2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part359

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 13:23:14.88 ID:zES5hWg+.net
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定


【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【341時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703664176/

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708790259/

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709769532/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part358
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710151442/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 13:45:02.67 ID:UBu+tRHQ.net
いちおつ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 14:52:52.13 ID:c9F1wpp2.net
おつ霧

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 14:53:41.68 ID:KwN+2Bpm.net
>>1
立て乙!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 14:54:37.29 ID:c9F1wpp2.net
新連載アストロ号にバルジ主役のアストロ初登場

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 14:56:38.93 ID:DFO4p9mv.net
前スレ999
飯田轟お茶子爆豪はさすがに休ませてやれよ
エリちゃんがデクにしか使えないいま瀕死の大怪我してるの3人もいるのにまだ戦えとか鬼すぎる

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:01:21.20 ID:4lNV9QX4.net
気を失っている人以外は全員来そうだね
オルマイTシャツはデクに着せてあげるのかな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:02:14.12 ID:9ZlVMq3h.net
夏映画頃まで連載なら全42巻
年内まで連載なら全43巻
春まで連載なら全44巻

8期2クールやるならもっとほしいけど
8期1クールなら全43巻くらいか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:02:59.07 ID:0Hta+fT+.net
あふぉの最高傑作の青山くんはどうしてるんだい?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:03:00.87 ID:KwN+2Bpm.net
それはそうなんだけどA組が揃おうとしてるときに委員長がいないのもちょっとさみしい

あの避難民のマイトTシャツ見せたらまたAFOイライラしそう

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:05:57.48 ID:LiTi72qf.net
やっぱエリちゃんパワーで即解決かよ
チート個性のヤオモモ合流したけどそろそろ戦闘面で活躍見せてくれるのか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:10:49.85 ID:b2YocjUH.net
>>8
ここから43巻まで何やるんだよ
相澤とギャシュリーのパート速攻で消化したのが
答えだろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:12:15.98 ID:b2YocjUH.net
ハイキュー並みにエピローグ描くなら43巻まで
ワンチャンあるけど

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:13:14.90 ID:h4NnU3/V.net
何巻まで続くか予想するのは自由
好きな作品だから長く読みたいし

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:14:02.41 ID:N3h3O5qD.net
>>9
花にされた人たちの根を焼いてまわってるから
それ終わったら来てくれるかも

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:15:30.56 ID:QEsEvQKC.net
飯田くんは地域密着ヒーローだから
たぶん保須ヒーロー引き連れて
「到着しました!」のUSJリフレインやる

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:18:25.37 ID:xGJP1PMg.net
個性自体に傷が…と言ってるからエリちゃんの個性はこれで使えなくなりそう
エリちゃんいたら巻き戻してみんな元通りでこれまでの死闘はなんだったんだってなるからエリちゃんの個性退場はいいと思う
ツノ折るのはちょっと強引だけど

耳郎ちゃんみたいな素敵なシンガーになる夢を叶えてくれ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:21:44.12 ID:r898jwdm.net
お歌したいってなんか唐突に出てきた気がするんだけど前フリあった?
文化祭の記憶がそれだけ鮮烈ってのはわかるが

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:22:15.71 ID:ZvNE8TNR.net
大怪我の爆豪飯田お茶子轟は普通に休ませてやれとは思うけど堀越の傾向からして最終的には全員集合させる気する

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:22:18.53 ID:r898jwdm.net
お歌したいってなんか唐突に出てきた感あるけど前フリあった?
文化祭の記憶がそれだけ鮮烈ってのはわかるが

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:22:55.13 ID:r898jwdm.net
送信ミスで二重になったごめん

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:31:05.51 ID:xGJP1PMg.net
>>18
416話を見直してみよう

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:36:07.51 ID:Ta+ni0FI.net
腕は戻ったけど能力はどうなんだ?
無いままなら戦闘無理じゃね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:49:13.78 ID:5OONz4xQ.net
残り火がある可能性は高い
黒鞭は瀬呂、その他サポートは武闘派
デクに向かってくる攻撃は周りがさばいて
デクが一発金玉殴りそう
そのタイミングでテンコの意思もなんかして
死柄木の肉体の内外からAFOを同時に消す説

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:53:14.01 ID:dAzIfFJU.net
そんなこともあろうかと!
発目さん待ってます

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 15:55:48.62 ID:sNj8LqjM.net
トカゲカマキリいつか来ると思ってたぜ
ホリーは負け担当や活躍不発キャラをそのまま終わらせる人ではないと信じてた

