2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5395

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b8e-wj2s):2024/02/26(月) 22:30:51.01 ID:QnfWDcC10.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5394
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708839389/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db8e-wj2s):2024/02/26(月) 22:31:02.80 ID:QnfWDcC10.net
〜STORY OF ONE PIECE〜
第1話〜第1108話

【サバイバルの海―超新星編―】
1〜597《全597話》
フーシャ村[1話]
ゴート島[1話]
シェルズタウン[6話]
オレンジの町[14話]
珍獣の島[1話]
シロップ村[20話]
バラティエ[27話]
ココヤシ村[27話]
ローグタウン[4話]
リヴァースマウンテン/双子岬[4話]
ウイスキーピーク[9話]
リトルガーデン[16話]
ドラム王国[23話]
アラバスタ王国[63話]
ジャヤ[18話]
スカイピア[68話]
ロングリングロングランド[19話]
ウォーターセブン/エニエスロビー[118話]
バナロ島の決闘[2話]
スリラーバーク[48話]
トビウオライダーズ[6話]
シャボンディ諸島[18話]
アマゾンリリー[11話]
インペルダウン[25話]
マリンフォード頂上戦争[32話]
ASL[9話]
3D2Y[7話]

【最後の海―新世界編―】
598〜
2年後シャボンディ諸島[4話]
海中の冒険[7話]
魚人島[45話]
新世界へ[1話]
パンクハザード[43話]
航海中[3話]
ドレスローザ[100話]
新時代へ[1話]
ゾウ[21話]
航海中[4話]
ホールケーキアイランド[77話]
世界会議[5話]
ワノ国/鬼ヶ島[149話]
世界情勢[3話]
エッグヘッド[48話目]

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db8e-wj2s):2024/02/26(月) 22:31:09.55 ID:QnfWDcC10.net
ONE PIECE 108
3月4日(月)発売

表紙
https://pbs.twimg.com/media/GGqwWg6agAATYef?format=jpg&name=4096x4096

224ページ 12話収録

1089「立てこもり事件」
1090 黄猿
1091 戦桃丸
1092 暴君くま聖地暴走事件
1093 ルフィVS黄猿
1094?五老星?科学防衛武神ジェイガルシア・サターン聖
1095 死んだ方がいい世界
1096 くまちー
1097 ジニー
1098 ボニー誕生
1099 平和主義者
1100 ありがとうボニー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db8e-wj2s):2024/02/26(月) 22:31:16.24 ID:QnfWDcC10.net
ONE PIECE 109

1101 ボニーへ
1102 くまの人生
1103 ごめんね、お父さん
1104 ありがとう、お父さん
1105 愚の骨頂
1106 きみの味方
1107 あんたを捜してたんだ!!
1108 応答せよ、世界
1109
1110

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-AU95):2024/02/26(月) 22:32:25.11 ID:e+hqtZS0d.net
>>3
背表紙更新されたね
「戦桃丸」

「ステラ」

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaa0-VWAy):2024/02/26(月) 22:41:27.52 ID:qaQX4E190.net
そろそろ黒ひげが本格的に物語に絡んできて欲しい
史実でも一二を争うくらい有名な海賊の名前が与えられてる訳だし尾田も黒ひげ関連は連載初期から決めてるんじゃないか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4685-X/Il):2024/02/26(月) 22:43:14.07 ID:fagD13s90.net
106巻の公式テーマソング&動画作ってる気合の入れようを見てエッグヘッド編はまだまだ続くなと思った

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0695-36we):2024/02/26(月) 22:44:59.11 ID:7mtFyiIl0.net
4月中にはエルバフ行きそうだけど

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3302-lt19):2024/02/26(月) 22:49:48.16 ID:TfPcleik0.net
来週休載w
読者には内容が分からないように絵だけで世界の反応を示すのがほとんどの回になりそう

