2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 655

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0766-k3Mf):2024/01/31(水) 14:28:11.26 ID:PNjKUNF70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 654
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706671891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:50:53.40 ID:t69dH5Qn0.net
>>561
人して今後の人生接してもらえないんやぞ今の仲間以外姉すらもういないのに

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:50:57.25 ID:/20YRdF+0.net
>>551
怒るな落ち着け青葉犯罪はするなよ

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:02.02 ID:oqOv/hNp0.net
読者目線だと伏黒やらかしすぎて自業自得感強いんだよな
虎杖五条もやらかし多いし主要キャラやらかしまくってんなw

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:04.54 ID:YegJ3Z9t0.net
コピー先が剣じゃなくて術式なだけで完全に無限の剣製やん

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:09.37 ID:/0cgWaYJ0.net
>>558
バンダイ製

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:23.50 ID:X/tfkmg20.net
とにかく虎杖まで伏黒救出の為の犠牲になるのはやめてくれ
入れ替わりの話とか不穏な伏線もあるがそこまでされて生かされても伏黒も生き地獄だろ

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:27.32 ID:rxY8RMqw0.net
>>560
それ言いますけど人の生死にそれほど価値がない世界観なら人間全滅しても自分さえ良かったらどうでもいいと思いますし戦う理由も別にないですし漫画として面白くないですよ
他人が無感情に仕事してるの横で見てるようなもんで
ドライな世界感覚にしてもそれに対する葛藤とか書くから面白いのにそれもないという

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:41.86 ID:qOF0WXHQ0.net
3つ入れるんだっけ
五条と日車とタカバで人形作ったら最強じゃね?

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:51:59.02 ID:1kX7kPw10.net
伏黒は助かったとして奇形四本腕で生活するのか?w
体も元に戻るとか味方都合を許すのか?芥見

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:01.08 ID:Rzienbat0.net
>>560
五条は死んでるんだからそれまでだが、
伏黒は助けられる余地がある。それだけ。

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:01.05 ID:KOmnTOTmd.net
すっくん回復まだ万全じゃないのに日車おちょくるために手自切したってこと!?

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:09.07 ID:1iuyfSeX0.net
待てガキ

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:10.38 ID:I0/N0Y6y0.net
すっくん嬉しそうだな

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:14.34 ID:tTAPPt52d.net
宿儺がやる気にならなきゃ熊みたいなもんだったし
熊の餌用に捕まってる仲間助けようとしてもまあおかしくないが

乙骨の葛藤はマジで謎
日下部や天使と相談して決めた作戦なんじゃないの?
ぜんぶ自分のせいだって思うのは自意識過剰やろ

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:15.26 ID:RLfbLXBgd.net
すっくんが胎児の天元取り込んだなら
中で伏黒と天元合体してるかもな

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:24.55 ID:atz2ZYOz0.net
>>549
刀剣を刺して戦うのはそもそも歴史にそういうのがあったりする
花の慶次でもなかったっけ?

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:26.90 ID:MbErrLZL0.net
パクリだろうがなんだろうが面白くて盛り上がればいいんだよ!(暴論)

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:27.37 ID:ZM0Vc4sN0.net
今見てきたんだが天使の術式コピーしてるなら領域使えなくなった時点でリカ接続して上空からフル詠唱天使術式で宿儺完封できたやん

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:39.81 ID:oqOv/hNp0.net
乙骨は伏黒救出して戦線離脱
最期は虎杖VS宿儺が心象世界で殴り合い決着
こんな感じになりそう

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:52:47.18 ID:4456yug60.net
無制限のコピーしてもオリジナルには勝てないとか言われて負けそう

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:01.28 ID:PAAyq29cd.net
乙骨つええ
これ五条こえるわ

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:18.03 ID:TOSKr6lt0.net
伏黒は何かしら勝利に貢献してくれないとヘイト溜まる一方だろ
今のところ宿儺に利する行為しかしてないし

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:26.85 ID:qOF0WXHQ0.net
まあ面白いかどうかだよな
パルワールドが答えを出してしまった

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:39.43 ID:6IY3b4Bd0.net
ちゃんと情報共有して最初から羂索の頭狙ってたらよかったんじゃね?

