2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5396

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/27(火) 21:23:02.32 ID:wIcPXkov0.net

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5395
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708954251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df91-qVWJ):2024/02/28(水) 08:33:29.92 ID:G6riBZjb0.net
アニメでも『世界の真実は……準備中だからチョットまって』とかやるのかよw

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcd-V2t0):2024/02/28(水) 08:33:52.71 ID:g1ejltvj0.net
>>512
ヒトヒト系じゃないの?

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp03-9X+b):2024/02/28(水) 08:34:01.08 ID:1/ef9/z0p.net
全員集結は七つの大罪がワクワクしたな
クソ強い敵幹部が10人いる
主人公が2人を奇襲して圧倒的優勢でボコボコにする
居場所がバレて残り8人が飛んできて囲まれる
そのまま10人にリンチされて主人公死亡

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp03-KTm/):2024/02/28(水) 08:34:01.12 ID:gdVUEm5Ep.net
>>502
予想を裏切り期待も裏切る男

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:34:33.90 ID:s4vYFg+90.net
>>514
簡易の文字バレはきた。redon氏の詳細な文字バレは
いつもどおり明日の朝かと。。

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 08:34:55.25 ID:0W4+J59H0.net
>>506
うおーヤマト!ヤマト!→要らねえわこんなクソのシリーズとか
絶対こうなるなw

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aacc-KPVc):2024/02/28(水) 08:36:02.83 ID:FQqg+nTc0.net
英語翻訳間違ってるけど、ベガパンクに準備が必要なのではなく、世界中の人が各々のデンデン虫を準備する時間を何分か与えてるだけだからな?

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e70f-7eT8):2024/02/28(水) 08:36:24.94 ID:x8pt+yrC0.net
尾田の逆張りは本当につまらん、いつもしらける
わざとやってるとことが更に腹立つわ

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:37:03.79 ID:s4vYFg+90.net
扉絵連載はワノ国単独じゃなくて、
世界各地の異変を描いていくってことかもね。
ヤマトのマン遊ならいいけど❤

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 08:37:16.06 ID:SuLcIcJL0.net
新しい章はじまるって言ってたのはなんだったんや…
ベガパンクの回想の方が100倍見たかったわ

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb7-9EEp):2024/02/28(水) 08:37:23.59 ID:7dwU3jVa0.net
黄猿の扱いめっちゃ雑になったな

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-cCU7):2024/02/28(水) 08:37:40.62 ID:XgwXqPCDd.net
作者はワンピースの秘密を明かしたら死ぬ病なんや

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 08:37:51.28 ID:zkov0r6S0.net
五老星終結して1対5でルフィを攻撃はせんだろ

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa6-e6Ke):2024/02/28(水) 08:38:11.63 ID:BaUzgkf60.net
尾田くんは読者が焦れてるの見て絶頂してそう
気持ちいいんだろうなあえて外すのが

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp03-KTm/):2024/02/28(水) 08:38:15.77 ID:gdVUEm5Ep.net
>>525
飽きたらポイッ
いつものやつね
クマも飽きたから捨てられたし

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-KPVc):2024/02/28(水) 08:38:25.40 ID:aeaD0z7ZH.net
>>522
自分の気に入らない展開は全て逆張りって言ってそうだな

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp03-9X+b):2024/02/28(水) 08:38:30.42 ID:1/ef9/z0p.net
redonを一発殴れる権利があったらお前ら何円で買う?
俺は1万円までなら出すぞ

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a55-C/HZ):2024/02/28(水) 08:38:47.91 ID:MG4itlvL0.net
五人集まっても「無能星w」になるだけだろうな

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 08:38:58.45 ID:zkov0r6S0.net
>>525
だってボスはサターンだぞ
黄猿がボスでサターンが中ボスだと思うやつおるか?

