2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4855

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/04/11(木) 12:32:53.53 ID:DjFhuYjv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4854
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712741963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97f1-uBKn):2024/04/11(木) 18:33:04.31 ID:b2YocjUH0.net
>>708
ファンの鏡だな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f785-bfxq):2024/04/11(木) 18:33:13.17 ID:GgG8GumX0.net
>>708
ヒロアカの人気投票で多重票が省かれてたのを見るに…無効になってる可能性はない?

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8e-zSwZ):2024/04/11(木) 18:33:55.68 ID:BTrxdeEWM.net
>>708
鵺のアンケート全部無効でええやろこんなん

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 52fb-cDHD):2024/04/11(木) 18:34:16.19 ID:QWd3lbFj0.net
>>708
アンケのシステム詳しくないんだけどこれ1人で複数票入れても無効にならないんか?

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c390-JSp6):2024/04/11(木) 18:34:31.66 ID:BGDC9N+U0.net
鵺信のアイコンが弱者御用達で泣ける

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c607-aQbW):2024/04/11(木) 18:34:34.20 ID:GN+0qH3T0.net
>>725
1000票抜き取りだから数は多ければ多いほどいいはず

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-NLLL):2024/04/11(木) 18:34:44.58 ID:e+vRtsApd.net
>>708
そだよ、懸賞の当選確率は上がるけどアンケの多重は無意味w

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2233-nYhx):2024/04/11(木) 18:34:52.88 ID:pfIFFYuz0.net
V投げ銭と比べたら物の数ではないよな
弱男なら金をだせよW

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6250-cDHD):2024/04/11(木) 18:35:22.04 ID:4z+8ZWDO0.net
>>597
大丈夫だろ
尾田だってコロコロ臭い絵であれだけの大ヒットになった訳だし

733 :黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ d7bd-kGTC):2024/04/11(木) 18:35:34.45 ID:0IUQB2RV0.net
>>716
メンドイってのもあるけど、俺みたいな年代が参加するのはちげえよなあと思って自重していたが、
流石にカグラにアンケ出してやっかなあ

まだしぶとく生き残れるとは信じているけど、流石にもう間違った村社会に抗った方がいいのかなと思えてきたわ

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c390-JSp6):2024/04/11(木) 18:36:10.20 ID:BGDC9N+U0.net
でもこういうのって同じ名前や住所だったら跳ねられないのか?

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afc5-cDHD):2024/04/11(木) 18:36:58.53 ID:GWowQz5d0.net
てか、鵺ファンの人のアイコン凄いな

ごちうさの脇キャラじゃん
こんなキャラにもファンが居るんだな

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3623-aQbW):2024/04/11(木) 18:37:14.20 ID:pX8L5pYO0.net
鬼滅の掲載順もヒノカミ回までは安定せず下位も多かったからカグラもそのパターンだと思ってる

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6250-cDHD):2024/04/11(木) 18:38:08.81 ID:4z+8ZWDO0.net
>>634
生まれる前からおかしいだろ

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:38:17.27 ID:nDI33I0/0.net
708はファンの鑑だが多重投票は無効となると哀れだな

739 :黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ d7bd-kGTC):2024/04/11(木) 18:38:36.15 ID:0IUQB2RV0.net
>>708
日本のバチブロスも見習うべきなのかもしれねえなw
俺は多重投票とかはやらんけど、次号からは電子でアンケ出そうかなって思ってる

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 52fb-cDHD):2024/04/11(木) 18:38:40.93 ID:QWd3lbFj0.net
多重投票は無効でいいだろ
これがまかり通ると同じ事やる奴が増えて何でもありになる

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f785-bfxq):2024/04/11(木) 18:39:10.91 ID:GgG8GumX0.net
カグラバチが低いからアンケに文句つけてる人さぁ…シャル救出と双城戦は上がったこと考慮しなよ そこから落ちてきてるんだからそういうことでしょ

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8e-zSwZ):2024/04/11(木) 18:39:47.80 ID:BTrxdeEWM.net
周年センター鵺の陰陽師をよろしく頼む

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4362-TOox):2024/04/11(木) 18:39:58.21 ID:+2QkACtC0.net
なんかここんとこ毎年ヒロアカの人気投票の懸賞当たってんだけど何が起こってんだ俺に···

