2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4759

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 13:09:37.73 ID:XRJSrYB00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4758
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707393174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-dn6b):2024/02/09(金) 20:37:07.42 ID:6sXYTNcWd.net
>>444
それなら精神的苦痛で慰謝料請求だな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f51-C6s4):2024/02/09(金) 20:37:38.77 ID:NWSIyqIg0.net
>>587
デラTheムービーも進行中だろ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-denE):2024/02/09(金) 20:38:15.79 ID:+7nK6mdW0.net
>>565
親から離れて自分の世界持って仲間とワイワイ
自分の可能性を試したり色んな人と出会ったり
少年の成長と友情の物語
そういうのでいいのにな…

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0b-2EsL):2024/02/09(金) 20:38:17.96 ID:LyNcbM71p.net
エロってアンケート有利だったの?
エロ枠は、アンケート取れないけど単行本は売れやすいってポジションじゃなかったか

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9a-JNXW):2024/02/09(金) 20:38:31.96 ID:z4fhjXAn0.net
>>590
実写もあるぞ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f20-K7uO):2024/02/09(金) 20:39:43.53 ID:vjy638L30.net
>>593
デラ役は高畑裕太らしいな

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-9oyE):2024/02/09(金) 20:40:26.52 ID:ensT3y920.net
>>593
来るよ!大爆死が!

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9a-JNXW):2024/02/09(金) 20:40:53.40 ID:z4fhjXAn0.net
>>588
知らないうちに男子生徒消えてそう

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f51-C6s4):2024/02/09(金) 20:41:55.47 ID:NWSIyqIg0.net
>>591
ハンタじゃん

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-9oyE):2024/02/09(金) 20:42:20.34 ID:ensT3y920.net
バズりはしないもののあかねも結構アニメ映えしそうだな
声優の負担エグくなるのが難点

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-denE):2024/02/09(金) 20:43:02.66 ID:+7nK6mdW0.net
>>592
そんなイメージだわ
エロいと所有欲刺激されるから
テコ入れというよりもう打ち切られそうだけどせめて単行本だけ売るかってときにエロくなるんだと思ってる

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9a-JNXW):2024/02/09(金) 20:43:04.15 ID:z4fhjXAn0.net
>>595
セクシー田中さんスタッフならイケるだろ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/09(金) 20:43:11.93 ID:bWWUWD1j0.net
>>381
むしろ33歳でナイフ舐める、ぶっ殺してやりたいって言ってるのキモイって書き込みがなんで誹謗中傷になるのかわからん

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb8-hlmp):2024/02/09(金) 20:43:51.40 ID:it0WDvcE0.net
デラは実写のがワンちゃんあるだろ
もしかしたら客入るかもしれん

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/09(金) 20:43:53.91 ID:bfoXAmAf0.net
ルリドラは百合オタが騒ぐだろうなぁ
ルリのエロ絵がめちゃくちゃ描かれそう

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcb-yysT):2024/02/09(金) 20:44:20.26 ID:c8AsloXid.net
>>565
ホモに飢えてたらヤバいのでは

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f51-C6s4):2024/02/09(金) 20:44:25.08 ID:NWSIyqIg0.net
デラの実写とか全裸海苔どうすんだよw

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 370d-9oyE):2024/02/09(金) 20:44:31.68 ID:pc21LV8v0.net
昔鯖スレでデラのOPのイントロが「デララララ〜デララ〜」ってヤツ好きだった(語彙力)

あと実は1期との落差が激しい2期も嫌いじゃない

上上上上下下下下下 上上上上下下下下下
BAD気味 調子駄ダウン
けど待って 1, 2, 3…死ねないのよ
ぐっとくる衝撃が絡まって 段々と熱くなる
GOODじゃん
解散ネガネガ気分 目覚めろ自分
やればできるやっぱ
あ あれもしなきゃ これもしなきゃ
だるくなる上下
まあまあいいじゃん それもいいじゃん
まあまあいいじゃん やる気じゃん

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-by7P):2024/02/09(金) 20:45:24.96 ID:g4qYaQN50.net
>>592
キッズにはエロはアンケ取れるけど本は売れないって感じじゃないの
アンケをのぞき見される事はないが本棚は親や友達から見られるからな

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-XsV1):2024/02/09(金) 20:45:35.77 ID:Lg0fICeWd.net
ホモ・セクシャルと男子同士の友情をゴッチャにする人が結構居るのは仕方ないことだと思うんだよな
戦国時代のような親兄弟でさえも裏切って殺してたような時代では背中を預けられる、信頼のおける人間が男性であっても性愛の対象にまで昇華されていたらしいけど、やはり危機的な状況、ジャンプで言えばバトル作品では男同士でもそういう仲になる展開になるのはそこまでおかしなことでは無いのかもしれないな

