2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ752

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx0f-I3EO):2024/04/02(火) 22:18:48.50 ID:ZNRbojLHx.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ751
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712033158/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:14:16.93 ID:219VQOEH0.net
ピカチューカシモって100万ボルト使わなかった方が強かったよね
頭めがけてパリッておけば良かったし

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:14:25.97 ID:Kc/Y+OeXa.net
>>384
芥見だよ?
普通の漫画頭してると思う?

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:14:42.83 ID:219VQOEH0.net
まちがえた。100万ボルト使った方が強かったよね、だ。

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:14:44.74 ID:/rXXwTKf0.net
五条バカすぎるから縛りとかせずに腕生やして堂々と掌印組んでても直撃させられただろって思うわ
どうせ呪力の起こりも見えない節穴だから え?領域使う気?ヤケクソ? としか思わんだろ

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:15:25.27 ID:cRvKGY6xd.net
縛りでなんとか整合性保とうとしてる

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:17:05.49 ID:Kc/Y+OeXa.net
>>388
大事な局面で味方の縛りが活きたり宿儺が縛りを破ってたペナルティでも盛大に食らえばいいけど
敵のご都合アイテムにしかみえないしね

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:18:51.26 ID:72cm0jc+d.net
>>386
印は元々いるんだぞ
初回クーポンで印無しでいいから次回以降詠唱と向き指定しろって縛りな

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:18:52.28 ID:kIGBcZ0o0.net
どっちもありうる、それだけだ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:18:54.25 ID:f2Cfk5Afa.net
来週は出力回復した宿儺のターンだろうからこのスレのゴミ達が発狂しまくるの今から楽しみだw

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:19:19.05 ID:cRvKGY6xd.net
制約と誓約って凄かったんだな

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:21:45.35 ID:mQwKNFbF0.net
>>398
そうだから増えたのは詠唱と指向性設定って言ったんす
上1行は仮の話や

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:26:46.03 ID:SDZahge30.net
面白い嘘バレはまだかえ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:28:32.23 ID:VJyHrAhfH.net
縛りも使わない、術式対象を拡張もしない五条は怠慢だったな
領域の条件をコロコロ変更できる器用さがあるならマコラ出てきた時点で世界蒼と世界赫を用意するべきだった

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:32:42.66 ID:CZDIvEk+0.net
てか、五条てんてーは六眼が盲になる縛りで
なんかメリットを受け取ってなかったのか?

いっそ、それで生き返ればいいんじゃないのw

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:33:16.96 ID:NdJRIYkId.net
領域の条件変えるんも自分に触れてる奴は無料空所セーフとかいうん無くしてりゃ良かったのに何故これ残してたのか?

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:33:51.98 ID:JAFh1NtN0.net
バレきてた
ミゲル領域展開「無尽刻音」
太鼓を叩く度、相手は打たれる
「俺と踊れよ 宿儺」

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:37:27.20 ID:oMd1JjKOa.net
縛りを取り仕切ってる上位の存在がいねえクソ設定

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:41:21.92 ID:34p9yM7S0.net
宿儺様のお陰で死ぬ間際にとりあえず縛れよ感が加速したわ
縛りって三輪ちゃんですら咄嗟に出来るものっぽいし特別な技術ではないんだよな

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:41:50.89 ID:JAFh1NtN0.net
別に神とか必要なくね?
他者との縛り破ったらなにが起こるかわからないってのは、単純に呪い返しみたいなもんでしょ
自分との縛りはハンターハンターと同じ

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:43:48.09 ID:1Bvq4ldu0.net
宿儺とタイマン→敗退→新キャラ投入→宿儺とのタイマン・回想・宿儺による評価(基準は五条)→敗退
このループから抜け出すのはいつだ

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:44:31.41 ID:O1fkjocIM.net
>>407
コクジンナノニ漢字ノ領域名ツカウワケネーダロゴミバカジャネーノ

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:45:13.45 ID:3ebZrw4A0.net
文字バレはあるかねぇ

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:45:51.74 ID:kwLCQYII0.net
>>410
いるだろ
いなかったら縛りなんか破り放題やん
めっちゃ軽い縛りでもいいし

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:47:07.74 ID:NAulnATQ0.net
例えば三輪ちゃんなら刀を握ろうと思っても脳が勝手に拒否して力が出なくなるって感じなんかね
でもペナルティがあるって事は行為自体は出来そうなんだよな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:47:12.14 ID:/YlyPo9X0.net
いや、おま
縛り神いるやん
芥見やん

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:48:34.75 ID:iy/I5rk90.net
五条もあーだこーだして自分巻き込む紫作ってる暇あったら縛りでノーモーション紫やっとけよなw
呪術への理解が浅すぎる

