2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 662

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/03(土) 20:07:13.88 ID:C0D19c5d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 661
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706838990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5741-KLri):2024/02/04(日) 19:22:35.44 ID:PuUfCBzY0.net
>>733
まあ羂索からしたら別に1ヵ月ぐらいボサっとしてれば問題なしだからリスク背負う意味もなかったんじゃね
そもそも1ヵ月要求したの羂索じゃなくて五条だしな
結局なんで1ヵ月欲しかったのか謎だけど

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37fe-9oyE):2024/02/04(日) 19:24:29.83 ID:qMSpyJMu0.net
五条に関しては致命的に人望ありませんでしたで解決できるよね
誰からも好かれてないから過去の残像である空港に縋って満足に死んだ
五条的にハッピーエンドさ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-g86e):2024/02/04(日) 19:24:50.54 ID:z9LjzGyb0.net
宮村生きていたか

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5741-KLri):2024/02/04(日) 19:25:28.23 ID:PuUfCBzY0.net
>>736
改めて整理して言うと俺が一番言いたいのは
あの乙骨のモノローグを意味不明だし破綻してるし自虐で済ませるの無理があるよねだな
それを無理矢理自虐って解釈するなら五条にも自虐で触れろよで五条に派生しただけなんで

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-AOsI):2024/02/04(日) 19:25:31.07 ID:AIVKWMs1a.net
だから意図して五条関連には触れさせないようにしてんだよ作者は
それで捻じ曲げた描写をおかしくないって言われても困るわ
仲間想いが根幹にあるキャラクターだから尚更ね
五条信者だから五条に触れろよってキレるというか乙骨がそういうキャラだから違和感が出るわけで
別に全キャラにそれを敷いてるわけでもないし

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3760-9oyE):2024/02/04(日) 19:26:56.33 ID:vOAKvxvN0.net
宮村に流してる奴が捕まったっぽいな
早バレの時間変更か

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d703-Xrmj):2024/02/04(日) 19:32:00.32 ID:DmNhUmb+0.net
昼より水曜夜だとありがたいな

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-0J2s):2024/02/04(日) 19:32:56.21 ID:e/sX1WGOa.net
いま人気投票をやったらアツヤがトップ10に入りそう

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 977b-Pnqc):2024/02/04(日) 19:33:05.57 ID:YHUsNuog0.net
宮村の言うことはほぼ信じられん
ネタバレ来るの金曜日ぐらいなりそう

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5741-KLri):2024/02/04(日) 19:34:28.79 ID:PuUfCBzY0.net
前回と前々回って宮村より早く上げてる人居たけど
あれって宮村の入手が遅いんじゃなくてくっさい紹介文書いてるせいで遅かっただけなのかな

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcb-5HqZ):2024/02/04(日) 19:37:02.84 ID:Us/ySd3o0.net
>>706
これが呪いなのかもね

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf54-kILQ):2024/02/04(日) 19:37:29.95 ID:9AeJ4mNP0.net
(宮村がぼーっとしてる……?)

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf50-JT+5):2024/02/04(日) 19:38:20.37 ID:A6Jj9sKn0.net
宮村以外のリーク垢おしえて

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-Pnqc):2024/02/04(日) 19:43:32.02 ID:0sq1NA1kH.net
とりあえず水曜日には来なくなるな
https://i.imgur.com/3au4lfj.jpg

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9Fyu):2024/02/04(日) 19:43:56.96 ID:AgykGHh/0.net
【速報】ジャンプの早バレ師、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707036720/


みやむー逮捕ありゅ?🤣

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-g86e):2024/02/04(日) 19:44:27.05 ID:z9LjzGyb0.net
とかいって別のバレ師が挙げたのを焦って転載する凡夫宮村が見える見える

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-sNWe):2024/02/04(日) 19:44:37.60 ID:wcFVk9FX0.net
>>695
乙骨の領域に入ってる味方サイドは主人公の虎杖と相愛のリカだから真希の出番は無いよw

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b716-chhy):2024/02/04(日) 19:46:07.55 ID:aH8ViEtq0.net
バレスレ民「そうくるか犯罪者め!」
宮村「失礼だな、転載だよ」
集英社「ならばこちらは逮捕だ」

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57eb-2EsL):2024/02/04(日) 19:46:16.98 ID:l34PjYKe0.net
>>754
真希の利点は領域出入り出来ることだから可能性はあるのでは
裏梅と秤の方に行ってるかもしれないけど

