2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ701

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:44.85 ID:IqWopRcP.net
スラダンって不良漫画全盛期の頃の漫画だから
不良がバスケ部に押しかけてきて傷害事件起こしてんのにバスケ部員達が教師も警察も呼びにいかずに、体育館のカーテンと出入り口閉ざして甘んじてボコられてんの意味不明なんだけど、この時代って不良に暴行されて起きた喧嘩でも選手が悪いってことになるの?
不良に殴られても喧嘩したらダメなら逃げて職員室に立て籠れば良いのに、体育館閉鎖して教師も入れずに喧嘩の隠蔽を考える部員達にこの時代の怖さを感じたわ。教師も怖くて不良に逆らえない時代もあったのかな。完全にスラム街だしこんなの部活できる時代じゃないよ。部活動が不良の吹っ掛ける暴力事件に潰される

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★