2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 562

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/08(水) 15:03:52.05 ID:B9ioXK0Sa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と追加して立ててください。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 561
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699196677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 09:36:56.67 ID:GPaoCVm+0.net
ケツ拭こうとしたら黒閃になって酷い目にあう

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 09:37:11.79 ID:WffGqPNR0.net
味方を統率するリーダーがいないのもしんどい
生前の五条をリーダーとして描く気もないみたいだし
烏合感マシマシよ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 09:44:26.37 ID:MXT+87VVd.net
虎杖の能力は、呪術呪力を完全無効でいい
顔面パンチで勝ちがやっぱりしっくりくる

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 09:46:34.39 ID:gCRs3udu0.net
呪力ない宿儺ってステゴロで倒せるレベル?
それならいけそうな気もするが

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 09:55:47.44 ID:lJ4F3Ayn0.net
>>215
ア"ア"ア"ア"ア"

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:08:51.56 ID:GPaoCVm+0.net
そら叫びますわ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:09:41.74 ID:GPaoCVm+0.net
>>218 虎杖しか食らってないから間違いやすいけど
裁判のペナルティは術式の剥奪
宿儺は術式なくても進化後の真希より強い

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:09:42.48 ID:gQKLLhnG0.net
黒閃ってヒット後のバフとデバフくらいの効果しかなくて決定打にならんイメージしかないわもう
出力120%と黒閃のダメージが効いてるブルブルみたいにしか使われん
演出以上の効果がない

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:10:20.56 ID:GPaoCVm+0.net
あー >>217 への返答かすまない

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:12:54.37 ID:yedZGq/m0.net
呪術叩きのレス全部ID被って無くて草
口調も同じだし必死に一人でやってんだろなw

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:14:36.19 ID:1xcW/EBG0.net
アンチだと知らずに相手して損したわ こいつら普通のフリして書き込みしやがるからタチが悪いんだよな
スレが過疎ってもいいから消えて欲しいわ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:16:25.31 ID:j31t/lSu0.net
羂索ワンチャン女の子説ないか?

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:19:58.14 ID:MmEAkfpNd.net
>>226
大いに有るぞ
天元女だし
ただそもそも人間なのかすら不明
脳に寄生する式神みたいなもんとかもあり得る
まぁ今んとこそんな伏線皆無だから
順当に人間だとは思うけど

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:21:47.66 ID:MmEAkfpNd.net
>>221
ただサンプルが少ないから
極刑なら術式と呪力剥奪で処刑人の剣説も有る
まぁ宿儺があんまりにもあっさりやられちゃうからないと思うが

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:23:52.99 ID:MmEAkfpNd.net
>>222
一応初回は呪力の核心に近づくバフ有るから(呪力操作の精度が上がるのかな?)
日車辺りがやればまだ意味は有るかも

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:24:32.55 ID:7T31MN1c0.net
アンチが「ネタバレスレ荒れてるw」
とか言ってる時点でお察しだな
愚痴スレ行けばいいのにな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:25:55.55 ID:WffGqPNR0.net
宿儺はどうせ伏黒の術式を使う野望を完遂するんだろうから、さっさと内容を明かしてさっさとやり遂げてほしい
でないと退場しないんだろ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:30:43.97 ID:b6/W/VYbd.net
そもそも宿儺使ってない武器あるし術式もぜんぶ見せてないからこれからお披露目式するやろ
決着つくのまだぜんぜん先だろ
日車は舞台装置の役目完遂して満足して退場するよ

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:33:14.60 ID:j31t/lSu0.net
ていうか羂索は有耶無耶で奈落逃げムーブかね
覚醒虎杖とすっくんの「小僧お前に何ができる」からの舌戦バトルですっくん大往生とか楽しみだから
羂索をあんまり引っ張って欲しくない

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:34:56.68 ID:7T31MN1c0.net
最終決戦楽しみすぎ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:37:27.99 ID:MmEAkfpNd.net
>>232
フーガ、(有るか分からんけど)飛天、(まだ機能するか知らんけど)十種の領域宿儺ver
(出来るか知らんけど)次元斬での領域解体
ダブル領域展開、残り一本の指、虎杖を蘇生した時間差反転
こんなとこかな
………倒せる?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:43:00.79 ID:b6/W/VYbd.net
今の十種はぜんぶ残りの脱兎に宿ってるってコト?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:49:34.67 ID:MmEAkfpNd.net
>>236
兎田まこらは自分も見たいが
引き継ぎには法則性有るらしいから多分それは無い

