2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部115ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 10:56:16.01 ID:4IkrQbTJ.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻は2024年1月5日発売決定!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部113ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707267700/
https://twitter.com/thejimwatkins
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部114ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707345427/
(deleted an unsolicited ad)

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:05:25.41 ID:jU47Viot.net
>>498
断ろうとしたら「返事はホワイトデーな」って言われたんだよ

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:16:30.05 ID:1grCPzS9.net
>>488
ふし研の世界観ではSEXは無いんだろうな◆RzwO1oEqDk

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:24:37.51 ID:1grCPzS9.net
実は結構正統派だよね

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:25:52.25 ID:XxvtK+nh.net
>>500
断る理由がもし「他がいるから」なら止められても絶対言わなきゃ駄目
なぜなら一ヶ月の間にこの話がその本命の子の耳に入る可能性があるから。そうなったらどう言い訳しても修羅場
もしそれやらかしたらこれまでの大祐の「自覚ないけど女性に誠実でモテモテ」描写が全部説得力なくして歴史に残るクズ確定

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:27:13.69 ID:wilB5TQd.net
強くてかわいいとか人気出そう

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:34:53.74 ID:wilB5TQd.net
ここは特攻しかあるまい

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:49:05.77 ID:1grCPzS9.net
>>481
ふと思った
大ちゃん男友達居ないのかしら◆RzwO1oEqDk

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 15:58:04.61 ID:wilB5TQd.net
かっこいいなことせん

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 16:05:29.42 ID:1grCPzS9.net
>>497
大祐母のモデル元は育代さんかー…なるほど!◆RzwO1oEqDk

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 16:19:51.63 ID:QRacPVTG.net
というかこれで四人の中から選ばなかったらもうどこにも大祐の居場所なくなるだろ・・・
加えてこと先と和香のファン、鈴と千晶の友達から総スカン喰らって残り二年地獄の高校生活だぞ

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 16:29:52.29 ID:1grCPzS9.net
国民が望んだ結果だからね、しょうがないよね

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 17:18:50.68 ID:1grCPzS9.net
先生と逆の行動すれば上手くいくんだろな

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 17:38:07.31 ID:wilB5TQd.net
ののちゃん級の底知れなさを感じる

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 17:38:45.20 ID:UAR64aQx.net
>>503
別に耳に入っても困らんやろ
後で断ったと分かるだけや

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 17:53:32.63 ID:wilB5TQd.net
キャラ立ってるよね

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 18:16:35.65 ID:wilB5TQd.net
>>508
私目隠れキャラ好き◆RzwO1oEqDk

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 18:36:59.66 ID:rxGA//ij.net
顔はもう全員かわいいのを前提とするけど
同い年で、半ば家族公認で、祝ってくれる友達もいる安牌中の安牌が告白してきたのを
ただ体型が好みじゃないから振るって実際にはまず考えられないけどなw
浜辺美波が告白してきたのを胸が小さいから嫌です、って言う男いないだろ

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:02:39.54 ID:wilB5TQd.net
他の漫画だと感じないんだがな…不思議だわマジで
なんか早いんだよ

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:03:50.77 ID:XxvtK+nh.net
>>513
さすがにそれがどんだけ不誠実なことかはわかっとけよ...縁がないことだとしても
あとついでに言うなら大祐があんな風に自分を卑下して「俺この部にいてもいいんですね」的に泣くのは他に彼女いたらあり得ない
よっぽど変な女と付き合うハメになってそいつが悩みの種になってない限りは

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:05:54.99 ID:jU47Viot.net
>>518
他に彼女がいるから、ではなく他に本命がいるから
なら十分あり得るっつーか別に不誠実でもない
なんか無理やり変な前提にしてないか

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:08:00.46 ID:ieHFp2N/.net
>>516
いやたとえ胸がでかくても人を自分で墓場に連れ出してから
「あたしの可哀想な過去」をペラペラ喋り出す奴は
相当な地雷臭漂ってると思うよ?

