2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ749

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dee-9Kj7):2024/04/01(月) 19:14:14.68 ID:mbKMLBu00.net
???「勝てる!!繋いだ!!」

😅

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8574-kbdv):2024/04/01(月) 19:14:35.33 ID:Rr3P6/l20.net
ここから編集がちゃんと干渉したらよい作品にもどれるんだろうか
いや、もうむりか

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65b9-tmbm):2024/04/01(月) 19:16:27.50 ID:ik0s2yTn0.net
七海はすぐ退場する予定だったけど人気出たから延命させたりメインのキャラ以外の設定とかはほぼライブ感で決めてると思うぞ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO):2024/04/01(月) 19:16:54.69 ID:oGaCREUK0.net
>>852
だから学生主人公が多いんだ
納得

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c4-H2Nw):2024/04/01(月) 19:16:59.02 ID:4VAl363C0.net
今、宿儺の相手をしてるのはフィジカルモンスターの脳筋キャラばかりか?
「技」を凌駕するのは純粋なる「力」ってことか?

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43cc-ulvG):2024/04/01(月) 19:17:48.94 ID:3wr65ke50.net
呪術(物理)

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83fb-PHtE):2024/04/01(月) 19:17:59.60 ID:g/EwU71B0.net
>>852
新年度初っ端から呪術叩いてるだけでまた貴重な1日をドブに捨てたね
お前仕事なにしてんの?
明日もそうやって一度の人生の大切な1日をドブに捨てるの?
皆新生活頑張ってるよ?お前は頑張らないの?

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX):2024/04/01(月) 19:18:13.95 ID:r18iOMvQd.net
ボーボボパロで羂索が手酷く傷を負って宿儺戦に介入出来なくなり一時撤退ならまだしも死亡まで行ったからな
まともに考えてこれなら逆に怖いわ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23d0-KBVi):2024/04/01(月) 19:18:42.73 ID:7sOGkaXT0.net
>>557
五条が負けた時の保険としてミゲル呼ぶ描写とかされても意味不明なんだわ
負けた時の事考えるくらいなら1ヶ月前のタイミングで倒せばそれで全部済んでんのよ
なんでわざわざ一ヶ月延期したのか説明が欲しいわけ命日が2つあるのがとか言われてもそれ宿儺の方スルーした理由にならんし

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-tTIK):2024/04/01(月) 19:19:05.06 ID:G8Wjt5PT0.net
ナルトの〜班みたいな横の繋がりはキャラ同士の関係性が深まるから京都校もうまく使えれば良かったんだけどな

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-kbdv):2024/04/01(月) 19:20:57.17 ID:VBwWJL0H0.net
宿儺様なら今後からあげを一生食べられない縛りで五条に1ヶ月見逃してもらえる術式を発動するぐらい余裕なんだよね
それぐらいみてワカレ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bc-7myW):2024/04/01(月) 19:21:07.40 ID:EX7kI7td0.net
>>856
そのまま左ボディ打てばよかったのにどこ走っていったんだよ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2394-qqT1):2024/04/01(月) 19:21:31.15 ID:+Q3c7jIH0.net
マキは裏返って甚爾になったら人気でるのにな。

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2deb-Js+e):2024/04/01(月) 19:21:34.67 ID:P6TKVvv00.net
回想に出てくる五条悟負けた後の事色々考えてるけど
それがバトルの言動が一致しないんだよな
いくらハッタリとはいえ回想出てくるほど五条バトルが意味不明になる

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-seQ7):2024/04/01(月) 19:22:05.39 ID:FmMrqjNW0.net
エイプリルフールだから嘘バレしていいぞ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4b-a8nZ):2024/04/01(月) 19:22:53.91 ID:yxLFxUrfH.net
手首切り落としてたのも釘崎復帰の伏線でしょ
おい手が復活したぞどうした怖いか小僧笑からの掌印失敗。遠くに釘崎と弟が見える
瞬間移動の餓鬼め、奴が手首を運んだのかぐぬぬ
伏黒ムクリ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d7d-xkVI):2024/04/01(月) 19:23:59.73 ID:QLfw75x00.net
言い訳すればするほど意味不明なことが増えてくる漫画

