2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和久井健】願いのアストロ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/06(土) 11:36:54.03 ID:moqMvdMU.net
関連スレ
【和久井健】東京卍リベンジャーズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1681350236/

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:06:01.82 ID:LiKLqpOb.net
ドスワンのダッサイ名前に劣らぬ程見た目がくっそダサくて弱そうなのが笑える

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:10:25.20 ID:OKRJXvQ3.net
ちなみにワンピ2話と比較しても酷くて、
ワンピの2話はまずコビーという弱者に読者目線で感情移入させてから大それた海賊王という夢を語るルフィを描写する(コビーの驚き方でこの世界での海賊王の途方もなさがわかり、世界観の掘り下げにも繋がる)
次にルフィがアルビダに恐れない姿勢を見せることでコビーも勇気を出す=解決に繋がるという流れだけど、アストロはこの弱者の心理描写を描いてないから任侠の振りをして全く任侠の良さが出てない
ギャグみたいな爺さんがフルフルしてガムくれる前に、爺さんの悲しみを描かなきゃ茶番にしかならない
これはせっかくジャンプに東リベの作者が来てくれたことに対する期待から言ってる訳だが、現状ジャンプや任侠に対する基礎が足りてないからなんとかしたほうが良い

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:14:05.26 ID:yRDSQ1GW.net
キモオタっていきるくせに自分が言われると発狂すんだもんなあ
イキリチーギュウってだけでもキモいのに😃

このまんが見てるやつってチーズのじかくないんか?イキリチーギュウキモオタブサイクってやっぱ人権ないわキモすぎる😭😭😭wwww
ブスと不細工とチーギュウというゴキブリ人権なしなきwきもすぎいいいいw

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:14:34.93 ID:vLwJVs0X0.net
ジャンプに違う風を吹かせてほしいのに、そういう作品こそヒットするのに、ジャンプっぽく劣化させてどうすんのよ…

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:18:14.85 ID:wxCt06Yy.net
しかしそんなボロクソ言うほどの内容かね
まだまだ評価できるような段階には見えないけど
1話2話でうおおおってなる作品もそりゃあるだろうけど売れた作品全部がそうではないだろ

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:20:19.30 ID:Koxq3R5v.net
リベンジャーズのない素人アラフィフならまぁ甘めに見られるだろうけどね
人間が評価する以上こうなるよ

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:22:21.40 ID:LiKLqpOb.net
実績あるんだし期待してた人はかなりいたろ
蓋開けてこれは残念すぎ
作品を評価するのはまだ早いけど心配にはなるわな

810 ::2024/04/22(月) 19:29:04.15 ID:58hKM3eL.net
爺さんのドラマとか描かないとまじでカタルシスでないよな

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:45:12.25 ID:lFul3FRt.net
掘り下げ薄すぎてこんな悪い奴倒してくれって気持ちになる前に倒されてしまった感
住人がどれだけ困憊してるのかとか敵がどんな非道を行ったのかしっかり描けばいいのに
ドスワンにあの爺さん殴らせでもしたらもうちょっと爽快感あったろ

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:52:29.15 ID:rJ00EHGy.net
究極の食い物らしいのでエステティシャンは

813 ::2024/04/22(月) 20:05:19.26 ID:58hKM3eL.net
東リベ序盤でもメビウスがぱーちんの親友の彼女公開レ●プしたとか非道の様を描いてたしな…
ざっくりでも悪者軍団の素行を具体的に描かないと撃退してもカタルシス無い

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:17:04.49 ID:FTUT2aCq.net
今日で車がコマみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもスケートのスタイルが違うとはいえ個人情報渡すの怖くないのかな
俺はいらんと思うよ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:25:11.35 ID:6mf4wUMo.net
和久井のネギトロ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 21:00:36.59 ID:2l2NwP2k.net
手堅すぎる気はする

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 21:08:17.23 ID:/yOrVik2.net
結局、大衆に受けるかが大事だから。漫画を批評するやつだけに受けても仕方ない。
マリオの映画がその典型。ボロクソ言われたけど終わってみれば大成功。