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4329-iVup):2024/02/26(月) 22:50:17.95 ID:xOAZ1HPM0.net
今回黄猿がベガバンク撃ち抜いたけどサターンに貫かれたのも同じ場所だよな レーザーで焼いて止血したか?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-HGeJ):2024/02/26(月) 22:51:10.55 ID:hckTD79p0.net
休載だっけ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3302-lt19):2024/02/26(月) 22:53:26.24 ID:TfPcleik0.net
アラブ人が休載ってツイートしてる

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3302-lt19):2024/02/26(月) 22:53:58.68 ID:TfPcleik0.net
あれこれ来週とは限らないのか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj):2024/02/26(月) 22:54:04.73 ID:d+VbDseQ0.net
>>1
1乙です

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b46-iVup):2024/02/26(月) 22:59:53.09 ID:zD6c3nRo0.net
次で3話目だからいつもの定期休載でしょ
いっつも最初に次の次の回が休載かどうかバすんじゃんん

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa9d-nqG4):2024/02/26(月) 23:02:21.64 ID:c+NN4e830.net
休載の報告も良いけど
ベガパンクのメッセージのバレおしえろー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-AU95):2024/02/26(月) 23:03:29.65 ID:e+hqtZS0d.net
あと145時間くらいか

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj):2024/02/26(月) 23:03:44.00 ID:d+VbDseQ0.net
嘘バレでもいいぞ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:07:30.54 ID:TfPcleik0.net
ベガパンクのメッセージは読者には教えません!ってなる気しかしない

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:11:13.44 ID:rDVj6xb70.net
Pewってアラブ人はハンコックが好きなのか
典型的なムッツリスケベ野郎だった

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:15:27.25 ID:4HgFpUFX0.net
ベガパンク「それが世界の「真実」である…!!!」
ベガパンク「今週は休載じゃ!ペペペ」

────明かされた真実…!! 
ONE PIECE ・・・ 第1109話/おわり

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:16:04.56 ID:Rup+OOwu0.net
ベガパンクも巨大な王国については仮説を語ってたんだっけ
じゃあ天竜人って存在についての話かな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:18:08.29 ID:qcno/7YV0.net
パンクレコードが破壊されたら中に入ってた知識はベガパンクの記憶から消えるのかな
自分の脳みそを置き去りにして逃げるのってすげぇ嫌だな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:18:55.73 ID:s9Tnjcw50.net
黒ひげは史実通りに行けば酒飲んで酔っ払ってるところを海軍に襲われて首チョンパされて終わりになる

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:19:06.65 ID:WbMe7vDF0.net
どうせ明かさないしな
仮に明かしたとしても唐突感あるしいまいちなんだよな。グダグダ茶番バトルの後に明かされても読者の感情はついて行けん

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:20:59.72 ID:Rup+OOwu0.net
ベガパンクで明かされないとなるとジョイボーイ過去編の語り部はイムかトキが空白100年から吹っ飛ばしてきた誰かかな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:21:30.31 ID:GqIwiDnU0.net
とりあえず冷や汗流す五老星見れそうで楽しみ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:23:25.67 ID:rDVj6xb70.net
>>25
肝心な部分はゾロルッチで邪魔してきそう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:24:17.64 ID:Rup+OOwu0.net
天竜人がDNA的に違うものならドフラミンゴの細胞も採取してるからわかるんだよな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:24:39.21 ID:D/xlZuzZ0.net
ついにワンピ読者が20年待ち続けたワンピ世界の真実が明かされる
物語は一気にクライマックスへ加速する
そしてこのスレの終わりも近い

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:28:12.01 ID:eqa34+Li0.net
黄猿はもう落とし前として海軍辞めるの確定路線っぽい感じだな
親友にトドメ刺して、挙句の果てにルフィにボコボコにされて立場が無さすぎて終わってる
そんで空いた大将の席をいずれコビーに埋めこむんだろう

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:28:17.36 ID:UHsbqmNa0.net
空白の百年編スタートはラフテルのポーネグリフ読み始めた時だから