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb17-L66E):2024/04/01(月) 19:24:38.76 ID:9BdqOh3j0.net
>>851
日下部が真っ二つになってる

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dfe-Nt65):2024/04/01(月) 19:25:48.98 ID:exeSrCgF0.net
雑魚が蹂躙されてるの見て何が面白いんだよ
五条という悟空殺して終わってるな

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e335-M2FD):2024/04/01(月) 19:27:32.69 ID:YkPlNpJa0.net
主人公を悟飯みたいに覚醒させなかったからこんなことに

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb17-L66E):2024/04/01(月) 19:28:19.16 ID:9BdqOh3j0.net
五条戦は負けばっかだった高専に光がさしたのも良かったんだよね
それをあんなふうに終わらせて空港で踏みにじってからの雑魚リレーはつらい
ストレスたまるっす

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX):2024/04/01(月) 19:29:07.06 ID:r18iOMvQd.net
手を切り落としたぞ!これで次元斬使えないぞーとか言ってるけど
捌喰らったら普通に身体バラバラにされるだろ…
逆に次元斬使わないと勝てない五条乙骨はもういないのに次元斬を使う理由がない
なので虎杖が次元斬を警戒する理由がない
これサリーアン課題か?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO):2024/04/01(月) 19:29:09.72 ID:oGaCREUK0.net
2度目の黒閃で宿儺のボルテージが上がり反転の出力も戻り脳の修復が完成する
領域を展開するが虎杖のエネアリで御厨子の効力が全て無効化
領域が崩れ真希虎杖ミゲルで攻撃をしかけるが宿儺が「◼」「フーガ」構えのポーズがひきで終わり

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5c6-unLV):2024/04/01(月) 19:32:41.42 ID:1X3Wqa1x0.net
黒閃がクッソつまらん技になってるのは気づいてんのかな芥見
まあ虎杖大嫌いな芥見のことだからわざとやっててもおかしくはないけど

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e320-PHtE):2024/04/01(月) 19:32:46.59 ID:I/32Xtab0.net
生徒「先生!術式邪魔!」
先生「ばっちこい!」

このシーンの裏で
片や親友がいない事
片や負けた後の作戦考えてると思うと笑えるな

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb12-tQuQ):2024/04/01(月) 19:33:16.90 ID:6zfNYNjs0.net
黒閃のバーゲンセールが意味不明だよな
あれ主人公だけの技にすれば価値あっただろ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO):2024/04/01(月) 19:34:01.76 ID:oGaCREUK0.net
>>880
逝ってこいバカ目隠し!!

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX):2024/04/01(月) 19:35:16.89 ID:r18iOMvQd.net
>>880
😎「花が何か言ってて草。夏油いればなぁ」
その他「はーまてまて五条が死んだ時の作戦だが~」
五条を助ける作戦を初めから考えてないのガイジ極まってるんだよなぁ…

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85c9-I3EO):2024/04/01(月) 19:37:29.19 ID:MgzujvwD0.net
>>865
ってか正直京都校って分けなくてよかった気がする
生徒も先生も数増えて厚みできるし
東京校とか五条が基本留守らしいからいつも居る先生日下部だけだからな
それで虎杖は渋谷まで日下部と会った事ないはずだから学校じゃないだろもはや

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4b-8Jjt):2024/04/01(月) 19:37:52.60 ID:8zl5I1PlH.net
言っちゃ悪いが作者は明らかにこういう王道系に向いてない人の心をなくした冷笑系ドヤ顔プライドモンスターなんだからもっと自分に合ったやり方を探すべきだと思う

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d7d-xkVI):2024/04/01(月) 19:39:13.83 ID:QLfw75x00.net
死んでこい馬鹿目隠し
の誤植だったのでは

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-H2Nw):2024/04/01(月) 19:40:28.36 ID:DYnoLvKQr.net
宿儺や五条が打つ黒閃はジャブ感覚で“当て”にいってるもので副作用が目的
全力ぶん回し黒閃が打てるのは虎杖だけだ!!!