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 21:27:10.89 ID:wbJVEzg0.net
マジで2話で一気に駄目になった感がすごい

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:15:51.57 ID:8toJ8epJ.net
未来が見えるのは年寄りの方がまだマシや

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:17:38.17 ID:qg15oem4.net
見せ場も多いしな
弱いとこ行かないんだよな
今となれば増えるだろうし
運転手を切って乗用車を運転してしまった

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 23:00:57.17 ID:EZnKZLg4.net
2話読んだけど面白いじゃん
文句だけ早すぎるアンチはモテないぞ

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:22:33.98 ID:gpRPfMw2.net
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて反論しないので
もうミンヒジンがエナプとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:54:24.86 ID:rpov3qUS.net
逆に面白かった層は何を面白いと感じたのか語った方が良い、Xでも読みやすいとかジャンプらしいという感想しか無くて、いまいち具体的な面白さの核が見えてこない
せめて感動したとか、熱い展開みたいな感想があればまた違うんだが

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:55:08.51 ID:+Yx9cUzK.net
ズズズズの書き方とかで冨樫が好きなのは分かる。
ただ1話2話で読者を惹きつけようとする要素が多すぎて、かなりの拙速になっている。
打ち切りが決まった作者のペースに近い。
もっとゆったり描け、と言いたい

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 00:21:37.34 ID:0GaiDPwg.net
どいつもこいつもお星様に願ってんじゃねえよキショい

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 00:25:38.17 ID:9x6DZDE8.net
スワンも東リベも読んだけど読むのすっ飛ばしたか?ってレベルの引っくり返しするんだよな
自分はそれが好きだからアストロでも見れると嬉しいが

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 00:43:21.86 ID:sclLLbvq.net
まあここでなんといおうとアンケは正直だからな
良くも悪くも
アンケがいい=いい作品じゃないし
逆もまたしかりだけど
アンケさえよければ続く

828 ::2024/04/23(火) 02:03:17.60 ID:8eAXlaj3.net
巻末コメ見たけど、あの芸風で持ち込みはジャンプが初めてだったのは意外
最初から東リベみたいなのを書きたかったけど、自身の経験を活かせるスワンを描いたって感じだったんだな

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 02:22:09.64 ID:sclLLbvq.net
2000年代のスカウトマンってアホほど儲かった時代なのによくこの人足ぬけれたね
漫画あたるより儲かってる時代やん

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 02:46:45.24 ID:KBzz+V63.net
>>827
じゃあどうやっていい作品測るの?個人的なことを除けばアンケが完璧じゃないにしろアンケくらいしか評価できるもの無いけど?
支持されてるか否かはとても重要だと思うけど。この漫みたいなのを評価の対象にするにしてもこの漫上位が売れないなんてよくある

831 : 警備員[Lv.8][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 05:19:33.12 ID:a/CpAVr6.net
東リベはもっと溜めとシリアスがあった気がする

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 06:09:25.54 ID:1EqJokd1.net
1話様子見だったけど2話でも何も引っ掛かるものが無くてさらに怪しくなってきた
敢えて言えばキャラデザは流石の個性を感じるけどそれだけで読み続けられるかというとちょっと
何かしら読み手を引き付け期待させ引っ張っていくような掴みが見当たらない気がする
褒めてる側の読者の「ここがいい!自分はこの作品のここが好きでこれからも漫画読むぞ!」ポイントは自分も知りたいのであったら書き込んで欲しいわ

833 : 警備員[Lv.3][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 06:29:41.07 ID:ydzDD1YW.net
今後ヒバルが寝首かかれて放擲されて貴種流離譚の流れじゃね?
としたらジャンプではちっと新しいかもしれんね興味はある

