2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1058【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 07:06:18.88 ID:bNx1oC7P0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1057【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708639207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca9a-9EEp):2024/02/28(水) 08:05:56.04 ID:741kMNe20.net
読切のサムネコナンくんかと思った

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 837a-RQhz):2024/02/28(水) 08:09:02.14 ID:TQDLShBz0.net
鬼滅フォロワーにたつきフォロワーか…
いい加減にしてくれよもう

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0624-ofKB):2024/02/28(水) 08:13:09.00 ID:7CaCrmyQ0.net
「〇〇に似てる」って言い続けるのが創作者のやる気を折るのに1番効率いいんだっけ

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4313-g0js):2024/02/28(水) 08:16:11.39 ID:G5KNdvE/0.net
>>465
いやくっつくならバラバラ保存も分かるけど、チェンソーマンは生えてくるんだから意味なくね?ここのシステムもよく分からんけど
ナユタはデンジに血を飲ませれば良かったのでは、とも思ってた

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MMd6-5Qex):2024/02/28(水) 08:16:44.80 ID:l1t9aMBzM.net
それで折れるなら呪術とチェンソーは

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8745-NJrY):2024/02/28(水) 08:18:44.50 ID:HFJ8dEsk0.net
たかが漫画家を創作者ってw

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4313-g0js):2024/02/28(水) 08:20:44.41 ID:G5KNdvE/0.net
>>481
頭悪そう

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cae2-tlGV):2024/02/28(水) 08:40:00.49 ID:KSw1Gau40.net
読み切り面白かった
ぬいぐるみに比べて元カレと友人の肉片なんて価値無さそうと思ったら強かった

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a7b-Qy3R):2024/02/28(水) 08:42:11.05 ID:Q7my8iip0.net
>>475
それなりに大事な物をやったんやろ
相応の贄っつっててかなりのパワーアップしとんねんから

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c7-NKAl):2024/02/28(水) 09:12:41.12 ID:i/W+TjhE0.net
>>484
あれ、生贄にされた連中は生きてはいるけど、相当な部位欠損だと思うんだよな
ただ、千切られた肉片を再利用しただけだし、そもそも主役二人が助けに行かなかったら死んでたろうから、贄にしたとしても罪はないのか?とも

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f62-Ldhq):2024/02/28(水) 09:17:50.21 ID:7kBKC9rl0.net
徹底してクズに描かれてるし事の元凶だったからそこは気にならんかったわ

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfac-4AFd):2024/02/28(水) 09:20:56.29 ID:CuSu3IFN0.net
デンジがりょうちけいにされてて泣くわ
バラバラにすんのって本体から切り離してさらに細かくするんじゃダメなのか?

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-LIPy):2024/02/28(水) 09:57:13.79 ID:s+nrFnwKd.net
銃の悪魔にやった事と同じ事してるんでない?

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfac-4AFd):2024/02/28(水) 10:01:43.11 ID:CuSu3IFN0.net
進撃のファイアパンチ

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfac-4AFd):2024/02/28(水) 10:03:07.60 ID:CuSu3IFN0.net
アサがデンジ肉片フルアーマーで戦うわけか

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa2a-OfAs):2024/02/28(水) 10:05:20.16 ID:06aYeZvG0.net
超条は2.5次元よりも真面目に遊戯王やってるな

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aa2-iVup):2024/02/28(水) 10:11:44.76 ID:Coe4Rn9c0.net
魔人の短編、「誰も傷つけたくない」ってモノローグのあとに
まだ人がいそうな校舎で足止め発言→クズかと思ったら「ここで能力使ったら女の子や街に被害が出る」?
主人公の脳内めちゃくちゃ過ぎて理解が追いつかない

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa2a-OfAs):2024/02/28(水) 10:15:05.42 ID:06aYeZvG0.net
オトメは第一話との対比になってるんだな
2人の関係も随分と進展したな

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b35-9+AH):2024/02/28(水) 10:15:45.03 ID:PWbb0qYZ0.net
越谷さんおっぱいデカすぎるからサラシまいてた

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 337a-Qs7F):2024/02/28(水) 10:17:51.90 ID:dFlQj5cP0.net
読切、ギャル娘ちゃんがいい子すぎて泣けた。あと読みやすかった。

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df0f-ZT4q):2024/02/28(水) 10:23:01.08 ID:FqgWPlqA0.net
読み切りは元カレに対するヘイトしか詰まってない内容のくせにどう見ても死んでる元カレを生き返らせたりと中途半端だな
元カレの悪口を言いながらも元カレに対して未練たらたらな女を描いて頭の弱いまんさん読者の共感性(笑)を刺激するのが作者の狙いか
実にジャンプラらしい読み切りだ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87d5-vlji):2024/02/28(水) 10:23:52.25 ID:FqEp9hjw0.net
>>491
しゅごまるといい
遊戯王に走る漫画はやばい傾向あると思う