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:53:01.87 ID:Uz5i3zcO0.net
残り1本指は宿儺じゃなくて虎杖側のバフになると信じてるけど裏切られそうで恐いわ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:54:24.01 ID:bHDsLOH80.net
兎田まこら…見たいな…

誰か書いていいよ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 10:57:01.19 ID:I55uj+/V0.net
宿儺指ごとに属性あるっぽいからその数だけ術式とか呪力特性みたいなの持ってる可能性あるんだよな
何十も術式持ってるなんてはちゃめちゃな状態を作者が扱い切れるとは思わないから流石に可能性は薄そうだけども

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:00:47.13 ID:YPXPAK9q0.net
高羽は能力的にここで退場させられる(死ぬ)んだろうけど、死に際で

高羽(そういえば、五条とかいう男はよく笑ってたな・•そして俺と真逆でみんなのヒーローだった)
高羽(あいつがここにいて、このスカした野郎とイケメンお笑い対決やったら視聴率取れるだろうなぁ・・)

高羽は五条の死を知らないけど、これで五条転生
最初は本当にお笑い対決を始めるけど、高羽の死と共にバトル開始


こんな展開で最終盤へ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:00:49.79 ID:qYDGeY3Dp.net
虎杖に宿儺の術式が効かなくてもカムトケは効くよな
日車に術式没収されてもカムトケは使えるだろうし
どうやってカムトケを無効化するんだろう?
万の呪いでも発動するだろうか

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:01:17.03 ID:b6/W/VYbd.net
魔虚羅うさぎバージョンかわいい
相棒にすれば宿儺の人気up間違いなしなのに
呪術にはチョッパーやポチタみたいな愛されマスコットキャラいないからな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:01:25.00 ID:7T31MN1c0.net
釘崎の共鳴りでダメージ与えて五条と協力して虎杖が宿儺倒す展開ありそう

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:02:28.98 ID:j0m0HFFLp.net
五条が復活したら斬撃は虎杖を盾にして、カムトケは無下限で防げるか…

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:03:29.45 ID:j31t/lSu0.net
>>241
空港評価してるから台無しにしてほしくないなあ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:04:59.84 ID:WffGqPNR0.net
そういえば漫才扉絵はコンビ名出てないのか
祓ったれ本舗ってエイプリルフールで出されただけなんだな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:10:53.52 ID:vuhgiXBg0.net
五条は満足して空港行ったんだから復活させるのはダメだろ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:12:38.19 ID:9wd0owp40.net
釘崎はまず生きてるよな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:16:39.76 ID:MmEAkfpNd.net
>>249
死にたてホヤホヤで止まってるから
作中描写だけでも治せる範囲ではある
問題は出来るのが宿儺くらいなこと
(乙骨もワンチャン有るか?)

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:17:51.44 ID:9wd0owp40.net
>>241
その展開だと自然で良いね
もっというと高羽の最後のギャグで羂索がクスリと笑ってくれたら皆に救いがある展開だな

>>246
よく言われてるけど空港編やったのは逆に復活フラグを含ませるためじゃない?
まぁ逆に空港が無いまま復活すると違和感ありありだしねw

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:17:55.95 ID:yedZGq/m0.net
五条も釘崎も復活フラグあるんだけどな
というか今の戦力じゃ宿儺に勝つの無理だろ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:18:35.88 ID:j31t/lSu0.net
釘崎より最近は伏黒がめちゃくちゃされすぎて不安になってくる

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:19:15.36 ID:9wd0owp40.net
>>250
まぁ宿儺の最後の指と釘崎の術式は王道で行くならフラグビンビンだよね
王道で行くならねw

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:19:39.84 ID:j31t/lSu0.net
>>251
まあ空港で夏油と再会してからの羂索戦とか燃えるけどねえ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:20:17.70 ID:lJ4F3Ayn0.net
釘崎みたいなクラシックなやり方で結局死ぬってなったら面白いのにな

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:20:20.14 ID:b6/W/VYbd.net
未だに五条復活復活言ってるのは願望だろ
残りのメンバーで強敵倒すからいいんであって

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:23:48.17 ID:g35QAGgj0.net
もう羂索は高羽に心の底から楽しませてもらったから満足して帰るとかでいいわ
宿儺も小僧が強くなったのを見て満足して帰るとかでもいいぞ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:24:36.57 ID:WffGqPNR0.net
>>257
もう誰も1人にさせない、強く聡い仲間を育てる、そう語っていた五条の気持ちが引き継がれていれば多くの人はそれで納得したと思う
あいつが後継のことを何も語らずにすっとぼけて死んだから復活しろって言われるんよ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:27:41.25 ID:evfhX5NB0.net
五条も伏黒も戻ってこないほうが呪術のストーリー路線としては自然に感じるの俺だけ?
タイムリープして全て取り戻す系のストーリーはまちくそ見てきたから、そうじゃない形での収集の付け方は興味あるなって後方読者してる
呪術はバトルが矢継ぎ早に起こるのが売りだろ、高羽はマジで興味ないからはよ終われ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/09(木) 11:28:30.57 ID:G+ReKdry0.net
空港で夏油に背中バシッ→サブタイ「北へ」


