2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4753

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f11-9Fyu):2024/02/06(火) 13:31:03.33 ID:zUtTqpQ60.net
マシュデラって論争するまでもなく優劣付いてるのに何故売り方を間違えまくるのか

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 13:31:07.99 ID:0H1hsWJ60.net
売上議論スレいらないよな

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f792-IqBf):2024/02/06(火) 13:31:08.38 ID:qbOaEEKQ0.net
カグラは本物だったな

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 13:31:10.72 ID:pWHBj0Z80.net
見つかるのが大変だからな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 13:31:18.70 ID:jkwugjXC0.net
>>591
なお校長戦以降で失速する模様

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Zc+i):2024/02/06(火) 13:31:26.42 ID:jIfQHhtvd.net
呪術いくら何でも売れすぎだろ
1億部は確定としてもう少し伸びるか?

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 13:32:32.59 ID:IwTwmmRT0.net
TSUTAYAの週間にはカグラバチは入ってないか
少し残念

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7b5-7OSJ):2024/02/06(火) 13:32:45.18 ID:0gI83mSb0.net
>>592
そりゃ編集部はデラを推したいからよ

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 13:32:49.64 ID:pWHBj0Z80.net
校長戦以降の既刊も売れてるからな

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 13:34:08.63 ID:UVGB97E80.net
沼さんはさらにイケメン描けない沼に・・

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 13:35:45.74 ID:mPNRz+830.net
沼復帰はどうなるか読めねえ
一年ぐらい続いた漫画の作者が久々に戻るって神海の地球の子思い出すが読むまでわからんしな

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 13:35:47.22 ID:KtrfqS1z0.net
校長戦うんぬん言ってるけどぶっちゃけここまで人気出たらそこまで影響ないよ
マッシュルなんか露骨にキャラ漫画だしね
ストーリーで売ってるわけじゃないんで

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdbf-dn6b):2024/02/06(火) 13:37:22.19 ID:v7kyNIWed.net
>>589
ネットならちいかわも

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 13:37:28.16 ID:IwTwmmRT0.net
カグラバチの初週が約1.3万
鵺の初週が約1.1万
ぐらいか?

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 13:38:36.17 ID:IwTwmmRT0.net
あとはアニメイト票がどうなるか…

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-PLPl):2024/02/06(火) 13:38:50.73 ID:FZV353N/0.net
>>599
結果は・・・

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdbf-dn6b):2024/02/06(火) 13:39:31.76 ID:v7kyNIWed.net
沼は一応読み切り書いたじゃん
神海は読み切り無かったじゃん
だから沼はキルアオコースと予想

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 13:39:52.34 ID:IwTwmmRT0.net
途中で送っちまった
あとはAmazonとアニメイトの専門店か
海外票が反映されるとしたらオリコン高くならんかな

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-2EsL):2024/02/06(火) 13:40:08.54 ID:ocjMBf3M0.net
カグラ2巻で双城戦終わるまで入る?

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb5-denE):2024/02/06(火) 13:42:23.01 ID:VkSz+6wC0.net
カグラは何冊も単行本購入してるバチブロスが複数名いるのも加味すると実数としてはそこまでって感じかな

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 13:42:25.02 ID:UVGB97E80.net
漣特攻直前までかな

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f51-msJ0):2024/02/06(火) 13:42:50.79 ID:n1xEzwVC0.net
>>269
映像分野の脚本ゲームシナリオはチーム制だし
小説なんざエンタメ観点では傍流も傍流やんけ
低コストでピンで仕切れるストーリーものエンタメ王者がマンガってのは不動

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37d3-eGFz):2024/02/06(火) 13:43:45.83 ID:nkjg9ck80.net
地球の子は読むのが苦痛でしかたなかった
デラのペア以外どうでもいいみたいな恋愛もきついけど
あれの子供ないがしろっぷりもなかなか

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-S13Z):2024/02/06(火) 13:44:07.40 ID:ZU0IGWrid.net
レモン風のコスプレして踊ってる動画多いんだよな
マッシュルに女キャラ出すように言った浅井が正しかった

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f3b-Fmjp):2024/02/06(火) 13:44:29.72 ID:qBve7pxW0.net
何冊も買うやつがいるのはどの作品も同じだろ

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7b5-7OSJ):2024/02/06(火) 13:44:31.90 ID:0gI83mSb0.net
>>610
双城死亡で城崩壊まで入ると思う

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/06(火) 13:45:15.89 ID:26g77rGW0.net
>>304,311,304,337,320,343
>>355,364,368,377,409
ID:iXx5FT6z0
ID:cK076Ase0
ID:FZV353N/0
ID:n2GzZf3z0
ID:QQ0qtoQa0
ID:FZV353N/0
ID:Own4S1hO0
ID:4MqehxX30
ID:qjAXF6Yv0
ID:5uXcc0dH0
ID:sZcWtCzJ0

黒狐=自閉症が久々に黒狐全開で暴れてるな
自閉症botはもう飽きたようだね

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-PLPl):2024/02/06(火) 13:45:40.93 ID:FZV353N/0.net
>>615
レモンちゃんは可愛いからな
デラは風子がデブスで芋っぽいのが致命的

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 13:45:41.54 ID:jkwugjXC0.net
>>615
結局、乳がデカいタイプの女キャラは出てこなかったな

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 13:46:39.49 ID:pWHBj0Z80.net
神海のソウルキャッチャーズとかアンデラみたいにニッチ層向けだった
地球の子はいつもノリから変えてみたらその技量がなかった感じだな

こう見ると黒子から変貌したキルアオは成功してる

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/06(火) 13:48:31.59 ID:YpJUtI+w0.net
>>604
でもそれぐらいか
ジャンプからパルワ出てこないかな

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7a-QOqv):2024/02/06(火) 13:50:04.57 ID:8Yrc87Hu0.net
>>611
それをずっと続けてくれるなら問題ない
1巻だから初版だからだとゴミ

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f792-IqBf):2024/02/06(火) 13:51:25.49 ID:qbOaEEKQ0.net
もう鵺は負けたんだよ
虚しくならないか鵺信

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f767-dRex):2024/02/06(火) 13:51:38.88 ID:0yzdF4oi0.net
鯖スレ民また逆神発動してしまった模様、シャル虐批判とはなんだったのか……

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9739-Sh6K):2024/02/06(火) 13:52:58.04 ID:uf6EqpLL0.net
あんだけ騒がれた割には思ったより売上低いな

>>605
カグラバチが1.2万
アンデラの1.1万
鵺が1万じゃない?

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/06(火) 13:53:12.50 ID:iL+QbIFTa.net
マッシュルのキャラデザはジャンプの集大成だからな

https://twitter.com/F_Reennyu/status/1667777769475026947?t=o42O72H9gJ_u7-1JYxBtZQ&s=19
マッシュル、キャラデザも設定もほんとにからか持ってきたやつの寄せ集めで集中できねえよ

設定:魔法学校(寮分けシステム諸々がハ○ーポ○ター)
マッシュ→努力型サイタマ(設定)
仲間の見た目
黄色髪のリボンの女(ニセコイ千棘)
青髪の男(黒子のバスケ黒子)
赤髪の男(Dグレ ラビ)

https://twitter.com/mytpjtd/status/1651216650040147968?t=jNR7GZl9xGSuJyHGL_eo4A&s=19
マッシュル見てるねんけど
主人公がモブで
黒子っちとニセコイの女の子とネウロとラビとマルフォイとダンブルドア先生出てきてわろてる
街は進撃の巨人で学校はホグワーツでさらにわろた

https://twitter.com/Jack_to_mame/status/1644916475805990912?t=Q_9IW-VG8SxrpcyrCWY36A&s=19
マッシュルの主人公以外はオマージュキャラなんですかね🤔
ブラッククローバー・黒子のバスケ・ニセコイとネウロ?かな?
物理最強で魔法をねじ伏せるとかめっちゃ面白い作品ですねこれ✨
(deleted an unsolicited ad)

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 13:53:28.72 ID:gL3E1/h/a.net
カグアンは稲垣の理論まで持ち出してシャル虐批判したが
バチブロに屈したね

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-PLPl):2024/02/06(火) 13:55:57.32 ID:FZV353N/0.net
>>627
逆に開き直ってパロディやってるから好感持てる
あ、これはアレのパロだろ!ってわかりやすい

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 13:56:37.82 ID:pWHBj0Z80.net
鵺?
まだ諦める必要もないだろ

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffa-S7aV):2024/02/06(火) 13:57:56.49 ID:hdJzc8ne0.net
>>622
ガイジ
呪術がパクワールドなんだろうよw

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 13:58:02.87 ID:imzuNQCZd.net
至高神カグラエル・バチストゥータ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 13:58:28.46 ID:UVGB97E80.net
暗号の出だし良かったからさびしいけど全7巻なら成功?
19日の人体標本はけっこう楽しみ 来週はワンピ休みでヒロアカ出席