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 10:34:56.50 ID:JTDc52jE0.net
>>471
本物の百合漫画のオトメが載ってる水曜日に脳みそプリキュアなファッション百合の読み切りを見習えと言われても
お前は百合が好きなんじゃなくて百合営業が好きなだけだろとしか

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 10:38:23.07 ID:FqEp9hjw0.net
>>498
ヲトメは百合じゃねえよ。レズ。
百合が好きならその機微には敏感なはずなんだが

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:04:56.41 ID:JTDc52jE0.net
>>499
オトメの作品紹介に百合漫画の日本代表!セキララ百合コメディ!と思いっきり書いてあるがお前は日本語の読み書きも出来ないのか

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:06:57.28 ID:y3zqV2yT0.net
ギャルと陰キャもの多すぎ問題

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:14:11.15 ID:FqEp9hjw0.net
>>500
作品紹介に書いてあったらそれがこの世の真実になるなら2.5次元は「最もジャンプしてる漫画!!」が確定した事実でいいんだよな?
よそでもお前そのテイでやれよ?
あほくさ

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:17:19.16 ID:FqEp9hjw0.net
これな
http://imgur.com/nCWQ2su.jpg

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:21:47.32 ID:OUZPqgoP0.net
まず何が百合で何がレズかお前の価値観でいいから答えろよ
こういうやつは後出しで無限に逃げ切ろうとする

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:22:22.71 ID:aaJmucEBd.net
>>496
偏った設定内容であるのは分かるが
誰が見ても元彼の人間性微妙だし
あれを元彼への未練タラタラと理解するのは
普通しない脳内変換だと思う

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:22:33.42 ID:iGlK3Qnx0.net
城崎狙いとか完全に当て馬やね…

読み切りは元カレ肉片フルアーマーで笑った
ギャルまで除霊師だったっていうのは最近の部外者を作らない傾向かな…
最後にレズをひとつまみが完全にジャンプラ

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:24:40.86 ID:i/W+TjhE0.net
>>488
いや、チェンソーマンが食べるのは意味あるけど、チェンソーマン消したいときは誰が食うんじゃい、ってならん?

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:24:45.30 ID:GP12N26p0.net
>>497
とは言ってもボーボボとかもやってるから
遊戯王パロ自体がヤバいんじゃなくて
より正確に言及するなら時期かな
今さら遊戯王パロは現在の読者に向けてない感覚の欠如
左門(作者過去作)セルフパロもそう

更新してうわ四半世紀を誇る池沢アンチだキモと思ったけどまあいいわ書き込む

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:25:13.75 ID:dF29Bo8k0.net
作品紹介に百合コメディならまだしもレズコメディとか使えないだろ
ちょっとは考えようや
ゲイバトル漫画のゴダイゴダイゴも悲しんでるぞ

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:30:06.07 ID:aaJmucEBd.net
そもそも女子同士の友人関係って百合っぽくなってそれっぽい言葉使ったり本当に執着し合ったりする時期が一時的にある場合もあれば全くない場合もあるので
線引き自体が無駄というか
イマジナリーな漫画のそれは作者がどう見せたいかだけって感じ
ガチで線引きするなら性的行為があるかどうかとか他の人間より最優先するかどうかあたりじゃないと主観になるんじゃね

読み切りの後、また別の彼氏(彼女)ができたらあっさり疎遠になったりすることもあればそうならないこともあるのが女という気がする
人間関係て刻々と変化するもんだし
そういうのが真にリアルかなって
読み切りで、そこまでのリアルさは描写する必要ないから喧嘩する意味ないと思う

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:33:08.13 ID:7kBKC9rl0.net
呪術も遊戯王パロってたし別にやべぇとは思わんな

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:37:18.85 ID:FqEp9hjw0.net
>>509
面白い返しやめろ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:40:56.95 ID:Jj3iX5Zfa.net
ダイゴとカフカ
どう考えてもダイゴのほうが素敵やんか…

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 11:40:59.75 ID:OUZPqgoP0.net
都合のいいことばっかっり返事してる逃げカスじゃんこいつ
さっきまで必死に連投までしてたのに

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-YAuj):2024/02/28(水) 12:05:11.96 ID:MKbPKpQrH.net
性的行為が線引きだとするとオトメはレズ漫画だな
ってかこの頃のオトメが妙に湿っぽくて生臭く感じて読むのがきつい
前は読めたんだが

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-LIPy):2024/02/28(水) 12:08:25.91 ID:wucljW+Dd.net
>>507
アサちゃんがデンジ刀とか武器は作りまくりそうだね