っていうヒュンケルのグランドクルスのパクリ展開、すごくあると思います

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b589-uvpc):2024/04/01(月) 19:41:29.87 ID:o3IyGJ780.net
救出作戦共有してなかったのも何なんだ?
こいつら別チームなのか?

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dee-9Kj7):2024/04/01(月) 19:42:02.72 ID:mbKMLBu00.net
考察YouTuberA「あいつが復活すれば!」

考察YouTuberB「こいつが復活すれば!」


😅

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfb-I3EO):2024/04/01(月) 19:42:33.47 ID:JJ3LiKJj0.net
真人戦で虎杖が黒閃当ててたのに回復しなかったのなんだったんだろうな

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4b-8Jjt):2024/04/01(月) 19:42:33.71 ID:8zl5I1PlH.net
それこそ告白や(秀逸なタイトルをもろパクったせいでスマホソシャゲのチープな用語にまで貶めた)残穢みたいなこの手の話を専門にしたらいいんじゃないかな今後は
https://i.imgur.com/exnhkQQ.jpg
https://i.imgur.com/YdLFNDm.jpg

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b514-CDv0):2024/04/01(月) 19:45:19.72 ID:SWK1CkvS0.net
>>890
ゾーンに入る→ボルテージ上がる→+の効果が強まる
とかじゃね

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65b9-tmbm):2024/04/01(月) 19:46:50.13 ID:ik0s2yTn0.net
黒閃の熟練度によってバブが増えるんやろ(適当

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO):2024/04/01(月) 19:47:06.62 ID:oGaCREUK0.net
>>888
たぶんだけどミゲル出す予定なかったんじゃないかなwww
あっ出したらおもろいかもで登場させたんかも

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85c9-I3EO):2024/04/01(月) 19:47:58.24 ID:MgzujvwD0.net
そもそも虎杖は一発目でボルテージ上がるし
凡夫の黒閃が話の都合で2回目からってなっただけだぞ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dee-9Kj7):2024/04/01(月) 19:49:24.96 ID:mbKMLBu00.net
ミゲルヤバい!w
ミゲル強すぎる!!w

😅😨

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e302-mfZO):2024/04/01(月) 19:50:10.98 ID:oCT1iIk60.net
五条が黒閃キメた時めちゃくちゃ面白かったよなこのマンガ
どーしてこーなった

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-a2HR):2024/04/01(月) 19:51:00.83 ID:xDJQ1+zq0.net
作者はミゲルを惨たらしく殺してゲラゲラするんだろうなあ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55cd-7myW):2024/04/01(月) 19:51:07.13 ID:stGD3z9i0.net
???「じゃあな両面宿儺、相撲も取れない凡夫」

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4b-8Jjt):2024/04/01(月) 19:51:41.08 ID:8zl5I1PlH.net
>>893
赤ちゃんすっくんが黒閃のバブみで詠唱(オギャ)るのか…

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX):2024/04/01(月) 19:52:37.36 ID:r18iOMvQd.net
五条は現代最強術士!!!→初回サービス次元斬で死亡
かしーもは江戸時代最強術士→次元斬で死亡
乙骨は現代の異能術士!!!→次元斬で退場
真希はフィジギフ最強術士!!!→普通に押し切られる
アツヤは一級最強術士!!!→普通に斬られて気絶
ミゲルは五条より体術上の術士→???


こんなの真面目に読むやつ全員馬鹿です

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-tTIK):2024/04/01(月) 19:52:46.27 ID:G8Wjt5PT0.net
お兄ちゃんまだ生きてるけど16号みたいに虎杖覚醒パーツになんのかな

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83fb-PHtE):2024/04/01(月) 19:57:58.36 ID:g/EwU71B0.net
平日の真っ昼間からWiFiで書き込んでる人って仕事何してるんだろう
このスレって異常に仕事やリアルの話避けたがる奴ばかりなんだよなあ
漫画の粗探しより自分の人生の粗何とかしろよ(笑)って人多そう
新年度で皆が新しい生活にてんやわんやな中家から一歩も出ずに5ちゃんか…