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62b6-sx/R):2024/04/11(木) 18:40:48.25 ID:lVy23g9A0.net
鵺ファンの人、AIイラストばかり貼ってるけどそんなに二次創作ないのか……

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd22-93Qt):2024/04/11(木) 18:41:17.52 ID:CCwK3Y9fd.net
いやいやこんなんが許容されるならアンケ主義崩壊するやん

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb3d-zSwZ):2024/04/11(木) 18:41:25.94 ID:QMOA8Z030.net
私がやるなら住所を少しづつずらすが多重投票ってどうやって省くの?

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afc5-cDHD):2024/04/11(木) 18:41:46.66 ID:GWowQz5d0.net
妹が不評やからな
作者と編集が無能すぎたな

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c607-aQbW):2024/04/11(木) 18:41:56.74 ID:GN+0qH3T0.net
まぁ、ぶっちゃけカグラバチも鵺も打ち切りは絶対ないだろうから
ゴルフの打ち切りが半分出来レースっぽくなるのが可哀想だな
ここらで中堅ども男見せてくれよ、デラなんてもう出涸らしだろ

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd02-6YTi):2024/04/11(木) 18:41:59.57 ID:N7L09VkNd.net
>>741
カグ信アンケ出さないくせに売り上げを盾にやかましいよな
その売り上げも新人にしてはっていう前提がなきゃボロカスに叩きそうなぐらいなのに

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6250-GYgj):2024/04/11(木) 18:42:31.05 ID:FG9EUCWP0.net
やっぱ似てるわデラと鵺
ファンの異常性も含めて

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ebb-aQbW):2024/04/11(木) 18:42:35.27 ID:sQHzm13h0.net
カグラバチは本当にこっからだよね
双城はわりと良いキャラしてたけど、それ以降はフワフワしてるような気がする
まぁ周年巻頭カラーは確実に貰えるとは思うけど

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4362-TOox):2024/04/11(木) 18:42:36.11 ID:+2QkACtC0.net
>>748
カグラはともかく鵺はもう無理だろ
暗号とか仄見えポジだぞ

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 623d-RYKR):2024/04/11(木) 18:43:18.97 ID:tnPHuBdZ0.net
ヒロアカといや、人気投票7票のAFOには笑わせてもらったな
死ぬ柄木そのまますくっておわりでよかったけどな
ヴィラン連合は魅力あったが、こいつはってキャラ出し

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9720-cDHD):2024/04/11(木) 18:43:23.96 ID:+yBh54KV0.net
今日日コンビニに置かれているジャンプも多くて4〜5冊だろうにこんなに集めるのは凄いな

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-SkQR):2024/04/11(木) 18:43:27.74 ID:gpfyUhpbd.net
ん?多重投票って無効なん?🤨

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:43:37.90 ID:nDI33I0/0.net
鵺はデラにすらなれずに打ち切りだから大丈夫

757 :黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ d7bd-kGTC):2024/04/11(木) 18:43:40.59 ID:0IUQB2RV0.net
>>741
そもそもその上がり幅にもイマイチ納得できてねえからなあ俺は…

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ebb-aQbW):2024/04/11(木) 18:44:10.37 ID:sQHzm13h0.net
わりと真面目な話、アンデラと夜桜がジャンプラに移籍してくれ
そんでゴルフ残してくれ〜売れねえとは思うけど

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4362-TOox):2024/04/11(木) 18:44:25.29 ID:+2QkACtC0.net
>>755
当たり前だろ···

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afc5-cDHD):2024/04/11(木) 18:44:30.00 ID:GWowQz5d0.net
暗号やPPPと一緒は流石にないだろう

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-nYhx):2024/04/11(木) 18:44:50.82 ID:WeYaIRjKa.net
弱男鵺信の多重投票vs海外バチブロスのVPN投票

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4362-TOox):2024/04/11(木) 18:45:08.98 ID:+2QkACtC0.net
>>760
じゃなかったら平均こんな悪くなってないわ

763 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:45:13.59 ID:3ANGXCMT0.net
 (;´Д`)ハアハア   ふむ…   鵺は勝ってもいい くらいに考えてる 和久井が来るんだぜ?

