2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4762

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/10(土) 21:51:34.61 ID:D9F2B3mgd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4761
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707550223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:43:33.73 ID:T36iiDY10.net
前回の打ち切りからかなり間が空いてからの連載はやはり打ち切られる法則もある
大昔はどうか知らんがここ20年くらいだとミウラの三年半が間明けた最長の成功例
だいたい成功するやつは打ち切りからすぐに戻ってくる

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:44:20.70 ID:Uy3fuP/i0.net
2024年はヒロアカ呪術夜桜の3本が円満でバイチャするかもしれんのかあ
逃げ若もアニメ放送開始時期によっては2025年の4周年前後に終わるかもしれんのか

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:44:57.01 ID:EIhkCwbN0.net
>>580
流石にかw
8週前でなく台割でもこの辺りと

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:46:15.92 ID:EIhkCwbN0.net
>>582
24年中に円満しそうってなるとそこらかなぁ
逃げ若らへんはギリ25年とかありそう

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:46:50.14 ID:DvAiiLZ80.net
>>580
PPPはドベ1とった即浮上だからままゆとは違うだろ

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:48:16.44 ID:JvvG/2rO0.net
そろそろモンストの配信始まるぞ
アンデラコラボを震えて待て

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:49:26.43 ID:T0VFGW9Ia.net
鬼滅が落ち着いてからもコラボしてるから恩返し終了だろ

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:50:12.64 ID:7dUDLGSd0.net
極楽街みたいな今風のキャラデザイン描けるセンスとかどうやって身につけるんだろな

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:50:20.90 ID:7yAtijsE0.net
モンストのコラボ発表は18時半からだぞ

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:51:32.11 ID:j0hyb/tj0.net
モンスト今日イベントならコラボもでかいタイトルだろう
フリーレンとかもうやった?

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:52:10.30 ID:JvvG/2rO0.net
フリーレンは他でコラボしてるから来ないはず

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:52:51.32 ID:lVDIpfXHa.net
まーかぐや様やってるから
推しの子あたりもあるしな

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:53:35.52 ID:JvvG/2rO0.net
コメ欄ゴミすぎて泣きそう
鯖スレよりガイジやんけ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:54:01.87 ID:1G2NH2wyd.net
>>581
打ち切りからすぐ新作開始したマポロは?

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:55:30.26 ID:kjJSLYG+0.net
PPPは特大センターの後謎の巻頭あげてやったのに全然だめでこいつもう伸びしろ無いなって判断されたのかな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:57:12.85 ID:Lt7cS9T30.net
グリグリ累々の下落と同時にまゆゆ上がってきたから新連載の補正切れが台割変わるタイミングなんじゃないか

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:57:38.95 ID:wIOakrt4a.net
>>594
反例は探せばあるんだから
この法則により沼は打ち切りって言ってるやつはガイジだよ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:57:55.46 ID:hj8KI8gK0.net
>>586
まほがれだったらどうする

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 14:57:58.40 ID:EIhkCwbN0.net
ままゆカグラが3度目のカラー取った時って第3センターとしては低めの位置だっけ?
ちょっと記憶あやふやだけどもしそうならカラー後の推移もめちゃくちゃ良くはならなさそう

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:00:34.99 ID:KEOeT6DI0.net
>>595
いや多分あの時点で打ち切り決まってた
サブタイが「終わり開幕(だっけ?)」だし
じゃないなら折角の巻頭カラーを天ラのgdgdモノローグに費やすなんて事はしない筈だからな
多分11月冒頭の連載会議で周年付近の反映見て決まったんだと思う

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:01:16.51 ID:EIhkCwbN0.net
>>596
なるほど
その説に則るなら直近で一気に上がったウィッチがこれからも上がりそうでキルアオ鵺らへんはそこまで変化なさそう?まあ長期的に見ないと意味ないか

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:01:31.61 ID:TTM0qC3V0.net
>>596
まぁ、新連載の補正期間の順位決めも兼ねるとそれが一番簡単だよね
カグラ、まゆゆが上がってくると今回は中堅も大分上下しそうだけど

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:06:31.33 ID:VC50rTvP0.net
だからまあ戦犯はむしろ運とソラチカかな…
カウンセリングが滑ったのが敗因
ただレイジロウカウンセリングのおかげで首の皮一枚繋がったからカウンセリングが悪いというより善悪というガバ要素を話のコアにしたマポロが悪い

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:06:44.37 ID:DvAiiLZ80.net
結局ツーオンって来週カラーあんの?