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0He9-H2Nw):2024/04/01(月) 20:00:11.48 ID:DOGLYBl4H.net
俺は職場のwifiでよく書き込んでる
世の中の仕事が全てスマホ禁止で息抜きの暇もないものだと思うなよ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-Wya6):2024/04/01(月) 20:00:23.83 ID:wn7Xm0wna.net
各スレに常駐してるアンチも基本昼間から居るな笑

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d71-d4at):2024/04/01(月) 20:01:28.24 ID:NJDqIM+m0.net
なんで5chで漫画スレでリアルの話すると思ったんだよ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-J7jr):2024/04/01(月) 20:02:30.30 ID:IWgXV9cu0.net
シフト制とか色々あるだろ…

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI):2024/04/01(月) 20:02:32.66 ID:TdiT38baa.net
5chでスレチの自分語りしないなんて当たり前すぎてアンチ頭終わってるよな

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83fb-PHtE):2024/04/01(月) 20:02:51.73 ID:g/EwU71B0.net
ID真っ赤にして1日中呪術のアンチコメ書いてただけの1日とか寝る前に虚無感で死にたくなりそうw

お父さんお母さんごめんなさい、せっかく育ててくれたのにぼく仕事もせずに1日中掲示板荒らしてます…

なんちゃってw

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4a-o/r6):2024/04/01(月) 20:03:41.36 ID:sTe8fozw0.net
ジャンプ系は売れるとアンチ多いね。
業者の可能性もあるね、ウェブトゥーン界隈とか。最近失速してるらしいから。ジャンプが目障りな連中もいる。

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-ulvG):2024/04/01(月) 20:04:49.23 ID:NGjDxwqPd.net
このていたらくにウェブトーン関係なくね

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-seQ7):2024/04/01(月) 20:06:04.84 ID:FmMrqjNW0.net
同じ雑誌掲載の漫画家が叩きまくってた事件あった気がする

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-XDPa):2024/04/01(月) 20:07:01.46 ID:vBLE/nHrd.net
>>130
これ言うやついるけど対戦相手に次元斬使用条件がアナウンスされるっていう縛りが入ったっていう設定後付けすればなんの問題もないよな

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI):2024/04/01(月) 20:08:25.49 ID:TdiT38baa.net
このスレアンチは1割もいないよ
今のゴミ具合にがっかりしてる普通のファンばっか

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI):2024/04/01(月) 20:09:02.49 ID:TdiT38baa.net
>>913
問題しかねーわ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3f6-wgqh):2024/04/01(月) 20:09:08.17 ID:Le3kkWm10.net
ハンターハンターは各人がどういう情報を持ってるかの描き方が凄い
その代わりどいつもこいつも歴戦の猛者みたいな思考になっちまったのが今の船編

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5daf-KBVi):2024/04/01(月) 20:09:48.31 ID:h1tujiQp0.net
もう空港に謎の黒い玉があってそこからすくな星人を倒す展開にシフトしていいよ 
多分の鬼のボスかぬらりひょんよりは弱いでしょ、すっくん

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX):2024/04/01(月) 20:10:14.80 ID:r18iOMvQd.net
そもそも本来の作戦では一億呪霊を作成しようとしてる羂索討伐が最優先で
宿儺?五条と相打ちにさせとけば良いんじゃね?位のノリでしか無かったけどな
宿儺=一億呪霊になったのは日車戦辺りから
なので回想でミゲルが羂索よりも宿儺討伐を優先してることがおかしい
これサリーアン問題?

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI):2024/04/01(月) 20:12:03.26 ID:TdiT38baa.net
クラウド呪法サリーアン問題不正解リスト作ってコピペにしたらまた数週後にお返事くれるかな
編集が機能してたころは添削してたんだろうか

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4a-o/r6):2024/04/01(月) 20:14:52.15 ID:sTe8fozw0.net
>>912
最近亡くなった人か?