じゃないの?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b98-n7Hr [202.213.177.3]):2023/11/09(木) 11:31:02.64 ID:vqHzhKpH0.net
空港によって死んだことは確定だから復活復活言われてるが空港なかったら過去編の時みたいに実はまだ死んでない説を唱えられるだけだと思うんだよな
宿儺と相討ち伏黒救出みたいなはっきりした成果があったらまた違ったかもしれんけど

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b0e-pAOJ [248.196.251.66]):2023/11/09(木) 11:31:17.24 ID:KGiYxEBq0.net
>>259
しかもそれだけならまだしも、半身分断されてもなおケンジャクをブラックホールで道連れにしかけていた九十九と違って、五条は描写すらなくあっさり斬られてそのまま満足終わりの宿儺ごめんはないだろと…これもうジャンプ歴代最低のつまらん死に方だよな
九十九の時は噛ませのまま無駄死にかよしょうもなってなったけど、それとは比べ物にもならん最期をよりによって五条がやるとか呪術には心底ガッカリした

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-NySP [219.164.210.55]):2023/11/09(木) 11:32:24.73 ID:gCRs3udu0.net
五条伏黒釘崎は戻ってこない気がするけど、死滅キャラより好きだから戻ってきて活躍してほしいな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b99-x2eR):2023/11/09(木) 11:33:48.78 ID:j31t/lSu0.net
>>257
虎杖覚醒したっぽいし空港の綺麗な思い出のまま成仏してほしいわ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-aLKc [253.223.215.231]):2023/11/09(木) 11:34:45.03 ID:G+ReKdry0.net
>>263
必死過ぎでしょ呪術アンチさんw

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ba0-pAOJ [244.116.132.9]):2023/11/09(木) 11:35:06.22 ID:IMv+2cNn0.net
五条対宿儺、散々引き伸ばしまくって無惨戦くらい長すぎてつまらんかったんだからせめて五条普通に勝たせとけばまだマシだったのになぁ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 11:35:14.54 ID:MmEAkfpNd.net
>>260
自分もそう思う
だから五条には死後の策を遺しといて欲しい

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ba0-pAOJ [244.116.132.9]):2023/11/09(木) 11:36:31.59 ID:IMv+2cNn0.net
>>266
呪術信者ですら五条の死に方はくそだったって言ってる人がほとんどなのが事実なんだけど?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f5d-okHx [249.158.44.28]):2023/11/09(木) 11:36:51.99 ID:u0wogPYZ0.net
完全受肉宿儺をボコボコにして腹パンしたら伏黒を下の口からオエー!!と吐き出すと宿儺の腕が2本に戻って身体つきも少し細くなるの?

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f0f-4KMb [249.73.133.49]):2023/11/09(木) 11:36:59.72 ID:WffGqPNR0.net
>>267
復活してくれたら嬉しいけど、そこまでしてくれなくても心理面のフォローは絶対してほしいわ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f0f-4KMb [249.73.133.49]):2023/11/09(木) 11:37:33.70 ID:WffGqPNR0.net
ごめん>>271>>263

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-aLKc [253.223.215.231]):2023/11/09(木) 11:39:31.40 ID:G+ReKdry0.net
>>269
という妄想ですよね、早く愚痴スレ行けば?笑

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b99-x2eR):2023/11/09(木) 11:39:37.87 ID:j31t/lSu0.net
>>269
いやアレで五条勝ってたらもうさすがに五条廻戦でメアリースーしまくりじゃん
すっくんには負けとけよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f35-h5PQ [123.1.21.159]):2023/11/09(木) 11:41:46.72 ID:3050Zhxq0.net
マコラいない今なら羂索でも宿儺に勝てるんちゃう?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b98-n7Hr [202.213.177.3]):2023/11/09(木) 11:50:01.74 ID:vqHzhKpH0.net
羂索って漏瑚にまあまあ苦戦するレベルなんやろ?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bef-J+HP [242.221.80.118]):2023/11/09(木) 11:51:26.12 ID:Dj0SZ88U0.net
脳をキンッで終了

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 11:58:59.12 ID:MmEAkfpNd.net
>>275
五条にビビり散らかしてたから無理