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:39:13.17 ID:s4vYFg+90.net
五老星全員と黄猿をエッグヘッドで倒すなら、
たしかに「大事件」だね。年末までエッグヘッド続きそう( ;゚皿゚)

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 08:40:19.64 ID:SuLcIcJL0.net
五老星ってラスボスじゃなかったんかな?
エッグヘッドで全員やられるとしたらあんま強くなさそうよな

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06d4-EVRh):2024/02/28(水) 08:40:26.47 ID:Smciaxmw0.net
世界の秘密がすんなりと明かされると思ってた奴は今まで何を読んできたんだ
これがワンピースだろ
明かされるわけないだろ。いくら何でもワンピースを知らなすぎでは

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:40:30.57 ID:s4vYFg+90.net
>>531
まあ、彼が我々を焦らさないなら、先週の金曜の時点で
ロゴなし日本語画バレを投下できるからなあ🔥

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43b2-nqG4):2024/02/28(水) 08:40:42.84 ID:heYGenn/0.net
ベガパンクのメッセージは無しかよ
五老星全員召喚は盛り上がりそうだけど....

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM3a-mfaP):2024/02/28(水) 08:42:29.29 ID:Odc8dsYhM.net
>>538
さすがにルフィ一味と巨人たちで五老星と黄猿は倒せないんじゃね

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46d2-KPVc):2024/02/28(水) 08:42:29.96 ID:qDOg1dMo0.net
結末は世界中に真実が知れ渡るってことが確定してるわけだけどどう妨害するつもりだろう
面倒だからエッグヘッド消滅か

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a25-HI8c):2024/02/28(水) 08:42:31.02 ID:GLkZCUXN0.net
ここで予想されてた、モブのびっくり顔連発で
読者には世界の秘密明かされない展開のさらに下とは恐れ入ったわ
さすが尾田っち俺ら如きの予想なんかすんなり超えてくれるぜ
世界の秘密話すわ!話すけど準備に数分かかるから待っててね、ってなんやねん…
準備終わってから喋れや

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 08:42:59.39 ID:zkov0r6S0.net
五老星の四人はお前の責任だぞサターンと言って帰っちゃうやつ

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecf-C3Gl):2024/02/28(水) 08:43:11.85 ID:72dDT+ir0.net
>>535
むしろ五老星ラスボスと思ってるやついないだろ
はじめから噛ませ犬
ラスボスは黒ひげだよ

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:43:24.12 ID:s4vYFg+90.net
>>539
古代ロボが鬼のように強ければ五老星全部撃破も。。

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp03-KTm/):2024/02/28(水) 08:44:27.59 ID:VWVYOdoZp.net
お前らさ、文句しか言わないけどどんなワンピースが読みたいん?
引き伸ばししない
読者の逆張りしない
同じような展開を繰り返さない
キャラの扱いが雑ではなく、それぞれ活躍する場面がある

そんなのもうワンピースじゃないじゃん

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df45-KPVc):2024/02/28(水) 08:44:31.98 ID:wncoR6Wa0.net
>>511
シーズン2はダメな気がする。そしたら実写に飽きて、また原作に戻る。

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 08:44:57.13 ID:0W4+J59H0.net
>>529
セラフィムもリリスも飽きたらポイ捨て
うーんこの

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eaa-U9dJ):2024/02/28(水) 08:46:35.66 ID:dSurLknd0.net
>>545
ドラム島くらいまでのONE PIECEならテンポ良かったじゃん

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be0-uT84):2024/02/28(水) 08:46:43.05 ID:feinvena0.net
話が進むな
五人まとめて顔合わせか
世界の秘密はどうせ回想挟んでだろうしな
春までかかるだろう

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-ahnO):2024/02/28(水) 08:46:45.80 ID:TOYWRqZwM.net
黒ひげラスボスw
ないはい

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 08:46:57.43 ID:SuLcIcJL0.net
>>545
エニエスロビーまでのワンピースはそうだったろ?

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-tIv1):2024/02/28(水) 08:47:07.17 ID:mcyFukZX0.net
>>545
結末だけ気になるからさっさと話畳んで終焉迎えて欲しい
もはや惰性で読んでるだけだから

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aacc-KPVc):2024/02/28(水) 08:47:10.56 ID:FQqg+nTc0.net
>>541
だから準備がかかるのはベガパンクではなくて聞く人たちのほうだよ

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 08:47:13.09 ID:0W4+J59H0.net
>>545
早くクロスギルドの続き見せろじゃね?
アラバスタみたいなヒーローごっこずっと見させられて飽きてるし

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb7-9EEp):2024/02/28(水) 08:47:27.33 ID:7dwU3jVa0.net
何度も言うけどゾロルッチの戦闘をジンベエが「止めに行く」って何やねん
引き延ばし展開ばっかし

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaca-MEMs):2024/02/28(水) 08:48:06.56 ID:f/vi0scv0.net
勝手に惰性で読んでるのに文句出ないやろ普通

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a55-C/HZ):2024/02/28(水) 08:48:31.16 ID:MG4itlvL0.net
モデル世界政府の犬人間のシャンクスさんはエルバフいたのに来てないのか?