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-aE97):2024/02/28(水) 12:09:01.96 ID:aaJmucEBd.net
>>487
逃げ若で七刀凌遅が出てきたけどあれは一応アーマーブレイク装備だから;

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-aE97):2024/02/28(水) 12:09:45.47 ID:aaJmucEBd.net
>>516
なるほど分解したから武器化できるのか

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-B158):2024/02/28(水) 12:10:34.60 ID:Hr9mAD1ka.net
戦争の悪魔曰く
核兵器を吐き出させてやる…!は実現しそうだな

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-aE97):2024/02/28(水) 12:26:23.83 ID:aaJmucEBd.net
>>516
感心したので悪いけどID伏せて本スレに引用しました<(_ _)>

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-PupY):2024/02/28(水) 12:56:09.13 ID:o6OltmF90.net
>>519
吐き出した瞬間に人類は思い出すんだろうか

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b70-r8/V):2024/02/28(水) 13:04:40.47 ID:xIyAIIVw0.net
>>503
コスプレ漫画自体そこまで数はないだろうし最もジャンプしてるコスプレ漫画と謳ってもまぁ多分合ってるんじゃね?
他のは最もマガジンしてるとかかもしれないし

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b19-Sosa):2024/02/28(水) 13:10:43.87 ID:OsaZ2J280.net
>>481
ものつくりする人は誰でもビルダーだぞ

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b8-1uyg):2024/02/28(水) 13:27:05.12 ID:Hs31vhPz0.net
そういやにごりりアニメ春にもないから夏かな
夏コミ編とシンクロしていいね

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07d5-pGvW):2024/02/28(水) 13:51:40.28 ID:LI1bwl5v0.net
明日の21時からの見取り図の番組で赤坂アカの自宅公開だって
前につべの番組で公開してた気もするけど

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 14:34:09.42 ID:57T/cViP0.net
>>408
単行本出てるよ

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 14:45:21.51 ID:4mJ21lw0d.net
>>524
煮こごりアニメに見えた
ローマに戻ったらみんなに煮こごりを勧めてみる

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 14:48:50.12 ID:TN8ntArd0.net
>>524
>📺TVアニメは2024年7月から放送開始!

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:23:04.00 ID:Hs31vhPz0.net
>>528
あ、そうなの 教えてくれてありがとう
>>527
ルシウスさん……

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:31:14.22 ID:aZK531gFd.net
>>516
元デンジ肉片フルアーマーだろ今日は

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:35:24.04 ID:udXa9BYqH.net
神殺はいつ連載再開しますか?
https://shonenjumpplus.com/red/content/ec53484

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:46:45.56 ID:UTdTQRtA0.net
>>524>527
その公式略称は絶対失敗だよな

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:51:51.27 ID:lKfdP17D0.net
そもそも誘惑と書いてリリサとか読めねえから

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 15:54:01.25 ID:PWbb0qYZ0.net
>>531
バラバラ死体 BAD ENDで もう終わりました

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:02:32.16 ID:iGlK3Qnx0.net
そういえば3月の新連載まだかよ

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:03:27.05 ID:dF29Bo8k0.net
にごりりよりにこごりの方がしっくり来るから今後使わせてもらうわ

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:03:35.74 ID:aZK531gFd.net
>>534
あの肉片は代議士だろ

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:09:14.67 ID:udXa9BYqH.net
>>531
この回なかったことにして別ルート描きゃいいのに
ワンパンマン(村田版)もやったことある

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:28:25.02 ID:dF29Bo8k0.net
もう続き描きたくないから進行不可能な展開にしたんじゃないか
今だに描かないの明らかにおかしいし

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:32:28.72 ID:zTUahGWb0.net
やっぱりここで途切れてると難易度上げまくったはいいが脱出トリックが思い付かなくて投げたように見えちゃうよな

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:38:53.60 ID:AbzAsiR/d.net
>>509
ゲイボルグっぽくてカッコよくないか?

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:45:58.62 ID:Rpx/bh7Z0.net
>>530
にゃーこを添えて

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 16:46:20.18 ID:NFvJd8cS0.net
>>540
今だったら全部3Dプリンタで再現しましたもアリなんだしもう復帰してほしいよ

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 17:13:13.67 ID:aaJmucEBd.net
>>531
同姓同名の作者でないならば、弟さんが逮捕されて連載中止して(もう裁判終了、服役出所済み)移籍してその顛末を他社で実録漫画化したり
その他にも青年誌向けの法廷傍聴小説コミカライズ作別作品とかあるけど
もう+には戻ってこられないのではと思います

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 17:14:00.48 ID:Lbkd4GhG0.net
四王天、最初取っ付きにくい絵柄だと思ったけど、気付いたら読み終わっててビビった

話の流れや演出が凄く上手いと思った
普通に続きが読みたくなったわ

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 17:50:27.91 ID:TN8ntArd0.net
>>544
あれってジャンプ改の連載前に終わっていたような

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 17:59:38.65 ID:lKfdP17D0.net
きるるはいつ再開しますか
というかこの話題になるまで忘れてた

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:01:33.47 ID:HFJ8dEsk0.net
>>523
漫画家と何の関係が?