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:20:10.65 ID:xlfjsU/j.net
>>516
他に好きな奴がいたら振るのは普通だし
前から思ってたけどお前の言い分って
大祐の気持ちガン無視でちょっと気持ち悪いよ

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:20:15.36 ID:XxvtK+nh.net
>>519
で、大祐にとってこと先を断ってまで付き合いたい本命になりうるのって誰よ

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:20:59.49 ID:1grCPzS9.net
前あったオンラインクジは鈴千晶の脚が堪能できてとても良かった

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:24:41.09 ID:QRacPVTG.net
>>521
無視というか・・・
・巨乳派
・こと先のことは綺麗だと思っててちょっと憧れがある
・ののちゃんは顔はかなり可愛いと思ってる
以外に大祐の気持ちが明確にわかるような描写があったら教えて欲しいんだが
こんだけ八方美人で誰に対しても愛想がいい人間が本心でなに考えてるか、お前にはわかるの?

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:25:43.07 ID:wilB5TQd.net
>>517
東北弁ぽい子だったから冬季戦が強いの?◆RzwO1oEqDk

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:37:18.31 ID:1grCPzS9.net
3人のうち誰だとしても演劇部部長の方が大きいだろう

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:45:28.57 ID:1grCPzS9.net
化学実験のために白衣を着ましょうと言われて給食を食べる時の白衣を着用する結ちゃん

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:53:36.46 ID:1grCPzS9.net
>>504
これ最高にいいなあ
大祐だけしか持ってないんだ◆RzwO1oEqDk

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 19:56:25.99 ID:wilB5TQd.net
>>510
大祐もあっさり負けるんだろうな…◆RzwO1oEqDk

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:19:36.11 ID:wilB5TQd.net
ことせんにコントロールは期待できないよ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:20:47.51 ID:1grCPzS9.net
ののちゃんより少し小さいくらいかね

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:30:24.05 ID:jU47Viot.net
>>524
大祐の気持ちで決まるんだから家族公認だの何だのはどうでもいい要素だっつーことだろ
それで決まると思ってるのが正直気持ち悪い

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:35:01.30 ID:wilB5TQd.net
平塚周辺の地名には無いようだ

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:37:13.79 ID:1grCPzS9.net
部員全員満足させられるくらいには大ちゃんは元気だよ

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 20:45:29.67 ID:1grCPzS9.net
>>517
最近一番可愛かったのは照れるママン◆RzwO1oEqDk

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:02:11.78 ID:1grCPzS9.net
小型特殊を持っていてトラクターを乗り回す田中さん

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:25:49.15 ID:JmWX2u0B.net
>>482
そんなにそれ言われるのが不満だったのか?
したらばに行けばスレ立てる必要もないぞ
まずそこを理解しようね

したらばでは
ふたばから引用した連投荒らし以外は「絶対に」規制も削除もしません
快適な場所をただ提供したいだけです

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:29:48.47 ID:JmWX2u0B.net
自分は喧嘩したい訳でもないし煽りたいわけでもない
ただ連投荒らしが規制出来て削除できるしたらばに行こうというだけだ
悪いのは全部連投荒らし、これを忘れてはいけない

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:30:39.54 ID:wilB5TQd.net
ああ・・・鈴はやっぱり可愛い

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:31:35.76 ID:I91+p3GX.net
>>520
お墓参り回を見てそんなクソ捻くれた解釈をする人の意見はちょっと参考になりませんわ

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 21:35:39.26 ID:JgpiKLvU.net
>>540
ただ正月明けに墓参り→バレンタインデーで告白の流れからして
下手すりゃ「あたしの可哀想な過去」で同情してこのまま付き合ってもらおうという魂胆すらあったかもしれないぞ

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 22:26:32.92 ID:p0gOBm/l.net
>>537
「絶対に」を強調するとこ詐欺広告みたいで面白い

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 22:37:49.92 ID:wilB5TQd.net
BGMはブレイバーンね

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 22:53:36.48 ID:wilB5TQd.net
>>526
おかえり?
作者なんも悪くないのにね…

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 23:01:18.99 ID:wilB5TQd.net
>>529
大祐をおっぱいで挟み撃ち

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 23:09:02.95 ID:wilB5TQd.net
もうおしまいだあ…
この状況では催眠術も使えない
催眠術無しのことね先輩は旭先生より弱キャラだよ

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 23:22:31.13 ID:aY6uJzCl.net
だから大祐も
「俺は確かにあの時母にお参りしたがあの言葉はあくまで部員としてで、そういう事じゃないからな!?鈴は何を勘違いしてるんだ!?」
とか言いかけたんじゃないの?

