2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4757

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 14:24:36.55 ID:UGupx4oar.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4755
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707274071/
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4756
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707303506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:41:56.30 ID:Ygz8Hk9WM.net
ゴルフは明確に累々よりはアンケート取れてるってことなんだろうけどどちらか片方残すなら累々にしてほしい

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:42:06.62 ID:s6I0Bdxta.net
カグ8ドベの8週前はブスアーニャのコピペ飯回だな
8週前理論は正しいんだなあ!

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:42:16.95 ID:mT5LFdBT0.net
>>471
単行本ベージ余ってるからビルキンルートだぞ
最後に原稿料ひと稼ぎだ川田

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:42:47.98 ID:vg1WCcXqd.net
個人的にグググ好きなんだが低空飛行が続いてんね

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:42:57.21 ID:z6XW1x3q0.net
ツーオンがカラーなかったことで手塚組はプロテクトされていて配布カラー貰ってるとか陰謀論抜かしてる糖質が消えそうで嬉しい
ここだけじゃなくXにもいるからな

大方暗号やアスミあたりの信者なんだろうけど

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:43:32.81 ID:qQwjfmKi0.net
累々は鳥神ちゃんを出して、鵺魔勇コースを狙ってるのか?これ
もし脱がしたら、わかりやすいテコ入れかもしれんな

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:43:43.20 ID:uL07e8aD0.net
カグラ魔勇がもし上がるなら必然的に何かが落ちる訳で
暗号アスミの枠を累々ゴルフで埋めたとしてあと2つだから逃げ若ロボコ辺り?

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:43:49.57 ID:d7G1h4MNa.net
次は最低3outで頼むわ
アリバイのためにゴルフ累々どっちか生存とかいらんからな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:43:59.19 ID:9FNCuSEF0.net
まぁ、まゆゆもカグラもアンケヤバかったら今回みたいな話書けなかったやろなとは思ってた
お前ら新連載入ってきてから頑張ってたもんな!

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:44:21.19 ID:SPO6SZ+/0.net
サカモトは普通にXでもココでもアンケートしてたら順位高かったから感想とか特に語ってないだけで好きな人多いのはわかる
アオハコも重要な回はトレンド入りするしアニメ化発表盛り上がったから人気あるのわかる
キルアオはマジでどこの層がアンケ入れてるかはわからない

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:44:42.39 ID:/bD+xKKc0.net
ツーオンはマジで掲載順上がらんし終わりやね...
今週のパーティーでの話は良かったけどアンケ取れそうにないし
あと10話読めれば本当に言うことはないんだが、どうなるか

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:44:52.19 ID:dPvpRf/50.net
まゆうカグラが上がって暗号アスミが抜けてグリグリ累々が補正切れて
まゆうカグラ>>グリグリ>>ツーオン累々くらいの違いはありそうだな
ツーオンも切られなかったらツーオン累々でドベループしてグリグリがたまに混ざるみたいな面白くもないレースになりそう

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:45:13.81 ID:4wy0TkWy0.net
魔勇って最近調子いいけど8回前って何やってたっけ

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:45:14.72 ID:LlofH6kb0.net
キルアオ→掲載順ヒロアカに迫る
鵺→平均変わらず、来週は落ちる
ロボコ→逃げ若に変わる門番になるかも、沼駿や他連載陣次第では左遷…?
カグラ→上がり目あるかも
ゴルフ累々→まあ順当にドベルート
需要ないけどこんなとこか…?

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:45:27.64 ID:z6XW1x3q0.net
累々のキャラウケるとは思えねーんだよな
流行りの女キャラの真逆行ってる感じ

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:45:53.81 ID:/S6lfI4m0.net
>>487
キルアオこれで売れないんか

アニメで流行るタイプ?

