2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三浦糀】アオのハコ(海外割れ有り)バレスレPart1

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/10(土) 12:33:45.54 ID:3NnVXQ+2.net
全画像(?)来たみたいね

雛はほんと良い方向に変わったな
以前なら応援するなら大喜へのアピールを欠かさなかったけど今では弁えてバド部を応援してる
雛の一声で応援の声が広がって活気づいていく雰囲気和むわ

あかりと先輩が1対1で直接話したのは今回初?
シュッシュして練習する先輩も有難うとお礼言われて嬉しそうにするあかりもすごくいい
おんぶの場面をあかりに目撃されてたけど確かに角度からみて先輩の後ろ姿しか分からないな
ただ先輩に彼氏いるかもしれない&大喜に彼女がいるらしい疑念があかりにあるからそのうち結びつきそう

菖蒲の勘違いは今回面白かったわ(いつもの勘違いムーブではあるけどサキに対して私に嫉妬してるは自意識過剰)

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★