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5741-KLri):2024/02/04(日) 19:47:23.50 ID:PuUfCBzY0.net
じゃあな宮村
他所から貰ったバレを流してただけの凡夫

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcb-5HqZ):2024/02/04(日) 19:48:36.94 ID:Us/ySd3o0.net
個人的にバレは早売り買った人がこそっと文字バレしてくれるくらいでもいいや
水曜日に海外でトレンド入りするようなのは嫌だ

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f3b-K7uO):2024/02/04(日) 19:48:49.85 ID:+5t/Clew0.net
>>755
エロクール内藤が日下部枠か

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-sNWe):2024/02/04(日) 19:48:59.50 ID:wcFVk9FX0.net
>>756
一緒の領域内にいて出番を控えてる主人公の虎杖と相愛のリカすらも動かせてないのに?

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-sNWe):2024/02/04(日) 19:50:24.16 ID:wcFVk9FX0.net
これ以上棒立ち要員を増やしても意味ないだろw

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-sNWe):2024/02/04(日) 19:52:20.25 ID:wcFVk9FX0.net
乙骨と主人公との共闘!→放置
呪いの王vs呪いの女王!→放置

真希どころじゃないわ
真希なんて要らないよ

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5741-KLri):2024/02/04(日) 19:54:44.30 ID:PuUfCBzY0.net
そういや領域内にリカ居なかったからまた締め出されたの?
って思ってたらなんか最後のコマで棒立ちで立ってたのなんか笑ったわ
お前どこ立ってんの?

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-sNWe):2024/02/04(日) 19:59:37.84 ID:wcFVk9FX0.net
来たか女王!って煽っといて期待だけさせて主人公も女王も放置だよ
乙骨だけじゃなくて早く2人とも活躍させてくれ

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f717-2EsL):2024/02/04(日) 20:01:12.30 ID:OeTfgDp/0.net
リーク外人捕まったか、ざまぁみろ。流石にやりすぎだったわ

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:01:30.64 ID:qlvQFzzn0.net
文字バレくらいでいいんだよ

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:02:50.21 ID:sFYtt4GAd.net
これは水曜の電子版がもう無くなるってことかな
でもワンピとかヒロアカとか水曜に紙のバレ来てんだよな
あれは今後も来るんかね

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:02:55.42 ID:6oQYzgDTr.net
>>764
リカは一緒に殴ってたけど虎杖は消えてたなあ
他のキャラが出ると虎杖が消えるのはどうかと思うから領域内で共闘してほしい
虎杖の出番はここからだし、そろそろ腕のアレも明らかなるかな

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:03:56.81 ID:UN06H5nm0.net
週刊少年ジャンプの『早バレ』投稿していた外国籍の容疑者2人
著作権法違反容疑で逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20240204/5000021234.html

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:04:52.56 ID:vOAKvxvN0.net
虎杖1話丸々ボーッとしてたの草
ほんと集団戦苦手だよな

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:07:34.22 ID:jqj5EPmU0.net
そろそろラルゥの出番か

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:08:47.78 ID:aH8ViEtq0.net
マジで宮村捕まったら面白いのに

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:11:58.07 ID:eVKWNNP30.net
ミゲルも来る?
ラルゥも出るならミゲルも出してくれ

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:12:28.10 ID:trFkvfIKd.net
宮村は日本に住んでなさそうだしなあ

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:12:42.55 ID:2WOleHMa0.net
>>764
乙骨がヤコブ術式反転して呪霊と呪物みたいな虎杖強化するから待ってて

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:16:12.25 ID:cZejWIjk0.net
「外国籍の早バレ師を逮捕した警察、対してバレの大元を断たれare you ready?もままならない宮村…」
「先生、これって…」
「ああ」
「宮村の負けだ」

早バレの戦績、留置所に刻む!