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:48:35.41 ID:s4vYFg+90.net
>>545
文句なんてゼロだよ。五老星がここで全部始末されるなら
最高だし、召喚は完全に予想外。さすが尾田さん💪
>>546
酷だけど同意かなあ。原作に集中してほしいよね。

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecf-C3Gl):2024/02/28(水) 08:48:53.63 ID:72dDT+ir0.net
>>550
ほーん
じゃイム様?
まぁ見とけ

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 08:49:55.20 ID:0W4+J59H0.net
原作からしてアニメドラゴボZだもんそりゃ文句言われてもしゃーない

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-d8Bj):2024/02/28(水) 08:50:16.99 ID:SbgYYMv5d.net
もしかしてシャンクス来る展開かな?巨人も来たし

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 08:51:04.96 ID:SuLcIcJL0.net
もう誰も止めに来ないでくれ
麦わらの一味が自力で解決してくれ

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfc7-ng24):2024/02/28(水) 08:51:50.30 ID:mDu1rKnf0.net
ドラマシーズン2の成功はチョッパーのビジュ次第かな

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 431e-qUAQ):2024/02/28(水) 08:52:09.22 ID:hh4wXUW20.net
>>561
キッドの腕もう馴染んでるかな

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-xb6C):2024/02/28(水) 08:52:58.00 ID:2RVuhFv+0.net
なんかグダグダ感あるよな

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-ahnO):2024/02/28(水) 08:53:52.48 ID:TOYWRqZwM.net
>>559
ラスボスはイムかロックスのどっちか派
黒ひげはカイドウの劣化版だからもういらんよ正直

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:54:24.62 ID:s4vYFg+90.net
>>563
実写チョッパーはこんな感じか(゚A゚;)ゴクリ
https://i.imgur.com/S4XJlLr.jpg
>>561
ジャンフェス発言だとシャンクスは黒ひげと戦いそうだよね

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcd-V2t0):2024/02/28(水) 08:54:26.28 ID:g1ejltvj0.net
このまま普通に黄猿が負けだったら
俳優モデルだから雑にされないと言う
幻想は無くなるかな

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:56:05.12 ID:s4vYFg+90.net
>>566
ただ、黒ひげはロックスの息子っぽいよ。
ジーベック号といい、サターン発言といい

ロジャーの剣はエースって名称、黒ひげの船はジーベック

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df45-KPVc):2024/02/28(水) 08:56:47.97 ID:wncoR6Wa0.net
というかシーズン2でこけて欲しい。海外はシビアだからそうしたら打ち切りになる。

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa5-m1/z):2024/02/28(水) 08:56:59.84 ID:n53idMCy0.net
>>568
先生はその俳優たちが好きなのではなくて俳優が好きな自分を好きなだけだからね
全然雑に扱うと思うよ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a8d-u2rk):2024/02/28(水) 08:57:33.30 ID:Gvo5GTl70.net
五老星マリージョアを留守にすんの?
黒ひげ特攻するしかないじゃん

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecf-C3Gl):2024/02/28(水) 08:57:59.61 ID:72dDT+ir0.net
>>566
黒ひげはまだ正体はっきりしてないしカイドウの劣化版と決めるには尚早じゃないの
ロックスにいたっては生死も不明
俺はイム様ではないと思う

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa2b-17Hy):2024/02/28(水) 08:58:21.93 ID:LSKUVQvz0.net
五老星全員召喚は中々衝撃だな
ただ今回に限っては空白の100年の謎が知りたかったのでなんとも言えんな

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 08:58:50.14 ID:s4vYFg+90.net
>>568
名優モデルの緑牛が鼻水垂らして退散した件。。

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 08:58:55.90 ID:0W4+J59H0.net
>>568
赤犬も青キジもヤバそうだな
人気ないし雑にボコられそう

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 08:59:04.80 ID:SuLcIcJL0.net
神の騎士団はラスボスにならんか?

