2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ760

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 09:52:17.45 ID:mIwGeZgU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ759
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712234174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:29:44.39 ID:87aFsL+M0.net
>>1乙骨
虎杖の黒閃の絵はすごい良いのに直前の五条の謎解説と宿儺による黒閃の安売りで上がらないのほんま

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:42:38.65 ID:bwkklE4o0.net
ミゲル退却判断してるけどこいつ一切被弾してねぇな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:44:11.24 ID:yn58CvC4d.net
>>1乙骨
今までは五条とか乙骨とかの復活もありかと思ってたけど虎杖真希脹相のレッテル貼られてた組が活躍してるの見ると五条乙骨日車日下部の最強天才組は要らんわ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:51:45.52 ID:E3UnpA180.net
>>1
真希が雑に負けてるの見るとこのまま覚醒虎杖が宿儺倒して終わりもあり得るかな?
腸相もリタイアっぽいし戦えるの虎杖だけになったの多分調整だろうし

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:54:56.98 ID:aja/o0YM0.net
真希がただのサンドバッグになってるのはどうなんだ
甚爾のコピーにあんまり重要な役が振られるのは微妙だけど、二回も念入りに覚醒させたのに頑丈なだけってのもなんか…扱いが難しいな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:56:01.27 ID:1PjYP48z0.net
伏黒の出番もまだあるだろうし虎杖だけで良い

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:56:19.56 ID:tUikZ6A6d.net
最後ひとりになった主人公がラスボスと対峙する
めちゃくちゃ王道じゃないか
もう覚醒してもしなくてもいいや

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 10:57:12.29 ID:yeyjERLmM.net
逆張り天邪鬼拗らせすぎた結果自分で自分に呪いかけてるよねこの作者
何をどう解釈しても矛盾が生じる
補填でAV解説するも説得力0で数コマ後には無かったことになってるし

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:00:33.85 ID:tUikZ6A6d.net
普通の読者はそこまで深く考えて読んでないからな
最高戦力の五条負けたらもう覚醒主人公しか勝てるやついないだろう
という普通の展開に半年かけて辿り着いただけ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:01:11.39 ID:QEsw7Hb30.net
バキ式、彼岸島式だろ
矛盾や支離滅裂を連発し続けることで読者に一つ一つ指摘する気力を無くさせる手法

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:01:40.93 ID:y/zKulvK0.net
フィジギフが普通に殴り合いで負けてたらどうしようもない

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:02:43.21 ID:l9wSeNAe0.net
虎杖覚醒って引きだけどまたボコすか殴るだけな展開でしょ
真人戦とまるで変わらないどつき合いになるだけだよ
今までとは違う戦いになるって期待してる読者って流石にもういないでしょ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:05:00.73 ID:yn58CvC4d.net
虎杖の黒閃覚醒だけじゃ攻撃するたびに宿儺の出力が減らせるとしても勝てるとは思えないんだが作者的には互角の実力くらいになってんのかな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:05:33.56 ID:9jlPYuQg0.net
1度目の覚醒(?)→詐欺ゲラゲラ逃走
2度目の覚醒→???

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:05:41.99 ID:9YYA4D2Pd.net
お兄ちゃんは血の鎧でガードしつつすっくんの腕をガッチリ掴まえてるから
囮になって虎杖に殴らせたんやな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:06:07.55 ID:m1NI21pd0.net
赤血操術使ってたのにボコる殴るだけとはw
読解力ないなら読むのやめればいいのにな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:07:17.26 ID:1PjYP48z0.net
死滅を虎杖vs宿儺のお膳立てに費やせばもっと良かったのに…
凡夫はあからさまな前座だから、宿儺に勝てるわけがないし

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:07:24.66 ID:9YYA4D2Pd.net
>>14
今すっくんは心臓を必死のパッチで動かしてる状態だから
呪力無くなったら回せなくなって死ぬんかな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:08:00.87 ID:tUikZ6A6d.net
NARUTOや封神演義みたいなすべてを超越した存在に主人公がなれば宇宙規模のバトルが繰り広げれられるが
虎杖が肉弾戦しかできないから
それに合わせて宿儺の戦闘もこじんまりしちゃったな