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:45:57.80 ID:d7G1h4MNa.net
>>488
でぇじょうぶだ
鵺の女キャラも15年前のセンスだから

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:46:11.83 ID:eP3HTxl00.net
平均の数字が良くなったのに矢印付与
2.333(*1 休 *3 *1 *3 *3 *3 休)ワンピ↑
3.125(*3 *1 *2 *2 *5 *8 *2 *2)サカモト↑
3.833(休 *3 *1 *3 *8 休 *5 *3)呪術↑
5.000(*5 *2 *4 *4 *7 *5 *8 *5)アオハコ↑
5.800(*6 休 *6 *5 *6 *6 休 休)ヒロアカ↑
6.000(*7 *4 *7 *6 *4 10 *6 *4)キルアオ↑
8.125(*2 *8 *5 11 *9 11 *7 12)鵺↑
8.250(11 *6 *9 *8 *1 13 10 *8)アンデラ↑
8.625(13 12 12 12 11 *2 *1 *6)ウィッチ↑
9.625(14 *5 10 10 13 *9 *9 *7)あかね→
10.625(*9 13 17 16 *2 *4 11 13)夜桜↓
11.250(*8 15 13 13 15 *7 *4 15)ロボコ↓
11.500(15 *9 15 14 14 *1 15 *9)逃げ若↑
14.500(19 11 16 15 16 16 13 10)カグラ↑
15.375(12 16 18 19 20 15 12 11)魔勇↑
17.375(16 14 19 17 19 19 17 18)アスミ↑
17.500(18 18 14 20 18 17 18 17)ツーオン↑
9話以降
14.000(14 14 -- -- -- -- -- --)ゴルフ
16.000(16 -- -- -- -- -- -- --)累々

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 17:47:24.73 ID:s6I0Bdxta.net
>>486
主人公活躍と食い逃げ勇者のエモエモ回想
ここらへんは本スレでも評価高かった

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 17:47:48.00 ID:d7G1h4MNa.net
ゴルフにカラーないなら間違いなく処刑内定済みだな
ツーオンよりアンケとれてるかもしれんが手塚じゃないことを恨めよ

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d728-Sh6K):2024/02/08(木) 17:47:49.06 ID:eP3HTxl00.net
わかりにくいから普通に相対順位にすれば良かったな…

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcd-denE):2024/02/08(木) 17:49:19.94 ID:LlofH6kb0.net
>>489
わかんねぇ…
流行るとええね、好きではないけど売れる漫画が増えるに越したことはないし

>>491
あざす
看板〜中堅下位ラインは夜桜ロボコ以外は大なり小なり上がってんね

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3758-KLri):2024/02/08(木) 17:49:20.64 ID:cl8jAu/r0.net
ゴルフは累々のおかげでそれなりに面白いみたいな評価になってるけど
素で見ると普通につまらないよね

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f73d-jSnV):2024/02/08(木) 17:49:28.55 ID:y2ujs1a10.net
>>473
この表、新規は右寄せしたほうが直感的で見やすいのでは

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ff-KLri):2024/02/08(木) 17:50:53.34 ID:/bD+xKKc0.net
>>497
そうするとズレるから結局これがいい

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 170c-denE):2024/02/08(木) 17:51:39.63 ID:9FNCuSEF0.net
エリシア過去回想の表現とかミネルヴァとの別れとかも結構アンケ取れてそう。カグラバチは言わずもがな。
やっぱこの二作今後推されてくわ

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/08(木) 17:51:41.79 ID:WtZGwSxtM.net
>>496
誰が面白いって言ってるんだ?
少なくとも打ちっぱなし対決以降は累々と同レベルかそれ以下だろう

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffa-S7aV):2024/02/08(木) 17:51:46.72 ID:uPtH66IO0.net
>>400
アンケ取れてないけど実績者大好き無能編集部が好みで上においてる可能性がある
コミックス売上に反映されない掲載順は信用ならない

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 17:52:52.93 ID:dBHxOFgSd.net
累々以下はないだろう
今週はともかく先週までの累々の内容は打ちっぱなし以下だから