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b4d-kbdv):2024/04/01(月) 20:15:34.40 ID:YX3lWOIn0.net
>>917
こいつを倒してくだちぃ

すっくん
99点
特徴 運がいい 奇形 
好きなもの まこーら
口癖 がんばれがんばれ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI):2024/04/01(月) 20:17:23.57 ID:TdiT38baa.net
連載終了後に我に帰ったりしないんだろうか
これからアニメも続くし連載終われば完全に縁切れるわけでもあるまいに

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0de3-mfZO):2024/04/01(月) 20:20:43.67 ID:N6RXx8PH0.net
ポリコレに文句言われた歪められたアメリカの漫画みたい
オカマと黒人と奇形児が活躍するとかw

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5daf-KBVi):2024/04/01(月) 20:21:18.57 ID:h1tujiQp0.net
実は横で持ち上げてる裏梅が本体のマスクドマスキュリンみたいな攻略方法があったかも知れんぞ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e34b-t0u7):2024/04/01(月) 20:21:19.75 ID:Ny2h0Qyj0.net
芥見スタッフの反撃始まった!

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO):2024/04/01(月) 20:21:32.58 ID:COLpqLAe0.net
この作者には漫画家としてのプライドないのか
少しでも自分の作品を楽しくしようみんなに楽しんでもらおういい作品にしようって気持ちが感じられない
読者のこと敵だと思ってる

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:22:13.86 ID:Le3kkWm10.net
>>924
それだと箱から出た五条にやられたときピンチやん

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:25:24.27 ID:N6RXx8PH0.net
一ヶ月あったのに閉じない領域の情報共有できなかったくせに鹿紫雲日車戦見てない乙骨にすぐさま掌印か詠唱必要ってことは情報共有してるの草

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:26:01.89 ID:jLgJ1+e60.net
宿儺レベルのインチキ縛りができるんなら
「五条は真っ二つになって死んでも死んでない縛り」とかなんでもありやわ
くっだらねえ世界観w

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:26:28.70 ID:KN2jDl/c0.net
五条復活確定!!!
来週月曜日は釈迦の誕生日
そして単行本発売
宿儺の黒閃による回復
これを冷静に考察すると来週に合わせて五条復活が来る
本編による伏線も合わせると五条復活確定は間違いない!!!!

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:27:09.37 ID:Ny2h0Qyj0.net
>>930
釣れますか?


w

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:27:19.55 ID:OISEHC1/0.net
https://i.imgur.com/WlJS718.gif

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:27:51.04 ID:YkPlNpJa0.net
ラスボスに肩入れしすぎると作品自体が破綻するな
刃牙も勇次郎に肩入れしすぎておかしくなったし

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:28:04.18 ID:KN2jDl/c0.net
五条復活はほぼ間違いなし
来週の月曜日は釈迦の誕生日なのでそれに合わせてくる可能性が最も高い
そして今週宿儺の黒閃による回復
単行本発売
五条復活がくるタイミングは今しかない

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:28:14.42 ID:jLgJ1+e60.net
>>930
11個も五条婆のなりすましバカレスして疲れないんですか?
アンチ五条呪霊ババさん!




936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:29:15.01 ID:jLgJ1+e60.net
>>934
発狂ですか?アンチ五条呪霊ババさん




wwww

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:29:25.44 ID:MgzujvwD0.net
そういえば空港五条再登場で復活確定とか言ってたの結局なんだったの

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:29:35.24 ID:KN2jDl/c0.net
虎杖達が不自然なほどに五条の死に触れない
死体回収フラグ
家入の術式覚醒フラグ
今週の宿儺の黒閃による回復
来週は釈迦の誕生日に単行本発売がくる
それに合わせて五条復活がほぼ確定

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:30:06.76 ID:7jMMjBGJ0.net
なんで五条に協力して絶対勝つという作戦にしなかったんだろう
五条でも負けそうなら、負けないように何とかしようという風になんで考えなかったんだろう
特級九十九は宿儺でなく羂索に退場させられてるんだから、当然全力で宿儺に向かわないとダメだよね‥
一つ一つなんか納得できないんだよね
夢オチで元に戻したらいいんじゃないのかね

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:30:28.13 ID:jLgJ1+e60.net
アンチ五条呪霊ババ、なりすまし自作自演狙いも不発!
とことん馬鹿な性悪老婆、ザマァww

