2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1611

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/06(土) 21:07:49.20 ID:Ha6rFEOH0.net
>>308

みんながどんな意見を持っているかを気にすることと
みんなと自分が同じ意見かどうかを気にすることは違うよね
わかるかな?

>>309

お前はただ「俺の意見は99%間違っています!どうですかこの意見!99%間違ってます!」とか言ってるだけ

まあ100%間違ってるんだけどね
なにも回避出来てないよ

あと反論に対して最初の意見を繰り返す意味はないよ
その意見に対しては既に反論されているからね

1%すら回避出来てない、0%だよ

>土下座だの啖呵だの

知らん話だな
そういう話したいならレス相手としてくれ
誰もかれもがその発言したことにするなよ

>俺のことアホだと判断したなら俺と話す意味がないと判断したってことだよな

どうした?話が飛躍し過ぎてるぞ?

無知なのは仕方ないよ
無知を晒しただけでアホだとは思わない
人生でたまたまその知識を通って来なかったということはある
そこから学べるかどうかだよ
せっかく教わったんだから頑張って身につけよう
それができなきゃアホだけどね

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★