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f2f-denE):2024/02/08(木) 17:53:01.51 ID:z6XW1x3q0.net
>>496
主人公のキャラがクソ微妙なんだよなあ
結局ゴルフそのものがスポーツとして地味で漫画にしても映えないというのも当然あるけど

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/08(木) 17:53:28.42 ID:P1F6l9mi0.net
明日Gemini Ultraの発表日だぞ
衝撃に備えろ
ジャンプ作家もAI活用を視野に入れてくれ

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f73d-jSnV):2024/02/08(木) 17:54:06.14 ID:y2ujs1a10.net
*2.333(*1 休 *3 *1 *3 *3 *3 休)ワンピ↑
*3.125(*3 *1 *2 *2 *5 *8 *2 *2)サカモト↑
*3.833(休 *3 *1 *3 *8 休 *5 *3)呪術↑
*5.000(*5 *2 *4 *4 *7 *5 *8 *5)アオハコ↑
*5.800(*6 休 *6 *5 *6 *6 休 休)ヒロアカ↑
*6.000(*7 *4 *7 *6 *4 10 *6 *4)キルアオ↑
*8.125(*2 *8 *5 11 *9 11 *7 12)鵺↑
*8.250(11 *6 *9 *8 *1 13 10 *8)アンデラ↑
*8.625(13 12 12 12 11 *2 *1 *6)ウィッチ↑
*9.625(14 *5 10 10 13 *9 *9 *7)あかね→
10.625(*9 13 17 16 *2 *4 11 13)夜桜↓
11.250(*8 15 13 13 15 *7 *4 15)ロボコ↓
11.500(15 *9 15 14 14 *1 15 *9)逃げ若↑
14.500(19 11 16 15 16 16 13 10)カグラ↑
15.375(12 16 18 19 20 15 12 11)魔勇↑
17.375(16 14 19 17 19 19 17 18)アスミ↑
17.500(18 18 14 20 18 17 18 17)ツーオン↑
9話以降
14.000(** ** ** ** ** ** 14 14)ゴルフ
16.000(** ** ** ** ** ** ** 16)累々

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3789-XZzI):2024/02/08(木) 17:54:51.62 ID:/S6lfI4m0.net
編集がキルアオみたいの好むのよくわからんけどな

みんなが嫌いななろうやん

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ff-KLri):2024/02/08(木) 17:55:04.91 ID:/bD+xKKc0.net
ままゆうは想像以上にアンケ取れてるみたいだね
ミネルヴァとの別れ回の反映が来る頃には八週平均13.25とかになってそう

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37a9-AzCP):2024/02/08(木) 17:55:32.42 ID:Ph4EhBAS0.net
>>505
これ見やすいます

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f2f-denE):2024/02/08(木) 17:56:46.30 ID:z6XW1x3q0.net
キルアオは正直デラより終わってほしい漫画
このまま行くとデラよりキモくてデラより売れないのにアンケだけでダラダラ続く漫画になりそうで怖いわ

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 17:57:32.66 ID:3Qe48Nj2a.net
沼駿がロボコままゆうに負けないと枠パンパンじゃんこれ

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-S13Z):2024/02/08(木) 17:58:53.11 ID:eOO3xUjld.net
ヒロアカまた落としたんか

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 17:59:05.69 ID:dBHxOFgSd.net
そろそろ良いだろロボコ押し出して
はよ切れ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-jscs):2024/02/08(木) 17:59:07.97 ID:iofWOUiyd.net
>>505
(*1 休 *3 *1 *3 *3 *3 休) *2.333 ワンピ↑
(*3 *1 *2 *2 *5 *8 *2 *2) *3.125 サカモト↑
(休 *3 *1 *3 *8 休 *5 *3) *3.833 呪術↑
(*5 *2 *4 *4 *7 *5 *8 *5) *5.000 アオハコ↑

テスト
作品名の左に平均があった方がより分かりやすいような

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-uzmX):2024/02/08(木) 17:59:19.35 ID:SNheMq19M.net
キルアオそんな単行本売れてないんだっけ
2万くらいしかないとかぐらいか?

