2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 669

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd7f-sEp+):2024/02/09(金) 03:12:38.91 ID:+6O2iTiVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 667
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707380645/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 668
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707398623/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:22:59.07 ID:wxtAvgJt0.net
五条が1ヶ月後約束したからタイマンの契りみたいになったんやで
スクナ+メロンパン+裏梅が一斉だったら勝ち目ゼロだった(正攻法じゃなく奇襲もありえた)
1ヶ月で高専も色々準備出来たからOKなのだよ

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:24:00.09 ID:/FqWud9qM.net
>>378
その格差って実際に戦ってみて初めて分かったことだろ
そもそも空港五条が十種無くても勝てないかもって言ってるんだよ
そういうのスルーして宿儺の力を低く見積りたい奴が願望に都合のいい情報のみ拾ってるだけやん
そして真正面から1VS1でやり合わなくいいなら羂索だって十分脅威
消火器の150倍くらいは役に立つサポートしてくるだろう

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:24:25.55 ID:i2hwTSYw0.net
>>328
門外不出がガバガバなシン陰さん

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:25:10.67 ID:i2hwTSYw0.net
まあ実際シン陰は必修科目するべきだとは思うけど

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:25:49.75 ID:/6DPFsKn0.net
てか乙骨は仙台コロニー以前も場数踏んでるだろうし便利な術式コピーしてる筈なのに仙台以降のしか出さないのおかしいわ
書くのめんどくさなったとしか思えん

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:28:22.21 ID:B0m2j47Od.net
>>386
その流れでタイマンの縛りで得するの宿儺やからパワーアップするのも宿儺やろがい

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:30:41.15 ID:B0m2j47Od.net
>>391
得=縛りをする意味がある方ということで

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:31:11.92 ID:EjW1t5bb0.net
>>390
考えるの面倒なだけでしょ
後付術式が強かったら文句言うんだろって意見あるけど
それは読者の心情の問題だし
強さは調節すればいいしね
カムトケみたいな日車に没収させるために出したみたいな都合の良いのもあるわけだから…
むしろ上に出てたミゲルの術式みたいに既存キャラで術式非公開の出したら面白いと思うわ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:33:58.91 ID:w9u0PS2U0.net
羂索の術式もコピーして五条悟の死体にメロンパン化した乙骨移すのはどう?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:34:13.85 ID:eJWRiNbor.net
ゴキをコピーした乙骨が単為生殖で増え始めたときはさすがにびっくりしたな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:34:15.08 ID:8+CYsW060.net
知らん術式をコピーで出したら絶対絶対絶対ご都合だ何でもありだって叩くだろ
今までの乙骨戦とシャルル戦は宿儺戦で使う術式を中心に描いてきたって解釈すればいい

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:34:27.22 ID:fIDW/cUO0.net
万のセリフだと領域のことだけでなく解や捌も含めた術式が御厨子だよね?

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:35:02.12 ID:ry7rf1Wk0.net
>>390
未知の術式乱発は書くのもめんどいし、読むのもめんどいだろ
あんまりうるさいようならストック上限or保持期間の後付けが加えられるだけの話

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:35:58.70 ID:eJWRiNbor.net
九十九あたりの強術式コピーしてないあたりすっくんのご都合展開とすら言える

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:36:07.23 ID:wxtAvgJt0.net
>>391
スクナがどの程度パワーアップするかも分からん
即身仏は想定外だし1本は隠してあるから完全にはなれない
あの場で闘うべきか情報不足地の不利1ヶ月の準備期間を秤にかけて選んだだけの事
実際いい勝負になってて削りまくったからok

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:37:35.62 ID:eJWRiNbor.net
これ乙骨が仙台じゃなくて新宿行ってたら髪ヘリコプターと髪ジェット乙骨が爆誕してたのか

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:01.16 ID:EjW1t5bb0.net
宿儺は過去にウスラビ食らったことないんかね戦ってないのか
少しでも反応してくれたら面白かったんだけど

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:10.27 ID:LP/ZjR+D0.net
実際乙骨が使うにはクソ強術式だろ
他出てきた中で乙骨が低練度で使って強いのってブギウギくらいだろ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:17.97 ID:ugmlLDm90.net
秤バレまじ?

