2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寺坂研人】グリーングリーングリーンズ Hole4

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/04(月) 17:58:41.60 ID:dcQeHmZ/.net
週刊少年ジャンプ52号から

やりたいこともなく、ぼんやりと高校生活を送っていた八枝崎珀。
将来に向けて真っすぐ歩み始めた友達との温度差も感じ始めたとき転機が...
人生をかけてゴルフのプロを目指す王賀撫子と出会い、空虚な日常が変わりだす。

さあ、新しい自分を見つけにーー。
新感覚ゴルフ青春譚、開幕!!

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/sp/
寺坂研人X
https://twitter.com/teraken_rugby
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
【寺坂研人】グリーングリーングリーンズ Hole3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703658493/l50
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:25:30.86 ID:yJRffq+G.net
3話でここまでやっても中身スカスカやろ…
このペースでいい

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:27:57.58 ID:c+deZwcx.net
>>158
いや今までのペースの結果がドベなんだが…

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:32:19.06 ID:RlZgQ3xz.net
今までの人間関係も含むゴルフ関係の地道な積み上げ描写なくて今回の話やっても主人公に感情移入できんだろ
それに自力カラーなんだししばらく延命猶予はある

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:46:08.77 ID:BiKC5656.net
ドベ5→ドベ4→ドベ3→ドベ4→センターカラー

新連載補正切れ辺りからのここ5週でこれ
即ドベ1に沈んだわけじゃないし何とか粘ってる感あるから今週アンケ取れればまだ巻き返すチャンスはあるよきっと

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:51:48.29 ID:XLgYuHZQ.net
ゴルフよく分からんけどこんな何百メートルも必要なホールがいくつもあるとかゴルフ場ってめっちゃ広そうだな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 17:19:14.65 ID:GOq8NxwR.net
寺坂くんXでルリドラゴンの非公式アカウントの投稿リポストしてるけどそれ大丈夫なん?w

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 17:20:18.90 ID:GOq8NxwR.net
>>162
ゴルフやったことないしバイトでしか入ったことないけどめっちゃ広いよー

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 18:00:15.71 ID:mBxjFnJl.net
>>162
大会とかあると無料で全コース観覧出来たりする時もあるし興味あるなら
日焼け止めと飲み物は必須だが

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 18:09:29.49 ID:Os/qb/5q.net
>>162
だから普通は土地の安い山にあるんや
もちろん普通の公園とかの狭い面積でもできるミニゴルフの類も何種類、パターゴルフやグラウンドゴルフ、パークゴルフとかもあるけどね、ただガチ競技てよりは高齢者向けやな

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 18:11:37.30 ID:h8KJbj08.net
面白かったから頑張って欲しい

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 18:20:15.34 ID:1RM7Lpvq.net
理想を追い続けるスポーツって表現はまさにって思ったな
ゴルフ初めて6年目だけどハマるきっかけになった理想はこれ

https://youtu.be/ZgH-MNr-Fi8

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 18:38:58.52 ID:HRr47phY.net
>>166
これだけ広い土地を切り開いてコース維持のために除草剤を撒きまくってるせいでゴルフは自然破壊スポーツとか言われてるけどね
将来的にVRゴルフとかできたらその辺を解決できそうだけど

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 20:47:27.05 ID:gp0MloDc.net
なんとか残ってほしいけど主人公含めて常識的というか異常性のないキャラで
トンデモ技もなさそうなゴルフ漫画って舞台を特殊な環境にでもしないと厳しい気がする

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 20:54:07.60 ID:ohyZdrzt.net
今回ラストのって奇跡で入らなきゃ+2だろうから本来なら駄目なんだろうな

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:04:10.12 ID:9Mm1IUmj.net
自分の理想を再現できたのが重要で奇跡的な結果のほうはまあおまけみたいなもんだね
色々な略称があがってたけど
グリグリは他と被るから検索性能が微妙すぎて駄目
グリリリは作者イチオシっぽいけど口ずさみやすくないのがちょっと微妙
グリリズが意外に他と被ってなくて検索しやすいけど使ってる人少ない

