2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚慶文】アンデッドアンラック68席目【アンデラ】

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a30-0ZP8 [2400:2410:9f66:d600:*]):2024/04/09(火) 14:10:12.98 ID:R+bNJXa20.net
>>740で蒸し返されたから反論しただけだよ
論理的におかしいのを正しいと通そうとしてるのが気になるだけ
作中で「イージス」はカタカナ表記による日本語扱いと説明されてるのにシェンロンは「読みをカタカナに直しただけの外国語で日本語ではない」を通そうとしているのは間違っている
論理的に説明してるのに感情的に押し通そうとするのはどうなのか
全てのルールに否定者がいる!と頑なに主張していた人がいたけど論理的に無理があった通りに作中で間違いと説明されたでしょ
流れで少数だったからと言って論理の破綻しているものを見過ごすのは気持ち悪いだけ
論理的な議論ならいくらでも付き合うよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★