2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1051【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/03(土) 05:55:33.31 ID:GXDRoIks0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1050【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706482405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:16:36.62 ID:nWFCxrHY0.net
なるほど嫁とは若いまま再会するやつだなテルマエ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:20:14.52 ID:r7i8YVzQ0.net
テルマエ正統続編か
面白いなぁ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:21:22.82 ID:ArbkvaDpa.net
ダンダダンは隔週になんのかねえ
テルマエには勝てないんじゃないか

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:21:44.21 ID:vxmVFN8m0.net
まさかのテルマエ・ロマエの続編とは。
火曜日の連載って、かなり層が厚くなっていないか。

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:23:50.23 ID:DCEclpKg0.net
テルマエ安定の面白さだけど手薄な土日でやった方が良かったんじゃないか
火曜は割と駒揃ってるし少しもったいない

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:25:04.42 ID:r7i8YVzQ0.net
この密度で週刊は完パケじゃないと無理だと思うから
じきに隔週になるだろうが、どこから見てもきちんとした漫画で嬉しいなぁ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:25:11.28 ID:TYXQkjMI0.net
集英社に移籍するのはまあいいんだけど
媒体がジャンブラで良かったんだろうかヤマザキマリ的に

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:26:36.17 ID:1A+3PuYq0.net
もしものこと考えてルシウスちゃんと歳取らせてるのうめぇわな
阿部寛60歳にあわせてある

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:26:52.05 ID:+JsbhYZwa.net
>>832
グランドジャンプの編集らしいね
流石景がグラジャン止まりなことを考えると
プラスでやるのはVIP待遇だと思う

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:28:36.87 ID:03N1HwY30.net
不死ひでえ、畳めてないやん
くだらねえコピペで回稼いでこれかよ
もう二度とジャンプラくんな

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:29:47.21 ID:r7i8YVzQ0.net
>>832
新潮で連載していたブリニウスをくらげバンチでも公開してたから
ネット掲載に手応えあったのかもしれない

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:29:50.36 ID:VkmnZX9G0.net
テルマエ流石やな
大体の流れ同じなのに面白い

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:31:35.14 ID:DCEclpKg0.net
新人発掘場になってるプラスでまともな漫画家来ると際立つな

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:32:03.02 ID:RDdFKl5u0.net
テルマエ・ロマエはさんざん見た流れだけど第一話としては完璧だな
作者の連載ペースとネタ切れが心配だが

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:32:28.57 ID:zewTJ3250.net
木曜日が面白いのマジで一つもないのどうにかして
一応目は通してるけど小学生向けすぎんか?
時止めはもはや描いてるのも小学生かってレベル
木曜日だけなかよし読まされてんのかと思うわ

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:32:59.10 ID:zlCbMD540.net
新連載
まさかこのスレでテルマエ・ロマエ語る日が来るとはな
息子平たい顔族に冷てえなあ しようがないけど

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:33:35.85 ID:xRPEzP85d.net
テルマエ普通に読めるからいいけどなんで火曜日なんだよ
他に回せよ

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:33:45.22 ID:b4o7vZ3t0.net
息子も日本行きを体験しそう

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 00:34:41.14 ID:1A+3PuYq0.net
土日が死んでるからそこに回したほうがよかったわな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 174e-dn6b):2024/02/06(火) 00:34:57.57 ID:RDdFKl5u0.net
不死はサムネ変わったと思ったら終わってた
作者がめっちゃ体調悪いんだっけ?