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-dn6b):2024/02/09(金) 20:45:53.44 ID:6sXYTNcWd.net
>>400
被開示者が示談に応じてくれないと基本的に大赤字っす
せいぜい数万~数十万円程度って話
しかも弁護士費用のが糞高い
生活保護みたいな金無い奴からは取れない
賠償金も最低限生活できるレベルの金は残さないといけない
開示ガチャでキチガイ引いたら報復の可能性大

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f720-y5gE):2024/02/09(金) 20:47:15.90 ID:SYw4P/d60.net
デラ ザ ステージ(2.5次元舞台)あるで

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-XsV1):2024/02/09(金) 20:47:17.67 ID:Lg0fICeWd.net
ルリドラゴンは比較的平和な設定の作品だから、同性愛のような歪な展開を求めるのは無理があるだろ

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-9oyE):2024/02/09(金) 20:47:43.11 ID:ensT3y920.net
>>602
デラ実写化したら空港占拠クオリティのCG期待しとく

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf98-denE):2024/02/09(金) 20:48:00.40 ID:og1lYyUc0.net
やっぱエロとかラブコメは売れにくい傾向にあるんね
そうなると23年組でも鵺と魔勇は仮にアニメ化まで持ち越せたとして売れなさそう

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f20-K7uO):2024/02/09(金) 20:48:01.79 ID:vjy638L30.net
>>600
セックス戸塚さんじゃねえか

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-S7aV):2024/02/09(金) 20:50:27.35 ID:cIsP5Kyia.net
>>565
それはそう
たけしだマキバオーだ絵柄がダサくてギャグコメディ気味だろうが中身に熱い友情があればヒットしたのがジャンプだし

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/09(金) 20:50:40.48 ID:bWWUWD1j0.net
まあ肉体関係があれば裏切らないんじゃないかって期待は持てるよね
ナルサスとか同性じゃなきゃ相思相愛だろうし

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-B3Pc):2024/02/09(金) 20:52:36.28 ID:1mS90TPS0.net
アオハコのカラーえろすぎてビックリしちゃった

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-yysT):2024/02/09(金) 20:55:12.16 ID:zvIPNT97d.net
>>608
でもホモカップル軍団作っちゃう軍師とか居たし

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37d1-denE):2024/02/09(金) 20:57:26.68 ID:7aKILKoT0.net
まちカドまぞくってルリドラゴンのアニメなら何時でも見れるよ

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-XsV1):2024/02/09(金) 21:00:13.96 ID:Lg0fICeWd.net
>>618
ヒエロス・ロコスかな?

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfc0-A6dc):2024/02/09(金) 21:00:48.73 ID:LshPn4+D0.net
>>615
きっしょ

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f82-l9Y2):2024/02/09(金) 21:01:32.62 ID:tVKiwYB00.net
まぞく、死神坊っちゃん、実は俺
三銃士よ

623 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 9f70-bf2k):2024/02/09(金) 21:01:40.17 ID:Ys4o/BXb0.net
(;´Д`)ハアハア  ルリドラゴン… いつになったら帰ってくるんだよwwww

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f20-K7uO):2024/02/09(金) 21:03:00.81 ID:vjy638L30.net
眞藤くんはインペルダウンに収監された中野を救出する旅に出て失踪したのだ

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-jqt1):2024/02/09(金) 21:03:15.41 ID:fRaM8YH0d.net
あかねちゃんのおっぱいを揉みしだく!

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9a-JNXW):2024/02/09(金) 21:03:23.36 ID:z4fhjXAn0.net
>>619
吉田優子VS青木瑠璃

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0b-2EsL):2024/02/09(金) 21:03:35.49 ID:AyH0NN8Rp.net
>>607
そもそもキッズがジャンプ買ってるのか?
トラブルの頃やパジャマやらの頃ですらエロは単行本は売れるけどアンケートは取れないって言われてたのに
あの頃から更にジャンプの読者年齢上がってるでしょ

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f5e-VoFb):2024/02/09(金) 21:03:59.73 ID:+mLSTd7S0.net
>>611
同性愛というのは一定の割合で生まれるものだから時代が云々という指摘は当たらない
俺はユカルリは大いにアリだと思うね