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:06:53.07 ID:Rpx/bh7Z0.net
転売ヤーは独りよがりなのを昇華させれば今回の読切レベルにはなれそう

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:07:56.32 ID:07OlXXA10.net
>>547
帰ってきてもどうせきるる登場しないでマキタとかイカれたモブのサイドストーリー始めるだけだぞ

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:46:09.18 ID:XGIgBuBH0.net
読み切り吾峠本人じゃね?
あんな絵柄新人に許すか?
鬼滅が売れたのは運じゃなく本当に面白い漫画を描く才能が自分にあるって証明したいんじゃないか?
でネームバリューを使わず一から連載権獲得して人気を勝ち取れるか試してんじゃねーかな

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:48:35.14 ID:wsouwtaF0.net
まあ絵柄がほうふつとさせるのは否めない所あるが。

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:50:36.42 ID:PWbb0qYZ0.net
>>551
たしかにすごく似てるなって思いながら読んでた まさか!?

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:50:57.83 ID:vYSDdhiH0.net
>>551
やばい糖質だ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:51:10.75 ID:Rpx/bh7Z0.net
肉片フルアーマーというセンスが吾峠呼じゃないだろ

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:52:46.76 ID:q5Vj0178a.net
そもそも絵自体全く違うし
何を言ってんのかわからん…
吾峠のアシスタントだったらしいアイスヘッドと人造人間ならわかるけど

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:52:53.90 ID:wsouwtaF0.net
こんなにギャグ上手くないよなワニ先生
あの人の思い描く楽しいギャグって鬼滅のおはぎみたいなやつだし

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:54:14.80 ID:q5Vj0178a.net
>>557
何こんなクソ読み切りで日本一の漫画家にマウント取ってんだよ
どれだけ恥をかけるか競っているのか?

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:56:54.41 ID:Q9GapifD0.net
>>551
頭大丈夫か

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:59:00.00 ID:wsouwtaF0.net
>>558
日本8ってところだぞ
http://imgur.com/P8Psald.jpg

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 18:59:11.99 ID:aaJmucEBd.net
>>551
トンデモ発想
それはない

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:01:47.14 ID:aaJmucEBd.net
>>556
人造人間100の江ノ島氏のアシスタント先は逃げ若松井だと思ったがその前に吾峠呼先生のとこもいたことあるのか?

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:02:18.56 ID:9NqlN0i50.net
チェーンソーはデンジが出れば面白くなるはずって思ってたけどどんどん糞マンガになってくなw

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:05:22.01 ID:67SkbGNHd.net
>>551
曲がりなりにも世界にネームバリューのある漫画家をわざわざジャンプラ読み切りで掲載するのか
すごいね

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:05:25.11 ID:6f/8SVhy0.net
漫画賞がタツキなのは分かるけど読切が鬼滅は???

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:18:28.44 ID:PWbb0qYZ0.net
>>556
アイスヘッドの人アシスタントだったのか!
完全に炭治郎パクってたな

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:25:00.32 ID:ItCrhKSgd.net
>>551とりあえず精神科行っとけ

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:36:56.97 ID:7u7gngWi0.net
きめつ全く読んだことないけど今回の読み切り面白かったからいけるのかもしれない

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:40:53.60 ID:oPdogJ6j0.net
龍と苺最新話以外全話無料始まったで

https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496548997931

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:41:33.50 ID:GWI2RaZDH.net
>>544
ほえー、知らんかった!
サンクス!

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:42:01.05 ID:Q7my8iip0.net
鬼滅は息子ちゃんが先に好きになって一緒にアニメ見始めたけど、マンガの絵見ては?ってなったわ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:50:59.85 ID:5t5F6I8K0.net
最終回をみて困惑した作品
ナノハザ
ドブヌマ
ザオサガ

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:52:11.11 ID:7criKRh10.net
なんか最近のプラスはギャグが足りない
ハンサムや接客みたいなぶっ飛んだのがまた見たい

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:55:19.03 ID:XZ18jGn20.net
>>573
自閉症で草

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/28(水) 19:59:01.14 ID:HFJ8dEsk0.net
インフレみたいな本気のエンタメが欲しいわ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200