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57ff-kILQ):2024/02/06(火) 00:35:09.10 ID:B45Z09BL0.net
連載開始後は火曜更新で第5話まで配信され、その後も定期的に集中掲載される。

テルマエは集中連載か

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57ff-by7P):2024/02/06(火) 00:35:58.74 ID:1A+3PuYq0.net
この流れで原稿料の高さで他社過去の大ヒット作家をどんどん引き抜いてくれんかな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f74e-vwTc):2024/02/06(火) 00:36:35.28 ID:zlCbMD540.net
不死
おれたたEND
こんなもんじゃないかな?イクルの望みである「死にたい」を叶えたらどうなるかってアンサーは出たし

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57ff-by7P):2024/02/06(火) 00:37:11.00 ID:1A+3PuYq0.net
つうか徳弘正也先生にゴメンナサイして戻って来てもらえよな

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 573f-9oyE):2024/02/06(火) 00:38:29.36 ID:06DohNnZ0.net
テルマエの息子めっちゃ顔日本人だな
濃いローマ人と平たい日本人のハーフなら美形に生まれそうだが

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57e9-m7oG):2024/02/06(火) 00:41:19.51 ID:ALUBNTKG0.net
そういえばテルマエ作者のオリンピックの漫画は終わったのか

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-kPu2):2024/02/06(火) 00:43:05.62 ID:JtolS5cv0.net
テルマエはやっぱり面白いわ
ダンダなくて驚いたが、火曜の楽しみが増えた

ただ、続編とはいえ新連載の体なんだから、人物紹介は軽くでもした方が良かったと思う
プラスの読者が全員、前作や映画を観たことあるわけでも、歴史に詳しいわけでもないし、知っててもすぐに思い出せるとも限らない
誰か分かるだけで面白さ増す作品なのにもったいない
コマ外に注を入れるだけでもいいからよ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-jdfP):2024/02/06(火) 00:44:02.67 ID:y9b6B0O60.net
テルマエって日本人の嫁がいて子供もできてたのか
風呂入ったらなぜか日本にワープしたってこと以外何も知らんわ
まあベテランの実力差がすごいなって

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa7-AW2I):2024/02/06(火) 00:44:54.38 ID:uVrx5P2M0.net
ダディちょっとは主人公が動けるようになったけどもうこの順位は...

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ed-+j3a):2024/02/06(火) 00:45:20.76 ID:sF0XQjde0.net
蒸し生首は草

>>830
短期集中連載でまとまったら掲載って形式らしいから下手すると曜日コロコロ変わるよ
今回のも5話分らしい

>>832
英語で同時配信するから新規開拓にはもってこいでは

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f74e-vwTc):2024/02/06(火) 00:46:06.20 ID:zlCbMD540.net
>>849
呼んだら喜んでここでもっこり描いてくれるんじゃないかなぁ
駄目かな

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57e9-m7oG):2024/02/06(火) 00:46:22.86 ID:ALUBNTKG0.net
テルマエを只で読めるのはなんか悪い気がする

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ed-kILQ):2024/02/06(火) 00:49:01.28 ID:r7i8YVzQ0.net
阿部ちゃん主演で映画化の企画もう決まっていそうだな

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17ff-beAj):2024/02/06(火) 00:50:47.82 ID:DCEclpKg0.net
>>849
ターちゃんか狂四郎の続編なら読者も絶対食いついてくるよな

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1736-kILQ):2024/02/06(火) 00:54:11.57 ID:vPbLU73v0.net
狂四郎の続編じゃジャンプラだと海苔だらけになるので駄目

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c8-5HqZ):2024/02/06(火) 00:54:18.96 ID:j4JGYvFo0.net
息子役は山崎賢人まで決まってそう

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-kPu2):2024/02/06(火) 00:54:20.72 ID:JtolS5cv0.net
今回の話は映画の2作目とだいぶ重なって見えたな
蒸し生首は新しく思えた クソ笑った

863 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 57b3-VPaL):2024/02/06(火) 00:55:47.69 ID:xFcZMi2C0.net
(;´Д`)ハアハア さすがテルマエ・ロマエだなぁ
でもこれがジャンプ+の実力なの?www

864 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 57b3-VPaL):2024/02/06(火) 00:57:30.50 ID:xFcZMi2C0.net
(;´Д`)ハアハア よそから有名作家の有名な漫画の続編を持ってきただけじゃんwww

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9773-DlDe):2024/02/06(火) 01:01:09.95 ID:4c58me6I0.net
不死途中まで好きだったのになぁ。
最後の方カオスすぎてついていけんくなった。。

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff62-7ikZ):2024/02/06(火) 01:01:33.76 ID:mRF2pf800.net
60になって腰痛持ちで済んでるなんて、ルシウスが元気すぎない?

