2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田鐘人】葬送のフリーレン 103年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/08(月) 20:22:14.78 ID:tPqVNY8X0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年サンデー2020年22/23合併号から連載スタート
魔王を倒した勇者一行の魔法使い・フリーレン、彼女はエルフで長生き。勇者・ヒンメルの死に、何故自分が悲しんだのかわからず、人を “知る” 旅に出ることに……新たな仲間・フェルン、シュタルクと 共に、“魂の眠る地(オレオール)” を目指す。

webサンデー
https://websunday.net/work/708/
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1093
X(旧Twitter) 『葬送のフリーレン』公式
https://x.com/frieren_pr
X(旧Twitter) アベツカサ
https://x.com/abetsukas

最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします
次スレは>>970が立てる。無理なら番号で指定を。
指定もなく>980を過ぎた場合は誰でも良いので宣言して立てて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

前スレ
【山田鐘人】葬送のフリーレン 100年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711200822/
【山田鐘人】葬送のフリーレン 101年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711371368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbb9-d/sw):2024/04/10(水) 12:37:02.78 ID:Lf4OYI920.net
来週再開だっけ?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb9-cDHD):2024/04/10(水) 12:37:54.22 ID:RrXdPe1P0.net
>>102
来週じゃね?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM9f-hjEa):2024/04/10(水) 12:38:29.00 ID:FY6o2+SBM.net
ユーベルちゃんがパンチラシーンのようにコマ送りされちゃう

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-aUv5):2024/04/10(水) 12:46:02.48 ID:iz3SinIAd.net
フリーレンの電子ってタイトルで選べないのなんとかして欲しい。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-Dwlm):2024/04/10(水) 12:52:27.56 ID:Wx2YXSL2d.net
>>214
高くしてもいいから正直それでいい

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2db-V+KY):2024/04/10(水) 13:12:47.11 ID:6wmpXqUc0.net
>>215
ソルガニールには入る余地ないと思う
そもそも限定させることで精度上げてる類い
高速魔法をイメージで改良したのがソルガニールとかな感じちゃうか

222 : 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM02-sx/R):2024/04/10(水) 13:35:28.39 ID:sb0KAxwBM.net
電子版は女神の石碑のとことかカラーだったな

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-p+Oe):2024/04/10(水) 13:36:10.40 ID:yPNtGOA/d.net
>>222
単行本もカラーだったが

224 : 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM02-sx/R):2024/04/10(水) 13:37:13.33 ID:sb0KAxwBM.net
そうか不公平なくてよかった

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい (シャチーク 0C5e-aQbW):2024/04/10(水) 13:40:13.78 ID:oduhchxlC.net
ん、13巻て連載最新話まで入ってるのか。ランユベの新いちゃいちゃがいつでも見られるようになるんだな

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0673-Ky5X):2024/04/10(水) 13:46:59.62 ID:/eSNiDlb0.net
シュタフェルダンス回の表紙もカラー原稿がそのまま単行本にも載ってたから
全部連載時のカラーは載せてくれてると思ってたが抜けもあるのか

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-p+Oe):2024/04/10(水) 14:15:30.44 ID:GLamgNpmd.net
>>226
あの見開きシュタフェルダンスは単行本ではモノクロだぞ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 14:56:19.25 ID:BglBdaIt0.net
>>227
フリーレンの白いドレスと珍しいポニテがカラーで見られないのは残念だな

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 15:07:01.49 ID:uXf5dZzX0.net
来週再会だっけ
フリーレン載って無いサンデーは買わないからよくわからないが

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 15:10:54.04 ID:aHcqQiOr0.net
シュタフェルダンスのカラーは4巻の裏表紙に載ってるはず

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 15:18:47.44 ID:6YNYw0z10.net
シュタフェルダンスを懐かしむ諸兄へ
印象的なシーンをいま一度
https://twitter.com/FRIEREN_PR/status/1777531981867217032?t=CyAFqDkJdaXRWYxVOqd6nQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 15:30:24.66 ID:r3vVw3iud.net
もう昔と違って単行本は手元に置いておく価値があるから買うものになってるし、多少値上がりしてもカラー完全再現の方がいいやね

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 15:41:46.35 ID:/eSNiDlb0.net
>>227
本では違うのかな
電子書籍で単行本買ったけど、カラーだったよ
https://i.imgur.com/g3zvufT.jpeg

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:08:30.75 ID:TUH3SqGw0.net
カトリック情報

ピオ十世会で検索してみて作者様

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:15:44.88 ID:E7T3HTuw0.net
この世界の魔物と魔族の違いがよく分からんのだけど