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 16:03:31.87 ID:OSSGbYHd.net
エリちゃん出てくる回は泣いてまうわ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 16:29:26.50 ID:F1sj7J+e.net
なんか最終決戦からキャラのセリフがポエム染みててスゲー読み辛いの分かる人おる?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 16:34:39.63 ID:xKtMDZGf.net
ワープゲートの左上隅は誰?炎系で戦えるやつ残ってたっけ?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 16:46:58.44 ID:r0+3Zjpd.net
あと動けるの誰だろう
青山葉隠ミリオロックロックあたり?
峯田がいけるなら飯田梅雨耳郎はあり得る範囲内か

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:00:36.01 ID:WEr076Qy.net
>>24
1発限りのOFA100%出したらアツい

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:03:17.54 ID:zKU/P+G3.net
オールマイトみたいに残り火あんじゃない?さすがに歴代個性は因子ぶつけたせいでなさそうだけど
超パワーだけは残ってて残り火だから残り火100%=実質40%みたいな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:08:53.54 ID:K2tOwFy/.net
もう腕治ったのかよご都合だな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:09:18.98 ID:K2tOwFy/.net
ご都合展開すぎて萎える

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:21:33.29 ID:KwN+2Bpm.net
>>28
それはちょっと分かる
読ませるセリフじゃなくてキャラが発する言葉が書かれてる感じだから
アニメとかなら映えるんだろうけど漫画だとちょっと考えなきゃいけない時ある

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:27:04.92 ID:F1sj7J+e.net
>>35
だよな!なんかオールフォーワンが使うセリフ常に読まされてる気分なるわ
もっと簡単な日本語使ってくれよって思う

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:30:18.83 ID:gmkBEnOZ.net
ポエミーで分かり辛え感じリバースプレイしてたのと同じ気持ちになるわ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:34:01.29 ID:OBJxbD/t.net
>>30
なんで13号出ないんだろ
ブラックホールで一発なのに

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:39:42.93 ID:XVOsTxjL.net
なんで重複した方から先に使わんの?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 17:50:46.30 ID:AgmPKDp4.net
13号は市民守る側なんじゃねえの
全員参戦は市民から苦情くる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:09:58.55 ID:9OmIFm/i.net
>>40
学生が来て何の役に立つんだよ
テメーは頭堀越か

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:11:31.24 ID:PUFWda1O.net
13号は動き鈍そうだから誰かの補助必要だろうし
やるなら不意打ちだろうけど今のAFOはほぼ無尽蔵に肉体生成できるしなあ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:15:42.56 ID:PUFWda1O.net
てかギャシュリー戦でボロボロならそもそも参戦自体出来ないか

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:26:49.39 ID:eSJlzOQZ.net
ギャシュリーアレで退場なのか

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:27:33.09 ID:eGcs56N1.net
エリちゃんにデメリットないのかと思ったら傷付いてるのか…?
デクの為!とか言われても幼児にそういうことさせるのは生理的に無理

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:28:42.19 ID:e2w+8Ys9.net
13号はギャシュリーのところにいる
捕まえたダツゴク縛ったりしなきゃだしそういうのやってくれてるんだろう
デクのところに行きたいであろう1Aの3人だけ先に向かわせたと見た

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:29:18.24 ID:ipmnoYFq.net
>>33-34
>>41
黒狐

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:31:05.59 ID:QSML/kWZ.net
どこまでも王道で好き
最後のページでテンションぶち上がった

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:31:30.38 ID:tHUqTX3k.net
ミネタ来たのは嬉しいな
AFOに付けたモギモギが決定打になると期待してたらそんなことなくてガッカリしてたんだ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:43:21.99 ID:ht9VN4xj.net
>>48
わかる
ヤオモモ上鳴待ち望んでたからうれしい
峰田予想外でそれもうれしい

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:49:14.29 ID:PUFWda1O.net
引子さんがデクの惨状見なくてよかったわ
ただ後でポロっと喋って気絶しそう

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 18:58:48.25 ID:Tq9E2GVJ.net
力が弱いから巻き戻り自体なかったことになるみたいなこと言ってるけどエリちゃんの個性ってそういうもんだったっけ?
巻き戻り付与されたらどうやっても戻せないからヤバい個性だったような

