2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1070【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/01(月) 10:35:39.44 ID:lmAzzwgW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1069【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711725477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5ef-nqC8):2024/04/02(火) 10:41:29.51 ID:qhR5L+E90.net
>>282
相変わらずどうやって見えてるかわからないって…
盲目なんだから見えてないんだよ
頭悪すぎてワロタ

と言いつつユキさんは光の動きはちょっと見えてるみたいだけどな

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b5f-M2AR):2024/04/02(火) 10:44:10.47 ID:dwrgukM60.net
ごぜは別につまらなくないが凄く面白いわけでもないしコメント残すってほどでもないもんな

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dde-w1V6):2024/04/02(火) 10:44:59.12 ID:FxJB2MCe0.net
>>357
終わる頃には今日のダディあたりの位置にいそう
ここから爆上げするきっかけも見つからぬ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37b-ttJO):2024/04/02(火) 10:45:46.26 ID:/QZJGFm+0.net
ごぜは角以外に語ることがない

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5ef-nqC8):2024/04/02(火) 10:46:19.65 ID:qhR5L+E90.net
ダンダダンはバモラ過去編の時はアンチに対して「いや面白いだろ」って言い返してたけど今は普通に俺もアンチコメ書き込んでる
謎の先生、どう話に絡むのかな~って思ってたあの日が懐かしい

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dde-w1V6):2024/04/02(火) 10:46:42.20 ID:FxJB2MCe0.net
>>361
ルリドラゴンみたいで草

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bad-mgX7):2024/04/02(火) 10:49:08.07 ID:Zg0Op1Fn0.net
>>345
実はおじさんにも角が生えてるんだよ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM71-tlnk):2024/04/02(火) 10:51:57.98 ID:H/HmyyzSM.net
わざわざコメントしてまで批判するのは根っこの部分ではその作品を好きだからだろうな
本当につまらんと思ったら俺みたいに完全に興味なしになるし

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dde-w1V6):2024/04/02(火) 11:01:43.79 ID:FxJB2MCe0.net
道産子とか針とか全然そんな風には見えんが
大体その理論だとXの非モテブスやらの執拗な弱者叩きも「本当は好きなんでしょ?」ってなる

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-zVf2):2024/04/02(火) 11:31:24.48 ID:9D4vr1Fs0.net
読み切り途中までは面白かったけどオチが弱すぎる
連載陣はどれもこれも前回と内容が変わってないのがな
安定してるといえばしてるけど

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 11:45:26.10 ID:JcfSuoYx0.net
読切けっこう好き
作者の大川カズヒコってギガにも描いてた大川一彦と同一人かな?作品情報には他の作品が無いけど
このショートとか
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156645494636

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 11:45:46.40 ID:zc4Ny9kC0.net
ダンダダンは宇宙人とかよりも妖怪と戦ってるときのほうが好き

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 11:47:37.40 ID:yiQa+CxZ0.net
>>368
3年前のジャンプフロンティアでは大川カズヒコ名義になってるから途中で変えたっぽい?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:00:04.49 ID:0F2VJ5i+0.net
>>240>>281
そろそろ読み切りカウンターに筋肉追加した方がいいな

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:00:31.24 ID:RamBx1iEd.net
>>368
これもいいな
読切面白かった

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:12:53.52 ID:D2SMk829M.net
ごぜ調べたら
やむなく身体を売ることもあったと出て来て
続きが気になって来た

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:18:23.46 ID:Pg+qDI1F0.net
AVは安定して面白い
美魔女さん気付いてるだろ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:40:59.38 ID:jyRSPfQ90.net
ダンダダンのへんなスマホゲー編くそつまんね〜
信者が褒められるのは絵だけだしw

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:44:02.59 ID:Bsb8+fuH0.net
アンチ乙 ダンダダンはキャラクター達がホントイキイキしてて1コマ1コマから得られる生気がスゴいから

はあ楽しそうでいいなあ。
ゲームの世界編ずっと続いてて欲しいしこの辺単行本なったら何篇も揃えるわ。
ぶーぶー言ってる辺りを熱量とスピードと勢いでぶっちぎって完全に置いてって頂きたい、
そういう手合いは今後もぶーぶー言うだけだろうから。
キャラクター達がホントイキイキしてて1コマ1コマから得られる生気がスゴい。
今週もありがとうございました。

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:49:06.60 ID:AmdC76yl0.net
読み切り面白いなw
プランク1つでしっかり描き切ってていい
オッ雄!押忍!
わけわからんw

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:51:48.51 ID:ZMNa8pvI0.net
はくれごぜに会う展開もいずれあるだろう

