2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 666

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd1-RIWd):2024/02/07(水) 21:17:34.28 ID:HJumNCrp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 665
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707230870/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:12:33.72 ID:V3TVEjc50.net
>>189
そこそこ 懐かしいな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:15:03.57 ID:EwZrVG4r0.net
>>188
それっぽいバレでええやん
五条の死も確定するけどお花発言で発狂してた生徒腐は満足するんじゃねこれ
でも獄門疆ってまだ使えるのか?それだったら宿儺封印して終わりじゃん…やっぱりつまんね

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:15:17.97 ID:+OCKxrsg0.net
>>44


193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:17:35.77 ID:u4UBaUIl0.net
獄門疆の中で修行したんだな

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:19:06.63 ID:g6kiU5c60.net
海外でも文字バレするらしいなぁ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:24:04.88 ID:u4UBaUIl0.net
宿儺「うむ。それは失礼した」

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:30:24.79 ID:97VU7qEJ0.net
次のジャンプ売上あがるといいなあ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:47:14.80 ID:X0WJmztL0.net
宮村死んだけど第二の雷神おらんの?「あ!」

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:49:02.23 ID:ywAxhhd/0.net
伏黒恵復活で宿儺の前に出せば、伏黒の魂が復活して獄門疆に閉じ込められるのか
伏黒ごとやるつもりだな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:53:35.32 ID:wrtp4IkH0.net
あの展開からそんないきなり昔話になるわけなくない?とりあえず乙骨のあたりもう少しケリをつけてからにして欲しい;;

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:54:45.95 ID:u4UBaUIl0.net
snsにきてるぞ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 01:56:56.95 ID:ywAxhhd/0.net
ほんとか嘘かわからんけど文字バレしてる外人いるな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:01:00.24 ID:aoeBiyk30.net
容疑者宮村の捜査を始めた警察の目に映った"不完全犯罪"
英語で話していてもヒンディー語で出身地が絞られる 読者に負担をかけてどうでもいいポエムを絶え間なく続ける
容疑者の情報が常人の倍あることは警察にとってこれ以上ない優位性となり加えて宮村はこれだけの行為をしておきながら一切の自己顕示欲を損なっていない

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:02:57.30 ID:NyRNKHjId.net
どんな内容?
探せないからここにざっくり書いて

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:05:48.29 ID:RcFL9sbn0.net
小学館のあれで集英社の評判があがっとる

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:08:44.00 ID:ywAxhhd/0.net
全ての元凶の羂索があんな終わり方なのか
意思は受け継がれるとか言ってたから一億総呪霊天元に乗り移ってたりすんのかね

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:10:04.83 ID:3roE9vg80.net
飛天が登場

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:13:24.42 ID:e6WZSS1q0.net
いやていうか今気づいたけど 乙骨が戻ってくるまで全員で宿儺のところに飛び出さなきゃよかっただけじゃね?

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:18:54.54 ID:ywAxhhd/0.net
カシモが宿儺とのタイマン出来るように秤が裏梅の足止めに出て行ったし、宿儺を回復に集中させるわけにはいかないんじゃない
領域展開出来るようになったら詰みだし、反転の出力も回復してきてるみたいだし
そんな簡単に呪力回復する意味がわからんけど

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:19:04.18 ID:ibcoGjJ6a.net
宿儺にダメージが残ってる間に攻めるしかないからだろ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:19:07.63 ID:XSbILsrK0.net
全員でかからなかったらお兄ちゃん並みのあっけなさで一人一人微塵切りにされて終了じゃない?