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a37-JP5F):2024/02/28(水) 08:59:10.37 ID:v9q0W+zA0.net
ラフテルにワンピースって書かれた宝箱があって開けたら中にハズレって書かれた紙が入ってるオチで皆笑って完結

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a8d-u2rk):2024/02/28(水) 08:59:40.84 ID:Gvo5GTl70.net
マリージョアは今神の騎士団とイム様だけなら
ドラゴンと黒ひげは早く攻め落とせ

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 09:00:39.35 ID:zkov0r6S0.net
>>577
なるかもしれないから黄猿は使い捨てても神の騎士団は残してる

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 09:01:21.05 ID:0W4+J59H0.net
>>573
黒ひげがワノ国攻めようにもヤマトをカイドウ戦以上に苦戦される訳にはいかないっていうね
もう詰んでるんだわ

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33bb-XPHF):2024/02/28(水) 09:02:12.36 ID:oz2ao1Dm0.net
黒ひげがロックスの息子でもべつになんの驚きもないな
むしろド直球すぎて尾田心配になる
てかワンピースで今後驚くことあるんか?

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ab-KPVc):2024/02/28(水) 09:02:48.01 ID:9fl5L2Qj0.net
120巻で終わらせようとしてるやん
誰やねん終わらんとか言ってたアホどもは

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-xb6C):2024/02/28(水) 09:03:13.68 ID:2RVuhFv+0.net
黒ひげとはかならずぶつかる

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a8d-u2rk):2024/02/28(水) 09:03:49.62 ID:Gvo5GTl70.net
今から世界の真実を伝えよう
まずは映像🐌を用意したまえ笑

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ab-KPVc):2024/02/28(水) 09:04:33.88 ID:9fl5L2Qj0.net
>>585
口頭で伝えろwww

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eaa-U9dJ):2024/02/28(水) 09:05:01.81 ID:dSurLknd0.net
>>582
イムの顔だけだな楽しみなのは
ほんと尻すぼみハンパない漫画になったわ…

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcd-V2t0):2024/02/28(水) 09:05:26.15 ID:g1ejltvj0.net
赤犬も天竜人がトップに居る政府で
絶対的正義を謳ってる以上最終ピエロと
言うかあまり言い扱いにならないのは
決まってるよな

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecf-C3Gl):2024/02/28(水) 09:06:20.78 ID:72dDT+ir0.net
>>581
黒ひげが和の国行くのは確定してるん?
モックタウンから温めてきたキャラがただの噛ませ犬になるわけないよ

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e60-ng24):2024/02/28(水) 09:06:37.92 ID:SuLcIcJL0.net
120巻まであと2年と半年ぐらい?

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR):2024/02/28(水) 09:07:45.03 ID:vBWckvlS0.net
>>498
割とありそうな展開だな
どうせ匂わせしつつも妨害される展開だろうからそれぐらいやって欲しいわ

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ab-KPVc):2024/02/28(水) 09:08:37.11 ID:9fl5L2Qj0.net
世界の真実知ってるベガパンクをここまで生かしてた理由なんやねん

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 09:08:47.86 ID:s4vYFg+90.net
>>588
尾田さんは「赤犬を大切に描く」って断言してたよ。
最終的に赤犬は天竜人を皆殺しにしそう🔥

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4387-KPVc):2024/02/28(水) 09:08:49.91 ID:0W4+J59H0.net
>>589
カイドウざっこwと黒ひげざっこwなら後者取るだろ
勝てなくても撤退するだけだし

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06d4-EVRh):2024/02/28(水) 09:09:45.88 ID:Smciaxmw0.net
リモート参戦の五老星がこんな章で倒されるわけねェェェェェだろうがァァァァア

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-k7P+):2024/02/28(水) 09:10:07.55 ID:s4vYFg+90.net
>>590
エッグヘッドが年末まで、エルバフが2年、
ハチノス2年、マリージョア2年、ラフテル1年ってとこか