ごぜほたるはなにげない会話にリアリティありつつキャラクターの描写の下地になっているのが上手いと思う

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:52:37.74 ID:ZGepPCMqr.net
ダダダ信者も今みたいな時はつまらないって言っていいんだよ

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:54:49.60 ID:55PBD0+rd.net
拷問の絵ってこんなんだっけ
なんかトーチャーがブスなんだけど
もうちょい美人だったろ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:56:18.33 ID:Kg7t5uDva.net
アニメで本が売れなかったってのは
ボディブローのように効いてくるからね

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:57:40.10 ID:puxNfngg0.net
ごぜほたるもなんか惹かれないんだよなあ
最近の新連載で見たくなるのほた飯だやっぱりw
明日ちゃんに似てるって騒がれてたが絵見やすい

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 12:57:54.89 ID:JcVNP/d5d.net
なおちゅーるがキモすぎて笑った

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5ef-nqC8):2024/04/02(火) 13:17:00.95 ID:qhR5L+E90.net
>>380
トーチャーは童顔の子が仕事の時だけきっちりメイクしてるだけのタイプ
なので気が緩んでる時は基本的にほんわかした顔になる

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d54e-ulvG):2024/04/02(火) 13:36:49.32 ID:E7fjnHp00.net
今のズマ編つまらんけどこれを終わらせてももっとつまらん新章が始まるだけだろう

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b14-M2FD):2024/04/02(火) 13:37:50.53 ID:Bsb8+fuH0.net
ズマの悲しき過去編だろうな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2326-ulvG):2024/04/02(火) 13:49:13.27 ID:BOZlFDof0.net
>>351
分かる
ゴキブリ気持ち悪いって発言に対して反論するようなもんだ

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2326-ulvG):2024/04/02(火) 13:51:46.10 ID:BOZlFDof0.net
>>371
自殺も

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:01:29.56 ID:SFyKKl2u0.net
読み切り思いのほか面白かったわ

ダンダダンずっとおもんないけど絵が上手いとおもろいもの読んだ気にさせられる読者一定数いるし
画力正義だな

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:06:15.64 ID:R4P0qLPI0.net
ダダダも批判コメ消し入るんだな
ジャンプラ編集仕事多くて大変そう
作者の希望でコメ閉鎖とかあっていいのに

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:07:49.96 ID:/QZJGFm+0.net
批判コメ消すなら批判叩きも消さないと
見えない何かと戦ってる狂信者みたいになっとるぞ

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:09:56.25 ID:1ga1c0kE0.net
ダンダダンこれ何が面白いの?

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:11:43.81 ID:PREE6OPg0.net
面白くないけど絵はスゴい
それでいいじゃないか…それでいい人はな

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:17:57.35 ID:R3TI2chr0.net
イラスト集出したいなら短編で充分なんだがな
キャラも話も作る能力がないのが露呈している

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:18:25.40 ID:Bsb8+fuH0.net
これ見ようによっては綾瀬とズマがテーマパークでデートしてるだけだな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 14:34:37.97 ID:dhEBGRrYa.net
ももちゃん
会いたかったぜぇ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 15:37:13.85 ID:dDFKR+YkH.net
>>395
まさにそんな感じで

「知らんカップルが知らんテーマパークでイチャついてるとこを延々見せられてるみたいでキツい」

みたいなコメあったけど納得しかなかったな…
内容もそうだけどそもそもモモとズマでずっとイチャついてるのがつまらんのよなオカルンとモモならまだまぁって感じあったかもしれんけども

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 15:38:40.70 ID:bt8D+8fG0.net
ジャンプラ....ゲーム...ウッ…

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b56b-eh83):2024/04/02(火) 15:44:08.30 ID:p4DoPfGT0.net
ふつおんスレ立てたぞ
みんな使ってくれ

【ジャンプ+】ふつうの軽音部 1【クワハリ/出内テツオ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712040057/

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5deb-gV8i):2024/04/02(火) 15:48:08.86 ID:xhplWDNu0.net
>>395
モヤモヤの正体はこれかあ…
そりゃ面白く感じるわけないよ
これがオカルンなら主人公として感情移入できてるから面白かったんだろうな

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6b-ylvC):2024/04/02(火) 16:17:49.37 ID:T1iVVjlO0.net
それもこれもオカルンに主人公ムーブが無さすぎるのが問題

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37b-ttJO):2024/04/02(火) 16:19:01.40 ID:/QZJGFm+0.net
オカルンでも普通につまんないと思うぞ
今よりはましだろうが

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:25:13.35 ID:lFU9iOGZ0.net
他作品で例えるならスパイのヨルとかチェンソーのアサとかが何話も続けて他の男とデートしてるのを見せられるようなものか
確かに結構キツイかもな