236 ::2024/04/10(水) 16:18:59.70 ID:sb0KAxwBM.net
人間の言葉を喋るのが魔族

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:21:18.18 ID:TUH3SqGw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mYhKtT4j_YY

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:22:01.01 ID:iz3SinIAd.net
ジャンプみたいにカラー版出せばいいのに。タイトルから漫画選べなかったり小学館は見やすさとか使いやすさは子会社の集英社見習え。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:37:31.07 ID:pDXinN0Nd.net
>>233
紙ではモノクロだよ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 16:51:46.85 ID:fetgazwUp.net
電子書籍しか買ってないから紙の事情はわからんなぁ

241 ::2024/04/10(水) 16:56:27.71 ID:sb0KAxwBM.net
紙本は巻頭巻末はカラーになりやすいイメージ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 17:11:52.74 ID:pDXinN0Nd.net
>>241
ならんよ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 17:34:08.03 ID:Wx2YXSL2d.net
>>233
羨ましいな
紙でもカラーが良かったなぁ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 18:17:31.51 ID:+MzB7gAa0.net
紙も電子もカラーにならない作品もあるので、フリーレンは恵まれてる方だぞ。

245 ::2024/04/10(水) 18:24:15.72 ID:sb0KAxwBM.net
1巻 1話、2話、7話
2巻 9話、11話、12話、17話
紙だとこのへんも白黒?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 18:31:42.67 ID:+MzB7gAa0.net
>>245
紙でカラーなのは107話のp13-18(11巻)だけ。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 18:38:35.12 ID:Zd2Pdq2/0.net
フリーレンと修羅の刻買うまでオナキンする

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 19:06:50.96 ID:BUzhm4nVH.net
test

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 19:07:17.01 ID:BUzhm4nVH.net
お、どんぐり規制解除されたか

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 19:10:50.08 ID:6YNYw0z10.net
>>247
無理してもいい事なんてないぞ
本能の赴くままに股間からゾルトラークを解き放てよ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 19:52:47.55 ID:mia2YHM60.net
紙を全巻ポチったぜよ

252 :214 :2024/04/10(水) 19:53:13.47 ID:tfmchmRja.net
とりあえず海外版の紙の1巻のカラーページその他の特徴

◎カバーが日本のように分離してて、1話・2話・7話のカラーページもそのままカラー
 スペイン版、イタリア版

○カバーが日本のように分離する
 フランス版、韓国版、タイ版、ベトナム版、中国本土版、アルゼンチン版、ポーランド版

○カバーは外れないけれど表紙に折返しがある
 ドイツ版

○表紙がそのまま本体に付いてる、いわゆるペーパーバック
 英語版、ポルトガル版、インドネシア版

あとまだ買えてないので推測だと、台湾版はカバー外れカラーページなし、ロシア独立出版社版はペーパーバックだと思う

日本も紙でカラーページを再現したのを出して欲しい

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:01:34.55 ID:vz/FMRoE0.net
当分の間、休載せんでくれ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:04:53.74 ID:FY6o2+SBM.net
>>243
コミックスのカラーページ(漫画のコマも)は全部フリーレン画集に載ってるのでマジおすすめ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:05:50.10 ID:pFiNwsaea.net
紙の漫画本は印刷製本上途中でカラーページを挟むのが途轍も無く面倒だからなあ
よく出来たもんだと思うよ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:19:02.71 ID:59J598n30.net
例の問題でxフォロワー減っていってたのが嘘のように増え続けてるな

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:27:10.18 ID:hxNu5oJG0.net
ジャンプ系は電子カラー漫画結構あるけど
やはりあまり売れないのか作品によっては
途中で打ち切られてるね
トリコとか銀魂とか
それより上の作家の作品は最後までカラー化
してるかな

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:36:08.51 ID:6YNYw0z10.net
>>253
ワンピース読者「こんなんまだまだ序の口ですぜw」

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:43:27.20 ID:RrXdPe1P0.net
>>252

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:44:07.83 ID:aHcqQiOr0.net
単行本に合わせた計画休載だから体調不良の類では無いだろうし14巻分までしばらく連載するんじゃね

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:58:08.08 ID:BglBdaIt0.net
>>260
去年の半年休載を考えたら4週間はまだ大丈夫だった。アニメも見返したり余裕ある。唯一の弊害がラントとユーベルのイチャイチャ回がサンデーうぇぶりでずっと無料だったせいで、その回ばっかり見過ぎた。くっつけるのかどうか煮え切らない状態で放置せずにハッキリさせろ、と訴えたい。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 20:58:58.35 ID:pFiNwsaea.net
ザインおるね

