2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三浦糀】アオのハコ バレスレ★14箱目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/12/27(水) 13:54:00.29 ID:FN7W3PDp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること

週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!

※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、バレ師批判や過度な攻撃など荒らしはスルー

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
アオのハコ【公式】
https://twitter.com/aonohako_PR
三浦糀Twitter
https://twitter.com/Amzk0303

【三浦糀】アオのハコ Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703651740/
アオのハコ アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663043378/
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/
【アオのハコ】守屋菖蒲さんはマネージャーかわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1663594839/
【アオのハコ】後藤夢佳はバスケ辞めても可愛い【1発目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1676271103/
【アオのハコ】笠原匡を応援するスレ【眼鏡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1691548358/

※前スレ
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★13箱目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1696290521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 10:12:22.32 ID:apA3gW8j0.net
>>299
そのたび文字バレが来なくなってるな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 10:14:00.29 ID:hp6+tlnC0.net
バレ来てる日は文字バレなくてもよくないか?そのバレ見た人が文字バレ書き込めばええやん

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-amNm):2024/01/31(水) 11:37:56.42 ID:apA3gW8j0.net
>>301
スポイラー側でコメント出来ない理由は?
漫画村みたいな場所と認識してるから仮に書き込んだとしていざスポイラーが摘発されれば巻き添え逮捕されるかもしれないとびびって5chのスレに書き込んでるだけだろ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/01/31(水) 11:48:04.44 ID:hp6+tlnC0.net
いやあんまコメントないねん
別に俺が書き込まんでも他にバレ書いてくれるやついるならそれでもいいんだけど、俺はなるべく早く感想語り合いたいからな
早バレ見てる時点でそんな逮捕だとかにビビらんよ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/01/31(水) 11:52:56.08 ID:hp6+tlnC0.net
ワンピとか呪術はコメント結構つくからそこでコメントするでもいいんやけどな。
アオハコについて語れるのって5ちゃんとあに◯ん位しかないんだわ。でもあに◯んは早バレ禁止だからここで語るしかねえ
スポイラーのリンクとか画像は貼らなければただの文字バレと一緒だし巻き込まれることはねえよ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 14:32:47.81 ID:5ekSe1Dx0.net
レス伸びてるからもう来たのかと思ったらさすがにまだ来てないか
木曜午後より前の水曜リークがあれば活用して無ければ木曜午後バレ待ちで
それでも来なければまた海外リーク待ちでいいんじゃない?

海外リークの旧ツイッター垢をフォローするくらいなら全然心配無いと思うけどね
返信入れたり画像使ったりしなければ
万が一マークされても垢凍結されるのは海外リークの所でフォロワーに影響無いよ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 14:51:48.86 ID:5ekSe1Dx0.net
ワンピ辺りはもう画像まで来てるね

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e41-iwnu):2024/01/31(水) 17:32:37.08 ID:sXMoZS0F0.net
どこのバレだの割れ輸入だのどうでもいい
自己責任でいいんだよ
そんなこと言い始めたら、今のバレ氏みたいに次回の話のあらすじを丸ごと書き込むことだってグレーだからな?
アニヲタwikiのエピソード項目ですら著作権侵害の疑いで丸ごと凍結したし

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 18:30:45.10 ID:c4OXRzsp0.net
まあバレスレ以外に早バレの話するのは絶対にあかんだろ。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-UZtW):2024/01/31(水) 18:56:57.20 ID:c4OXRzsp0.net
バレスレみてるほとんどの連中は>>309と同じ意見やろ。もう毎週ごちゃごちゃ言うの禁止ね

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/01/31(水) 19:20:46.30 ID:hp6+tlnC0.net
やっぱ普通に海外バレ持ってきてもいいんじゃん なんだったんだ
とりあえず今わかってる情報は来週はセンターカラー

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6a9-UZtW):2024/01/31(水) 20:42:37.94 ID:wRcMHd1f0.net
千夏先輩達が負けて、読んでる
こっちが悔しいよ。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bb-1gsY):2024/01/31(水) 20:50:53.16 ID:0AQZgwtn0.net
毎週必ず海外バレ来ればな懸念されているのは毎週必ず海外バレが来る保証が無い事だ
水曜バレは先週たまたまで今日はこの時間まだ来てなく明日も明後日も来なかったらバレ氏頼みになるからあんま海外バレマンセーするなって言いたいんだろう?知らんけど

