2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 139万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/07(火) 13:44:18.65 ID:84RAqrPt.net
和也の人となりをよく知った?
いや上辺しか知らねーじゃん
クズの本性知らねーじゃん
36巻も出てて未だにまともに会話すらできない関係じゃん

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 14:30:43.47 ID:s0sBsZSt.net
よく知ってるなら
何で普通に
千鶴ちゃん和也くん
って呼び合わない?

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/07(火) 14:52:21.39 ID:s0sBsZSt.net
麻美ちゃん→←和くん

瑠夏ちゃん→←和也

墨ちゃん→←和也くん

八重森さん→←師匠
1つ下の後輩だから八重森で良いかも知れないが映画作りでの貢献を考えれば八重森さんでも妥当か

んで水原だけ未だに客と風俗嬢の関係
水原→←あなた

プライベートなデートの時でも
水原呼びしてたら
もう笑うしかねえな

どんだけ腰引けてんだよって

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24][苗]:2024/05/07(火) 19:42:16.92 ID:T9QMdOz3.net
ルカキチの意見、誰でも分かってるようなことを長々と書くからほんとバカっぽいな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.47][苗]:2024/05/07(火) 19:47:32.10 ID:eJxAvfu9.net
1つ下というのが年齢なら八重森は2つ下で水原は1つ下だな
八重森はともかく水原は和也さんでもいいんじゃねーって思うが

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前30)][苗]:2024/05/07(火) 19:47:35.85 ID:akVmxVWT.net
ぽいじゃないんですバカなんです

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/07(火) 19:51:50.51 ID:JKVo9Gv9.net
>>872
ルカキチの意見は昔は違ったんだがな
明らかにマミキチみたいな単推しキャラ厨だったのが同居編からなるべく差し障りのない宮島信者脳の意見しか書かなくなった

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初]:2024/05/07(火) 19:54:09.11 ID:dKPQQGp/.net
マミキチはルカキチより長々と書いて連投もするから嫌い

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/07(火) 19:57:43.72 ID:pypS8Na+.net
クズ
ズル マミ スミ
ミニ
ルカ
年齢順はこうやな
ズルの和也さん呼びはレンタル時の嬢モードでやってるから使いづらいんじゃね?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:54:21.95 ID:ivX2JN6A.net
>>869
何読んでるんだよ
同居編で和也の良い所をいっぱい見てきたというのに
例えば子供達への面倒見の良い所とか器用な所とかね
会話だって一緒に住んでるからこそだいぶ気軽に話す関係になったわ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:55:52.63 ID:ivX2JN6A.net
>>871
和也にとっては千鶴もちづるも水原だから
ここから名前を呼び合うようになるのは付き合う時

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:56:56.08 ID:ivX2JN6A.net
>>872
馬鹿で結構
ただ一つ言うけど誰でも分かってるは言い過ぎ
スレの単発でそんなのも知らないの?ってレス時折見掛けるよ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:57:21.45 ID:ivX2JN6A.net
>>874
しつこいな
だから何だっていうの

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:58:08.13 ID:ivX2JN6A.net
>>875
そりゃ物語も生き物で状況が変われば心情も変わる

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/07(火) 23:58:26.26 ID:ivX2JN6A.net
>>877
だと思うよ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:26:15.73 ID:i5S1w7Eq.net
>>878
何読んでるんだよ
ほんのちょっと良い所を一部知っただけで
表に出してる上辺しか知らない状況
こんなんで全部知った気でいるのか?

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:39:27.39 ID:jot89xBq.net
八重森の友達の家で麻雀女の子だけでほっとしたわ
和也師匠のことは少し話してるっぽいね

今回9割和也の心情で水原出てきたのが1割
さすがに和也描写ばっかだと飽きてくるから水原サイドも欲しいな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:40:54.55 ID:jot89xBq.net
URL貼れないと思ったら撃たれたのね

カッコウは海野食堂寄ったのに幸と会わなかったのか
ここら辺がちょっとぎこちない
凪はバイトを通じて食堂よりホテル継ぐ方に傾いたなら宗一郎の計画通りじゃん

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:44:18.65 ID:jot89xBq.net
>>882>>883が撃たれるとかもう何でも有りじゃん
逆通報しておくか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:55:45.51 ID:jot89xBq.net
テスト

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:57:59.13 ID:jot89xBq.net
調べれば分かるけど俺以外の全然問題ない書き込みも撃たれてたよ
例えば>>873
レベル47もあって何一つ落ち度のない書き込みなのに可哀想

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 01:14:34.08 ID:Vx3OpYGy.net
ルカキチを撃ったのは2人
最初は知らん奴でルカキチが撃たれたと騒いだ後に撃ったのが金魚

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 01:24:21.17 ID:BSuSLfab.net
当たり前のようにどんぐりを植え直すルカキチであった

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 05:32:56.59 ID:C8UB4wyM.net
ルカキチ
スルースキルなさ過ぎ
心が弱過ぎる
そんなんだからナメられるんだよ

そんな事じゃリアルでも
彼女も友達も出来ねーだろ?