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:10:07.94 ID:GF5GZmlQ.net
みどりが3つでミドリトライ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:25:06.48 ID:xU4eN6x+.net
ミドリトライの呼び名実は割と好き
ドリトライ好きじゃない人からしたら縁起でもない!って感じだろうけど

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:30:49.39 ID:chM3EHv0.net
グググでよくね?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:33:27.45 ID:VF+6Gad8.net
心が強ぇゴルフなのか

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:38:50.64 ID:/nU3lhGM.net
グリトライだろ?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:39:32.72 ID:gmQz6mIM.net
ド級のバーディ、ドバーディだ!

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:50:33.01 ID:8KbdaFCp.net
>>175
真面目な話をするとグリリかグググあたりが使いやすい気がするな
グリリリよりグリリの方が口にはしやすい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 21:51:06.47 ID:+mWve1yi.net
ただのゴルフじゃなさそう

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 22:10:59.29 ID:mThEOBDj.net
マフィアが地下にランダム生成できるゴルフ場持ってそう

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 22:13:31.93 ID:Q99qeuLx.net
裏ゴルフ界の刺客とか出てくる作風でもないしな。

主人公がサイコパス的な爽やかだからあんまり好きにはなれない

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 23:29:06.97 ID:8bPUfKWK.net
自信があるクラブ使って練習場と同条件でも理想の球がまだ安定して打てないだろ
1Hの2打目で自信がある9Iでダフってるし傾斜やラフ風パットのライン山程覚える事はある

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 23:37:49.49 ID:4LIIJLwc.net
おもんない勝ち方やなぁ
オウガの格を落とさないためにこんなミラクルにしたのか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 23:48:10.31 ID:4EQJuMNO.net
まだ勝ってないよ王賀が1パットで沈めれば八枝崎と同じ3打でバーディーだ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 00:05:16.07 ID:NnWEzU2t.net
実際そうなるだろうけど今回はオーガに気付きを与えるためのイベントだろう

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 01:01:40.05 ID:Cqq068KG.net
ゴルフやったことないんだけど
これ、オーガ視点だとイーグルに見えてる?
イーグルって勘違いさせたなら熱いわ
オーガのびっくり顔みたい

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 01:03:38.60 ID:NnWEzU2t.net
初心者がバーディーの時点でじゅうぶん驚愕やしべつにええやん

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 01:49:54.02 ID:c91ItB35.net
タイトル的にエロゲーをイメージしてしまう幸いなことにググってもHitしにくい

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 03:09:51.28 ID:PtUVFPUT.net
横顔のときの開いた口の描き方が下手すぎるのちょっとどうにかしてほしいかも
オリバーとか美男子設定なんだろうけど「土の音がした~」のコマ不細工通り越して化け物みたいになってるよ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 07:13:16.90 ID:3g7Z9K2b.net
>>187
基本一番遠い人から順々に打ってくから他人の打球見てないってことはまずない

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 07:19:34.60 ID:3ygmLBCU.net
このコースをマスターだと思い込んでるってこと?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:12:23.18 ID:brZ9f9m7.net
オリバー出てから面白くなったな
生死を分ける連載序盤で萩尾に3週も使ったのが痛い

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:17:19.62 ID:na0KMlot.net
ゴルフの擬音で「カシャア」って使うか?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:17:37.93 ID:3IlhFzxI.net
というか今んとこあの熱血ストーカーが出てる話以外は全部面白い

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:21:20.24 ID:GRzTwvvy.net
カラーのタイミングからアンケ上がったのは熱血でてからやけどな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:35:03.56 ID:VcR2nYuA.net
オーガをオリバーにして萩尾をオーガにしてたらワンチャンあったかもな