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:30:34.40 ID:N6RXx8PH0.net
五条が無量空処で同じような縛りすれば勝ってたな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:32:07.13 ID:KN2jDl/c0.net
冷静に考察していれば伏線はたくさんある
虎杖達が不自然なほどに五条の死に言及しない
家入の術式覚醒フラグ
死体回収
宿儺の黒閃による回復、フーガ温存
これらを考えれば五条復活しかしないとわかる
そしてそのタイミングだが来週は釈迦の誕生日
そして単行本発売
これに合わせくる可能性が高い

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:32:08.39 ID:jLgJ1+e60.net
ワッチョイ 550d-LXTO
は五条おばさんになりすまそうとして失敗したwアンチ五条呪霊ババです!
十数レスそれやってますw
応援しましょう!

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:32:37.49 ID:jLgJ1+e60.net
ワッチョイ 550d-LXTO
アンチ五条呪霊ババ、ついに大発狂!

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:33:50.20 ID:jLgJ1+e60.net
>>937
アンチ五条呪霊ババが、五条復活おばさんになりすまして、黒い二つの丸を高専五条のサングラスだと言い張ったんだよ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:34:36.56 ID:KN2jDl/c0.net
伏線は9月から確実に積み上げられてる
虎杖達が五条の死亡に頑なに触れない
家入の術式覚醒フラグ
死体回収をわざわざする
宿儺のフーガ温存
そして今週の宿儺の黒閃による回復で確実になった
タイミングは来週の釈迦の誕生日の月曜日
それに合わせてくるとXでも考察されてる

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:35:51.88 ID:Ny2h0Qyj0.net
アンチ五条呪霊ババの不発なりすまし作戦、ついに15レスw

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:37:08.96 ID:KN2jDl/c0.net
信じないのなら別にいいけど今週でみんな手のひら返す事になるよ
釈迦の誕生日が月曜日に来ることと単行本発売は偶然じゃない、必然
芥見はそれに合わせてきてる
不自然なまでの虎杖達のスルー
そして死体回収、家入の術式覚醒フラグ
フーガ温存、黒閃による回復
五条の復活なしだとどうしようもない
五条復活は来週月曜日に確定してる

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:38:24.23 ID:Ny2h0Qyj0.net
>>948
もういいよ、お前だってバレてるから

アンチ五条呪霊ババさん

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:38:41.67 ID:KN2jDl/c0.net
五条復活は来週に来る
釈迦の誕生日がちょうど月曜日
そして五条死亡の単行本発売
それに合わせ五条復活が来る
今週の宿儺の黒閃復活がダメ押し
今まで五条死亡に触れなかったのはこの為
五条復活だとXでも騒がれてる

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:39:54.80 ID:TdiT38baa.net
もはや五条復活っていう普通は盛り上がらざるを得ないことでさえ微妙にしてくるような信頼感だけは積み上がってるよ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:41:04.27 ID:Ny2h0Qyj0.net
>>950
アンチ五条呪霊ババの自作自演だったんだな、五条復活おばさんの正体w

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:41:06.37 ID:KN2jDl/c0.net
五条復活が来週月曜日に来る
五条復活はほぼ確実
虎杖達の五条死亡言及なし
家入の術式覚醒フラグ
死体回収
フーガ温存
そして宿儺の黒閃による復活
五条復活は来週の釈迦の誕生日
Xでもこれは多く考察されてる
五条復活はほぼ確実

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:43:16.37 ID:KN2jDl/c0.net
Xの中では周知の事実
虎杖達が不自然なほどに五条の死亡に触れない
家入の術式覚醒フラグ
死体回収
宿儺のフーガ温存
宿儺の黒閃による回復
来週は釈迦の誕生日
単行本発売
これだけ伏線とお膳立てがある

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:43:26.30 ID:mUsU7dn3a.net
アンチ五条呪霊ババ=ニセ五条復活おばさん、宿儺不人気のあまり、ついに呪霊嵐となるw