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 00:03:10.25 ID:D1zklEGI.net
おっぱいキャラ画また一人増えた

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 00:33:59.76 ID:D1zklEGI.net
正直大祐とことせんじゃ勝ち目が見えない

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 00:49:31.30 ID:D1zklEGI.net
負けそうな男子は多い

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 01:12:39.07 ID:D1zklEGI.net
よく考えたら人外レベルのフィジカルエリートが謎の部活で手品もどきやってるんだから転生のアサシンが天文部でも何もおかしくないわ

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 01:28:03.22 ID:D1zklEGI.net
あっという間に3人倒しやがるとは

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 01:59:01.22 ID:D1zklEGI.net
シモヘイヘっていうとシモネタになるのかしら
ムーミン谷の白い悪魔よね

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 02:06:41.37 ID:D1zklEGI.net
>>531
おっぱい大きめなのは知ってた

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 02:22:00.49 ID:D1zklEGI.net
>>549
ことね先輩にこんなダイナミックな動きができる運動神経があったとは?
天文学ちゃんもいい身体しておる

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 02:45:47.97 ID:DXHdBStA.net
ここで告白したらルート確定しちゃうからね
エロゲならHシーン寸前と言ってもいい

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 02:46:01.71 ID:DXHdBStA.net
この辺はまだいつもの鈴だな

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 03:23:35.89 ID:D1zklEGI.net
まだ俺たちの方が2人いるから楽勝っすよことね先輩

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 03:54:20.43 ID:D1zklEGI.net
松原真司って誰だっけ・・・?

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 04:09:42.40 ID:D1zklEGI.net
いつでもお肉は出してもいいのよ

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 04:11:00.47 ID:DXHdBStA.net
10年前と言ってももう21世紀だよ
ラジカセって20年以上前だよな…言ってて辛いけど

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 04:11:14.15 ID:DXHdBStA.net
彼氏君・・・わかってるわよね?

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 04:11:27.72 ID:DXHdBStA.net
イモ送ってきたおばあちゃんは母親の方か

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 04:23:39.10 ID:WsHDUKrU.net
>>522
そら麗子じゃね?
雪合戦の前に自分の根源的な過去を語ってるわけだし
鈴が過去を告白したときは母親の墓前に「俺の手には負えないのであなたが見守ってください」と匙をぶん投げた発言かましてるけど
麗子に対しては弱さを見せたところを後ろから抱きしめて温めようとしてるわけで対応が180度違うんだよな
ある意味鈴は母親と再開できたことでもう大祐の役割は終わったというか、
麗子の過去は頼らせてくれる誰かを求めるので引き続き大祐を必要とする一方で鈴の過去にはもう大祐は必要ない
あそこで完結してしまった

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 05:36:12.32 ID:DXHdBStA.net
木曜日起きたら速攻で電子書籍サイトだ

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 05:57:25.92 ID:D1zklEGI.net
眼鏡旭先生かわいい

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 06:20:33.69 ID:D1zklEGI.net
>>560
乳首のスピード感すげえ

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 06:43:34.40 ID:D1zklEGI.net
>>560
ポニテことせんかわいい

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 06:47:29.46 ID:gHVf8UJe.net
キャラヘイトもここまで拗らせると大変だろうな...
しかもよりによって一番優遇されてるキャラ嫌いになっちゃったわけだし
正直同情するよ

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 07:19:21.36 ID:wd9A8jWX.net
>>564
確かに墓参り回の直後にあれをぶつけてきたのはなんか恣意的なものを感じた
恋愛物は基本後出し有利だしなぁ

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 07:37:22.43 ID:D1zklEGI.net
>>547
出番1話でも初期田中さんと違って話のメインキャラではあったからね

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 07:46:43.76 ID:+ocHt8Kg.net
>>569
優遇されてるか…?

>>547
「危なっかしい子ですが俺がこれからも見守っていくので安心してください」とでも言ったならほぼプロポーズだってのも分かるが
実際のセリフは「俺にはもう面倒見きれないのであんた(鈴母)がもっと見守ってやってください」なんで勘違いも何もな…

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 07:52:42.64 ID:D1zklEGI.net
ダイナゼノンあたりじゃないのか

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 07:55:44.33 ID:y4pVU9Il.net
こと先が自分に好意抱いているとは思ってなかったから思わずうれし泣きしてしまったと思えばすっきりするぞ
これまで一番濃密な時間一緒に過ごしているのはこと先だからな
結ちゃん推しだからとか関係なく大祐の気持ちに寄り添ってみよう