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-wBML):2024/02/06(火) 13:58:36.28 ID:0ssZoIY9r.net
お前らアネモネにも期待してやれよ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 13:59:56.66 ID:OuPrgbLGa.net
>>634
ワイルド人間100じゃなかったら応援してやる

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7a-QOqv):2024/02/06(火) 14:00:50.83 ID:8Yrc87Hu0.net
カグ信が鵺信化してて草
鵺も下がってるなら駄目カグラも2巻が下がるなら駄目
それだけだろうに

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe2-2pZE):2024/02/06(火) 14:01:10.19 ID:Oti1xVJ20.net
>>618
鬼滅ババアイライラで草

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:01:18.07 ID:pWHBj0Z80.net
パルワールドってデザインがポケモンっぽいだけだろ

呪術のデザインはそうじゃないからまた別よ

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 14:01:20.99 ID:UVGB97E80.net
あの人体標本は闇の拘束系かな

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-NIJM):2024/02/06(火) 14:01:33.84 ID:J3Ag9DSr0.net
カグラが2巻下がるのは100パーないわ
絶対ない

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f783-IqBf):2024/02/06(火) 14:01:48.46 ID:OYvpj9KO0.net
>>636
鵺はアンデラ超えれないだろw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:02:14.31 ID:pWHBj0Z80.net
鵺は焦ることはない
長い目で見ろとしか

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe2-2pZE):2024/02/06(火) 14:02:56.18 ID:Oti1xVJ20.net
>>467
スカランすぎるだろ

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:03:09.07 ID:OuPrgbLGa.net
カグラは2巻までに2回は重版かかるだろうしな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5765-5w0E):2024/02/06(火) 14:03:20.57 ID:wCkWnP/I0.net
まず鵺はカグラより売れてないデラを倒してからじゃないとカグラと対立させる権利すら持ってないだろ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 14:04:20.23 ID:imzuNQCZd.net
重版リアリティショー・カグラバチェラー

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qg9x):2024/02/06(火) 14:04:27.41 ID:HvvdTLw2d.net
デラですら2、3巻と上がり調子だったじゃないか
普通にやってれば上がっていくだろ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-9oyE):2024/02/06(火) 14:05:12.22 ID:3VxEack4d.net
バチブロスは目障りだが先にキルアオ先輩に調子こいたマウント取ってデラ愚弄に加わってた鵺信退治からだな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f744-Flq1):2024/02/06(火) 14:05:24.29 ID:Y04rooaj0.net
今回は帯とか特典とかもあったから同じ条件ではないだろうし、確かに2巻もキープすることは大事。

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-HxQs):2024/02/06(火) 14:05:24.36 ID:gKq3OBmV0.net
鵺カグラアンデラ
4月に発売しないから5月に再び直接対決かな
盛り上がりそう

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9739-Sh6K):2024/02/06(火) 14:07:37.74 ID:uf6EqpLL0.net
鵺嫌いが露骨すぎて笑う
叩くならもっと上手くやれ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcd-KDun):2024/02/06(火) 14:07:47.78 ID:iQaKPHBI0.net
アネモネの植物人間っぽいやつのデザイン大丈夫か

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qg9x):2024/02/06(火) 14:08:21.05 ID:HvvdTLw2d.net
キルアオパイセンが後輩に舐められるのはしゃーない
上級生や顧問の靴磨いてるタイプの補欠だろ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f76a-7OSJ):2024/02/06(火) 14:09:35.35 ID:tRfbwcaa0.net
キルアオ先輩POSから消えるペース早くなってるのは気のせい?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 14:09:48.73 ID:0H1hsWJ60.net
数字出てないのか?
2万いってりゃ完全にカグラ>デラだけど
1万ちょっと程度じゃなんとも言えないぞ売上は3日じゃ決まらないからな

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc6-YNXW):2024/02/06(火) 14:10:54.58 ID:Dtteyydv0.net
パルワールドアンチがなんか暴れてて草

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:11:00.35 ID:pWHBj0Z80.net
キルアオは10年前女の間で流行ってたスポーツ漫画描いてた人がその後の失敗の苦労の末生まれた漫画よ
なんとかして売れてほしいな
とりあえずアンケ取りには成功はしてるが

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 14:11:49.82 ID:UVGB97E80.net
3、4月はコミックス多いんだよね3月ワンピ108で4月がヒロアカ40呪術26かな

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf64-denE):2024/02/06(火) 14:11:50.03 ID:te179TIi0.net
鵺はもう無理やと思う
俺は読めるだけいいってことで諦めた、皆も諦めたほうが楽なんじゃないかな

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff4-Zxhi):2024/02/06(火) 14:12:01.67 ID:U5SYRY3R0.net
九州北海道東北一部の出荷分の売上ってどのくらいかな
福岡と札幌含むし2割くらいは少なくなるんかな

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa2-YiS1):2024/02/06(火) 14:12:32.73 ID:vMWZrGMb0.net
カグラがネット系初動型だったら面白いけどさすがに大丈夫か

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:12:45.31 ID:OuPrgbLGa.net
>>655
もう品薄になってるやつにマウント仕掛けるなよ
初動で負けた時点で終わりや

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/06(火) 14:12:56.45 ID:26g77rGW0.net
>>637
自閉症=黒狐確定で草

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf64-denE):2024/02/06(火) 14:13:06.34 ID:te179TIi0.net
>>624
まあ完全敗北よな
虚しいっつーか諦めの境地

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fca-y5gE):2024/02/06(火) 14:13:30.64 ID:nWQ8wymb0.net
キルアオ先輩一応アニメ化実績者でしかも今でもそこそこグッズとか動きがあるのに四天王最弱疑惑で泣ける

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc6-YNXW):2024/02/06(火) 14:13:51.57 ID:Dtteyydv0.net
鵺ままゆう死亡でおけ?
良かったな自閉症ガイジ

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:14:13.58 ID:pWHBj0Z80.net
鵺に関しては諦めるのが早いんだわ
高々3巻で諦めてどうする

浅井がいる間はなんとかなる

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:14:18.79 ID:OuPrgbLGa.net
>>666
自閉フレンズで草

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 14:14:44.57 ID:0H1hsWJ60.net
>>662
どっちにも何の感情も持ってないよ
数字の話をしてるだけ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f09-QlaR):2024/02/06(火) 14:14:49.20 ID:bAeSKScF0.net
>>657
もうアニメ化確定の時点で勝ちだよ
一発屋連呼してるやつらのせいだからな

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 14:14:51.40 ID:UVGB97E80.net
途中で送ってしまった
んで、ままゆ2とツーオン2も4月4日

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/06(火) 14:16:05.22 ID:YpJUtI+w0.net
プラスもテルマエとか招集してる辺りダメダメだろ
新人で勝負できないですって言ってるようなもん
墜ちたなあとしか

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 378b-KLri):2024/02/06(火) 14:16:22.28 ID:NWLEnVN30.net
鵺アンやり口変えたのか
過剰に落ち込むレスわざとらしすぎだろw

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3788-YiS1):2024/02/06(火) 14:17:08.94 ID:hyCtsn9I0.net
鵺はそもそも最初からそんな注目されてないんだからな

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 14:17:09.63 ID:IwTwmmRT0.net
何でカグラバチは初週5000もいかない魔々勇々に掲載順負け始めてるんだ…

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5702-uwtW):2024/02/06(火) 14:17:11.39 ID:2bK/zhO00.net
アンデラもそろそろアニメ化しないかな

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 14:17:32.13 ID:mPNRz+830.net
遠征から帰還してきてる地獄楽とタコピーの人が新作描くから大丈夫そうだが?