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/10(水) 22:44:17.35 ID:sHroxTka0.net
大魔法使いフランメの一番弟子って
日本で言うと安倍晴明の一番弟子が生きてそのへんウロウロしてるみたいな感じか

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 00:22:50.10 ID:VoVhDCiC0.net
>>262
いや
お見合いババアのゼーリエ様だよ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 00:49:30.32 ID:wNurn9Dy0.net
(メトーデとゲナウに対して)「握手」
はい、お見合い成立

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 01:02:45.93 ID:Xo4JgIIz0.net
>>258
コナン出せるように頑張ってサンデー読めな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 01:03:48.53 ID:Xo4JgIIz0.net
公式アカウントが特装版や特典にRPもアニメ推しなのは休載だからかそれとも…

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 08:47:52.35 ID:icwvAmlL0.net
最初の1年くらいはほぼ休載なしだったから描くの早いと思ってたが書き溜めてたのかな

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 09:04:53.62 ID:ip8fvRNy0.net
>>265
一番の気ぶりじじい…もとい気ぶりばばあはゼーリエ様だったか
任務を必ず男女で組ませるのってそういう…

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 09:10:29.96 ID:f2YwZCa+d.net
ゼーリエもフリーレンも弟子が交尾するのが楽しみで仕方ないんだろう

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e230-dzu7):2024/04/11(木) 09:56:12.20 ID:FmiHHpJh0.net
これゼーリエ刺客に殺されるやろ、そんで協会受け付けのメガネ娘がフリーレンに手紙持ってくる

メガネ娘「フリーレン様・・・今朝、ゼーリエ様の植物園で見つけたものです・・・」

フリーレン、右の者、千年出禁とす、ただしその儀、当主ゼーリエ存命の間のみのこととす
当主にもしもの事があった場合、右の者、門下に復帰するのみならず
当主としてより一層精進し、大陸魔法協会の隆盛にその生涯を捧げるべし

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-4DUq):2024/04/11(木) 10:13:22.87 ID:rvu4R1xbd.net
>>270
メトーデさんはそんな尻軽じゃない!
ユーベルはヤリマン

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 10:47:10.28 ID:VoVhDCiC0.net
>>271
ここで私の旅も終わりだね

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 11:25:11.78 ID:ALk28YxD0.net
>>270
シュタルクのベッドに入るフェルン
そしてガタガタ震えるシュタルクにゼーリエかフリーレンが説教する展開

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 11:26:38.77 ID:ALk28YxD0.net
>>272
性的に見れるのが幼女だけッスからね

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:06:54.97 ID:iUGo5+3yd.net
この作者何歳?コナンやワンピースなら分かるが12巻程度で休みすぎや。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:11:04.55 ID:C0v2rKUE0.net
何の関係があるんだよバカ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:11:40.09 ID:rUNULs/YM.net
○樫「病気や体調不良だけが休む理由だと思うなよ」

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:12:27.89 ID:jLYG32Ovp.net
とニートが申しております

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:17:14.04 ID:Kbxr+vBo0.net
>>276
いいからさっさとハロワ行ってこい もうお昼だぞ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:46:28.65 ID:f2YwZCa+d.net
ゼーリエ「フランメは(カップリング的な意味で)失敗作だった」

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:46:32.11 ID:vkmi7whhd.net
>>268
休載の理由は原作者だろうし、描くのが速いとか遅いとか関係ないだろ

まあ、休載が無かった頃は今と比べてわりと作画が荒れてたけどな
逆に言えば、休載がちな昨今は作画が安定してる

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:53:05.64 ID:FpgQ/9OzH.net
>>273
あのツルハシ持ったフリーレンすこ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:59:04.23 ID:y/eOy8N+0.net
岸田を辞めさせる魔法ないんか?

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 13:16:18.11 ID:HRQ1bD6a0.net
フリーレンを旅に誘った頃の10代ピチピチのヒンメルと
魔王討伐した後の20代半ばのヒンメルのビジュアルが変わらないのはさすがにどうなのかと

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 13:21:37.19 ID:AdU12I4G0.net
男のその年代なんざほぼなんも変わらんぞ…

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 13:52:34.82 ID:iS953Itu0.net
講談社漫画賞ノミネートおめでとう

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 14:14:56.93 ID:icwvAmlL0.net
ユーベルも成長したからわざと変えたのか、絵が変わったのか判断に迷うからあんま気にしなくていいだろ

フェルンが痩せたのは散々丸い丸い言われたせいと思うけど

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 14:19:32.96 ID:AdU12I4G0.net
フェルンは旅してると痩せるとかなんとか
実際長期で旅してる時は細かった記憶
街に滞在が多いと丸くなる

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:17:08.43 ID:rvu4R1xbd.net
どうでもいいけどフランメの「違えよ」は違和感しかない ちげえよって言うか?