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 05:58:15.90 ID:C8UB4wyM.net
全然出てきてねえのに
マガポケの麻美を出せの圧が
スゲえなー

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 07:27:45.39 ID:LSGCSfzs.net
リアルがない人なんだろ明らかに

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/08(水) 07:46:20.08 ID:8abADmtj.net
ルカキチを貶しておけば格上だと誇れる謎思考
恋愛経験も彼女も友達も居ねえのに粋がんなよクソ雑魚w

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 12:38:41.79 ID:slxMWfYC.net
福岡で引き延ばしの秘訣とか教えてくれるんだろうか

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/08(水) 14:35:15.62 ID:Lx704Zfj.net
いつまでグダグダやる気なんだ…

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][初]:2024/05/08(水) 14:42:00.77 ID:FouzHih1.net
5ちゃんねるで、スレが立ってる間くらいは連載続けるだろ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 17:45:21.81 ID:kFtzgM/r.net
第一話からしっかり読んでたが、ここ最近のかずやのグダグダに流石にイラついて来た 話、進めろや

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 19:01:10.04 ID:Lx704Zfj.net
同じ様な事何度も何度もクドすぎなのよ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 19:26:27.25 ID:7PcKWepR.net
次回カレシ
デート中の麻美が和也を発見し
いきなりチュー
白馬「」水原「」
麻美「この人は私のカレシです!!」

次回「家なき子」でまたね

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 20:53:19.04 ID:LSGCSfzs.net
>>899
今第1話から読み返してもストーリーの荒さが目立つな

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 21:31:48.37 ID:HYRJbpDy.net
1話から読み返すなんて凄いな

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 21:51:30.96 ID:a5Pi8XoW.net
来週、こんな感じの水原が見れるんか

https://i.imgur.com/A0fBJSS.jpeg

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 22:58:20.23 ID:mTrdV0rI.net
どうせ身体が奇形だし…

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新初]:2024/05/08(水) 23:06:49.17 ID:Lx704Zfj.net
ズルエステなんて事細かにやらないでしょ
さすがにそんなので引き延ばすなんてない

…よね?

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前47)][苗警]:2024/05/08(水) 23:09:42.06 ID:NSXSnOS0.net
買い物行くだけで8回も使ったの忘れたかい

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:18:00.12 ID:RJ3x4+bc.net
昨日画像貼ろうと思って貼れなかったやつ
https://i.imgur.com/3xubPNF.jpeg

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:20:07.70 ID:RJ3x4+bc.net
女子集まりの麻雀でほっとしたな
ここに男も混じってたら炎上したかもしれない
水原のエステは次回きっちりやるんじゃないかな
フェチ受けの良いサービス盛り盛りで

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:22:34.95 ID:RJ3x4+bc.net
最近の女子大生の生態がこんなもんなのかな?

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前33)][苗]:2024/05/09(木) 00:23:11.60 ID:FC0syc1R.net
ヒヨッてあっさり終わらせるでしょ
水原でそんなガッツリやる度胸、作者はないよ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/09(木) 00:24:02.78 ID:/ap7a7Zm.net
デートの段取り決めるだけで何ヶ月分やってるんだよ
正直デートもそこまで興味ないが

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:25:03.08 ID:RJ3x4+bc.net
和也は八重森と合流して下見行った時に麻美と遭遇する可能性高そう
時系列が間違ってなければね
次回のカレシ自体はエステ中の水原がカレシの為にって聞かれる感じじゃない?

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:25:58.62 ID:RJ3x4+bc.net
>>912
初めてのガチデートなんだから励ましデートより準備も本番も時間かけるでしょ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前47)][苗]:2024/05/09(木) 01:48:31.17 ID:nCjeRhZh.net
前準備含めてせいぜい1巻分で収めるっつーことできないのかなこの作者は

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ:2024/05/09(木) 02:03:14.70 ID:tWu46ILy.net
>>907
えぇ…こりゃデート終わるまで20話は使うじゃん。
代アニのオーキャン行く前にもうちょいコンパクトにまとめる術を身に付けたらいいのに。教えてやれることがあるか疑問だけど。

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 02:58:18.88 ID:cAMaHhwl.net
マジでデート始まるまで長すぎ

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 03:06:11.82 ID:pxrZdUWG.net
たこ7@kanokari8739
最近千鶴以外のファンの人どういうモチベーションで読んでますか?