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57a4-YiS1):2024/02/06(火) 14:17:53.14 ID:C+T13bXN0.net
テルマエロマエ、やっぱりちゃんとしてた時代のヒット作は違うなあって感じ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7c1-2pZE):2024/02/06(火) 14:18:12.27 ID:62kIQKcf0.net
>>663
鬼滅ババア鬼滅が大爆死でイライラ止まらんな

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qg9x):2024/02/06(火) 14:19:01.86 ID:HvvdTLw2d.net
結局プラスも堂々と看板と言えるのスパイくらいだからな
怪獣チェンソーは準看板レベルまで勢い落ちてきてる
大した若手もいないしどん詰まりだ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fca-y5gE):2024/02/06(火) 14:19:08.38 ID:nWQ8wymb0.net
結構大規模な全国巡回スカウトやるっぽいし漁ってはいそう

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/06(火) 14:19:58.34 ID:iL+QbIFTa.net
松井篠原を持ち上げてるから名誉欲求めた小当たり狙いのベテランがやってくるんだろ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-KxM5):2024/02/06(火) 14:20:00.56 ID:vKUHRMwlr.net
鵺全然駄目だなあ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-by7P):2024/02/06(火) 14:20:11.08 ID:UNXm16Fh0.net
そら今月の月POSは配本不足でデラがカグラに勝つんだろうけど虚しくないかその勝ちは…?
寂海王の勝ち名乗りみてえな虚しさがあるぞ

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/06(火) 14:20:19.55 ID:KeBcHkZc0.net
怪獣ダンダダンがどこまで流行るのか

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc6-YNXW):2024/02/06(火) 14:20:56.49 ID:Dtteyydv0.net
>>684
結果が全てだけど
1巻しか出てない若造がつけあがってんちゃうぞ

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:21:01.25 ID:pWHBj0Z80.net
テルマエ・ロマエは実写あんだけ売れても最初の契約料以上の金貰えないとか言ってたし結構金払い良いからきたんだろうな集英社

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9739-Sh6K):2024/02/06(火) 14:21:20.19 ID:uf6EqpLL0.net
編集部からしたら千-二千ごときの差で騒がれてもって感じだろ
にしてもSQ作品の売上酷いな

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 14:21:29.59 ID:UVGB97E80.net
ままゆとツーオンがかわいそうになってくる5月じゃダメだったのかな

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-rsDj):2024/02/06(火) 14:21:38.13 ID:8RCK6hlyd.net
>>673
そいつずーと鵺信装ってるんだよな
バレ指摘されても続けてるから自閉症ガイジみたいな病気持ちなんだろ

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 14:22:33.88 ID:KtrfqS1z0.net
>>686
むしろ20巻も出して若造と競り合ってるゴミこそ調子に乗るなよ

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 14:22:39.92 ID:mPNRz+830.net
怪獣はともかくダダンとかマッシュルみたいにop当たらんとまず無理だし

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f76a-7OSJ):2024/02/06(火) 14:23:11.11 ID:tRfbwcaa0.net
pppって何巻でデラ倒したんだっけ?

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc6-YNXW):2024/02/06(火) 14:24:05.54 ID:Dtteyydv0.net
でもいうてアンデラの売上越えた作品ってあんまないよな
マッシュルサカモトアオハコぐらい?

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 14:24:13.17 ID:0H1hsWJ60.net
スレイブっていつもどれだけ売れてるんだ?
近くにいたから目に入ったけどアニメ化してたよな

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fca-y5gE):2024/02/06(火) 14:25:02.62 ID:nWQ8wymb0.net
ダンダダンってすげえ人気あると思ってたけどもしかして単行本サカハコと同じくらいか下手したらそれ以下しか売れてない?

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 14:25:46.22 ID:imzuNQCZd.net
>>675
ズバリ、「票自体は取れてるがオッサン票ばかり」だろうな
頭身高いから子供目線だと目が滑るんだ

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:25:51.17 ID:HSW129Qla.net
マッシュルはA1だから当たり引いた
結果的にはこの単純な考えが正解だった
デビッドで質が良い、マッシュルより金かかってて草w
とか言ってたデラシンはただのマヌケだったわけ

699 :カグラバチを信じろ (ワッチョイ 7fd5-denE):2024/02/06(火) 14:26:13.62 ID:eoF4CYdo0.net
なんでデラと比べてるんだよw
1巻ぐらい勝たせてやれ
そのうち比較にもならなくなるんだから
カグラが本物の次マン効果をお見せしますよ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7cc-IqBf):2024/02/06(火) 14:26:37.95 ID:iyGwHdMD0.net
>>675
アンケシステムがもう欠陥なんだろ

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe2-denE):2024/02/06(火) 14:26:58.74 ID:pWHBj0Z80.net
>>696
13巻で320万部

まあ、若干下だね
アニメ化は妥当

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f33-QlaR):2024/02/06(火) 14:27:55.67 ID:Od3UTzxf0.net
カグラバチは片田舎の前にとりあえず極楽街を倒すぞ
ちゃんと雑誌の格を見せつけないとな

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/06(火) 14:28:37.40 ID:KeBcHkZc0.net
ダンダダンはキャラ弱いのが弱点よな
イケメン少ないし可愛いキャラも少ない
ストーリーも設定も凡だし

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fed-denE):2024/02/06(火) 14:28:40.42 ID:wgzrOLJM0.net
カグラバチの重版2月最終週に間に合えば月間でもデラぶっ殺して終われそうなんだがどうだろうな

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 14:28:42.49 ID:imzuNQCZd.net
いくら年代が進んでも低頭身が廃れないということは
やはり子供自身が低頭身であり、人間の形を3~4頭身で捉えてるからだろうな

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/06(火) 14:28:45.25 ID:IwTwmmRT0.net
カグラバチ英語版のボイコミまで作ってくれてありがてえ
本気で海外市場狙いに来てるのか?
https://twitter.com/kagurabachi_x/status/1754717069512524246?t=43SFUMHxk651WHO4S9DTcw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 14:28:57.94 ID:mPNRz+830.net
まあ、デビットがジョジョの時みたいな力がまだあればうる星リメイクもちゃんとヒットしてそうだし

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 14:29:48.92 ID:imzuNQCZd.net
ギャグシーンでマッシュルみたいにちょいちょいデフォルメ絵を入れていくか?

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-BiLW):2024/02/06(火) 14:30:46.30 ID:8gre8hpKa.net
モモちゃん 会いたかったぜぇ…

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7cc-IqBf):2024/02/06(火) 14:31:27.47 ID:iyGwHdMD0.net
次の鵺のライバルは累々かな
流石に勝てるよねwww

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:31:45.74 ID:DXQtezmfa.net
ダンダダンはサイエンスSARUって時点で
まあいったん着席ですね

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f86-denE):2024/02/06(火) 14:36:02.45 ID:FkSrg5dz0.net
本誌
逃げ若 CloverWorks
アオハコ テレコム
+
怪獣8号 Production I.G×スタジオカラー
ダンダダン サイエンスSARU

アニメ会社理論か
まあ、怪獣は力入れてそう
逃げ若も選んでそう
+でも地獄楽MAPPAに比べたらダンダダンは期待されて無さそう
マッシュルA‐1と比べたらやはり恋愛漫画のアオハコはそんなに当たるとは思ってないだろう

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 14:36:27.67 ID:KtrfqS1z0.net
まだまだこれからって作品をこうも過剰に叩くか
中堅組とかデラみたいに情けない漫画ならまだしも
マッシュルの時から何も変わってねぇな
だから俺っていう呪いが生まれたんだろうに
いい加減学習しろよバカども
今度は鵺の呪霊が生まれるぞ
鵺がヒットしたときまた殴れ返されるかもしれんのにようやるわ
どんだけリスク管理下手やねん

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 14:37:56.71 ID:KtrfqS1z0.net
カグラ筆頭に鵺も魔勇もいまは応援すべき段階だよ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/06(火) 14:38:02.38 ID:YpJUtI+w0.net
どっちかっていうと写実的な絵が廃れてるからな
スラムダヒットしたけどアレは過去作だしなあ

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f76a-7OSJ):2024/02/06(火) 14:38:06.15 ID:tRfbwcaa0.net
鵺は今のところ掲載順がいいpppだな

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c8-UgVV):2024/02/06(火) 14:38:36.96 ID:B48MhCem0.net
>>713
マッシュルは1巻からデラ越えてたけど鵺は3巻でもデラを越えられないから
色々言われてるんだから鵺とマッシュルを一緒にするなよ
カグラはマッシュルみたいに1巻からデラを越えてるのにな

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 14:39:04.94 ID:mPNRz+830.net
ダダンとアオハコはアニメ力入ってなさそう
実積も夜桜の会社のがまだいいぐらいじゃね?

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b4-2EsL):2024/02/06(火) 14:39:12.46 ID:OF8qBxu30.net
>>713
先のことではないんだよな
なんとかアニメ前に打ち切りにならないかな〜ってのがあるわけ
そういうのがジャンプは露見しがちだよね
他誌と違って生き残ったらほぼアニメ化だから

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/06(火) 14:39:52.51 ID:KeBcHkZc0.net
マッシュルでも歌ガチャ当てればここまで売れるんだから
作画ガチャより歌ガチャの方が大事じゃね?

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 14:40:45.98 ID:wC6k8GIi0.net
鵺も萌え系認定されたらアニメ会社はきつそう
アオハコでもこうならニセコイシャフトの時みたいに気前いいことはしないだろうな

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d754-RSMs):2024/02/06(火) 14:41:39.86 ID:aVOcXwRn0.net
>>714
ツーオンは?