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:49:50.86 ID:bcFEvtwA0.net
バレ
五条悟の兄、五条勝が参戦
ディメンションカットで次元斬を防ぐ

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:52:16.09 ID:dddumWdDM.net
真面目に考えると縛りを管理運用してるのは天元なんだが
もうそんなの関係なくすっくんが声にも出さずに初回限定クーポンくれ!!!とやだてるから何もかも考えるだけ無駄だわ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:57:37.03 ID:Q09WmaqN0.net
領域って逃げられないのが強みなのにわざわざ閉じない領域とかやってるの馬鹿じゃね?
技術の無駄遣いじゃん

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:57:56.47 ID:NAulnATQ0.net
宿儺が領域展開しても真希なら逃げられそうだしラルゥの憂憂助けた時のスピードなら味方を範囲外まで一気に飛ばすことも出来そう

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:57:57.99 ID:sBIEiP4Id.net
100円持ってねぇ!次回から120円で買うから初回だけタダにしてくれ!
この初回無料クーポンがまかり通ってしまう縛りとか言うガバガバなやり得システム

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 08:59:11.57 ID:p+nA17Kt0.net
今まで五条の名前が1度も出てこないスレってあるんだろうか

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:00:22.07 ID:zMvOvSGU0.net
ないだろー
原作で生きてるキャラよりも擦ってるんだもん

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:03:24.50 ID:kwLCQYII0.net
あと今の縛りって頭でチラッと思っただけで成立すんだろ
ガバガバすぎたろ
せめて縛りのための詠唱必要とかにしろよ
監視がないのもダメダメだが

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:03:27.93 ID:/YlyPo9X0.net
領域を閉じない縛りで斬撃が降り注ぐメリットを得てるから無問題

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:03:47.41 ID:ghXaTbeGd.net
流石に今後の行動に制限をするって縛りはペナありでも破れたらいかんでしょ
三輪は今後刀は絶対持てないし宿儺は二度と省略できないってのが自然だし当然

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:04:39.91 ID:/YlyPo9X0.net
すごいな
呪術廻戦世界で起こるありとあらゆる事象がすべて縛りで解決する
ノーベル賞ものだわ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:05:38.99 ID:kwLCQYII0.net
>>427
三輪は刀持っても別に誰も監視してないからペナルティも何もないだろ。破り放題

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:07:54.03 ID:sBIEiP4Id.net
普段ちょっと弱くなる代わりに残業したら強くなる(七海)
これなら破っても強くならないだけでいいけど制限つきの縛りを破ったら自分対象でも死んでほしいわ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:08:41.69 ID:EFAQZU+B0.net
>>428
ノーベル賞の意味分かってないだろww

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:08:59.75 ID:puG+zwXo0.net
大して練度も高くない刀持てないだけで戦線離脱とか舐めてんのかって感じだけどな
刀が一番メジャーだとしても呪具なんてバリエーション豊富だろうに

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:09:39.05 ID:UeMXOauR0.net
自分で望んだわけでもないのに勝手に縛られて生まれてくるのが天与呪縛だし、呪いの神的ななんかがいるんだろきっとしらんけど

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:13:06.38 ID:kwLCQYII0.net
芥見は今頃ここ読んで縛りの後付け設定色々考えてんだろう
冨樫は事前にめちゃくちゃ論理詰めて長文で設定書いてくるからもう格が違うな

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:13:20.47 ID:pOUec95x0.net
>>422
前借りしつづけて死ぬまで返さないとかできたりして

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:17:01.70 ID:gAflrMGG0.net
>>431
比喩って事が分からないのかな?

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:18:26.70 ID:ghXaTbeGd.net
>>429
すまん、まずちゃんと見返したら正しくは三輪の縛りは持てないじゃなく「今後刀を振るわない」って縛りだった
俺はそもそも振るえなくなったって言ってる
だから破ること自体不可能なんじゃないかって話

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:21:34.69 ID:9W4t/9L80.net
縛りで強くなる弱くなるってだけならいくらでも収拾つけられたのにな
今回ので無限の可能性が生まれてしまった

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:21:40.94 ID:kwLCQYII0.net
>>437
自己暗示みたいなもんってことでしょ?
そんなの個人に委ねられてるわけで破り放題じゃね
カキくってあたったらもう2度とカキ食わないから早く治してくれ、って感じ
1ヶ月はカキ食わないだろうが忘れた頃にまた食い出すよ

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:21:53.02 ID:/GaBImwN0.net
そもそも全キャラで一番機動力のある五条が宿儺の領域からは飛んで逃げるっていう戦法を徹底しなかったのが最高にアホ
宿儺唯一の穴じゃんふくまみずしって

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:22:05.66 ID:sBIEiP4Id.net
身体がその行動を取れなくなるか破ったら死亡くらいの重いペナルティがないと強すぎるからな
どうせ死ぬしかないような状況だと縛りを使わない奴はアホの極みになる

