsEGQga0.net
伏黒の魂で適応は1回目で終わってたの?
2回目以降はただ必中を分散させたかっただけとか?

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f03-FYg4):2023/07/26(水) 22:48:50.63 ID:gVURDOCy0.net
勝ち確だと思って長文煽りしてたら実は同等以上のダメージ貰ってましたは恥ずかしすぎる

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:48:56.66 ID:SULvv+5+a.net
こんだけやられても出さないフーガって実は大したことないのでは?

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-GrtP):2023/07/26(水) 22:48:57.08 ID:ba/4WcEr0.net
虎杖からも無量空処からも逃げるんだな

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-he03):2023/07/26(水) 22:49:14.15 ID:C5apDsPq0.net
まあ自爆しなかったら詰んでたしな
すくなもマコラいなかったら詰んでたしまあおあいこかな

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ed-2YhC):2023/07/26(水) 22:49:24.36 ID:fhuqjxZz0.net
領域の心配もないし天使の術式コピーした乙骨来たら全部終わるがな

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-Lpsr):2023/07/26(水) 22:49:28.82 ID:snFJwMdO0.net
>>684
赫食らうよりマシか

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa9f-IgyT):2023/07/26(水) 22:49:43.84 ID:NcSzemwna.net
無量空処が領域内全てに干渉するならそこらへんに落ちてる石とかにマコラの法輪を付与しても適応自体はできるってことなのかな
ただ法輪が丸見えだと五条にバレるから伏黒の魂とかいう見えないモノに法輪を乗っけた感じかな

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:49:48.23 ID:3wsdNjex0.net
>>682
最後の笑みは余裕じゃなくて自分と張り合える相手が出てきて楽しい
じゃないかな
万のモノローグからすると

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:50:17.81 ID:jlgz30jKa.net
>>688
尻捲ってみっともねえなあ!!間抜け!!

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fed-/dWn):2023/07/26(水) 22:50:20.06 ID:AVaQfjiY0.net
まぁ虎杖ボディとかいうけど
あいつ絶対心(折れても)折れないし指20本食べても耐えるって明言されてるからスクナさんには使えないしなぁ

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8730-CX3T):2023/07/26(水) 22:50:41.55 ID:aIGvpSw70.net
宿儺くん死ぬ前にカイリキー形態見せてよ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa5-GhDV):2023/07/26(水) 22:50:42.81 ID:csa+716r0.net
>>682
今回の無量空処適用後の饒舌っぷり見るとあのポーカーフェイスも内心ハラハラだったのが分かっちゃったからな

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:51:04.08 ID:jlgz30jKa.net
>>693
じゃあな凡夫→愛を知ったぞ❤
まんさんも真っ青の超展開やめろ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-GrtP):2023/07/26(水) 22:51:05.14 ID:ba/4WcEr0.net
虎杖ボディとか紫からの無量空処で瞬殺されるだろ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:52:00.05 ID:r/omM4Dva.net
これいずれ五条は領域に必要な脳の部位特定して治せるようになるんかな

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-jopu):2023/07/26(水) 22:52:11.54 ID:FFKdSV4Za.net
逆に考えよう
脳にダメージ負ってたから謎煽りからの大ダメージのクソダサムーブしたのだと

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-edyX):2023/07/26(水) 22:52:21.04 ID:2VQ8zAS80.net
伏黒利用してたとバレた後の「何か言いたそうだな」も、何かと図星突かれるの嫌で真っ先に牽制してる感が拭えない

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-E3qt):2023/07/26(水) 22:52:25.98 ID:3wsdNjex0.net
虎杖ボディだったらそれこそ遠距離からヒットアンドウェイもありだな
適応とかないから

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7d-pjtt):2023/07/26(水) 22:52:26.94 ID:V1szYMnC0.net
>>677
必死でゲリピー我慢して明るく振舞ってたら一気にもらした中学生みたいなやつよな

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-he03):2023/07/26(水) 22:52:30.51 ID:C5apDsPq0.net
まったく五条のこと認めてないのに愛をしるはさすがにひどいわ
まだ火山の方がよっぽど認めてただろ

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-N9Pf):2023/07/26(水) 22:52:37.13 ID:FBhyPhQqa.net
>>669
いまこそ完全体へ変化の時

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-LzSR):2023/07/26(水) 22:53:00.09 ID:6JZXTBZy0.net
違うやろ
焼き切れた脳みそじゃ術式使えんから
自分で壊して治すことで焼き切れてない状態にリセットしてたって理屈やろ
つまり反転は傷の修復はできても焼き切れは治せない、乙骨が言ってたオーバーヒート状態のままになる
だから一度まるごとぶっ壊して焼き切れてない新しい脳を作ってたってことやろ
ちゃんと読め

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f83-mo7p):2023/07/26(水) 22:53:07.28 ID:QyqMCLvf0.net
>>704
あまりの恥辱に血涙流してる…

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-YFD7):2023/07/26(水) 22:53:08.71 ID:SJ9z3Q14M.net
脳が壊れたら反転術式で直せばいいじゃない

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fed-/dWn):2023/07/26(水) 22:53:31.83 ID:AVaQfjiY0.net
スクナ「ウエエエエエエエエエイ無限攻略かんりょーー」

とか思ってたのか

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-/3cn):2023/07/26(水) 22:54:23.06 ID:S1vt3mtx0.net
完全体になるには通信交換させないと戻れないんだよ

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd2-I2OL):2023/07/26(水) 22:54:25.19 ID:1AvJWQfH0.net
煽って強がってるけど過去最強の敵であることは認めてるんだよねたぶん

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cnLO):2023/07/26(水) 22:54:32.05 ID:jlgz30jKa.net
漏瑚戦での無量空処体験
宿儺「これ勝てなくねぇ?」

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-edyX):2023/07/26(水) 22:54:40.16 ID:2VQ8zAS80.net
チャットありのオンゲーで先に敵に煽られて勝てそうなところまで逆転して煽り返したのに結果負けた時の血管ブチギレそう感半端ないからな
宿儺さんの気持わかるぞ
煽り返してる時ははこのためにこのゲームやってんだわ…ってくらい気持ちいいんだよな

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-cyxO):2023/07/26(水) 22:55:28.21 ID:GxR0Flbpa.net
>>707
脳のどの部位がそこを担ってるかわからないから一から作り直してたんやろ
今後も回数重ねて実験していきゃ特定出来そうやん

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM8f-IgyT):2023/07/26(水) 22:55:47.00 ID:+4v+S7WDM.net
宿儺さん「五条に触れることで無量空処回避したけど実は回避してなくて伏黒が喰らってたぜ」

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7d-tzK0):2023/07/26(水) 22:56:31.41 ID:ki1BDYCM0.net
悟のステゴロも「恵の魂」に肩代わりしてもらえばいいのでは?

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8761-jopu):2023/07/26(水) 22:56:46.71 ID:ccNw6Aye0.net
>>705
別に五条とスクナで親友最強の二人とかなってもいいけど展開突然すぎでなんか愛を知るには過程が飛んでるような

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200