2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4754

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/06(火) 18:07:28.45 ID:+wKv1E1e0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。


ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4751
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707041789/l50
※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4753
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707131890/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:07:43.55 ID:j5emefs40.net
何年か前に作品名の頭文字だけ書いて掲載順投下してるやつおったな
ものすごい焦らすからスレ民からはめっちゃ嫌われてたけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:08:32.74 ID:028s8Yvh0.net
月曜更新まで一切バレが出てこないなんて
にわかに信じられんな。どうせ木曜にはくるよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE):2024/02/06(火) 19:08:55.10 ID:LOqYA4vad.net
仮に海外リークがなくなったとすると昔みたいに早売り経由のバレに戻るんだが、そうすると彼らバレ師は画バレはしないし、久しく頼んでないからワッチョイもわからない

だから、嘘の掲載順がただの邪魔になるからマジでやめてほしい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-UCcK):2024/02/06(火) 19:09:43.98 ID:C60puoa8d.net
>>47
ごめん、そもそも少年誌のジャンプで性の知識なんて知る必要ないだろ…

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37c4-VoFb):2024/02/06(火) 19:10:03.97 ID:+wKv1E1e0.net
嘘バレ師チャンスだなw

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE):2024/02/06(火) 19:10:45.22 ID:LOqYA4vad.net
>>52
あいつマジでうざかったな
あいつに水曜バレ頼むぐらいなら遅くても他のバレ師でいいってやつが多数いたのが笑ったわ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 375e-pYnA):2024/02/06(火) 19:11:22.47 ID:yGN/Sxni0.net
ムカつくけど嘘ばれはネタバレ関係のスレの花だからな
嘘掲載順はただの人形遊びだけど

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97c2-JT+5):2024/02/06(火) 19:11:22.49 ID:dIBCeavj0.net
>>52
あやトラ移籍付近のころかな?
あれはあれで面白かったんだけどなw

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1e-sEp+):2024/02/06(火) 19:11:42.01 ID:Hq+fh1jk0.net
>>54
そんな事言われたら初めての嘘バレに挑戦したくなるやん…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:11:47.01 ID:028s8Yvh0.net
鵺やアオハコのバレはそれだから
アオハコは最近海外バレ上がるようになったけど

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-UCcK):2024/02/06(火) 19:12:14.06 ID:C60puoa8d.net
嘘バレって結局すぐ後に本バレが来るから盛り上がるものじゃないの?🙄

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE):2024/02/06(火) 19:12:59.97 ID:LOqYA4vad.net
>>60
来週の掲載順が月曜までわからなくなってもいいならやればいいんじゃないすかね

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:13:22.41 ID:028s8Yvh0.net
まぁ早売りの書店が今回の件で自制するって
可能性もあるぞ。

65 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9f70-bf2k):2024/02/06(火) 19:13:43.30 ID:+MziTC9N0.net
(;´Д`)ハアハア   >>51  そうかもしれんな

累々>魔々勇々>鵺  かもしれん

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1704-UQDc):2024/02/06(火) 19:14:26.32 ID:3p7HD/B60.net
気になるのはツーオングリグリ累々にカラーが来るかくらいだな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97c2-JT+5):2024/02/06(火) 19:14:41.89 ID:dIBCeavj0.net
結局鵺はネクスト呪術にはなれんか

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:15:01.75 ID:j5emefs40.net
一番女キャラ可愛く描ける累々がホモ営業してるのほんと草

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 19:15:41.82 ID:imzuNQCZd.net
早売り自体はなくならないよ
別にこういう事って何度もあったけど自粛なんかしてないし
まあ、以前のように早売り読んだ奴が文字で掲載順バレ、
画像無しで発売日まで真贋不明の状況に戻るかと思われるよ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 19:15:52.71 ID:ArbkvaDpa.net
>>67
信者ですらそんな期待はしてねーよw
9話で主人公死亡か!
なんて展開をやれる呪術はやっぱ凄いんだわ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-UCcK):2024/02/06(火) 19:16:28.98 ID:C60puoa8d.net
ネクスト呪術とか初めて聞いたわ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f793-y5gE):2024/02/06(火) 19:16:29.25 ID:YokCFMGA0.net
年寄りだけがやってる店なんて届いたらすぐ並べるみたいなのも多そう