834 ::2024/04/23(火) 07:31:57.36 ID:42TlFMep.net
テンポ速いのは良いけどテンポ速すぎていろいろ適当にみえる
やりたいことが先に決まっててそれだけやってるだけで他があんまり練られないみたいな
まずそもそもわざわざ少年誌でヤクザの必要性がまるでない

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 08:47:30.45 ID:RJJ+B8qn.net
不良やヤクザ系の話が好きだからジャンプで読めるのがシンプルに嬉しい
主人公のキャラデザが好き


こうして書いてみると幼稚に見えるかもしれんが
一番はなんか自分に合うのが好きな理由かな
結局読みやすい、見やすいっていいのが

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 08:48:08.97 ID:RJJ+B8qn.net
大きいと思う

途切れて連投すまそ

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 09:26:24.19 ID:uNXgMzcJ.net
ドスワンは最終回まで戦犯として語られそう

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 09:37:27.75 ID:ft6Qo+gf.net
主人公のヤクザ設定以外は悪くないと思うわ
今どきヤクザ美化はキツい

839 ::2024/04/23(火) 09:41:47.08 ID:0WMyj30A.net
ジャンプで何言ってんだ
幻影旅団は善人の集まりとか真顔で言ってる連中もいるんだぞ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前22)][苗][芽][警]:2024/04/23(火) 11:46:14.86 ID:Bb3iSxFt.net
養子の息子達は育ててくれたお父さんを尊敬して無いんかな?

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 11:57:03.21 ID:hsI9Fx33.net
まぁ序盤も序盤だし様子見

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 12:00:29.82 ID:qqA6MFPK.net
だな。まだ2話だし判断するのは色々早計

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 12:02:14.35 ID:hsI9Fx33.net
なんも考えず実子より年上の養子大量に引き取って息子の人生ハードモードにする辺り良い父ちゃんとは思えん

844 : 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][芽][警]:2024/04/23(火) 12:06:01.15 ID:d/oWh1mF.net
ハリウッドセレブみたいなもんじゃないの
養子ホイホイ引き取るの
ノブレスオブリージュよ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前11)][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:10:01.24 ID:KnCUxcom.net
シオウがただの小物だってメッキ剥がれるの早すぎて草
1話ではずっと黙ってたから隠し通せてたけど

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 12:10:56.12 ID:hsI9Fx33.net
死んだことにしとけ!はちょっと小さいなぁって思っちゃった

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前25)][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:11:07.60 ID:ZYnnqt38.net
デカブツは雑魚というジャンプとお約束

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:16:37.80 ID:i9z6l41k.net
サム8
ドス1

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:20:01.30 ID:w7CK9A7m.net
ここで言われてるほどつまらんとは思えんかったな、陳腐だがほどほどに楽しめた
頭空っぽにして読めるB級映画みたいな感じ、大ヒットはしないがそこそこの位置に収まるんじゃね

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:21:10.89 ID:QynybnKA.net
ドスワンのなんともやる気のないデザインはなんだろうな
別にデザインが悪いという訳ではなくて、描き込んで格好良くしようというこだわりが見えない感じ
もう少し細部を描き込むだけで良デザインにできただろうに

851 : 警備員[Lv.7][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:30:49.96 ID:8eAXlaj3.net
ヤクザでモラル云々とか言ってる奴いるけど、ワンピースがいるのに野暮すぎだって気づけよw

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:34:40.63 ID:12FKzjd6.net
>>834
宮下あきら先生がお前に言いたいことがあるそうだ

>>841>>842
よく考えたらヒロインがまだ本編に出てきてないしなw

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:36:27.35 ID:SNKJp90C.net
アニメなら0〜1話切り

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:43:37.73 ID:12FKzjd6.net
>>850
言っちゃなんだが、ドスワンのデザイン以前に
その本体であるヤクザキャラ自体がいかにも和久井先生の手癖だけで描きました的な省エネ作画だったので
たぶん本命はあんなモブキャラでなく、養子達のアストロでそっちに力いれてるんじゃないだろうかw

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:37:36.93 ID:a0tEPJYm.net
不老不死とか願ってたらどうすんの?