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:03:54.89 ID:QSML/kWZ.net
>>50
確かに上鳴は電池役で終わりかよ…とは思ってた
群訝山荘で活躍したから良いでしょってことなのかなぁと
ヤオモモも発目守ったコマで出番終わりじゃなくて良かった

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:23:14.05 ID:KwN+2Bpm.net
>>52
エクトプラズムのセリフのとこかな?
貯めてるエネルギー量が少ないから巻き戻すスピードも遅くて巻き戻る時間の量も少ないから
使っても2~3分巻き戻るだけだから普通なら使っても無いよってことだと思う
多分御守り程度のつもりで渡したんだと思うわ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:26:20.45 ID:kcZTy2MS.net
ただ既にアホモードの上鳴連れてきて役に立つのだろうか?
むしろ足でまといなのでは?
あと治崎どこで出すんだろ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:26:48.68 ID:+hHCdIjL.net
ついに来たかアッセンブル

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:27:15.53 ID:9OmIFm/i.net
>>42
セロテープよりはマシやろ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:32:01.48 ID:XVOsTxjL.net
個性だろうとエリちゃんに障害が残るのは虐待じみてるからやめてほしい
障害の可能性がわかってて折ったなら大人は大人失格だし

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:36:14.07 ID:+hHCdIjL.net
https://pbs.twimg.com/media/GK0BPD_agAAEd-f.jpg

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:38:40.03 ID:Kp7Ikftr.net
相澤が心配してるだけで角は時間をかけて戻るでしょ
無茶はしたけどエリちゃんもエクトプラズムも正しい判断をしてる
もちろん相澤の心配も正しい
3者だれも悪くないのに大人失格とか余計な茶々いれないで

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:39:38.62 ID:hm4m7u0y.net
>>41>>57
黒狐

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:40:00.28 ID:Tq9E2GVJ.net
>>54
ああ誤読してたわ
巻き戻るが3分前までだからデメリットなしで全快してるってことか
力弱いのに良いことずくしなわけなくねって無意識に思ってた

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:44:10.17 ID:kcZTy2MS.net
>>59
最近のエンデヴァーすっかりネタキャラ扱いみたいですこ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:45:54.71 ID:XVOsTxjL.net
>>60
心配ってことはエクトプラズムも後遺症の可能性はわかってたと思うが
エリちゃんを傷付けるくらいなら数分?デクをエリちゃんのとこにワープさせるとかであかんかったの

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:46:22.72 ID:N7L09VkN.net
A組集結しつつあるらしいけど切島どっかで出てきた?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:50:32.24 ID:PZ2qtNYS.net
腕が再生してもOFAは無い状態だろうか
燻り火が残ってる可能性もあるし、AFOの危機感知がデクに向かってるのなら、デクに個性が残ってる可能性が高いな
が、今回集まったメンバーだと、砂藤と尻尾で近接戦を、黒鞭代わりの峯田と瀬呂、危機感知を障子が担って、やおももがドライアイス炊けばデクは頭を使ってAFOと戦えるわな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:52:34.72 ID:+hHCdIjL.net
>>58
治崎が癒すんだろうきっと

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:56:15.15 ID:Tq9E2GVJ.net
>>66
その辺は先代ミサイル作戦提案してる回で説明あったぞ
撃った分だけ能力は失くすけど能力とOFAは別だからOFA本来の力だけ減衰しないで残るとか

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:57:27.86 ID:PZ2qtNYS.net
エクトプラズム相沢の事「コイツ合理的合理的ッテ口ダケダロ」って心の底でずっと思ってたんだろうな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 19:59:19.51 ID:Tq9E2GVJ.net
あ、そもそもOFA全部ぶつけて失くしたって話か
弔の精神世界行ってから話あんま理解できてないわ…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:24:36.65 ID:Z930Fbp8.net
>>64
危険すぎ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:25:06.81 ID:N5gNGRO9.net
>>65
まだ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:26:25.15 ID:zaup0Z+/.net
>>69
そういう台詞じゃないだろ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:29:16.06 ID:b3Oa3KS7.net
>>69
口だけとかじゃない
相澤が過去のトラウマから生徒を一人前に育てて安全に卒業させることに人一倍敏感で
誰よりも生徒を救けたい守りたいともがいてる優しい男だとわかってるからこその判断をエクトプラズムはした

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:31:08.80 ID:V8DyqehE.net
多少ご都合主義でもヒーロー者は最後はアッセンブルしないとな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:31:29.32 ID:kQ9c1sp9.net
残り火はありそうやな
それもこの戦いで出し切ってしまいそうだが