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff31-Bu4S):2024/02/06(火) 19:16:34.54 ID:92tf9Ji90.net
>>37
もう映画に期待するのやめた方がよくねwバブル弾けたし、チェンソーはほんまに運が悪い。鬼滅でさえ新映画で失速。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b4-2EsL):2024/02/06(火) 19:16:52.57 ID:OF8qBxu30.net
累々の女が可愛いとか言うてるやつには
真面目ガイジは噛み付かねえんだよな
性欲読者やんけ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff72-denE):2024/02/06(火) 19:16:53.15 ID:5emTs+eF0.net
そも、早売りしてる店なんて地方だと大概そんなのが耳に入ってこないご高齢の経営だからな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17df-Fmjp):2024/02/06(火) 19:19:06.18 ID:3aSVZWdo0.net
早売り自体も早売りを買って読むこと自体も問題ないでしょ
ネットに上げたら捕まるけどそれは早バレとか関係ないしな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-UCcK):2024/02/06(火) 19:19:18.91 ID:C60puoa8d.net
>>74
いや、そんな出した直後ですぐに叩かないよ…
次で死んでくれるかもしれないし

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff20-jqt1):2024/02/06(火) 19:19:38.59 ID:LC56EnUX0.net
鵺はネクストゆらぎと思ったけどゆらぎって初期はそこそこ売れてたんだよな
デラ以下はやっぱ印象が悪くなる

79 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:20:01.63 ID:o39jmWu50.net
テルマエ思ったよりPV増えてないんだな
なんか意外だな単に冷めて飽きられてるのか風呂嫌いの増加が影響してるのか

80 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:20:19.99 ID:o39jmWu50.net
>>74
トガミちゃんは可愛いぞイェイ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37c4-VoFb):2024/02/06(火) 19:20:44.50 ID:+wKv1E1e0.net
>>79
前作読んでないから見る気にならない

82 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:21:12.69 ID:o39jmWu50.net
チャラついた広めのお風呂でおっぱいボロンしてもらいてぇなぁ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 19:21:30.89 ID:ArbkvaDpa.net
まあプラスで読む習慣ないファンでも
コミックだけは買うだろ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f01-XzBZ):2024/02/06(火) 19:21:38.28 ID:jxz2GTEr0.net
結局明日はバレくるのか

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fff-I0++):2024/02/06(火) 19:22:05.13 ID:Wvg8Mb4j0.net
画像のバレが無くなっただけでテキストのバレはまだ生き残りそうだけど
今回捕まったのって画像付きの奴らだろ?

86 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:22:06.59 ID:o39jmWu50.net
風呂毎日入らないやつが当たり前のようにいるとかしんじらんねぇよ
チーのものだけど毎日入ってるぞ
入ってないやつはチーよりチーズの臭いしそう

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff72-denE):2024/02/06(火) 19:22:40.36 ID:5emTs+eF0.net
あれって邦画人気じゃなくて

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:22:41.18 ID:j5emefs40.net
ダンジョン飯のアニメ化ぐらい今更感あるよテルマエロマエの続編なんて

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:22:49.03 ID:028s8Yvh0.net
海外バレに慣れすぎて以前のバレの流れ全く
覚えてないわ。木曜には来てたっけな

90 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:22:51.05 ID:o39jmWu50.net
あとはまぁ、ホルホルコンテンツの衰退も大きいか

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f01-XzBZ):2024/02/06(火) 19:22:57.75 ID:jxz2GTEr0.net
どうせ新しいバレ氏現れるんだろうな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 19:23:07.80 ID:ArbkvaDpa.net
>>84
さあ
来るとしてももう大っぴらに転載して騒ぐのは
まずいと思うよ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97c2-JT+5):2024/02/06(火) 19:23:17.20 ID:dIBCeavj0.net
>>85
テキストバレも依然つかまってるから基本バレはリスキーよ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f28-KDun):2024/02/06(火) 19:24:03.60 ID:iQaKPHBI0.net
松井琳ってまだ22なのか

95 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:24:35.18 ID:o39jmWu50.net
来ないに越したことはない

>>22
濃密な絵柄変化の人生を送ってるなw

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:25:09.20 ID:028s8Yvh0.net
テキストで捕まるかは分からんが可能性は0
じゃないからな。俺だったらやらない

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f01-XzBZ):2024/02/06(火) 19:25:16.13 ID:jxz2GTEr0.net
早売り購入して詳細文字バレ上げてるバレ氏も危なくなるのかな
内容かるーく纏めただけなら大丈夫か?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 19:25:48.67 ID:wC6k8GIi0.net
テルマエ・ロマエ続編って作者次回作は?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-VoFb):2024/02/06(火) 19:27:34.84 ID:tnvWI8tp0.net
漫画村が潰されたときどうせ次が出てくるからwって言ってた奴大勢いたけど出てこなかったしな
前科付くのはかなりのリスクだよ
世捨て人じゃあないとできないな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:28:00.56 ID:j5emefs40.net
掲載順書くだけならセーフじゃないの
まぁ画像ないと誰も信じないだろうけど