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:39.36 ID:FlAh4/OLd.net
わりと五条の復活ある側の人間だったけどなさそうな気もしてきたな
しっかり五条が削ったアピールでもうお仕事終いって感じだね

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:51.17 ID:eSP+00wj0.net
>>388
作中だけでも門下生じゃないメカ丸憂憂五条に教えたわけでも無いのに見よう見まねで習得されてるし
乙骨虎杖も盗み見で習得しててもおかしくなさそう

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:38:57.52 ID:beTCMwXUF.net
まあ何らかのストック術式を捨てる方法がある&領域の当たり剣増やす為の処置で取り敢えずの説明は付くわな

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:40:27.61 ID:EjW1t5bb0.net
>>407
次回で作者が憑依した乙骨が説明しだすなw

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:41:49.26 ID:8+CYsW060.net
1ヶ月開けたのが叩かれる五条だけど、命と引き換えに宿儺削って仲間に倒してもらう覚悟を決めたんかね
宿儺を強化することになっても、それ以上に自陣を底上げという考え
根底にもう1人じゃないってのがあったんじゃないかな

という仮説を立てたが空港で台無しだよ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:42:28.83 ID:LP/ZjR+D0.net
>>399
コピーできても使いこなせるかは別だろ
クソ質量しかつけれないとか制御できなくて簡単にブラックホールになるとか
ガルダもいないし常用してないからってコピーしてないとは限らない

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:43:31.16 ID:pBpBLg7j0.net
>>405
この状況下で復活したらすっくんすぐ負けるやろうしな
そうしないようにするには芥見めっちゃ頭使わなきゃだろ
まぁ後出しですっくんこんなことも出来ました~でもいけるかもだが

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:44:10.10 ID:ry7rf1Wk0.net
①技を受ける
②DNAを取り込む
がコピー条件だとしたら、準備期間に九十九はいないから①がクリアできないし

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:44:10.92 ID:i2hwTSYw0.net
>>397
俺もその理解
五条でいう無下限の赫とか蒼みたいな感じ

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:44:21.05 ID:/6DPFsKn0.net
残りの指より宿儺が自分で手切り離したの憂憂組が日車と一緒に回収しててそれリカに食わせたのが一番しっくり来るけどな
乙骨も岩手からワープで一回本部に戻るはずやしそこでコピーしたと予想
時間かかったのもそれ含めだろ

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:44:21.95 ID:0zs7qyAQ0.net
五条が乙骨とかはいづれ俺と並ぶって言ってたから数年後は並ぶほど強くなるんだろうな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:44:57.03 ID:EjW1t5bb0.net
>>412
②DNAを取り込む

ふぅん、エッチじゃん

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:45:01.65 ID:cZqcpYtnd.net
五条戦参戦してたら
乙骨「リカはアギト、僕は天使の術式で摩虎羅消します!」
五条「サンキュー憂太、じゃあな俺のいない時代にイキってただけの凡夫。ーー紫ーー」
宿儺「グエー」

日車戦にいたら
乙骨「動くな」
日車「死刑」
宿儺「グエー」

乙骨のいくつもの保険とやら自分達で無駄にしたんじゃねこれ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:45:38.12 ID:wxtAvgJt0.net
>>409
自分は孤高だったけど
花は愛でてたしもう咲いてるって事だろう

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:46:27.41 ID:H1bLQG5y0.net
五条「宿儺に実力を出させてやれなかった十種なしでも負けてたわ悔しい」
宿儺「五条戦でガッツリ削られてるわ今や乙骨レベルや俺は」
五条ってほんとに最強じゃなかったんだな
乙骨+五条=宿儺やん

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:46:39.14 ID:ruyKF6M20.net
>>417
まあ多分高校生と高卒の集まりだから難しいこと考えられんのよ🥺

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:47:11.27 ID:/6DPFsKn0.net
虎杖の魂に響く打撃って内に宿儺がいたからこそ出来たもんだと思ってたが全然違うんやな

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:47:14.15 ID:8+CYsW060.net
粗はあるけどラストに向けて持ち直してきたんで楽しみだ
鹿紫雲から日車までのもうダメだなんでこんなことになってしまったんだみたいな雰囲気はつらかった

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:47:40.00 ID:85z2x39C0.net
東堂の術式をコピーしておけば・・・

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:49:14.89 ID:8+CYsW060.net
>>418
頑張ればそれでいけるな
空港全カットが一番きれいだけど

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:49:26.72 ID:YZ18Kic4d.net
虎杖と乙骨は本当に五条を慕ってたが今回の宿儺への態度で怪しくなって慌ててる奴が多くて面白い

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:50:18.40 ID:wxtAvgJt0.net
>>417
天使の術式は最大出力で受肉したての伏黒スクナ瞬殺できてないしマコラなら適応しそう

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:51:01.82 ID:LP/ZjR+D0.net
東堂は宿儺相手でも効く術式だから残念ながら出禁だろ
キャラはいいのにな
応用効く強すぎ術式だし自前の頭脳と高田ちゃんがいるからバカな行動させられない

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:51:06.96 ID:mK6aDt6/0.net
>>419
宿儺より弱いのに頑張って最大限削ったからカッコイイんじゃないか
宿儺より強かったら舐めプと判断ミスで何も守れんかった才能だけのカスになる

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:51:16.32 ID:/6DPFsKn0.net
って事は内に宿儺いなくても真人の無為転変効かなかったって事か
虎杖の設定よくわからんくなってきたな

