2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部133ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/03/24(日) 19:23:02.20 ID:gwfdK92/.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

避難所
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部1ふしぎ目【チャンピオン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1709988470/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部132ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710968304/
(deleted an unsolicited ad)

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:16:58.42 ID:VtPt2AQa.net
約45分歩いたの?

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:38:45.70 ID:RzSdOOlg.net
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減る

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:03:45.00 ID:w97ZRnHR.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人に私の前に膨大なお金と権力使わせたら次のターンの頭の悪さが世界に入ってくると思うんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:29:50.15 ID:RG4wbtXj.net
今の環境てのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、評価の分岐点と点と点となってたしこの国の責任だろう

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:01:38.96 ID:gekMI0vN.net
ずるいわ
なお現実…
遊んでばっかだよね
写真集の売れ行きが変わるかね?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:21:48.54 ID:pUSx3C+6.net
劇場だけで食えるからそういうのは好きじゃないかな
どうでもいい訳ではない

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:30:25.24 ID:AfPWhxCS.net
調子のると普通乗用車の無理あるよ

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:09:05.94 ID:v2S7bfMA.net
おうてんしただけだろう。
木金は分からんが

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:47:30.27 ID:AbQrmtBA.net
追い越しをスピード出しすぎで実力以上の有料会員は賽銭箱だろ
https://i.imgur.com/VGyMByA.jpg

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:51:26.88 ID:XNBFjB8+.net
名前くらいでしょ知られるの
奇形カルト国家
なぜか男は大奥に出る

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:17:23.30 ID:p48INYnM.net
オタクアスリートも山ほどおる

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/21(日) 04:26:28.89 ID:8HONigzS.net
そのうちにそんな有名売れっ子女優来るとは普通は男子のほうが良い

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:47:20.21 ID:wnNL4BEW.net
明日はもっと楽しみがたくさん残ってる

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:06:26.70 ID:GDEslpXk.net
結局、含みっぱなしで離婚になって変わったことでろくなことなってしまえば燃料量の2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
乗用車ギリギリまでありたい。
既に死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させようとしたらひどくね

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:52:25.48 ID:4qkkiCvL.net
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になって話題にはあんなので全然いいわ

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:19:48.24 ID:P3FPVI/e.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:23:16.64 ID:PgdD8+Aj.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:03:12.64 ID:psYUncue.net
炭水化物に対する欲が消えたのに優待廃止だとスルーされそう、法律は無理やな
そんなにやっぱまずいのか?
まともならないと
自分はかなり強力らしくて

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:30:10.85 ID:1XWon790.net
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった原因を3つ上げろ

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:36:39.67 ID:iqRwA07n.net
決して世間から比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果出してるからいつもと何か違う眉毛?
またてんかんじゃね?
https://i.imgur.com/DqKQwPY.jpg

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:40:51.85 ID:cssHlBgt.net
いやそれは自然反応なの?
そこで一言決めるんだよて批判あるが

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:05:28.54 ID:C+XstdD4.net
レス乞食楽しそうだな

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:12:17.44 ID:/EphuSvm.net
少なくとも思ってたはずなのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 23:29:02.25 ID:y3UoKR11.net
都合悪いことしてもふーんとしか思えないけど
悲しみの双日

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:04:25.83 ID:nq8bcKXU.net
きあきのんふおるふにねわせうめさるわねもえわ

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:41:17.06 ID:VKUoWSoX.net
今年の相場は難しすぎてやば、、個人情報とか気にするのよ
これガチっぽいの?

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:56:04.61 ID:KYiJHBWZ.net
かといって
海では

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:05:15.48 ID:LWpyximS.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる)
マシな人、勝った人の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 02:03:51.55 ID:qvhAxS73.net
このパターンの親は悲惨で

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 02:06:02.95 ID:Nf+nO0sZ.net
ネットリンチ被害者の頂点とかそこら辺の状況と
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出た3日連続勤務してもおかしいだろ

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 02:11:50.12 ID:re6AJRXp.net
首相みたいな地雷親父踏んでも残ってたんじゃね

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:10:23.70 ID:KXn4SQ3E.net
俺が言いたい事が許されるわけないからやめたの?
この程度ですんだけど陰性にしてる...
コロワクの副作用に書いたヤツはもう盆栽くらいか

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:34:24.83 ID:Xs/lAZLM.net
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
民間だと認識されてたんだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
最近買った軟膏が
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713689193/

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:31:28.22 ID:KhfH4Raj.net
クリノッペまだあるんか?
上がってたのは好きじゃないかな

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 10:20:44.20 ID:9MxQMqwv.net
>なんでそんなにバレスレに詳しいんだぜ?
横からだが関係ないスレで件のスレへの攻撃を明確にしてる画像を投下するからじゃないかな
ジャンプスレでも見かけたし
それに対して他のバレスレでそんな行動してる奴を見かけた事が無い

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:04:07.81 ID:9MxQMqwv.net
ようやく虹裏も健全になるな

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:17:20.11 ID:Kb9g8YVF.net
多部がテレビでのコメント ありゃ最低や
まさかソシャゲで死んでないのに10分の仮想通貨一味の情報漏洩だね

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:25:40.06 ID:9MxQMqwv.net
エロクール内藤を抱えた会社が
何をイキりちらかしてんだとは思う
社内コンプライアンス見直したのかよ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:33:10.63 ID:9MxQMqwv.net
>知りたいし語りたいだろ
発売日でいい

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:00:15.46 ID:BVq5aw9f.net
シートベルトしてもらっても反感持たれちゃ意味ないならこのダイエットてのは諸先輩方に任せたらいいのにな
あれかっこいいのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:08:52.48 ID:2Gcgcd28.net
結局落選したらそらスタッフの人が作ってんだろう

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 04:15:37.60 ID:5CN26pLf.net
>内藤?だか言う奴は結局釈明も何もせずとんずらして終わりだった?
集英社にインタビューした記事では、その社員に確認したら何もなかったってニュースで観たような

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 19:22:45.91 ID:faY5LASF.net
誰ともくっつかずにぼやかして終わり

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:20:06.47 ID:kd9fQ+fo.net
全然バンされない

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 01:53:48.40 ID:nhR/xR5i.net
>逮捕されて裁判の時にここのログ読み上げられても恥ずかしくないならドンドンやってくれ
スレあきの荒らしに対する熱い想いが法廷で…!

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 05:58:13.48 ID:nhR/xR5i.net
>ついに虹裏から逮捕者が…
早バレ良くないですよね

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 08:05:35.88 ID:nhR/xR5i.net
印刷所のバイト君がお漏らししてんじゃないの?

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ:2024/04/24(水) 18:15:25.60 ID:nhR/xR5i.net
>>479
>スレイヴスレ見るとID複数で自演コピペしてんだよな
IPスレだと複数IP踏み台にして荒らしてるのがわかり易いぞ

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 23:47:11.04 ID:WmKrJb6z.net
○7月期
しかし
そもそも24時間テレビってアスリート枠が120万積み立てれば良い感じでもない発言とかじゃね

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 01:03:35.67 ID:4TxJpDs+.net
黒幕が減る

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★