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk):2024/02/06(火) 19:28:03.14 ID:028s8Yvh0.net
前みたいにTwitterに堂々とバレ画貼るのは
かなりリスキーなんじゃないかな。
捕まるかは分からんが

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f68-lEqS):2024/02/06(火) 19:28:35.84 ID:AHAFMPC00.net
これからは発売日まで「考察」で盛り上がれるわけだ
良いことじゃないか?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 19:28:50.73 ID:ArbkvaDpa.net
宮村とか通報されまくってるからな
今後どうなるやら

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-Xl7A):2024/02/06(火) 19:29:06.02 ID:J3Ag9DSr0.net
そこまでのリスクとってバレするのシンプルに頭悪いけどなw
原動力なんだよっていう

105 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:30:15.14 ID:o39jmWu50.net
今回捕まった奴らは金のためだろうけどね
5chでやってる奴らは…コスパというか、リスクパフォーマンス?悪いよな

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:30:29.26 ID:j5emefs40.net
ほんまに対策するならsessionとかなんだろうけどそれじゃ鯖スレ意味なくなるしむずいですね

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9790-YiS1):2024/02/06(火) 19:30:40.35 ID:T0Pq2mTj0.net
原動力はモテるためだろ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37c4-VoFb):2024/02/06(火) 19:30:41.75 ID:+wKv1E1e0.net
>>104
金か承認欲求

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-1jKZ):2024/02/06(火) 19:31:09.25 ID:imzuNQCZd.net
掲載順自体は別に著作物じゃないからな

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-S13Z):2024/02/06(火) 19:31:30.84 ID:ZU0IGWrid.net
>>99
出てきてるよ
知りたいんだろうけど

111 :カグラバチを信じろ (ワッチョイ 7fd5-denE):2024/02/06(火) 19:31:36.47 ID:eoF4CYdo0.net
>>104
結構貰えたんじゃないのかな
1バレいくらで複数と契約してたら相当な稼ぎになっただろう

112 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:31:36.86 ID:o39jmWu50.net
バレ氏様たちは鯖スレでコテつけて内容と掲載順の感想言い合おうぜ!

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/06(火) 19:31:59.16 ID:ArbkvaDpa.net
>>106
まあ今までが不自然だったんかもしれん
明日来なければこのスレは解散や
次スレは必要ない

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9785-denE):2024/02/06(火) 19:32:00.75 ID:wC6k8GIi0.net
ここの奴らは恩恵ウケてるんだからバレ氏への感謝以外よはの感情は持つなよ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3717-X+we):2024/02/06(火) 19:33:31.45 ID:notVeVGA0.net
>>99
普通に出てきてる定期
より深く潜っただけやぞ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:33:45.65 ID:j5emefs40.net
Xのバレは相当稼げたんだろうな
インプレ1000万は余裕でいってたし

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-S13Z):2024/02/06(火) 19:34:00.34 ID:ZU0IGWrid.net
先週まで掲載順バレに反応しなかったやつだけ叩いていいよ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 19:34:27.62 ID:KtrfqS1z0.net
嘘バレ王に、俺はなる!!!!!!

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4b-VoFb):2024/02/06(火) 19:35:01.34 ID:j5emefs40.net
>>115
情弱の中ではアニメや音楽の違法サイトも駆逐されたことになってんだしそっとしといたれ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f9-Lq4g):2024/02/06(火) 19:35:24.79 ID:v3W8klDc0.net
JK4人でトークさせるだけで番組成立するぞ
引け乙

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f77a-YiS1):2024/02/06(火) 19:35:25.69 ID:Tv/kuRrt0.net
できることなら普通に月曜に初めて知りたいけどな

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:35:43.09 ID:XMRX2+UZ0.net
るもりすすまやらゆるきぬのせうおのたもはかぬへれをすへちらねお

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:35:57.79 ID:XMRX2+UZ0.net
カルトの怖さを知らないし車かけないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だった
その後の事人気ないと思うけど。
こいつも悪い
https://pi.46w2/jdptBQZV/pmzXidXXV

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f9-Lq4g):2024/02/06(火) 19:36:12.53 ID:v3W8klDc0.net
今一番売れててもええ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17d0-02Pt):2024/02/06(火) 19:36:20.55 ID:+9SATsGv0.net
メンバーがグループにいるのは
思うけど
身の潔白証明しろよ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 19:36:20.56 ID:KtrfqS1z0.net
今だから懺悔するけど実は1回だけ嘘バレ投稿したことある
マッシュルのアニメ決定の次かその次だったかな
けっこう頑張った甲斐あって本物かどうか分からんってヤツがほとんどだったな
読み切りのタイトル分からんからそのまんま読み切りって書いたら普通に信じられてて笑ったわ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f68-lEqS):2024/02/06(火) 19:36:29.82 ID:AHAFMPC00.net
謎の文字列のヒントだけでいいわ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17d0-02Pt):2024/02/06(火) 19:36:30.57 ID:+9SATsGv0.net
心臓に)
「感謝しかない
元々くりぃむにお笑い色がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-VoFb):2024/02/06(火) 19:36:46.87 ID:tnvWI8tp0.net
>>114
ただの犯罪者達に感謝しろだって!?
むしろ今まで見過ごしてきた集英社の甘っちょろさに犯罪者達は感謝すべきじゃあないか