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:59:31.72 ID:Pu7G9J9f.net
そういうのはあのキィィィィンって奴が普通に無視したと思うw

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:19:02.23 ID:jg867Bo2.net
2話見ていろいろとワンピースに似てる気がしてきたな
主人公の性格がまんまルフィ的だし技も銃を模した技
実質悪魔の実のようなアストロ
アウトローがはびこり暴れてる世界観
自身もアウトローだが弱い者の味方で他のヤクザなどと戦う展開
何となく自分の勢力立ち上げそう

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19(前20)][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:35:23.37 ID:sclLLbvq.net
>>830
いいか悪いかを自分で決められないとか感性終わってるなw

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 17:30:06.31 ID:m6ZJuCLA.net
ワンピ・リスペクト漫画だからついワンピと比べちゃうけど
同じ2話のアルビダの造形の深さよ。敵だけど、ぜんぜんモブ感がない
内面も綺麗好きとか、容姿にコンプレックスがあるとか、人間臭くて憎めない。コビーも同じ
和久井にとってドスワンとガム爺は超適当に作ったチュートリアル用の素材なんだろうけど
尾田の方はしっかり愛情注いでデザインしたってのが伝わってくる

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 17:31:45.93 ID:n8PiWs9y.net
これがワンピに見えるって相当重症だろ
どうみてもハンタ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 17:32:14.85 ID:twaLVNMG.net
和 久 井 の ス カ ト ロ

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 17:43:53.12 ID:eZ+tij8e.net
1話と2話で空気勘違いすぎるわ
この漫画のデフォルトがどちらかわかるまで評価しにくい

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 17:58:06.45 ID:m6ZJuCLA.net
逆にどこがハンタなん?
銃弾パンチがじゃんけんっぽい的な?

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 18:30:47.11 ID:Bug+JO6a.net
平成の少年漫画っぽい

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 18:44:07.35 ID:alYBE27I.net
ヒバルとテラスはルフィじゃなく武道と千冬に性格が似てる
マガジンで武道を嫌いな読者が多かったからジャンプでもヒバルはそうなる気がする

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 18:50:57.64 ID:/I7kdwRh.net
別に他と比べる必要なくね?
比べるとしたら前作とにしろよとは思う

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 19:46:44.46 ID:omMh5GFT.net
極道の異能バトル、カタギモドシかな

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 20:28:03.56 ID:zAVH5cvk.net
兄貴にドラケンみたいな外見いるしね

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 20:28:34.81 ID:L93Y92L1.net
ヤクザ美化とか子供に読ませるもんじゃないから人気出てほしくなかったけど大丈夫そうだな
サム8くらいの期間保護されて終わるだろ
住民愛され系ヤクザが世界の平和を守る漫画をやりたかったらヤンジャン当たりでご活躍下さい

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 20:29:09.10 ID:tLX4LoMM.net
魔魔勇勇スレがなくなって行き場を失った野良編集者が次にたどり着くのはおそらくこのドス1スレだ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 20:41:16.09 ID:O07DiC/8.net
序盤のワンピと比べてとか勝ってるの探す方が難しいレベルだろ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:19:38.45 ID:RJJ+B8qn.net
>>870
アレより酷い漫画は早々無いから安心しろ
前作のファンを引き連れてくれるだけアレに比べたら雑誌にとっては遥かに有能だから

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:30:04.21 ID:f5pX+Kvi.net
カズワン三回忌にドスワン

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:37:07.09 ID:slHQNSPj.net
デザートイーグルの焼き直し

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:42:02.86 ID:NXAXvYoU.net
でもさすがに

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:45:34.63 ID:1CjCU9l8.net
前作のファンを引き連れてしまって単行本が変に売れた結果延命されたつまらない漫画になりそうで怖いわ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:46:34.42 ID:NXAXvYoU.net
ただ台の版権とか考えるとアニメ化も糞もない

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:48:07.10 ID:NXAXvYoU.net
やられるとブチ切れるんだね
大したことないのかな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 23:06:16.01 ID:axMAkCla.net
たしか引くほど変な動機だ
むしろこれが
ニーズがある
まあ腹が減ったのはマジなんだよぉポジっときゃ良かった

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 23:53:22.70 ID:ysWL/eFJ.net
ワンピはマジででた当初からすげー作品がきた&読み切りでワクワクできるのはもう知ってるっていうドラゴンボール扱いだったな

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 01:38:38.07 ID:b+YozJ2j.net
>>869
もしかして、サム8の連載期間は約一年だったって知らない方?

