2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 413

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-xswX):2023/09/06(水) 22:57:39.89 ID:iKFKjIcJd.net

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ412
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1693996982
-------VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-------VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd1f-xvR8):2023/09/06(水) 23:16:00.76 ID:5ADN1//Ad.net
無惨ならもう逃げてるけど宿儺はまだノコノコ五条の前に歩いてきてるからマシ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp07-5XGt):2023/09/06(水) 23:16:05.09 ID:HUWSzVr7p.net
>>62
今まで何を見てきたんだお前
宿儺は展延で無下限中和できるから近接打撃は普通にヒットしてんだろ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:16:10.09 ID:ceCUhUfy0.net
千年ぶりの緊張って今号まで緊張感なかったとも取れるね

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-fPXT):2023/09/06(水) 23:16:10.12 ID:Xwx3fDDq0.net
>>72
新嘗祭に呼ばれて緊張した説好き

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ce-k79j):2023/09/06(水) 23:16:13.50 ID:utWrmfMM0.net
コンビ組んでたからとはいえ、夏油も自分と比較する対象が悪かったわ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-NOxh):2023/09/06(水) 23:16:32.07 ID:7uISz3Ox0.net
>>69
仙水は夏油なンだわ…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-aK+6):2023/09/06(水) 23:16:34.34 ID:GmLn6DPvM.net
そもそも宿儺って斬撃とか要するに物理干渉的なロジックの呪術だから昔の呪術師に特化した攻撃なんだろうな。
五条は何て言うか手からビーム出しちゃうレベルみたいな。
ビーム>斬撃だから数十世代も術式が違う訳だ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bb-5XGt):2023/09/06(水) 23:16:35.90 ID:eBRqRli+0.net
かりに負けたとして、実際今すぐスクナ退場もなさそうよな
指一本あるし
虎杖の活躍うんぬんは現段階で期待するより、もうちょい虎杖が強くなってから再戦とかの方が納得感あるんやが

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf88-YINA):2023/09/06(水) 23:16:44.66 ID:mpYyufI10.net
万の置き土産が天逆鉾の先っちょなら無下限突破できるか
何故か先っちょ無くなってたらしいし

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:17:14.13 ID:JnotnR7/0.net
五条「九綱、偏光、烏と声m」
宿儺「故に月は暗い、頭flight♪」
摩虎羅「今日は櫂を持って♪」
五条「探しものg…ああああああ!!!」

これで勝てたよね

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-nWWV):2023/09/06(水) 23:17:20.21 ID:zZ9sxchAd.net
虎杖の出生
残りの指1本
日下部と虎杖の入れ替わり
万の形見
乙骨の領域展開
七海の遺言
五条が1ヶ月でやっておきたい事
天使と宿儺の関係
宿儺の切り札
フーガ
十種の最後の式神

まだこれだけ未消化の謎があるのにさすがに宿儺は死なないだろ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:17:39.59 ID:ceCUhUfy0.net
宿儺はフーガと術式が何かはっきりするまでは死ぬ気がしない

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-AYVn):2023/09/06(水) 23:17:51.05 ID:IQxnybtVM.net
>>21
次回休載はさんでスクーナサンのバカ笑いから始まると思うんですけど

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd2-+GqY):2023/09/06(水) 23:18:05.68 ID:laUU1Bxy0.net
1000年前に宿儺に緊張を与えた相手がラスボスか

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 039b-5XGt):2023/09/06(水) 23:18:14.63 ID:D2N+lnKl0.net
>>76
まあここで逃げれるのが無惨だからキャラクターとして人気があったんだよね

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-lf9K):2023/09/06(水) 23:18:19.72 ID:jNTRsbFi0.net
宿儺も五条も死ぬってのがなさそうなんだよな
五条だってなんやかんや羂索残ってるじゃん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-2NJs):2023/09/06(水) 23:18:20.04 ID:tujwhmvZ0.net
>>84
前スレでも出てたけど、
「私だと思って後生大事に使ってね」つって天逆鉾を渡すのはちょっとって感じだからなにか別のものだと思うよ
思い出系の物か、もしくは構築術式の何か