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef10-SOMM [247.237.157.62]):2023/11/09(木) 12:06:31.06 ID:AOBVtCWo0.net
次元斬持ってる宿儺に勝てる術師はいないだろ
覚醒高羽でも勝てないと思うよ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-RB/z [246.79.218.29]):2023/11/09(木) 12:08:38.25 ID:y2eD6gVE0.net
信者頑なだよなあ作者に似るというか
このスレ君のものじゃないから不愉快なら自分が出ていくべきだと思う

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b99-x2eR):2023/11/09(木) 12:12:47.78 ID:j31t/lSu0.net
まあ高羽ぶつけられた時点で羂索もかませ感ある

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b43-aLKc [248.59.252.159]):2023/11/09(木) 12:14:49.72 ID:yedZGq/m0.net
>>280
頭悪くて草
愚痴スレ行けばいいって話でしょ
馬鹿過ぎて会話にならんなw

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-RB/z [246.79.218.29]):2023/11/09(木) 12:18:19.65 ID:y2eD6gVE0.net
馬鹿X君また湧いてきてるのか
強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3be5-J+HP [240.109.37.214]):2023/11/09(木) 12:22:13.14 ID:6ERMXDnf0.net
金落とさずリーク見て楽しんでる連中なんて全員アンチだろ
アンチスレに何か用か?

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef31-hX7u [255.42.124.209]):2023/11/09(木) 12:25:46.48 ID:Ok1MN5800.net
>>221
流石にそれは願望入り過ぎや
術式なしなら普通に真希の方が強い

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.68.82]):2023/11/09(木) 12:26:17.37 ID:cGl1li/Gp.net
五条復活でもしねぇとカムトケどうにもならないんだよなぁ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:28:22.33 ID:MmEAkfpNd.net
>>285
そうか?
言うて三本宿儺より早いか?って伏黒が思う程度やぞ
フィジギフの素早さ

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b43-aLKc [248.59.252.159]):2023/11/09(木) 12:28:35.28 ID:yedZGq/m0.net
>>283
言い返せないの笑うわ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMcf-adjI [220.107.131.206]):2023/11/09(木) 12:31:11.63 ID:TQcWwhwZM.net
Redditでくっそ叩かれてんの草
だーれも興味ねえんだよな底辺コメディアンとか
底辺コメディアンで受けたのジョーカーだけっていう

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef31-hX7u [255.42.124.209]):2023/11/09(木) 12:31:22.46 ID:Ok1MN5800.net
>>287
アニメでも言われてるけど下手したらあの時の宿儺より速いって言われてるし3本だろうがフィジカルは変わらんっしょ
出力に制限かかったもののフィジカルは問題ない伏黒宿儺が真希と殴り合いで一方的にボコられてたし

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.92.180]):2023/11/09(木) 12:32:07.12 ID:pooPwZXGp.net
>>289
俺は興味あるので主語をでかくしないでください

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b00-/9BA [240.92.165.183]):2023/11/09(木) 12:32:28.42 ID:bHDsLOH80.net
>>287
指ってフィジカルにも影響あるの?

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:33:50.19 ID:MmEAkfpNd.net
>>290
フィジカルそのものは変わらんだろうけど
一本宿儺が五条に軽くあしらわれてたし
指増えて呪力量とか出力上昇に伴って呪力強化も倍率上がるのでは?
それに今は4本腕だから単純に手数倍だし

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf4-r0Yu [182.158.84.244]):2023/11/09(木) 12:36:10.59 ID:YjEelivN0.net
別に逆張り漫画でもいいんだけど「そこは絶対外すなよ」を連続で外されると本気で失望する
伏黒兄妹と五条関連は特に致命的だった

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.73.243]):2023/11/09(木) 12:36:21.42 ID:FfCzRODXp.net
術式剥奪されると呪力操作ガタガタになって弱体化する術師は多いみたいだけど、宿儺はそんな事無さそうなので術式剥奪されてもめちゃくちゃ呪力操作で肉体強化してきそう
けど五条に割と削られたはずだからどんなもんだろうか

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-RB/z [246.79.218.29]):2023/11/09(木) 12:36:44.63 ID:y2eD6gVE0.net
>>288
レスバこそスレチだろ周りの迷惑だし
俺は呪術の話したり読んだりしたいだけで君を攻撃するつもりはないんだ
ここで言論統制しようとしても無駄だからやめとけとは言いたかったけどな
君の勝ちでいいからもう放っておいてくれNGしてくれNG