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf62-S8YM):2024/02/06(火) 14:42:00.42 ID:1xOYV9b70.net
鵺は結局昔のラノベみたいな展開の時点で売れんよ
バトルマンガならちゃんと主人公以外の男キャラいないとダメだからな

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7cc-IqBf):2024/02/06(火) 14:42:05.51 ID:iyGwHdMD0.net
膳野と忘れろビームがウケただけの漫画なのに鵺信がイキり過ぎなんだよ
見事に右肩下がりやんけ

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 14:42:17.73 ID:mPNRz+830.net
今期はアニプレもA -1も二期のマッシュルよりも俺だけレベルアップに切り替えてそうだったからな

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 14:42:36.09 ID:KtrfqS1z0.net
完全な持論だけど、1〜3巻までは接待モードでいいわ。新人はな
4巻で売り上げ落としたらちょっと攻める。逆にそれまでに売り上げ伸びたら期待
5巻がターニングポイント
ここで落とす作品はほぼ見込み無しと言っていいと思う。
5巻で4巻と変わらん場合は既刊様子見しつつ判断だな
とりあえず5巻が明確に切るか切らないかのラインだと思っているよ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97ef-YiS1):2024/02/06(火) 14:43:47.65 ID:5qrqxpZt0.net
女を添え物にしてる鵺は良かった
いつの間にか女が売り出され始めて終わった

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf56-denE):2024/02/06(火) 14:44:02.35 ID:te179TIi0.net
鯖スレ民が言うなら鵺はもう駄目なんでしょうとしか
指摘もなんか正論に思えてくる

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffc-YiS1):2024/02/06(火) 14:44:08.43 ID:VnWG3FsU0.net
>>726
正解

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:44:56.67 ID:cMWz6Rgba.net
>>724
なんでそんな必死なん
意味不明で怖いわ

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 14:46:33.98 ID:wC6k8GIi0.net
膳野原ウケたとか言うけど、特にメインキャラにもなってないしその見方は違いそう

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0a-SyoV):2024/02/06(火) 14:47:01.36 ID:UVGB97E80.net
累々YJにいけばよかったのに

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7c6-RnWH):2024/02/06(火) 14:48:04.34 ID:xT7pl6Zp0.net
鵺を擁護するために3巻までは様子見とか言ってる馬鹿は4巻でもまたデラに負けたら4巻までは様子見とか言ってゴールポストをずらしていくだけ

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 14:48:58.11 ID:jkwugjXC0.net
>>727
アンケは上がっているのがな

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 14:49:35.18 ID:jkwugjXC0.net
>>731
実際、アンケ取れてたんか謎よな

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:01.91 ID:IW33x8Q90.net
>>735
それな

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:17.68 ID:IW33x8Q90.net
>>734
自閉症で草

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/06(火) 14:50:22.25 ID:iL+QbIFTa.net
鵺はまた追加女出すのかな?
5巻も新しい女が表紙なら笑うけど
そろそろキャラガチャあきらめて地に脚つけた方がいいぞ

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:23.34 ID:IW33x8Q90.net
>>733
それな

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:29.44 ID:IW33x8Q90.net
>>731
それな

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:40.78 ID:IW33x8Q90.net
>>730
自閉症で草

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:48.52 ID:IW33x8Q90.net
>>728
それな

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:50:54.18 ID:IW33x8Q90.net
>>727
それな

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf62-S8YM):2024/02/06(火) 14:50:58.54 ID:1xOYV9b70.net
鵺とキルアオは結局デラと同じ週20000以下の売り上げでただ生き残ってるだけって言う考える中で最悪のパターンになってるなぁ
生き残るならせめて週30000は越えてくれないと
魔勇とカグラがどうなるか

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:03.92 ID:IW33x8Q90.net
>>724
それな

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:09.88 ID:IW33x8Q90.net
>>723
それな

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/06(火) 14:51:12.53 ID:g2Nt+ooAM.net
>>733
ジーナ編で人気出る、円卓突入で人気出るとゴールポストをずらし続けたデラ信とそっくりやね

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:16.67 ID:IW33x8Q90.net
>>721
それな

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 14:51:26.96 ID:Nft779CBa.net
アンケートを疑うならこんなスレ来るべきじゃねえな
陰謀論に走るだけやし

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-DClu):2024/02/06(火) 14:51:28.89 ID:Uugqt2lHd.net
>>728
お前はさっさと病院に行け

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:36.63 ID:IW33x8Q90.net
>>717
それな

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f76a-7OSJ):2024/02/06(火) 14:51:42.17 ID:tRfbwcaa0.net
5月の予定が不明だからわからないけど
4月になかったからデラと鵺はまたバトルになるのか

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:42.66 ID:IW33x8Q90.net
>>716
それな

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 14:51:44.22 ID:KtrfqS1z0.net
>>733
そう思うなら俺の書き込みスクショしておけばいいだろ

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:51:53.38 ID:IW33x8Q90.net
>>714
自閉症で草

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:52:02.05 ID:IW33x8Q90.net
>>713
自閉症で草

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:52:11.86 ID:IW33x8Q90.net
>>710
それな

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:52:48.55 ID:IW33x8Q90.net
>>690
自閉症で草

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:10.35 ID:IW33x8Q90.net
>>683
それな

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf02-KLri):2024/02/06(火) 14:53:23.14 ID:5xLkOTh30.net
https://bbs.animanch.com/board/2945451/

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:24.38 ID:IW33x8Q90.net
>>674
それな

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:29.51 ID:IW33x8Q90.net
>>673
自閉症で草

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:41.80 ID:IW33x8Q90.net
>>668
自閉症で草

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:47.33 ID:IW33x8Q90.net
>>667
自閉症で草

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf62-S8YM):2024/02/06(火) 14:53:51.08 ID:1xOYV9b70.net
鵺はどう考えても妹がいらんかっただろ所詮ハーレム要因でしかないし
あれこそ男キャラで先輩とかにすりゃ良かったのに

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:53:52.49 ID:IW33x8Q90.net
>>666
それな

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 179d-XTSH):2024/02/06(火) 14:53:54.05 ID:PxA0AOpB0.net
50位で万切れは草
スカランじゃねーか

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:54:01.41 ID:IW33x8Q90.net
>>663
自閉症で草

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:54:13.77 ID:IW33x8Q90.net
>>659
それな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:54:28.80 ID:IW33x8Q90.net
>>651
自閉症で草

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 14:54:34.42 ID:jkwugjXC0.net
>>749
8週平均15のカグラが、8週平均8の鵺に売り上げ勝つなんてありえないもんな

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:54:48.09 ID:IW33x8Q90.net
>>648
それな

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:54:55.14 ID:IW33x8Q90.net
>>645
それな

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:55:09.51 ID:IW33x8Q90.net
>>642
自閉症で草

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:55:15.67 ID:IW33x8Q90.net
>>641
それな

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:55:27.65 ID:IW33x8Q90.net
>>630
自閉症で草

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:55:38.92 ID:IW33x8Q90.net
>>624
それな

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 14:55:42.85 ID:jkwugjXC0.net
>>765
だからカラスや敵幹部の男キャラを出したんやろ

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:55:49.52 ID:IW33x8Q90.net
>>618
自閉症で草

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 14:56:18.37 ID:0H1hsWJ60.net
>>767
数字出たん?

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:56:41.72 ID:IW33x8Q90.net
>>571
それな

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:56:53.34 ID:IW33x8Q90.net
>>561
自閉症で草

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:01.88 ID:IW33x8Q90.net
>>549
それな

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fca-y5gE):2024/02/06(火) 14:57:03.29 ID:nWQ8wymb0.net
サカモトだって4、5巻から上がったし鵺もヘーキヘーキ…

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:13.12 ID:IW33x8Q90.net
>>546
それな

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f43-9oyE):2024/02/06(火) 14:57:14.58 ID:4UKnICLt0.net
鵺魔勇アンではないけどカグラバ筆頭にバトル漫画頑張ってくれないと数年後には週間少年ワンピースと愉快な萌え豚達になっちまう

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:18.56 ID:IW33x8Q90.net
>>545
それな

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:34.08 ID:IW33x8Q90.net
>>540
それな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/06(火) 14:57:41.90 ID:g2Nt+ooAM.net
>>765
代葉編がコケたのを受けてテコ入れで出したんだろうけどあいつだけ浮いてるんだよな
学郎以外との絡みが極端に少なくてスポットが当たるとつまらなくなる

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:43.40 ID:IW33x8Q90.net
>>536
それな

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:49.73 ID:IW33x8Q90.net
>>532
それな

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:57:55.69 ID:IW33x8Q90.net
>>529
それな

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:58:02.43 ID:IW33x8Q90.net
>>527
それな

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:58:37.51 ID:IW33x8Q90.net
>>511
それな

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:58:45.04 ID:IW33x8Q90.net
>>508
自閉症で草

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:00.55 ID:IW33x8Q90.net
>>498
それな

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37c4-VoFb):2024/02/06(火) 14:59:00.77 ID:+wKv1E1e0.net
自閉症ガイジ自分の思い通りの流れにならなくてイライラして出てきたのか?