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-xrjA):2023/09/06(水) 23:18:25.68 ID:bvROVps60.net
主人公がクソモブすぎるのは問題としてよく最強をちゃんと描こうと思ったよなあ
ナルト読んでる100人中100人がカカシ枠だと思っただろ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-Mp9+):2023/09/06(水) 23:18:29.09 ID:jVCZ/mnma.net
まこーらの18禁絵はないの?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp07-5XGt):2023/09/06(水) 23:18:29.11 ID:HUWSzVr7p.net
>>76
そういや1000年前宿儺は誰かに追い込まれた結果、呪物となって逃げるという選択をしたんだよな
宿儺をそこまで追い詰めた1000年前の呪術師って誰なんだろうな。道真か?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-IqTm):2023/09/06(水) 23:18:34.85 ID:H9HtK6s4d.net
どうせマコーラは消えてないんだろ
ダメージ差は五条の勘違いでスクナはマコーラを庇った分モロに食らった
相棒のマコーラを見捨てる筈がない!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ce-k79j):2023/09/06(水) 23:19:08.87 ID:utWrmfMM0.net
今回の🟣もアニメで見たら絵面凄そう

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-xrjA):2023/09/06(水) 23:19:13.62 ID:bvROVps60.net
>>95
なんか存在しない記憶流れてねえか

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:19:18.50 ID:JnotnR7/0.net
>>88
地に伏してない時点でそういうことだよな
ここで終わりにするなら宿儺が崩れ落ちて次回!ってするだろうし

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83ff-extV):2023/09/06(水) 23:19:33.54 ID:zc3EYIla0.net
宿儺は虎杖含めた総力戦で倒すくらいが良かった
最初からいる先生が最初から持ってる力だけで倒せますじゃ何のカタルシスも無いでしょ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ff2-5XGt):2023/09/06(水) 23:19:36.39 ID:gES5Xoxu0.net
もうケンジャクが五条食ってラスボスになる展開しか残ってないなこれ。一回もケンジャク出てきてないから消耗したところ乗っとる準備してるんだろう

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-fQyo):2023/09/06(水) 23:19:41.05 ID:GPThrXqt0.net
結局何食らってもすぐ治るところがな
緊張感無いと言うか

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:19:53.65 ID:JnotnR7/0.net
>>95
すげー妄想混じってんぞ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-WfED):2023/09/06(水) 23:19:54.78 ID:jXiITaTBa.net
五条って欠損しても生えてくるやん?
これ何気にタブー技じゃない?
ジャンプの看板漫画の人間キャラは皆欠損したらそのままなのに
鬼滅だって鬼以外は欠損したら皆そのまま
ドラゴンボールだってサイヤ人も人間も欠損したらそのまま
再生するのは敵キャラ(セルやフリーザ)とピッコロのみ
欠損しても再生するとか味方でやったらタブー技だろ…再生出来るのは普通は敵キャラのみぞ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd2-+GqY):2023/09/06(水) 23:19:55.22 ID:laUU1Bxy0.net
強さというかメンタル的に風格を保っていたジャンプのラスボスってダイの大冒険のバーンぐらいしか思いつかん

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-Jbpi):2023/09/06(水) 23:20:08.82 ID:o+ZwQ1dH0.net
呪力切れの匂わせあったけど五条ってほんとに無限の呪力っていってもいいくらいなんだな
そのくせあの火力あの防御はほんとにチート

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-Frll):2023/09/06(水) 23:20:10.28 ID:EBOpCtTEd.net
実際伏黒に受肉しないとどう足掻いても五条に勝てなかったわけだしこの時の評価は間違ってなかったんだよな
https://i.imgur.com/eHHzD79.png

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf88-YINA):2023/09/06(水) 23:20:10.79 ID:mpYyufI10.net
宿儺って虎杖ボディのままだったら五条にどうやって勝つつもりだったんだ?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-lLAh):2023/09/06(水) 23:20:16.04 ID:9nLusJfLa.net
>>95
ちゃんと読もうや

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-fPXT):2023/09/06(水) 23:20:21.81 ID:Xwx3fDDq0.net
五条レベルのゾンビだと最後は気持ちいいくらいだったぞ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7357-A0va):2023/09/06(水) 23:20:23.67 ID:vD3ZprX00.net
マコーラ!!って叫んだ時のすっくん可愛い

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:20:23.70 ID:ceCUhUfy0.net
五条と宿儺は一種の覚悟ができてるけど意外とマコラや鵺破壊は同情してしまう
式神継承があるから完全に消えたとは限らないんだけども

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ff-Gq+s):2023/09/06(水) 23:20:34.09 ID:61Q4Prfe0.net
>>58
五条は狙ってできてもおかしくないレベルではあるんじゃない?
七海のは比喩だろうけど、自分の出すクリティカルヒットを五条はジャブ感覚で出すって言うくらいだし

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-5XGt):2023/09/06(水) 23:20:53.31 ID:hO6pnZVPM.net
羂索は虎杖産んだとかいうホラー設定追加した以上は虎杖の出番あるだろ
でないとただキッショいだけになるぞ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-lf9K):2023/09/06(水) 23:20:55.37 ID:jNTRsbFi0.net
ここで続いたら一生殴り合ってろと言いたい

