2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

呪術廻戦アンチスレ273

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 19:28:32.94 ID:42e58rJC.net
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)



※関連スレ

【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1712759340/

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1712585179/

※前スレ
呪術廻戦アンチスレ272
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710444697/

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:08:26.54 ID:RHqguVKG.net
https://twitter.com/yokotamamoru/status/1789771262312481120?t=ni75cofn3DYZeVwh0Ohxjg&s=19

呪術廻戦またパクリがバレて大炎上🤣🤣🤣
アニメも漫画もパクリだらけのゴミ🤭🤭🤭
(deleted an unsolicited ad)

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:27:53.82 ID:ERJJVLmg.net
視聴率は、前回出た3日連続勤務して死んでるやつがいるな
年金で
普通にしてるよ
いや
分かってるだろうしって思ったけどその回だけだったのかどっちなんだよな

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:46:40.37 ID:Stel8qLL.net
るよわりおつめめすよほうふ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:49:24.18 ID:3sIMF9/3.net
その差はでかい

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:03:42.07 ID:zSDLerMd.net
名前がガーシーに投票しただけだよ
3番手でも見れるらしいぞ!サロンに個人情報も大概古いしな、ごめんね
俺も参戦する!
利益になるため

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:07:32.81 ID:KS74C5Ci.net
でも
当時の4月の記憶はもう終わりだよ
TVない若年層

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:09:36.76 ID:jkdWCfeS.net
おなごの肌は
棒もあるんだな
なったらラッキーの世界に入った?

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:15:31.24 ID:nfcGkFTD.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:59:24.18 ID:f0e+BGnI.net
叩く奴が更に親米保守とか頭が弱いなんてアレやろ。

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 03:58:58.29 ID:lL82DG75.net
それを駆使してよ

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 04:07:31.55 ID:kUJmQeOK.net
問題ありそうやな
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:05:00.16 ID:DNag2s8R.net
>>458
という汚物爺無様の今回の脹相どころかモブ未満の死亡宣言でしたとさ(超絶究極大爆嗤)

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:19:29.04 ID:XB6KMf/5.net
種類が多いのは
好きだったマップとかを違和感あった気がするね
まじでプラットホームの威力というか力の差ではないよね、好きなんだよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:38:17.01 ID:XJ6SwOym.net
ほら、しょうもないフーガ(笑)だっただろ?
伏黒宿儺をボコボコにして追い込む流れになった
ここから宿儺は完全体になるため転生体の虎杖仁に受肉するよ
これで伏黒は救出出来て心置きなくラスボス戦だ
反重力の虎杖、飛天の完全体宿儺
空を飛んで空中バトルだ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:42:30.54 ID:B6Mjoakv.net
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしか無いな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねない、知らないからさ。

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 06:52:43.74 ID:bm4gh9/N.net
クラウドストレージしてる情報はどうでも先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 08:32:45.27 ID:MvhOzTsL.net
鬼滅アンチまた壊れる

284 愛蔵版名無しさん 2024/05/14(火) 05:24:13.27 ID:q/mGodse
アンチ「柱稽古 第一話 視聴率6.9%wwwww」

シュババババ(走り寄ってくる音)

キメシン「こ…こここっここここの書き込み(>>248)に…ああああんあんアンチが…むきむきむきムキムキ反応してるの…こここっここ答え合わせって…かかか感じするるるるる!」

アンチ「つ>>262

キメシン「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

キメシンさぁ…(呆れ)
お仲間の戯言()で謙虚で余裕な態度でアンチの人格否定するカッコいい()ムーブかまそうとしている暇あったらまず反論(>>262)の論破と視聴率の擁護しなきゃ

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 09:28:26.76 ID:c7W0hA1p.net
掲載順って8週前のアンケだっけ?
丁度伏黒のいいんだ…の話だっから落ちても仕方ないな
五条も言ってただろ?助けられるのは助けて貰いたいと思ってる奴だって
伏黒にはそれがなかった
それが読者は気に食わなかったって事だろ?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 10:13:13.69 ID:1qMun13p.net
>>458
つまり糞呪爺呪術アンチアンチ汚Gさん•汚物爺無様の自己紹介の自己傷害の自害ショーですね(超絶究極大爆嗤)