SaKU ٩( ᐛ )و@SsSA_39
墨ちゃんはよ出てこい
ですな

たこ7@kanokari8739
各々の好きなキャラ出るまで耐久ですね。まみちゃんの行く末しか興味がなくなりました。

いーなお@overcoilhair
割と惰性、かもしれません.....
千鶴と一緒にいることにより、友人にマウント取るようなしょうもない典型的なバカ大学生だった和也は、
映画を作ることによって長足の成長を遂げた。
目的達成のために頭脳を使い、頭を下げ、体も使うその姿は見習うべき師を見るように夢中になって読みました。

たこ7@kanokari8739
自分も最近はまじで何がしたいのかわかりません。
千鶴推しだった自分でさえも可愛いという感情すら薄れてきました。
和也は相変わらず共感性高くて個人的に好きですが、流石に漫画として妄想がくどいです。
今はまみちゃんがどうなるのかしか興味がないですね

いーなお@overcoilhair
確かにまみがどうなるのか、それは見てみたいとは思います。でもちづるのトラウマもかなり根深い気もします......

たこ7@kanokari8739
千鶴の親の話。
まみの許嫁問題。
が来るまでとりあえず惰性で読むしかなさそうですね。
これでは12月ごろにデート終わってるかもあやしくなってきましたよ。

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/09(木) 04:53:23.23 ID:0bGXHPQI.net
・ズル父
・麻美の今後
これ以外全く興味ない

個人的な理想は
・娘が汗水流して働いて稼いだ大学の学費を使い込むようなわたうるを超えるクズ父の出現
・麻美の家出と略奪愛

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/09(木) 05:00:29.08 ID:0bGXHPQI.net
>最近千鶴以外のファンの人どういうモチベーションで読んでますか?

少し前までは麻美かズル父が出てくる気配が無い場合は絵だけ流し見して終了(10秒くらい)
今は月一の漫喫でまとめて流し見
(そのうち面倒臭くなって
見なくなる可能性あり)

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 06:17:56.96 ID:ppH2tbmS.net
>>908
ラーメンデカすぎやろ
バケツかと思った

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 07:14:59.99 ID:0bGXHPQI.net
ズル父ストーリー

千鶴の実父は一ノ瀬礼二と言う
超絶売れない漫画家だった・・・
自らの夢の為に妻子を捨てて
某大物漫画家のアシとなり長年の下積み経験を経て奇跡的にマガジンで連載を勝ち取るも
独り善がりな忍者漫画は全く読者ウケせず
短期で打ち切り
絶望に打ちひしがれ
酒浸りとなり何もする事無く引き籠もる毎日
そこへ一通の手紙が来る
差出人は一ノ瀬千鶴
「親愛なるお父さん
生きていてくれて嬉しいの
ありがとう
千鶴」
礼二は泣いた
親らしい事は何一つしてあげられて来なかった実の娘からの心のこもった手紙に
ただただ心と体を震わせ四つん這いなって
咽び泣いた・・・
そして礼二は心を入れ替え決意を新たに
新しくレンタル彼女の漫画を描いて
マガジン編集部へと持ち込む・・・
目指せ長期連載!頑張れ礼二!!

ヴァイオレット・エヴァーガーデンのパクリだと言われるかも知れないが
こう言う感動系のストーリーでもいいぞ?
宮島?

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 07:19:20.00 ID:0bGXHPQI.net
一ノ瀬礼二ではなくて
水原礼二の方がいいか・・・
まあいいやー

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初]:2024/05/09(木) 10:15:12.18 ID:yxB+Fd77.net
いい加減まともに名前呼びあうところまで進展させたらいかが

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20(前22)][苗]:2024/05/09(木) 10:34:40.20 ID:ppH2tbmS.net
デートのコース全てみにと下見とか
千鶴からしたらマイナスポイントじゃないのか

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初]:2024/05/09(木) 10:43:22.97 ID:RJ3x4+bc.net
水原の父親なんて今更出してもやること無いでしょ
水原が未成年なら親権がどうなのか発生するけどそうじゃないし
死んでるのか離婚してるのか知らないけど水原の人生で殆ど記憶残ってない父親が絡んでも殆ど影響無いよ

興味なら励ましデートを超えるガチデート内容と水原の調査結果と同居編終わった後の瑠夏の今後と麻美の許嫁や家庭問題かな
墨は何度も言う通り出したところでやれることがない
今じゃ和也のサポーターは八重森が間に合ってるし水原や瑠夏がいる中で今更告白しても麻美より手遅れで何もならないし水原との関係は誕生日会で十分進展したしね