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ac8-u2rk):2024/02/28(水) 09:10:31.43 ID:Gvo5GTl70.net
ここで黒ひげがマリージョア攻めてイム様仕留めて世界を奪ったら一生ついてくわ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbb-g0js):2024/02/28(水) 09:11:14.61 ID:gbyAXyUb0.net
気分の落ち込みを加味しても黄猿は明確にルフィより格下だな

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ab-KPVc):2024/02/28(水) 09:11:48.30 ID:9fl5L2Qj0.net
>>597
マリージョア攻めるのは革命軍だろ
大将がマリージョア行ってる間に海軍攻めるのが黒ひげ

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f5e-ps4P):2024/02/28(水) 09:11:53.96 ID:IypUaqRw0.net
>>554
世界の真実だ五老星がワープだで話のスケールがデカくなる一方なのにクロスギルドが何できるっつうのよ
3人のバトルも過去話も規模小さすぎて誰も喜ばんわ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ac8-u2rk):2024/02/28(水) 09:12:33.37 ID:Gvo5GTl70.net
ドラゴン「ベガパンクがちんだ!?まずは事実確認だ!!」

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 09:12:47.73 ID:zkov0r6S0.net
>>592
知ってることをみんな知らなかったんだろう

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcd-V2t0):2024/02/28(水) 09:12:56.10 ID:g1ejltvj0.net
尾田は5年で終わると言った期限も
破るだろうし宛にはならない

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa2b-17Hy):2024/02/28(水) 09:12:58.81 ID:LSKUVQvz0.net
ニカルフィに古代ロボが味方したとしても五老星を全員倒すのは流石に無理じゃないか?カイドウ戦よりも厳しいぞ

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR):2024/02/28(水) 09:13:20.40 ID:vBWckvlS0.net
サターン聖すら倒される気配がないのに他の4人も来たら流石に負け確だな
上のレスにもあったようにシャボンディ諸島エンドフラグになりそうだ

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e31-ugrB):2024/02/28(水) 09:14:42.93 ID:zkov0r6S0.net
五老星4人は顔見せだろう
サターンだけやられる
倒す方法考えてるなら倒すって事

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 464c-d8Bj):2024/02/28(水) 09:15:27.08 ID:5NcSDbrV0.net
ベガパンクもサターンの能力知らなかったし、
五老星の秘密を暴けそうなメンバーが居ないのが苦しい。実はロビンが知ってたり?

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcd-V2t0):2024/02/28(水) 09:15:33.70 ID:g1ejltvj0.net
シャンクスが助けたら頂上戦争と同じ過ぎるし
レイリー役は居ない

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dea2-EVRh):2024/02/28(水) 09:15:39.33 ID:hmK48/qN0.net
>>563
実写化はある程度成功の可能性が高い状態でやってる
映画だとそう甘くはないんだがネットフリックスは
枠としてTVドラマだから、ネットフリックスそんなに
話題の大作でライバル多いわけでは無いからそういう
もの作ればある程度の成功は見込みやすい

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecf-C3Gl):2024/02/28(水) 09:15:42.89 ID:72dDT+ir0.net
>>594
和の国行くかも不明
行ったとしてもかなり過去にシャンクスと戦って傷を負わせた描写もあるし現在の黒ひげがヤマトを倒しても不釣り合いはない
召喚が本バレとしたら五老星がいなくなった隙をついてイム様を狙う可能性もあるかもよ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-ng24):2024/02/28(水) 09:15:53.90 ID:XQXJSHVld.net
五老星へは攻撃ノーダメの謎解かないといけないが
結局単身で来て謎がバレ無能を晒しそう

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ac8-u2rk):2024/02/28(水) 09:16:26.67 ID:Gvo5GTl70.net
映像🐌はまたバギーにハックされてクロスギルドが世界を脅かすで

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp03-9X+b):2024/02/28(水) 09:17:17.43 ID:1/ef9/z0p.net
五老星の他の4人がエッグヘッドではゾオンの姿見せるかどうか賭けようぜ
「全員倒される」は絶対にない展開だから賭けにしない
「エッグヘッドで全員のゾオンの姿が出てくるかどうか」が賭けね
俺は出てこない方に5万

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-KPVc):2024/02/28(水) 09:17:18.90 ID:yvNFogP4d.net
>>593
皆殺しのどこが大切に描いてるのか

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200