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMcf-adjI [220.107.131.206]):2023/11/09(木) 12:37:31.12 ID:TQcWwhwZM.net
>>291
海外勢の話だっつーの

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.75.156.99]):2023/11/09(木) 12:38:15.11 ID:f6j9nn+Zd.net
でも宿儺の行動原理や目的は、ハッキリしてない
向かって来る者は、面倒だが倒すくらい

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef1c-aLKc [255.173.190.124]):2023/11/09(木) 12:38:34.12 ID:AUq3XOuj0.net
>>289
それ(Reddit)お前が見てる時点でお察し
自演だろ

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b01-p21/ [246.107.109.225]):2023/11/09(木) 12:39:02.44 ID:lJ4F3Ayn0.net
五条の先生としての一面や初期メンツを大事にして欲しかった

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b00-/9BA [240.92.165.183]):2023/11/09(木) 12:39:09.43 ID:bHDsLOH80.net
どうでも良いけど、宿儺の場合さ
伏黒恵の術式と宿儺本人の術式があるのかね?受肉後も…肉体に宿るから宿儺本人のしかないのか?
2つある場合、一つ封印されてもまだ使えるんじゃねーか?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef1c-aLKc [255.173.190.124]):2023/11/09(木) 12:39:20.27 ID:AUq3XOuj0.net
>>296
長文発狂草
悔しいねw

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.94.34]):2023/11/09(木) 12:40:08.37 ID:sywqXcvip.net
>>297
だーれもの対象は海外勢だけかよ
したらそもそもギャグの翻訳も難しいし日本のコメディが海外であんまウケねぇからそんなもんだろ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.106.148]):2023/11/09(木) 12:41:37.55 ID:0FuIVwV+p.net
>>301
重罪だから全部没収!

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:41:54.27 ID:MmEAkfpNd.net
>>301
完全受肉前は二つ有ったけどね
伏黒の魂が完全受肉で推定死亡したから分からん

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.93.18]):2023/11/09(木) 12:42:30.23 ID:TT0BHrdup.net
誰かカムトケ対策について考えへん?

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMcf-adjI [220.107.131.206]):2023/11/09(木) 12:42:33.41 ID:TQcWwhwZM.net
>>299
Xでも批判だらけだからRedditみただけだよ
英語1つできねえカスじゃわからんだろうな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:44:33.14 ID:MmEAkfpNd.net
>>305
自分は使えない説推したいけどね
両方使えて伏黒助けられるよ!ってなったら
いよいよ華を殺したくないとかごねて完全受肉しない天使が戦犯になるし
ただ以前インタビューで語られた宿儺の目的?っぽい影を使って云々が成し遂げられてないから宿儺は例外的に保存出来るとかは有るのかも

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-UhR9 [245.65.139.62]):2023/11/09(木) 12:44:43.46 ID:TPmWCTgN0.net
英語イキリ呪霊くんオッス

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ba0-pAOJ [244.116.132.9]):2023/11/09(木) 12:44:56.59 ID:IMv+2cNn0.net
>>303
海外勢だけなわけねーだろ、全読者のほとんどが今の呪術、高羽対ケンジャク始めたせいでめっちゃつまんねーって散々ブチギレられてるのが事実だぞ
銀魂見に来たのか?呪術って、ラスボス戦でお笑い番組紹介するような漫画じゃねえだろ?
「今の呪術誰得なんだよつまらんから見るの辞めるわ」って人が急増するのは当然なのに、何海外勢に責任転嫁しようとしてんの

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:45:16.92 ID:MmEAkfpNd.net
>>306
高羽が
「効かねぇ!ゴムだから!」する

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.69.76]):2023/11/09(木) 12:47:20.38 ID:Wj95QMeBp.net
>>310
は?何だお前?そのレスした本人が海外勢の事だって言ってんだが?
最初からよく流れを読めよ

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-3Voz [126.193.125.94]):2023/11/09(木) 12:49:20.93 ID:mH1uxVT7p.net
>>311
高羽近くに居ないですね…

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f0f-4KMb [249.73.133.49]):2023/11/09(木) 12:51:37.24 ID:WffGqPNR0.net
>>305
伏黒の術式使えると思う
上の方で書いたけど、宿儺は術式目当てで受肉しているので、完全体になることで使えなくなるならその前に無理してでも目標達成していたはず
伏黒本人も助けられる状態だと思う こっちは特に根拠ないけど

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-NySP [1.72.2.19]):2023/11/09(木) 12:53:17.41 ID:MmEAkfpNd.net
>>313
日車の暴力禁止で止めるとか?
次元斬が防御不可な以上味方はそもそも宿儺に攻撃させない方向で闘うしかないし

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200