2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 670

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 15:51:17.87 ID:1FJ2dOhx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 667
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707380645/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 668
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707398623/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 669
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707415958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:11:13.29 ID:scnCyw7TH.net
>>692
作者様が嫌いって言ってるんだから仕方ない
個人的な好き嫌いでめちゃくちゃ扱い変えるよ芥見は
主人公や人気キャラだからって良い扱いをするのは『負け』とすら思ってそう

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:11:20.05 ID:aXcwXHZ40.net
モンペキャラ厨の末路
ひたすら作者を誹謗中傷

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:12:30.06 ID:yyy94eFN0.net
伏黒の魂の経緯

最愛の姉がよりによって万になるという最悪につい魂が折れる
その隙に宿儺に肉体を奪われるが必死の抵抗を見せる
強制呪霊浴させられるがそれでも耐えついでに読者に生尻を開示する
姉と自分の肉体で平安カムトケラブロマンスされた挙げ句に津美紀が死んで泣きながら地に伏せる
五条「無量空処!」伏黒「がぁぁぁあ!?」五条「無量空処!」伏黒「がぁぁぁあ!?」
虎杖「おらっ起きろや伏黒っ!!」(ドッカンドッカン)

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:12:42.06 ID:OGxWszPz0.net
天使もウロも平安で宿儺に負けてるから乙骨はフーガで死ぬんじゃないかな

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:13:20.13 ID:etiMkJZs0.net
>>692
ただのフラグでしょ
乙骨を馬鹿にしてた羂索は乙骨に瞬殺されてるわけだし

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:14:34.78 ID:scnCyw7TH.net
>>695
自分でやれ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:15:02.48 ID:eENAUY0f0.net
虎杖の中に眠ってる強い術式があっても虎杖が使えないからイライラして宿儺が嫌ってる

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:15:40.05 ID:8+CYsW060.net
伏黒に父親のことを伝えるのは、伏黒に知る権利があり五条にはけじめをつける義務があるというだけだと思うよ
別に知りたくないとか、そういうのとは別かと

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:15:43.54 ID:Vc/497Mx0.net
まあ五条死亡から明らかに作者への誹謗中傷、被害妄想が増えたからなぁ
そういうことなんだろう

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:19:23.89 ID:aXcwXHZ40.net
>>699
自覚あるんだなw
そろそろ自重しろよ

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:21:31.14 ID:j++Z48+/d.net
作者が生み出したキャラなんだから作者がどう扱おうと勝手だよな
ジャンプ勝ってるから読者は文句いう権利あるって主張してた人いたけど
今回の脚本騒動で原作者が絶対で第三者のそういうのも思い上がりだということがはっきりしたよな

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:21:31.32 ID:h9Vx4WGi0.net
今回の話は呪術廻戦250話ってよりは芥見下々先生による読者からのお便り返信コーナーって感じだったわ
五条戦後じゃなかったら瞬殺されてたから割り込みは無理とか改めて説明してきたし

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:22:16.86 ID:tUhMk8jDd.net
作者の意向に逆らって五条を無理矢理蘇生させたとしてそれで嬉しいか?虚しいだけじゃない?

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:22:18.62 ID:HeawqQMya.net
>>692
この漫画の顔は五条みたいなものだから

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:22:24.45 ID:yyy94eFN0.net
>>705
もはや教えて宿儺先生

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:22:34.83 ID:9hcoJreZ0.net
凡夫でボンッしたあとの宿儺に瞬殺される道理はないんだけどな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:24:01.30 ID:tUhMk8jDd.net
作品の感想言う権利はあってもシナリオに干渉する権利はない
馬鹿な女はこのへん理解してないからなぁ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:24:25.26 ID:scnCyw7TH.net
馬鹿どもは黙って芥見大先生の傑作の続きを予想してりゃいいのにな

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:24:46.56 ID:JF91mYH90.net
>>706
編集の意向に逆らって……るのかはわからないけど
自分で作った設定への言い訳廻戦に成り果ててるのは虚しくないのかな

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:25:48.09 ID:scnCyw7TH.net
「文句あるなら呪術より売れてから言ってもらえます?」

最強の禁止カードがあるのに使わない芥見先生やさしい

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:26:58.09 ID:tUhMk8jDd.net
>>712
それは作者しか知り得ないからなんとも言えないなあ
いずれにしても読者に出来るのは作品を評価することだけだ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:30:06.58 ID:tUhMk8jDd.net
フライングゲッター達を読者と呼んでいいのかは怪しいけどw

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:30:32.63 ID:FFUzBx3P0.net
>>701
でも聞いてもあっそうですかって感じにしかならんくない?
父親に愛されて育った子供時代があるな別だけどネグレクトだったし