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9720-cDHD):2024/04/11(木) 18:45:34.26 ID:+yBh54KV0.net
これ懸賞2つ当たったらどうなるの?

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8edf-zSwZ):2024/04/11(木) 18:45:58.46 ID:VLPfSpOE0.net
自閉症ガイジが鵺を叩かなくなってからものすごい勢いで落ちぶれてんのほんと草
4巻はデラはおろかキルアオにも負けるでしょうね

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-JUmT):2024/04/11(木) 18:45:59.51 ID:myZtyCVf0.net
でも鯖スレの無職フリーター連中よりははこの鵺信のが金持ってそう

767 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:46:02.57 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  和久井が勝てば ジャンプは終わる 

他誌のベテランを連載させればいい って 考えになるから
その考えに切り替えた 中野政権は大絶賛されるって寸法よ

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e230-bvTw):2024/04/11(木) 18:46:06.90 ID:eSnG/IIx0.net
1000〜2000程度のランダム集計だから統計学的にはほぼ無意味だけどまったく無意味ではない
ただ結局流れなんだよねWJくらいの雑誌だと
大きな潮流には逆らえない

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c390-JSp6):2024/04/11(木) 18:46:06.98 ID:BGDC9N+U0.net
ゴルフと累々ってもしかして累々の方が単行本売れる可能性ある?

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8eaa-GquQ):2024/04/11(木) 18:46:11.12 ID:nqtlFmNH0.net
鵺カラー
https://pbs.twimg.com/media/GK3_t7kW8AAFbIG.jpg

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2f30-lBRV):2024/04/11(木) 18:46:19.33 ID:r3jhXW8I0.net
>>732
そのワンピースは余りにも長期連載になりすぎて読者が30代というおっさん向け漫画になってしまった

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0c-LQtt):2024/04/11(木) 18:46:19.72 ID:cTB4hmBc0.net
仮にこれでアンケ多少良くなったところでって感じするけど
毎週多重投票やるのか?

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-NLLL):2024/04/11(木) 18:46:28.68 ID:e+vRtsApd.net
>>744
pixiv投稿数

アンデッドアンラック
2028作品

鵺の陰陽師
201作品

豚向けのくせして同人人気ゼロとか
どうすんのこの不良債権…

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-SkQR):2024/04/11(木) 18:46:46.11 ID:gpfyUhpbd.net
鵺もカグラバチもアストロの着火パンチ👊🔥で吹っ飛ばされる可能性出てきたな😒

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c390-JSp6):2024/04/11(木) 18:47:10.76 ID:BGDC9N+U0.net
>>764
今は知らないけど懸賞って法律で1雑誌につき1回しか当たらないようになってるんじゃ

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4362-TOox):2024/04/11(木) 18:47:22.19 ID:+2QkACtC0.net
>>774
鵺とカグラを一緒にすんなや
平均を見ろ平均を

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-nYhx):2024/04/11(木) 18:47:31.24 ID:WeYaIRjKa.net
>>770
2巻表紙みたいにエッチマンでごり押ししてきたな
やっぱ先輩が最後の希望か

778 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:47:32.84 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア   >>770 本格的に焦ってやがる

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd02-6YTi):2024/04/11(木) 18:47:38.83 ID:N7L09VkNd.net
>>753
人気投票は数え間違いが発覚してる
アフォは少なくても200票前後は数人で投票してるのがはっきりしてる

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb3d-zSwZ):2024/04/11(木) 18:47:44.97 ID:QMOA8Z030.net
>>770
4巻表紙良さげだな

781 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:47:56.58 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  周防先輩のゴリ押しに切り替えてきてる… こいつ相当、焦ってるぞ

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-SkQR):2024/04/11(木) 18:48:22.47 ID:gpfyUhpbd.net
>>770
色ついたらめっちゃFateのアーチャーやな

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ad-1Cxx):2024/04/11(木) 18:48:43.25 ID:dhtZHTCw0.net
アストロパンチこえー

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-NuE9):2024/04/11(木) 18:48:45.30 ID:0dE+9LQIa.net
>>781
お前の言うことは全く当たらなくなっている
そろそろ潮時じゃないの?