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:22:12.39 ID:hwRCbUxT0.net
三白眼が基本のユーベルが、たまにラントだけに見せる乙女っぽい視線が許せない

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:34:12.24 ID:1I8U4xf6p.net
フランメは所々荒い言い回しするよね
そういうキャラって事だろう

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:36:17.74 ID:AdU12I4G0.net
最初の登場から割と気合い入ってる喋り方してるよねフランメ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:38:20.52 ID:C0v2rKUE0.net
>>290
いや普通に言うだろ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:41:11.59 ID:mlbFrNMMr.net
>>290
フランメとキムタクとヤンキーは多用する

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:43:36.42 ID:K9TzfSR20.net
痩せた豚はただの豚だろ

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:45:00.53 ID:XioJ+P9ZM.net
>>292
ゼーリエ「あの可愛い女の子が…誰がこんな風に育てたんだ」

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 15:53:24.31 ID:FpgQ/9OzH.net
まあ夫婦役として帝国に潜入させるとして
ユーベルとラントに断わられたら
ゲナウとメトーデが最適解か

ゼンゼとか相手が浮かばないもんな

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 16:19:36.26 ID:BYSG9bNN0.net
ゲナウは一級になって長いから面が割れてて潜入には向いてなさそう

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 16:44:47.86 ID:XWa6Zocu0.net
>>287
2021年はブルーロックのだしに使われ(講談社はフリーレンよりブルーロックが上と評価w)
2022年は転スラのだしに使われ(講談社はフリーレンより転スラが上と評価w)
2024年は薫る花は凛と咲くのだしに使われる

受賞させる気がないんなら失礼だから端からノミネートさせるなって話だよ
講談社漫画賞の仕打ちには魔族もびっくりだわw

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 16:59:28.43 ID:Xo4JgIIz0.net
サンデーの敵はマガジンだから…

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 17:01:29.43 ID:X3JGikynd.net
なんか前からいる一級の人はコミュ障揃いな気がする
特にゲナウさんのヤバさはスゴいw
前の気のいい相棒は放っておけなかったんだろうな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 17:48:11.07 ID:rvu4R1xbd.net
言う?ちげーよ ちげーよ ちげーよ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:01:05.52 ID:5CaDZE9o0.net
受賞させる気ないのにノミネートするのは2回目まではいいけど3回目となると嫌がらせレベル

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:04:14.89 ID:2rKFd9fHp.net
>>303
地域差か年代差か知らんが俺の所は普通に言うぞ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:11:23.70 ID:K8B/PzD30.net
>>303
言う時ある

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:18:11.38 ID:zadO1iHW0.net
チャウチャウちゃうんちゃう

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:23:10.29 ID:Xo4JgIIz0.net
>>304
三度目の正直もあるよ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:25:07.32 ID:AdU12I4G0.net
>>307
チャウチャウちゃう?

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:27:28.11 ID:C3aHzFeY0.net
>>303
自分も普通に言うし他人が言ってるのも普通に聞くけどな

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:35:35.61 ID:VoVhDCiC0.net
チゲチゲ団

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:36:41.45 ID:GCQInJ1f0.net
自分の周りでも20年以上前から使ってるし
漫画やアニメでもテレビドラマだろうとどんなメディア作品でも登場キャラの口語として当たり前に使われてる

今時ちげーよに違和感持つって日本のどんな環境で生活してんのかむしろ純粋に興味湧く
お貴族様なの

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 18:37:46.69 ID:XioJ+P9ZM.net
>>300
調べてみたらドラゴンボールやワンピースもダシにされてんの草

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 19:51:58.09 ID:VihIbJV50.net
あのさぁ さまぁ~ずが言ってたんだよ
構成作家が書いた台本のセリフに
三村「ちげーよ!」って書いてあったらしいんだけど三村大竹はちげーよなんて今まで一回も言った事ない ちげーよなんて言わないよーって言ってたんだよ
ちげーよって言いそうじゃん でも言ってないって 勝手に言ってるって思い込んでるのかなーって
ちなみにこの件はもうこれで終わります

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 19:52:36.07 ID:wNurn9Dy0.net
>>292
きっとそれが災いして後の世に作られる像がおっさんの姿に改変されてしまうんだろうね
フリーレン「だれこれぇ……」

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200