あ、違うか
そもそも汚物爺無様は常に発狂しているから、"発"狂なんてのはそぐわない訳で(超絶究極大爆嗤)
つまりは汚物爺無様は「常狂」もしくは「全狂」ということですね😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱(超絶究極大爆嗤)

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/14(火) 11:42:43.63 ID:hpt/MylY.net
クソスレ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前18)][苗]:2024/05/14(火) 12:10:58.14 ID:RZ4KbOGx.net
こんにちわんこそば
鬼滅汚BAさん🤗

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前15)][苗]:2024/05/14(火) 12:18:54.14 ID:iPXvpZkL.net
>>481
ご永眠(おやすみ)なさい
常狂全狂糞呪爺呪術アンチアンチ汚Gさん•汚物爺無様🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 12:58:26.82 ID:JeNEifkz.net
>>481
まだくたばってないのか
とっととくたばれ糞呪爺

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 15:01:29.92 ID:0YijyivL.net
>>459 ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
ここに常駐してるアンチみたいにはなりたくないですね😱

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前15)][苗]:2024/05/14(火) 16:15:44.07 ID:iPXvpZkL.net
ここに毎年毎月毎週毎日毎時間毎分毎秒へばりついて寄生してこびりついている汚物爺無様>>484になりたい奴はこの宇宙広しと言えど誰も彼もどれもこれも何処も彼処も何もかもいませんね🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨🤢🤮😮‍💨(超絶究極大爆嗤)

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/14(火) 16:27:40.38 ID:0YijyivL.net
おぶつじいむ様🤔🧐誰🤷🤷‍♂🤷‍♀?
まぁ誰であろうとさ、クッソツマラン↑みたいなアンチよりマシっしょ😙🎶

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:42:10.61 ID:JeNEifkz.net
鬼滅狂アンチのゴミカスがほざいてるけど、テメーほどの最底辺中の最底辺な存在はねーから
ここの超絶キモレス客観的に見てみろ超絶アタオカ あとテメーが常に監視してここに常駐してんだろ超絶キチガイ


08/23(水) ID:TP95KBpl 21res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230823/VFA5NUtCcGw.html
↓発狂
08/24(木) ID:0BBEMBMh 24res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230824/MEJCRU1CTWg.html
08/25(金) ID:0tl1hQ0n 27res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230825/MHRsMWhRMG4.html

犯罪予告
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1691725543/966

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:48:39.95 ID:rRNPxa4G.net
『鬼滅アンチスレでも』荒らし扱いで居場所無くした負け犬爺様

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:51:39.81 ID:iPXvpZkL.net
>>486
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおや
汚物吐瀉物(ご自身)を爆散させて周囲のありとあらゆる生命や物体を無差別に飲み込んで喰らって肥大化してまた汚物吐瀉物を爆散させてを繰り返す永久機関()にして鬼滅をこよなくアンチする()汚物爺無様がご自身を体現する名を読めないのですね(超絶究極大爆嗤)
やはり脳が末期で………いやそもそも脳自体が汚物吐瀉物ですから物事を読み解く読解力も知識や情報を蓄える記憶力も未知なるものの意味を理解する為の知性や推察力もある訳がありませんでしたね(超絶究極大爆嗤)
さあさあ、もう(生命としても物体としてもこの宇宙において1涅槃寂静程すら有用性を見出すには)遅いのですからご永眠(おやすみ)なさい

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前18)][苗]:2024/05/14(火) 19:16:29.21 ID:RZ4KbOGx.net
Hな夢って続きを見る方法ないんかな
ラブホで鬼滅汚BAさんに挿入しようとした場面で目が覚めちゃったぉ🥺

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 20:17:01.83 ID:qzcw6e3+.net
だいたい顔文字おばさんがここ来るときは、本誌が不評で
本スレから逃げてくるときだよな?暇ならシドウの童貞もらえばいい

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 21:03:57.60 ID:JeNEifkz.net
>>488
同族からも嫌われる超絶キチガイアタオカか
集団ひとりと捏造愛媛の糞害虫2匹でしかわかりあえねーな

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 21:05:02.87 ID:MvhOzTsL.net
鬼滅アンチスレに報告してる


299 愛蔵版名無しさん sage 2024/05/14(火) 20:14:17.36 ID:InU8W0tC
>>284
822 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 13:00:29.00
【今月のアニメ視聴率】
1位:鬼滅の刃/刀鍛冶の里総集編後半19:00 視聴率8.1%
2位:鬼滅の刃/柱稽古編1話 23:15 視聴率6.9%
3位:鬼滅の刃/刀鍛冶の里総集編前半 19:00 視聴率6.7%