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 08:46:06.89 ID:pP7fyDeO.net
カイオウ ピクル ムサシ カツミ カオル ジャックモトベ ガイアはいつ出るの?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 10:12:14.49 ID:LJKZziTA.net
そのうち必殺技名叫びながら打ちそうやな

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 11:55:30.03 ID:yDqQhaSb.net
>>187
打球事故防止とか、打球の方向確認、風の影響確認、試合(競技)だと人のスコアチェックとかもあるから基本見間違えることはないね
まあ100ヤードぐらいからのダンクショットとか麻雀で例えるなら面前字一色クラスの出現率だから「私もまだ達成してないのに」とか怒り顔の展開は全然あるな

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 12:02:06.62 ID:PJ5sCh9S.net
>>194
あれゴルフじゃなくて観察眼の鋭さをカメラ風として描写してるんだよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 12:15:47.15 ID:YpW935qo.net
打球音でカシィンならわりとよくありそうだしカシャアもその類型じゃない?

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 12:24:20.50 ID:vrdNCnNS.net
ゴルフやってるけど、打球音としての「カシャア」はどちらというと当たり損ね、ミスショットの音だと思う

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 13:04:13.60 ID:GRzTwvvy.net
作中はカシィだから>>194が勘違いしてるのに引きずられて皆勘違いしてる

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 13:06:56.57 ID:GRzTwvvy.net
違うわ、勘違いしてた
オリバーのカシィじゃなくてオーガポンのカシャァか

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 13:07:10.65 ID:yDqQhaSb.net
ウェッジなら当たりそこねじゃなくてもカシュッというかクシュッみたいな乾いた感じの音はあるかなあ
打ってる本人、周りで聞いてる人、マイク越しとかで音の印象は変わるから擬音は難しいと思う

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 14:42:12.86 ID:GRzTwvvy.net
車オタや電オタはぐふふこの型式ではこの擬音にならないでござるって突っ込みいれてるんやろか
ちょうどちばてつやの電子書籍の広告がでたけどスカだったでござる

https://pbs.twimg.com/media/GIb8nnkaAAAE5Dr.jpg

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 14:44:36.72 ID:tqFIgVcy.net
久しぶりに見たら素人が100Yダイレクトチップインするという異能ゴルフになってて吹いたわ
ライパクですら100Y以上ダイレクトはトリスタンと覚醒ガウェインだけなのに

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 14:48:54.94 ID:GRzTwvvy.net
その頃チャーシューメーンはスカッたあと崖下の海からチップインしていた

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 14:51:44.60 ID:UykvdaFO.net
トリスタンたちは狙ってやってるからヤベーけど八枝崎はいいショット打った結果なだけだからそこだけ比較して異能ゴルフと言われてもね

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 14:55:40.01 ID:+pvlat1c.net
コースデビューでロングチップインなんか味わったら一生引きずるだろう

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 15:02:09.41 ID:Rxjpduo9.net
届かない理想を追うスポーツってこんだけ書いてあるのに何言ってんだとしか

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 15:16:55.44 ID:hWBpGTYt.net
左利きのパターが必殺技みたいな感じなのに普通に直接インで草

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 16:46:53.32 ID:PJ5sCh9S.net
>>210
ジャンプだとその偶然を必然に変えていっちゃうんだよ
遊戯王みたいにね

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 16:47:52.00 ID:PJ5sCh9S.net
横着するとデメリットあるよの話の翌週に直接狙うのはあまり褒められないよね
バーディーとったら結果オーライか

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 17:21:33.34 ID:wP+8MMKF.net
あんまり練習してなくて距離調整なんて無理な100yショットと主人公の中でもいくつか選択肢を取れたショットを比較しても状況が違うんだから意味がないぞ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 17:25:42.90 ID:S7TNnvcE.net
テニプリも最初は真面目にやってたからまだ何が起きるかはわからない

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 17:31:51.67 ID:PhDTf0p9.net
覚醒シーンってかまぐれチップインだから別にいいじゃん