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:29:23.12 ID:3GFTQ0Dk0.net
>>31
海軍一度つぶれると思うんだけどな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:30:18.27 ID:Rup+OOwu0.net
トキとおでんが夜明けの日がわかってる風だったのはそこに誰か送り込んだってことだと思うんだが謎だわ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:33:21.55 ID:sHsz1c6T0.net
来週もシルエット芸やったらワンピースの2020年代完結は諦めた方が良いかもな
五老星四皇海軍革命軍の戦闘がまだまだやらなきゃいけないし

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:38:36.51 ID:k9TuMHM/0.net
何か明かされるとしても巨大な王国の名前だけ判明が良い落とし所だな
いったいどんな国でどうやって滅んだのかが重要なわけで
名前だけなら言ってしまえばどうでもいいわけだし
謎を引っ張る事が生き甲斐の作者も名前くらいなら
まあそろそろ良いかと妥協できるだろう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:39:07.95 ID:p38d9lWhd.net
>>35
もうその辺は無惨が下弦を解体したようにワンピもどんどんキッドローの時のテンポで解体していけばいい

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:41:00.83 ID:Rn0qoI2h0.net
なんかロビンが寝てる時点であんまり期待できんな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:41:55.62 ID:Rup+OOwu0.net
ワンピース一般国民にとっても衝撃ってことだから天竜人が上に立ってる正当性がなくなるものだと思うんだよ
かつての王国で奴隷だった奴らとか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:42:45.12 ID:PS5ndv9B0.net
サターンの目がイッてるのって獣形態だから?
ならニカの目もヤバいのは同じく獣形態になったと言う感じか?
普段のニカは獣人形態だったとかあるかね
人型はノーマル、獣人型が普通ニカ、獣型は今のキレたニカ
あるでこれ ドロピザ採用してくれ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:42:55.09 ID:5AiVVnRo0.net
とりあえず中将をかませにするの萎えるからやめてほしい。まさかフランキーとかロビンにやられるとかないよな?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:46:17.03 ID:wR6k0vT50.net
大半の中将よりフランキーロビンの方が強いだろ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:46:22.14 ID:ungVCKKM0.net
オーガー(カリブーって傘下に入ったフリして麦わら狩ろうとしたんだよなぁ)

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:47:02.02 ID:Rup+OOwu0.net
バルトロメオにボコられるレベルだからな中将は
多分強い部類と思われるバスティーユもサボが秒殺だから実を食ってないバージェスよりもずっと弱い

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:47:02.85 ID:wwT8IVGM0.net
飛び六より強い中将は多くなさそうだからフランキーやロビンが倒してもそんなにおかしくはない

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:47:23.83 ID:rRmBN9R00.net
>>41
上空にいるウソップに遠隔狙撃させるためのかませや

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:48:35.33 ID:p38d9lWhd.net
サターンの瞳とルフィの瞳がちょっと似てて怖いんだよなぁ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:48:37.46 ID:YXd/fsyd0.net
沈みゆく世界を救ってクエーサー

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:49:50.03 ID:k9TuMHM/0.net
次のアニワンが空白の100年について話す回だし
そこと連動させてくるんだろうな
相変わらずアニワンとの連携はかなり細かく計画してるっぽい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:49:54.78 ID:5TMhTxHS0.net
緑牛の存在感は中将レベル

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:51:06.93 ID:xOAZ1HPM0.net
中将くらい倒せないと海賊王のクルーにはなれんだろ
最弱トリオとかでもあるまいし

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:51:13.32 ID:5AiVVnRo0.net
まさかヴェルゴスモーカーが中将上位レベルなのか?こいつら新世界で通用しないだろ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:51:51.33 ID:7mtFyiIl0.net
>>36
名前すら問題があるから王国名を言おうとしたクローバーを遮って撃ち殺させたんだけど

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:52:42.92 ID:wR6k0vT50.net
>>52
余裕で上位だろ
新世界を何だと思ってんだ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:52:44.80 ID:5AiVVnRo0.net
>>51
何年も軍隊で鍛えてる屈強な男たちがたった2年で若造どもにボコられるくらい強さ逆転するとか悲しくないんか