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcd-denE):2024/02/08(木) 17:59:22.65 ID:LlofH6kb0.net
>>510
或いは沼駿がロボコ追い落とすとか…?

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7d4-y5gE):2024/02/08(木) 17:59:30.08 ID:1zAGrmp70.net
XやTikTokもやらない、5chも見ない、二次創作やファンアートもやらないってなったらマジでこち亀好きそうなサラリーマンかキッズ票なのかなキルアオ
でもサラリーマンがわざわざアンケ入れるか?

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 17:59:39.38 ID:3Qe48Nj2a.net
>>512
さすがに映画は左遷無理だろ

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-uzmX):2024/02/08(木) 17:59:53.50 ID:SNheMq19M.net
>>512
ロボコと沼が直接対決したら流石に沼が勝つと思ってる

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3789-XZzI):2024/02/08(木) 18:00:26.87 ID:/S6lfI4m0.net
キルアオはるろうに剣心の後の武装錬金に似てる感じ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 18:00:36.10 ID:3Qe48Nj2a.net
まあロボコセンターとか2位の布石かもしれないからな
ロボコは強いぞ

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 18:00:49.84 ID:dBHxOFgSd.net
キルアオはどこから切っても入れるし過去分追う理由もない潜在的ギャグ漫画枠だよ
結果的に単行本も売れない

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcd-denE):2024/02/08(木) 18:00:53.97 ID:LlofH6kb0.net
>>516
だと思う
キッズは意外と適応して電子版アンケ出してそうだけどサラリーマンはわかんね

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/08(木) 18:00:59.58 ID:PrAAu2wpM.net
>>514
デラに毛が生えた程度

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37a9-AzCP):2024/02/08(木) 18:01:12.86 ID:Ph4EhBAS0.net
鵺、キルアオ、アンデラ>ウィッチ、あかね

なんだよな掲載順は
ならせめてウィッチあかねくらいは売れてくれ

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-9oyE):2024/02/08(木) 18:01:14.56 ID:fBcoJ5pv0.net
ままゆうカラーはカグラの下か
カグラはシャル虐をギリギリのところで凌いだな
というかままゆうがアンケ取れてる訳ないからな

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 18:02:05.64 ID:3Qe48Nj2a.net
>>518
赤塚審査員の宮崎を舐めるなよ

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f8b-RnWH):2024/02/08(木) 18:02:08.15 ID:ieXnAevz0.net
>>523
てことは鵺より売れてるのか

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f70e-YiS1):2024/02/08(木) 18:02:25.68 ID:1vlxzX1t0.net
スーパー高校生家族だからね

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-uzmX):2024/02/08(木) 18:03:17.38 ID:SNheMq19M.net
>>527
│**17662 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,662 (**7)┃2023/12|鵺の陰陽師 2
│**16240 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,240 (**4)┃2024/01|キルアオ 3

僅差で負けてたわ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ea-UDB+):2024/02/08(木) 18:04:18.59 ID:V3jMlmD30.net
>>513
こっちの方がいいな

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 18:04:56.82 ID:dBHxOFgSd.net
>>529
こうやってみるとキル鵺カグ魔でコンビ組まされそうな感が出てくるな

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d74b-kILQ):2024/02/08(木) 18:05:26.48 ID:Vhhap/2C0.net
>>529
僅差で負けてるってキルアオのほうを言ってるの?
4日と7日でほぼ同じ数字なら4日のキルアオのほうが売れてるってことじゃねーの目糞鼻糞だけど