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 17:46:12.27 ID:RrDTlKc9.net
来週はオーガさんのぐぬぬ顔が見れそすな

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 20:40:12.61 ID:Xxk4p5V9.net
>>194に便乗だが
先週号で打ったボールが森に突っ込んで
ガサァ!バキバキ折れる音してたが
ゴルフボールってのは鉛で出来てんのか?(´・ω・`) ガサァ!バキバキって

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 20:44:09.70 ID:FrB/1kAi.net
ゴルフボールめっちゃ硬くて小さいしそれを金属の塊で打って飛ばしてるんだから木の枝くらいバキボキ折るんじゃね
特に違和感は感じなかった

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 21:06:29.60 ID:ZauAuT8U.net
ここ数週はとっ散らかってて
アンケート大変なんだなって感想しかない

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 21:52:28.80 ID:wzxe6n3R.net
>>215
そもそも狙ったわけじゃないと思うが
クリーンヒットして飛びすぎた&それがめっちゃ運良く入ったってだけじゃないか
ガヤが来いって言ってんのはちょっとようわからんが

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:43:42.90 ID:DZpfLp9Z.net
これを異能ゴルフだと思うやつは漫画読む力なさそう
ヒロアカの10000%にもひっかかったろ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:51:56.29 ID:CxwHUd/g.net
ヒロアカアンチの頭おかしいのが来た

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:22:27.76 ID:SiyUyvr2.net
カップに入れるのを狙った訳では無いが2人みたいに手前を狙う程の精度がないからオーバーしてもバンカーよりましなピンめがけて打ったらクソまぐれで入ったんだと思う

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:59:10.65 ID:9SOARSZ6.net
考えるな、感じろ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 08:21:34.34 ID:BTR79yyT.net
テレ朝 ゴルフの全英オープン中継から撤退へ 42年間放送も放映権料高騰で苦渋の決断 今後の中継はU-NEXTが交渉中
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fa1418ddc608ab6e912a4a659afaadb8c381935

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 08:35:02.02 ID:CxwHUd/g.net
世界であらゆるスポーツが放映権高騰してるから
日本の需要だと女子プロ眺めてりゃいいだろ的に終わりにしたんだろ
オーガちゃんがプロデビューしたら視聴率バク上げ間違いなし

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:08:34.57 ID:fd0/j7ZB.net
結構真面目なゴルフ/ドラマ漫画やってんだし能力者とか異能みたいの出すの止めて欲しいわ
支持されてるのも真面目な部分やろ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:10:07.92 ID:garmqsQL.net
そんな苦言を呈するような変な異能描写出たっけ?

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:10:53.22 ID:dmdcN/5E.net
>>228
UNEXTってカネもってんなぁ
人気の女子プロツアーも独占してるし

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:18:20.27 ID:SiyUyvr2.net
猿の手<3つの願いを叶えてやろう

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:30:22.50 ID:GglIAMCf.net
今回はラッキーパンチでバーディ取れたけど次はオリバーにパターを教わって実力でバーディ取るみたいな流れにしたいんじゃね
それはそれでオーガの立ち位置がすごい中途半端になっちゃうけども

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:44:38.96 ID:nQVW0iOX.net
どうかなこのホールは勝ったが残りは全て惨敗、王賀ちゃんの中に少しぐぬぬ芽生えさせて次の章へまでは次回やりそうだけど

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:53:13.00 ID:HsmBE6qS.net
>>215
グリーン手前の花道が失敗した時のデメリット高いって話をしてるやん

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:13:16.73 ID:JOXYBqat.net
200ヤードで花道を通すのがハイリスク・ハイリターン
100ヤードで寄せが上手ければピン手前がローリスク・ハイリターン
100ヤードで寄せが下手ならピン狙いお願いショットがローリスクミドルリターン
まあ狙いも距離感も経験不足だから残り100ヤードといわれて練習場でやった100ヤードピン狙いを再現しただけで結果は運