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:51:34.58 ID:EjW1t5bb0.net
領域内の刀って減ったらどう湧いてくるんだろうか?
いきなり出てきて股関強打したら大変だろ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:51:42.33 ID:1gL3yTcZd.net
サポート東堂はあまりにも強すぎるからな

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:52:05.68 ID:V1sq1VoG0.net
五条のおかげで
何て今更フォローされても空港はなくならないのよ

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:52:27.76 ID:mK6aDt6/0.net
>>427
髙羽もダメだろうな
本人は生きてるだろうけど術式としては死んでそうな気がする

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:52:39.70 ID:ugmlLDm90.net
スクナの最後の指に共鳴り打つとか

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:52:46.67 ID:8+CYsW060.net
虎杖は宿儺入れたから魂の輪郭を知覚できるようになった
宿儺抜けても既に得た感覚は忘れていない、ということではないの?

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:34.15 ID:LP/ZjR+D0.net
空港がなければお花発言がなければ今の展開で五条株なんとか戻るレベルなのになぁ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:39.19 ID:ry7rf1Wk0.net
ブギウギは強すぎるけど、簡易領域とかで自身を対象から外すみたいな対策はできるんだよね?

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:42.14 ID:mK6aDt6/0.net
>>429
檻になり得た理由が魂への干渉と知覚なんじゃね
それがたまたま真人特効だった

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:48.56 ID:wxtAvgJt0.net
>>424
曝け出して背負い続けたものが終わった背負った呪いが解けたでええんちゃう
五条って最初からログでなしなのは一貫してるしな

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:55.46 ID:8+CYsW060.net
26巻で空港がまるごと消えていますように

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:53:57.12 ID:YZ18Kic4d.net
強化のズルが命掛けたなら最後に残るの伏黒だけになるかもしれんのか
虎杖は魂を捉える打撃で救出して終わりか?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:54:41.82 ID:EjW1t5bb0.net
乙骨さんまだ名前覚えてもらえず聞かれず
日車さんさすがっす

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:55:46.63 ID:H1bLQG5y0.net
>>428
宿儺より圧倒的に弱いのに余裕ぶっこいて死んだじゃん

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:55:47.46 ID:h1qVpkEgd.net
>>436
真っ二つになる流れへの言い訳がないとどっちにしても無理

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:56:47.86 ID:GNGXlsvo0.net
一ヶ月でやってズルってなんなんだ?
精神と時の部屋があるの?

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:57:04.77 ID:eSP+00wj0.net
次回辺りで憑霊のガキから乙骨憂太呼びになるのか否や

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:57:30.58 ID:/6DPFsKn0.net
東堂って今どこでなにしてんの?

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:58:10.88 ID:ugmlLDm90.net
乙突骨先輩

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:58:28.16 ID:/6DPFsKn0.net
>>445
ズル=コピーじゃね?

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:59:37.88 ID:O+7Wf/XH0.net
今になって急に五条フォローするなら自爆紫で散っといてよかったんじゃね
そのときは宿儺サゲ五条アゲに対してムキになっちゃったのかな

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:00:10.44 ID:LP/ZjR+D0.net
>>437
どちらもありうる
そんだけだ
もし自身防げたとしても移動しまくる東堂に次元断当てられないからそれだけでアド

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:00:11.66 ID:EjW1t5bb0.net
>>445
カッパ領域内で修行かなあ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:00:26.18 ID:mK6aDt6/0.net
>>443
余裕こいてたんじゃなく自分をコントロールするのに最適な態度を選んでただけだよ
アスリートでもそういうのあるだろ

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:00:51.72 ID:EjW1t5bb0.net
主人公「ここで決着つけないとヤバいな」
余裕で草

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:01:18.66 ID:ry7rf1Wk0.net
無下限バリア張ってて、次元斬初見回避は余裕ぶっこいてなくても無理な気はするけど
まあ余裕はぶっこいてたとは思うけど

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:01:31.42 ID:ptLpPTbA0.net
宿儺の五条ageすごいと言うが、もともと宿儺を叩けるのは五条と戦った直後だけって前フリはあったからね

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:02:51.94 ID:ugmlLDm90.net
>>445
歌姫かな?

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:03:42.29 ID:i2hwTSYw0.net
思ったより完全体になったアドバンテージ無かったな

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:05:39.71 ID:8+CYsW060.net
宿儺の現状がわかっただけでかなりモヤが晴れた
やーいやーいおまえの強さ乙骨ぐらいー

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:06:13.92 ID:Q9UvMIbja.net
五条や鹿紫雲や日車の対宿儺戦での戦果とか
キャラの行動の意味やその結果何が起こったかが
イマイチ今まで作中で伝わってこないのが意図してぼかした上での事(伏線)かもと一応思ってたが
今回の乙骨と宿儺の説明的モノローグで違ったかもってなったわ
この漫画わざとじゃなくて天然で描写不足なのかね

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:06:14.40 ID:h1qVpkEgd.net
後付け言い訳は確かに酷いけどかなり軌道修正できたのでは?