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:49:01.50 ID:nDI33I0/0.net
>>765

自閉症ガイジが叩かなくなってから落ちぶれるの逆神パワーぱねぇっす
このまま売れずにアンケも落ちて打ち切りやね

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afc5-cDHD):2024/04/11(木) 18:49:05.10 ID:GWowQz5d0.net
鵺には羽衣狐みたいな明確な当たりキャラがいるな
底辺だったのにあれで盛り上がってアニメ化決まったとかな

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f785-bfxq):2024/04/11(木) 18:49:17.21 ID:GgG8GumX0.net
>>770
このカラーといい鵺は引き算覚えるべき

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ebb-aQbW):2024/04/11(木) 18:49:33.78 ID:sQHzm13h0.net
累々は絵は整って小綺麗だったし売れるかもよ
ただ、打ち切り決定した後の発売だからマイナス補正エグそうだし
売れなさそうって意見もわかる

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-NuE9):2024/04/11(木) 18:50:15.06 ID:6oH3ic3ea.net
自閉症の行動なんて脈絡ないのに
都合よく利用してる自演バレ太郎さあ…
こんなクズなかなかおらんて
反吐が出るわ

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e230-bvTw):2024/04/11(木) 18:50:55.74 ID:eSnG/IIx0.net
先輩の構図はいいんだけど学郎の構図が本当つまんねーな…
この魔人剣ぶっぱしかねえのか

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:51:15.91 ID:nDI33I0/0.net
>>789
だからあのチンカスと一緒にするなって
俺はハナから鵺アンだっての委員長カスさん

792 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:51:22.07 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア   >>787  いい指摘だ 見えづらい

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c607-aQbW):2024/04/11(木) 18:51:24.17 ID:GN+0qH3T0.net
1巻発売までは切られないというジンクスは累々で断たれるのか?

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8edf-zSwZ):2024/04/11(木) 18:51:29.38 ID:VLPfSpOE0.net
【悲報】鵺の陰陽師さん、ラストチャンスをエロ媚びに費やしてしまう…

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f785-bfxq):2024/04/11(木) 18:51:34.19 ID:GgG8GumX0.net
累々の作者はここですら作画向いてるって言われてるくらいだから、きっとオファーいっぱい来るよ 人柄も問題なさそうだし食い扶持には困らないかと

796 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:51:51.63 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア    ジャンプはこのまま ”衰退”していってくれ。

797 :黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ d7bd-kGTC):2024/04/11(木) 18:51:55.44 ID:0IUQB2RV0.net
他所からの大ベテランってのは正直えー…とは思ったけど、
和久井の新作の絵面はちゃんとジャンプナイズドされた作品のように見えるから
実のところ嫌悪感は特にないんだよな

もっとこういかにもな不法移民って感じだったらカンベンしてくれってなっただろうけど

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-MVop):2024/04/11(木) 18:51:56.61 ID:er47HYim0.net
周防パイセンの武器ってなんなん?
おっぱい?

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-SkQR):2024/04/11(木) 18:52:38.15 ID:gpfyUhpbd.net
そもそも最初から周防だけで良かったよな
根暗と妹で無駄に尺消費しただけ

800 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:52:40.50 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア   ヒロアカ・呪術が終わりさえすれば ジャンプは衰退していく。
和久井という ”懸念点”だけ潰せば… ジャンプを追い詰める事が出来る

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-nYhx):2024/04/11(木) 18:53:00.67 ID:WeYaIRjKa.net
萌え豚のライバルも処分されたことだし
次の連載会議までにエロ集中投入でのりきる作戦だろ

802 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:53:22.43 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  確かに 周防先輩だけで良かった だって どのキャラも同じような顔 同じようなスタイル
同じようなマネキンしか見えないのだから

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ebb-aQbW):2024/04/11(木) 18:53:38.57 ID:sQHzm13h0.net
鵺がラストチャンスでエロ媚びってマジで?
俺バレ読んでないから知らんけど
アンケートピンチ状態でのエロ媚びは死亡フラグ以外の何物でもないぞ

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:53:43.89 ID:nDI33I0/0.net
>>794
哀れ。
エロ媚び肝いわぁん

805 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:53:49.63 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  周防先輩は一番 性格がいいからな…wwwwww 