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:43:29.69 ID:r18iOMvQd.net
>>939
五条VS宿儺は当初領域合戦になってたから乱入しても瞬殺されるだけだった
問題は無料空所ぶち当てると脳が損傷して領域展開出来なくなるという追加効果が判明したこと
本来ここで全力で行かないといけなかった
でもノーモーション行間次元斬があったから乱入しようが何しようが負けていたという悲しい事実がね…

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:44:28.18 ID:ekzfHCA70.net
https://i.imgur.com/Rmw9DoJ.jpeg

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:44:43.08 ID:KN2jDl/c0.net
特に本当に死亡しているなら虎杖達が死亡ひ言及するはず
だが不自然なほどに言及なし
五条の死を不自然なほどに避けている
それは家入の術式覚醒によって治療が行われているから
危険を冒して五条を回収したのもそのため

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:45:40.23 ID:mUsU7dn3a.net
語順変えてるだけで同じこと繰り返す
アンチ五条呪霊ババ=ニセ五条復活おばさん

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:46:26.22 ID:KN2jDl/c0.net
そして釈迦=五条モチーフ
来週月曜日は釈迦の誕生日
五条が表紙の単行本発売
死亡と復活を合わせてくる
五条復活はほぼ確定

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:47:10.62 ID:NJDqIM+m0.net
乙骨に至ってはノーモーション次元斬しか見てないのに次元斬には掌印と詠唱が必要って推理してるからな
名探偵すぎる

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:47:33.58 ID:jrZt5Mth0.net
嫌われ過ぎて、アンチ五条呪霊ババ=ニセ五条復活おばさん以外誰もいねえ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:47:39.57 ID:FmMrqjNW0.net
五条復活予想だけなら別にいいけど
長文で同じこと繰り返す狂人のような様は擁護不可避

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:47:54.35 ID:KN2jDl/c0.net
Xでは釈迦の誕生日=五条復活だと考察しれてる
来週月曜日は釈迦の誕生日
それに作者は合わせてくる
五条死亡と五条復活を同時にやるつもり
今週の宿儺の黒閃回復はその為のお膳立て

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:47:57.79 ID:W2VbEDQ90.net
繋いだ!全員で!←伏黒は?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:48:16.85 ID:TdiT38baa.net
不自然なこと多すぎてもはや何が不自然なのか分かんねえ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:49:12.43 ID:mUsU7dn3a.net
>>963
それ、アンチ五条呪霊ババさんが、復活おばさん気なりすまして、後で自作自演するやつだから
ほんとあたまおかしい老婆だよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:50:10.93 ID:KN2jDl/c0.net
五条以外に宿儺に致命傷を与えられるものがいない
その時点で五条復活しかないと分かる
そして宿儺の黒閃回復が五条復活のタイミング
来週の月曜日が釈迦の誕生日
それに合わせてくるという予想

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:50:54.01 ID:MgzujvwD0.net
五条復活おばさんって最初は日本語で会話できてたのにいつの間にかすごい進化してたな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:51:32.38 ID:yikT6vCB0.net
ミゲル強くて草 ラルゥとか雑魚やん

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:52:00.98 ID:qapyUXUx0.net
950荒らしが踏んだから立てれるやつ頼むわ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:52:24.04 ID:jrZt5Mth0.net
>>968
正確には、五条復活おばさんに化けた、アンチ五条呪霊ババなw

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:52:37.57 ID:KN2jDl/c0.net
Xでも多数考察されてる
Xでは釈迦の誕生日に合わせてくると予想
来週の月曜日が釈迦の誕生日
そして単行本発売
それに合わせて釈迦の誕生=五条の復活になるという予想が多い

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:52:44.13 ID:Tb1U/80t0.net
今の流れで来週五条復活て唐突すぎない

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:53:18.18 ID:mUsU7dn3a.net
>>969
正確には、五条復活おばさんに化けた、アンチ五条呪霊ババなw

アンカー間違えてアンチ五条呪霊ババ踏んじゃった

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:53:59.19 ID:MgzujvwD0.net
>>972
いやお前に言ったんだよ
他人に通じてるような言い方してるけどうんたらババがどうとか言ってるのお前ひとりだけじゃん