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-FLhU):2024/02/06(火) 01:03:58.95 ID:BwDjJdSh0.net
アニメから知った人ためにちゃんといつもの前口上する姫様偉い

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-FMB9):2024/02/06(火) 01:04:34.72 ID:IGKUisWNH.net
なんつーかストーリーもので毎週盛り上がれるみたいなのこないかなあ
スパイはそういうのとは違うし怪獣はあんなんやし

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57e9-m7oG):2024/02/06(火) 01:06:36.13 ID:ALUBNTKG0.net
結局、王道バトルものみたいのは当たってないからなぁ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f4a-Qg9x):2024/02/06(火) 01:09:44.21 ID:Q9yBB3JR0.net
>>868
チェンソーがその役割を担うはずだったんだがな

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-FLhU):2024/02/06(火) 01:11:55.02 ID:BwDjJdSh0.net
そういうのはまず本誌で求めてるからね

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d771-SF0G):2024/02/06(火) 01:12:09.38 ID:Mp1/b2dg0.net
前に+で古代オリンピックのやつ見た記憶があるな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-FMB9):2024/02/06(火) 01:14:35.14 ID:IGKUisWNH.net
チェンソー存在すら忘れかけてたわ
もう個人的に怪獣以下の漫画だわ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3795-vwTc):2024/02/06(火) 01:15:29.35 ID:+QGlDA6A0.net
ダンダダンって王道バトルものカウントでいい?

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d731-dZsi):2024/02/06(火) 01:15:46.52 ID:Ph1nfjVJ0.net
ストーリーものでも過去編でもグダグダし始めるので

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5705-mqLo):2024/02/06(火) 01:22:51.90 ID:yBVTturJ0.net
ライジングインパクト無料キャンペーンって、
ばっちょ戻って来んのか?

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb5-HxQs):2024/02/06(火) 01:23:00.59 ID:joGHayub0.net
>>825
俺もそのあたりの記憶で読むのやめちゃったわ
途中からすげーつまらなくなるんだよな
テルマエって読んだ人はかなりいそうだけど最後まで読んだ人もかなり少なそうだよね

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa1-+j3a):2024/02/06(火) 01:25:28.62 ID:mdiX6ayu0.net
>>876
アニメやるからでしょ
あれの版権は集英社にまだあるし

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-RIWd):2024/02/06(火) 01:27:00.14 ID:wWGxzEJld.net
テルマエつまんなくね?10年前のネタまだやんの?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 377d-AW2I):2024/02/06(火) 01:28:08.26 ID:hNSS9jIi0.net
不治不死これからだエンドかよ...
もう描けんならきれいに完結してほしかったわ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb5-HxQs):2024/02/06(火) 01:31:35.47 ID:joGHayub0.net
不死はヤバイ地区へいくために面子揃えてたのにその途中で急に終わるとか言い出したから無理だよなって思ってた
こんなもんだよね

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb5-HxQs):2024/02/06(火) 01:33:45.46 ID:joGHayub0.net
テルマエの作者って今は芸能事務所に所属していてそこには山下達郎とか竹内まりあとか鈴木おさむとかいるのかよ
なんだかすごいな

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc5-mqLo):2024/02/06(火) 01:34:45.70 ID:ubSlM/P10.net
テルマエの6巻、今日ゼブラックで配信開始なんやな

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7b-5ULV):2024/02/06(火) 01:43:08.65 ID:Rh9jaDQY0.net
テルマエの人はコミックビームとジャンプラで連載経験とかなかなかいないぞと思ったら鳥トマトもか……

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-RIWd):2024/02/06(火) 01:45:58.24 ID:+3eJ6rEk0.net
テルマエは月刊のコミックビームだったし4週に一回ペースだろ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57be-zHbz):2024/02/06(火) 01:49:53.34 ID:P+u4ivUX0.net
テルマエ来ててビックリした〜
事前告知あったのか
見落としてたわ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-Y9t4):2024/02/06(火) 01:54:26.54 ID:88oMxv6W0.net
テルマエ前の読んでないけどこんな感じでネタ続くんか?