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:16:19.27 ID:x5xqTEJsH.net
Scanpieaも死亡したのキツくね?
普通にもうリーク来ない可能性あるだろ
https://i.imgur.com/agwLM4e.png

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:16:44.34 ID:GoP/PKtzx.net
宿儺はフーガでラッキーマンになってるだろ

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:18:09.57 ID:m9GBC0N+0.net
水曜日に都内で発売してるやつを写真撮影?
年末に年明け号の生データ上げてたやつはなんなん?
もっとヤバい奴がゴロゴロいるだろ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:19:24.00 ID:l34PjYKe0.net
>>773
ミゲル来たらウケるな
今来ても乙骨以外は誰状態だよ

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:19:25.11 ID:rj2tDIBC0.net
宮村逮捕されるか、されないか
どっちもありうる
そんだけだ

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:20:20.88 ID:hLPvWQzn0.net
宮村は今までより1日遅れるって言ってる?早売り最速と同じくらいになるか

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:20:34.00 ID:V2I23A2L0.net
五条復おばさん今度は乙骨が五条の死を後悔してないことに発狂してんのかw
そもそも羂索を優先させて日車死んで剣消滅したのも乙骨の五条のための行動だろ
もう五条は死んだから諦めろ

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:21:11.62 ID:derzbTx+0.net
昔木曜に売ってたお店あったろ
駄菓子屋の隅あたりでこっそり売ってたやつ

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:21:20.81 ID:osTrbZ2p0.net
呪術だけでなく他の漫画リークも来なくなる可能性あるってこと?

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:21:59.31 ID:jqj5EPmU0.net
>>785
読みたければ毎週ジャンプを買ってください

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:22:25.64 ID:ZmNrSfIwx.net
万のルール変更で領域の出入りは自由になったろ?
一般人であろうと真希以外の術師だろうとフリーなんじゃないの?

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:22:26.27 ID:Sz+MF8gd0.net
宮村逮捕じゃないのかよ

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:24:55.60 ID:ZmNrSfIwx.net
>>787
間違い
領域じゃなく結界(コロニー)だった

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:25:16.67 ID:9AeJ4mNP0.net
年々力を増す摘発…一瞬で理解した!!その原因を!!コイツだ!!宮村だ!!
ある事件が表面化すると同一人物の別の罪も表に出るように!!類似例にも注目されるように!!
宮村の自己顕示欲でリークのバランスが変わったんだ!!

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:27:45.60 ID:pcvETAgs0.net
それでも木曜には画あげる奴いるだろな

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:27:46.89 ID:FKEt76Fjd.net
早バレで逮捕でたな
お前らも震えて眠れ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:28:42.13 ID:kdLtXJWud.net
都内で早くジャンプ買ってバレ流してた
なんじゃそりゃw

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:31:01.23 ID:l34PjYKe0.net
>>787
コロニーの出入りは自由だと思う

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:31:14.49 ID:W2GPJyal0.net
>>769
裁判に呪具持っていきそう

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:31:35.19 ID:9P5YF8Uo0.net
宮村なら自宅に警官が来ても
「あぁ俺がリークした これは嘘でも否定でもない」って澄んだ瞳で言う…


…わけねぇ~~www
これはデスペナルティ案件ですよ

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:32:25.77 ID:osTrbZ2p0.net
で、俺ら古事記これからどうする??

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:36:04.49 ID:SeQ1KfSD0.net
比較的早売りの店で立ち読み安定か

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:36:26.83 ID:Us/ySd3o0.net
買えよ

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:36:45.78 ID:uacyOgXMd.net
今の宿儺がケヒッケヒヒヒッ!って下劣に笑うところ想像付かない
初期の宿儺と人格変わったの?

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:38:11.63 ID:b4qK2SbT0.net
宮村負けちゃう?
https://i.imgur.com/ch15PlJ.jpg

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:39:58.31 ID:+5t/Clew0.net
>>801
ああ、宮村無価値だ

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:40:20.13 ID:jqj5EPmU0.net
もしかして、お前らジャンプ買わずにネット上に転がってたネタバレを見て議論してたんか?

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:41:36.63 ID:cZejWIjk0.net
やっぱ宿儺ってかっこ良さやキャラの魅力的にも虎杖の中にいた時がピークだったな

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:57:13.77 ID:PuUfCBzY0.net
指向性を絞らず自身も巻き込む無制限の通報……の割に処分内容に差が出たね
やっぱ他人から盗んだバレってのが大きいのかな、結果オーライ
遠隔の起訴もアドリブにしては上出来でしょ
初めての在宅起訴です

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:57:55.18 ID:O8uz1Ab00.net
これで宮村が続けたら神になれるな

ビビって逃げるか、神となるか
どっちもありうる
そんだけだ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 20:59:47.57 ID:fkHR8jaX0.net
やってくれ(逮捕)必要だろ