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:06:54.09 ID:tYEO+gD60.net
すっくんにとって伏黒恵、五条悟、日車寛見は別格の存在なのは分かる

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:07:18.86 ID:ARw9bzhw0.net
宿儺が領域使ったら虎杖は簡易領域初披露しそうやな
そしてなぜか五条以上の耐久を見せる

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:07:20.67 ID:i2hwTSYw0.net
ツミキを失って無量空処くらい続けた伏黒が人類補完計画求めてもおかしくないよな

伏黒「・・・げる・・捧げる」

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:08:41.64 ID:ykHI4xP20.net
乙骨万能すぎて作者が扱えてねぇんだわ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:09:03.20 ID:JLSRD4nS0.net
○○って今なにしてんの?

これあまりに該当者多すぎるので禁止

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:12:20.84 ID:wPCLku1Zd.net
自分に置いていかれないくらい強くなれって教師やってるわけだから
強者ゆえの孤独は本来宿儺じゃなくて五条のテーマのはずなんだが
空港で線引きやら言われると復活しないとこのあたりもうオチつけらんなくねえかって気持ちはある

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:12:35.24 ID:zyDG3/LA0.net
マコーラは五条さん殺すために用意したんでしょうしもっと強すぎィ!って前面に押し出してですね、すっくん殺すとかイキったこと言わせずにマコーラどうにかしてくるわねくらいの感じでゴジョ先死なせればよかったんですよねー

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:14:27.73 ID:H1bLQG5y0.net
>>453
んな妄想で語られても
はじばくから空港までの描写がない以上舐めプで死んだとしか
日下部も勝ちだって言うくらい決着ついてたんだし

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:14:34.83 ID:BCzHj771d.net
>>145
獄門疆の中にいたんじゃね?
精神と時の部屋のオマージュ

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:15:50.40 ID:eSP+00wj0.net
ここまで乙骨万能描写されると後の展開でご都合ナーフされるのがオチだからなぁ

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:15:59.16 ID:wxtAvgJt0.net
>>456
初めからちゃんといってるのにね

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:16:52.48 ID:tYEO+gD60.net
十種影法術、無下限呪術、当たれば即死の剣は
呪術全盛期平安時代でも通用するレアな術式なんだろな

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:16:55.38 ID:3DqD4sQs0.net
乙骨達がやったズルってなんだろうな
これもたぶん他の漫画の修行からパクってくるだろうけど

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:16:58.83 ID:8+CYsW060.net
情報出す優先度を決めるのが苦手なだけなんかな

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:20:30.76 ID:FfDTvSZR0.net
ズル(パクリ)

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:22:13.38 ID:mcQonr/70.net
>>447
アイドルの握手会です

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:22:47.13 ID:fR6JKqlk0.net
>>441
日下部がモノローグで生き続ける気満々だしそれはないだろう
日車と虎杖の反転術式云々の会話のくだりとも矛盾する

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:23:21.45 ID:iuclUSUQ0.net
https://i.imgur.com/wGtkeRs.png
https://i.imgur.com/D5ryvVO.png
https://i.imgur.com/cgV9SMY.png
https://i.imgur.com/uBmRac4.png
https://i.imgur.com/vhff0UR.png
https://i.imgur.com/Gp6SUMf.png
https://i.imgur.com/sFCI5ph.png
https://i.imgur.com/Vk85L4I.png
https://i.imgur.com/xQtHQMo.png
https://i.imgur.com/YFCvXVZ.png
https://i.imgur.com/lHOBDTJ.png
https://i.imgur.com/Un7OAX1.png
https://i.imgur.com/0gUxwJL.png

呪術廻戦『パクリ』の件で、ほんとに今大炎上してんな笑

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:23:23.85 ID:tYEO+gD60.net
高羽の超人も凄い術式ですしすっくんに見てもらいたかったわ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:23:46.71 ID:YnZSE+h/r.net
>>399
結局まだコピー条件がわからないからな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:25:36.59 ID:H1bLQG5y0.net
さすがにアイドルの握手会行く時は義手つけるんかな
それとも片手のまま行くんかな

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:27:47.81 ID:w9u0PS2U0.net
>>477
手ないじゃん!

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:27:56.22 ID:ugmlLDm90.net
>>458
脳が損傷受けて領域と回復無きゃ今は飛車角落ちじゃろて

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:28:47.18 ID:EPldUdq70.net
よりによってfateに手を出したのは不味かったな
芥見はこれを機に心を入れ替えて真面目に漫画描けよ

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 11:28:51.86 ID:FfDTvSZR0.net
>>479
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200