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcd-denE):2024/02/08(木) 18:05:54.29 ID:LlofH6kb0.net
>>531
何ならこの4つまとめて推していきそうまである
ここの人達は嫌だろうけど全部売れてくれれば皆ハッピーハッピーハッピーだからね

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7f0-7OSJ):2024/02/08(木) 18:05:59.69 ID:NQs21o8q0.net
>>505
これままゆとカグラはカラー2回含めてのこの順位だからな
忖度されてる割にはまあ不甲斐ないよ

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/08(木) 18:06:08.03 ID:uaY1glhmM.net
>>529
3日集計の鵺3巻は1万あるか怪しかったよねw

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7772-denE):2024/02/08(木) 18:06:09.47 ID:WFCw2fz20.net
>>525
陰謀論草

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37fc-YiS1):2024/02/08(木) 18:06:41.85 ID:B1N4RYTl0.net
電子が鵺>>キルアオだし実際の売上はまあそういうこと

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-uzmX):2024/02/08(木) 18:06:50.55 ID:SNheMq19M.net
>>533
アスミ暗号切ってまで敢行した結果がこの4馬鹿か…

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-QlaR):2024/02/08(木) 18:06:51.41 ID:3Qe48Nj2a.net
当たり年の2024が控えてるから2023はカグラバチ以外ポイしていいだろ

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcd-denE):2024/02/08(木) 18:07:10.79 ID:LlofH6kb0.net
キルアオ鵺なら紙はキルアオのが売れてるんちゃうん?

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-MGVl):2024/02/08(木) 18:07:34.27 ID:tePOg7Z3d.net
>>536
荒らし達が言ってもな

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 18:08:02.22 ID:dBHxOFgSd.net
まあなんにしても夜桜マシュデラの時期よりは期待はできると思うがな

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37a9-AzCP):2024/02/08(木) 18:08:32.40 ID:Ph4EhBAS0.net
まああんま売れてないとはいえこんなにアンケ取れてるなら鵺とキルアオはさすがに残してあげていいでしょ
カグラも残す。他はバイバイでいいよ

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f13-KxM5):2024/02/08(木) 18:08:36.82 ID:y83UXuLn0.net
呪術のバレ師普通にやってて草

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7772-denE):2024/02/08(木) 18:08:53.88 ID:WFCw2fz20.net
>>538
>アスミ暗号切ってまで

アスミ暗号なんてまさに伸びしろ皆無のゴミでしょ
特に暗号なんて実績者のオナニーそのものだったじゃん
切られない理由がない

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f703-denE):2024/02/08(木) 18:09:16.11 ID:Qn737zDF0.net
カグラ鵺ままゆうキルアオで組むとしてチェンソーアクタ呪術サム8のコンビみたいになりそうか?

生き残りと大ヒットをかけた勝ち抜け戦

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-VoFb):2024/02/08(木) 18:09:31.27 ID:ftRZay6hM.net
>>538
ちゃんとゴミ掃除できて偉い

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-uzmX):2024/02/08(木) 18:09:36.75 ID:SNheMq19M.net
>>539
2024はどの漫画家に期待してる?

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f33-YiS1):2024/02/08(木) 18:10:05.32 ID:iDrtHWee0.net
>>543
魔勇残していいよ
暗信の俺が保証するなら間違いない
"色紙"勝ちはこれだけ売れたなら認めないと

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7f0-7OSJ):2024/02/08(木) 18:10:09.92 ID:NQs21o8q0.net
>>546
今見ると後者も割と問題児だらけだな
売上はいいが…

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d74b-kILQ):2024/02/08(木) 18:10:29.25 ID:Vhhap/2C0.net
>>544
もしかして来週は火曜日発売だからバレが木曜になっただけで
次以降はまた水曜に来るようになって逮捕の影響全然なかったとかいうことになる?

