2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5378

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 11:26:34.51 ID:/nYiPRf20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5377
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707023997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 : ドロピザ:2024/02/06(火) 11:54:38.49 .net
ボニーは仲間になるよね

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc7-Bb37):2024/02/06(火) 12:07:19.21 ID:ApUfwAL/0.net
ワンピース61巻 予約特典まとめ

フタバ図書 オリジナルステッカー 全30種類
61巻を買うと30種類の中からランダムでプレゼント

http://onepiece-figu...rchives/3518216.html

『ONE PIECE』集英社の全誌表紙ジャック集英社が全社を挙げて展開する一大キャンペーン
・文教堂 限定プレミアムポスター/対象:61巻予約購入
・くまざわ書店 しおり全9種(ランダムで1枚配布)/対象:61巻購入
・大垣書店 ブックカバー/対象:全巻
・紀伊国屋 しおりカード全2種(ランダムで1枚)/対象:全巻
・ブックファースト ステッカー全9種(希望のものを1枚)/対象:61巻
 特大ポスター103×72cm(限定500枚)/対象:9冊以上購入
・精文堂書店 ステッカー全2種/対象:61巻(ステッカーA)+既刊(ステッカーB)
・三省堂 ブックカバー/対象:全巻+ジャンプコミックどれでも1冊(計2冊購入が必要)
・WonderGOO しおり全9種(ランダムで1枚)/対象:全巻
 チョッパーのビニールバック/対象:全巻61冊購入
・漫画全巻ドットコム オリジナルマグネットステッカー(限定3000セット)/対象:全巻61冊購入
・全国約300書店でスタンプラリーを開催
・宝探しゲームで特製プレゼント

4 :!id:ignore ドロピザ (ワッチョイ 9f17-B3cs):2024/02/06(火) 12:08:05.88 ID:/nYiPRf20.net
ルッチがもうじゃま

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfb6-JMKI):2024/02/06(火) 12:08:57.55 ID:lbFBdjPY0.net
巨兵海賊団の船が海軍の巻き添えでパシフィスタに破壊される展開ワンチャンある?

6 : (ワッチョイ 1f54-6Tmg):2024/02/06(火) 12:15:33.88 .net
最終章でサンジはパンチを解禁する。
実は料理をして鍛えてたから
パンチ力が最強でした

7 : (ワッチョイ 1f54-6Tmg):2024/02/06(火) 12:16:17.26 .net
後付けでニカだの覇気だの覚醒だの付けたしといてインフレはないとか笑かすなってのw
インフレがないなら二年前ルフィに負けたルッチにいまだに手こずってるゾロとかいうのどうなるんだよw

8 : (ワッチョイ 1f54-6Tmg):2024/02/06(火) 12:16:27.30 .net
黄猿はなんでもっと遠くから攻撃しないんだ
今回は思っくそ不意打ちだったけどw

9 : (ワッチョイ 1f54-6Tmg):2024/02/06(火) 12:16:37.77 .net
悪魔の実は訓練と使い方次第でいくらでも強力な戦闘手段になるって話だが
黄猿は覇気要らない相手に変なところで接近戦するしピカピカの実使いこなせてねえよな
元々が誰かが望んだ能力って話だしいっぱい漫画読んで日々妄想してるお前らのがとんでもない発想で上手く悪魔の実使えそう

10 : (ワッチョイ 1f54-6Tmg):2024/02/06(火) 12:16:51.94 .net
pewが反応してるなあ
リークが遅れるかもとか

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:19:07.35 ID:/nYiPRf20.net
スモやんは誰もが強くなって登場を望んでる1番のキャラだからなぁ
努力家だから強くなってても不思議じゃないし
早くみてぇ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:19:21.06 ID:/nYiPRf20.net
迷うものは弱くなる理論でキザルが弱くなってんだったらそれにタイマンで苦戦してるニカの株が落ちるな
足手纏いを庇いながらアオキジと幹部達を相手してた老衰ガープの方がまだすごい

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:19:29.95 ID:/nYiPRf20.net
クザンの目的も何なのか早く知りたいな
なんだかんだロビンの味方ではありそうな感じはする
ルフィにとっても敵ではない感じがするし

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:19:43.44 ID:/nYiPRf20.net
敗北者の逸歴
・止められていたのに仲間殺しのティーチを追う
・返り討ちに遭い海軍に引き渡され、白ひげ海賊団を総出しての救出劇になる
・この失態により、白ひげを失うことになるが逃げられるチャンスを作れる
・親父が命をかけて作ったチャンスを安い挑発に乗ってしまい死亡という親の面汚しで幕を閉じる

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-VoFb):2024/02/06(火) 12:19:59.51 ID:0Okzr1lUa.net
カイドウマム「獲る」
バギー「取る」
キタキタオヤジ「奪る」

この辺がヒントなのかなんも考えてないのか気になる

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:20:06.78 ID:/nYiPRf20.net
まさか黄猿がこんな弱いとは思わなかったよな
今まで黄猿単体で倒した相手ってアーロンだけか
わっしは雑魚狩りしかできねえよォ〜〜〜