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:24:37.55 ID:ywAxhhd/0.net
あとはマキのみだし、この領域で決めれなかったら終わりじゃない?
領域無視できる事を宿儺は知らないだろうからここでマキ使って仕留めれなかったら詰みだろ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:29:17.75 ID:zpNBvoYX0.net
>>211
領域無視って知らないんだっけ?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:30:10.39 ID:V3TVEjc50.net
小僧も伏黒も見てないから知らないんじゃね?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:33:48.61 ID:V3TVEjc50.net
結界を無視できる事は虎杖と伏黒も知ってる筈だから領域無視も出来るって宿儺が考えてる可能性はあるかもな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:34:15.25 ID:V3TVEjc50.net
id被った

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:41:59.57 ID:JWYeVNZr0.net
宿儺は魂の格が高いから真希が呪具刀で斬っても死なないとかやめてよ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:42:26.47 ID:2ksiE3wG0.net
「全員でかかったら駄目なんだアアアア」って言って五条死なせた奴らが
「乙骨居ないけど全員でかからないと駄目なんだアアアア」で仲間死なせてるの
よくよく考えたら発泡スチロール並みの展開だな

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:42:43.46 ID:1G67g2h50.net
数年ぶりにあのコンビニ行ったわ

高専側の回想、作戦会議中
天使の必中あるから真希(釈霊刀)は領域外で待機する
虎杖も魔の者判定されるから簡易領域貼りながら戦闘、長くはもたないとのこと
五条登場、「万が一僕が死んだら・・・」で虎杖を見る
回想終わり
戦闘シーン
乙骨虎杖で宿儺と互角、乙骨はフーガ打たれないように間合いを詰めるが接触した瞬間に斬撃でダメージを受ける
距離をとった宿儺がフーガの構え、虎杖の眼がアップされるコマで終わり

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:49:09.55 ID:2p9RhtV90.net
>>217
読んでも理解できてないのワロタw

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:52:01.78 ID:JWYeVNZr0.net
当たれば即死級の剣持っている日車と真希が連携して戦わなかった理由説明して

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:52:38.42 ID:e5Xhdhch0.net
呪術全盛の時代を知ってるんだからその程度は知ってるんじゃないの?
呪力完全に無しってのは現代では甚爾が初めてだったかもしれんが歴史上いなかったとは限らんし

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 02:57:23.20 ID:2ksiE3wG0.net
日下部なんか宿儺は猛獣だから急いて倒す必要はないとか思ってんだからなおさらみんなで突っ込む意味ないよな
キャラが何考えて行動してんのかよく分かんないわ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:00:21.99 ID:nYEHJTk/0.net
>>218
1番本バレっぽい

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:02:05.28 ID:D3lZhs6+0.net
宿儺がギャリック砲撃てるなら超危険だけど
所詮数百mの斬撃だもんな

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:04:24.90 ID:e6WZSS1q0.net
宿儺の通常ざんげきでダメージ受けた奴一人もいないんだけどどうなってん

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:05:26.70 ID:GlCwrSTr0.net
なんつーか宿儺の術式って知れば知るほど弱いよな
解すら高専連中にまともにダメージ与えられないんだし

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:08:44.34 ID:T9EjTFe60.net
漏瑚が頭や腕をスパスパぶった切られてたのは何だったのか

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:09:06.21 ID:uEVEzjy20.net
宿儺の術式弱いから十種揃えて五条に挑んだわけで
まこらいなきゃ負けてるわ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:13:02.57 ID:i6sPg9PK0.net
出力戻ってる状態なら乙骨でも受けきれないだろ現状はどうかしらんが乙骨の出力リーゼント以下だし解でもほぼほぼ即死だろ見えないからガードもできないしな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:19:47.70 ID:2ksiE3wG0.net
斬撃の出力弱ってるなんて言われてないけどね
乙骨も「領域が戻るかも」って言ってるだけで「斬撃が強くなる」なんて言ってないし
日下部の分析シーンでもそんな話なかったよ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:20:31.80 ID:V3TVEjc50.net
イノタクの重てぇ〜はホンマに草だわ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:25:53.70 ID:1G67g2h50.net
>>227
そいつ虎杖の黒閃数発打たれたら死ぬレベルだし、、、

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:28:11.66 ID:i6sPg9PK0.net
>>230
乙骨が反転の出力戻り始めてるって言ってますやん出力ってランダムに1個の能力が下がると思ってんのか?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:32:16.58 ID:2p9RhtV90.net
#JJK250 LEAKS IN 15 HOURS FROM NOW!!
午前2:42 ・ 2024年2月8日