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f8c-pYnA):2024/02/08(木) 18:11:03.76 ID:g20ZLcYc0.net
>>540
たぶん鵺の方が売れてると思うが
日数同じで比較したことがないからわからん

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-S13Z):2024/02/08(木) 18:11:42.37 ID:eOO3xUjld.net
>>531
大差があってもマシュデラみたく無理やり組ませるよ

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-EsUq):2024/02/08(木) 18:11:46.80 ID:dBHxOFgSd.net
そういえば暗信ってチェ信みたいだな
本体の面白さとヒット加減は雲泥の差だが

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-DClu):2024/02/08(木) 18:12:45.01 ID:sZ90KWDgd.net
自閉症ガイジがいない時他の露骨な鵺アンワッチョイも動かないの笑っちゃう

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:16:04.01 ID:eP3HTxl00.net
ふたばに出張しにいってるな
そのまま帰ってこないといいのに

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:16:08.03 ID:ftRZay6hM.net
キル鵺まゆカグラのセット売りか
デラマシュ桜よりはマシなのかな

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:16:34.12 ID:P1F6l9mi0.net
ジャンプが電子売れないのは分かるけど、プラスが電子大して売れないのはマジで分からない
宣伝手法に問題があるんじゃないの?
一つぐらい片田舎レベルで電子売れる漫画出せるだろ

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:16:46.43 ID:t/NdrY/r0.net
>>552
そうなのか
直接比較するタイミングが滅多とないなそう考えると

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:17:44.42 ID:g20ZLcYc0.net
>>557
デラマシュと夜桜をセットにされたことはほぼないだろ
まだロボコのほうがされてる

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:17:47.41 ID:rPSVW9jdM.net
>>448
ままゆうも壁みたいですごかったタッチはやったから鵺にあってままゆうに無いのは水着と忘れろビームか

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:18:18.62 ID:t/NdrY/r0.net
>>557
呪チェンアクタサム8みたくセット売りしそう
もしかしたらそうかも

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:19:09.46 ID:G80dSac3a.net
自閉症ってふたばも荒らしてんのか…(ドン引き)

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:19:12.75 ID:BPmbAIU70.net
>>558
怪獣があるじゃん

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:19:39.88 ID:t/NdrY/r0.net
え、アイツふたばも荒らしてんの
やば

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:19:40.28 ID:qQwjfmKi0.net
累々はこっから、鳥神ちゃんを出してエロ落ちさせて鵺魔勇みたいに生き残ったら面白いけど果たしてどうなるか

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:19:53.60 ID:ftRZay6hM.net
>>558
なんでも何もプラスは無料だから読まれてるだけで金出す価値ないってだけの話でしょ
バンオウとか金払ってでも読みたいって思う?

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:20:13.84 ID:rBNfWbGa0.net
>>558
スレイブはkindle1位とってたからそこそこ売れてる
漫画の内容だろうな
電子が強い講談社KADOKAWAスクエニはかなり異世界推しになってる
あと小学館もだな

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:20:33.29 ID:7UUhPEzid.net
ゴルフは王賀ちゃん効果(笑)で初回だけ冷やかし票が入ったな
しかしそんな連中が2話以降も支持し続けるわけはなく時間差でルイ(ง ˘ω˘ )วルイを追う展開

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:21:22.03 ID:XGgnOkxg0.net
ままゆう林に勝った世崎はいつ来るんや?
もちろんままゆうよりアンケ取れて単行本売れるんだよな?

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:21:26.53 ID:+eucjexK0.net
ここの一部が嫌いな作品を小馬鹿にしたいだけで
本誌に載ってそこそこやってるだけでも結構なもんなんやぞ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:21:26.65 ID:Ph4EhBAS0.net
キルアオは露骨にがっつりシリアス匂わせてきたから
ワンチャン跳ねないかな。さすがに厳しいか

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/08(木) 18:21:40.87 ID:Xv6EWfEfr.net
ブラッククローバーじゃ弱いわな…

https://i.imgur.com/Xk3z1rt.png

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200