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:08.36 ID:IW33x8Q90.net
>>492
それな

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:13.64 ID:IW33x8Q90.net
>>496
それな

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:25.12 ID:IW33x8Q90.net
>>489
それな

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:40.66 ID:IW33x8Q90.net
>>487
それな

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:50.19 ID:IW33x8Q90.net
>>484
それな

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fad-ISFE):2024/02/06(火) 14:59:52.37 ID:GKEFnV5F0.net
鵺は結局なんかブーストないと伸びるのきつそうだな
近いのは次マンとかか…あんま当てにならんが

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 14:59:56.06 ID:IW33x8Q90.net
>>480
自閉症で草

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:01.88 ID:IW33x8Q90.net
>>479
それな

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:17.05 ID:IW33x8Q90.net
>>472
自閉症で草

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:23.21 ID:IW33x8Q90.net
>>470
それな

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:29.88 ID:IW33x8Q90.net
>>469
それな

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:38.99 ID:IW33x8Q90.net
>>466
自閉症で草

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:46.00 ID:IW33x8Q90.net
>>463
自閉症で草

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:00:52.74 ID:IW33x8Q90.net
>>464
それな

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:05.73 ID:IW33x8Q90.net
>>462
それな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:16.78 ID:IW33x8Q90.net
>>447
それな

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:23.78 ID:IW33x8Q90.net
>>446
それな

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:28.74 ID:IW33x8Q90.net
>>445
それな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:33.98 ID:IW33x8Q90.net
>>443
それな

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 15:01:38.25 ID:wC6k8GIi0.net
次マン取れるような漫画ではないからな
デラみたいな質漫画でもない萌え系なわけで

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:38.90 ID:IW33x8Q90.net
>>442
それな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:44.99 ID:IW33x8Q90.net
>>440
それな

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bf-VoFb):2024/02/06(火) 15:01:49.84 ID:sEBm2z1m0.net
>>749
売り豚ばかりになって鯖スレは終わったな
ゲームの出来の良し悪しなんて興味ない売り豚に占拠されてゲハ板が終わったのとそっくり

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:01:50.81 ID:IW33x8Q90.net
>>437
それな

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:01.11 ID:IW33x8Q90.net
>>433
それな

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:12.86 ID:IW33x8Q90.net
>>427
それな

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:20.53 ID:IW33x8Q90.net
>>420
それな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:25.84 ID:IW33x8Q90.net
>>423
それな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f9c-SbMG):2024/02/06(火) 15:02:39.88 ID:c0q4HJZx0.net
【悲報】 鬼滅の刃さん、オワコン化が止まらない……新作映画が公開されるも前作から半減wwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707111563/

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:44.83 ID:IW33x8Q90.net
>>803
それな

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:02:57.12 ID:IW33x8Q90.net
>>797
自閉症で草

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:03:09.85 ID:IW33x8Q90.net
>>789
それな

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:03:29.59 ID:IW33x8Q90.net
>>765
それな

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f6e-hvC1):2024/02/06(火) 15:03:40.05 ID:gU2/pvMd0.net
魔女の読切いい感じぢゃん。
連載してくれ。
ルリドラゴンの代わりになれる。

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:04:27.08 ID:IW33x8Q90.net
>>750
自閉症で草

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:04:33.71 ID:IW33x8Q90.net
>>744
それな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff60-A6dc):2024/02/06(火) 15:04:40.28 ID:IW33x8Q90.net
>>738
それな

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 15:05:29.18 ID:wC6k8GIi0.net
鵺は先輩の本音聞くみたいな話は盛り上がったしああいうのが求められてるだろうな

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/06(火) 15:06:09.65 ID:26g77rGW0.net
>>679
ワッチョイコロコロ自閉症と同じ

自閉症=黒狐確定www

275 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6512-ENnh) 2024/02/03(土) 00:21:34.39 ID:L5qMoZur0
自演認定って本物の知的障害なんじゃないの
同一人物かどうかぐらいまともに人を"観察"してきたらわかるでしょ

297 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3533-ENnh) 2024/02/03(土) 00:26:07.71 ID:iWRMgqpc0
>>.291
自閉症で草

348 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71ca-ENnh) 2024/02/03(土) 00:34:35.12 ID:09lrVsQl0
>>.328
統合失調症で草

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 15:07:03.87 ID:KtrfqS1z0.net
自閉症はそろそろ逮捕されてくれ
過去にコピペ荒らしで逮捕された例あるらしいしいけるやろ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9731-2pZE):2024/02/06(火) 15:09:08.71 ID:sbOQdDVK0.net
>>836
『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』
公開**3日間:興行収入*46億2311万7450円、動員数*342万0493人
「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
3日間で動員81万3000人、興収11億5900万円
「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ
3日間で動員44万1000人、興収6億4300万円

鬼滅の落ち目っぷり半端ねーな

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM0b-1gGz):2024/02/06(火) 15:12:41.98 ID:YEo8A9/9M.net
>>817
去年の次マン1位生穴るなんだが
プロ有識者()審査員投票のこのマンと混同してねーか?
次マンはネットの有象無象オタクと信者を稼いだ組織票勝負やぞツイ垢投票制だから

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5783-AzCP):2024/02/06(火) 15:12:44.32 ID:jkwugjXC0.net
マッシュル鵺キルアオを見る限り、浅井のやり方はもう古いんかもな
片山もだけど

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 15:18:25.00 ID:CGHUcdcqa.net
>>840
化石みたいな脳してるやつがほざくなよ
おっぱいガイジってまだ名無しのつもりでいるのが笑えるわ
ケツ丸出しで書き込んでる自覚ねえのか

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 15:20:01.74 ID:ruAZdMtla.net
後でテレビでやるやつだってわかってんのに
そんな人数が見に行くのが凄いわ
確かに面白そうだけどな、テレビアニメの使い回しやん

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-denE):2024/02/06(火) 15:20:39.50 ID:PYcIbh9k0.net
萌え豚というか陰キャ票が致命的なんだよな
僕私を傷つけない優しい世界ばっかに票入れるから

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/06(火) 15:21:28.67 ID:KeBcHkZc0.net
鬼滅は遊郭編から刀鍛冶でもかなり落ちてたけど
刀鍛冶から柱稽古編はかなり落ちそうだなぁ
まあブームからもう4年は経ってるし仕方ないな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-QOqv):2024/02/06(火) 15:23:29.88 ID:Uugqt2lHd.net
>>843
萌え豚が言うと説得力あるわ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 15:27:40.14 ID:0H1hsWJ60.net
>>844
当たり前すぎるただでさえ流行り廃りの速度が尋常じゃないのに
世代が入れ替わって再燃ならともかく基本落ちるもの

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdc-K7uO):2024/02/06(火) 15:28:04.90 ID:P9xYjHEk0.net
林ガイジの逆神の呪いが鬼滅にも影響を及ぼし始めたか

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff83-2EsL):2024/02/06(火) 15:31:39.32 ID:W1PfKnYU0.net
フジテレビの手法も興収を保つことなんて頭にないし
外伝冊子もない
劇場でやるだけキメアンに餌やるだけじゃん

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 15:31:46.85 ID:wC6k8GIi0.net
ブーム作とはいえスラムダンクやトップガンみたいに数十年寝かせて懐かし需要にせんと当時以上の人気にまではならんわな

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-XZzI):2024/02/06(火) 15:32:59.90 ID:mPNRz+830.net
ラノベアニメとか見てると主人公ボロボロになってるやん
まあ鵺がそうかは知らんが

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qg9x):2024/02/06(火) 15:36:22.01 ID:HvvdTLw2d.net
絆の奇跡ってほんとださいな
マンウィズのなめ腐った主題歌タイトルそのまんま持ってこなくていいのに

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/06(火) 15:36:37.08 ID:YpJUtI+w0.net
男がボロボロになる→かっこいい!
女がボロボロになる→可哀想……

だからなあ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc6-YNXW):2024/02/06(火) 15:42:26.46 ID:Dtteyydv0.net
なんでマンウィズあんなに叩かれてるの?