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57ff-/WLx):2024/02/09(金) 21:05:30.56 ID:MqfHFkiZ0.net
>>560
ファブル

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcf-aDmD):2024/02/09(金) 21:14:47.18 ID:LNXldjwDM.net
>>547
海外ではその障害が無かったんだろうな

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 370d-9oyE):2024/02/09(金) 21:15:14.20 ID:pc21LV8v0.net
ルリドラゴン読み返したけど金尾とかいうヤツいたな〜
ずっと休んでるヤツ

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-b2Cs):2024/02/09(金) 21:17:07.17 ID:IKxuPkl5r.net
https://i.imgur.com/Xk3z1rt.png

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-yysT):2024/02/09(金) 21:17:14.01 ID:zvIPNT97d.net
>>628
女から見た男はいつでも腹を抉れる猛獣みたいな物とか女の子になった事のあるおっさんが言っててああ、百合もいいなと思った

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-dn6b):2024/02/09(金) 21:17:44.10 ID:6sXYTNcWd.net
百合って万人受けするの?
万人受けするなら新連載全部百合だな

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf86-denE):2024/02/09(金) 21:20:06.99 ID:MduwwRAC0.net
暗殺教室は謎の教師の言うことをガキがうんうんと聞いてる図に大人の感覚として拒否反応覚えたな
ガキは気にしないだろうけど
他の教師物と比べて違和感あったな

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-bkVP):2024/02/09(金) 21:20:33.71 ID:jKj7ataM0.net
>女の子になった事のあるおっさん

2次の話なのか3次の話なのかで印象が変わる

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-dn6b):2024/02/09(金) 21:22:57.91 ID:6sXYTNcWd.net
暗殺教室はあんなに人気あったのに連載終了後潮が引いたように誰も話題にしなくなったの何?
最低でも数年間は語られるでしょ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-AzCP):2024/02/09(金) 21:25:04.24 ID:rDT3N3y1d.net
マッシュルや鵺を読めば読むほど、浅井編集に無理矢理書かされてます感が凄く感じないか?
ふと思ったけど

639 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 9f70-bf2k):2024/02/09(金) 21:26:08.48 ID:Ys4o/BXb0.net
(;´Д`)ハアハア  ブラクロは シスターと くっついてほしい

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ):2024/02/09(金) 21:28:27.68 ID:vXmLr2P/0.net
シスターにはふられてなかったか?

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f5e-VoFb):2024/02/09(金) 21:29:36.31 ID:+mLSTd7S0.net
>>634
独自のそのまさに妄想をたくましくしておられて、独自のこの議論をしておられるんだろうと、こう思いますよ。

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3774-SbBU):2024/02/09(金) 21:29:42.22 ID:4kWMqmVv0.net
>>523
ブラクロね、画力は並みだし設定は魅力的だけど表現力が追いついてないし印象に残ったキャラも1人も居ない中堅止まりで納得の漫画だけどなぁ
それでも不快なキャラが居ないのと矢継ぎ早で期待を裏切らない展開、更にはナルトや鰤が終わりそうな時期に次世代王道バトルがとして隙間に入り込む戦略で巻割50万部
短期打ち切り漫画が見習う点と言ったらこういう小手先の部分しか浮かばないな

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff28-eGFz):2024/02/09(金) 21:31:29.59 ID:m/bAoo7+0.net
>>642
カグラバチも話に捻りが無ければいけてもこのレベルが限界だろ
すでにキャラデザでブラクロより圧倒的に劣ってるし

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f31-TfSS):2024/02/09(金) 21:35:59.23 ID:Ufnbb7nH0.net
ブラクロは際立った才能や個性は感じないけど相当に研究して丁寧に実直に王道を描いてるから
中途半端なものを連載して打ち切られれてるような連中は努力が足りないんだという現実を見せてくれる漫画

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc3-aDmD):2024/02/09(金) 21:36:24.78 ID:Ni8cDJEm0.net
>>600
チカラとドラマオリジナルキャラのラブコメがメインになったりするの

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/09(金) 21:39:01.94 ID:eF/538YIa.net
>>638
読めば読むほどってコミック買ってないですよね^^;
おっぱいゲイジーさん

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 972b-Jpsa):2024/02/09(金) 21:39:40.02 ID:BoL4fidk0.net
いつまでもなろうを否定してるのが悪いんだろうな なりふり構わず売れるものを作るって姿勢が足りない 文化の衰退とか関係なく目先だけ考えろ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 379a-2EsL):2024/02/09(金) 21:41:11.51 ID:HWAPFM3Z0.net
>>647
それに関しては
なろうを無限に男性向け原作が湧いてくる四次元ポケットだと思ってるなら
はっきり間違いだと言っておくよ