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/01/31(水) 21:01:29.51 ID:hp6+tlnC0.net
金曜日は海外バレ来てても画像投下してくれてたから今週も遅くとも金曜日には見れるんじゃないかな

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 23:29:09.40 ID:5ekSe1Dx0.net
先週水曜来たのはたまたまだったのかな

>>307でも言ったけど木曜午後までに海外リークが来ればバレの話有りで来なければ文字バレ師待ちで良いんじゃない?
来なければまた海外リーク待ちで海外リークも来ないままなら金曜の画像バレ師待ちで全部来なければその週は諦めよう

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 23:31:40.85 ID:hp6+tlnC0.net
一応明日投稿する予定だと割れ氏は答えてたがまだまだ来るかはわからんな

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 05:39:48.06 ID:QBNXiFof0.net
バレ氏でもない奴が態度デカすぎるのが理解に苦しむ
早ければ早いほど良かったら海外バレの転載にしろ簡易にしろ手抜き出来る方が早いに決まってる
全文起こしの丁寧バレ批判までしてバレ氏のやる気を削いでマウント取って承認欲求を満たしだけとちゃうか?
バレ氏を事実上追い出した海外バレ持ち込み当事者は昨日1日中どの時間にでも書き込んでくるクソニート
こんなきもい割れ乞食に好き勝手やらせるのに一同が同意したの?

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 05:44:39.02 ID:QBNXiFof0.net
>>284
>>316
数人は木曜日の午後までに海外バレ来なければバレ氏を待つ考えを持ってるから割れ乞食は木曜日午後までに海外バレが無ければ大人しくバレ氏を待つのか?
木曜日午後に海外バレが来たらバレ氏を待たずにすぐ持ち込むか数人に返答して同意を得られないとスレ内一致にはならんな

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 07:17:42.01 ID:QtPZozdH0.net
昨日は大学なかったんや
今日は即反応はできないぜ。
スレ主の人が同意してるんだからそれでいいじゃないの。日本のバレ氏が最速で上げてくれるならそれに越したことはないよ
もうこの話題すんな言われたから終わりでええな?

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 07:30:42.43 ID:QtPZozdH0.net
後追加で別に俺がバレ上げたいわけじゃなくて、ただ速く感想語りたいだけだから俺より速くバレ上げてくれる人がいるなら全然その人がやってほしいわけで。
海外バレ今週金曜なら普通にバレ師にお願いするってことで

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ba-ZJNM):2024/02/01(木) 13:55:18.42 ID:0Xk8AeSr0.net
バレ来てたましたわ
前回の続きから
期待に答えられなかった後悔を語る先輩
今までのこと全部無駄になってしまったと
大喜はそんなことないと抱きしめてなんか決意したような顔してる
これで一旦大喜と先輩の場面は終わり
菖蒲と笠原で買い出しに行ってる場面に移る
笠原の家族と笠原の元?片思い相手のサキに出くわす
コレで今週の話終わり

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ba-ZJNM):2024/02/01(木) 13:59:04.68 ID:0Xk8AeSr0.net
なんかスッキリしないな。先輩の件片付けてから菖蒲と笠原の話やってほしかった感
まだ先輩は全然立ち直ってなさそうだ
来週は笠原とサキの話になりそう
また菖蒲の恋がややこしくなった

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H9d-+aG7):2024/02/01(木) 14:26:02.90 ID:yd96/iRhH.net
海外リークの所来てるね(切り貼りされてるから全画スキャンでは無さそう)
この時間ならあっさり程度にバレ感想するくらいで文字バレ転載しなくても良かった気もするけど

先輩の吐露からこれまでの練習の積み重ねが自信に繋がって周りから期待されるのも励みになったこと
部長として一層責任をもって取り組んでたから先輩より上の上級生がIH連れていってくれたのを引き継げず悔しいこと
痛いほどよく伝わってくるのと大喜がそっと体を寄せて何もかも無駄になったと言う先輩の発言を否定してるのがすごくいいね

菖蒲のマネとしての買い出しに眼鏡が付いていったのはあからさまな脈有り?ついでって念を押してるのが逆に怪しい
偶然か必然か眼鏡の家族に遭遇して和やかムードで進展してたら遂に眼鏡の初恋相手でBSSの咲季登場で今度は菖蒲の脳破壊か