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初警]:2024/05/09(木) 10:45:06.41 ID:RJ3x4+bc.net
デート下見はカッコウでも通った道
あっちは瀬川とのデート前に幸とだったけど

八重森との下見で気になるのは麻美との遭遇があるかどうかだね

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初警]:2024/05/09(木) 10:49:31.88 ID:RJ3x4+bc.net
また撃ってきたのかよ面倒くさいな
>>926書いただけで撃つとか撃ってる方が荒らしじゃん
逆通報本当にするしかないか
どんぐりハンターの通報はどこでやればいいかな?分かる人いる?
たぶん撃たれてるのは俺だけじゃないと思うからハンターの通報場所晒しちゃった方がいいかもね

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/09(木) 10:51:41.39 ID:RJ3x4+bc.net
こんなこともあろうかとレベル上げ直しや[初警]消しの対策はしてるんだけどね

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前23)][苗]:2024/05/09(木) 10:59:53.48 ID:X5hZW7od.net
>>928
そんなもんねぇだろ
この5chにまともな運営を期待してるルカキチがガチのアホ 詐欺とか引っかかりそうw
ここじゃ課金してるハンターが偉い上に止める術なんてない

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/09(木) 11:15:34.73 ID:RJ3x4+bc.net
期待はしてないよ
スクリプト対策がろくに出来ずどんぐり使ってるようではね
(imgur対策入れられたっぽいのも面倒だな)
削除申請や報告スレが今となっては書き込んだところで機能してない

ハンターはスレ監視員になったのか俺の書き込み全部撃つのかな?今日のレス全部撃ってるっぽいね
こっちはそのたび[初警]消すけどさ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/09(木) 11:21:10.55 ID:iFwSzhwF.net
ルカキチだけは撃たれない神話あっさり終わったなw
今まだ撃たれてないのはマミキチだがマミキチはID変えて回避してるとも言えるw

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前23)][苗]:2024/05/09(木) 11:37:36.41 ID:X5hZW7od.net
ルカキチがスルー出来ない雑魚メンタルだからハンターも反応を楽しんでるだろw
スルーすりゃいいのにw

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/09(木) 12:05:53.91 ID:RJ3x4+bc.net
俺のせいにする作戦が失敗したから気分でやるように路線変更したんじゃない?
スルーしてもしなくても書き込んでるのを見かけたら撃つんでしょ無職キチにしてたように

話変わるけど推しの子最新話でアクかなの可能性高くなったと本スレで言う人が多いのが理解出来ない
一人勘違いして脱落したようにしか見えないのよね(俺はアクかなの可能性が消えてアクあかは若干と思ってる)
そもそもアクア=せんせーの最推しはアイでもなくルビー=さりななんだからルビーと一緒にいる時が一番幸せを感じてるでしょ
あかねは一番の理解者や共犯者として頼りにされてた反面アクアから恋愛とか推しとかの感情では見られてなくビジネス関係というかね

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/09(木) 12:07:35.83 ID:RJ3x4+bc.net
撃っても[初警]消せるしレベル2以上とか余裕だから意味無いって分からせた方がいいと思ってね

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/09(木) 12:10:19.23 ID:RJ3x4+bc.net
これね
https://i.imgur.com/77d37S0.jpg

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/09(木) 12:20:32.00 ID:3GKTRJvB.net
>>934-935
流石ルカキチ
日吉とは格が違うwww

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前47)][苗警]:2024/05/09(木) 12:24:00.65 ID:nCjeRhZh.net
こんな堂々と同棲してデート下見やらやってんのに瑠夏全然出てこないとか悲しいよね

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/09(木) 12:28:56.69 ID:RJ3x4+bc.net
全然
その時期じゃない
麻美ならまだしも瑠夏を出して絡ませたら強制的に同居編終わっちゃうからね
水原の調査結果報告後じゃないと瑠夏は出せないよ
墨とはもう終わって麻美は並行して許嫁問題解決していって同居編終了後のトリとなる最終章で瑠夏じゃないかな

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前47)][苗]:2024/05/09(木) 12:32:19.75 ID:nCjeRhZh.net
まあそう思わないと作品信者なんてやってられんからね
気持ちはわかるが常人としては同意の範疇を超える

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/09(木) 12:35:51.12 ID:RJ3x4+bc.net
墨みたいに毎回中途半端に出られてもね
まだまだ先は長いんだから焦る必要はないよ

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/09(木) 12:44:19.98 ID:RJ3x4+bc.net
推しの子だって映画編になるまでルビーずっと空気だったじゃん?
瑠夏はそれと同じようなもんよ

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/09(木) 12:46:34.49 ID:RJ3x4+bc.net
撃たれても警付かなくなったのかな?
ログ見ると今もずっと撃たれてるけど
ハンターが荒らしだと誰かが通報したのかもしれないね

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 14:37:41.67 ID:Guhrssa7.net
Xでハワイアンズ編映画化希望ってあったけど、何の話も進まないでしょ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 14:46:42.62 ID:VDzrY/Tk.net
ルカキチ平日の昼間に17レスもしてるけどニートなの?