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-kPu2):2024/02/06(火) 01:57:00.26 ID:JtolS5cv0.net
テルマエはとりあえず来週もある
しばらくはストックがありそうだし毎週か
今週は1話だからページ数多かったけど、本来ギャグ漫画だし、ページは減るやろなあ

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:47:36.68 ID:xdcpDw9o0.net
ヤマザキマリってNHKとかによく出てるけど漫画描く暇あるんか

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:49:14.56 ID:RsX8FQm20.net
なんでダンダダンのいる火曜日に持ってきたんだ
死にそうな月曜とかあんだろ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:49:49.23 ID:shZia7oN0.net
テルマエはルシウスが60なのは良いとして嫁も老けた状態で出すのか?と思ったら失踪しててナルホドと思った
サツキも日本に行ってそうだけど良い感じに情報ないから今後の展開が楽しみかも
1話は初期の頃の話みたいで良かったし生首が迫真で笑ったわ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:52:08.13 ID:EG1XTnWia.net
ダバディ、言うほど格闘家が猛獣と戦えるか?
違う訓練した方が良いのでは?

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:54:10.32 ID:YK+b26QY0.net
早く翫具の訓練した方がいいのでは?

翫具って何?

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:56:31.76 ID:JpwF4VVT0.net
テルマエもその内ダンダどころか拷問にすら抜かれると思うと泣ける

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 02:59:45.59 ID:kMLVI6tM0.net
テルマエ、ぼっちゃりの召使いは後妻狙って色仕掛けしてるのか? 素でルシウスを気遣ってるのか?

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 03:02:58.21 ID:YK+b26QY0.net
ジャンプラ編集ってコミックビームに憧れてそう
これに味を占めて地味漫画ばっか持って来られたら廃刊まっしぐらやぞ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 03:28:21.52 ID:b4o7vZ3t0.net
>>896
担当編集者は綱島ってグラジャンの人だよ
ヤンジャンからと同じ感じの持ち込みなんじゃね

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4f-TDu9):2024/02/06(火) 05:10:19.35 ID:dK370PHl0.net
もう新人育てるのやめて他社から引き抜いてきた方がいいかもしれんな
今面白ければ先細りしようが別にいいわ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfff-dRex):2024/02/06(火) 05:43:29.06 ID:kXb8BO+z0.net
テルマエロマエ面白かったけど前作の終盤恋愛モノ化してからはつまらんかった点だけ心配だな
最後1巻だけにしてくれああいうのは

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:23:30.47 ID:T56Mzn4i0.net
ルシウスってサツキと結婚して子供まで出来てたんだな
途中で読むのやめてて知らんかったわ
作者の旦那も確かイタリア人とかだったよな

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:29:00.51 ID:7WCTwi8Ma.net
一巻しか読んでないから話が分からねえ
日本人女性と結婚して子供作ったのは分かるが一体どうやって連れてきたんだ、混浴から転移したんか?