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:26:48.62 ID:FxJB2MCe0.net
>>403
例えなくてもつまりはロイド×トバリーのテニス編じゃん

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:28:40.22 ID:rtSbWHIla.net
テニス編クソ面白いと思うがw
ダンダダンはなんか色々かじりたいって感じで
この作品でやるべき内容には見えない

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:30:29.14 ID:dwrgukM60.net
なんかの映画にハマったのかなあれ

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:31:23.80 ID:lFU9iOGZ0.net
ロイドがトバリとイチャイチャテニスしてるよりもヨルさんが他の男とイチャイチャデートしてるのを見せられる方が読者へのダメージは何倍もデカいと思うよ

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:39:20.49 ID:9D4vr1Fs0.net
ズマが探してるのって男友達なんだっけ
今からでも彼女ってことにすればNTRにはギリギリならないんじゃね?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:40:14.61 ID:Bsb8+fuH0.net
えぇ〜!?この後そんな展開になるのかい!?って
龍のネームを受け取った林がずっとマスオさんみたいなリアクション続けているのが悪い

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:40:23.56 ID:9skwFFhT0.net
ロイドは基本的にそういうやつだからな

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:44:04.54 ID:p4DoPfGT0.net
林は今度はアニメを作るみたいだし手を広げすぎなんだよ

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:45:29.90 ID:T62XDURvF.net
>>406
FF7リバースのコンドルフォートじゃね

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:47:58.48 ID:vYvqzoUFr.net
ロイドは元々仕事で色々な女抱いてる様な感じだし今更他の女抱いたりイチャついても「どうせこれも任務だしな」ってなるのはある
逆にヨルさんは処女っぽい設定だし

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 16:58:47.67 ID:dDFKR+YkH.net
>>401
やる時やるとはいえなんか微妙に扱い悪いよなオカルン
モモは普通にずっと出ずっぱりなのに
ジジとのよくわからん感じもそうだし作者はモモがもっと色んな男とイチャつく展開を描きたいんだろうか

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 17:13:20.50 ID:iIp07g+f0.net
ふつ音はアニメ化までは確実だろう
キャラがフレッシュで生きているからな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 17:15:31.66 ID:Bsb8+fuH0.net
クワ先の余命まで後2日か

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 17:27:30.64 ID:5bGHDbzf0.net
読み切りはこのぐらいで丁度いいって感じで好きだわ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 17:46:43.74 ID:nQZsK0r20.net
メンゴのペンネームって下ねただったのかい

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 18:03:53.31 ID:MYn2alR20.net
ちゅーーーーーーーrrrrrrrrるっ
プランぬ何時間やったらナオ先輩踏んでくださいますか

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 18:21:47.09 ID:EmPNBN5X0.net
読切、無駄に体幹を鍛えまくったおかげで高校新記録を出してある意味報われたとかじゃなくて
振られたと勘違いしたまま終わるのがいいね

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-0Ivg):2024/04/02(火) 18:38:27.35 ID:Gkhu0SRL0.net
彼氏と思われてハードプランクさせられた、イケメンお隣さん
憐れなり

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 431f-A1WW):2024/04/02(火) 18:43:45.34 ID:xxhPTazW0.net
マンガ大賞2024第7位か…微妙やな

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 18:56:04.05 ID:R22xTeRo0.net
マンガ大賞の一次選考でディアスポレイザーに投票した奴がいるという事実

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:07:01.58 ID:4YhBaBvH0.net
>>369
ダンダダンは今は何と戦ってるんだっけ?
それすら怪しいので面白くなりようがない

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:08:54.47 ID:4YhBaBvH0.net
>>380
トーチャー6コマしか出てないが
ブスと断定出来るほどか?

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:16:11.89 ID:SFyKKl2u0.net
>>422
何が?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:29:22.82 ID:MpRJ7vm9r.net
ふつおん1巻からタワレココラボ
めっちゃ優遇されてるじゃん

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:35:00.25 ID:LV1Ob4Zb0.net
こりゃ1巻から10万部コースだわな
だよな?

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:40:45.01 ID:jnfQbwFl0.net
そらもうアニメ化して作中バンドが紅白コースですよ

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:53:39.37 ID:m4sutXc30.net
いつになったらJASRAC申請通るねんふつおん

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:57:36.56 ID:4YhBaBvH0.net
もう読みたくないけど念の為ごぜ読んだらやっぱり詰まらなかった
皆の言う通りこれもう無理だろ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 19:58:25.50 ID:r+ltNyIN0.net
ルーキーの限界OLってここで勧められたんだったかな
面白いわ
教えてくれた人ありがと
キュッがいいw

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-a5VY):2024/04/02(火) 20:11:17.83 ID:Ulc/0w1P0.net
今月は限界OLかなあ

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b14-M2FD):2024/04/02(火) 20:47:21.11 ID:Bsb8+fuH0.net
限界ほった飯のライバル来たな

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ded-hOba):2024/04/02(火) 21:14:28.61 ID:8MgKcfr50.net
ヤニ猫未満限界OL
中の人透けて見えてここの連中よりずっといい調理器具と調味料スパイス揃えてるww

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-WEhz):2024/04/02(火) 21:14:52.76 ID:SsYhPu+A0.net
ごぜは第二話からPV30万行かない?