先輩のIH編挑戦編が終わって次は菖蒲と眼鏡の恋愛を決着つけにきたのかな?眼鏡菖蒲は早く結ばれて欲しいからこの展開は嬉しい

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H3e-+aG7):2024/02/01(木) 14:47:01.87 ID:YdQ8PSKMH.net
5chが重たいうえ急にJP表示になったのはおま環?
他のスレ見るとJP表示がちらほらいるからまた何かトラブルとか?一応ルータ再起動しけどたぶん変化無さそう

そりゃ彼氏に打ち明けただけでスッキリ立ち直るほど先輩にとって軽いものじゃないけど
大喜は十分尽くして後はもうIH出場するぐらいしかやれることは無いんじゃない?
結局こればかりは雛の失恋の時と同じで時間が解決するしか眼鏡と菖蒲の恋愛を扱いつつ大喜のIH挑戦編かな?

BSSの相手出したところで昔の話だから今更眼鏡が揺さぶられないだろうし咲季は眼鏡と菖蒲を結びつかせる役割を果たすと思うよ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3afb-+aG7):2024/02/01(木) 14:53:39.29 ID:YdQ8PSKM0.net
これでどうかな?

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3afb-+aG7):2024/02/01(木) 14:54:06.24 ID:YdQ8PSKM0.net
直ったか

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5bb-DQL8):2024/02/01(木) 14:56:28.80 ID:3AQlGddo0.net
えーここでメガネの話入るんか?
しかもまさかのサキ登場とか…展開読めんわ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ba-ZJNM):2024/02/01(木) 15:40:26.22 ID:0Xk8AeSr0.net
まぁ、さっさと笠原と菖蒲くっつけてほいのってのは賛成だな ぶっちゃけあんまし興味ないから…
やるなら纏めてやってほしい大喜のインターハイの前に片付けちゃってくれ
しばらく自分的には面白くない展開かな…

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 18:42:49.03 ID:TRRoXsNo0.net
これだけ落ち込み泣きまくる先輩みるとこっちまで泣きそうになる。なんとか立ち直ってほしい。
サキ出すなら菖蒲関連のストーリーに雛や松岡をからませる必要なかったのでは?と思ってしまう。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 18:47:18.26 ID:TRRoXsNo0.net
眼鏡関連の話は次週一話のみで終わって大喜か千夏メインの話に戻ってほしい。このタイミングでサキ菖蒲眼鏡の三角関係話やるのはかんべんしてほしいわ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 18:57:46.62 ID:QtPZozdH0.net
なんかいきなり菖蒲の話に移り変わったからすごいそのモヤモヤするよね
先輩と大喜の慰め回まる一話期待してたから肩透かし食らった感
大喜のインターハイ予選終わってからで良かったのではないかと

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e86-A1qX):2024/02/01(木) 19:10:18.03 ID:kBwAgx060.net
自称大学生のニート君「今日は即反応はできないぜ」
自称大学生のニート君「海外バレ今週金曜なら普通にバレ師にお願いするってことで」
木曜午後に来ていたバレ師を待つ気一切なく舌の根の乾かぬ内にすぐスポイラー飛びついてバレ師気取りしてて草
コイツが居る限り丁寧文字バレ師はここにはこねーな
ウィッチウォッチのスレには来るようになったから有難うな自称大学生のニート君www

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:28:34.65 ID:lr1KfsDZ0.net
パイセンって一年のころから雑誌で特集されるようなスターだったのに
先発にインターハイ連れて行ってもらったとか違和感だわ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:31:13.74 ID:QtPZozdH0.net
金曜までがなければって意味で言ったんだけどな。どんだけ根に持ってるんだこの人
まーなんでもいいやちなみに2004年産まれだから大学生なのはマジだぜ😎
自分が大学生の頃思い出してみてや、午前しか授業ない日とかは結構暇だろうよ

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:39:47.40 ID:QtPZozdH0.net
>>330
松岡は特に邪魔になってないから許したれ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:50:18.36 ID:8S2uYM5t0.net
根に持ってるって誰と勘違いしてるんだコイツ
ウィッチウォッチのスレにバレ師が来るようになったから有難うなって感謝したろw
スポイラー厨のバレ師気取りの暇人が居る限りここには昨年まで常駐していたバレ師が来ないというのは事実を言ったまでだ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:56:36.75 ID:QtPZozdH0.net
わかったわかったもうウィッチウォッチスレで好きなだけバレ師のちんぽしゃぶってなさい。
ずっとバレスレ立ててるスレ主が海外バレ来たならその日に語っていい言ってて内容語ってるんだからそれでいいでしょうが
何回この話すんの

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 19:56:46.87 ID:TRRoXsNo0.net
なんかバレ師どうこうよりただのかまってちゃんだな。感想言うわけでもバレ情報もってくるわけでもないしな。来週も同じように絡んできたら無視してもいいのでは?