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd2-+GqY):2023/09/06(水) 23:20:55.96 ID:laUU1Bxy0.net
五条の回復は無制限なのもチート過ぎる

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-1jI+):2023/09/06(水) 23:21:14.42 ID:LluqEsvr0.net
悪党五条の紫に消される摩虎羅のシーンで泣いたわ
宿儺が摩虎羅お前消えるのか?みたいな悲しそうな目で見ててさあ
そしてご主人様に最後微笑んで先に逝きますって顔してる摩虎羅

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ed-dlO5):2023/09/06(水) 23:21:24.84 ID:QbCesNg60.net
宿儺は虎杖の術式で虎杖の元に帰るんだろ
そのあと虎杖と宿儺のタッグで一億呪霊と戦う展開だよ

宿儺「小僧…今回は力を貸してやる」
虎杖「また体を明け渡せって言いてーのか!?」
宿儺「違う…呪力だけを貴様にやる」
宿儺「羂索は好かん... あいつに操られるぐらいなら貴様の方がましだ!」

みたいなね

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2376-W1f/):2023/09/06(水) 23:21:25.43 ID:LBCfCkT30.net
過去編やるならもっとまんさんの全裸と何をどう生きたらああ成り果てたのか全然わからない源信さん描いてほしい

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-E1Mf):2023/09/06(水) 23:21:27.24 ID:iF/cZk8yM.net
結局肉体死んでも物語初めの元の指状態に戻るだけだろ?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:21:38.83 ID:JnotnR7/0.net
>>107
いやこれ真人たちへの嘘だぞ
勝てる勝てない関係なく宿儺は代案でもなんでもない

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-5XGt):2023/09/06(水) 23:21:39.46 ID:WOIEa0iHr.net
ー1000年前、平安の都にてーー
宿儺(新嘗祭に呼ばれたから来てみた…)
司会の人『では、宿儺さんご挨拶お願い致します』
宿儺『!?』(なんだよそれ、聞いてないよ?!)
ーーーーーーーー
宿儺(やっと終わったか...家に帰って鏖殺したい)
司会の人『それでは宿儺さん豊穣の儀をお願いいたしまする』
宿儺『!?』(なんやねんそれ)
宿儺『ウス…』ペコ

これが1000年前の緊張の真実

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ce-k79j):2023/09/06(水) 23:21:47.43 ID:utWrmfMM0.net
バリア剥ぐだけでもキツいのにゾンビみたいなタフネス耐久+格闘ゴリラ
チートや

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7357-A0va):2023/09/06(水) 23:21:54.40 ID:vD3ZprX00.net
>>115
犬も食わないとは正に

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bb-5XGt):2023/09/06(水) 23:22:08.03 ID:eBRqRli+0.net
反転術式で大怪我治るの既に描写されてるし、別にその反転術式が超使える五条が欠損治せても不思議ではない

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-dtgK):2023/09/06(水) 23:22:10.01 ID:a+US549td.net
五条は鬼強すぎて仲間いらんだろってレベル
昨日までは孤軍奮闘で気の毒に思ってたわw

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:22:14.94 ID:ceCUhUfy0.net
>>88
半裸裸足になってんの何となく元の姿に戻る前ブレのような気がしなくもない

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:22:21.96 ID:JnotnR7/0.net
>>123
ゾンビとゴリラはお互い様だからセーフ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-2NJs):2023/09/06(水) 23:23:00.25 ID:tujwhmvZ0.net
>>86
お前さ前スレでも同じこと言ってたよな
今の宿儺でしか回収出来ないのは万の形見くらいだろ
最悪フーガとかは一本宿儺が体現出来る
ここからは完全に憶測だけどフーガは出力とか関係ないっぽいし(中身を取り出してるだけのため)フーガだけで戦う火力特化の一本宿儺が出てきたらそれはそれで高専組には丁度いい難易度じゃないの

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9374-7X1f):2023/09/06(水) 23:23:17.60 ID:nI49gic60.net
>>118
凡夫の発想だな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい (クスマテ MMff-zHFk):2023/09/06(水) 23:23:20.22 ID:e9n65JrJM.net
おいおいマジかよガキども宿儺は切り札持ってるに決まってんだろ

五条の勝ちだ!