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d23-Brea):2024/04/02(火) 21:19:16.61 ID:hYZDzVbh0.net
今ごぜが使ってるのは3話目界王拳
えって思うだろうけど

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d7a-590q):2024/04/02(火) 21:34:19.91 ID:ngfJ4j1Z0.net
正反対、マンガ大賞7位。昨年度が3位で、まぁ仕方がないか。しかし、正反対に続いて最終選考に残りそうなのがふつおんのみって....

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1be1-9CnE):2024/04/02(火) 21:40:06.37 ID:whwR96Ea0.net
マンガ大賞変わり映えしない地味なラインナップだな

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbb1-hEXd):2024/04/02(火) 21:40:09.10 ID:kA5NwN9k0.net
マンガ大賞は和山やま愛好家の集いだから仕方ない

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6551-I3EO):2024/04/02(火) 21:41:10.11 ID:EmPNBN5X0.net
新規組で単行本売れそうなのもふつおんだけだしジャンプラ落ち目なのか?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad30-0nry):2024/04/02(火) 21:41:23.60 ID:7vcRQUlu0.net
ダンダは個々のゲームをクリアすることが今のストーリーの最終目標って訳でもないのに、バカ真面目に一つ一つ攻略する様子描こうとするから冗長に思うん
こんなのベテラン作家ならゲーム一つ各1ページ、下手すりゃ1コマで終わらせるだろ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-lsP5):2024/04/02(火) 21:43:23.79 ID:1eVlv/Ag0.net
マンガ大賞とったところで売れるわけでもないしどうでもいい賞でしかないな

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5f5-3gYt):2024/04/02(火) 21:48:04.26 ID:aexLKg7Y0.net
マンガ大賞は意識高い方により過ぎた
一般人はピッコマでくだらない漫画楽しんでるよ
審査員が馬鹿にしてそうな漫画

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bc-a5VY):2024/04/02(火) 21:49:59.88 ID:j/ZJYtU90.net
>>441
ふつ音も謎に持ち上げられてるだけでpvは40万いかないんだぞ
売れないだろ

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bc5-pMqZ):2024/04/02(火) 21:50:33.86 ID:PREE6OPg0.net
>>436
サムネ&カラーページとモノクロのクオリティやや落差有りでちょいガッカリ
シナリオ面でも3分割ぐらいしたか?ってぐらいの何も始まってない終わり方

で大量1話切りされてると思われる

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-Brea):2024/04/02(火) 21:51:33.39 ID:MpRJ7vm9r.net
なんか権威付け目的先行で
よくわからんグループがしょうもない賞あげてるけど
世の中のパッションから外れてるんだよな

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b14-M2FD):2024/04/02(火) 21:56:51.53 ID:Bsb8+fuH0.net
ちいかわが入ってない時点で終わってるよ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2386-Ag8a):2024/04/02(火) 22:04:32.75 ID:raKDdrzS0.net
>>445
40万は行くんじゃね?
今も数分で100とかちょろっと増えてるし。

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:10:27.51 ID:PREE6OPg0.net
勢い下降中(多分)の+でPV比のユーザー熱量は前より落ちてるだろうし
PV40万で売れるか微妙な気がするんだよな
コネで賞取らせたり各所で紹介してもらったりするプロモ売りで何とかなるレベルじゃないわ今の連載陣の弱体化

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:14:54.05 ID:piKZ2+wr0.net
てかアプデ後全体的に下がってない?

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:15:28.92 ID:hYZDzVbh0.net
あと2時間で40はいかんだろ
数字感覚拙過ぎ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:16:43.66 ID:OotShWpz0.net
1割程度PVが下がってる気がするな

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:17:50.77 ID:raKDdrzS0.net
どっから2時間出てきた

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:18:53.82 ID:6Pmd2a0z0.net
>>454
3日PV以降は査定に入らないそうです

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:22:08.69 ID:hYZDzVbh0.net
当たり前じゃん
バカなの

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/02(火) 22:23:05.58 ID:raKDdrzS0.net
>>455
なんだそりゃwww
いやまあ、仮に40万超えたからなんだ、とは思うけどね

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200