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:37:33.81 ID:GRnuDFZn0.net
火曜の層が厚くなってゆく
不死は今日で最後か

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:51:26.95 ID:EBpfD+CAH.net
テルマエ前作読んだ事ないけど打たせ湯も初見なんだ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:52:42.88 ID:q4jKsA9J0.net
>>898
それはジャンプ本誌もやってるうえ、向こうのが待遇いいからな
まあこっちは週刊じゃなくていいって自由度はあるけど

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 06:53:23.05 ID:OdIu5ymld.net
まさかのテルマエ・ロマエでびっくりだよ
どうやって呼び込んだんだ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 07:04:35.12 ID:o0ZSsKkaM.net
テルマエロマエは簡単なダイジェスト入れりゃいいのにな
別に受け入れる人は受け入れるけど知らんもん来たって2〜3ページで切るやつもいそう

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 07:09:22.49 ID:bS+mWzL30.net
陛下生首状態くっそわろた
続編テルマエは流石やな

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 07:15:01.20 ID:t+kpT8XHM.net
テルマエは映画しか見てないけど流れは分かる
前作を20話くらい無料で見せてからでも良かったかね

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-ihVm):2024/02/06(火) 07:40:58.89 ID:cMnd+Q1ed.net
不治の病、そして何年後エンドかなと思ってたが俺たちの戦いはこれからだエンドだったか、
とか思いつつ作者コメント読んでたらアシにハイリスクミッションセラピーの人がいて驚いたw
そんなとこにおったんかいw

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97ad-/d+g):2024/02/06(火) 07:43:59.69 ID:tXUfmZIR0.net
漫画業界もスポーツ選手みたいに作品ごと移籍する流れになったりしてな

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf63-/d+g):2024/02/06(火) 07:44:27.91 ID:onB5PEJe0.net
拷問、トーチャーさん姫様を屈させるためには手段を選ばない所があるよね

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-686v):2024/02/06(火) 07:45:25.24 ID:VosqhGB7M.net
テルマエ読んだことないけどこの回はつまんない
ずっとこんな感じならもう読まないかな続編だし

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-wJTp):2024/02/06(火) 07:52:15.68 ID:qePq+4Qma.net
不死やっと終わったか
漫殺の頃からとにかく不快
漫画家ごっこやめてちゃんと働け

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf74-DMaM):2024/02/06(火) 07:59:57.98 ID:TR8Et5Ov0.net
姫様今週は普通だな…
ついにネタ切れか
頑張った方だが流石に限界か

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-wJTp):2024/02/06(火) 08:03:53.08 ID:qePq+4Qma.net
>>914
このところ変化球多かったから
原点に帰った感じだな
緩急あって良いと思う

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf6d-dn6b):2024/02/06(火) 08:31:29.00 ID:U0YHCjp40.net
>>910
ガッシュ事件で作品の版権は出版社ではなく漫画家に帰属する判決出たし

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3734-Cn96):2024/02/06(火) 08:33:03.78 ID:3Jw9F+sl0.net
続編はヒロインをどうにかしないと死ぬ病にでもかかってんのか?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5740-6tlZ):2024/02/06(火) 08:35:13.09 ID:xOZZjUPf0.net
俺もLEDでイルミネーションしてるヤンキーが喜びそうな温泉とか入りたくない。

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57e9-m7oG):2024/02/06(火) 08:36:57.15 ID:ALUBNTKG0.net
こんな一流の人が続編をジャンプラで描くとは、やはり盛り上がるな
男坂…

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5740-6tlZ):2024/02/06(火) 08:43:04.80 ID:xOZZjUPf0.net
>>912
基本こんな感じ

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-HW7P):2024/02/06(火) 08:45:22.48 ID:Zf/JwEQBd.net
テルマエがどのくらい数字保てるのかは興味ある

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f58-higt):2024/02/06(火) 08:51:40.85 ID:8imjq0AC0.net
テルマエ好きだったから嬉しい
作風は依然変わりなく

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3779-vwTc):2024/02/06(火) 08:51:44.96 ID:eyIYMUBZ0.net
>>919
テルマエよりもビッグコンテンツの大物のに……

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f58-higt):2024/02/06(火) 08:57:53.82 ID:8imjq0AC0.net
星矢ならともかく男坂の続きで人気でるわけねえだろ
岸本のマリオ、鳥山のジャコみたいなもんだ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3779-vwTc):2024/02/06(火) 09:00:22.77 ID:eyIYMUBZ0.net
的確すぎてぐうの音も出ないレス

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200