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 21:00:34.32 ID:6s5U9sNjd.net
このまま2人で家に帰ってイチャイチャする流れだろうに何でここでサブキャラカップルの話を…

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-pGup):2024/02/01(木) 21:43:11.88 ID:QBNXiFof0.net
3〜4人が海外の割れバレに食い付いてるだけだろ
感想言うわけでもバレ情報持ってくるわけでもないのは割れに触りたくないから
他の人も多分そう
金曜の画像などバレ師がバレを持ってきたものなら従来通り反応する事はある

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-pGup):2024/02/01(木) 21:44:02.46 ID:QBNXiFof0.net
>>338
木曜日の午後にバレ師が来るならそれまでに海外バレが無ければ待とうかって話にもなっていたはずだが?

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/02/01(木) 21:49:28.92 ID:QtPZozdH0.net
ん?木曜の夕方までに海外バレ来なければ、バレ師待つって話でしょ
んで今日は木曜の昼の早い時間に来たから普通に書いたってことだけど

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/02/01(木) 21:55:09.42 ID:QtPZozdH0.net
そこは認識が違ったかもしれんからそこは素直に謝るが、、どうやらスレ主の人も普通にそのサイト活用してて午後にコメント普通に書きに来てるしそれでいいのでは?

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-pGup):2024/02/01(木) 21:56:03.65 ID:QBNXiFof0.net
夕方なんて誰か言ってた?木曜の午後って言ってたから木曜の昼以降は午後に含まれる
それさえ無視して割れ転載したのははなっからバレ氏はいらんと思ってる魂胆見え見え
大した興味ない話といい笠原菖蒲に焦点が移ったのをdisり出す奴にバレを語って欲しくもない

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM):2024/02/01(木) 21:58:47.58 ID:QtPZozdH0.net
何を面白いと思うか人それぞれだからいいでしょうが。そんなに厳しい言い方もしてないでしょうに。キャラ叩きはしてないし同じ意見の人もいるでしょ
夕方ってのはどうやらいつもバレ来る時間が6時から7時ぐらいみたいだからそこの時間までを指してるのかと

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e86-A1qX):2024/02/01(木) 22:07:09.72 ID:gFs8fcHo0.net
ネタバレスレのネタバレを見に来てるだけだからウイルス仕込まれてそうな胡散臭い海外割れバレ見るのが前提はナンセンス
承認欲求を満たしたい暇人にとって都合良く掻い摘んで書いてきた文字バレは千夏厨丸出しのお気持ちが入ってキモイからナンセンス
スポイラーバレで語り合いたいならスポイラースレ立てて移動したら?w

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-pGup):2024/02/01(木) 22:14:08.39 ID:QBNXiFof0.net
>>346
夜6時から7時は夕方ですらない
昨年は早くて午後2時台から遅くて午後5時台には来てた
>>347
アオのハコバレスレ(スポイラー専用)を建てれば棲み分け出来るか

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 22:18:42.76 ID:QtPZozdH0.net
それは普通に知らんかったからすまんかったわ
棲み分け出来るならそうしたいよ。俺も平和に語りたいし。他にバレスレなくてここで語るしかないからここで語ってるだけだし。 
後俺は普通に雛も針生先輩もあかりも晴人も好きだから千夏単推しってわけじゃないわ。確かに笠原と菖蒲はあんまし好みのキャラではないが

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 23:18:17.27 ID:2FrGXOSL0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706796039/
どうやら海外バレいらねえよと海外バレも見るという人で半々ぐらいの割合っぽいから
毎週言い争ってるのもあれなんでスポイラーも全然見るという人はこっちに。海外バレが先に来た場合は海外バレ有りのバレスレで感想を語ろうか

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/01(木) 23:19:09.41 ID:2FrGXOSL0.net
宣伝みたいで申し訳ないが

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★