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/09(金) 21:41:28.22 ID:MsnsEZhm0.net
最近の若い奴はだらしないからなあ
死ぬ気で一生漫画描きたいって熱意が足りてない
全盛期の冨樫よりやる気がない

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-b2Cs):2024/02/09(金) 21:43:04.90 ID:pNCP7GIUr.net
すげー
これは作家のモチベも上がるわ
https://i.imgur.com/50NvO3R.jpg

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7e3-7OSJ):2024/02/09(金) 21:44:09.25 ID:+UyWF1OU0.net
>>647
でもジャンプに来るなろうってスマホとかままゆだろ
そもそもなろう雑誌とジャンプじゃ客層からして違うし
なろうはヒット原作を使って再構成してるんだから初期からファンもついてるしブラッシュアップされてる
完全新規タイトルとは別物なんだ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 370d-9oyE):2024/02/09(金) 21:44:35.87 ID:pc21LV8v0.net
時代的にもブラクロのキャラよりカグラのキャラの方が売れ線な感じするんだよな…
例えば今流行ってる呪術やマッシュルのキャラはブラクロ側かカグラ側かと言われたらカグラ側かんだよ
感覚的な話だけどね

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-S7aV):2024/02/09(金) 21:45:06.49 ID:cIsP5Kyia.net
>>647
売れるもの作るなら今すぐにギャグ大好きな奴らを更迭すべきだな
なりふり構わず売れないゴミ漫画をゴリ推すセンスない奴らが幅きかせてる限り変わんねーよ
マッシュル、ドクスト、キルアオはなろう臭いし既になろう要素ある連載はあっただろ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-b2Cs):2024/02/09(金) 21:45:45.10 ID:7C5hsoD4r.net
集英社でみたらなろう結構あるけど
売れてるのないよな
講談社とか転すら、傷物の花嫁とか抑えてるのに
嗅覚がないわ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb4-wBML):2024/02/09(金) 21:46:19.19 ID:bfoXAmAf0.net
ブラクロはそこそこイケメンいたのに腐女子全く付かなかったの面白い

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-Xl7A):2024/02/09(金) 21:46:32.47 ID:u05isyLJ0.net
>>649
カグラバチは死ぬ気で描いてんじゃん

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-9oyE):2024/02/09(金) 21:46:51.69 ID:ensT3y920.net
>>645
チカラって確かタチアナが好きって設定詰め込まれてなかった?
まああのスタッフなら特に影響ないわな

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-S7aV):2024/02/09(金) 21:48:02.28 ID:cIsP5Kyia.net
>>654
講談社はちいかわも抑えてるもんな
作者ヒロアカのファンだったのに

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5735-K7uO):2024/02/09(金) 21:48:32.99 ID:OpaYDf5L0.net
ブラクロは少年漫画的な意味でソツがないからな

他は絵が汚かったりアクションが下手糞だったりストーリーが存在しないと言っていいレベルだったりで明確に真似しない方がいい欠点があるが、それは長所のパワーで打ち消せてるだけだし
なんでも出来るに越したことはない

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 974e-JT+5):2024/02/09(金) 21:48:34.47 ID:HHSxNSVV0.net
カグラバチの作者は現連載陣でダントツで若いから多少無理も出来るやろ
直近、早く巻頭やってくれ

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-5ReJ):2024/02/09(金) 21:48:42.23 ID:ke6t5vmc0.net
>>655
外人巻き込んだおかげなのか最後はノエルが1位の女になったのは衝撃的だった

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff28-eGFz):2024/02/09(金) 21:48:55.09 ID:m/bAoo7+0.net
ブラクロ全盛期、オリコン25万
このレベルに到達できる奴いるの?

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f47-p+OZ):2024/02/09(金) 21:49:32.09 ID:sECirqF00.net
>>647
面白ければ別に良いがもう出涸らしだしそこから当てるのはきちぃわそまそも集英社そっち方面強くないし

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 373d-VoFb):2024/02/09(金) 21:49:59.25 ID:mohxVNLO0.net
>>662
カグラが行くでしょ(適当

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b1-6VAL):2024/02/09(金) 21:50:00.83 ID:+eSB9DjG0.net
カグラバチはどんどん画が崩れてってるのが気になる
週間に何とか適応してくれると良いんだが

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7db-y5gE):2024/02/09(金) 21:50:22.11 ID:SYw4P/d60.net
カグラは藤巻のおっちゃんを助けてあげてくれよ。巻末コメントで愚痴るぐらいだし

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-S7aV):2024/02/09(金) 21:50:40.84 ID:cIsP5Kyia.net
>>665
序盤が一番崩れてた定期

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-AzCP):2024/02/09(金) 21:51:02.03 ID:rDT3N3y1d.net
>>659
ブラクロってキャラ薄いん?