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:33:37.37 ID:V3TVEjc50.net
花御は硬いからな
五条の無下限バリア圧殺が漏瑚だったら即ボチュンしてた

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:36:57.48 ID:GNo5nq/S0.net
外国人がXであげてた文字バレ(真偽は不明)
宿儺が虎杖の手足を斬る
乙骨&リカが攻撃
憂憂の術式を乙骨が使う
宿儺が領域を使えるレベルに回復し使おうとする
乙骨が呪言「動くな」発動しここでようやく回復した虎杖が宿儺を殴り宿儺の意識が飛ぶ
伏黒が起きる

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:38:18.93 ID:V3TVEjc50.net
伏黒は意識戻ってももう生きる気力ないだろうな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:50:58.50 ID:GNo5nq/S0.net
宿儺 遠距離解→日下部でも簡易張れば耐えれるレベル
  捌or 0 距離解→日下部が無理と断言するレベル 
         五条レベルなら耐えれる 
   次元斬  →五条でも無理
次元斬がタメがあること考えると絶え間なく遠距離攻撃しまくるのが1番安全に倒せそう

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:55:42.63 ID:2ksiE3wG0.net
>>233
五条の時はそうだったけど変身宿儺に関しては術式の出力落ちてるなんて描写ゼロじゃん
その場その場で言うことコロコロ変わるし言及してないなら特に劣化とかないんでしょ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 03:59:37.91 ID:iZ8dmKqZ0.net
落ちてようが落ちてまいがすでにダメージ描写はめちゃくちゃで一貫性はないので考える方が馬鹿

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:02:17.75 ID:X8ubrW/o0.net
>>236
それっぽい
こうだったらいいな

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:14:54.09 ID:wGLWfvoka.net
斬撃二回くらったアツヤがオデコちょっと斬れた程度なのギャグだろ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:21:41.66 ID:qV7Vfp2X0.net
日下部は一見軽傷に見えるけどあれくらい切れてたらお風呂入る時痛いぞ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:24:47.56 ID:1G67g2h50.net
まあでも一級上澄みレベルの石流は素で耐えてたしそんなもんじゃない?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:29:06.71 ID:ywAxhhd/0.net
石流の時は15本指だからますますわからんくなる

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:30:12.10 ID:u4UBaUIl0.net
お前らの嘘バレは充分おもしろい
オリジナルで漫画描いてくれ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 04:45:17.29 ID:2ekWQhOQ0.net
マジで全員で日車を守れって言ってる状況で日車が死ぬまでずっと真希が隠れてるの草でしょ
なんなんだよこの漫画アホ臭え

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:09:09.09 ID:ReDEruap0.net
五条とタイマン
カシーモとタイマン
皆でかかるかと思いきやアッサリ分断され日車とタイマン 添え物レベルの小僧
乙骨とタイマン 添え物レベルの小僧

集団戦描けないんだろうか

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:13:41.34 ID:V3TVEjc50.net
小僧1人になるまで添え物のままだろうな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:15:40.49 ID:GNo5nq/S0.net
少年ジャンプあるあるだよね
集団VS集団が1VS1の連続になるだけっていう
マジで集団戦は難しいらしい
ワートリの作者とかよーやるわって読むたびに思う

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:22:16.84 ID:QMn/Xqix0.net
嘘バレのほうがよっぽど破綻してないな
芥見才能ないよやっぱりパクりまくりのクズ作家

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:23:28.17 ID:N+/juU9tH.net
五条に日車と味方が次々死んでもなんかみんな不自然にリアクション薄すぎるし作戦も戦闘描写もテキトーすぎて作者のお人形劇感が強くなってきちゃってるしゲゲおじさんはもう雑にパクリネタ連発しながらとっとと終わらせたいと思ってんのかな

実力不相応に無理にゴリ押された結果がこれって思うと可哀想ではあるんだけどこれまでのあれこれで作者は作者で冷笑系でプライド高くてごめんなさいが言えないオラつきイキり陰キャみたいなイメージしかないのが…

