2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ758

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 18:43:47.12 ID:AwCybNcL.net
・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ757
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712214228/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ755
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712204808/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ754
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712156085/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ753
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712123567/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ752
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712063928/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:03:36.49 ID:QhH2aHeS.net
つまらん術式扱いしてたのに本命の効果を見抜けずそれにしてやられるのは久々に気持ちいいな

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:03:39.04 ID:sHpRrvXf.net
虎杖以外全員戦闘不能だし
さすがにもう虎杖やられて助っ人登場はないでしょ

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:03:49.99 ID:FtofezOX.net
>>545
つまり戦犯は天使

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:03:54.42 ID:YeoK2MYv.net
前回のヒキは単体ならは?だけど今回の虎杖のヒキと合わせると良いんじゃないかとはなったからここからの虎杖のターンは変にズラしたりせずにやって欲しいわ

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:14.21 ID:HwU/IBly.net
よく考えると宿儺より高羽の方が強くねえか?

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:16.98 ID:4s3GAp2J.net
やっといいとこ見せてくれるか悠二

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:21.33 ID:eDf6Nx3I.net
いやラルゥの術式が効くまではいいけどさ
もうちょっと描き方どうにかならんのか
目が❤︎になって目が離せない/////😍ってお前…

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:32.69 ID:Y1gVi1tF.net
高羽は作中最強よ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:38.77 ID:rd3GM+E8.net
>>548
メカ野薔薇だぞ

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:41.53 ID:I2wdn/wG.net
正直初速音速を超える程度が通用している時点であんま脅威じゃないというか
米軍本気なら宿儺余裕で殺せそうではある

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:48.05 ID:cXEiZCk3.net
>>534
だってみんなで死力を尽くさなきゃ隙も作れない強者だったはずなのに急に出てきたオカマにドッキンドッキンで無防備なんだもん

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:04:56.60 ID:AqvawAbJ.net
戦犯じゃないキャラを探す方が難しい人外魔境新宿決戦
ドラゴンボールかな?

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:06.46 ID:0gsdfthg.net
エネアリであんな盛り上がるあたり結局虎杖の活躍が求められてるんだろうな

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:07.10 ID:PBXqQOX3.net
マジで切るだけの術式とかすっくんハズレ過ぎる

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:19.97 ID:TFiCVluR.net
>>545
ワンピースでいうメロメロ甘風が効くボスってのがもうそれだけで面白いんだよな
あっちは良くも悪くもルフィワンパターンだからな

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:21.57 ID:yirc+ft4.net
>>541
それもあるけど展開的に綺麗で面白いじゃん

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:39.00 ID:nzCuFzj4.net
高羽が来ても
「いいのか。俺は身体障がい者だぞ、笑い者にしたら貴様の芸人人生は終わりだ」で勝てるから

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:05:43.09 ID:yxUR8kqN.net
虎杖の術式が赤血操術なら何で今まで赤燐躍動してないんだよ
一番相性いい技だろ

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:05.76 ID:HwU/IBly.net
ガバ擁護も何も面白い回は面白いって言ってるだけだろ

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:09.57 ID:Y1gVi1tF.net
高羽はたぶんまこーらを画太郎トラックで瞬殺できる

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:19.49 ID:OJmnES07.net
>>499
死んでから解説聞いても存命なときから五条は適当なことしか言ってないぞ。

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:38.35 ID:llQhPU05.net
>>564
顔の描き込みが増えすぎて花御みたいになるから

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:51.67 ID:I2wdn/wG.net
ラルゥ「キューティーハニー!」
九十九「縮退炉出力全開!ブラックホールクラスター!」
でも宿儺確殺できる

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:06:58.36 ID:F6fsOsmt.net
反転術式もできないカスがイキって参戦してきたの草
もうめちゃくちゃだよ

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:11.85 ID:9bb1EH0g.net
来週も面白いまら今までも面白いと思えると思うんだけど
今までと何が違うんだ?