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:30:54.42 ID:wECk2F/Y0.net
冷蔵庫や消火器が有効武器となる頂上決戦

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:31:36.60 ID:yyy94eFN0.net
>>717
リカちゃん「ついでに虎杖も投げといたぞ」

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/09(金) 23:33:00.08 ID:0gzm6dHB0.net
>>684
完全受肉した時に腸の内容物もすっくんのニューボディ建造材料に使われたから残ってないんじゃない?(適当)

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf39-JT+5):2024/02/09(金) 23:39:12.21 ID:JP8+0q9y0.net
宿儺の指を狙ったヤコブ砲の肩代わりに天元胎児が使われたら笑う

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57be-Kr7N):2024/02/09(金) 23:42:29.31 ID:f0yiEBet0.net
伏黒助ける必要ある?
なんかみんながみんな伏黒助けるのをマスト条件にしてるけどガキ1人の命無視すれば宿儺倒せるならお釣りくるどころちゃうやろ
伏黒救出無視すれば乙骨の領域で宿儺倒せんじゃん

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7f-5HqZ):2024/02/09(金) 23:42:50.47 ID:8+CYsW060.net
>>716
だから大切なのは聞いてどうなるかじゃなくて、伝えることと知ること

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f3f-FMB9):2024/02/09(金) 23:43:27.15 ID:bEsG4GRf0.net
結局伏黒助けるのと一緒だな父親の事話すのは
当人はどうでもよくてやりたいからやってるだけ

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3774-KLri):2024/02/09(金) 23:45:16.38 ID:o3TnqAD/0.net
なんなら伏黒はこのまま殺してあげた方がマシまである

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdb-9oyE):2024/02/09(金) 23:46:48.18 ID:UC7vHzGg0.net
なんやお前なかなかやるやん本気出したるわ
(何こいつカッチカチなんだけど急いで触らなきゃ)

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f776-+jwW):2024/02/09(金) 23:46:55.81 ID:yHInan1P0.net
地味に雑に腹貫かれて退場したお兄ちゃん可哀想だな
あいつもう活躍の場なさそう

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17a8-7ikZ):2024/02/09(金) 23:47:00.39 ID:FFUzBx3P0.net
>>722
もっと早くに教えても良かったことだとは思うけどな

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc9-KLri):2024/02/09(金) 23:50:04.45 ID:kaGl2Pau0.net
今の宿儺ミゲルに傷一つ付けられなさそう

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx0b-KLri):2024/02/09(金) 23:50:05.81 ID:MCBEbL/Ax.net
パンツジジイのなんかハダカデバネズミみたいな式神も描いてくれよ
ジジイ戦は描かなかったんだから術式は描いてくれ

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3774-KLri):2024/02/09(金) 23:50:13.14 ID:o3TnqAD/0.net
宿儺さん触れれば勝ちのはずなのに何故か触ることが出来ない

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f69-5OQr):2024/02/09(金) 23:51:52.39 ID:7I8DGtlM0.net
実はすでに虎杖は誰かと入れ替わり済みなんじゃないの
スクナさんが頑張って煽ってたのは中身入れ替わった別人だったんだよ

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-g86e):2024/02/09(金) 23:53:04.09 ID:8YWcRnnPM.net
>>721
それを作戦会議で出しても賛成するのは日下部だけじゃないかな

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3774-KLri):2024/02/09(金) 23:54:25.88 ID:o3TnqAD/0.net
なくはないな
実はアツヤと交代ずみで突然刀抜いてザンッて印組んでる腕切断するやもしれん

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3774-KLri):2024/02/09(金) 23:55:17.94 ID:o3TnqAD/0.net
卑の意志があるのはアツヤだけか
呪術師あまちゃんばっかやな

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f69-5OQr):2024/02/09(金) 23:59:44.17 ID:7I8DGtlM0.net
>>684
呪いの王といえども屁と身を間違えて出しちゃった事くらいあるだろさすがに
俺ならそこ責められてもノーダメージだぞ

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37cd-QeO2):2024/02/10(土) 00:03:26.84 ID:yYEbuTzt0.net
乙骨やけに宿儺の目の前で
烏鷺の空間ねじ曲げ防御使ってるけど
あれって解と捌の対策で使ってる?
解も捌も効かないなら空間ねじ曲げチートよね

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-wBML):2024/02/10(土) 00:04:49.64 ID:e4NkXFFZM.net
因果が破壊されたという現実を受け入れた結果人外になってメロンパンに裸の状態で見つかって取り込まれてオタマジャクシにされた挙句すっくんに丸呑みされる
日本の呪術界の基盤の姿か?これが…