ひとまずAFO死柄木をどうにかするのが最優先事項やろうし
OFAはAFOを討つための力、緑谷出久はOFAを完遂させる存在だと散々強調されてきたからな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:32:03.18 ID:bC6mQ6gb.net
アーマードヤオモモ&電撃ソード上鳴見れるー?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:32:56.63 ID:uqfV4KZ7.net
>>66
煙幕担当は口田のヒッチコックバーズかバグパニックもあり

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:43:39.12 ID:kMg2ad/a.net
エンドゲームきた

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:48:42.89 ID:g3dDzPm7.net
>>72
ありがとう

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:51:19.07 ID:bGgm4fki.net
>>79
これで馬鹿が釣れるんだからチョロいよな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:53:03.55 ID:u9v7/L/i.net
ビジュアル的に未成年の欠損はキツすぎるからすぐに復活して良かったけど、でも爆豪は1年以上死んでたな
欠損じゃないけど

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 20:56:46.19 ID:bGgm4fki.net
>>82
エリちゃんが欠損したのは気にならないの?
どうして?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:01:18.83 ID:eGcs56N1.net
インスタントでも物によってはお湯入れてから5分〜7分待つのに
チャルメラ作ってる間に今さっきなくした腕がすぐ生えてくるのはさすがに草
しかもエリちゃんの個性に障害が残るならさぁ…
デクの腕を生やすのを最後に、耳郎の耳(ヒーロー目指してるのに個性の半分)が治される可能性は完全に絶たれたわけか
せめて学生の欠損はくらいはって思ってたんだがな
やっぱデクだけの特権か

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:04:20.15 ID:u9v7/L/i.net
>>83
エリちゃんのはそんなに気にならないな
あの角また復活しそうだし
でもそう言えば耳郎は辛い
あれは復活するんだろうか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:06:01.27 ID:bGgm4fki.net
>>85
ヒデ信ガイジらしい思考だわ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:12:50.81 ID:MNqM6bzv.net
デクの欠損を治すのにエリちゃんに痛い思いをさせるのはなんか違くね…?
虐待から脱出できたからには生涯「痛い!」ってなってほしくなかった
あの形状の角折りって相当でしょ
痛みもなんもないポッキーみたいな角じゃあるまいし
「使えるから」「望んだから」を言い訳にこんな幼い子供に後遺症を負わせる大人がいていいんか?ともなるし
いっそオバホでも使えばよかったんじゃね

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:22:20.96 ID:c2lwXNzu.net
エンデヴァーも腕ちぎれてたよな?
治崎が元に戻ってないならミルコも相澤もあかんか
てかミルコには使おうとかは思わなかったんだな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:22:37.98 ID:NA0WWQDV.net
読み返してたら八斎會の組長もエリちゃんに冷たいしオバホに虐待されるし親に見捨てられるし便利ヒーラーとしてヒーローに利用されるしまぁ哀れね

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:32:23.78 ID:yPlf/XwW.net
>>81>>83
黒狐

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:32:57.59 ID:GS+i6wVV.net
>>83-84>>86
黒狐

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:33:54.01 ID:bkkY4hIN.net
>>89>>86-87
黒狐

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:37:24.43 ID:2afp7cDn.net
>>88
そんとき映ってないし

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:40:19.43 ID:c2lwXNzu.net
>>93
それいったら爆豪のときだってそうでは?
ミルコと爆豪がやられたのそこまで時間差なくない?
てかミルコミリオねじれ環ジーパンみんなどこにいるんだろう

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:45:16.71 ID:LxyRzb6l.net
鬼滅の作者ばりの欠損フェチよな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:50:21.61 ID:F1sj7J+e.net
オバホはナイトアイやってるから協力は一切無いやろ
ステインとは訳が違う

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:51:01.36 ID:1/LOahRF.net
>>95
作者も信者も「〇〇みたいな」「これ〇〇で見た」しかネタがねえんだろうな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 21:51:39.05 ID:1/LOahRF.net
>>96
ステインって大量殺人犯やで?
馬鹿だから覚えてねえか?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 22:02:34.49 ID:Y12u3Cru.net
あぁ
ワッチョイないからIDコロコロしてんのか

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/11(木) 22:18:01.50 ID:eNmfiISE.net
爆豪も倒れてから数分で復活してるんだよな
ワープ移動で戦い始まってから十数分くらいなんかね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200