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:44.94 ID:HafinVaD0.net
>>586
剣豪将軍と言われた足利義輝だな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:53:50.76 ID:CcYm90e30.net
コピー能力で剣刺してたらUBWだって言われるのはもう仕方ないよ

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:54:20.93 ID:d2Ox4yCB0.net
東堂「高田ちゃん絶対領域展開!」

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:54:21.90 ID:1iuyfSeX0.net
>>590
偽物が本物に敵わない、なんて道理はない

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:54:22.50 ID:qOF0WXHQ0.net
>>571
まあ自業自得やろ 1話で虎杖を助けたのが悪い

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/01/31(水) 15:54:24.25 ID:m7GICRAV0.net
地面に剣をさして戦うのは7人の侍が大元だよね

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a66-8pgZ):2024/01/31(水) 15:54:51.88 ID:rxY8RMqw0.net
>>590
げげさん反省してて笑いました

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7d03-KnCl):2024/01/31(水) 15:55:03.79 ID:4qKBP1GM0.net
UBWに限らず剣が大量に地面にぶっ刺さってる絵面は少なからずあるから多少はね?

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9eb-5eDQ):2024/01/31(水) 15:55:05.12 ID:yIbZoWA/0.net
自分の心象風景を結界という形にして相手を巻き込んで発動して
地面に剣がいっぱい刺さってて今まで出てきたキャラの能力のコピーができる……
2アウトってところか?

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-uPui):2024/01/31(水) 15:55:10.71 ID:RLfbLXBgd.net
>>586
足利なんとかが刺客に襲われた時に
部屋に銘刀をいっぱい刺して斬っては捨て斬っては捨てしながら戦ったんじゃなかったっけ

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-2gi3):2024/01/31(水) 15:55:18.74 ID:PAAyq29cd.net
乙骨さんまだ呪言使ってない…

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 651d-FLsJ):2024/01/31(水) 15:55:19.01 ID:qNMr3Xyk0.net
>>581
そうだね

呪霊暴走で夏油の死体爆発したのかと思ったら
生首ー呪霊ー胴体の形で繋がってたから羂索倒した後もまだ残ってるんだな

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbd-rtW3):2024/01/31(水) 15:55:24.38 ID:jrCt43Yhr.net
なんかオタクがここぞとばかりにfatefateうっせえなあ
元ネタは明らかにソウルイーターの無限一刀流だから
https://i.imgur.com/IsZQ7Gn.png

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7181-icwS):2024/01/31(水) 15:55:26.35 ID:Cw8R1Xs00.net
>>580
いや五条も助けられるシーンあったじゃん
具体的に言うと宿儺がまこらだして乙骨が参戦しようとしてる時
でも乙骨が悼んだのは日車に対してだけ
だから違和感がある

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 591c-HYsV):2024/01/31(水) 15:55:27.08 ID:YegJ3Z9t0.net
呪術総監部って渋谷後の通達で無能の老害扱いされてるけどさ
1.五条の封印を解くのを禁止
2.夜蛾処刑
3.虎杖処刑
4.処刑人を乙骨

普通に有能オブ有能じゃね?

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa2e-FLsJ):2024/01/31(水) 15:55:33.93 ID:wPqsZDa/a.net
>>569
そこはお前はつまらん言わないと嫌だ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a66-8pgZ):2024/01/31(水) 15:55:41.56 ID:rxY8RMqw0.net
>>596
固有結界みたいなの展開するも含めてお願いします!