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-KLri):2024/02/10(土) 00:05:39.43 ID:7KtQ0kIN0.net
突然乙骨が五条のフォローしてて草
宿儺の指も五条が渡してるんじゃないのだからコピーできていた
五条の下がりまくった株上げようぜ

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM0b-denE):2024/02/10(土) 00:06:44.01 ID:CXiyA4veM.net
>>721
伏黒助けるがどう助けるにもよる
五条やミミナナの話だとガワ夏油を殺す事は弔いであり解放だったからね
とりあえず宿儺に魂沈められたままの伏黒なんとかしたいのはわかる
伏黒が目覚めたらまたデバフかかるかもしれないし

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f50-KLri):2024/02/10(土) 00:07:03.13 ID:UhJTvOqW0.net
待て待てに関しては冥冥とアツヤが宿儺を過大評価してただけやろ
連戦しなきゃいけない宿儺なら切り札用意してるに違いないから余計な手出しすんなって言ってたけど実際はただのエリクサーだったから乙骨参戦しても全然問題ないし何なら五条も追い打ちの紫すればエリクサー切る前に伏黒状態のまま殺しきれた

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf9b-JT+5):2024/02/10(土) 00:09:29.75 ID:OqfUSnFC0.net
漏斗が一発パンチいれられれば言う事聞かせられた宿儺にイノタクですら当てられてるんだからチート修行ハンパない

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-0J2s):2024/02/10(土) 00:11:59.66 ID:+BCT7Yhna.net
乙骨は宿儺の出力が万全なら即死だったと語ってるから
乙骨にとってアツヤは命の恩人だぞ

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM0b-denE):2024/02/10(土) 00:13:23.07 ID:CXiyA4veM.net
>>689
そりゃ日本と世界の危機だからでしょ
宿儺だけなら危険な熊だったけど
けんじゃくの意思引き継いじゃったし
あの日下部だって大事な妹のために戦わざるを得ない

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4e-OPt2):2024/02/10(土) 00:14:06.46 ID:HEpZv/MA0.net
こっから虎杖の変化説明・赤血操術つかえるならお披露目、産まれについて、修行の内容、現作戦の全貌、フーガの解説などなど盛りだくさんだぜ

ついでにお兄ちゃんの安否、裏梅と秤の現状も教えてもらわんとな
もし一億総樹齢なんて実現した日には半年はネタが尽きなさそうだが

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-S8YM):2024/02/10(土) 00:14:26.76 ID:QmW5q/Lw0.net
伏黒と虎杖は父と母を呪いじゃなくて高専側の五条と乙骨に殺されてるんだよな
虎杖は羂索=かおりママって知らされてたっけ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-hNmR):2024/02/10(土) 00:14:33.42 ID:cwYNYAny0.net
五条先生はなにゆえ大人気になったの
本誌だけの時から人気だった?アニメ化してから人気出たイメージ

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:15:30.52 ID:CXiyA4veM.net
>>722
いろんな事起こりすぎてわるいけどだから何感が凄い

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:16:01.38 ID:Q81G+smUH.net
高専メンバー全員が五条と一度入れ替わってて、六眼所持者レベルの呪力操作を一度経験してたらホントにチートだしズルだよな…

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:20:10.93 ID:KBkVlfh00.net
>>748
宿儺も大概じゃね?

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:22:05.16 ID:67eO2ere0.net
>>748
入れ替わりってチートだよな条件あるみたいだけど

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:22:45.25 ID:CXiyA4veM.net
>>745
虎杖は今回の計画が達成した乙骨みてあの態度だから
あまり感慨はないと思う
全ての元凶だし仕留めた先輩スゲー位しか
思ってなさそう

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:22:58.80 ID:yYEbuTzt0.net
真希だけ河童と精神と時の部屋でスーパーサイヤ人になってる説

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:29:38.07 ID:FA0FPpEG0.net
乙骨「アヘ顔クアドラプルピースしろ」

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:31:11.49 ID:UhJTvOqW0.net
>>742
出力は脳破壊された時点で下がってるし完全体より伏黒状態のが弱いからどう考えても参戦タイミング間違えてるわ
手数の多い乙骨の領域と魔虚羅は相性良いし魔虚羅と顎吐を分断する作戦良かったと思うけどな
仲間巻き込めない五条は無制限の虚式使えないだろうけど指向性のある紫連打すれば良いだろ
十種使ってる間は御厨子使えないんだから宿儺には展延の徒手空拳しかない、術式切り替えて適応やり直しは宿儺にとっても美味しくないだろうし
こりゃ負けるわって完全体になってステゴロと術式の火力上げたとして次元斬なきゃどうしようもない

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:33:54.58 ID:Wcya4przH.net
>>721
助けるぞムード出して読者期待させといた方が失敗して地獄みてぇな光景になった時に気持ちよくゲラゲラできるじゃん

津美紀から何を学んだんだ?