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:38:21.71 ID:8EQFV/yW0.net
真希は何してんの?
ケンジャクの時の乙骨みたいに、最後に首捕り役なのかね

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:38:28.42 ID:wCHZP4+V0.net
五条復活しても、またアッサリ敗死させるくらいやるでしょ、この作者

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:40:20.57 ID:u4UBaUIl0.net
集団戦って
下手したらイノタクが宿儺にトドメを刺す事になったりするからな

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:40:35.39 ID:WVmTV3D90.net
五条以外で宿儺にダメージ与えられたの今のところ乙骨だけじゃね
鹿紫雲は少しくらいダメージ与えられてたっけ
特級ってレベルが違うんだな

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:46:15.33 ID:lAKNr7ui0.net
宿儺の術式が隠されてるうちは絶対勝てないんだよね

メタ的に

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:47:52.39 ID:VARQyn7l0.net
>>238
次元斬がタメあるなら六眼ってのはなんやったんやろな

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:49:09.78 ID:vZ4KQM/00.net
>>238
次元斬がタメあるなら六眼ってのはなんやったんやろな

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:50:16.39 ID:vZ4KQM/00.net
連投してもうたすまぬ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 05:52:50.06 ID:adthP0Ugx.net
>>211
2度目の七海真人戦で、結界術は内からの耐性を上げるほど外からの力に弱くなり、領域は閉じ込めることに特化した結界なので逆に侵入が容易いって解説あるじゃん
真希でなくとも領域内に入ることはできるけど大事なのは真希が呪力を持たないため真贋相愛の天使の術式の影響を受けないこと
ただマイソードの呪力が真贋相愛で消えるなら真希は役立たずかもな

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:05:23.44 ID:dbHhA+/90.net
>>261
真希さん不意打ちが期待されてるけど
呪具の呪力どうすんの問題がね…
ステゴロで殴りかかっても威力は高が知れてるだろうし

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:07:24.38 ID:u4UBaUIl0.net
>>262
そこで伊地知ですよ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:11:35.81 ID:V3TVEjc50.net
>>256
カシモはブン殴っただけで外傷は無かったような

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:19:20.66 ID:dbHhA+/90.net
>>259
術式拡張はしても起こりの規模は通常の解と同じだろうし
解を五条が避けてる描写が無い所から察するに
気がついたら斬られてたんやろうな
言うてタメって言っても一秒やそこらだろうし
無下限バリアもあって宿儺は満身創痍なあの状況で 
五条も反転回してるのに機先を制せってのは無理だろうなぁ…
そもそも五条も脳ダメージで蒼と赫はタメないと出せんし

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:19:34.74 ID:Mgadm8jU0.net
>>236
俺が見た文字バレと内容が少し違うな
画像上がるまでは信用できなさそう

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:21:30.00 ID:7nqhI1uj0.net
>>236
なるほど、乙骨のカァァァン瞬間移動は優優のコピーだったって訳か

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:26:02.85 ID:7UUhPEzid.net
バレ
宿儺は領域に付与されたヤコブを防ぐために彌虚葛籠を超高速で展開している
ヤコブが触れた瞬間、葛籠は消滅するがその次の瞬間には葛籠が再び展開されるため
永続的にヤコブは宿儺に届かない
乙骨はリカの目を通して、宿儺が無防備になる時間は僅か2ミリ秒であると分析する
要求されるものは超高速超精密の一撃、乙骨が目を閉じ深く深呼吸をする
リカが手拍子をすると、一瞬で虎杖が宿儺の背後に出現
体術では宿儺の方が格上だが、不義遊戯による撹乱で互角に殴り合う虎杖
しかしながら東堂ほどのシンクロニシティはなく、宿儺は早くも初見の不義遊戯に対応し始め
虎杖は徐々に劣勢になっていく
(先輩…まだか!?)血反吐を吐きながらチラ見すると、怖い顔でドス黒い呪力を立ち昇らせながら目を見開いた乙骨
宿儺めがけ高速でダッシュしながら一本の刀を掴むと、強烈な斬撃を浴びせる
 十 劃 呪 法
乙骨が選んだ術式は七海の術式だった
宿儺の面が割れ、首から肩に掛けて風化したコンクリートのように肉体がボロボロと崩れ落ちていく
虎杖(やったか…?)
崩壊した肉体の中から別人が現れ、戦慄する乙骨&虎杖の顔アップ
宿儺「すべて思い出したよ…俺の名は九十九恢勝、“異世界転生者”だ」
宿儺「…フーガ」構える宿儺
次号休載