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H15-rn1Y):2024/01/31(水) 15:56:03.65 ID:fYMgr3k5H.net
もうパクりすぎててエミヤパクってない言っても誰も信じないだろ

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a514-p6qZ):2024/01/31(水) 15:56:11.92 ID:lFiQ3BZZ0.net
フェイトのパクリすぎんか

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-2gi3):2024/01/31(水) 15:56:30.99 ID:PAAyq29cd.net
乙骨が東堂の術式コピーしてたら最強やな

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e60-OcmS):2024/01/31(水) 15:56:33.14 ID:CcYm90e30.net
>>590
ギルガメッシュ相手なら相手の武器を模倣してるからその理屈はわかるけどスクナは別にスクナのものをコピーされてるわけじゃないからその指摘はしないんじゃね

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 352d-e0Ek):2024/01/31(水) 15:56:33.35 ID:sWCLUvf+0.net
もうアニメではemiya流していいぞ

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a66-8pgZ):2024/01/31(水) 15:56:38.22 ID:rxY8RMqw0.net
>>603
野球のスリーアウトってなんか納得感ありますね
要素ふたつならまだ許せても3つ目からあかんわコレ…ってなります

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd0a-zdvl):2024/01/31(水) 15:56:42.63 ID:aPZydYy6d.net
お前らのFateの知識量なんなん?
こんなもんを一般常識みたいに語るなよ

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e5b-KgIs):2024/01/31(水) 15:56:54.40 ID:C0FQYrEK0.net
領域内のリカはどんな感じになるのかね

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-soBG):2024/01/31(水) 15:56:59.38 ID:tTAPPt52d.net
>>593
後出しならマーケティングで本物のよくないところ調査して
ブラッシュアップさせて世に出せるからな

しかし意外ともうその時代も終わりかもよ
最近の騒動見てると

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6573-0OPN):2024/01/31(水) 15:57:05.73 ID:o3u+4RZE0.net
>>279
こんな空気でポジの割に出番も少ない伏黒が特別扱いされてるように見える方が歪んでるんじゃね
男キャラにヒロイン()とかってキショ発想湧く方がどうかしてる
単純に乗っ取られる展開最初から決まってたし主人公勢が仲間を救うストーリー展開をすすめてるだけのこと

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8af0-DQL8):2024/01/31(水) 15:57:08.45 ID:MbErrLZL0.net
パクリと言われようと乙骨の領域展開はぜひ映像で見てみたい

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a22-NbCu):2024/01/31(水) 15:57:30.74 ID:IinTW8vk0.net
虎杖が伏黒と宿儺を分離した後、復活した五条が倒すって感じかな

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-KwBx):2024/01/31(水) 15:57:39.58 ID:2a2VvvJi0.net
>>603
虎杖「歯車もいるぞ」

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e4a-FLsJ):2024/01/31(水) 15:57:41.95 ID:/20YRdF+0.net
どっかで乙骨が閉じない領域珍しくない発言あったよな?
乙骨の領域も閉じてない可能性とかあんのかな
領域から脱出した瞬間に真希に奇襲されてすっくん○亡とかないよな

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3974-DQL8):2024/01/31(水) 15:57:43.72 ID:N/tHejQY0.net
宿儺「やはりお前はつまらん(いいぞ小僧。それでいい――)」

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 591c-HYsV):2024/01/31(水) 15:57:48.87 ID:YegJ3Z9t0.net
結界を展開します
コピー能力です
剣がいっぱい刺さってます
名前に贋がある

ギリギリセーフか!?

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e7a-98rZ):2024/01/31(水) 15:57:50.31 ID:R/FtM0/40.net
>>609
作中で言われてるほど無能には思えないんだよなこいつら

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-dbsP):2024/01/31(水) 15:57:52.61 ID:P4lOgHb6d.net
乙骨がピンチのときに五条の幻影が「ーーーーついてこれるか」するの確定したようなもんだろこれ

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d44-7cac):2024/01/31(水) 15:58:06.93 ID:LaAdd09a0.net
宿儺の倒され方もFateパクるならフーガは出さずに終わるな
虎杖ごときに切り札出せるかと躊躇した隙をつかれてやられる

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ab0-KOx/):2024/01/31(水) 15:58:09.39 ID:LNb6s9dq0.net
>>615
宿儺の最後の指リカちゃんが食べてる展開ある?