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/09(木) 15:40:18.78 ID:0bGXHPQI.net
ジョイポリス下見中に麻美と遭遇
麻美と八重森初顔合わせ

・・・師匠が本当に好きなのは
麻美さんッス
私は師匠と麻美さんの仲を応援するッス

水原とのデートすっぽかして麻美を匿う
下田の時とは真逆の展開に・・・

どうする?和也?

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 18:47:46.74 ID:0bGXHPQI.net
そおいあ最近
無職マンが出てこねえな
死んだのか?

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 21:43:03.98 ID:pxrZdUWG.net
ハンター何人いるんだこれ

1 第922期 nanashi 3cc6096f nanashi c71e**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:44:19.98 成功
2 第922期 nanashi 3cc6096f nanashi c71e**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:35:51.12 成功
3 第922期 nanashi 3cc6096f nanashi c71e**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:46:34.49 成功
4 第922期 nanashi 7d5936bf nanashi 7b39**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:24:00.65 成功
5 第922期 nanashi 7d5936bf nanashi 7b39**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:32:19.75 成功
6 第922期 nanashi 3cc6096f nanashi c71e**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:10:19.23 成功
7 第921期 nanashi 09ba4f17 nanashi 1a52**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:28:56.69 成功
8 第921期 nanashi 09ba4f17 nanashi 3025**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 12:05:53.91 成功
9 第921期 nanashi 093ba980 nanashi 2065**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 11:37:36.41 成功
10 第921期 nanashi 09ba4f17 nanashi 8d59**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 11:15:34.73 成功
11 第920期 nanashi 81377a35 nanashi 2f72**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:59:53.48 成功
12 第920期 nanashi 81377a35 nanashi 7185**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:15:12.18 成功
13 第920期 nanashi 81377a35 nanashi 6bbe**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:34:40.20 成功
14 第920期 nanashi 81233f91 nanashi 0caf**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:51:41.39 成功
15 第920期 nanashi 81233f91 nanashi 76aa**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:49:31.88 成功
16 第920期 nanashi 81233f91 nanashi 76aa**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:45:06.41 成功
17 第920期 nanashi 81233f91 nanashi 76aa**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/ 2024/05/09(木) 10:43:22.97 成功

今日1日のハンターIDだけで6人がルカキチや他の奴も撃ってる?
こんな状況だから日吉は嫌気差したんじゃね?

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 23:59:37.92 ID:RJ3x4+bc.net
>>945
同じ質問何度目よ
時間が違うって言ってるじゃん

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 23:59:53.07 ID:RJ3x4+bc.net
>>948
酷過ぎるな

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 00:20:24.44 ID:HYK5O3fp.net
>>949
よ、ニート

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 00:39:09.36 ID:O+ig2tYI.net
昼間と夜中の2回もルカキチ投稿後すぐとびつく>>949>>951もブーメラン刺さってないか?w

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 00:40:30.11 ID:O+ig2tYI.net
>>949は間違いで>>945

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 12:58:38.21 ID:zzJl7H/A.net
水原とか朴とかアレ系のろくな奴がいないネーミングの漫画

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 14:01:18.20 ID:YU+3WUi5.net
ズル父ストーリー改

水原の実家で偶然見つけた一枚の写真・・・
水原によく似た美人女性が赤ちゃんを抱いて
眼鏡をかけた人当たりの良さそうな男性と共に
幸せそうな笑みを浮かべている
家族写真のようだった・・・

クズ「随分古い写真みたいだけど
この赤ちゃんは水原?
とするとこの若い男女は水原の実の両親…?」

すまん・・・花澄美・・・
今の僕の稼ぎではとても二人を養えない・・・
だが僕はどうしても夢を諦め切れない・・・
すまん・・・本当にすまん・・・
千鶴を・・・どうか千鶴を頼む・・・
産まれて間もない宮古島千鶴は
父親の腕の中ではキャッキャと笑っていた
「どうかこの最低なお父さんを許しておくれ」
そう言うと父親は母親に赤ん坊を託して
家を出ると二度と戻っては来なかった・・・