なんだこいつ二重人格か?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-74YQ):2023/09/06(水) 23:23:26.62 ID:FpQZbOqgM.net
ここまで来たら共闘以外ありえなく無いか?
宿儺と五条がお互い孤独を埋める存在だと気づいて1億呪霊に共闘する展開だろ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-ZW9B):2023/09/06(水) 23:23:29.77 ID:eK8l0G+Ud.net
五条ってロスなく呪力使えるだけなのに他の奴らはどんだけロスしてんだよ
1で足りるところを10とか使ってんのか?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-/7QJ):2023/09/06(水) 23:23:40.01 ID:n1dZtI0Xa.net
>>95
宿儺が羂索に特級呪物にしてもらった理由は不明のままやね
過去編で明かされそう

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43fc-MhF7):2023/09/06(水) 23:23:51.58 ID:Cjx5rc8U0.net
まこーらを失ったあとのすくなくんの精神状態が心配
後を追って自殺しないだろうか…

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ce-k79j):2023/09/06(水) 23:24:03.08 ID:utWrmfMM0.net
>>128
宿儺も大概ゾンビだな
致命傷になる言った割にはまだいけそうだし

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd2-+GqY):2023/09/06(水) 23:24:09.56 ID:laUU1Bxy0.net
まぁ普段は呪霊が日本中で沸くから2級術師でも貴重だしな

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ff-Gq+s):2023/09/06(水) 23:24:15.26 ID:61Q4Prfe0.net
>>122
普通に童貞なのに裸の女が抱きついてきたから緊張したんちゃうか?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-xrjA):2023/09/06(水) 23:24:29.06 ID:bvROVps60.net
領域展開からの首への斬撃で死ぬ死ぬって言われてたんだぜ…?信じられるかオイ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2344-9z82):2023/09/06(水) 23:24:43.65 ID:2pqngglt0.net
>>107
つまり獄門彊発動して死滅回遊はじまった時点ですっくんは用済みだつ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:24:50.64 ID:JnotnR7/0.net
>>104
なにを言ってるのかと思ったけど、なんとなく言いたいことわかった
宿儺や羂索みたいな半分妖怪みたいな奴が四肢ニョキニョキ生やすのはわかるけど
五条みたいな普通に人類やってるイケメンの兄ちゃんが四肢ニョキニョキ生やすのは怖い

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-Frll):2023/09/06(水) 23:24:51.97 ID:EBOpCtTEd.net
>>86
https://i.imgur.com/Y9bPVhv.png

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 039b-5XGt):2023/09/06(水) 23:25:10.45 ID:D2N+lnKl0.net
>>129
むしろ1本宿儺ぐらいの方が虎杖のラスボスとしては丁度良いよな
完全体宿儺の戦いは五条以外とやっても瞬殺BADENDがご都合主義GOODENDで批判生むだけだし

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-g4sH):2023/09/06(水) 23:25:11.17 ID:vtZ1JrP30.net
魅せてみろ…摩虚羅…

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:25:17.01 ID:ceCUhUfy0.net
>>131
それは思った
日下部の総評しか見れてないので次号までこりゃ様子見だなとも思った

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp07-5XGt):2023/09/06(水) 23:25:23.21 ID:NKiK16MZp.net
>>135
うさぎ🐇が居るぞ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ce-k79j):2023/09/06(水) 23:25:23.81 ID:utWrmfMM0.net
首斬られた!続けて絶え間ない斬撃くるぅぅぅぅうって騒がれてたの懐かしい

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-YINA):2023/09/06(水) 23:25:33.01 ID:YsRycN490.net
切り札っても五条の後に使う雑魚に使う技だと五条倒せないよな

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-pxnP):2023/09/06(水) 23:25:35.64 ID:t7a4qfjP0.net
>>86
最後の式神って出たんじゃなかったっけ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-5XGt):2023/09/06(水) 23:25:45.42 ID:WOIEa0iHr.net
>>138
童貞というか恋愛したことなさそうだからそれで緊張してそう

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93eb-A0va):2023/09/06(水) 23:25:45.73 ID:uOOBI7LL0.net
どうでも良いけどスクナのズボンつええな
何でズボンだけこんなにつええの

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-lf9K):2023/09/06(水) 23:25:50.79 ID:jNTRsbFi0.net
>>86
この宿儺戦じゃなくても解決できるのいっぱいあって草

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-IqTm):2023/09/06(水) 23:25:52.42 ID:ulJfjnos0.net
五条は全てを出し切ったけどスクナはフーガも万のやつもまだなんだよね
切り札匂わせたしまだ続くわ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd2-+GqY):2023/09/06(水) 23:25:59.79 ID:laUU1Bxy0.net
手ならまだいいけど、首だけになって胴体がにょきにょき生えてきたらホラーだな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-5XGt):2023/09/06(水) 23:26:02.69 ID:fzm0Kkwba.net
>>131
待て待てなーんも分かってねーじゃん