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:23:09.07 ID:Kc/Y+OeXa.net
>>405
五条が六眼と術式失う縛りで
生き返って天逆鉾で戦う展開考えた事あったな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:24:48.13 ID:kwLCQYII0.net
>>442
五条復活なら呪力ゼロで天逆鉾で闘うと思う

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:27:35.24 ID:bjc06w6D0.net
乙骨「今後コピーを使用するときは詠唱有りにするから初回だけ強化」


スピーカーを持った乙骨「"起きろ、伏黒"」

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:32:05.56 ID:bjc06w6D0.net
処刑剣を使うこと前提の作戦なのにその剣を素人にそのまま持たせるのもヤバい
死ぬ前に虎杖に渡して使わせてたからそれが出来るんなら死刑判決出たらマキに渡して離脱しろ定期

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:33:50.37 ID:ghXaTbeGd.net
>>439
ならそれは縛りとして成立してないやん
そんな破綻してる設定には流石にせんやろ

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:34:18.79 ID:TQ4BVUZ+0.net
味方側で上手く縛りを使ってたのはナナミンくらいか
上手くっても正直縛る意味は薄いと感じたけど

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:34:32.08 ID:ef4SUjOp0.net
はーまてまて真希は結界外で待機
これが軍神のたてた至高の作戦だから

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:35:34.39 ID:zMvOvSGU0.net
作者がここを読んでるって書くのは例え冗談でも恥ずかしいよ…

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:36:41.74 ID:J/BcCzKk0.net
銀魂の二日酔いになった時の祈りより緩そうなんだよな呪術の縛り

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:37:04.25 ID:zMvOvSGU0.net
>>443
呪力ない五条めちゃかっこよさそうじゃん
バランス崩す強さもないし良いね
逆鉾奪われたら終わるけど

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:38:49.52 ID:oY4DH388a.net
縛りのよく分からないポイントは自分だけじゃなく他者と縛りを結べる事だな
能力漫画によくある能力の拡張強化ではなくて自然の摂理っぽいんだよな

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:40:45.60 ID:ZzcCTroc0.net
処刑剣は乙骨はコピーできなかったのかね?
領域展開がらみだからコピーできなかったのか

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:40:57.74 ID:TQ4BVUZ+0.net
呪力や術式に関係の無い約束事でも縛れるもんな

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:42:10.53 ID:kwLCQYII0.net
>>452
まぁ整合性もって成立させるのは不可能だな
考えるだけで縛り成立なら考えるだけで世の中の物理法則が書き換えられていくようなものだから術師が何か考えるたびに自然法則が変わってしまう

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:42:30.34 ID:Kc/Y+OeXa.net
>>443
そしたら甚爾真希の意義が薄くなる
フィジギフは禪院家の血が産み出した
呪われた怪物だと思うし

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:43:06.88 ID:puG+zwXo0.net
縛りが自己暗示の類だとすると腕四本口二つには印も詠唱も指による指向性も本体に戻れば大した縛りじゃない事を頭で理解しているはずだからこっちは軽くて
本命の縛りは超イケメン伏黒ボディからまともに人間社会で生きていけない奇形ボディにならなければならない事にあると見た

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:44:44.02 ID:A4glP+3u0.net
俺らの禁酒・オナ禁なみのガバさだろw呪術の縛り

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:45:14.21 ID:pOUec95x0.net
>>453
有罪にならないと使えないものだから単体では無理では

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:47:01.83 ID:i3IxQNQk0.net
縛りは特別な技術ではないっぽいから死にそうになったら縛れよ…とずっと思ってた
やってくれて正直スッキリしたわ
死んだ奴らがただただ無能だっただけなんだなって

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:47:24.73 ID:UeMXOauR0.net
>>458
来月から禁酒するから今日はタダ酒飲み放題でよろ

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:47:49.63 ID:FvaR4CwB0.net
縛り廻戦

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:47:49.79 ID:kwLCQYII0.net
自己暗示なら自分にとってはキツイけどはたからみたら大したことないもので縛るのがいいな
酒好きが禁酒とか

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:48:12.36 ID:hlJ7/vJt0.net
てか次元斬って解の拡張だから安定発動のためには印か詠唱のどっちかは元々必要だっただろうし
それが必須になっただけで最速で一度撃てるの本当に破格の条件だな、縛りのガバさに拍車がかかるわ

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:49:09.06 ID:dBuolQMY0.net
>>459
縛りで法廷すっ飛ばして即死刑獲得だわ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:49:18.67 ID:zMvOvSGU0.net
呪具没収と今回の縛り、どっちの方がマシ?