最終的に力こそパワーの北斗の拳の世界になった
ドラゴンボール好きな外人にうけそう

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:10:18.90 ID:1y5yFKqkr.net
他作品リスペクトする気持ちは熱いけど自分の作風が薄いからキャラも設定も掘り下げれなくて幅の無い展開になる
とうじ夏油五条乙骨の4キャラで既に持てるネタ全部出しきってる

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:11:21.36 ID:mJ9OU0Y70.net
覚醒した虎杖対まだ本気出していない宿儺楽しみすぎて草

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:11:25.37 ID:l9wSeNAe0.net
次々週覚醒して赤血使った今までにない戦いになればいいけどな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:11:25.81 ID:GDgOI86l0.net
よくわからんしおもんない漫画

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:11:56.32 ID:qr1OjTZL0.net
まさか宿儺の黒閃の恩恵を描かずに黒閃の原理を説明するとはね…!うーんアッパレ
まだまだ同じこと繰り返すでぇって宣言

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:13:13.11 ID:9YYA4D2Pd.net
先週まで→救世主ミゲルとUNKNOWN GUY

今週→漢・ラルゥ神とファッキンニガー

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:13:28.96 ID:5HDx2Ymp0.net
>>20
やたらタイマンに拘るのもドラゴンボール意識してるよな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:14:17.71 ID:bV5MRU/k0.net
ミゲル役立たずとか想定外だ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:16:29.20 ID:kqw4DZoQ0.net
魂グラグラ黒閃パンチ入ったことで来週以降一気にすっくんが弱る可能性もあるな
それならまぁゾーン虎杖が渡り合えるようになってもおかしくはない
しかし打撃攻撃にデバフ効果デフォって主人公の能力じゃねぇよなって

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:16:36.15 ID:E3UnpA180.net
いいんだよ覚醒虎杖が宿儺と互角でも
黒閃で出力取り戻した宿儺の黒閃で誰も死なない漫画だぞ
この漫画のパワーバランスなんか既に適当極まりないから

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:17:01.96 ID:6pWheaGq0.net
新宿までは五条がセガールするマンガとして楽しめる内容だったけど封印後からはこのスレで はぁ? ってやるのが面白いんで結果楽しめてるわ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:17:28.75 ID:mJ9OU0Y70.net
渋谷事変虎杖VS真人好きだったから虎杖VS宿儺はそれを超えるバトルになればええな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:17:58.31 ID:RZwZ2gLp0.net
普通は黒閃連発ですっくんやべぇすげぇになるところなのに
すっくんの黒閃威力ショボってなってるの草w

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:17:59.71 ID:1PjYP48z0.net
宿儺が本気を出すとしたら虎杖との最終決戦しかないからな
脇役達に本気を出したら最終決戦が盛り上がらないし

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:19:32.72 ID:9YYA4D2Pd.net
呪いって陰キャオタクが強い世界だから
陽キャコミュ強の虎杖に殴られたらそら弱るよな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:22:36.16 ID:kqw4DZoQ0.net
虎杖の魂パンチ1発でどのくらい弱るのか実際の所不明&宿儺の性能がそもそも気まぐれで大きく上下するという設定
この2点のせいで宿儺のその時点での強さが作劇上でマジでいくらでも都合良く上下出来ちゃうのホント駄目だと思うの

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:23:31.52 ID:jMuDrF+d0.net
顔が2つある"両面"スクナとは……
キューティーハニーも度重なる不意討ちもそうだけどこいつ何で目の前のことしか認知出来ないん
顔の後ろに目生やせよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:25:26.23 ID:tUikZ6A6d.net
最終的にドラゴンボールに落ち着くって
頭脳派路線で売ってたんじゃないのかとは思うが
まあ主人公が悟空ルフィ系統の時点でそうなる運命だったか