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c607-aQbW):2024/04/11(木) 18:54:07.88 ID:GN+0qH3T0.net
沼もまさかこの時代に連載して看板並みの扱いを受けるとは思わなかっただろうな

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afc5-cDHD):2024/04/11(木) 18:54:49.42 ID:GWowQz5d0.net
先輩だけの頃は人間のヒロインって感じでハーレム漫画行くとは思わんじゃん
そこから男キャラ出せば良かったな

808 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:55:25.04 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  いや 左門より超巡のほうが 良くなってはいるよ。 左門は おれ読んでないし

809 :黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ d7bd-kGTC):2024/04/11(木) 18:55:26.62 ID:0IUQB2RV0.net
>>770
カラーは全部外注頼みなんだっけ
なんか一定以上にはならないって感じはするよな

>>795
オファーはきっと複数来るだろうけど、週刊でこんだけ維持できるんだったら
やっぱジャンプで描いて欲しいとこではあるな
ジャンプど真ん中からは外れているけど、このレベルだと流石に他所に逃したくはない

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef7d-7I4T):2024/04/11(木) 18:55:27.37 ID:K9p+UkZP0.net
ここでエロに頼るのは悪手すぎる
あやトラの悲劇を忘れたのか

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-mpBQ):2024/04/11(木) 18:55:55.40 ID:oznRHljgd.net
ルリが消えた途端にこれやからなw
なんだろう王道少年漫画名乗るのやめて貰っていいですか(笑)

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-JUmT):2024/04/11(木) 18:56:12.79 ID:myZtyCVf0.net
正直最初から超条はここの連中が言うほどつまらなくはない、中堅下位くらいにはなるって言ってたけど
まさか過小評価だったとはね

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8edf-zSwZ):2024/04/11(木) 18:56:35.55 ID:VLPfSpOE0.net
鵺のカラーが見られるのももう来週と周年センターの時ぐらいだろうな

814 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:56:41.52 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  左門にあった ”嫌な部分”を取り除いてある。 だから… 読んでいて嫌味が無い。
それだけで… 全然違ってくるから。

あと 時代も良かった。 ロボコはもう飽き飽きしている マンネリで 作者自体も ネタ切れしてるし

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-nYhx):2024/04/11(木) 18:56:46.49 ID:WeYaIRjKa.net
>>812
真の相撲部屋後継者ってだけだろ

816 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:57:41.96 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  超条は良くやった。 おれも超条にアンケ入れてるくらいだしw 魔々勇々を諦めて…
ゴルフ、超条に切り替えてるし…

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ec6-cDHD):2024/04/11(木) 18:58:03.99 ID:nDI33I0/0.net
真面目ガイジじゃないけど
少年誌で弱男媚びキモオタハーレムやってるのほんと気持ち悪いし打ち切りでいいよほんとに
グググアネモネと共に処られてくれ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e230-bvTw):2024/04/11(木) 18:58:11.33 ID:eSnG/IIx0.net
まあともあれこれはルリの風が吹く直前の反映じゃけえ…
来週再来週からが本番よ

819 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:58:12.09 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  あとアネモネだが… はぁ… アネモネが確定なら 鵺に入れた方がマシか

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 360f-HgE7):2024/04/11(木) 18:58:28.21 ID:0DyVwiTe0.net
>>816
まさか超巡がいければロボコが死ぬと思ってるの?

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c656-KcSb):2024/04/11(木) 18:58:34.81 ID:ZWCxTzSt0.net
鵺は速く天女をだせよ

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e2be-ah37):2024/04/11(木) 18:58:50.50 ID:gMaa5mXs0.net
最近はデラの本誌カラーも外注なんじゃと思ってるわ
昔と色合いと厚みが違うしなんか鵺のと雰囲気似てるもん

823 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8):2024/04/11(木) 18:58:59.20 ID:3ANGXCMT0.net
(;´Д`)ハアハア  >>820 まさか、中野さんをそこまで舐めちゃいないwwwwww

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d774-93Qt):2024/04/11(木) 18:59:22.63 ID:H8fAx+AY0.net
そういやヒロイン集合ポスターって最後に描いたの誰だっけ
もう長いことやってない気がする

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200