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:20:19.38 ID:/nYiPRf20.net
ルフィがカタクリをやっつけたときは
ついに四皇の右腕をやっつけられるレベルかあって
感動あったけど
ゾロがキングをやっつけても そんな強くなった感じしない。
ゾロは覚醒したルッチを抑えてるぐらいだから
かなり強いんだけど、そんなに強そうに見えない。
常にルフィから2歩遅れてるから ザコっぽいのよな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:20:38.36 ID:/nYiPRf20.net
ルフィの心臓が止まったのは やっぱりあそこで死んでいて
ジョイボーイに乗っ取られてるのかなあ。
戦闘中に笑ってるのって なんか気持ち悪いよね。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-B3cs):2024/02/06(火) 12:20:51.24 ID:/nYiPRf20.net
キングとカタクリはほぼ同等程度の格だろうし
カタクリを倒したギア4ルフィがカイドウのゴミみたいに扱われたせいで
こいつらを倒しても別に箔がつかないからね
クイーンを倒したサンジもサターンや黄猿の前では有象無象の雑魚だったし

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97d8-B3cs):2024/02/06(火) 12:21:27.08 ID:pxCaCicU0.net
ルフィサイド味方多すぎじゃね?
エッグヘッドな疲れた体を癒すための小休憩編みたいな感じなのかな
観光に来ただけって感じだよね

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c7-AFn+):2024/02/06(火) 12:21:46.86 ID:BZHdfXR70.net
巨人族は弱いとはいうが…
メタ的に考えると、チビがデカい奴を倒す事が絵的に映えるからしゃーない…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97d8-B3cs):2024/02/06(火) 12:30:39.87 ID:pxCaCicU0.net
ボニー クマはたまたま助かって ベガパンクは刺されて瀕死なのに
楽しくなってきた〜〜って 主人公としてどうなんだろ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf54-denE):2024/02/06(火) 12:32:48.32 ID:w7QxDCYx0.net
>>20
シャンクス黒ひげが海賊歴長いから格上感だしてるけど魚人族巨人族王女革命軍ハンコックヤマトベガパンクその他諸々が味方な時点で追いかける側なんだわ
尾田っち的にはまだルフィが格下扱いだけどこれだけ有利でどうやって負けるんだよって感じ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f1a-RSMs):2024/02/06(火) 12:35:18.96 ID:uDvaYmJP0.net
そろそろ本格的にバレ対策来た?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5709-DTQx):2024/02/06(火) 12:35:34.34 ID:o8e4xAAe0.net
】.ス.ー.パ.ー.ク?レ?イ?ジ?ー?君?、?公?明?党?所?属?の?現?職?戸?田?市?市?議?会?議?員.を?電?話?で?恫?喝?….「.お?前?
?が?俺.を?は?め?た.ん?だ?ろ.!.??」.ネ?ト.ウ?ヨ?、.叩?く?ぞ?!? ?[.3?0?4.1?6?1.7. .3?4?]? .(.4.4?9?)? ? ?..
?2?:?ス?ー?パ?ー?ク?レ.イ?ジ?ー?く?ん?「?圧?力?か?け?て?き?た?の?は.、.あ?る?宗?教?団?体?創?価?、?俺?が?落?ち? ? ? ? ?ば?繰?り?上?げ?当?が?公?か.ら?当選が公明だから公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(画像実況 ◆ テレビ朝日 73332 スーパークレイジーくんの弁護士、盗撮動画公開
米ファイザー、10~12月赤字5000億円 コロナ製品
池田大作氏お別れの会 各界から2600人参列 [188825441] (32レス)
上下前次厚労省職員 メール誤送信 岸田総理の答弁案や

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-denE):2024/02/06(火) 12:35:51.13 ID:UXnPjxfZd.net
ヨルル マムにやられる
ヤルル ヨルルがやられ泣く
ドリー ミスター3の作戦に引っ掛かる
ブロギ ミスター3の作戦に引っ掛かる
ハイルディン ルフィにワンパン
ジョン 白ひげにワンパン
ロンズ 白ひげにワンパン
ラクロワ オーズjrに斬られる(アニオリ)
ウルフ 青キジに凍らされる

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97d8-B3cs):2024/02/06(火) 12:36:20.84 ID:pxCaCicU0.net
まぁニカさんはまだベガパンクの状況見てないからセーフよ
戦桃丸の時みたいに目びよーんなったらドンマイって事で

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ec-dRex):2024/02/06(火) 12:38:57.32 ID:IQuARrVQ0.net
>>22
ルフィ(ギリ健)「いてえええ!」(目の下にナイフを刺す)
ゴムゴムの実(ガイジ)「おっ、あいつガイジっぽいな!ワイと一緒やんけ、食べてもらお!」

ルフィ(ガイジ)爆誕

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5709-DTQx):2024/02/06(火) 12:41:10.86 ID:o8e4xAAe0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffce-hNmR):2024/02/06(火) 12:59:07.77 ID:EAnxZvAt0.net
エルバフで巨人族の麦わら帽子の解説くる?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bd-9oyE):2024/02/06(火) 12:59:31.48 ID:fHBh9K3T0.net
>>23
ヤマト→ワノ国守らないといけないから動けない
ハンコック→レイリー、シャッキーと島守らないといけないから動けない

言うほどルフィ有利じゃないぞ
シャンクスがバトル仕掛ければ一味はキッドみたいに壊滅不可避

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfdc-I4LW):2024/02/06(火) 13:20:42.26 ID:8zgi81FI0.net
>>12
そりゃ一応あいつも伝説ジジィだぞ
全盛期はロジャー級だし元々大将1人とかより強い設定

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200