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 03:10:13.44 ID:GTHJweuP.net
ジャンプラから連れてきた一ノ瀬が
キッチリ一年で終わったからあれは契約でプロテクトしてたと信じてる

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 03:11:11.92 ID:GTHJweuP.net
サムライ8については早期終了させると
のめり込んだ編集長の責任問題になりそうだから多少長かったんじゃないの

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 03:19:43.89 ID:ZePEULiA0.net
>>882
売上がちょうど1年ぐらいで打ち切るべきレベルまで落ちていったのも偶然だよな!

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 03:45:17.03 ID:db28Sny3.net
何にせよプロテクトとかなしに公正な競争が行われることを願うわ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 05:34:45.40 ID:F3Y9+OHB.net
新宿ドスワン

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 07:13:59.54 ID:3wGnvOjl.net
ただのスワンじゃねえぞ…
ド級のスワン、ドスワンだ!

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 07:40:56.13 ID:pvGUIv3f.net
ドスワン、ケモノクニに負けてんのかよ

889 : 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:48:47.50 ID:hTkemkpc.net
今の展開は普通に面白いし絵柄も読みやすいと思うけど
ここから話を広げて壮大な物語になる(=長期連載になる)
イメージが全くわかない

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:54:17.33 ID:pvGUIv3f.net
輝け!もっとだ、もっともっと!輝けぇ!

撃滅のセカンドドスワン!

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:23:43.68 ID:h6fB+Fyl.net
コロコロコミックっぽい

892 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:28:23.79 ID:KkAbFztl.net
漫画版だと兄貴がレンズのアルターで攻撃を大きくしたり小さくしたりできて弟のカズマと合体技で巨大シェルブリットとかやってたんだ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:28:28.55 ID:eY/uWuB2.net
ドスワン!ドスワン!

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:30:13.91 ID:inMyNhIS.net
タイザン5の大罪って何だったんだろうねあれから見かけないし

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 08:46:27.27 ID:DCfVwO1s.net
ジャンプ的にはマガジン作品の猿マネってどういう気持ちなんだろな

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 09:34:02.70 ID:1XF4Uc6m.net
次スレのスレタイ「【和久井健】願いのアストロ ドス2」に異論のあるやつ、いねぇよなぁ?

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 09:53:01.17 ID:jv+6AslH.net
タイザンはタコピーだけの一発屋だったな
次回作に期待くださいもなかったし

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 09:56:08.14 ID:FTvMsrHz.net
点滴もなしに二週間寝てたとかテラスの能力か?

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 10:05:33.67 ID:1XF4Uc6m.net
実は駄菓子屋のじじいの能力で「かしじょうたい」にされてたんだ

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 10:10:42.62 ID:GTHJweuP.net
北斗の核戦争と違ってわりと早期に復興して法に則った社会になりそうな気もする、描かれんだろうが
とくに東京だと空襲されても首都機能ある程度保てるように地下に色々あるらしいし

901 ::2024/04/24(水) 10:11:27.20 ID:j/qFL3j0.net
2週間寝てたとかいらんかったやろ

902 ::2024/04/24(水) 10:11:58.90 ID:+amVEnsV.net
寝てる間でも口に流し込まれりゃ結構食うよ
誤嚥に気をつけよう

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 10:13:20.85 ID:GTHJweuP.net
どう食わせたかは後に匂わせて腐が歓喜する

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200