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:02:22.27 ID:+5t/Clew0.net
宮村「勘違いしてるみたいだから言っとくけど、そっち(熊本県警)がチャレンジャーだから🤩」

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:06:02.85 ID:rj2tDIBC0.net
早バレ師逮捕を悼む暇もなく
戦地に投入されたのは
ARE YOU READY? MIYAMURA

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:06:21.36 ID:S3M2AwnH0.net
一応伏黒助けるって事にはなってたから宿儺にとどめ刺すわけにもいかないでしょ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:08:20.89 ID:I7H+78FY0.net
>>517
最近の編集は学歴だけだから頼れないのでは?
ジャンプ作品どれもこれも終わってるし読む物ない

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:09:19.92 ID:hLPvWQzn0.net
宮村「フォロワー達が見てるんでね まだまだカッコつけさせてもらうよ」

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:11:12.40 ID:7fUGnW/Q0.net
熊本の早バレ師は日本にいたから逮捕できただけやろ
海外にいたらまだまだ手を出せないのでは

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:11:39.80 ID:ncnPOADG0.net
普通ジャンプラの定読買ってから早バレ見るよね
ガチで金払わずに早バレ見てた犯罪者予備軍とかおるん?
ちょっとは危機感持ちなよ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:11:45.64 ID:Gdihl/8y0.net
宮村さ、もっと言葉を選んだほうがいいんじゃないか
今際の際だぞ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:12:43.36 ID:mClmwA/MM.net
>>803
ネタバレをみたら必ず本誌は購入してるよ
アンケは内容いまいちだから入れてないけど

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:13:14.28 ID:5LZYQX+G0.net
👮‍♀「ARE YOU READY?」

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:14:29.86 ID:mClmwA/MM.net
>>770
日下部もイノタクも消えてるしね

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:19:02.60 ID:6Neo2YMY0.net
年貢の納め時だな
グッバイみやむーニュース番組で会おう

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:19:30.86 ID:eVKWNNP30.net
あと3時間後にはubwがトレンド入りするのか

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:19:41.51 ID:rTlefUex0.net
宮村も空港行きか

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:24:01.14 ID:MBUvMwH/0.net
宮村で呪術大喜利大会ワロスw

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:25:35.86 ID:l34PjYKe0.net
ここミヤのファンスレだったっけ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:26:23.51 ID:GoP/PKtzx.net
Fate/Zero今観ても面白いな
芥見も観てるだろうな再放送

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:26:28.20 ID:xAvd1K4yd.net
お前ら本当に呪術廻戦とみゃむら好きなんだな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:27:31.24 ID:cu4Rwcx60.net
今の呪術廻戦よりは宮村のが面白いまである

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:28:15.49 ID:fpDLgUWJ0.net
宮村「勝つさ。」

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:28:38.96 ID:5KDjV5Z/0.net
宮村「てめえは誰だよ?(警察)」

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:31:33.48 ID:YiQVbiwT0.net
そもそも五条は宿儺とタイマンしたがってたんじゃないの?乙骨のヘルプなんて望んでないのでは?
ま、歌姫バフ使った時点でタイマンとは呼べん気もするが…受肉して宿主の術式使える宿儺も同じ様なもんだろ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:33:44.18 ID:7fUGnW/Q0.net
ミャム大喜利に採用されてるのが五条のセリフばっかりなのがやっぱこのマンガ五条なんだなってシミジミ思った

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:34:27.93 ID:osTrbZ2p0.net
あの今更になって聞くの恥ずかしいだけど
宮村って誰ですか?ジャソプ関係者?

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:36:05.22 ID:cu4Rwcx60.net
現代最強のバレ師

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:36:43.67 ID:PuUfCBzY0.net
>>830
それは宮村が五条のアイコン使って五条気取りなだけでそうじゃなかったら他のキャラでも大喜利してると思うぞ

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:38:26.42 ID:+5t/Clew0.net
>>831
呪いの王

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:41:24.88 ID:osTrbZ2p0.net
ググッても出ないんだよ
ガチレス頼む宮村氏何者…

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:43:34.47 ID:e/sX1WGOa.net
宿儺は乗っ取ったやつの見た目に合わせた性格になるんだろう

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:44:35.13 ID:b4qK2SbT0.net
>>835
凡夫だよ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/04(日) 21:44:52.74 ID:76YG8aeT0.net
昔みたいに嘘バレ出てきて爆散ネタで笑ってたくらいが楽しかったな

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200