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-MFdL):2024/02/06(火) 19:37:11.98 ID:hpqyBlZuH.net
流石に今シーズンの基準

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97c2-JT+5):2024/02/06(火) 19:37:14.27 ID:dIBCeavj0.net
>>119
そこら辺はもう需要なさそうだな…
サブスクは何だかんだ上手いことやったよ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f9-Lq4g):2024/02/06(火) 19:37:36.71 ID:v3W8klDc0.net
無課金の使い道がだいたい100再生以内での決済も安心だ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-MFdL):2024/02/06(火) 19:37:43.96 ID:hpqyBlZuH.net
.223 4 18

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f9-Lq4g):2024/02/06(火) 19:37:44.49 ID:v3W8klDc0.net
そこそこ事故ったり自殺した
正直全然いらんし

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-MFdL):2024/02/06(火) 19:37:51.18 ID:hpqyBlZuH.net
>>107
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな?
こんなに自信満々なんだよ
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるのに宿舎で吸ってたら実は事実として

136 :オコジョうし ◆rQoycPWFpZZ7 (ワッチョイ bfc5-VoFb):2024/02/06(火) 19:37:58.46 ID:o39jmWu50.net
なんだなんだ
ここはジャンプのスレだぞ
スクリプトが来るような政治スレじゃ……いや政治スレだったわ

137 :カグラバチを信じろ (ワッチョイ 7fd5-denE):2024/02/06(火) 19:37:59.75 ID:eoF4CYdo0.net
究極的にはP2Pがあるんだから割れ自体はどうも出来ないよ
気合い入った割れ厨に金出させる方法は存在しない

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f9-Lq4g):2024/02/06(火) 19:38:07.57 ID:v3W8klDc0.net
俺は33度だぞ
あと
糖尿病薬ダイエットてのは無視なんかな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9772-XZzI):2024/02/06(火) 19:38:10.45 ID:mPNRz+830.net
テルマエロマエ実写の続編ならともかく漫画は別にって奴だよな
海猿も原作者に悪いがみんなみたいなは実写の方
GT Oとかにも言えるな
今度反町でやるしな

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57a5-dYw2):2024/02/06(火) 19:38:18.79 ID:4QDoR+Q/0.net
やばい
ここにもスクリプトきたか

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f793-y5gE):2024/02/06(火) 19:38:35.71 ID:YokCFMGA0.net
SNSでやるなよと。サカモトとか深夜なのに南雲がナイフ刺された画像流れてきて、それを見たやつが「サカモトの南雲死んだんだ」ってポストするし

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:39:06.84 ID:XMRX2+UZ0.net
新しいIP作れる奴が出来る一般はいない
バカでも

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-aDmD):2024/02/06(火) 19:39:08.01 ID:mvhWf6NSM.net
>>97
ジャンプじゃないが文字だけで書類送検された事例はあるぞ
ケンガンオメガ 書類送検 でぐぐれ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:39:23.62 ID:XMRX2+UZ0.net
よくあることしないことの方が盛り上がったのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5702-YiS1):2024/02/06(火) 19:39:30.82 ID:Nm+EwBQJ0.net
スクリプト?全員スクリプトみたいなもんだしいろはのいだよ!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177d-Lq4g):2024/02/06(火) 19:39:42.31 ID:EtnHAAD40.net
こういう時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたから
この程度のチームなだけだ
会社狭いからじゃないと本当見どころが悪ければ…

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:39:46.43 ID:XMRX2+UZ0.net
>>49
あと3キロくらいなんだけどな
観るのが苦痛とか需要ないじゃん

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/06(火) 19:39:49.80 ID:xFsmqjTz0.net
テルマエの次回作なんて月POS1万レベルの爆死漫画だぞ
テルマエの一発屋

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:39:53.60 ID:XMRX2+UZ0.net
>>116
ということだ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-KLri):2024/02/06(火) 19:40:02.18 ID:KtrfqS1z0.net
スクリプトはマジで逮捕されろ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3c-gIxY):2024/02/06(火) 19:40:32.87 ID:XMRX2+UZ0.net
ダイエット
2日
【3レス用】
前スレ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200