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:34:51.70 ID:W1mfDuHa0.net
ここ最近の漫画はバッドエンドギリギリを攻めがちだから
味方総崩れからの一億人総呪霊みたいな展開ありそう
なんならそっちのほうが見てみたい

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:45:15.30 ID:UhJTvOqW0.net
一億人呪霊展開予想よくあるけど死滅遊者皆殺さないと死滅終わらせて同化出来ないからその展開になるって事は高専全滅エンドやぞ
まあ宿儺が討伐されて最後っ屁で回遊を終わらせる前提条件破って同化権発動する可能性はあるかもしれんがその場合縛り破ったペナルティで1億呪霊相当弱体化すると思う

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:45:46.56 ID:2ojd/hXk0.net
>>754
高専組のバフのトリガーが五条の死or死体になってる可能性があるよ
そうだとしたらバフのない乙骨が行ってもそもそもフィジカルでついていけない可能性が高い

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:46:42.84 ID:gcTX0tit0.net
あんまり面白味の無い展開。
反転して終わりやろ

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 00:48:16.68 ID:EMIONiiQ0.net
>>758
正直これじゃないと見殺しにした意味がないと思う

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f50-KLri):2024/02/10(土) 00:56:32.04 ID:UhJTvOqW0.net
>>758
仮にそういう縛りがあったならちゃんと作中で説明しろよていうね
真希の保険発言に縛りが含まれてたとしてもオマエが行ったら縛りが…くらいの匂わせ発言はやってくれ、必要だろ、どんな縛りなんだ?って考察も盛り上がるし

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-bxF+):2024/02/10(土) 01:04:13.68 ID:gawsM7nVr.net
>>736
解の軌道は曲げられそう

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-9oyE):2024/02/10(土) 01:06:04.64 ID:Sli29LZx0.net
もうみんな反転できるからつまらんよな
どんだけボコって血を流しても関係ない

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfc7-g86e):2024/02/10(土) 01:06:27.36 ID:7DW1tIjY0.net
>>753
ダブルアヘ顔だろ

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-9oyE):2024/02/10(土) 01:06:58.70 ID:+Vhe4x0Z0.net
五条が一ヵ月の空白期間に修行つけてたなら閉じない領域やら作戦やら共有しなかった言い訳がつかなくなりますが……

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9738-9oyE):2024/02/10(土) 01:08:49.23 ID:tY8QuRP/0.net
宿儺強くしすぎたからしょっちゅう次元斬撃てない理由と瞬殺しない理由並べるのおもろい

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-+TAV):2024/02/10(土) 01:10:30.76 ID:1S1gwPH+0.net
乙骨の過剰評価傾向やめろよ
平常の宿儺になら瞬殺されるレベルなんだから
それより真希だろ かつての五条と互角だったトウジと同レベルなんだから真希は五条と互角だぞ

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f43-9oyE):2024/02/10(土) 01:10:41.37 ID:Jn6FpDfz0.net
>>754
結果論すぎるわ 宿儺がどんな能力隠してて今どのレベルの出力かもわからないのに乙骨投入して解を耐えられなかったら最悪だからな
というかその後もかなり消耗して鹿紫雲戦を経てようやくアツヤが簡易領域で耐えれるレベルになったかもしれんし 誰にもわからん
だからこそ乙骨も賭けに出るって言ってたし

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f43-9oyE):2024/02/10(土) 01:13:01.97 ID:Jn6FpDfz0.net
領域で腕2本塞がってて虎杖と乙骨が1本ずつ相手してる今真希さんも入れて総力戦かけない理由がわからんけどメタ的に見ればここまで引っ張るからには何かしらの大役があるんだろうな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f10-K7uO):2024/02/10(土) 01:14:34.51 ID:jyxDozRA0.net
真希はほら
全滅した禅院家と離散した加茂家のバランス調整で残った五条家の人間を虐殺する仕事があるから

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7b9-7kLV):2024/02/10(土) 01:16:09.01 ID:EYnTAXJb0.net
>>767
天逆鉾を壊したからフィジギフに無下限呪術不可侵を突破する手段はない模様

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7bc-VoFb):2024/02/10(土) 01:18:01.93 ID:VC+9AcNm0.net
マキは言うて身体能力だけだろ
パパ黒は作戦やら武器庫呪霊の有無やらの関係で上位互換だろ結局