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:54:00.27 ID:ZS8inOy00.net
世界の真実とやらが明かされるのは何週間後になるの?(´・ω・`)

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:55:03.76 ID:5AiVVnRo0.net
ヴェルゴスモーカーが飛び六方レベルか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:57:26.06 ID:zH61k8ox0.net
伝電虫「…ガガ…ガガガ…聞こえるか…世界よ…」
一般人「なんだ…?伝電虫が勝手に…」
マスコミ「大変です!映像伝電虫がどこからか映像を受信しています!」
ベガパンク「よく聞いてくれ、私が今から話すことが、世界の真実である」
ベガパンク「この世界は───」

ベガパンク「────、─────!!」
一般大衆「───────!?────、─────っ!!」(驚いてパニックになってるリアクション)
海兵たち「─────!?」
マスコミ「───、───っ!!───っ!?」
(驚愕しながら部下に指示を飛ばすモルガンズのコマ)
ベガパンク「─────!!───!!」

ナレーション「この日、ベガパンクのが世界に発信した『世界の真実』は、世界に大きな衝撃を与えた」

以降またエッグヘッドの戦闘と死んだベガパンクの描写
ベガパンク「あとは頼んだぞ…Dよ…!」
ナレーション「天才科学者ベガパンク、死す」どんっ!

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:57:34.60 ID:7vRzllXDd.net
スモーカーも再登場でルッチみたいに強化されてそう
白猟のスモーカーから黒煙のスモーカーになってそう

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:57:46.00 ID:Rup+OOwu0.net
サラリーマン40年やってる奴より2年間ジャングルで暮らしたやつの方が喧嘩強いだろうししょうがない

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:58:02.57 ID:koYS2Wf20.net
いちいち遮るメリットがないと思うんだけど尾田のことだから不自然な場面転換とかして世界の真実が明かされるのはまだ先なんだろうな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:58:51.96 ID:aD+C1ZqTH.net
>>59
煙全てを武装硬化できるとか強そうじゃん

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/26(月) 23:59:41.50 ID:kqHx8Mep0.net
土茶ってよく見たら胴体両断されてんのね
ワンピでこんなグロって白髭の顔面抉り、黒髭海賊団に蜂の巣にされた時以来やん
あれを遥かに超えてるけどw
別の漫画かと思ったぜ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:00:15.41 ID:yVov4YMY0.net
>>58
草 死ぬほどありそう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:01:29.83 ID:1unK6Q2P0.net
遂に話の根幹が明らかになるのか
25年もかかるとは

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:02:06.39 ID:FwM9406Y0.net
この世界はまさに\グルルルルルル!/なのだ、\ガルルルルルル!/ゆく世界に\ギァアァーーース!/の旗を掲げよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:03:21.38 ID:TeQZedcK0.net
>>66
サターンはなんか鳴き声ないっぽいし今回はセーフやろ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:03:35.60 ID:+4fACqM80.net
最終章で一番やっちゃダメなパターン

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:03:38.56 ID:QuIim8Hr0.net
土佐は叩き潰されて埋まってるだけだよなんで峰打ちにしたのかは知らない

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:03:48.57 ID:AUMbDecH0.net
>>58
これは本バレ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:04:50.39 ID:6QYohurQ0.net
真実は1111話に合わせるやろ
ゾロとルッチがあと2話稼ぐと思うわ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:05:33.69 ID:PxRtaYCl0.net
>>53
名前にすら問題があると考察する人よくいるけれど
あれは漫画的に盛り上げるために名前を言うタイミングで撃たれただけでしょ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:05:57.51 ID:TeQZedcK0.net
ルッチ「カチッカチッ…音声が切れません」

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:07:51.63 ID:nL+q/nWQ0.net
これゾロルッチが大暴れしてベガパンクの放送設備を破壊しちてうやむやになるな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:09:01.13 ID:1unK6Q2P0.net
何故悪魔の実なんてものが存在するのか
ここが現実の世界じゃないから
っていう超展開はNG