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:16.53 ID:rd3GM+E8.net
>>563
病気で禿げた妻をネタにしたコメディアンをビンタしたウィルスミス…

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:31.70 ID:I2wdn/wG.net
>>563
そんなこざかしいラスボス嫌すぎるw

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:32.94 ID:qzc+WUkT.net
>>551
宿儺「解…」
高羽「あぶなーい!!」ドゴォ
宿儺「領域展開…」
高羽「あぶなーい!!」ドゴォ
宿儺「龍鱗…反発…」
高羽「あぶなーい!!」ドゴォ
宿儺「なんだ…この力は…」
高羽「あぶなーい!!」ドゴォ
宿儺「」

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:34.49 ID:FtofezOX.net
>>566
マコラこそ一番の高羽キラーやろ
適応能力が作中随一やぞ

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:41.43 ID:Udv9cp/8.net
お兄ちゃんは重傷だけど生きてるよね?

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:53.20 ID:Y1gVi1tF.net
キューティーハニー当てるためにはまずハートキャッチ当てなアカンのやで

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:07:58.18 ID:J2U4HZ2s.net
日下部「取り敢えず宿儺戦の作戦をだな」

五条「僕パスで、まー何とかなるっしょ」

真希「(不意打ちで心臓を刺して本当に効かないか試してみるか)」

乙骨「(ミゲルさん達の参戦は...まあ日下部先生には言わなくていいか)」

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:08:25.38 ID:HwU/IBly.net
>>571
・ようやく見せた協力
・やっとボロボロになって死闘感出てきた
・虎杖覚醒

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:08:58.90 ID:6dhC7yfK.net
>>578
鹿紫雲(五条以外の術師が戦いに参加しようとしたら絶対止めてやる)

これも追加で

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:06.24 ID:W9rJxEfG.net
>>578
これもうアツヤのこと嫌いだろ

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:18.89 ID:yirc+ft4.net
>>571
託し託され助けられながら主人公が活躍してるところかな
最初からやっとけって感じ

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:34.75 ID:I2wdn/wG.net
虎杖(五条先生に宿儺の領域のこと……まあええか)

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:42.93 ID:yxUR8kqN.net
>>578
日下部に悲しい過去…!

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:45.63 ID:rd3GM+E8.net
乙骨「助っ人の保険作っておいたよー」(1人に言えば皆に伝達されるか…)
真希「へー」(へー)

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:09:47.63 ID:cXEiZCk3.net
>>577
これ言われてるけど普通に当たるイメージしかない
スクナそんなに避け上手なイメージがない
ハートキャッチも当たってから切ってるし

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:10:18.21 ID:rqtjBmVU.net
下準備のハートキャッチ当てられるだけの隙を作れたのって乙骨の領域時くらいか、他はラルゥじゃ即死する
乙骨の時にミゲル抜かしてラルゥだけ呼ぶのが最善だったな

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:10:34.37 ID:eDf6Nx3I.net
>>582
意味あるといいな
今までは5回連続くらいで意味なかったけど

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:10:42.86 ID:axDlLXa3.net
>>392
覆面をくるりんぱ

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:11:34.47 ID:9WJ196Qk.net
ラルゥに惚れる宿儺
ノーダメで帰るミゲル
何も知らない虎杖
すまん、正直面白いわ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:11:36.54 ID:I2wdn/wG.net
今回の話でなんとなく思ったけど虎杖は黒閃を狙って出せるようになるのかも
黒閃の条件が魂を捉えるとか魂にミートするとかなら虎杖は狙って出せるのでは

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:11:44.56 ID:t6nLvmR3.net
雑魚すら始末できない宿儺の黒閃連発を見た後に
虎杖が宿儺に黒閃決めてもあんまり盛り上がらんね
触れるだけで味方何人も葬った真人のが強いくらいだろ
今の宿儺より

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:11:58.32 ID:eDf6Nx3I.net
仮に次回順当に虎杖が活躍しても次こそは下げてくるかも
なんて思いながら読まないといけないの苦行すぎない

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:12:04.64 ID:nq9/AtTn.net
>>245
苦戦してる裏梅に失望してフーガで焼き尽くせばフーガ、裏梅、秤一気に消化できるぞ

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:12:05.48 ID:MNsEi7V7.net
お前ら「つまらん漫画だ」

呪術海戦「新話」

お前ら「目が離せんっ!!」

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:12:39.48 ID:j/bIjwns.net
心臓刺して乙骨の頑張り台無しにした挙句すっくんの黒閃ポーションと化してる真希も正直おもしろい
もう引っ込んどけや

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:12:41.78 ID:HwU/IBly.net
所で最後のページの虎杖目がグルグルになってるけどあれ何か意味あったりする?

