2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 129万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/11/24(金) 07:35:01.92 ID:nZGcarHn.net
汗と涙をシャワーで洗い流す南の色気が凄い
話の全般に言えることだけどかつての能天気お気楽元気娘の影を潜めて兄弟姉妹の禁断ラブコメディに偽りなしの恋する少女入ってるもんな
皆の元に戻ってきた南が気恥ずかしさや戸惑いのあまり新と視線を合わせづらくて挙動不審になってるのがギャップからキュンとくるのよ

https://i.imgur.com/7lOpf0M.jpg

南がよそよそしくなってる代わりに先の試合の判定に不服な謳華を不満ぶちまけでいっぱい喋らせてる物語の構成が見事
ボールがすっぽ抜けて南に当たりにそうになった時はひやっとしたもんだけど間一髪キャッチして肩を抱く新のイケメンカット痺れるね

吊り橋効果っていうのもなんだけどただでさえ新のことを突然意識し始め惹かれてる真っ最中にこんな出来事があったら南じゃなくても落ちる
さすがに今回は別のヒロイン話になると思ってたから南長編の締め括りは嬉しい誤算で今後も南のヒロインムーブを感じるいい後日談だなって

総レス数 713
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★