(旧姓)宮古島千鶴の実父は
宮古島礼二と言う
超絶売れない漫画家だった・・・
自らの夢の為に妻子を捨てて
某大物漫画家のアシとなり長年の下積み経験を経て奇跡的に某大手少年誌で連載を勝ち取るも
独り善がりな作風の漫画は全く読者ウケせず
短期で連載は打ち切りとなってしまった・・・
絶望に打ちひしがれ
酒浸りとなり何もする事無く
無気力で引き籠もる毎日を過ごしていた・・・
そこへ一通の手紙が来る
差出人は一ノ瀬千鶴
「親愛なるお父さん
生きていてくれて嬉しいの
ありがとう
千鶴」
礼二は泣いた
親らしい事は何一つしてあげられて来なかった実の娘からの心の込もった手紙に
ただただ心と体を震わせ四つん這いなって
咽び泣いた・・・
そして礼二は心を入れ替え決意を新たに
新作漫画を描いて
某大手少年誌の編集部へと持ち込む・・・
「いつか娘に会って心から謝りたい・・・」
目指せ長期連載!頑張れ礼二!!
礼二の連載漫画を
毎週読む千鶴の胸に込み上げて来る感情は
一体如何なるものなのであろうか・・・

ズル父ストーリー改 完

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 14:28:43.04 ID:UxpksoVS.net
5年後に都心のタワマンに住む水原。かたや搾り取られて生きる気力も失った無職の和也が逆恨み。みたいなストーリーなら金を払っても読んでみたい。

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 14:58:19.55 ID:aTdK08HC.net
宮古島ってどこから出てきたの?女神のカフェテラス?

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 16:28:19.61 ID:YU+3WUi5.net
>>956
おもしろい
オマケに水原イケメン彼氏付き

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 16:45:33.10 ID:YU+3WUi5.net
>>958
その後何人もの彼氏を作って
搾り取っては捨ててを繰り返している
悪の権化と化してしまった水原
そしてその中には
なんと海くんも含まれていたのであった・・・

闇堕ち水原編 乞うご期待

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 18:12:40.26 ID:jGxhQV5k.net
今日>>955-956とか撃ってる変態暇人が居るな
>>948のハンターIDって細工かなんかされてねーの?本当に何人も居るのか?

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 18:40:48.66 ID:YU+3WUi5.net
変態暇人だらけ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 19:27:16.77 ID:YU+3WUi5.net
ツイッター速報
@tweetsoku1
【頂き女子殺人事件】
大切な車やバイクを売らせただけじゃなくて
800万円以上もサラ金で借りさせた

彼女、お借りするだけじゃなく
お金までもお借りしちゃダメだと思う・・・

でもストーリー的には面白い
んで闇金ヤクザに脅され
麻美が全部肩代りして助けてくれる

生活費も麻美から借りるが
水原さんだけは絶対にレンタルしないで
って約束されるも
あっさり破って水原をレンタルするドクズ

そして麻美を泣かせる
ひどいよ和くん信じていたのに・・・

こう言う展開に持っていかれたら
幾ら金積んでも見たいと思える

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 19:49:33.47 ID:YU+3WUi5.net
>>956
元ネタ(コレか?)
合計で3884万円
ホンダNR激レアバイクも1000万円で売却
ガールズバー勤務の25歳女性をストーカーし続けた挙げ句滅多刺しにして殺害したとして
和久井学容疑者(51)を逮捕

なおリリちゃんマニュアルには
趣味がある男は避けろ
と書いてあった
やはりリリちゃんは天才だなとつくづく思う

まさに愛と憎しみの劇場

宮島もコレくらい面白いストーリーを
作ってくれたらと思うんだが
まあ無理か

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 20:03:46.61 ID:258f7vO2.net
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで声出し煽りして

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 20:24:18.67 ID:ExY+5qSd.net
今夜もきっちり延期しそうやな
もう脳の衰え来てんぞ?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 20:35:02.38 ID:kZ0nMcVB.net
すぐに来るはずなのに時代が下ってくるに従って

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/11(土) 00:02:26.89 ID:ScMOaN74.net
スタッフなので
シャア専用というのが現状
処罰感情もわからないではない

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:18:00.71 ID:JE74fzl6.net
前日安値割れてから書き込めよ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:20:20.83 ID:IC5714w6.net
君がそれを愛と呼んでも42巻
これまでのto be confirmedじゃなくendになってるのは今度こそ最終巻なのか
トリはまさかのマミキチが好きだった元カノの高校時代
元カノの掘り下げ楽しかったな
勘違いムーブしかしてないんだけどそこが可愛くて面白くてもっと掘り下げ見たかったわ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:21:46.53 ID:IC5714w6.net
どことなく麻美も今後そうなる予感さえ感じさせる最終巻だからマミキチは絶対読んだ方がいい

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:06:18.26 ID:Ob89QXf8.net
君それ途中から全然読んでなくて放置状態だったがようやく終わったのか?気が向いたらいつか読むわー
そんな事より今日は待ちに待った月刊ガンガンの発売日だー
無能なナナの最新話を見るのが唯一の生き甲斐
ってかかのかりは週刊誌のくせに月刊誌よりも進みが遅いとか
どーいうコッチャねん?!