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7e3-7OSJ):2024/02/09(金) 21:52:01.91 ID:+UyWF1OU0.net
アクションだけ見るならカグラは1話が一番よかったよ 映画みたいだった
進むにつれてオサレ度は上がったけど

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-yysT):2024/02/09(金) 21:52:08.75 ID:zvIPNT97d.net
>>654
もしかして夜明けの炎刃王って時期違えは大ヒットした

……無いな

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 973e-iksU):2024/02/09(金) 21:54:23.62 ID:d5clvGCT0.net
seed映画思ったより強いな
ハイキューも意外と苦戦しそう

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-Xl7A):2024/02/09(金) 21:54:26.89 ID:u05isyLJ0.net
カラー貧乏くじみたいになってるの笑えるなw鵺キルアオあかねの頻度ヤバい

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b4-denE):2024/02/09(金) 21:54:36.54 ID:pBtCEK2Q0.net
>>656
あれでか?
今週も修正入るんだろうなってくらいボロボロ作画だったけど

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f31-TfSS):2024/02/09(金) 21:54:59.45 ID:Ufnbb7nH0.net
ブラクロでノエルが人気投票強いのは普通に妥当
それなりに強くて要所でちゃんと勝つし性格も描写もアスタやユノより感情移入しやすいからね

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-b2Cs):2024/02/09(金) 21:55:31.02 ID:e/HHW7wEr.net
>>671
客層真逆だろ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ab-RSMs):2024/02/09(金) 21:55:47.97 ID:We9XjmFI0.net
チェンソーって映画だっけ?2期だっけ?
どうなるんだろうな

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-Xl7A):2024/02/09(金) 21:55:52.62 ID:u05isyLJ0.net
>>673
いや漫画に対する姿勢の話
カグラバチは作者の拘りすげぇじゃんあれは命燃やして描いてるよ

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 373d-VoFb):2024/02/09(金) 21:56:07.04 ID:mohxVNLO0.net
>>672
他の奴らがサボるし最低限のアンケ取れてるのがそいつらだろうからしゃーない

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf62-S13Z):2024/02/09(金) 21:56:41.71 ID:L2OH5N3W0.net
>>672
まま勇にも回せよな

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-q1dK):2024/02/09(金) 21:56:42.64 ID:MsnsEZhm0.net
チェンソー映画は種以上スパイ未満だろうな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 974e-JT+5):2024/02/09(金) 21:57:21.05 ID:HHSxNSVV0.net
キルアオと鵺はそろそろダブル巻頭とか来そうだけど、中途半端になるし
周年までお預けか

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f31-TfSS):2024/02/09(金) 21:57:29.33 ID:Ufnbb7nH0.net
チェンソーは時期の予告がなかったから25年内に公開できればラッキーレベルだよな

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7db-y5gE):2024/02/09(金) 21:57:57.45 ID:SYw4P/d60.net
大将 権ちゃん
副将 あかね
中堅 鵺
次鋒 キルアオ
先鋒 ???

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-denE):2024/02/09(金) 21:58:18.73 ID:+7nK6mdW0.net
>>647
昔のジャンプのバトル漫画と同じで今のなろうは量が質を生んでるだけだから
外からは見えない下層が山ほどいる
「なろう系が売れる」と思うのは間違い

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57f4-Xl7A):2024/02/09(金) 21:58:29.17 ID:u05isyLJ0.net
アオハコも何気にカラー多くないか?

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 974e-JT+5):2024/02/09(金) 21:58:41.49 ID:HHSxNSVV0.net
>>679
ままゆうは表紙でガチり過ぎた分、センターカラー露骨に手を抜いてたのバレたなw

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7f1-pYVL):2024/02/09(金) 21:59:20.72 ID:T08A/YK30.net
>>680
アニメのショックが大き過ぎて無理だろ
配信なら見る層はいるだろうけど興行収入は爆死だろ

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf98-denE):2024/02/09(金) 21:59:53.72 ID:og1lYyUc0.net
>>683
中堅と次鋒は逆でも良さそう

>>685
カラー四天王程ではないイメージ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200