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6a-xxv9):2024/01/31(水) 15:58:11.98 ID:Rzienbat0.net
>>608
あれは物事を分かっていない無知な連中に止められてどうしようもなかった。
力づくで止めにくる仲間を殺してまで参戦するわけにはいかないし、
乙骨としてはどうしようもなかった。

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2f-VxNF):2024/01/31(水) 15:58:14.20 ID:bDSnrx2e0.net
エロゲの方のfateもパクリに塗れてるけど、
それにしても芥見はその劣化コピーだな

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8af0-DQL8):2024/01/31(水) 15:58:14.64 ID:MbErrLZL0.net
>>618
厨二病罹患者の必修科目ですよ?

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89fe-jHGK):2024/01/31(水) 15:58:24.53 ID:1iuyfSeX0.net
>>624
伏線回収

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e0e-KOZz):2024/01/31(水) 15:58:41.94 ID:vcS+5bNL0.net
合戦後の風景で刀や槍、矢がそこらにぶっ刺さっている情景なんて昔からあるわけだし
なんつーか人類が共有している退廃的イメージみたいなもんだと思うよ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-0OPN):2024/01/31(水) 15:58:47.38 ID:rsOpVaYK0.net
そもそもなぜ宿儺は弱った状態でリスタートになったのか
都合良すぎるだろ
てか体を戻しても領域できない状態ならやっぱりあのとき全員で仕掛けてれば良かったよね?
日下部の言ってた奥の手はこれからってことでいいのか

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a514-p6qZ):2024/01/31(水) 15:58:48.27 ID:lFiQ3BZZ0.net
伏黒が魂変えられて宿儺の形になったならもう助からんがあくまでも受肉してるだけだから魂がふたつある状態
宿儺さえでていければ伏黒は無事ってことだろ外見まで戻るかは不明

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-uPui):2024/01/31(水) 15:58:50.74 ID:RLfbLXBgd.net
そもそも乙骨自体がシンジ君のパクリキャラだし
能力もコピーだし領域展開も他作品のパクリで
終始一貫して潔い

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9f3-DlPu):2024/01/31(水) 15:58:56.27 ID:opaVOLVX0.net
多分芥見の中では虎杖と伏黒はナルトとサスケ並みに特別な関係に描けてると思い込んでるんではないかな
芥見は元々描写が足りなくて伝わりにくいのはわかってることだし

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2f-VxNF):2024/01/31(水) 15:58:57.56 ID:bDSnrx2e0.net
>>634
エロゲが必修は草

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dc2-2gi3):2024/01/31(水) 15:58:59.19 ID:82FFWkwJ0.net
>>570
エミヤの中の人は宿儺の中の人

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a30-FLsJ):2024/01/31(水) 15:59:00.75 ID:d2Ox4yCB0.net
天元はもう様付けで呼ばなくていい
もはや害悪にしかなってない

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b57b-zbNy):2024/01/31(水) 15:59:03.08 ID:UJ9Dyz2S0.net
>>618
ハンターブリーチfateは呪術を理解するなら必修なんだが?

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 591c-HYsV):2024/01/31(水) 15:59:03.78 ID:YegJ3Z9t0.net
真贋相愛ってパクリも本家も愛しろって事か

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3974-DQL8):2024/01/31(水) 15:59:15.70 ID:N/tHejQY0.net
刀生やすから……
せめて里香ちゃんが生えてれば

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bdb0-icwS):2024/01/31(水) 15:59:16.11 ID:VG4TkFB60.net
来週久々に面白かったわ
乙骨の領域展開見れて良かった

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e60-OcmS):2024/01/31(水) 15:59:33.58 ID:CcYm90e30.net
>>279
完全受肉してから伏黒助けるって思ってる描写あったのってスクナ視点だけじゃね?

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd0a-vN7u):2024/01/31(水) 15:59:35.15 ID:RPN2Cw19d.net
>>590
宿儺「所詮カニカマ、本物の蟹に勝てる道理はない」

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e63-zPbn):2024/01/31(水) 15:59:36.33 ID:RaOUi6Mx0.net
>>618
ハンタブリーチとかならともかくフェイトなんざ知らんよな

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 651d-FLsJ):2024/01/31(水) 15:59:38.39 ID:qNMr3Xyk0.net
UBWのパクリより乙骨パイセンの戦闘スタイルにそぐわなくて違和感あることが問題じゃねえの
まどマギのマミさんの戦法もパクリに見えるけどマスケット銃で戦うから描写としては最適じゃん