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-lf9K):2023/09/06(水) 23:26:09.03 ID:jNTRsbFi0.net
最後って虎葬じゃね?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-pxnP):2023/09/06(水) 23:26:11.07 ID:t7a4qfjP0.net
播磨なんとかも出てくるかな覚えてたら

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:26:11.81 ID:JnotnR7/0.net
>>140
なわけあるか
五条は五条で強すぎるから封印しなきゃならなかっただけで、宿儺の受肉とは一切関係ない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:26:12.04 ID:ceCUhUfy0.net
>>136
まぁ致命傷とは言ったけど死ぬとは言ってないしな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-Jbpi):2023/09/06(水) 23:26:26.06 ID:o+ZwQ1dH0.net
>>126
??「もうあの人一人でいいんじゃないですか」

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-fQyo):2023/09/06(水) 23:27:01.69 ID:GPThrXqt0.net
少年漫画のパンツほど丈夫なものはない

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-AYVn):2023/09/06(水) 23:27:06.83 ID:IQxnybtVM.net
>>92
昔のスクーナサンの武器とかじゃないですかね
スクナマニアの女のプレゼントなんて絞られますよスクーナグッズです

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp07-5XGt):2023/09/06(水) 23:27:10.09 ID:NKiK16MZp.net
>>149
出たけど速攻で壊された

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-5XGt):2023/09/06(水) 23:27:16.32 ID:WOIEa0iHr.net
来週宿儺の回想から始まったらガチで敗北
余裕たっぷりで馬鹿笑いしてたら五条ピンチ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ff-5XGt):2023/09/06(水) 23:27:28.59 ID:lAl0YcAC0.net
意地でも片腕以上の欠損を許さないクソ仕様
これが格闘ゲームだったらコントローラーぶん投げてるわ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-AYVn):2023/09/06(水) 23:28:00.47 ID:IQxnybtVM.net
>>96
泣けてきました

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-KHd0):2023/09/06(水) 23:28:02.38 ID:UGEmxueIa.net
宿禰の切り札フーガくっど

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-74YQ):2023/09/06(水) 23:28:05.04 ID:armFktGRM.net
>>86
未消化の謎と言えば呪霊のボスと釘崎の生死と東堂の(あのことは虎杖に言う必要は無いな)はまだ回収されてないよな

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-Jbpi):2023/09/06(水) 23:28:25.20 ID:o+ZwQ1dH0.net
>>133
乙骨くんどんだけ燃費悪いんだろう
底が見えねぇ…!からあっさり呪量切れおこしてたが

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-WfED):2023/09/06(水) 23:28:34.42 ID:jXiITaTBa.net
>>106
呪力切れどころか黒閃で呪力出力戻ったらしいしな
宿儺は呪力戻ってないのになんだこれ
普通は敵がスタミナ無限で再生あり
味方はスタミナ切れがあって再生なしという緊張感の元バトルだろうよ
なのに味方側がスタミナ無限で再生もするってどういうことだよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-y9kC):2023/09/06(水) 23:28:35.09 ID:ceCUhUfy0.net
服の事言ったら五条の服がおかしいだろ
全身斬撃受けたはずなのに
トウジもほぼ同じの着てたけど実は呪具か何か?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-U96X):2023/09/06(水) 23:28:51.97 ID:JnotnR7/0.net
😎「僕だけ強くても駄目らしいよ…」
😎「上を全員殺しても根本的な解決にはならない」
😎「強く聡い仲間を育てる…!」

なお現在

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2318-zPXl):2023/09/06(水) 23:28:58.18 ID:TWcewfvs0.net
>>171
そら気合よ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-/7QJ):2023/09/06(水) 23:29:16.45 ID:n1dZtI0Xa.net
まだまだ五条悟ファンを素直に喜ばせない芥見先生エグいわね

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-xrjA):2023/09/06(水) 23:29:48.83 ID:bvROVps60.net
多分足手纏いが行くと切り札(めっちゃ強い技)を使う隙になるから行くなって話何だろうが微妙に説明のニュアンス違うからな…
何で勝ちとか言い出すんだコイツって思う人が出るのはわかる

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-WfED):2023/09/06(水) 23:30:06.43 ID:jXiITaTBa.net
>>141
そう
敵キャラは再生するの当たり前なんだよ
味方は再生出来ないという緊張感の元戦うのが普通なんだよ
鬼滅とかドラゴンボールとかワンピースとかハンターとかだってそうだったろ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200