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:12:43.45 ID:CVViVX7w.net
>>571
残ったメンバー全員参加だからかな

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:01.56 ID:cXXLbkOm.net
脹相が1番集団戦やってる感あるな
虎杖との連携はもちろん真希への攻撃も妨害しとる

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:04.80 ID:TDPde3Z7.net
>>553
愛を知ったすっくんやぞ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:12.68 ID:gBB0vfi/.net
アニメはこの先の展開はどうでもいいやと思ってたけどドッキンドッキンのところはちょっと見たい
ラルゥの声誰だっけ

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:18.05 ID:cmYb5iaI.net
>>587
前回何の工夫もなく真正面から普通にハートキャッチ出来てたぞ~

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:26.10 ID:/wtJvklQ.net
五条「誰が宿儺を倒せるかって?そりゃボクしかいないでしょ。でも可能性があるって意味では悠仁もかな」
脹相「俺と悠仁なら倒せる」
日下部「虎杖かな」
伏黒「虎杖」
釘崎「虎杖」

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:26.41 ID:QhH2aHeS.net
ビルの上からアツヤ拾えるくらいだしハートキャッチも下手したら目視=射程くらいありそうなんだよね
手が攻撃受けたとしても一割しか返ってこないし

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:28.45 ID:Y1gVi1tF.net
真希「へー助っ人来るんだ(終)」
虎杖「五条先生は最強だから言わなくてもわかるはず!」
脹相「狗巻か悠仁が話すだろうから俺が言わなくてもいいだろう…」

アホ3人揃ってたコマすき

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:13:30.02 ID:0roiYFuA.net
>>597
伏黒乗っ取りで一瞬虎杖が謎覚醒した時も同じ目になってた

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:14:15.04 ID:J2U4HZ2s.net
>>596
心臓で死なない聞きながらクビ狙わないガイジ

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:14:20.80 ID:I2wdn/wG.net
能力的にも真人のがラスボスって感じだからなw

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:14:26.46 ID:nFKMnH/O.net
1人だけ50近くレスしてる糖質いて草

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:14:59.61 ID:J2U4HZ2s.net
>>603
もう嘘バレにインタビュー必須だな

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:02.34 ID:8DG8tYrC.net
点の動きなら五条以上の男無傷で撤退する

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:10.72 ID:llQhPU05.net
>>601
速水奨

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:14.68 ID:xtZOvDlD.net
>>604
🖐バラバラにされても本体は薄皮切れるだけで済むんだよな
超射程で一回掴まれただけで確定で隙晒す
あれ強くない??

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:15.72 ID:ZVERUQ3l.net
なんの前触れもなくいきなり表れて
宿儺の目の前でひとしきり踊った後
無傷でそそくさと撤退する
主人公とは特に接点のない黒人

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:18.54 ID:a15zGnuq.net
空中蹴ってるぐらいで驚愕される頂上決戦

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:36.41 ID:rqtjBmVU.net
へえやっぱ心臓刺しても大して効かないんだな(ニヤニヤ)

乙骨が命懸けで作ったチャンスを棒に振った挙句ヘラヘラしてる真希パイセン馬鹿すぎてホント好き

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:40.84 ID:eDf6Nx3I.net
>>603
虎杖ageなんてしないしない

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:15:49.27 ID:axDlLXa3.net
>>604
歌姫バフかけて初手遠距離ハートキャッチしとけば…

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:16:02.76 ID:TcievIfK.net
なんか作品叩くほうもライブ感で煽ってるな笑

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:16:12.87 ID:Y1gVi1tF.net
フィジギフは知性も犠牲にするのか…

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:16:16.58 ID:TDPde3Z7.net
黒閃ポーションの真希さんさァ…