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff9-A6dc):2024/02/06(火) 15:43:08.33 ID:IW33x8Q90.net
ジャンプラの大人気漫画バンオウの週POS

バンオウ1巻 6日間集計で500位圏外、推定1600未満
バンオウ2巻 6日間集計で459位、推定1800冊
バンオウ3巻 7日間集計で396位、推定1600冊 ※発売日4日前に「次にくるマンガ大賞10位&U-NEXT賞入賞!」
バンオウ4巻 4日間集計で443位、推定1500冊 ※発売日1ヶ月前に「川島・山内のマンガ沼で川島がオススメ!」
バンオウ5巻 3日間集計で500位圏外、推定1400未満 ※マンガ沼大賞2023第2位、ホンマでっか大賞川島推薦

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57a1-uwtW):2024/02/06(火) 15:43:46.81 ID:2bK/zhO00.net
変態仮面の主題歌はかっこよかったよ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 174e-Vm54):2024/02/06(火) 15:44:00.77 ID:sVT46ZGB0.net
次マンなんて筋ピン、デラ、メダリスト、生穴るでも取れる糞みたいな賞だからな
キルアオやアスミが受賞してもなんも驚かん

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-7qJc):2024/02/06(火) 15:49:52.93 ID:plwAPURid.net
>>852
オサレ師匠だと女がボロボロになる→性的に興奮する

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/1/4/1468255d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yaruj/imgs/2/7/2716217b.jpg
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/i/k/e/ikesanfromfrneore/201002160224143c9.jpg
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/i/k/e/ikesanfromfrneore/20110314231600992.jpg
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/i/k/e/ikesanfromfrneore/2011121920574278f.jpg
ttp://harakantoku.h.fc2.com/bleach.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/poison3rd/20120727/20120727122502.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BtOsV9QCEAA3ReW.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BtOsV-5CMAA8KR6.jpg

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff83-2EsL):2024/02/06(火) 15:50:48.69 ID:W1PfKnYU0.net
>>856
そりゃweb投票なんだから
投票に影響力持たない奴が愚痴ってもね

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM0b-BX9H):2024/02/06(火) 15:51:11.05 ID:0sBKyGGQM.net
キルアオは売上も残念だし信者もいないし次マンは無理だろ
アスミは相撲の客を意外とキープしててビビるわ
売上的に残留率3割くらいか?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/06(火) 15:53:35.75 ID:vO3DGFYSM.net
>>849
雑魚いIPが同じことやっても普通に忘れ去られそう

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/06(火) 15:56:14.76 ID:0H1hsWJ60.net
アスミは次マンの前に終わるんじゃないか

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:11:53.95 ID:wC6k8GIi0.net
雑魚いIPってか期間空けての映像化80年代の北斗翼肉辺りじゃ成功してないからな
この辺は限られそう 
るろうに剣心も実写はともかくアニメじゃ微妙だし

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:15:39.32 ID:028s8Yvh0.net
俺も無限の剣製だと思ったけど画像比較して
まんまじゃん言われたら全然だよな。芥見がfate
好き声優被りやらの外的要因で言われてるのか
能力被りは元々乙骨の能力は分かってただろと
ただ芥見にfate意識したかと聞いたら100%した
と答えるだろう笑😆 
https://i.imgur.com/pId3AGi.jpg
https://i.imgur.com/K0F76cr.jpg
https://i.imgur.com/sRqR0Ev.jpg
https://i.imgur.com/PUIMnH6.jpg
https://i.imgur.com/97xZzMv.jpg
https://i.imgur.com/H22hUZQ.jpg

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:17:12.19 ID:P9xYjHEk0.net
>>863
領域展開は固有結界と同じく心象風景の発現なのに、なぜか乙骨の魂に結びついてるとは思えない刀が生えてるのはやっぱ違和感あるわ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:19:00.49 ID:mPNRz+830.net
元ネタがFateが起源なのかだな
BLEACH辺りだとBLEACHのが早くない?

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:21:52.07 ID:8zPvBZys0.net
かぐちゃんの自慢の売り上げも大したことなかったし、まゆうにはアンケで負けるし新キャラクソゴミやし上がり目ないな

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:22:56.53 ID:028s8Yvh0.net
>>864
0で五条から刀を渡されて以降あいつは常に刀
を持ち歩いてるぞ。リカの制御も全て刀から
始まってる 0を見返せば分かるよ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:25:34.09 ID:P9xYjHEk0.net
>>867
0でも本編でもすぐ刀壊して徒手格闘に切り替わるじゃん
読み返してこいよ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:27:37.29 ID:ylPbMbmH0.net
道真の祭られてるとこには100振り以上の刀剣が奉納されてるんだとさ
これが由来だろ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:28:55.12 ID:8gJhSatu0.net
オマージュだろうが何だろうが、こういう論争が頻回におきるのが呪術のつまらんところ

鬼滅よりハイキューの宣伝の力の入れ方気になるな
どのくらいの興行狙ってるんだろ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:29:14.46 ID:WNE/RjGN0.net
>>684
カグラもだけど、まゆう単行本のネットショップの在庫の消費速度が鵺1巻より早いのに
週posの売上が低いの発行部数目茶苦茶絞ってるからじゃないのか?
1万部もないだろうし、あんなんじゃ人気あっても売上低くて当たり前だぞ
削った分どこに回してるんだか

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:29:56.25 ID:0yzdF4oi0.net
>>869
北野天満宮はfateのパクリ!

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:32:51.10 ID:028s8Yvh0.net
>>868
刀壊すから刀がダメとは思わんけどな俺は
領域の中がどういう風景ならいいかと言われたら
コピーの乙骨の答えは分からんけど

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:35:43.34 ID:UVGB97E80.net
カグラバチまだ25にいる

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:36:24.43 ID:+wKv1E1e0.net


876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:44:32.76 ID:117UJRIu0.net
おわー今日も自閉症のレスでいっぱいやな

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:45:05.52 ID:0gI83mSb0.net
固有結界で無限の剣製はねぇ…
ソーマはファンアート、鰤はただの修行、ベルセルクは単なる墓
技でもないし…

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:45:26.11 ID:8zPvBZys0.net
灰みえとカグラどっちがうれてんの?w
もしかして灰みえ以下でいきってんの?
アンケはまゆうに完敗したが

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:46:22.78 ID:DAflmEfP0.net
犯罪にならない程度のパクリはどんどんやっていけというメッセージだろう
呪術とマッシュルを見習ってクソみたいなオリジナリティにこだわるのをやめろということだ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:46:57.35 ID:028s8Yvh0.net
呪術のこういう所がイマイチ企業や東宝に
推されない理由なんだろう。儲けだすなら色々
やれるけど、これはmappaが原因かもしれんが
最低限無難な企画で抑えてるあたり。
怪獣やヒロアカ.薬屋フリーレンを推すね俺なら
どんどん企画打ってほしい

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:47:00.93 ID:0gI83mSb0.net
>>878
アンケも仄見えに負けだろう
仄見えは割とドベ1取らず粘ってたし最期に三連続ドベ1食らって打ち切られたが

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:47:36.51 ID:BtyhkId7d.net
たまにほの見えの売上めっちゃ過大評価してる奴いるけどほの見えはデラ以下どころかオリコンで数字出たことすらないぞ
当然デラより上のカグラよりだいぶ下

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:50:10.06 ID:028s8Yvh0.net
ハイキューも思った以上に東宝本気じゃないか
イケる所までいってほしいね

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:53:58.13 ID:mPNRz+830.net
黒子やら女向けのうたプリアイナナみたいに100館ぐらいだと思ってたら色んなところで映画やるみたいだしなハイキュー

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:54:18.85 ID:HyVXwy8XM.net
スパイが期待外れで焦ってるんだろうね

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 16:56:37.03 ID:v3ebvDu80.net
>>882
マジ?w
オリコンで数字出たことすらないのに売上でそんなに持ち上げられてたとか謎だわ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:01:05.96 ID:mPNRz+830.net
仄見える少年は4巻25万部(wikiにも記載)とかだろ
アンデラとか夜桜でもここまで酷くねえから

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:01:17.80 ID:imzuNQCZd.net
ホノカスは巻割6万だからPOS初週フル換算で1万くらいやな
ちょうどマユーと同レベルくらい
「打ち切り漫画にしては頑張ったね」評価を
たまにすげー売れたと脳内変換してしまうガイジはいる

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:02:29.50 ID:mPNRz+830.net
一年未満の打ち切り漫画なのにわざわざ発行部数出したから仄見えは打ち切り漫画としては強気な部数なんだろ
一ノ瀬もやたら出してたし

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:03:04.88 ID:OEwWNgM0M.net
原作と作画が分かれてるのに累々戦記みたいなの描くって才能なさすぎてヤバいよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:05:12.84 ID:6qk4NJXod.net
累々は毎週世界観が広がってワクワクしてる
設定開示が多すぎるし
起承転結の切り替えにしか累を使ってないから雑魚処理ばっかなんだよな

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:07:18.82 ID:8zPvBZys0.net
累々はワンチャンカグラより上いけるかもな
カグラはピークを双城にもってきてこれからくそつまらねえオークション編になるし、うぜえ新キャラだしちゃったしやばい
アンケもなぜかまゆうに負けるしまゆうはカラーとるし

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:09:24.21 ID:nWQ8wymb0.net
打ち切り漫画なんてツーオンくらいが普通だからなぁ……そうだよな?