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7184-rbCd):2024/01/31(水) 15:59:46.72 ID:87UaT79G0.net
>>572
効いてて草

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2f-VxNF):2024/01/31(水) 15:59:59.46 ID:bDSnrx2e0.net
乙骨の語りで作戦の言い訳またしてるし
能力もどっかの寄せ集め既視感の塊だし
キャラの扱いもどんどん雑になってるし
ほんとしょーもない漫画
終わってるわ駄作

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dc7-IHfd):2024/01/31(水) 16:00:03.29 ID:tGNFMk+g0.net
>>646
本物リカちゃんも偽物リカちゃんもどっちも愛してるよってことじゃね

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a66-8pgZ):2024/01/31(水) 16:00:17.20 ID:rxY8RMqw0.net
>>641
中二の頃とかエッチなものへの興味すごいですしまぁ

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6d5-qtap):2024/01/31(水) 16:00:17.95 ID:roVshjcC0.net
だから乙骨の術式はコピーじゃないって言ってるだろ!
無下限、呪霊操術、星の怒りの特級の術式もコピー出来ないのにコピー術式でたかだか2ヶ月で特級に返り咲ける訳がない

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Sa55-v5Pu):2024/01/31(水) 16:00:26.63 ID:76h8WzCUa.net
リカちゃんというオリジナルでいくぞ

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91fa-8jMh):2024/01/31(水) 16:00:31.81 ID:vGOAkdIi0.net
ubwかっけぇけどドロドロネチャネチャした謎空間みたいな方が乙骨っぽい気がした

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b57b-zbNy):2024/01/31(水) 16:00:33.31 ID:UJ9Dyz2S0.net
乙骨ファンはこんなエロゲのパクリ領域展開で満足なんか?

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9f3-DlPu):2024/01/31(水) 16:00:35.54 ID:opaVOLVX0.net
>>648
回想で伏黒助ける方法ってやってたやん

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e57-0OPN):2024/01/31(水) 16:00:42.07 ID:dlljaeQ20.net
乙骨の領域来たな
面白い

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6a-xxv9):2024/01/31(水) 16:00:43.38 ID:Rzienbat0.net
>>636
それもそうだなぁ。エロゲファンは少し落ち着こうぜ。

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd0a-zdvl):2024/01/31(水) 16:00:51.25 ID:cdKh8+Yyd.net
今のリカちゃんも乙骨がコピーした紛い物ってこと?
本物成仏してんのに化け物状態をコピーするとか乙骨の愛歪みすぎだろ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2f-VxNF):2024/01/31(水) 16:00:58.35 ID:bDSnrx2e0.net
>>655
あの下手くそな絵で抜けないだろ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e5b-KgIs):2024/01/31(水) 16:01:08.68 ID:C0FQYrEK0.net
>>609
乙骨が五条の傀儡であることを見抜けなかったのが痛いね

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a66-8pgZ):2024/01/31(水) 16:01:11.55 ID:rxY8RMqw0.net
>>654
パクったげげさんもパクられた伊藤潤二さんもお互いに愛し合ってるってことでは…

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8998-xZGW):2024/01/31(水) 16:01:15.84 ID:X/tfkmg20.net
まあ普通に戦えば宿儺なんてすぐ倒せるのに伏黒救出をしようとするから犠牲増えてるってわけでもないからな
宿儺討伐と伏黒救出平行してやってるだけで出来れば仲間を助けたいというのは別に不自然ではない

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7184-rbCd):2024/01/31(水) 16:01:21.29 ID:87UaT79G0.net
>>664
鬼滅か?

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H3e-zbNy):2024/01/31(水) 16:01:43.35 ID:J2VtFKx9H.net
>>636
別に絵面だけだったらパクリとは言わないんだよなあ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-soBG):2024/01/31(水) 16:01:54.79 ID:tTAPPt52d.net
乙骨のモノローグは言い訳にしか聞こえないな
自分が正しかったのか否か自問自答すんのそこ?!ってなる
指令塔気取ってた日下部の立場ないやん

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200