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:28:46.95 ID:V3TVEjc50.net
最後まで読んじまったじゃねーか草

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:29:13.84 ID:wCHZP4+V0.net
最後の一行だけ信用できる

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:29:24.98 ID:Wt7U3fEn0.net
もう今週はこれでええわ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:34:42.00 ID:N+/juU9tH.net
フーガは絶対フーガオブバビロンなんだろうな…
https://i.imgur.com/UBHVOl6.jpg
https://i.imgur.com/YbaASj6.jpg
https://i.imgur.com/OAFKLle.jpg

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:41:01.90 ID:GlwOQRUB0.net
僕の考えたじゅじゅつかいせんが沢山読めて面白い

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:50:04.14 ID:DXfNiikg0.net
宿儺「◾フーガ…ゲットオブバビロン」
◾(ボックス)からバビロン王がヌルっと出てくる
バビロン王「宿儺何の用だ」
宿儺「バビロンの王バビロンキング王様…わたしでは役不足故」


世界が終わるーーーー‼︎
次号怒涛の2話一気掲載

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:53:21.61 ID:DTLtxscd0.net
今日こそバレ来るの?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 06:55:12.57 ID:5eqRDe7BM.net
宿儺はギルガメで羂索は言峰なら裏梅は誰なの

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:00:50.88 ID:e6WZSS1q0.net
シドゥリ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:02:26.27 ID:5pJACWRza.net
>>236
こんないい展開なはずないよね

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:04:30.26 ID:N+/juU9tH.net
>>276
ハンタのカルトをベースに色々混ぜつつ自分流にアレンジしてみましたみたいな感じある

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:07:01.94 ID:cnf2p03W0.net
>>275
20時間以内に漏れ来るってポストしてたで宮村じゃない奴が

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:08:50.41 ID:bW0VJA0B0.net
乙骨が高羽の術式発動
海で水を掛け合いいちゃつく宿儺と乙骨
リカちゃんブチギレ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:10:48.21 ID:V3TVEjc50.net
高羽マジで死んだん?
乙骨を消耗させないために高羽には死んでもらうか作戦だったのなら酷いな

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:12:51.23 ID:/V1o95xm0.net
空港で楽しく漫才してるやろ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:16:17.54 ID:aUypaPAEM.net
>>281
https://i.imgur.com/4pDeOar.jpeg

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:19:50.80 ID:HnX02A7X0.net
真希の不意打ちで隙を作り、
虎杖の打撃がヒットして宿儺と伏黒の分離成功

しかし闇堕ちした伏黒が天元と融合し、1億総呪霊化

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:23:34.40 ID:i6431zLi0.net
>>272
なるほど
ギルガメッシュ対衛宮士郎か

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:33:01.46 ID:adthP0Ugx.net
>>282
虎杖の前例あるし乙骨は死体をあんなぞんざいな運び方しないだろ

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:34:09.68 ID:i6431zLi0.net
現在通りなら
最後は宿儺が◽の中に吸い込まれながらトドメ刺される感じか!?

https://youtu.be/wjTA7C54wxU?si=-bmYk1WJjTb9TCyM

https://youtu.be/FPugVDiJFCQ?si=DccIM_lj4p_v8rqm

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 07:34:26.96 ID:ZHcCial40.net
>>284
これは神漫画

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1722-dRex):2024/02/08(木) 07:39:29.21 ID:i6431zLi0.net
>>284
これ好き

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200