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:21.19 ID:wCkCmj3q0.net
あの画力の時点で無理だろ

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:27.06 ID:8W5qws5Y0.net
いまだにPPPの話してるやつキモすぎるだろ

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:35.20 ID:T36iiDY10.net
>>594
連続打ち切り例はそりゃいくらでもあるだろ
成功例が無いって話

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:43.31 ID:N6LyTGEI0.net
>>579
そんなことしたらmixiの経営傾きそう

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:52.58 ID:xTWmeOeWM.net
鵺もワンチャンpppコースか?

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:07:59.70 ID:EIhkCwbN0.net
>>604
ないらしい
来週は表紙巻頭アネモネ センター超条あかね鵺って感じ
あかね鵺はどっちが優先順位高くてもおかしくないなこれ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:09:31.48 ID:MsPTD2UJ0.net
ツーオンカラーから脱落か
ままゆうカグラバチとは明確に差があったししゃあない

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:10:09.74 ID:MsPTD2UJ0.net
PPPは運ソラチカでクソ回連発してたから打ち切りもやむなし

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:10:28.73 ID:EIhkCwbN0.net
>>609
まあこの先そうなる可能性はゼロではない
流石にこれまでの掲載順推移が違いすぎるけど

>>611
流石に3度目の一律カラーはなかった
バレが鯖スレに貼られた時あっ…ってなった

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:12:56.65 ID:Nf9BrJlG0.net
むしろツーオンまだ続くのかよってなるわ

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:14:31.18 ID:HyI6Py5F0.net
ツーオンは超過outになってもおかしくない推移だけどな

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:20:07.40 ID:EIhkCwbN0.net
まあ何にせよ現時点での23年組はこうか、見にくくてすまん

春打ち切りほぼ確(年始超過out?) ツーオン
春打ち切りほぼ確 グググ累々
out数と円満次第で春打ち切り ままゆ
春は大丈夫 カグラ
ほぼ安泰 キルアオ鵺

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:23:33.30 ID:Xb8OpIYl0.net
>>616
新人に厳しい誌面やなぁ…w

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:24:35.43 ID:fAxIFJMrM.net
カグラのボイコミ修正前のヤツで草

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:26:26.35 ID:Uy3fuP/i0.net
キルアオの売り上げがここからあかねウィッチ並みに伸びる可能性は……

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:26:27.31 ID:efINEBNP0.net
シャルか?製作の都合上しゃーない
最初からそれなりに描いとけって話だが

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:27:20.20 ID:EIhkCwbN0.net
>>617
まあ一周年過ぎてるやつで打ち切り寸前なんおらんししゃーない
円満ラッシュももう少し後やし明確に安泰って言い切れるのキルアオ鵺くらいしかおらん
その2つも最近はネットの評判が芳しくないからどうなるかわからんし

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:30:08.85 ID:bpKq0uQSa.net
篠原、松井、藤巻がいなくなったあとの誌面に期待やな
ゴンちゃんとロボデラもいらん
新しいジャンプを見せてくれ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:33:34.64 ID:8W5qws5Y0.net
でもどうせお前らベテラン来たら喜ぶじゃん
しまぶーも本当は大好きなんでしょ?

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:36:32.37 ID:cLFG8iOb0.net
>>623
ネウロも黒子も好きだったけど
逃げ若はつまらんしキルアオに至っては本誌で一番終わって欲しい漫画だわ
どうせ島袋も枯れてしょうもないもんお出しして来るよ
というかビルキンで既に前科あるし

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:38:01.20 ID:Uy3fuP/i0.net
>>622
その3人が全員本誌引退するのは最低でも2026〜27年以降になりそうだけどな
逃げ若→25年に円満、ウィッチ→26年に円満、キルアオ→27年に円満

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:38:01.55 ID:UD07x1Cbr.net
>>623
全く喜ばないけど
島袋とか来てほしくないランキング1位だわ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:39:35.92 ID:ICT+bDLG0.net
土曜POS出てるな

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:40:10.95 ID:R5fepexZ0.net
【朗報】数年前の週刊少年ジャンプ、黄金期だったことが判明
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707632635/

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:40:22.26 ID:8W5qws5Y0.net
>>626
じゃあヤバイはちゃんと叩いたの?