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:26:36.23 ID:oA7vY3NQa.net
空港の回想のナナミンが変
なんでいつもの髪型とメガネじゃないのよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:28:33.42 ID:y3D8M+UJ0.net
>>13
この作者の限界を感じるよな
結局逆張り以外はゴリラ回線しか無い

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:30:37.00 ID:FSdZVkppM.net
本家が連載しねーからスキマ産業的に当たったってのが事の始まりやからな
ネームの王に代わるには荷が重すぎた

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:33:18.08 ID:aja/o0YM0.net
>>39
いやあそこは全員2006年頃の姿してるじゃん

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:33:25.36 ID:edkjZS53d.net
>>39
学生時代だからでしょ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:35:47.87 ID:OyBbMigz0.net
作者の意向を汲み取る編集か否かもあるけどアニメ会社との意向を優先させてるかもな。MAPPAとTOHOは原作とアニメの相乗効果を狙って原作を先延ばしさせてる感がある

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:36:06.11 ID:AyMLqgoY0.net
ラルゥとミゲルをスカウトした夏油が有能ということが証明された

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:37:34.26 ID:28T4AkhOd.net
バレ来てる?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:38:05.55 ID:JOGIWdUi0.net
五条が認めた点の黒人撤退w

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:39:24.23 ID:oeqqySSn0.net
でも黒閃食らって調子こかせたのもラルゥだからプラマイ0よりかマイナス評価よりか

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:39:44.98 ID:zsw1Yt2yH.net
おもんないけど俺らはバレスレに囚われてるんだよな
逆に才能あるわ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:41:38.23 ID:aja/o0YM0.net
今週は面白かったけどそんなことない?
それにいつも次こそは面白くなるって信じて読んでるし

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:43:27.46 ID:IiM0sMEb0.net
すまん、今更なんだけど宿儺の領域破壊後に五条•乙骨あたりで隙作って、ハートキャッチからの日車剣orバードストライクで瞬殺できた?
間違ってる?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:43:27.66 ID:E3UnpA180.net
この流れに不満ないとかではないけど(ラルゥをキーパーソンにするならぽっと出にするなよとか)
主人公がこのまま寝てて覚醒した乙骨と復活した五条が代わりに倒してくれるとかよりははるかに正気な展開だとは思う

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:43:44.89 ID:QLLpTYHt0.net
>>50
俺はつまらんかった
過去3話のほうが好きだった

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:44:20.68 ID:aja/o0YM0.net
今週はキャラの目に力があったし絵も良かった
真希を殴りにいく宿儺の顔超キモかった

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:46:00.21 ID:IiM0sMEb0.net
>>27
今回は本当は「スタイリッシュな現代風のセルゲーム」をやって物語を締めたかった
って考察になるほどと思った
まぁ結局、鳥山明とは才能も格も違いすぎるけどw

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:46:09.23 ID:f08XfpJx0.net
面白いかどうかはこれまでの流れもあるから面白いかと聞かれればノー
最近の中では展開がまともということならイエス

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:46:17.53 ID:1y5yFKqkr.net
次こそ面白くなるって気持ちは皆無だな
死滅回遊ほっぽり出したところから怪しんで
空港からはこの惨状にどう落とし前つけてくのかってのが見どころに変わってる

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:46:58.13 ID:gsJjGC4eH.net
>>51
フルパワーの解で瞬殺される可能性がある以上はまずラルゥとミゲルが出てこない
消耗したから出てきた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:47:39.12 ID:jMuDrF+d0.net
>>51
そんなことしなくても領域崩壊後に裁判→処刑剣を五条に渡してれば終わってた
処刑剣→日下部簡易領域でも終わってた

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:48:33.65 ID:4JR42UVt0.net
ラルゥの術式めっちゃ強いな
本人の攻撃力は低そうだが人権サポじゃん

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:49:42.17 ID:yoxb1T/m0.net
目覚ましパンチで伏黒起こして終わりでしょ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:49:50.05 ID:IiM0sMEb0.net
>>58
五条と乙骨ならその辺守りながらハートキャッチ決めるタイミング作れそうじゃない?
そもそも宿儺の黒閃食らって生きてるラルゥだし守る必要も無さそうだけど