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:12:25.54 ID:PxRtaYCl0.net
てか空白の100年云々よりも先に
物に悪魔の実を食わせる技術の真相を教えてくれよ
てっきりベガパンクが登場したらまずその話があると思ってたのに…

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:12:35.93 ID:CXpLsZFG0.net
五老聖人やイムは人間じゃないか青色の人間じゃないんだろうな
青色の星のために戦った巨大な王国を滅ぼして星を侵略したと
これなら世界を巻き込む戦いになるし、更に侵略した目的が資源だったり労働力を奪いいずれ星を滅ぼす存在だとしたら納得する
一般天竜人はアホだから、口車に乗せられて協力した存在

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:13:29.49 ID:1Jizy1Za0.net
>>73
この時点で既にネタキャラ扱いだったよな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:13:52.39 ID:fxjz1kwX0.net
>>63
絵が汚すぎて全然わからん

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:14:51.34 ID:mttGEBHQ0.net
>>58
これに慌ててるウソップナミ無能軍団と遊んでるゾロルッチの描写加えれば完成だな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:15:32.18 ID:fxjz1kwX0.net
おまえらベガパンクのメッセージ予想しないの?
こういう時いつもひよるよな
黄猿が寝返るとかほざいてたバカスレの予想聞きたいな
また笑わせてくれよ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:15:34.83 ID:gJepgOID0.net
シートベルト装着可能!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:15:46.99 ID:1unK6Q2P0.net
超展開で打ち切りしたレッドフードはやばかった
ヤケクソエンド

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:16:43.51 ID:TA0hXODK0.net
戦桃丸がデマロブラックを斧の側面で潰したのと同じでしょ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:18:36.36 ID:FYeywd9h0.net
Scotchより

‎Buckle up, you don’t know what’s coming.

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:18:57.45 ID:oVWW/nu30.net
>>73
お前ら全滅だ...!!に隠れてるけどこれも酷い

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:19:17.59 ID:gbxKNASc0.net
黄猿ファンは悲しみます

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:20:05.12 ID:mttGEBHQ0.net
尾田の"ズラし"を楽しめ😅

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:20:13.61 ID:CXpLsZFG0.net
>>81
巨大な王国の名称とか考察されてるよ
尾田のことだから名前を明かしても意味は分からず更に伏線になる展開じゃないか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:20:39.48 ID:iEU7Wp+L0.net
英語訳してくれ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:21:43.81 ID:WzJ7mGGe0.net
―物語はベガパンクの過去から始まります

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:21:49.57 ID:6NyCqX7ua.net
指だけで二刀流を止められる現実もまたゾロの限界

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:22:04.12 ID:BJQJrGgOd.net
>>85
緩めろ行ったり締めろ言ったり忙しいやつやな
まぁ世界の真実が公になりそうな感じで何よりやな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:22:32.02 ID:iEU7Wp+L0.net
ありがとうございます

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:22:36.39 ID:EjJEEwa20.net
>>54
どっちもハンコックに瞬殺されるやろ某無能中将みたいにな
スモーカーに至ってはPHロー以下だし

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:23:22.56 ID:93rlG8yW0.net
真実の公開はまたはぐらかすってレスあるけど
世界に公開するってことは明日にはいやでもルフィたちの耳に入るってことだから
さすがにここボカす意味なくね

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:24:11.96 ID:BJQJrGgOd.net
ボカす事は絶対に無いだろうな
世界に衝撃のオチは決まってるのにここボカすとエッグヘッド丸々いらないことになる

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:24:59.43 ID:gJepgOID0.net
次号初っ端からジョイボーイの回想でもええねんで?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:25:12.43 ID:IaW7iD6t0.net
エッグヘッド事件ってのがベガパンクの暴露事件のことだろうからちゃんと明かされるよ
場合によってはニカ覚醒よりも重要な回

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 00:25:26.47 ID:809DiZEc0.net
redonのヒント
シートベルトを締める動画

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200