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:41:47.60 ID:XQ3OeDHS0.net
>>623
ジャンルがまるで別物だったりウィッチくらい間が空いてるなら期待はする

アスミみたいなのは勘弁

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:43:01.26 ID:cLFG8iOb0.net
>>629
読切なんか一々叩かんやろ
誌面に居座られることが有害なんであって
無料で配信された読切なんかつまらんけりゃあっそで済ますわ

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:47:09.42 ID:8W5qws5Y0.net
>>630
ほら期待してるじゃん
きっしょ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:48:13.59 ID:8W5qws5Y0.net
>>631
本当にしまぶーが嫌いならツイッターで絶賛されてるのを見てイラつくはずでしょ
つまりあなたはしまぶー信者です
はい論破

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:49:24.82 ID:uWmUqTo30.net
【画像】幽遊白書を読んだ人の9割が名前を思い出せないキャラがこちら。ヒント:暗黒武術会で桑原を苦しめた強敵 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707633276/

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:52:39.22 ID:8W5qws5Y0.net
答え合わせで草
格闘技オタクとか絶対しまぶー大好きでしょw

88:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb72-jha9):2024/02/11(日) 00:46:50.63 ID:cLFG8iOb0
>>81
アマチュアMMA選手ですまんな
君くらいなら20秒以内の絞め落とせるで

631:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb72-jha9):2024/02/11(日) 15:43:01.26 ID:cLFG8iOb0
>>629
読切なんか一々叩かんやろ
誌面に居座られることが有害なんであって
無料で配信された読切なんかつまらんけりゃあっそで済ますわ

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:52:48.05 ID:Uy3fuP/i0.net
鯖スレ民はベテランは要らんと言いながら空知、古館、麻生といったちょっとした古株や
堀越や芥見や鈴木にも今の漫画が終わったらはよ戻ってきてくれと願ってるのが一定数いる

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:53:11.09 ID:cLFG8iOb0.net
なんやこいつ……

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:54:14.62 ID:cwnXWpbSa.net
>>636
-nVSn
自閉症の今週のワッチョイです
鑑別ありがとうございました

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:54:35.94 ID:cwnXWpbSa.net
>>637でした

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:54:48.37 ID:8W5qws5Y0.net
>>636
PPPとかいう一年前に終わった打ち切り漫画の話をしてる時点で手帳持ち確定なんだよね鯖スレ民は

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:55:11.33 ID:M+L4reVn0.net
答え合わせで答え合わせになるの草

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:55:24.73 ID:akkZiWq3a.net
“チェンソーマン”の話しようぜ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:56:17.07 ID:cLFG8iOb0.net
何をどう見て俺が自閉症ニキだと思ったんだよ

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:56:30.10 ID:fAxIFJMrM.net
https://i.imgur.com/4fBlfLi.jpg
マッシュル強くて草

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:57:17.92 ID:cLFG8iOb0.net
ああ-nVSnが自閉症ニキってことか
早とちりしたわ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:57:35.64 ID:8W5qws5Y0.net
普段ベテランの文句を言いながらもベテランの新連載始まったら「あの頃のジャンプが帰ってきたぁ!」ってニコニコしちゃうのが鯖スレ民なんでしょ?

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 15:58:02.87 ID:PQkN6wfxd.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703001709/

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:01:30.74 ID:8W5qws5Y0.net
一年前の打ち切り漫画にキレ続けるの完全にこれで草

【忍耐】小5の大癇癪地獄。自閉症と重度知的障害の息子。パニックの対応方
https://m.youtube.com/watch?v=R_JuIxGMgCk

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:01:38.72 ID:M+L4reVn0.net
タコピーの作者が来た!ってウキウキしてたんだろ?

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:02:09.51 ID:8W5qws5Y0.net
>>647
俺はもう荒らしてねえだろカス

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:03:08.66 ID:rJ6TWm7V0.net
天才藤本タツキが帰ってきたぁ!wwwww

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:03:24.81 ID:EIhkCwbN0.net
まあ自閉症連呼は置いといてだ

アネモネの次あかね周年表紙巻頭じゃなさそうんだな
次は何だ?呪術?ワンピ?

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:03:33.46 ID:BfdYq8Yh0.net
ヤバイを徹底的に叩いてない奴は島袋信者という理論

これ、ド級の正論"ド正論"っす

鯖スレ民なら本来「こんなもん絶対に本誌に来ないようにぶっ叩くぞ!」って活動をしないといけないのです

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:05:19.81 ID:8W5qws5Y0.net
>>653
それな
しまぶーのキモい絵が絶賛されて一日中イライラしてたからな俺

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:09:53.64 ID:Uy3fuP/i0.net
まあ心配しなくても島袋はもう48歳のオッサンだ
50の篠原はカラーも満足にこなせず、49の尾田も体にガタがきている
そんな状況でしまぶーに週刊連載させるアホはおらんやろ

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:10:23.60 ID:zgubdga70.net
>>644
ジャンプから本物出るの久しぶりな気がする