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:49:53.45 ID:ZiUV04UB0.net
呪術界ではオナニーを禁止した後の解禁日は数倍の快感が約束されるのか
羨ましいな

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:49:59.62 ID:kwLCQYII0.net
五条も切られる瞬間に一生カツ丼食えなくなるけど一回だけ蘇生できる縛りやればよかったのに
なんでやらんの??

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:53:55.03 ID:FvaR4CwB0.net
宿儺に負けたら呪力失う縛りでもやればええやん
なんでこんなアホみたいな設定出したんや

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:57:23.39 ID:SmI0dZeS0.net
二度と朝寝坊しない縛りとか二度と目玉焼きに醤油かけない縛りとかもかけよう

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:57:41.08 ID:Kc/Y+OeXa.net
>>453
見た感じ乙骨がコピー出来るのは術式限定っぽいね 後出しで外も出来る展開あり得るけど

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:58:47.99 ID:hlJ7/vJt0.net
この縛りの後付け具合だとやったもん勝ちだし言ったもん勝ちな気配しか感じないわ
契カツのときに宿儺お前しっかり俺を傷つけたよな、破った代償払えとか虎杖が今から主張すれば破滅させられそう

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 09:59:07.16 ID:1sGjtB030.net
>>407
ダンスにちゃんと躍動感ある😂

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:00:45.92 ID:BykPOz9L0.net
もう縛り云々のせいで破綻しかけてるから五条戦後から書き直しますって言い出したら一生応援するわ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:01:14.36 ID:A4glP+3u0.net
>>472
そうでしたっけ? ウフフ
これで済むのが呪術廻戦やで

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:01:51.57 ID:mQwKNFbF0.net
五条も「人生最後の一発でいいからもう一回無量空処使わせろ」って縛れば審査通ったんじゃないの

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:03:12.61 ID:UeMXOauR0.net
虎杖「自傷は百歩譲ってOKとして、首絞めて気絶と呪具飲ませるのはアウトだろ」
呪術廻戦完

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:03:51.65 ID:BZAyOqrg0.net
・伏魔御厨子は宿儺本体ではなく伏魔殿が中心
・領域の最大範囲は多く見積もって数百メートル


えーと、なんで五条さんは術式回復した時点で蒼で領域範囲外へ離脱→御厨子解除されるまで逃げる→御厨子終わった瞬間に再び宿儺のとこまで瞬間移動して無量空処発動

ていう勝ち確ムーブしなかったんだっけ?
この時点では宿儺は術式回復のノウハウは掴んでなかったぽかったよね?
なんか説明あった?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:04:03.36 ID:6CPwtmO8M.net
縛りめっちゃバカにされてて笑う
1週間オナ禁するんで今日のオナは100倍の快感にしてくれ!とかもできるわけでしょ
いいな

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:05:49.43 ID:dBuolQMY0.net
死ぬ縛りの鹿紫雲は縛りを上手く使ってた方だったな
ベースの実力と頭が足りてなかっただけで

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:05:51.75 ID:3/k/WI1f0.net
五条は一生喜久福食えなくなる縛りならなんとかなったかもな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:06:25.41 ID:DHnUNumTd.net
まだ使ったことない初回の技を縛るという神業

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:06:51.91 ID:s8Kpncs/0.net
五条がいうには宿儺が羂索に寄ってるのも何らかの縛りらしいが、一体何の縛りなんだろう

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:07:41.54 ID:6iRsdWjfd.net
>>478
バトルジャンキーだからそんな手は使わないし、実際それすると摩虎羅に適応されて終わってた

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:08:17.56 ID:BykPOz9L0.net
縛神の芥見に聞くしかない

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:08:24.58 ID:6CPwtmO8M.net
あの26巻1ページ目が縛りいれた瞬間なんじゃない
あ、これ死ぬわってなって縛った
領域使えなくなるけど24時間後に復活する縛りとか

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:08:34.01 ID:WMIDlurg0.net
三輪が刀を振るえなくなったのは無刀に至る伏線なので

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:08:43.34 ID:SJfo/ySYa.net
縛りを司る神は要らないにしても、自然法則とかなんらかの普遍的秩序がないと、約束に約束としての意味がないんだよね
でね、呪術廻戦の縛りの背景にそういう普遍的法則、ねえんだよ

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:09:02.40 ID:k1+MXmrhd.net
みんな死にそうになったら絶命の縛りでいいんだよ
どうせ生き残れないならバフかけた最後っ屁くらいかましてやれ
もしかするとどうにかなるかもしれんぞ

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:09:44.63 ID:lIyzkud1d.net
接近戦しかできない高専どもが
渋谷の宿儺マコラ戦見てて
万が一にも勝機を見出だしてたのマジで頭おかしい

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/03(水) 10:10:01.43 ID:5MuFpfv30.net
五条って諦観の人なのに何故か全然見抜けてないね

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200