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:34:37.12 ID:wSlveS8R.net
ドライバーが上手いと客を呼ぶ
パットが上手いと金を呼ぶ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:42:16.18 ID:VHeeRxAY.net
ゴルフは時間で見たら打つのは一瞬で移動時間の方が長いからな 視聴率も取れんしそりゃ大金出せんわな
現代のタイパ重視じゃ視聴者からはますます逆風よ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:48:52.42 ID:dmdcN/5E.net
一度も視聴すらしたことないなら適当書くの止めな
ゴルフはプレイヤーは組分けされてて常にどの組かはショットやカップ周りの動向やってる
テレビスタッフは組ごとについていってるから視聴者がプレイヤーがボケーっと歩いてるだけのシーンばっか見せられるとかまずない

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:51:21.83 ID:VHeeRxAY.net
いやあるがまあ少し言葉足らずだったな
追ってる選手に絞って見てる観戦スタイルの話だな
というか全ての選手見る観戦ガチ勢は少数ではないのか?

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:41:32.68 ID:feXOiV4E.net
>>220
実際そんな音がするよ

てか、飛んでるボールはめちゃくちゃエネルギーあるよ
当たって打撲で1ヶ月腫れたことある

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:51:05.47 ID:feXOiV4E.net
>>241
作品からは少し外れちゃうけど、個人追う人より競技全体をフワッと観戦する人の方が多いと思う

お金になるのは、現地観戦での入場料より、スポンサーが絡む放送なので
人気のある選手が映る回数が多いほど視聴率にはハネるかな

そういう部分で女子プロは人気が出たし、男子プロは今は人気が底。

でも男子プロも面白い若手はドンドン出てきてたり、YouTubeとかで露出増えてるので、そのうち視聴率取れると思う

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:29:21.54 ID:Jfj4oM6X.net
日本は韓国の女子プロが強すぎて人気低迷したから追い出すしかなくなったとか聞いたな
そっちの選手も人気有る人は居たようだが

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:01:41.34 ID:zIayhfx+.net
ゴルフはここ数年カリスマのある人間が出てきてないのがな
石川遼以降ほとんど知られてなさそう

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 19:08:44.93 ID:OSI91bUz.net
>>235
チャンピオンの女子ゴルフで見た
がまあ王道ではある

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 10:03:22.21 ID:I38HTa9z.net
>>245
2023年賞金王の中島啓太は?
あと、YouTubeチャンネルで人気も出てきた堀川未来夢とかアメリカに行っても飛距離トップ争い出来るであろう河本力とか。

ただこれらもゴルフちょっと知ってる人前提かな?

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 10:58:33.22 ID:hELtIfwm.net
馬場咲希ちゃんかわいい!しかないだろ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 12:54:49.10 ID:bJVtwg/t.net
ドベ3

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 13:11:49.13 ID:nJVkzE0o.net
>>249
ガセみたいで安心した

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 13:25:53.27 ID:srHXP1xY0.net
確かにガセだな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 13:31:17.27 ID:j3R+o4Zo.net
見れば見る程今回はヒロインが悪い顔をしている

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 13:48:44.67 ID:/PyCeEu+.net
今週カラーで掲載順一桁なんだからそりゃ調整で下がるよ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 13:54:30.34 ID:RVN/DOeO.net
下がるってレベルじゃねんだが

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 14:01:45.93 ID:LCHUrb13.net
戦犯萩尾やろ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 14:02:43.88 ID:UyCNavcW.net
先週16が今週9まで上がったら来週23まで下って平均トントンだ

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 14:04:38.94 ID:lA6xSYCT.net
いつもドベ5付近だったしそんなもんじゃね?センター取ったからって急に翌週からも上がるわけじゃないし

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 14:10:28.12 ID:lA6xSYCT.net
今週のセンターはおそらくドライバー勝負決着回くらいの反映だろうし次はオリバー完落ちまでまた低めの順位が続く可能性は高い

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200