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:15:28.93 ID:Ob89QXf8.net
ルカキチも君それ読み終わったなら
次は無能なナナの1話だけでも読んどけ
アプリDLすれば1話は無料で見れるぜ

俺は隠れた名作特集の
ネットの評価高かったから1話だけ見るか
と軽い気持ちで見たら
いつの間にか最新話まで全部読んでしまった
今ではリアルタイムで月刊誌の更新を追うまでになってしまったぜ・・・

好みはあるかも知れないがアレは完全に俺の好みに合致してしまった・・・

完全に俺の負けだ・・・

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:39:18.36 ID:Ob89QXf8.net
ヴァイオレット・エヴァーガーデンも
無能なナナも
主人公はもともと悪の組織っぽい所で
殺戮マシーンとして作られたが
人間が本来持つ優しさとか本当の愛に触れていくにつれて人間の心を取り戻していくと言う
愛と感動のストーリーだ
週刊少年誌ではベジータとかマイキーとかが有名だな
初期の頃の麻美にも期待したのだが
ある時期から作者が何をトチ狂ったのか
新興宗教の崇拝っぽい作風に大転換して
メチャクチャになった(ふざけんな!)
こんな教祖と末端信者の狂ったやり取りなんざ
コチトラこれっぽっちも見たかねえんだよアホか
ヴァイオレットとか柊ナナとかベジータとかマイキーみたいに心を失くした闇堕ちキャラが心を取り戻していくようなストーリーにした方が断然ウケると言うのに宮古島…いや宮島は
読者が何を望んでいるのかを
全然分かってねーんだよまったくー!!!

とりま気持ちの悪い水原崇拝を
一刻も早くやめろ!!!

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 07:12:45.46 ID:Ob89QXf8.net
無能なナナが他の作品に無い凄い所は
闇堕ちキャラが浄化されると同時にまた別のキャラが闇堕ちするという所だ
闇堕ちキャラが浄化されるまでの過程を描いた作品なら幾らでも前例はあるが
同時並行して真っ当なキャラが闇堕ちしていくまでの過程を描く作品は滅多に無い
安達祐実の家なき子以来か・・・
(アレも爆発的ヒットの要因はそこにあると考察している・・・)

かのかりで麻美の浄化と同時並行して
水原が闇堕ちしていく・・・
みたいな作風に仕上げれば
その意外性も相俟って爆売れする可能性もあるだろうけど
宮島みたいな現状維持が大好きな小心者にそんな大胆不敵な事が出来るワケが無いので
期待するだけ無駄か・・・

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 11:41:32.18 ID:3cQ2tnWJ.net
和也ってロマンス詐欺の被害者なのに、火に油を注ぐ八重森って、なんなん

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 12:02:31.12 ID:N6BkML0e.net
>>975
ゴミ、ハエ、害虫、ヒロインの皮を被った引き延ばしクソレイヤー

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 12:58:52.76 ID:maqlTBaT.net
ズルが闇堕ちして頂き女子になってしまい
麻美がクズへのタカリを
阻止しようとすると同時に
ズルを説得して浄化させようとする展開が理想
無能なナナみたいに
意外性と流動性があって面白い
柊ナナが麻美で
中島ナナオがズルみたいな
感じになるか・・・

ズルがその気になって頂き女子になったら
相当に稼げるだろ
そんなリアルっぽい話を見てみたい

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 13:15:58.88 ID:3cQ2tnWJ.net
水原が成増でガールズバーを大回転、キャストはスミ、ルカ、ヤエモリなんてのは。出店資金と酒は大山の和婆の提供とか

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 16:06:09.82 ID:9+1zaE1E.net
ヤエモリって片仮名で書くといかにもイモリとヤモリみたいで名前の特徴出てるなw

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 16:38:25.22 ID:maqlTBaT.net
紫雲寺OC
次に来る漫画大賞2024
投票お願いします?

来るわけねーだろ(呆)

まずこれテーマは何なのー?
作者が何を伝えたいのか全然分からんし
五等分の劣化コピーデスカねコレ?
それにしては初期の二乃みたいな悪役キャラも出て来ないし話つまらんし

内容を一言で表現するなら
もしかのかりで麻美が一切出てこなかったら?
が一番近いか?
こんなのを喜ぶの
ほぼ何でもかんでも面白いとしか言わない
OC宮島信者とルカキチくらいしかいねえぞ?
いやOCですら
ほぼ管理人しか書き込んでないぞ?