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:12:17.34 ID:8W5qws5Y0.net
マッシュル叩いてたのも鯖スレの黒歴史になって草

658 :焼き土下座アルタイル :2024/02/11(日) 16:12:30.47 ID:NXk8kf0B0.net
サカモト作者の大学の卒業制作がTLに流れてきた
既出?
https://i.imgur.com/UAEtpu9.jpg

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:12:35.20 ID:bxOveLqZ0.net
マッシュルマジで在庫ないっぽいな

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:13:45.90 ID:jdALTSSHM.net
ゴリ押しすればゴリ押すだけ恥さらしにしかならないゴミ漫画のゴリ押しはなんの力が働いてまかり通ってるんだろうな
早く打ち切るかジャンプラに島流しにしてほしいな

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:14:39.39 ID:JvvG/2rO0.net
本当に品薄なら一刻も早く重版かけて20〜40位くらいを全部マッシュルで埋め尽くしてほしいぜ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:16:31.76 ID:5qn8xuo80.net
【悲報】週刊少年マガジン、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707635460/

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:25:15.23 ID:kkwO852W0.net
葬送のフリーレン、ハンバーグに飽き足らず『英語』を登場させてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707632961/

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:36:43.91 ID:hj8KI8gK0.net
マッシュルの特番って何処に需要あったんだろうな

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:42:21.36 ID:HsBIAvBu0.net
一期からして特番やってたろ

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:43:00.08 ID:HsBIAvBu0.net
とりあえずA‐1もA‐1でしっかりアニメ作れるわけじゃないのはニーアやSAO映画の延期でみんな知ってるから

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:46:43.43 ID:5VGDER+d0.net
>>664
俺レベが本命だからな

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:49:06.42 ID:fAfiWFI30.net
俺レベもコケてるわけじゃないしまあいいだろ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:51:33.01 ID:jdALTSSHM.net
>>666
A1も傭兵会社だからな
昔は社員体制だったけど今は作品作る毎に人集める体制
集まったスタッフ次第の出来だから品質もそんな安定しない

670 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/11(日) 16:52:33.07 ID:rdCJWFX60.net
(;´Д`)ハアハア   ……

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:56:52.96 ID:jdALTSSHM.net
>>659
カグラやままゆもそうだが刷りしぶり過ぎだよな
デラのタワー築くくらいならマッシュルタワー用に刷っときゃいいのに

672 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/11(日) 16:58:34.86 ID:rdCJWFX60.net
(;´Д`)ハアハア  >>669  A1は…始める”アニメ”の性質に合わせて兵隊を決めている んだろう。

個々のアニメーターにも ”得意なモノ”や”苦手なモノ”があるからな
合理的だと思うよ

指揮系統さえしっかりしていれば…ね

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 16:59:39.89 ID:BAU0f2/B0.net
>>665
一期は総集編なだけマシ
昨日のはなんだあれ、YouTube配信か円盤特典でやれって思った。

674 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/11(日) 16:59:46.55 ID:rdCJWFX60.net
(;´Д`)ハアハア  映画監督、オーケストラの指揮者、そして ”編集長(笑” 

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 17:02:04.24 ID:Uy3fuP/i0.net
>>669
今の日本のアニメ制作会社で基本社員+フリーの傭兵アニメーターの構成で
安定してアニメ作ってる所ってないんかね?

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 17:05:24.83 ID:yddb1Q6+0.net
2期からバズるなんて中々予想できんだろう
新作については相撲を恨め
ルリドラゴンぐらいじゃないともう刷ってはくれん

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 17:08:50.11 ID:gllQpXYG0.net
カグラバチに関しては刷ってればもしかしたらアンデラ鵺の壁は超えれたかもしれない

バチにはこっから新キャラとかで当たり引いたり、面白い中編やってもらって
サカモトアオハコレベルぐらいにまで成長してほしいね

678 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/11(日) 17:11:34.70 ID:rdCJWFX60.net
(;´Д`)ハアハア 超えれたかもしれないって…… そりゃあ 超えてるでしょww

679 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/02/11(日) 17:13:06.68 ID:rdCJWFX60.net
(;´Д`)ハアハア  ちょっとさぁ…  なんつーか… おれが言うのもなんだが…  ”知能”、使わない?

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 17:13:07.18 ID:i3aoMoM90.net
最初からアンケ取れる漫画じゃないと刷って貰えないのは相撲のせいらしい

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/11(日) 17:17:19.29 ID:RxDc3/x30.net
デラは何で贔屓されてるの?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200