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:54:05.29 ID:hR3gM9Bpa.net
(アウアウウー Sae9-t0u7)
(ワッチョイ e34b-t0u7)
(ワッチョイ 2b82-t0u7)
何か同じ事言ってて五条復活おばさんとマッチポンプ感あるんだが末尾

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:54:28.40 ID:yikT6vCB0.net
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ750
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711972434/

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:54:31.63 ID:KN2jDl/c0.net
作者は最初から伏線を散りばめていた
虎杖達が不自然なほどに五条の死に言及しない
家入術式覚醒フラグ
わざわざ死体回収
宿儺のフーガ温存
そして今週宿儺の黒閃復活
丁寧に考察していれば分かる
五条復活は来週の釈迦の誕生日に来る

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:54:33.48 ID:mUsU7dn3a.net
>>974
復活おばさんに化けたアンチ五条呪霊ババは、わざとバカなことを言って自作自演するのが目的だから、ハナから相手にする価値なし

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:54:55.70 ID:qapyUXUx0.net
>>978
有能乙骨

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:55:11.33 ID:yikT6vCB0.net
もう絵も荒れてるしここらで終わらせたほうが良さそう

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:55:13.13 ID:seCKXH4/0.net
次の週で3人くらい画面から消えそう

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:55:31.04 ID:5MNXhlfMa.net
>>977
アンチ五条呪霊ババと同一視とか、あまりに心外w

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:55:59.48 ID:avGENxKH0.net
Xでも騒がれているが五条教の中では根拠の内に入ってんのほんま草

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:57:15.82 ID:KN2jDl/c0.net
五条復活は来週に来る
虎杖達が不自然なほどに五条の死亡に触れない
家入術式覚醒フラグ
死体回収
宿儺のフーガ温存
これを説明できるのは五条復活しかない
来週の釈迦の誕生日
それが復活ののろし

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:57:54.45 ID:3x8SQl0G0.net
>>979
五条よりも宿儺の領域復活のが可能性ある
フーガはまだ10週は引っ張れるし

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:58:30.12 ID:VBwWJL0H0.net
こっからこれまで退場したやつ復活させてまた順番待ちでタイマンしはじめたら伝説になれるぞこの漫画
ぜひやってくれ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:58:48.51 ID:7ETBla3Pa.net
>>985
五条復活おばさんも大概だけど、それはアンチ五条呪霊ババが復活おばさんに化けた偽物だから、わざとバカなこと言ってんの

まじで五条周辺のババ闘争複雑w

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:59:10.91 ID:3x8SQl0G0.net
>>956
次元斬出る前に摩虎羅を乙骨が引き受けてたら勝ってた。でも結果論だししゃーない

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:59:16.75 ID:hm8tsv/9a.net
魂を捉えた攻撃ができる小僧と釘崎で伏黒を目覚めさせてこの3人で倒すのが王道なんじゃないかな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:59:46.02 ID:jrZt5Mth0.net
アンチ五条呪霊ババが化けたニセ五条復活おばさん、そろそろ嵐として通報していいと思う

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 20:59:52.10 ID:KN2jDl/c0.net
Xでも多数考察されてる
五条復活のタイミングは来週の釈迦の誕生日のタイミング
宿儺の黒閃回復で確実になった
Xの考察班が五条復活の伏線を書き出してる

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:00:41.43 ID:3x8SQl0G0.net
>>991
獄門疆で封印でしょ。で、定員一名だから伏黒が吸い込まれるラッキーマン宿儺様展開

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:01:50.91 ID:oCT1iIk60.net
日下部が一生刀握れない縛りで五条が開幕200%紫撃ってたらそれこそワンパンで倒せただろうな

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:03:59.27 ID:3x8SQl0G0.net
開幕次から掌印必須の縛りで500%紫してれば勝ってた

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:04:24.44 ID:jrZt5Mth0.net
縛り有能wwwwww

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:04:53.71 ID:7ETBla3Pa.net
縛りで空間を斬る!









バカじゃねえの?

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:05:01.82 ID:7ETBla3Pa.net
クソ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 21:05:14.65 ID:7ETBla3Pa.net
1000なら縛り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200