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:09:52.36 ID:HyVXwy8X0.net
>>892
無理有り過ぎて草

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:10:51.72 ID:aQ3rWs7NM.net
累々は主人公とメガネのやり取りが壊滅的につまらないからキャラガチャ当てても厳しいんじゃないの
コンビを解消する気配が全くないし

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:11:08.50 ID:4UKnICLt0.net
カグラは緋雪出せばなんとかなる説

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:15:00.72 ID:WNE/RjGN0.net
>>889
発行部数と実売は違うぞ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:15:24.42 ID:dF/PuJlf0.net
マッシュルも平均3500~4000ぐらいか
騒いでる割になんかしょぼいなw
スカランだしPOS順位みても意味ないわな

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:16:45.01 ID:ZU0IGWrid.net
>>720
マッシュルはダンスが受けてるんだから原作、作画、楽曲すべて揃ってのものじゃん

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:17:45.21 ID:rd7oVuP0d.net
>>896
さっさと出せや
バトってないと糞つまらんぞ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:17:50.58 ID:8zPvBZys0.net
累々は面白くなりそうな雰囲気でてるよ
まゆうはアンケ上昇とカラーで安泰になった
今後は累々の覚醒とカグラに注目です
すでに新キャラ不評です、、、

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:19:24.32 ID:4QDoR+Q/0.net
累々今から挽回できるのか?
テコ入れにしても手遅れ感が否めないのだが…

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:19:35.01 ID:pt2V4gc80.net
>>901
累々は鳥神を脱がせて
鵺魔勇ともにエロ落ち三兄弟として降臨しろ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:19:48.61 ID:4UKnICLt0.net
なんとなく累々も萌え豚化しそうだな

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:20:13.11 ID:imzuNQCZd.net
エイズは上手いこと呪術のキャラ相関をパクってたな
序盤(しかないが)の転がし方はスムーズ
ルイ(ง ˘ω˘ )วルイはもはや何故メガネが主人公に粘着してるかもよく分からなくなってる…

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:20:52.35 ID:pt2V4gc80.net
>>902
魔勇が生き残ってるんだから大丈夫やろ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:21:22.95 ID:2bK/zhO00.net
累々は8話までで面白いと思えた部分が1つもない
絵はうまい

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:21:48.95 ID:W1PfKnYU0.net
魔勇は手塚プロテクトを上手く使って3回カラーゲットしたけど
累々が同じ扱い受けられるとは思えない

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:25:02.13 ID:4UKnICLt0.net
初っ端からスク水とはいえグリグリはあくまでもスポーツ漫画だからエロ堕ちしなさそう

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:28:40.12 ID:OF8qBxu30.net
そもそも鵺が魔勇に生き残りの道を示したとするなら
たゆんたゆんは効果的なテコ入れなんだよな
お前ら散々バカにしてたけど
ええんかそれで ワイはたゆんたゆんなんて認めへんで

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:28:49.24 ID:pt2V4gc80.net
鵺や魔勇同様、累々もエロ落ちしたら
2023年組の中、3つもその手段で生き残りを成し遂げたという伝説を生み出せるな

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:29:29.76 ID:4COoEEVia.net
そもそもこいつらのレベルでエロ落ちとか言い出す奴が出てくるジャンプが変なんよ

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:29:54.39 ID:jIfQHhtvd.net
>>880
ヒロアカはともかくフリーレン薬屋が呪術より金になるとは思えんがな
フリーレン薬屋が呪術より上なの国内配信くらいだしな

東宝アニメはスパイもそうだが、初期は呪術より売れても呪術くらい長期的に売れないのどうにかして欲しいわ 

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:30:52.98 ID:0H1hsWJ60.net
ジャンプが変→×
鯖スレが変→〇

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:31:17.94 ID:+wKv1E1e0.net
枠が無いからどう頑張ってもままゆか累々のどちらかは打ち切りだぞ〜

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:31:22.79 ID:4COoEEVia.net
長期的に売れないって円盤の話かな
進撃をWITが作ってた時期でも爆下げしてんだから
維持する術なんてねーんだよ

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:32:30.72 ID:pt2V4gc80.net
>>912
ジャンプの新連載でまともに可愛い女キャラを出さなかった中野政権のツケともいえるな

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:33:21.36 ID:8zPvBZys0.net
>>915
カラーがまゆう以下のカグラが打ち切りですw

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:33:41.81 ID:0H1hsWJ60.net
累々は厳しくないか?
補正切れる前にドベ4踏んだぞ

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:36:44.38 ID:pt2V4gc80.net
鵺魔勇同様、エロ落ちして生き残る累々の姿はぶっちゃけ見たいちゃ見たいわ

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:37:04.16 ID:HvvdTLw2d.net
累々は手塚組(まゆう、カグラ)の生贄でしかない

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:38:06.01 ID:YI3tie42M.net
女キャラ自体は鵺とか魔勇よりは全然イケるからな

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:38:13.99 ID:4UKnICLt0.net
>>921
ちゃんとツーオン含めてないの草

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:39:49.93 ID:3p7HD/B60.net
まゆうのたゆんは生き残りに関係ないだろ
今の順位はミネルヴァと食い逃げ野郎と悲しい過去…やってたあたりだぞ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:40:13.59 ID:jIfQHhtvd.net
>>916
円盤以外のグッズや単行本とかもあるだろ

まあ、フリーレン薬屋が2026年にも売れてたら>>913は撤回するわ
そいつらが呪術みたいに続編でも売れる気はせんが

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:41:48.28 ID:Uugqt2lHd.net
>>924
私情で言ってるだけだからな
そもそも言ってるのbotみたいな奴だけだけど

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:41:55.81 ID:+wKv1E1e0.net
よくよく考えたらままゆも下着やパイタッチやってたな鵺の兄弟じゃん

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:42:05.64 ID:YI3tie42M.net
フリーレンとか薬屋じゃ劇場版で100億絶対無理だろうな

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:44:50.96 ID:mVoyr9Cc0.net
>>925
薬屋って初出何年だっけか

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:45:40.04 ID:pt2V4gc80.net
>>927
エロ落ち生き残り二兄弟(鵺魔勇)の結成だな
もし累々もエロに走っだらエロ落ち生き残り三兄弟と名称に変えよう

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:47:09.07 ID:g1DlhmxOa.net
累々生き残りとか沼と新人がキネマドリトライレベルで、ゴルフも足元潜るしかねえけど

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:48:03.98 ID:6qk4NJXod.net
魔勇のエロ落ち役 豚みたい肉体で一番好き 

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:50:34.68 ID:KZW6CIbcM.net
というか累々がキネマドリトライレベルのアンケートなんだよな
ゴルフも近いうちにドベるだろう

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:51:02.57 ID:4COoEEVia.net
>>926
魔勇信者が順調にデラシン化してるな
今のうちに潰したいね

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:51:06.20 ID:0KWHbtSW0.net
マイナー誌ならともかくジャンプで1万行かないのやっぱゴミだよ
1万行くのが普通だわジャンプで1万越えられないヤツはどこ行ってもムリやろ

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:51:45.64 ID:dQfoyv+B0.net
そもそも鵺は"堕ち"る必要なかったのに

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:54:57.22 ID:c2aZ7LEP0.net
ヒロアカはフィギュアで言えばワンピドラゴボの次に売れてそうだから稼いでるな

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:57:13.34 ID:KoLGsCTh0.net
フリーレンや薬屋が新刊出してオリコン100万だし続けられるとは思えんのがな

あんだけ売れたスパイですら続編での伸びは大したことなかったし

>>929
SQ版の漫画は2017年、小学館が2018年だったな

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:57:50.98 ID:IW33x8Q90.net
>>934
自閉症で草

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:58:47.17 ID:IW33x8Q90.net
>>939
それな

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:58:49.55 ID:KoLGsCTh0.net
薬屋原作はラノベの方でいいなら2014年だから、細々売れ続けた感じだな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:58:57.09 ID:IW33x8Q90.net
>>940
それな

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:03.89 ID:IW33x8Q90.net
>>942
それな

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:10.12 ID:IW33x8Q90.net
>>943
それな

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:15.96 ID:IW33x8Q90.net
>>944
それな

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:21.90 ID:IW33x8Q90.net
>>945
それな

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:28.63 ID:IW33x8Q90.net
>>946
それな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:34.90 ID:IW33x8Q90.net
>>947
それな

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:41.33 ID:IW33x8Q90.net
くわ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 17:59:46.62 ID:IW33x8Q90.net
はり

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:01:39.91 ID:imzuNQCZd.net
鵺は出堕ちだぞ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:03:12.13 ID:Cor6qvJs0.net
計画的踏み逃げ
自閉症絶対黒狐やろ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:04:08.96 ID:4UKnICLt0.net
カグラバチvsド級のエロ落ち、ドエロオチ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:05:00.75 ID:Cor6qvJs0.net
>>909
ゴルフなだけにミニスカからのパンチラ多用の可能性