かのかりには
麻美の心の闇と救いと浄化みたいな
「俺はコレが見たい」と思わせるような
魅せられるテーマが残るが
紫雲寺で魅せられるテーマなんて何も無いぞ?

例えて言えば
テーマパークも観光名所も美味い食い物も
何も無い所へ観光旅行へ行く理由は何だ?
みたいな感じだな?

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 16:51:35.53 ID:mhsXg4uV.net
昨今の頂き女子絡みの事件で、この物語のゴールがおぼろげに見えてきた気がするねw

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 17:42:23.62 ID:maqlTBaT.net
大金がどうしても必要になったズル

明日カノのあやなみたいにレンカノで頂き女子を始めるようになる

危ない橋を渡りつつも順調に大金を稼ぎ続ける

金を搾り尽くした男をポイ捨てし続ける

海くんをも裏切って金を搾り取る

心が荒んでいく

とうとう闇堕ち

こういう展開はよ(わくわく)

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 18:45:10.63 ID:ByFSjCjO.net
>>978
その店絶対売れるわ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:15:33.04 ID:7aXMQ+jp.net
マミキチの長文気狂い妄想と
ルカキチのこれまた長文気狂い妄想

このスレ半分以上がこれだけじゃね?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:03:23.32 ID:1KTcrI5l.net
次スレ立てたけど>>1の時点でURL弾かれてスレ立て出来ないわ
他のテンプレURLも弾かれるわまだここで告知する前に撃たれるわ
散々な目に遭ったよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715438467/l50

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:03:58.17 ID:1KTcrI5l.net
>>984
そんなに長文書いてないでしょ
感想の時くらいしか

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:11:08.38 ID:xfDE/9qf.net
5ch絡みのURL以外は一時削除でいいと思うよ
どこの板もそうしてる
Twitterは焼かれるで

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:14:04.17 ID:1KTcrI5l.net
誰かURL貼れたらお願い
撃たれるかもしれないけど
それにしても金魚か粘着か知らないけど鬱陶しいな
この前どんぐりの掲示板に通報入れたけどまた入れるわ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:14:11.78 ID:1KTcrI5l.net
>>987
その状況でさらにすぐ撃ってくるオマケ付き
俺がいつスレ立てるのかタイミングも分かってるっぽいから金魚かな?

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:18:23.08 ID:xfDE/9qf.net
>>989
試しにテンプレの>>9を今投稿してたら弾かれたよ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:16:24.30 ID:rU8e0s6X.net
URL1個のみで2行程度なら貼れる場合もある
URL2個以上や3行以上になると弾かれて何度も繰り返すと恐らく焼かれる
Twiterは貼るだけで焼かれるかもしれない

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:17:23.59 ID:rU8e0s6X.net
URLが全然貼れないのはルカキチ殺しと日吉殺しだな
ここのクソテンプレも殆どが駄目になったw

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/12(日) 05:11:45.76 ID:Ku7wfXZS.net
URLが貼れなくなったのか

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初]:2024/05/12(日) 06:03:45.52 ID:/AQ9lrt8.net
課金額は愛情とか言っちゃってるけど、詐欺被害とか助長してないか、このマンガ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前22)][苗]:2024/05/12(日) 06:38:54.72 ID:ohOOrDyT.net
1個だけならURLを1行目にすると書けるらしい

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前30)][苗]:2024/05/12(日) 07:30:26.15 ID:bA329NJh.net
まあ気にしないで
こんな漫画読んだ程度で詐欺られる奴は元々詐欺られてますから

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 12:22:21.77 ID:WDEqOwq2.net
しかしデート決まってからデートまでが長いなあ
その間同じ心情描写の繰り返しだし
世界戦が決まってからゴングがなるまでの一歩並みに長い

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初]:2024/05/12(日) 14:37:27.17 ID:/AQ9lrt8.net
付き合いだしても、水原は
そういうことは結婚してからと言うな。
そして煩悩大爆発
まだまだ引っ張れるぜ、話も金も

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前25)][苗]:2024/05/12(日) 14:45:20.46 ID:VssA3Owu.net
引き伸ばしという概念を発明した素晴らしい漫画

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 15:15:26.99 ID:Ku7wfXZS.net
課金額は愛情とか
やはり宮島は
風俗嬢の本当の怖さとか恐ろしさが
全く分かっていない
世間知らずのおぼっちゃまくんって事だ
どうしようもねえな

一度キャバクラにでも通って
特定のキャバ嬢にでも入れ込めば
世間の世知辛さが分かるかも知れんが
それでもお花畑で一杯の宮島脳では
理解出来ないかも知れんな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200