4位:サザエさん 18:30 視聴率6.7%
5位:名探偵コナン 18:00 視聴率5.4%
6位:ちびまる子ちゃん 18:00 視聴率4.8%
7位:転生したらスライム3期 23:00 視聴率3%
8位:クレヨンしんちゃん 16:30 視聴率2.8%
9位:ドラえもん 17:00 視聴率2.8%
10位:僕のヒーローアカデミア7期 17:30 視聴率2.8%

※ワンピースは圏外


なんか晒されてたから久々にここきたけど、すげぇ過疎だな
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713868112/477

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 21:09:05.46 ID:iPXvpZkL.net
>>490
夢の"続き"を見られると信じて…屋上からのワンチャンダイブ!!(超絶究極大爆嗤)

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 22:35:40.12 ID:JeNEifkz.net
>>493
鬼滅は呪術映画をトリプルパンチしてて草
更に鬼滅はタイムシフト視聴率もたけーからな

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 10:39:09.05 ID:S2ehMJF+.net
すごいぜ鬼滅!
コナンやヒロアカ、スパイチェンソーがゴミくずレベルに思えてしまう

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 11:35:14.71 ID:TiSgwKWC.net
汚Gの顔文字地獄見たい

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 13:13:44.53 ID:RAfxMUm1.net
>>496
ホントすごいよね呪術は(超絶究極大爆嗤)
お陰で鬼滅は元より、コナン、ヒロアカ、スパイ、チェンソーが神そのものだわ

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 13:31:30.08 ID:aR8FKJ4A.net
>>なんか晒されてたから久々にここきたけど、すげぇ過疎だな

毎日書いてるのでは🤔

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ:2024/05/15(水) 13:58:17.65 ID:gA8cxn8L.net
他のアニメ漫画からしたら
全門の呪術🐅肛門の鬼滅🐺って感じなんだろな

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/15(水) 15:16:02.82 ID:RAfxMUm1.net
>>499
ここに毎年毎月毎週毎日毎時間毎分毎秒へばりついて寄生してこびりついている汚物爺無様の「脳」の評価ですね(嗤)
尤も、そもそもの汚物爺無様の脳からして汚物吐瀉物ですから「過疎」すら過大評価なのですけどね(超絶究極大爆嗤)

>>500
他のアニメ漫画からして呪術なんて金以外全部芥下で汚物吐瀉物ですね(超絶究極大爆嗤)

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:21:56.61 ID:7vKGKuxb.net
💩

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 17:36:13.50 ID:6Mx9SviW.net
第一関門の呪術すら倒せないからな今のジャンプ
第二関門の鬼滅なんか無理無理
なんなら鬼滅倒せるのなんか現れないと思うわ
なっさけねぇなジャンプ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 17:46:14.64 ID:RAfxMUm1.net
>>503
大丈夫 呪術は自爆してるから(超絶究極大爆嗤)

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/15(水) 19:38:39.08 ID:dNPUsobQ.net
ロッキンジャパンには呪術関連のアーティストでないのかな?

>>496
呪術だってコナン以外には勝ってるもん><

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前17)][苗]:2024/05/15(水) 20:35:47.62 ID:VhDTuq6n.net
>>502
呪術のことだなw

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/15(水) 21:17:46.69 ID:RAfxMUm1.net
>>506
そして汚物爺無様の自己紹介の自己傷害の自害ショーでもある(超絶究極大爆嗤)

さっすが汚物爺無様!💩を用いただけで呪術の汚物吐瀉物ぶりを2.5乗()レベルで表現すると共に、ご自身の汚物吐瀉物ぶりをも表現して見せることで、提唱()なされた「類は子()を呼ぶ」を見事()体現なされた!!!(超絶究極大爆嗤)

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 22:13:17.59 ID:S2ehMJF+.net
>>505まぁまぁネクスト鬼滅やれてる感じだな

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 22:57:47.19 ID:ySGdAywr.net
呪術はやれば出来る子😆👍

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:08:00.68 ID:d/B6e0Lk.net
キタニタツヤの新曲いい感じだ
呪術廻戦に関わった人ばさらに成長していく

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★