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:50:53.82 ID:M8C5wIaN0.net
>>61
伏黒起きてもラルゥに釘付けやな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:51:04.91 ID:IiM0sMEb0.net
>>59
あの剣って生きたままでも渡せるんだっけ?
死んだから虎杖に渡せたわけでなく?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:51:42.75 ID:E3UnpA180.net
ハードル下げ切ってるから次回
宿儺「小僧……オマエを認める……とでも思ったか?ケヒヒヒヒ」
虎杖「嘘…だろ…」
これでさえなかったらもうなんでもいいよ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:52:19.27 ID:B27a9ecK0.net
言葉選らばないで言えばXやyoutube民、つまり人並みの知能指数した人からは評価の高い漫画でこのスレの住民みたいな社会から弾かれた世を拗ねる負け犬とか境界性知能、犯罪者予備軍には蛇蝎の如く嫌われる漫画

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:52:24.66 ID:f08XfpJx0.net
>>64
死んだら消えたろ、渡してるのは絶命前

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:52:36.52 ID:cDIOimOZ0.net
主人公覚醒でタイマン勝負は燃えるが、相手がハートキャッチされたままだと面白くない
ラルゥは退場だな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:52:39.88 ID:M8C5wIaN0.net
次の単行本では〇〇と〇〇の組み合わせなら勝てたのでは?って問いに答えてほしい

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:52:46.66 ID:NV9Wf8rq0.net
断言してやる愛などくだらん何故なら俺は強いただそれだけで他者を愛し愛されている😤

んおおおおおおおラルゥに魅了されて目が離せないのおおおおおドッキンドッキンドッキン😍 😍 😍


なんやこれ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:17.18 ID:RZwZ2gLp0.net
今回はキューティハニーでドッキンドッキンを笑えるか白けるかで評価が分かれる

俺はくだらなくて好き
すっくんがマヌケすぎるし

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:22.48 ID:kqw4DZoQ0.net
虎杖の覚醒展開自体は嬉しいけどこれまで散々引きで期待させといてそれをひっくり返す展開繰り返してるせいで素直に期待しきれない感が否めない
これまでの負債がでかい

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:23.10 ID:/FD35M3Mr.net
ラルゥから目が離せない宿儺

宿儺「この感情。。そうか、これが愛か。1200年前は知り得なかったな。。」

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:23.63 ID:f08XfpJx0.net
またX君が世界線飛び越えてる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:33.49 ID:QLLpTYHt0.net
五条に渡さなくても怪力マキが日車ごと振り回してもいいし
アオ、アカ、ハートキャッチ、呪言でサポートしながら
何なら日車をアオでふっとばして宿儺のぶつけてもいいし
何でもいいや

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:53:48.52 ID:WfZeVfs00.net
ラルゥが活躍とかしょーもな
他にもっと活躍させるべきキャラいただろ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:54:31.58 ID:TeBRpLg40.net
宿儺、逃げて回復してから戦えば楽勝なのに
なんで危ない橋渡り続けるんだろ?メタ的な理由は置いといてさ。

無量空処クリーンヒットとか、処刑人の剣とか、釈魂刀で首チョンパとか、
終わりかねない場面はあったよ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:55:02.50 ID:aja/o0YM0.net
覚醒詐欺の後遺症に苦しむスレ民は多いよね

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:55:22.54 ID:WeVnV6+20.net
>>69
確かに
言い訳でもなんでもいいからそれは用意してほしい

今週はいつもにも増して動き描くのがイマイチだな
アニメでカバーしてほしい

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:55:31.26 ID:QLLpTYHt0.net
ハートキャッチヤバいのって視界外から背後からでも意識引きつけられて
今回の読む感じだと肉体の動きまで制限かかってる
強すぎる