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:00.05 ID:0gsdfthg.net
メロメロメロウは避ければいいけどハートキャッチは一度でも触った相手なら強制的に自分のほう向かせられるのサポート術式として強すぎだろ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:00.87 ID:9bb1EH0g.net
乙骨生贄にしてまで隙作らないと当たらん思われてた真希の攻撃
今回普通に当たってて草

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:04.84 ID:jZRpRRbx.net
真希パイ戦闘中にいきなり河童と相撲撮り始めるだけあって知能指数だいぶ低い

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:21.22 ID:llQhPU05.net
面白ければ即座に掌返すのがここの住民のいいところ

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:30.51 ID:I2wdn/wG.net
空中蹴ってるから真希=パパ黒か
って考えるとやっぱフルアーマーパパ黒なら宿儺に勝てただろって思うw

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:46.91 ID:Y1gVi1tF.net
ミゲル「もういいでしょ帰りたい」

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:17:48.52 ID:J8/CYT3C.net
なんかよく分からない貫手でお兄ちゃんの腹ぶち抜いてたのに
黒閃は固めた血でガードされるすっくん

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:18:00.74 ID:cXEiZCk3.net
>>613
スクナが健常時ならラルゥは掴む前に死ぬとか言ってる連中は射程を考慮してないのかな

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:18:19.32 ID:xtZOvDlD.net
硬度無視してなんでも斬れる刀持ってて不意打ち以外まともにダメージ与えられない無能

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:18:24.94 ID:nzCuFzj4.net
知性なら持っていかれたよ

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:18:42.38 ID:I2wdn/wG.net
RPGとかならパーティーにラルゥ必須ってレベルで良能力

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:18:51.23 ID:HwU/IBly.net
>>625
良回すら素直に面白いと言えず叩くのはただのアンチだしな

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:19:17.21 ID:OwR+r3xH.net
やっと虎杖の深掘り次の話からくる?
1番気になってるんよ…腕然り宿儺のそうかあの時の…やったり日下部との入れ替えやったり
回収頼むで芥見

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:19:34.47 ID:xtZOvDlD.net
石流生きてたら余裕で戦力だったな
なんで死んだんだアイツ

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:19:45.26 ID:8DG8tYrC.net
2.5乗パンチでオカマ仕留められないとか元々の打撃どんだけカスやねん

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:19:57.14 ID:Y1gVi1tF.net
このままじゃ
掴めよ虎杖…押忍!
がガチ誤植になってまうからな

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:04.97 ID:NYjuf78T.net
毎週半分くらい必要がないバトル描写で話しが進まんな

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:09.54 ID:YpsyrLoK.net
宿儺てお兄ちゃんいたぶるだけで殺す気ないやろ

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:13.78 ID:cXEiZCk3.net
>>622
マジでヤバいのは最初に視界に映ってないのに強制的にこっち向かせてるところ
目を奪われたとかいう次元じゃない
下手したら遮蔽物越しにでも効くのでは

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:26.23 ID:0gsdfthg.net
真人戦の時は中にすっくんいたから無為転変無効で
対すっくんには殴りだけでデバフかかるって
何気に主人公補正もらってるな虎杖

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:32.06 ID:703SN9B5.net
>>558
セル編リスペクト

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:46.57 ID:a3xB6Upo.net
本気出した?宿儺の黒閃雑魚すぎん?

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:50.55 ID:6dhC7yfK.net
>>634
わざわざ覚醒したって言わせたんだから虎杖の腕のカラクリそろそろ明かされてもいい頃合いだろうね
日下部との修行も結局なんだったのかよく分かってないしここらで明かされてほしい

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:20:51.79 ID:nzCuFzj4.net
虎杖:デバッファー
ミゲル:デバッファー
ラルゥ:サポーター
(兄):サポーター
真希:アタッカー

最高のパーティーだな

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:21:04.61 ID:Y1gVi1tF.net
>>639
わりと殺すつもりでやってるけどお兄ちゃんが半呪霊だから硬いだけ説

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 20:21:10.81 ID:cmYb5iaI.net
血の鎧とか言うので黒閃防げるなら普段のすっくんの打撃とかまるでダメージ入らなさそう
もしかしてすっくん弱くね?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200