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:06:26.14 ID:4COoEEVia.net
>>952
糞狐、ハードゲイ、自閉症しかやらんのよね
こういう形の踏み逃げ
案外正解なんかもしれんわ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:06:27.84 ID:ThgU6Tu10.net
カグラって日POSで逃げ若やデラに勝ってた時点で仄見えとは段違いに売れてることは明らかだったのに
それ以降もカグラが仄見え仄見えと連呼してる奴が謎だったけど
やっと仄見えそんな大して売れてなかったよって突っ込む奴が出たのか

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:07:45.14 ID:4COoEEVia.net
>>956
100回くらい指摘したけど聞きやしねえんだよね
ホノミエは売れたけど不当に打ち切られたと思い込みたいらしい

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:08:05.12 ID:+wKv1E1e0.net
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4754
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707210448/
刃牙ガイジが立てる前に

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:09:16.83 ID:hzMu2Oic0.net
>>838
-ENnhで以前から自閉症は黒狐じゃないと擁護したり
自分の書き込みを「草」と持ち上げたりしてる

-2pZE=-ENnh=黒狐=自閉症

自閉症は黒狐の作った自演キャラの1人

0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6c7-ENnh)
2024/02/01(木) 23:47:17.15ID:SMwXeQSh0
ドコグロ=テテン先生
テテン先生≠自閉症
自閉症≠黒狐その他

0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bdbb-oqvZ)
2024/02/01(木) 11:53:47.62ID:EXquUARO0
「テルマエロマエの作者っていろんな出版社渡り歩いてるんだな〜」
「!」シュババババ
「親御さんがクラシック奏者と元指揮者でお嬢様!上級!イタリアの美大に留学したけど画家になれなかった!NHKの美術番組ゲストォ!旦那さん考古学者で再婚でモロッコォ!」

これで自閉症じゃなかったら逆に驚くわw

0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5edf-ENnh)
2024/02/01(木) 11:56:00.28ID:KBe8hTXl0
>>.193


325 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ea6-UZtW) 2024/01/31(水) 19:45:22.24 ID:YQh6o9zO0
>>.314
鵺のクリーチャーいいよね
かっこいいのも悍ましいのもいい

0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd52-oqvZ)
2024/01/31(水) 20:06:34.97ID:/+FM/mOl0
>>.325


0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edf7-ENnh)
2024/01/31(水) 20:07:16.57ID:GqM06hOt0
>>.385
し で草

0446オコジョうし ◆Gamx8K8FlU (ワッチョイ 6aee-icwS)
2024/01/28(日) 18:23:13.15ID:DvslzOd70
えろえろおっぱい指数出す計算式考えてぇなぁ

0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9f8-oqvZ)
2024/01/28(日) 18:28:23.60ID:LI+jhxMG0(13/34)
>>.446
死ね

0454名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 655e-ENnh)
2024/01/28(日) 18:32:13.71ID:4ECpTUf70
>>.449
健常者で草

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:15:48.88 ID:Khevm4ko0.net
>>956
部数だけ見れば立派だけど、カグラみたいに売り切れ続出みたいな異常事態だもなかったしな
それなくてもカグラバチは売れすぎや

961 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:18:14.46 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア  ふむ…

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:18:41.11 ID:mL5wnIYO0.net
累々は萌え豚化ならまだマシ
巨乳おじさんだけつくタイプだとまずい

963 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:19:04.27 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア    なんつーか… 明日 バレ来るんだろうか?

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:19:20.14 ID:zFji7Uz20.net
自閉症ニキそんな寂しいなら俺持ちで飲みくらい付き合ったってもええんやで……
俺もチェンソー(一部)は大好きだったから話せるんじゃねーかな

だから埋め立てるのやめて♡

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:20:04.64 ID:dIBCeavj0.net
>>961
ホッカルさーん!
魔々勇々そんなに売れてないよー!

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:21:08.43 ID:YK+b26QY0.net
売れてくれるなら正直なんでも良いよ生き残るとアニメ化決めて5年くらい続くことになるし売れないやつが生き残るのは好ましくない

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:22:10.90 ID:imzuNQCZd.net
>>963
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    バレ師は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:22:56.34 ID:zFji7Uz20.net
>>965
そもそも刷った数少ないんじゃねえかなあ
Xでも買えなかった報告多数だし買いたくても買えない人や書店訪れたヒトが気になって手に取る機会逃してるような気がする

969 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:23:05.73 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア    >>965 みたいだなw

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:23:09.30 ID:8zPvBZys0.net
カグラの売り上げでイキリたかったけど、まゆうもそこそこ売れてるから言うほイキレれないの草

971 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:23:25.56 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア    カグラバチも それほどだよなww

972 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:23:54.56 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   カグラバチも 魔々勇々も そんなに売れてないじゃん

っていうか、デラちゃんの売り上げ、下がってない?ww

973 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:24:31.45 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   鵺は ”お笑い”だよwwww 

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:25:15.74 ID:+Kt2gt+Wa.net
仄見えってそれこそまゆうくらいじゃないのか
今見たら仄見えはカラー以外はドベ3とか多くて全然アンケ取れてなかったんだな

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:26:13.46 ID:Uugqt2lHd.net
数字まだ出てないのか?

976 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:26:48.50 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   魔々勇々もカグラバチも 重版してから が 勝負 だろうね…

977 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:27:34.81 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア  おれの予想では 魔々勇々はもちろん カグラバチもそこまで売れないと思う

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:28:58.74 ID:mL5wnIYO0.net
おいおいカグラはraw層を獲得してんだ
raw層が本誌買わずに温存した購入力を舐めるなよ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:30:03.21 ID:+wKv1E1e0.net
本屋4つ回ってカグラままゆツーオンはだいたい同じくらい刷ってそうだったがな
だから重版してもままゆはそこまで伸びないだろうな

980 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:32:46.40 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   これで…… 呪術ヒロアカが消えた後は 当初の予定通り…

千夏 と サカモトが ルフィさんの両隣り に陣取って バーベキューを焼くぞ!!!!

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:33:01.03 ID:8zPvBZys0.net
なぜカグラのカラーはまゆうに負けたのか

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:33:21.21 ID:uAdaSsB7M.net
仄見えって単行本もだけどpvも大して多くないのになぜかpv多い扱いされてるよな
なんなんだこの過大評価打ち切り漫画は

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:33:23.22 ID:YpJUtI+w0.net
明後日はGemini Ultraの発表日だぞ
打ち切り連中はAIにストーリーを考えてもらえ

984 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/06(火) 18:33:49.16 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   カグラバチの台頭には少し… ビビったが 蓋を開ければ 1万ちょっとという……
「まぁ、ありえるよね」って 範囲にとどまっていたwww 

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:33:58.62 ID:+CMdiI1W0.net
呪術廻戦とヒロアカ終わったらジャンプも終わりだよ
集英社の偉い人はビビるだろうなw
定期購読者とんでもないくらい減るだろう

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:36:41.24 ID:wC6k8GIi0.net
サカモトがおるから大丈夫

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:37:33.61 ID:5sajUYRbM.net
だからワンピース以外何が終わっても影響ないって

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:38:41.01 ID:4UKnICLt0.net
サカモトのアニメ化決定&手塚の重版はよ定期

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:38:59.91 ID:8zPvBZys0.net
>>986
サカモトももう終わるやろw楽死亡スラーやられたし

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:39:45.44 ID:92tf9Ji90.net
>>589
パル超えてる漫画はワンピしかないよw
コンテンツ売上的には

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:40:24.87 ID:wC6k8GIi0.net
パルは後アニメ化よ
これが重要や

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:41:45.15 ID:PYcIbh9k0.net
サカモト作者あの作風やるなら会話のジョークがもっと上手くないと厳しい
アクションに遊び入れるのは上手いのにな

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:42:16.99 ID:L7YLtwuw0.net
なんで漫画がパルワールドと張り合わなきゃいけないんだよ意味分かんねーよ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:42:45.94 ID:FZV353N/0.net
>>989
とうとうアニメ化せずに終わるか・・・

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:44:33.69 ID:YokCFMGA0.net
神々廻と大佛と南雲のやり取りは好き。なんで俺が四ツ村さん側やねん~ってやつ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:46:40.38 ID:wdBaVQ2Q0.net
サカモトより3月4月に連続コミック発売するウィッチの方がアニメ化早そうなのがな、、
ただウィッチは周年巻頭したばかりなのにまたそんなすぐアニメ化巻頭やるか?ってのは疑問だが

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:48:44.46 ID:C60puoa8d.net
明日はバレ来るのかな?🙄

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:50:09.49 ID:FZV353N/0.net
>>997
もうバレ師はこない
通報されて逮捕されるからな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:50:13.61 ID:LC56EnUX0.net
サカモトウィッチあかねキルアオ鵺カグラバチはアニメ化する!

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:51:37.09 ID:3aSVZWdo0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200