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:55:35.95 ID:oLgyzFX60.net
なんか東堂出ずに終わりそうだな
秤東堂ファンだから活躍あって欲しいわ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:55:39.43 ID:f08XfpJx0.net
ハートキャッチで心もキャッチは作者的には小技でも読者的には確殺コンボだからそのうち縛りで一回限り振り向かせたになるよ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:56:16.03 ID:E3UnpA180.net
>>71
仲間とちゃんと連携して宿儺に一撃与えてるってだけで個人的には合格
別に凄くもなんともないかもしれないけどそのなんともないことを1年ぐらいスカしてんのがこの漫画だからな
今思うと虎杖乙骨タッグのオチがもういいんだザンッだったのマジで酷かったな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:56:36.13 ID:4JR42UVt0.net
現実でも「手札をうまく使えばもっと簡単に解決できたのにグダグダになった」というのはよくあるので、ある意味でリアル

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:59:02.15 ID:aja/o0YM0.net
ハートキャッチはチートだが一度きりだろうから心配ない
ミゲルはラルゥを帰らせるために来たようなもん

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 11:59:53.03 ID:RZwZ2gLp0.net
>>84
でも1ヶ月の準備期間があったんすよ…

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:00:40.26 ID:l9wSeNAe0.net
ハートキャッチは共鳴りと同系統ってかんじかねぇ
縛りがある分領域展開しなくても必中
単体では地味だけど普通に最強クラスの技だわな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:00:52.26 ID:4/IZ4jLC0.net
もう宿儺の平安編とか要らん。
映画で(陰陽師0)が公開される、まさに平安だよ、安倍晴明の陰陽師の学校(学生時代)がストーリーらしいから、それでいいよ。
ちなみにナレーション乙骨の声優(緒方さん)らしい(笑)

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:01:14.83 ID:B27a9ecK0.net
こいつらって仕事してんのかな…
妄想の編集批判とか明らかに社会経験なさそうな書き込みすげー多いけど
ガチで正社員で人並みの収入と地位がある人間このスレで俺だけじゃないかと思えて震える

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:01:22.17 ID:M8C5wIaN0.net
心臓刺されても痛がる様子の無い宿儺にとっては虎杖の黒閃パンチ程度じゃラルゥへの恋心は止められない

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:02:06.54 ID:6E17VhTBa.net
こうすれば勝てたとか言ってるアホが居るけど
宿儺はまだ本気を出してないんだからそんな愚かな考えはすぐに崩されるぞ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:02:14.34 ID:FNFH1tbh0.net
宿儺は目の変化に気づいてて羂索のこと気色悪いって言ってたけど宿儺の精子でも使ったか?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:02:59.06 ID:f08XfpJx0.net
>>91
今から崩されたらバッドエンド確定なんですがそれは

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:03:04.67 ID:E3UnpA180.net
>>91
アホなのはこの漫画だろ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:03:09.07 ID:TfB5lcvja.net
(作業用)
本日の自演斬候補

ワッチョイ 8599-I3EO
ワッチョイ d5f1-LOUi
ワッチョイ 657e-Xtd3
ワッチョイ d530-fcq5
ワッチョイ 5d9e-mfZO
ワッチョイ e311-JV46
スッップ Sd43-tTIK

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:03:36.44 ID:zsw1Yt2yH.net
そりゃ変な奴もいるけど言うほどそういう書き込み多くないだろ
俺からしたらお前も変わらん異常者だよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:03:38.87 ID:6pWheaGq0.net
痛みは伏黒に肩代わりさせてるからね
すっくん視点では何か動きづらくなってきてんな 程度よ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:04:46.68 ID:BxFz5zFE0.net
平日の昼間にリークされた少年漫画の批判って冷静に考えて終わっとる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:07:36.32 ID:4JR42UVt0.net
>>88
日車の処刑剣が刺さる
宿儺回想編
実はシャム双生児だった
魂が1つ死ぬがもう1つは残る
真希みたいにパワーアップ
戦闘続行、真宿儺を虎杖と乙骨が仕留める

という流れを想像してたわ
今だと回想パワーアップやってもダレるだけだな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/05(金) 12:07:53.74 ID:9YYA4D2Pd.net
すっくんと裏梅が蒼天航路の呂布と陳宮みたいな関係だったら良かったけど
そこまでの信頼も情もなさそうだしな…

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200