2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4808

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 16:10:15.93 ID:9UmTBwuy0.net
https://mantan-web.jp/amp/article/20240311dog00m200045000c.html
怪獣8号:テレ東「世界的アニメを目指して制作」 制作陣のこだわり

番組を担当する同局の山田唯莉子さんは「世界的なアニメーションを目指して、制作しており、そのポテンシャルを十分に含んでいる作品だと思っております」と自信を見せた。
 山田さんは同作のポイントとして「三つのリアル」を挙げた。「この世界に怪獣が存在したら、我々の生活を脅かすとしたら、この世界はどうなってしまうんだろう?と想像してしまうような世界観のリアルさを作中の建物、景色が醸し出しています。二つ目のリアルが怪獣との戦闘で、人々はどのように動くのか? 怪獣がどういう咆哮(ほうこう)をあげるのか? 防衛隊がどのように戦うのか? 制作陣のこだわりが感じられるような作品になっております」とコメント。
 「三つ目のリアル」は主人公・日比野カフカにあるといい「主人公が32歳と一般的にはおじさんで、30歳以上の方が分かるな……と思うような親近感があります」と説明した。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200