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:22:00.65 ID:+ocHt8Kg.net
でもさぁ、この表情四人全員にとってあまりいいニュースじゃなさそうだぞ
https://ul.h3z.jp/dCsw9Ngl.png

あと結ちゃんは最近パピーに釣られて麗子に懐いてる気がする

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:27:15.95 ID:DXHdBStA.net
無人島話も通常運行に戻ったからな

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:31:24.17 ID:D1zklEGI.net
割とことせんのスポーツ勝利率は高い

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:35:06.95 ID:VCwWUDcy.net
それこそこの前の話で告白まで行かなかった時点で麗子はもう無い
第一この漫画のタイトルはふしぎ研究部なわけで、麗子の序列は高く見積もっても部員四人と旭先生の次
今週の四人を踏み台にする形で今さら一話使って告白回なんてやったら他のキャラのファンからの大ブーイングは免れない
人気投票見ても第二回以降明らかに田中さんに吸われて右肩下がりのキャラだったしそこまでするメリットが何も無い
>>574
こと先はいまだに個別の掘り下げ回が無いからな
逆転の切り札隠し持っててもおかしくないよな
やるなら告白の前にやって欲しかったのはあるけど

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:35:57.89 ID:+ocHt8Kg.net
>>578
前の話でバックハグまで行ったぞ?>麗子

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:39:06.10 ID:D1zklEGI.net
巨乳2人か
糸目いいなあ

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:48:20.79 ID:fBKOGLzS.net
>>578
麗子はヒロインの中で真っ先にデレたし、3人娘が大祐を虐待していたとき
庇ってくれていたのもポイントが高い(脳内が変態だったけど)

大祐の入部で始まった話なんだから大祐の退部で終わるのもありだと思うけどね
これからは麗子と一緒にいる時間を優先したいと大祐が去っていって
最後は部室に残された3人(+1人)の下に別の新入生が訪れて
「ようこそ、ふしぎ研究部へ!」
で〆るの

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:55:16.68 ID:+94yj9G0.net
イカ娘ってどんな終わり方したんだっけなあ
これと同様にただの日常回から急に終わった感じだったと記憶してるが

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 08:59:58.72 ID:fBKOGLzS.net
>>578
それ言ったら鈴も墓場回では告白しなかったどころか
大祐が全くそういう方向で反応しなかったので浮ついた話ゼロやし

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 09:12:00.22 ID:VCwWUDcy.net
麗子オタの妄想やばいな
完全に麗子以外の事情無視して突っ走ってやがる
まあ麗子自体そういうキャラではあるが、やっぱり思考が推しキャラに似るのか、それとも似た者同士だから入れ込むのか...

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 09:26:41.95 ID:fBKOGLzS.net
お前の個人的な事情とか知らんし

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 09:27:09.02 ID:GutRy/CZ.net
>>581
これの気がしてきたwww

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 09:34:36.60 ID:D1zklEGI.net
ちせというと最終兵器彼女思い出す

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 10:07:55.35 ID:D1zklEGI.net
このアングル もしかして安部先生ってスケベなのでは・・・?

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 10:56:20.91 ID:D1zklEGI.net
>>566
マキちゃん(仮)より先にネームドに昇格するとは

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 11:00:28.08 ID:EI/Zsofl.net
人は言い返せなくなると人格攻撃に走ったりヘイトだと喚いたりするのだ
痛いところを突かれたという自白みたいなもんだな

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 11:11:44.81 ID:D1zklEGI.net
レベル的にふし研に劣ってないね

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 11:34:28.18 ID:DXHdBStA.net
誰ともくっつかずにぼやかして終わり

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 11:57:56.46 ID:D1zklEGI.net
>>575
戦闘センスの固まり…

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 12:05:39.66 ID:D1zklEGI.net
千星ちゃん可愛いよ

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 12:44:22.12 ID:dCNxQ/IR.net
>>590
鈴回を独自の解釈でdisる人とかそういうタイプよね

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 13:03:57.84 ID:EI/Zsofl.net
>>595
>>584,569

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 13:39:13.32 ID:fBKOGLzS.net
>>541
熊回に夜店回にと自分勝手なサイコっぽいところはこれまでに何度も描写されとるし

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 13:53:26.64 ID:D1zklEGI.net
お待ちしてました!

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 14:01:07.83 ID:D1zklEGI.net
でかい乳してたんだね
知らなかったよ

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 14:08:49.09 ID:D1zklEGI.net
>>588
ののちゃんの出番はあるのか

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200