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f10-K7uO):2024/02/10(土) 01:19:23.68 ID:jyxDozRA0.net
>>771
自分に匹敵する展延と反転を披露した途端焦って処刑した宿儺
自分を殺しうる武器を悉く廃棄して後進に迷惑をかける五条

やっぱ真の相棒だろこいつら

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf9b-JT+5):2024/02/10(土) 01:19:25.44 ID:OqfUSnFC0.net
虎杖と入れ替わることで宿儺に関する記憶も共有できてそうなもんよな、入れ替わりにそういう効果はないんか

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f79-Km5l):2024/02/10(土) 01:24:31.81 ID:eD3O5rrS0.net
>>726
お兄ちゃんはこれで生存確定
わざわざ生存させるのは虎杖の結末の演出にお兄ちゃんが必要だからかと思った

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-+TAV):2024/02/10(土) 01:26:58.52 ID:ZrwhEPW/0.net
脹相なんて渋谷の無差別ジェノサイド犯に思い入れしてる奴は頭おかしいの?

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f79-Km5l):2024/02/10(土) 01:28:53.20 ID:eD3O5rrS0.net
>>776
赤血操術ばりかっこいいやん
でものりとしはどっか行っちゃったし
お兄ちゃんも退場したし
虎杖に早く赤燐躍動してほしい

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7e0-7kLV):2024/02/10(土) 01:28:57.40 ID:EYnTAXJb0.net
>>773
天逆鉾、処刑人の剣で刺されていたら史上最強、現代最強死んでいたから多少はね

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7bc-VoFb):2024/02/10(土) 01:29:19.80 ID:VC+9AcNm0.net
はい身内大虐殺マキマシマシ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM1b-+TAV):2024/02/10(土) 01:31:32.67 ID:6q/4qTEeM.net
身内大虐殺より無差別大虐殺の方がはるかに重罪

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-0J2s):2024/02/10(土) 01:33:52.84 ID:+BCT7Yhna.net
>>772
妹が作ったチート剣がある

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b7-1Dx+):2024/02/10(土) 01:37:10.88 ID:ACPg79bN0.net
五条戦で宿儺消耗説の答え合わせができてスッキリした

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-syIJ):2024/02/10(土) 01:37:59.94 ID:ypGC1AbS0.net
孤高の侘しさは誰よりも共感できるつもりだ(天逆鉾怖い・・・処分しとこ・・・)

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-0J2s):2024/02/10(土) 01:38:08.31 ID:+BCT7Yhna.net
五条を役立たず扱いしてたやつは反省だな
新技を与えてしまったという罪はあるけどちゃんと宿儺を削っていた

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-+TAV):2024/02/10(土) 01:41:20.44 ID:F8UsbnP/M.net
まあ役立たず1位は宿儺に遊ばれるだけで終わったなんちゃって五条レベルの日車だからね

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 172c-8ejX):2024/02/10(土) 01:42:53.83 ID:/He3u3a/0.net
デビルマンオチはやめてほしい

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-iGWl):2024/02/10(土) 01:43:31.19 ID:qgletA1f0.net
>>785
いや呪具没収と手一本分の反転の呪力使わせてるやん
カシモの100万倍役に立っとるぞ

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-+TAV):2024/02/10(土) 01:46:13.05 ID:F8UsbnP/M.net
カシモは宿儺を共闘で削るなんて役割意識無いから関係ねえだろw

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-hNmR):2024/02/10(土) 01:48:34.59 ID:2d67KXNsd.net
>>677
コメント浮きまくってて草
いや笑えないわなんも言わんの編集とかこれ

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f79-Km5l):2024/02/10(土) 01:49:30.35 ID:eD3O5rrS0.net
五条はもう退場してだいぶ経つのにまだ五条のことを思いながら読んでる人がいるのを見るたびにびっくりする
どうせ裏切られる期待だろそれ

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-g86e):2024/02/10(土) 01:49:54.44 ID:UMb2AbCwM.net
五条はまともな復活あるかは分からんが日車は復帰参戦ありそう

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-syIJ):2024/02/10(土) 01:50:53.23 ID:ypGC1AbS0.net
え?日車が役立たず1位なの?三輪とかイノタクのほうが日車より役に立った描写あった?

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-iGWl):2024/02/10(土) 01:51:51.53 ID:qgletA1f0.net
巻末コメントでここまで言い訳してくるのって他にいたっけ
あんま記憶にないわ

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f79-Km5l):2024/02/10(土) 01:51:57.98 ID:eD3O5rrS0.net
>>792
五条に並ぶ天才なんて呼ばれたから色々と角が立ってるんやろ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200